Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:29   #891

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Лиsa,
Похоже, что моя Катифундря летит в Тай завтра на неделю за 270$ в пятизвёздочный, или чуть позже на 2 недели. (жена знакомого работает в турагентстве - а народ про политические события в Тае ничего не понимающий, забоялся, да и кризис своё диктует. Вот цены и попадали. Горелки становятся дико вкусными.)
Если тебе интересно, то вылезай в аську. Я уже стукнулся к тебе с авторизацией - проверь.
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (27-11-2008)
Старый 27-11-2008, 17:05   #892

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Изюм очень эмоциональный и волевой человек, он лидер, у него на лбу это написано.
Не все лидеры одинаково полезны. Мне такой лидер не лидер, я не в его банде. Я скорее антифашист, если говорить категориями, когда толпа устремляется за лидером а иные- в оппозиции. У толпы много голов, да мало мозгов. Предпочитаю думать в одиночку.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Ему сложно прогибаться, искать золотые середины - он найдет, скорее, для себя не середину золотую, а алмазный апогей
Пусть ищет молча.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
И благодаря мягкому, доброму и терпеливому Инненому характеру, он в гормонии находится - вокруг него-то любовь!
Вокруг него - плотное кольцо его собственного негатива. Поверьте, он сам себя сожжет раньше срока, своей черной желчью. А Инна...Ну, бывает, что женщина так любит, что не видит ничего. Сама такой болезнью страдала неоднократно. Это не отменяет изюмовой пакости для тех, у кого глаза не застило. И то, что Изюм любит Инну и отпрыска- это как раз подтверждает слова Аника по поводу большой и глубокой любви товарища к себе.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
А то что он сыплет грозные ругательства на нерадивых блюдоманов - так это ж можно воспринять для себя как-будто вас по-отечески пожурили, всего-то!
У меня был очень строгий папа. Я ушла из дома в 18. И больше к нему не приблизилась, пока он не стал разговаривать со мной на равных, уважительно. По счастью, Изюм мне не папа и у меня нет нужды находиться близко к нему...Боюсь испачкаться о его черноту и вообще, очень хамства не люблю, боюсь грубости, физически.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Неужели, Евочка, ты видишь в себе все Изюмовские эпитеты?...
Вижу, конечно. Если бы была чиста, как слеза ребенка, видимо, не видела бы.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
У меня от него ощущение доброго человека, пусть и хамовато-неотесанного, грубоватого (я к хамству вообще сложно отношусь), но ведь это всего лишь видимость ОДНОЙ стороны человека - позиции в ЗОЖе, отношении к здоровью.
Не верю, что позиция по отношению к ЗОЖу может быть отличной от основной жизненной позиции, особенно по части хамства и человеконенавистничества.

Цитата:
Сообщение от Лиsa
И говорит это лишь о серьезном настрое и отсутствии шельмовства
А это его трудности. Пусть делает что хочет, а пространство не пакостит.
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Daniela (27-11-2008), Mitri4 (08-12-2008), Леопольдовна (27-11-2008)
Старый 27-11-2008, 17:57   #893

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Евочка,
Вот за часть про строгого папочку поставил-бы спасибо. А за "пусть ищет молча", хоть и согласен отчасти, но думаю, грубить хуже, чем лаской не только папам, но и нам, в своих постах...
А с тем, что: "А это его трудности. Пусть делает что хочет, а пространство не пакостит." - хотелось бы конечно, но увы, у Изюма тогда не останется, чем жить...
Любовь, даже если это любовь к себе - как ни крути, а ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО.
Без него жить не захочется.

И... (ох, да простят меня люди!!!) По Изюмовой Инне...
Я фото внимательно смотрел. И кое-что заметив, удивился и не менее внимательно всё написанное прочёл...
И сложилось у меня странное впечатление, что Инна не слишком сыроедка...
Не совпадают описанные сроки Инниного сыромоноедения со структурой подкожного содержания. )))))))
(И уж совсем крамолу напишу... снимая с себя ответственность. В том смысле, что не отнесусь к написанному, как к печатному документу. Напишу лишь для тех, кто понять хочет, а вовсе не для тех, кто любит позлобствовать, поглумиться над теми, кто в чём-то сильнее, а Изюм в своей воле силён, как ни спорь с этим. И ПОЛЕЗЕН как физиологический пример. А нашему Форуму, по-идее, именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ сторона Изюмского наследия важна?)
Короче, думаю я, что рядом с влюблёнными в себя мальчиками, часто до старости существуют эгоистичные дамы. Те, которым на любовь вообще плевать.
Ведь на самом деле, самовлюблёнными очень легко управлять.
Дамы, которые легко согласятся на словах со своим мужчиной, но сделают по-своему, и элементарно соврут для спокойствия семьи...

Таких дам самовлюблённые мальчики до старости считают ангелами, лишь потому, что такие дамы никогда не спорят! А что ещё надо тому, кто умеет любить только себя?

Изюм чморит несогласных, но молится на согласных с ним, даже, если они врут. Вот и весь секрет.

