|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Ермолова,оооогромное спасибо за твой пост...
![]() Цитата:
нмвзгл мы славяне- "безбашенные"... ![]() что это в моём понимании- люди не признающие общепризнанные нормы, или типа того, люди живущие по своим законам. Со своим отношением к жизни. Нетерпеливые,но... умеющие всё вытерпеть.германский менталитет(живущие в западной стороне Германии и рождённые до падения стены): воспитанные(воспитывали их так) доносить до oппонента спокойным тоном всё,что хотят сказать. даже если раздражённые-умеют не обидеть,выслушать... другими словами-холодные и рассудительные... ---
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
|
Jelenka, да…
нмвзгл мы славяне- "безбашенные"... Мы выгдим явно более эмоциональными для германцев, точно также как для нас славян кажутся эмоциональными южные люди. Иногда говорят с нами как с детьми:), впрочем, и отношение к возрасту здесь другое: 60+, ты молод и полон сил:), в книжном магазине рассматривала поздравительные юбилейные открытки с 80, 90,100-летием! Когда-то удивило предложение в посте Чудоелочки, она написала, что ее подруга Сюзанна была так слаба, что не могла помыть у себя в подъезде… В моем прежнем опыте это делает специальный человек от сообщества. В Германии обычное дело: мыть у себя в подъезде по очереди, да ещё как! Соседка 80 лет мыла лестницу, панели, пылесосила. Порадовалась, что окна не у неё на площадке, она бы и их помыла… Еда важная составляющая, но этого недостаточно для активной и долгой жизни, смотрю на тележки покупок, набор продуктов очень разный в зависимости от возраста! С некоторых пор осторожно отношусь к теме 5-го измерения, там свои правила :). |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (27-11-2022),
Nicoleta (27-11-2022),
Княженика (27-11-2022),
Лара-М (27-11-2022),
Чудоелочка (27-11-2022)
|
|
|
#3 | |
|
|
Всем привет...
![]() Ермолова,отдельное благодарю за сообщения...Про 5 измерение отдельный разговор... ![]() ))Цитата:
![]() а почему у тебя осторожное относишение к этой теме? --------------- Вес мой 60,400 вчера был Читмил (cheat meal) – это систематическое, спланированное нарушение установленного рациона диеты. другими словами запланированный срыв. -------------- смотрела немецкие передачи на ютюбе о питании...Вынощу ссыли в том порядке,в котором смотрела... сначала хотела о каждом видио рассказать... но решила подытожить ТО,что я вынесла из видио.. 1.по первой ссыли-передача немецкая "Gallileо". 2.кому интересно,может посмотреть немецких деревенских жителей...Это по второй ссыли... Gemeinde Berkenthin in Schleswig-Holstein Жители муниципалитета Беркентин в земле Шлезвиг-Гольштейн Население составляет 2049 человек (на 31 декабря 2010 года). Занимает площадь 10,22 км². Их общение между собой,как одеваются и как общаются на общих планированных собраниях или пикниках по какому-то случаю... 3.И по третьей ссыли о девушке,с диагназом типа : "дырявый кишечник"...
на праздники можно позволять и кухен...Вобщем можно ВСЁ,но вмеру.... Главное не переедать,хорошо прожёвывать и sport. Вроде и ничего нового...но вот эта идея посидеть 6 недель вовсе без глютеновых продуктов и без сахара-меня впечатлила. Кста,в первом видио,там где передача Галилео-там молодой чел занимается спортом,но при этом поддерживает полтора года кето диету...Оч доволен...выглядит отлично.. Однако врач сказала,что он молодой и много движения в его жизни...потому сердечнососудистая система выдерживает такое питание... С возрастом нужно регулировать соотношение белков,жиров и углей...,uсходя из показаний крови... ![]() |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (27-11-2022),
Verosh (28-11-2022),
Княженика (29-11-2022),
Лара-М (29-11-2022),
Чудоелочка (28-11-2022)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 108 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() И всем-всем доброе утро! ![]() Вот мне тоже эта идея очень нравится. И лично я ещё бы и от молочки отказалась, мне это точно надо. Но отказ от молочного это вот прям беда-беда для меня . Пытаюсь, конечно. Но косячу безбожно))) Не смотря на аллергию))) Преднизолон+Лоратадин мне в помощь))))) (на всякий случай, да, я знаю, что я идиотка))))))) ). Jelenka, пост отличный ! Прям откликается. Спасибо за него! |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Verosh спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (28-11-2022),
Nicoleta (28-11-2022),
Княженика (29-11-2022),
Лара-М (29-11-2022),
Чудоелочка (28-11-2022)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 41,325
Поблагодарили 12,150 раз(а) в 1,741 сообщениях Файловый архив: 0
|
Неправда чистой воды
Очень интересно будет почитать твои наблюдения и мысли. Коллективный опыт - это сила
|
|
| 6 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (29-11-2022),
Jelenka (29-11-2022),
Verosh (29-11-2022),
Маринка Солнечная (29-11-2022),
Мария11 (29-11-2022),
Чудоелочка (29-11-2022)
|
|
|
#6 |
|
|
Чудоелочка, в любом видео можно включить субтитры, а в настройках- перевод на русский. И-вуаля! -всё понятно без лишних проблем.
