|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Приняла вчера адаптол 2 раза. Пятнами не покрылась - уже хорошо. Но эффект интересный. Обычно перед сном накатывает какая-то душевная дрянь. Даже не страх, а начинаешь чувствовать себя такой несчастной. Вчера этого не было. Но как истинная тревога или волнение отличаются от невротических, так и спокойствие от транквилизатора - совсем не то же, что истинное спокойствие, когда на душе хорошо. Даже не знаю, как объяснить. Заторможенности и сонливости и правда нет, просто как искусственно какой-то блок к эмоциям в созние ставится.
И надо уже возвращаться к нормальной жизни. До того ж бассейна добраться. А то шапочек накупила, а потом с очередным обострением опять не до этого стало. Может, и руки заодно подтянутся. Сейчас все платья без рукавов - прямо бесит. А у меня эта кожа проблемная, тоже вследствие того самого. Но на руках все в той стадии, когда еще можно побороться. Зал я вообще не знаю теперь, можно ли мне будет когда-нибудь, а плавание - самое то... Да и недолго осталось по раздевалкам чалиться, скоро лето, буду ездить на нормальные водоемы, как я люблю. Сегодня пробую посидеть на гречке. Задержка жидкости - зло. Попробую, пока не могу голодать, спасаться продуктами, которые оказывают на меня диуретическое действие. Правда, не факт, что поможет, т.к. после голодовки затык еще актуален.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Вес уже 80. Понятно, что ловить тут нечего. Минимум был 77.5, т.е. прибавка нормальная. Но учитывая, что кг прибавился за последний день, налицо отек. Интересно, а кто-нибудь исследует какие-то гормоны, кроме ТТГ, Т3 и Т4. Например, за водный баланс отвечает вазопрессин, который тоже вырабатывается гипофизом. А у меня всегда организм работал циклично - пухну 3 дня - а потом бегу в туалет, и все это выливается - вот в этом бы покопаться, но станут ли?
Сегодня выпила адаптол и без еды пошла на работу. Побочников от приема на голодный желудок не заметила. Поэтому короткие бросать, наверное, не буду. Можно даже неполные. Даже питьевой режим с отклонениями от классики улучшает состояние. Только с СГ пока пролетаю, т.к. он горький, его не впихнуть без воды. Сейчас в раздумьях. После майских можно замахнуться и на тридцатку. Но надо ли? До конца я это все равно не вылечу, ибо дело в анатомии. А текущий уровень внутричерепного давления и гормонов можно регулировать и коротенькими голодовками, здесь скорее регулярность важна, нежели продолжительность. Кто что думает?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Пытаюсь сегодня поголодать.
Вчера была-таки в бассейне. Взяла сразу 1.5 часа, т.к. из-за 45 минут в душе лень намываться. Погорячилась, это реально много. В море я и 3 могу плавать без передышки, но там не море, где в волнах в гордом одиночестве. От дяденек в огромных ластах и брызгающихся детей никуда не деться. Но время 45 мин. все равно странное. Вот 60 бы было самое оно, но ни в одном басике такого нет. Хотя там, куда я ходила, нет турникетов, я не думаю, что они прямо каждую минуту контролируют. Наверное, если на час задержишься - заметят, а если на 10-15 минут дольше просидишь - никому ничего и не скажут. И о чудо! Впервые за последнюю неделю у меня без помощи диуретиковя ясная голова. Правда руки больше начали дрожать, пока были головные боли, тремора практически не было. Не в первый раз замечаю, что эти симптомы взаимоисключающие. Хотя, может, и невроз работает. Из разряда: Мне хорошо? - Не может быть! - вот и накручиваю сама себя...
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Пытаюсь сегодня поголодать.