Но мы у Изюма ведь не любви учимся, а физиологическому здоровью!!!!
11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (28-11-2008), Iurii (28-11-2008), Ksun (03-03-2012), Mitri4 (08-12-2008), Reality (28-11-2008), slavol (04-12-2008), Starvation (28-11-2008), Бамбука Пандовая (28-11-2008), Валерия1509 (27-11-2008), Евочка (27-11-2008), Лиsa (27-11-2008)
Старый 27-11-2008, 18:03   #894

Поблагодарили 9,190 раз(а) в 2,833 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от anyk99
ПОЛЕЗЕН как физиологический пример. А нашему Форуму, по-идее, именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ сторона Изюмского наследия важна
Самая суть. Остальное как у Чайковского не важно.
корнак7 вне форума  
6 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (27-11-2008), Starvation (27-11-2008), Валерия1509 (27-11-2008), Евочка (27-11-2008), Лиsa (27-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 27-11-2008, 19:06   #895

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от anyk99
И ПОЛЕЗЕН как физиологический пример. А нашему Форуму, по-идее, именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ сторона Изюмского наследия важна?)
Эх, в том-то и печаль, что не существует физического здоровья без духовного и наоборот. Таким образом, теорема про полезность изюминого примера не доказана. Напротив, для меня его пример- доказательство обратного, а именно, что отсутствие агрессивной, хищной пищи не унимает бесов внутри личности, коли оне там завелись.
Евочка вне форума  
Старый 27-11-2008, 19:47   #896

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Евочка, а почему это пища должна унимать бесов??
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (28-11-2008), Starvation (27-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 27-11-2008, 22:31   #897

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Эх, в том-то и печаль, что не существует физического здоровья без духовного и наоборот. Таким образом, теорема про полезность изюминого примера не доказана.
Почему не доказана? Физиологичный пример берешь у Изюма, духовный - еще у кого-то. Не нужно печалиться, больше позитива!
Starvey вне форума  
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-11-2008), Bluma (28-11-2008), Ksun (03-03-2012), Reality (28-11-2008), Лиsa (28-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 28-11-2008, 00:49   #898

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от anyk99
И сложилось у меня странное впечатление, что Инна не слишком сыроедка...
Не совпадают описанные сроки Инниного сыромоноедения со структурой подкожного содержания. )))))))
(И уж совсем крамолу напишу... снимая с себя ответственность. В том смысле, что не отнесусь к написанному, как к печатному документу. Напишу лишь для тех, кто понять хочет, а вовсе не для тех, кто любит позлобствовать, поглумиться над теми, кто в чём-то сильнее, а Изюм в своей воле силён, как ни спорь с этим. И ПОЛЕЗЕН как физиологический пример. А нашему Форуму, по-идее, именно ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ сторона Изюмского наследия важна?)
Короче, думаю я, что рядом с влюблёнными в себя мальчиками, часто до старости существуют эгоистичные дамы. Те, которым на любовь вообще плевать.
Ведь на самом деле, самовлюблёнными очень легко управлять.
Дамы, которые легко согласятся на словах со своим мужчиной, но сделают по-своему, и элементарно соврут для спокойствия семьи...

Не знаю как к этому относиться. То ли Вы ясновидец, то ли имеете большой опыт в определении чистоты сыроедства на расстоянии у так я понимаю у большого числа окружающих Вас сыроедок. Ну и как-то это нехорошо подозревать во обмане человека, которого не знаете, тем более женщину. У меня от Инны и на фотографий и общения по скайпу очень приятные впечатления, да и в тех условиях, каких они живут(передвижной домик вдали от посёлка) это даже невозможно практически Инне питаться как то чтобы это не знал Изюм. Раскажите хоть что это за "структурой подкожного содержания" которая другая на сыроедении.

Последний раз редактировалось rid; 28-11-2008 в 01:22..
rid вне форума  
6 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (28-11-2008), Ksun (03-03-2012), mmichell (12-11-2012), saiko (06-01-2009), Лиsa (28-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 28-11-2008, 02:52   #899

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Сообщение от anyk99
А с тем, что: "А это его трудности. Пусть делает что хочет, а пространство не пакостит." - хотелось бы конечно, но увы, у Изюма тогда не останется, чем жить...
Странное какое-то отношение к свободе слова. Кто не желает можете не читать что пишет Изюм, тем более это на другом форуме, сделанного из-за интереса к его лично практике. Мне то что он пишет дает информацию, которую я не могу получить из других источников, при всём уважении к другим пишушим на эту тему или обсуждающих сыромоноедение и Изюма. И я не одинок в своём интересе, дайте поиск в Интернете и почитайте.
rid вне форума  
4 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (28-11-2008), mmichell (12-11-2012), Лиsa (28-11-2008), Хомяк (28-11-2008)
Старый 28-11-2008, 06:23   #900

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Евочка, а почему это пища должна унимать бесов??
Лиsa, ну ты в общем-то, могла сама подумать и не спрашивать. У любой пищи кроме физического имеется и другой аспект, можно назвать его духовный. Так как человек существо духовно-материальное, то пища кормит не только тело но и душу. А так же отчасти формирует характер. Об этом на форуме не раз говорилось. Человек который много ест мяса как правило отличается повышенной агрессией. Ой ну что я буду пересказывать тебе. Вся аюрведа этому посвящена, как с помощью пищи скорректировать личность и сделать ее максимально здоровой. Кроме аюрведы много трудов и современных и древних. Любая духовная практика включает в себя и ограничения по питанию. И по идее человек питающийся "травкой" и подножным кормом, должен становится мирным и терпимым к окружающим, приходить в некое гармоничное состояние.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
e.s. (28-11-2008), Валерия1509 (28-11-2008)
Закрытая тема