|
|
| 6 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (29-11-2022),
Jelenka (29-11-2022),
Verosh (29-11-2022),
Маринка Солнечная (29-11-2022),
Мария11 (29-11-2022),
Чудоелочка (29-11-2022)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
|
ага...я такая...но лучше бы разум(ницей)была бы....))
Jelenka, Я сначала написала, в ответе именно разумница, а потом решила, что звучит по старомодному и откорректировала)..! «Вы» это просто привычка, на моей первой работе было так принято: - вы и дальше фамилия) Ник Alex_андр По моему, мы ещё жили примерно в одном месте России, где Европа граничит с Азией. С этим согласна на 100%: «Мыслями не перебить чувства...никак.« Но, по моему, у это работает у женского пола, у мужчин все построено на логике) Последний раз редактировалось Ermolova; 01-12-2022 в 22:03.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Всех приветствую...
![]() Ермолова,Княженика,благодарю за помощь... ![]() ..вернулась в моё прошлое...не,не так...в чудные воспоминания прибывания на нашем форуме ... Тогда столько судеб были в начале пути... столько надежд и устремлений у меня лично... Знакомства,долгие переписки ...и потеря контактов...а иногда и перерастание в крепкую дружбу... ![]() С одной из форумчанок мы даже в круиз вместе "сходили"...аккурат на кануне короны...наш рейс был предпоследним...следующий рейс тормознули в Марселе ... С двумя форумчанками и до сих пор переписываемся,хотя не встречались очно... и тут Остапа понесло...))) я к чему? почему-то,услышав про Александра,так и подумала,что это про этого...но решила переспросить... поясню.. Мне комфортно было общаться с ним на форуме...и моноед...и алех78... нмвзгл это мужчины:умные,мудрые,логичные,понимающие природу чела,тактичные,с огромными знаниями и чувствами ... про чувства... точнее сама не скажу,потому вынесла из вики.. "Чувства - это субъективные автономные феноменальные переживания. Согласно Словарю психологии APA, чувство - это "автономный феноменальный опыт"; чувства "субъективны, оценочны и независимы от ощущений, мыслей или образов, вызывающих их". продолжу про Александра... если честно,то я была на тот момент занята не столько фигурой,сколько открытием своего бизнеса в Литве & Германии.. .об этом не хочу вспоминать..![]() Я почитывала Александра,но не углублялась в его посты... почему? не могу читать тексты,наговоренные на программах ...они без абзацев...глаза и мозг быстро утомляются и мысль ускользает... ключевые слова "наговоренные на программах" ..другими словами Саша умел говорить,но ленился записывать ...легче наговорить...он тогда только познакомился с этой программой..потому ему и интересно было... ![]() ..чёт вспомнилось...он водолей и Днюха у него 14 февраля...у меня,кста,феноменальная память на цифры рождения и на знаки зодиака...услышала-впечаталось... зачем это мне?сама не знаю))) но так есть...это как с загадками...если услышать ответ,то он обязательно всплывает и через тучу лет... остапа опять понесло...гыы)) ![]() -------- мне в последние годы...года 4 наверное хотелось перечитать и вникнуть в смысл ego postov...как,кста, и в посты алех78... Ермолова,спасибо,что подняла эту тему... ![]() А твои выводы на чём основаны?ты тогда читала его сообщения? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
АЛЕКСАНДР здорово меня поддержал , когда я только открыла дневник , не знаю как он умудрялся ставить по 3 СПАСИБО ЗА ОДИН РАЗ . Насчёт браконьерства , когда идёт истребление ёлок, особенно много в новогодние праздники . Для лечения кончики елочных веточек , вреда не приносят ! . ![]() ![]() ![]() Мне вчера САМ ЛЕСНИК принёс пакетик с ЁЛОЧКАМИ , пожелал хороших праздников и здоровья ! ![]() ВСЕГО ХОРОШЕГО ![]() ![]() ![]()
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 02-12-2022 в 13:22.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|