Цитата:
Сообщение от корнак7
у Арнольда тоже что-то получалось
а потом в 49 операция на сердце
|
У вас, в смысле у докторов еще интерпретация результатов сильно субъективная. Вот допустим когда у меня начался коксартроз, то один наш знакомый доктор написал за моей спиной про меня статью, смысл в том что я неправильно тренировался. Статья конечно была полностью сфальсифицирована на 100% и даже упражнения и веса там указаны были неправильно. Ну и причина на мой взгляд тоже была неправильная. Но когда сам он схлопотал инсульт, то видно что тренировался он правильно, тренируется сейчас правильно и дальше будет тренироваться тоже правильно. Но когда я капе написал что если он будет пить молоко, то проиграет мне рывок, то это я гнилой человек за его спиной что то сказал. Поэтому интерпретацию результатов, я беру на себя и лечение тоже беру на себя. Самое трудное вот для меня лично это диагностика, понять что реально происходит. Если понять удалось, то что дальше делать я знаю: дышать глубоко, питаться хорошо и по возможности поднимать гири, ну если поднималка еще не полностью отказала. Иной раз и голоднуться не помешает, но это уже второй эшелон обороны организма.
Да, кстати мой прогноз насчет рывка и молока полностью оправдался, мог бы оправдаться с еще большим эффектом в случае продолжения тренировок по Зассу.