|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
опыт других людей? а смысл, если у каждого он свой. я когда то первый раз СГолодала 42 часа по Иванову объяснений особо не нашла и "выходила" на пельменях. потом нашла этот форум. пару ЛЕТ читала и только тогда что то поняла. но это не значит что хватает сил всё правильно делать. всем всего хорошего и удачи. |
||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уважаемые, здесь на форуме по голоданию я хотел узнать информацию по интересующему меня моменту голодания: "полному голоданию на воде". Буду признателен за любую инфу об этом моменте.
Спасибо за советы/предостережения, но ... зачем они ??? Меня же интересовал совершенно другой вопрос ![]()
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Андрей Николаев как-то писал, что после длительного голодания иногда возникает состояние, что организм не принимает никакую пищу, даже в виде соков. Единственное спасение в таких случаях - это клизмы с соком (морковным). |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Люди же, обычно, бегут к докторам, чтоб те вывели их из голодовки. Не путайте сознательно голодающих (ничего не едящих) и заблудившихся в лесу и питающихся чем бог послал. Питающие чем бог послал подрывают свое здоровье. Правильно голодающие укрепляют свое здоровье.
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Всем здравствуйте. Вопрос бывалым по ВЫХОДУ из голодания. Сама литературы прочла много, но все таки. Я провожу 40 дневное водное голодание. Сегодня 27 день. Женщина 41 год, рост 170, вес на начало 96,5 вес на сегодня 82,8 кг. Самочувствие отличное. Не хочу использовать на выходе цитрусовые и вообще кислые соки(яблочные и т.д.), чувствую, что от них у меня откроется жор. Кто нибудь выходил на отварах ягод. У меня много замороженной: клубники, черной смородины, сливы, вишни. Плюс потом думаю можно подключить отвары овощные. Мне как то это все ближе. Разумеется без сахара не концентрированные. Кто нибудь так делал?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 41,406
Поблагодарили 12,207 раз(а) в 1,757 сообщениях Файловый архив: 0
|
venera1979, я думаю, что вполне возможно. На отварах овощей многие выходят. Но вот ягоды бы я не стала варить. Лучше разморозить неспеша в холодильнике, потом залить кипятком и настоять. Так больше пользы будет
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо большое
, так и сделаю. Мне важно удержать результат и не набрать на выходе.![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я думаю выходить из голода нужно сколько голодаешь,лучшим соком считаю яблочный, т.к.это наши распространенные фрукты. После голодания нужно вывести расстворенные яды из тканей. Каши овощи резко прерывают голодание. Польза от процесса снижается.Сок нужно разводить водой, сначала 20процентов и по чуть чуть прибавлять.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 85 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе!
добрый день всем!
есть маленький вопрос - используется ли на входе и выходе из голодания отвар картофеля и лука. это возможно? и затем на следующий день после отвара немного вареной картошки и тот же вареный лук (луковица). извините если вопрос глупый, можно ткнуть в ссылку о отварах из овощей и фруктах. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|