|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Лариса13, молодец, что взялась за себя!!!
У меня пока плохо получается)) Я уже больше тебя вешу! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#902 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вообщем все плохо. После командировки и конференции в Воронеже вешу 59 кг.....Ну это неудивительно, хоть дни и были насыщенными, но еды было много. Компания хорошая, поезд туда и обратно СВ.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (22-11-2011),
Starry05 (22-11-2011),
Алена (21-11-2011),
Истина (02-05-2012),
Оксана 1980 (22-09-2012)
|
![]() |
#903 |
|
Лариса13, мы с тобой по очереди жиреем))
Ничего, сдуешься! Поезд вообще дело такое - я после него вечно опухшая, сонная и с запорами ![]() Пиши тут, не теряйся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
|
Всем привет.
На сайте совсем стала бывать редко! Занята только одним - работа, работа и еще раз работа. Интернет правда теперь под рукой круглосуточно, купила умный телефон (по работе нужен), ну и как полагается подключила себе интернет. Поэтому доступ туда имею постоянный. Но общаться с народом получается все равно редко. Только по дороге на работу и с работы и во время прогулки с детьми, если удается присесть на лавочку. Постоянно езжу в командировки (по 3-4 раза в месяц) От такой жизни и беспорядочного питания вес скачет. То туда, то обратно. Все зависит от того успеваю поесть или нет. И что успеваю поесть. Именно сегодня, видимо 3 дня праздников сказались и гости вес имею критический - 60 кг. Но запариваться на тему веса совсем не осталось ни сил, ни времени. Иногда вообще не замечаю, что ем. В выходные только успеваю какие то неотложные дела дома делать и спать. Недосып стал уже хроническим. Хотела на выходных с Ромилом по быстрому встретиться, так его не оказалось дома, он мне не перезвонил, да и я переключилась на другие дела. Во как.....некогда даже с народом увидеться. Со Старри (с Настей) удалось по быстрому по аське потрещать, во время прогулки с детьми, и то опять отвлекли на второй линии..... Вот так жизнь и проходит мимо. Но ничего - скоро в отпуск! Опять поеду в свою любимую Турчандию, может удастся там расслабиться. Стала много летать....и моя аэрофобия стала потихоньку улетучиваться. Вот уж действительно говорят - привычка - вторая натура. Хочешь к чему то себя приучить - повторяй это как можно чаще. Вот так и с питанием. Просто кушай изо дня в день как положено и все будет хорошо.....правда не всегда это удается. Сообщение получилось немного сумбурное, но вот как то так. На сайте периодически бываю, стараюсь почитывать темы с подпиской. Но все куда то разбежались......А на новые темы времени нет. Всем пока! Надеюсь скоро еще чего нибудь напишу или выложу фотки с отпуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
|
Всем привет. Ну вот я и вернулась из отпуска....все никак не могла отписаться. То одно, то другое.
Старшая дочка заканчивает 11-ый класс, то ЕГЭ, то выпускной, вообщем сплошные нервы..... На работе пока меня не было накопилось до кучи документов, неделю до 11 вечера разгребала. Отпуска как будто и не было. Ну вот появилась минута (по Москве 1:28), полистала фотки, и вспомнился отпуск.!!!! Так было здорово!!!! Но....сразу скажу - в мае больше в Турцию не поеду. ХОЛОДНО!!!! Мы были с 17 по 27 мая. Первые наши дни вообще почти всегда лил дождь, море было очень (на мой взгляд) холодное, градусов 20 и его все время штормило. В первый наш день мы конечно от радости все в него нырнули, потом болели все кости....на след день лезть в него никто уже не хотел. Все время дул холодный ветер, и море штормило. Дождь дождь дождь..... Ну мы не унывали, гуляли по окрестностям и берегу, правда вечно в кофтах. Ездили на экскурсии. Один день была очень неплохая погода и мы решили прогуляться по берегу. За час гуляний (хотя все намазались) ОБГОРЕЛИ как курица гриль! Все, кроме ребенка. Дочь стала просто как негр и никаких проблем. Я в принципе никогда не обгораю, стала КРАСНАЯ.....муж еще хуже. Правда кожа с нас начала слезать только в Москве. Несмотря на погоду - Турцию мы полюбили еще больше, за ее гостеприимство и отсутствие каких либо проблем. Ездили на экскурсию к водопаду Учансу, ОЧЕНЬ нам понравилось. Вообщем отдыхать не работать. Вес мне скинуть не удалось, как была 60 кг, так с ними и приехала. Фоток в купальнике немного, потому как я почти не купалась. Фотоальбом "И снова Турция!!!! Год 2012" можно посмотреть тут »» Все фотки старалась прокомментировать, коменты все ниже - под фотографиями. Последний раз редактировалось Лариса13; 17-06-2012 в 21:48.. Причина: вставила фотки |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (18-06-2012),
Истина (18-06-2012),
Оксана 1980 (22-09-2012),
Ромилъ (18-06-2012),
Светуля (18-06-2012)
|
![]() |
#906 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, Давно тебя не видела! Рада была бы почаще читать... и смотреть!
бывшая Nothing extra |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (18-06-2012),
Истина (18-06-2012),
Лариса13 (18-06-2012),
Оксана 1980 (22-09-2012),
Ромилъ (18-06-2012)
|
![]() |
#907 |
|
Лариса13, посмотрела фотки! Шикарно!
Доча красивая, ты красивая, всё просто замечательно! И ещё.. не ругайся, но в этом весе тебе намного лучше! Светишься вся изнутри. Таков мой вердикт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
|
Starry05, спасибо дорогая!!!!!
Это не из за веса! Я В ОТПУСКЕ!!!!!! Турцию обожаю. Сейчас вот хочу отправить туда старшую, в Кемер. Вчера выбрала тур. Я б и сама туда еще сто раз сгоняла. За вес все стараюсь взяться....вчера не ужинала. Спасибо за вердикт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
|
Лариса13, а я всё равно утверждаю, что в этом весе тебе лучше - лицо особенно! И ничего нигде не висит!
Впрочем тебе и для твоего роста 60 кг самая норма! Ешь нормально и не выдумывай себе проблем)) Жизнь итак нас не балует удовольствиями.. Тоже везде буду ездить, как раздам долги)) Потом меня будешь консультировать по Турции и прочим загранкам, ок?!) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#910 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Ларис, приветик! Видела твои фотки из Турции.Ты и правда отлично выглядишь, согласна с Настей! Ничего нигде не висит и не нуждается даже в корректировке. Вообще у тебя всё супер!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |