Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2010, 15:20   #1

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Спасибо большое Вадим за предложение. Ситуация как то сама собой выправляется.. сейчас остаточные условия усталости но избавляюсь постепенно.. тогда был многомесячный стресс который вылился в астеническое состояние.. из которого я долго выбираюсь но пока мне кажется справлюсь сам.. особенно с голоданием потерей веса приведением в порядок жизни.. будут проблемы - вопросы - обращусь. А так я пробовал много - иглоукалывание, привязывание разных семян к точкам, пропускал свою кровь через ультрафиолет, целители, психологи.. Но довольно давно оставил эт дело.. лучше меня самого никто не разберется. тут Вам и с другими страждущими работы хватает..
Я искренне хочу Вам помочь, но Вы продолжаете говорить с собой (со своим организмом) на тарабарском языке, это и не позволяет решить проблемы. Опять умные без смысла слова: астеническое состояние, стресс. Опять какие-то сказочные методы, как будто деньги девать некуда?
NorthGoblin (01-09-2010), slavol (01-09-2010), Илья (01-09-2010)
Старый 02-09-2010, 11:41   #2

Я не знаю ни каких травок-отравок, а только лекарства. Раз их так с пренебрежением называете, какая разница, что глотать, лишь бы вставляло! А паразиты в сознании, здесь не лекарства нужны.
Брать на рынке, в чужой стране, неизвестно что, точно можно какую-нибудь заразу подцепить!
slavol (02-09-2010), Илья (02-09-2010), Крилин (04-10-2010)
Старый 02-09-2010, 12:06   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Я не знаю ни каких травок-отравок, а только лекарства. Раз их так с пренебрежением называете, какая разница, что глотать, лишь бы вставляло! А паразиты в сознании, здесь не лекарства нужны.
Брать на рынке, в чужой стране, неизвестно что, точно можно какую-нибудь заразу подцепить!
Пренебрежение тут не причем! Травками отравками называют набор трав от паразитов. На этом сайте он не 1 сотню раз упоминался. Я думал, Вы знаете...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Старый 02-09-2010, 14:52   #4

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Пренебрежение тут не причем! Травками отравками называют набор трав от паразитов. На этом сайте он не 1 сотню раз упоминался. Я думал, Вы знаете...
Я не только не знаю, а откровенно насмехаюсь. Извините, что попались под руку в моей теме, просто в других подобный бред не читаю...
Травки - отравки, глисточки - цветочки
Каждое растение, которое применяется в виде лекарственного сырья имеет латинское название, указывается часть используемого растения, технология сбора, сушки, приготовления лекарственной формы и т. д..
А так, просто - детский лепет!
Каких именно паразитов травить собрались? Паразиты разные бывают, разная у них чувствительность к конкретным препаратам.
Илья (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 18:12   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Каких именно паразитов травить собрались? Паразиты разные бывают, разная у них чувствительность к конкретным препаратам.
Хороший вопрос! Прочитал на форуме неск-ко веток о паразитах, но до конца так и не понял, травить их или подкармливать
Одни за, другие-против. С одной стороны, если точно определить какие и в каком кол-ве паразиты у нас имеются, невозможно, то травить их не стоит , т.к. все равно после непонятно будет, остались ли они и сколько..
С другой стороны по телеку в передаче "Среда обитания "( Передача -замечательная, луч света на нашем ацком ТВ ) недавно показали остатки печени мужика, который жил не тужил, вдруг, заболел и через 2 месяца умер. И никто из врачей диагноз не смогли поставить, а после вскрытия оказалсь что у него вся печень гельминтами была съедена. Вообщем, те кто говорит что от чего только не умирают, но не от паразитов, тоже не прав
Поэтому я перед след-м голоданием решил пару недель попить сбор какой-нибудь антипаразитный. Даже если результат будет непонятен, хуже я думаю, себе не сделаю Вы-я так понял, не сторонник антипаразитных чисток? Считаете, что на них вообще не нужно обращать внимание?

Последний раз редактировалось sanek; 02-09-2010 в 18:35..

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
NorthGoblin (03-09-2010), Вадим Асадулин (02-09-2010)
Старый 02-09-2010, 23:11   #6

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
недавно показали остатки печени мужика, который жил не тужил, вдруг, заболел и через 2 месяца умер. И никто из врачей диагноз не смогли поставить, а после вскрытия оказалсь что у него вся печень гельминтами была съедена.
Конкретно, название паразита на латинском языке! Можно с картинками!
Этот бред выдумывается для продвижения на рынок сомнительных приборов и зелий.
NorthGoblin (03-09-2010), Алена (03-09-2010), Илья (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 05:06   #7

