|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor (21+26+21)
Посмотрела. Очень интересный метод. А как долго продолжается сеанс? Чего вы ожидали и что получили в результате?
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (04-11-2012)
|
|
|
#902 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Здрасте.
Сегодня завершаю курс приема травок-отравок. Почти две недели, за минусом пару часов. Уже можно подвести итог. Для начала надо отметить, что травки работали в комплексе с полным сыроедением, которое ввел паралельно, употреблением свежей зелени, возобновлеием пробежек и окунаний в роднике(правда через день и по вечерам). В результате применения такого комплекса, заметно улучшилась работа органов пищеварения. Начал понимать и ощущать что такое моторика... Тело словно вышло на новый этап работы над собой. По сравнению с прошлым годом,оно выглядит так: что прошлый год организм больше работал над избавлением от гадостей, которые были в нем накоплены, привычек и прочих "наработок" , а этот год уже больше работа идет на накопление нового опыта, практики и прочего.... И его закрепления...По крайней мере такое ощущение...Что относительно паразитов. Однозначный ответ дать трудно. На 5-6 дне сделал клизму, навыходило всего. Трудно исходя из вида сказать, от чего были остатки, от пищи или же от какого-либо паразита. Больше склонен предположить что от пищи. К примеру перевареный стебель черемши очень интересно может выглядеть-фиг его поймет.... Но это уже в прошлом и лишнее. Были также правда два-три маленьких комочка слизи,и внутри типа с кровью(но настолько мало что что сомневаюсь что там была кровь), но это также быстрей всего ночью наглотался во сне, когда откашливалась слизь. Кстати в этот период и откашливалась, впервые за год, даже удивился откуда это. Возможно чет легкие и выбрасывали (в плане гадов). Возможно все. Во все остальное время вообще даже без подозрений....Но общее чувство чистоты появилось однозначно. Обьяснять его - "дурного работа", это просто надо ощутить. К травкам привык очень даже, впадло только каждый раз настаивать. Далее "по приборам", но начну с сыроедства, чет оно меня поперло. Возможно я стал к нему готов-созрел. Увидим.Вроде бы разобрался для себя с вином. Ждать до дня рождения лишнее. Прекращаю употреблять уже сейчас. Можно сказать теперь, что уже пару недель как завязал. При этом осознаю что оно может быть полезно. И допускаю, что могу со временем к нему возвратится. Но при одном условии- это будет вино, сделаное мною лично. так как положено, с чуством, любовью и радостью.... Виноград, у нас в деревне довольно-таки большой уже давно(кисловат слегка правда), года за два-три подготовлюсь в плане бочки, преса и прочего- созрею к этому. Да и времени сейчас и так в обрез. Пока все. Любви всем Вам. ![]() Последний раз редактировалось Igor; 23-04-2010 в 16:44.. |
|
|
|
|
|
#903 | |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
|
Цитата:
Я от него собственно ничего не ждал, т.к. мне его "подарила" на День варенья супруга. Она постоянно посещает этот центр психологических тренингов, вот и подсунула. А что я получил? Спокойнее стал по жизни и увереннее в себе. После такого контакта с Энергией многие житейские проблемы стали казаться не такими важными, а потому и решаются легко. |
|
|
|
|
|
|
#904 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
|
|
|
|
|
#905 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка, ты мне симпатична как человек, и никоим образом не хочу тебя обидеть, но все твои доводы настолько примитивны, настолько это все не убедительно, а местами смахивает на откровенный бред. Даже боюсь спрашивать даешь ты свом детишкам вино или нет. В какую ***у этот мир котится??? Тоскливо тебя читать...Извини.
|
|
|
|
|
|
#906 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
#907 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А где можно почитать про то, как узнать, пошел процесс или нет? Я сейчас совсем вплотную подошла к целительству, и мне будто специально попадаются методы "прикладного" лечения, о которых я ничего не слышала вообще никогда раньше-"Все для вас, мадам!"
В июне иду на курсы Квантум Тач (Quantum Touch) у нас тут, в Финке, и этот метод Пальсинг мне тоже интересен...Я сегодня потрясла дочку минут 15, она хохотала и щекоталась, но ей понравилось.))Цитата:
Что же касается собственно предмета обсуждения - то я отвечала Игорю на его просьбу высказать мнение по поводу пития вина. Я высказала свое мнение, не надо было? Вечно я норовлю сказать правду, а надо говорить, чтоб всем понравилось, типа: "Игорь! Дорогой Игорь, не пей вино, ибо это вредно!" Беспроигрышный вариант. Что касается моих детей-они уже частично сами берут, если им охота. Старшей 25, а младшая пока пьет соки, и не потому что мне жалко ей вина в принципе. А потому, что это официально запрещено до 21 года и вообще, в наше время это не принято, это было бы неправильно и непедагогично.
|
|
|
|
#909 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Igor, как день рождения отмечаете?
Что едите-пьете? ![]() |
|
|
|
|
|
#910 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
|
Пью воду..... Отмечаю сам . Так захотелось. Вчера приехал из деревни, а все(родня) остались там, а завтра опять поеду...Друзей же и близких соберу на шашлык позже- их тоже надо уважать(это насчет выпивки, мяса и прочего)..... У нас традиция на мой день рождения на природу... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|