Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании > Вопросы доктору Даутову
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2011, 13:57   #1

Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
выведение шлаков из пазух

Здравствуйте, я раньше много болел синуситы, в общем насморки, сейчас то одна ноздря дышит нормально, другая чуть забита, то наоборот. В осенние дни когда многие болеют, то вообще одна ноздря наглухо забита, другая дышит, то наоборот. Однажды лет в 13 переболел как сказали врачи лорингитом, появлялся макротный комок в горле, который выхаркивался если я делал горячую ингаляцию на паре. Врачи ни чем не помогли, чуть в могилу не свели, были одышки, потом маме случайно посоветовали Эритромицин и стрептоцид, я его пил и вылечился за 3-4 дня, а до этого врачи лечили меня месяц всякой фигней, грудь грели, уколы ставили ненужные.

Потом вроде нормально, но потом у меня как бы началось хроническое, то у меня постоянно из носоглотки постоянно началось выделяться мокрота, в виде мерзкого комка. и так уже с 14-15 лет. Раньше это было не так сильно выражено, как допустим с 17 лет, в 14-15 лет у меня как бы что-то мешало в носоглотке, как будто что то свисает оттуда и хочется это выплюнуть но не получается.
Сдавал анализы, находили кандиду, потом или до синегнойную палочку тоже в носоглотке. Как вы думаете что у меня за болезнь. Наши врачи не знают.
Помогите пожалуйста с диагнозом.

2. Начал голодание. Уже четвертый день, думаю проголодать неделю, до этого было одно 3-ех дневное и полтора месяца каждую не неделю я голодал по 36-48 часов. (Кстати после таких голоданий я стал лучше сооброжать, стал усидчивее, пропала хроническая усталость, обычно я днем хотел спать, а тут и днем бодрость и еще есть пару положительных моментов) Я начал голодать так как такое ощущение как будто мозги шлаками и токсинами забиты от вышеперечисленной болезни, и плохо сооброжаю, постоянная усталость и сонливость, я думаю что моя голова прям забита отходами этой многолетней болезни. Гайморита у меня не было, но знаю что токсины и шлаки там есть и они давят на мозг, общее самочувстивие и так далее. Как думаете когда начнут отходить шлаки оттуда, на какой день голодания? только при очень длительном?
Надо ли как то организму в этом помочь? может промывание носа делать? или еще что-то?

Спасибо за внимание. Очень прошу Вашей помощи. До свидания.
Chilintano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2011, 02:31   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:
Re: выведение шлаков из пазух

Цитата:
Сообщение от Chilintano Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я раньше много болел синуситы, в общем насморки, сейчас то одна ноздря дышит нормально, другая чуть забита, то наоборот. В осенние дни когда многие болеют, то вообще одна ноздря наглухо забита, другая дышит, то наоборот. Однажды лет в 13 переболел как сказали врачи лорингитом, появлялся макротный комок в горле, который выхаркивался если я делал горячую ингаляцию на паре. Врачи ни чем не помогли, чуть в могилу не свели, были одышки, потом маме случайно посоветовали Эритромицин и стрептоцид, я его пил и вылечился за 3-4 дня, а до этого врачи лечили меня месяц всякой фигней, грудь грели, уколы ставили ненужные.

Потом вроде нормально, но потом у меня как бы началось хроническое, то у меня постоянно из носоглотки постоянно началось выделяться мокрота, в виде мерзкого комка. и так уже с 14-15 лет. Раньше это было не так сильно выражено, как допустим с 17 лет, в 14-15 лет у меня как бы что-то мешало в носоглотке, как будто что то свисает оттуда и хочется это выплюнуть но не получается.
Сдавал анализы, находили кандиду, потом или до синегнойную палочку тоже в носоглотке. Как вы думаете что у меня за болезнь. Наши врачи не знают.
Помогите пожалуйста с диагнозом.

2. Начал голодание. Уже четвертый день, думаю проголодать неделю, до этого было одно 3-ех дневное и полтора месяца каждую не неделю я голодал по 36-48 часов. (Кстати после таких голоданий я стал лучше сооброжать, стал усидчивее, пропала хроническая усталость, обычно я днем хотел спать, а тут и днем бодрость и еще есть пару положительных моментов) Я начал голодать так как такое ощущение как будто мозги шлаками и токсинами забиты от вышеперечисленной болезни, и плохо сооброжаю, постоянная усталость и сонливость, я думаю что моя голова прям забита отходами этой многолетней болезни. Гайморита у меня не было, но знаю что токсины и шлаки там есть и они давят на мозг, общее самочувстивие и так далее. Как думаете когда начнут отходить шлаки оттуда, на какой день голодания? только при очень длительном?
Надо ли как то организму в этом помочь? может промывание носа делать? или еще что-то?

Спасибо за внимание. Очень прошу Вашей помощи. До свидания.
Промывания делайте.Обязательно.У Вас хроническая инфекция в носоглотке отсюда и все проблемы.Я тут уже на форуме описыал недавно технику промывания носоглотки с помощью отрицательного давления.А антибиотики не помогут.Только дадут временное облегчение..
Скачайте книгу Оганян-там есть кое что для Вас полезное..
И голодайте.

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Chilintano (24-04-2011), Александра Вовк (24-04-2011)
Старый 24-04-2011, 04:49   #3

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 18

Цитата:
одна ноздря наглухо забита, другая дышит, то наоборот
Это может быть полипоз (полипы - разрастание слизистой). Но мне помог только ОЧЕНЬ хороший лор, остальные врачи постоянно по жизни их вырезают с небольшими по сроку ремиссиями.
Цитата:
как бы что-то мешало в носоглотке, как будто что то свисает оттуда и хочется это выплюнуть но не получается.
Именно такие ощущения...

Последний раз редактировалось Наталья Наяда; 24-04-2011 в 08:39..
Наталья Наяда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение:
Chilintano (24-04-2011), NorthGoblin (24-04-2011)
Старый 24-04-2011, 06:48   #4

Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Промывания делайте.Обязательно.У Вас хроническая инфекция в носоглотке отсюда и все проблемы.Я тут уже на форуме описыал недавно технику промывания носоглотки с помощью отрицательного давления.А антибиотики не помогут.Только дадут временное облегчение..
Скачайте книгу Оганян-там есть кое что для Вас полезное..
И голодайте.
Здравствуйте, можете пожалуйста еще раз здесь описать технику промывания носоглотки с помощью отрицательного давления?
Можно ли в процессе голодания применять фурацилин, обычно когда я не голодал я разбавлял 2-3 таблетки фурацилина в стакане воды. А при голодании так можно? Ну потом я это втягивал в грушу и вливал в нос чтобы раствор выходил через рот, только осторожно так делал.
Chilintano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-04-2011, 18:09   #5
Доктор медицинских наук, профессор

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях
Получено наград:

Здравствуйте! Не видя человека ни один врач не сможет поставить точный
диагноз с позиции доказательной медицины. По своему опыту вы замечаете, что,
если будете вести здоровый образ жизни, то полностью восстановите свое
здоровье. Для этого нужно найти специалиста по восстановительной медицине и
слушать и выполнять все его советы.

С добрыми пожеланиями Ю. Даутов
E-mail:dautov011@yandex.ru
drdautov вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали drdautov спасибо за это полезное сообщение:
Chilintano (25-04-2011), NorthGoblin (24-04-2011), Olga_PO (27-04-2011), Жаннусик (10-05-2011), Рафис (25-04-2011)
Ответ