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Конкретно, название паразита на латинском языке! Можно с картинками!
Этот бред выдумывается для продвижения на рынок сомнительных приборов и зелий.
Вадим Вы всерьез считаете что паразиты уже все "в лицо" известны человечеству и у них всех есть латинские названия и досье с картинками?
И интересно в чем бред?
Человек хочет провести антипаразитную профилактику,которую многие проводят каждый день сами того не зная поедая лук,чеснок,полынь в приправах,тыкву,тыквенные семечки и проч...
В чем бред не понятно...
Собакам перед профилактическими прививками обязательно проводят антигельминтную терапию иначе эффект прививок может быть сведен у нулю..
Это тоже бред?
NorthGoblin вне форума  
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Вадим Асадулин (03-09-2010), Крилин (04-10-2010)
Старый 03-09-2010, 05:34   #8

Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях

[QUOTE=NorthGoblin;379779]Вадим Вы всерьез считаете что паразиты уже все "в лицо" известны человечеству и у них всех есть латинские названия и досье с картинками?
И интересно в чем бред?
QUOTE] извините.. Но паразитология точная наука.. Зверь он или есть или его нет.. А неизвестные науке но точно живущие в человеке паразиты это метафизика (это что бы не обидеть и не сказать паранойя). Вот я могу предполагать что у меня какие то паразиты имеются.. Как мне определится во мне живет кто то или нет и главное вредит мне или нет? Може прерасно со мной сосуществует и какой нить ценный фермент ещё в виде бонуса вырабатывает.. Анализы нормальные.. Мне сегодня притащат Черный Орех.. Я тут призадумался.. А на хрена мне его пить? В чем доказательность полезности этой процедуры? Вы не могли бы указать о каких паразитах речь? Ну .. что вы под ними подразумеваете? Чем на ваш взгляд таким мы таким обсеменены что все нуждаются в противопаразитарном курсе?
solus вне форума  
Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение:
Илья (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 05:50   #9

Получено наград:

Цитата:
извините.. Но паразитология точная наука.. Зверь он или есть или его нет.. А неизвестные науке но точно живущие в человеке паразиты это метафизика (это что бы не обидеть и не сказать паранойя). Вот я могу предполагать что у меня какие то паразиты имеются.. Как мне определится во мне живет кто то или нет и главное вредит мне или нет? Може прерасно со мной сосуществует и какой нить ценный фермент ещё в виде бонуса вырабатывает.. Анализы нормальные.. Мне сегодня притащат Черный Орех.. Я тут призадумался.. А на хрена мне его пить? В чем доказательность полезности этой процедуры? Вы не могли бы указать о каких паразитах речь? Ну .. что вы под ними подразумеваете? Чем на ваш взгляд таким мы таким обсеменены что все нуждаются в противопаразитарном курсе?
Точная наука?Вы сначала пообщайтесь с паразитологами,а потом считайте эту науку за точную ..
Между самими паразитологами то согласия нет-паразиты это друзья или враги..
Да и не открыты еще все паразиты-тех же альвеококков со всем недавно
выделили в отдельный вид от эхинококков...
Еще очень многого человечество не знает..Ради интереса просмотрите трактат,выдержку из которого привел Вадим,там написано о паразитах,сколько их тысяч..Думаете все они описаны официальной паразитологией?Или будете сомневаться в мудрости тибетской медицины?
NorthGoblin вне форума  
Старый 03-09-2010, 05:58   #10

Получено наград:

Цитата:
Вот я могу предполагать что у меня какие то паразиты имеются.. Как мне определится во мне живет кто то или нет и главное вредит мне или нет? Може прерасно со мной сосуществует и какой нить ценный фермент ещё в виде бонуса вырабатывает.. Анализы нормальные.. Мне сегодня притащат Черный Орех.. Я тут призадумался.. А на хрена мне его пить? В чем доказательность полезности этой процедуры? Вы не могли бы указать о каких паразитах речь? Ну .. что вы под ними подразумеваете? Чем на ваш взгляд таким мы таким обсеменены что все нуждаются в противопаразитарном курсе?
Ради интереса поюзайте форум-мои первые посты на этом форуме..
там написано и за мои нормальные анализы при офигенно хреновом самочувствии..О бесцельности обращений к врачам..
О теперешних мучениях по восстановлению здоровья от деятельности паразитов я стараюсь ничего не писать..
Отмечу только что единственный врач из всех кто правильно поставил мне диагноз,причем дистанционно, это Асадулин..
Он же мне и написал что в моем случае "возможно потребуется хирургическая операция"...И она действительно требуется,единственно
решиться на нее мне трудно..Ехать далеко,одному,совсем мне айс..
А по паразитам..Поголодайте просто-без травок и прочего..Если Все будет легко и просто
значит не нужно Вам никого травить...
NorthGoblin вне форума  
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Илья (03-09-2010)
Закрытая тема