Вчера была-таки в бассейне. Взяла сразу 1.5 часа, т.к. из-за 45 минут в душе лень намываться. Погорячилась, это реально много. В море я и 3 могу плавать без передышки, но там не море, где в волнах в гордом одиночестве. От дяденек в огромных ластах и брызгающихся детей никуда не деться. Но время 45 мин. все равно странное. Вот 60 бы было самое оно, но ни в одном басике такого нет. Хотя там, куда я ходила, нет турникетов, я не думаю, что они прямо каждую минуту контролируют. Наверное, если на час задержишься - заметят, а если на 10-15 минут дольше просидишь - никому ничего и не скажут. И о чудо! Впервые за последнюю неделю у меня без помощи диуретиковя ясная голова. Правда руки больше начали дрожать, пока были головные боли, тремора практически не было. Не в первый раз замечаю, что эти симптомы взаимоисключающие. Хотя, может, и невроз работает. Из разряда: Мне хорошо? - Не может быть! - вот и накручиваю сама себя...
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Не вошла ни вчера, ни сегодня... Пухнущая голова так и беспокоит. Поскольку после того как от чего-нибудь начинается усиленная беготня в туалет, ее отпускает, думаю, что просто поймала после последней голодовки отеки. Вышла экстренно, потом, когда МРТ не показало ничего сверхстрашного и даже нового, гульнули с подружками с пиццей и суши, потом принимала диуретик, который тоже выбивает водный баланс - вот все и съехало. И держится до 2 недель с переменным успехом...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,414 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, тебе 45 мин. в бассейне достаточно, тем более с непривычки и по началу. А то перетренируешься и на следующий день это скажется. Всегда полезней чуть недобор чем перебор. Потом уже втянешься и сама будешь знать сколько надо для наилучшего самочувствия и настроения. А кто резко начинает, то быстро бросает.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Но все равно не понимаю этих норм времени. У них и тренажерка есть - и там занятие 1.5 часа. Вот тут я точно больше 45 минут не вывезу - и смысл переплачивать. Но с этим обожду, пока врачи не скажут, что можно, ибо за сердце страшненько.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Сергеев, у меня после 1 занятия так хорошо отлегло от головы. Но, может, просто совпадение было, у этого турецкого седла одна из характеристик - спонтанные ремиссии. Но в первый раз совпало с басиком. Вот была шальная мысль взять абонемент посещений на 12 и отходить плотничком недели 2 - глядишь создам ремиссию, а потом перейду на поддерживающий режим 2-3 раза. Но второй раз такого эффекта не было...
А зал... В принципе с точки зрения работы над телом меня интересуют силовые тренировки. И позвоночник, как выяснилось, не такой уж трухлявый - т.е. и противопоказаний особых нет. А вот кардио побаиваюсь, ибо пульс и так частит при первом удобном случает. Вопрос: можно ли силовые без кардио, и будет ли в таком случае толк? А дома... Блин, почти ничего нет в зале, чего нельзя было бы сделать в домашних условиях. Но тут меня ненадолго хватает((( Даже лекарства пить по схеме - целая проблема. Стойкое отвращение к действиям по режиму. Посещение общественного места - скорее для самодисциплины. Уплочено и время назначено ![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
чем с этим дурацким кардио, которое отнимает и время и энергию. Объясняю почему. Если одеть пульсометр то видно что пульс в момент упражнения возрастает и потом пока ты ходишь отдыхаешь 3 минуты примерно он снижается, но не полностью и поэтому ты всегда когда работаешь на силовых на самом деле находишься и на кардио. С опытом можно интервалы отдыха уменьшать так что будешь в любой пульсовой зоне в какой захочешь, вплоть до того что вообще ходить от тренажера к тренажеру вообще без отдыха. Например присел-пожал- подтянулся-сгибатели ног - пресс-......Это кардио это профанация , пускай им занимаются послушные фитоняшки, ну или правда еще те кому нужна какая то специфическая выносливость. Допустим Кремышев бегает и для него эта дорожка - развитие локальной мышечной выносливости, значит польза. А я допустим вырвался в эту тренажерку и как дурак буду бегать? Ага, сейчас.... разбежался, лучше я устану на жиме лежа и ROM-a наконец то догоню и он будет плакать . |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|