|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,413 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дыхание и здоровье
ради Бога, Бога надо писать с заглавной буквы, а не со строчной, извиняюсь за нравоучения. Со строчной можно писать молоко. Гири кстати тоже всегда пишутся с заглавной буквы. У меня по русскому хоть и 3-ка была в школе, но такие вещи я уж знаю.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (17-10-2025)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 4,647
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
«Боже» и «ради Бога» — можно ли писать с маленькой буквы? В русском языке много выражений, в которых встречается слово «бог». Устойчивые фразы следует отличать тех, в которых слово «бог» используется для обозначения конкретной высшей силы, божества. Если речь идет о вере в Бога, молитвах Богу, писать следует именно так — с большой буквы." https://dzen.ru/media/philological_m...008800a9f67cf4 Вот с Гирями могу согласиться. Если ты на них молишься)) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,413 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
корнак, вот смотри ты "ВЛГД" всегда пишешь с большой буквы, хотя сказано:" Не сотвори себе кумира" А надо писать Влгд или влгд, если руководствоваться той грамматикой что ты приводил выше, так что не больно умничай!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
в принципе это можно называть чисткой короче накануне активно тренировался ВЛГД и прямо перед событиями побегал, протрясся. а с утра всё и началось кишечник полностью встал на двое суток, думал что острая непроходимость началась (опухоль, паразиты...), но как потом оказалось - просто от боли, динамическая, организм затаился к концу шестого дня родственники всё-таки вызвали скорую и уже на седьмой день (это важно, я же к7)) мне было заявлено урологом, что у меня никакая не мочекаменная болезнь, а простатит)) ну, ладно, думаю, простатит, так простатит, вызвал такси и бегом из больницы. а пока я там ждал врача и ходил чуть не час по длинному коридору метров в сто, смирившись с тем, что жить мне осталось часы, решил попрыгать, резко опускаясь на пятки и что вы думаете? у меня всё прошло! на следующий день вышел камень 2 на 4 мм. Как я и думал, он застрял на выходе из мочеточника вот такие чистки дает ВЛГД, порой опасные для жизни сделал йогу суставы как резиновые стали не мог такого сделать даже когда тренировался а тут после недельного простоя почистился как никогда Последний раз редактировалось корнак7; 18-04-2023 в 06:52.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
вековая мудрость народа
щи и каша - пища наша не сгущенка, заметьте детей пеленать потуже, чтобы не раздышались и жили-росли спокойными и здоровыми [IMG] [/IMG] |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() что значит:"не раздышались"? ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (17-10-2025)
|
|
|
#8 |
|
|
у плода и новорожденного СО2 в крови больше, чем у взрослого человека в полтора раза
это норма а далее в процессе жизни на человека начинают действовать факторы, увеличивающие дыхание и мы привыкаем к такому большому дыханию, для подобного привыкания есть механизмы |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (17-10-2025)
|
|
|
#9 |
|
|
У онкологических больных КП обычно падает до минимума и составляет 5-10 сек. За редким исключением. То есть у них минимум СО2 и максимальное дыхание, в результате которого в клетках происходит губительный недостаток кислорода. Подавляющее большинство онкологии связано с гипоксией. Это было обнаружено сто лет назад Варбургом. Есть и новейшие исследования
https://russian.rt.com/science/artic...etki-gipoksiya https://hadassah-extra.ru/news/stem-cells489/ кроме того нужно иметь в виду, что раковые клетки в 19 раз больше поглощают сахара https://rg.ru/2017/10/26/rakovye-kle...mi-sahara.html так что сгущенка - это не наша еда |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|