|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
выведение шлаков из пазух
Здравствуйте, я раньше много болел синуситы, в общем насморки, сейчас то одна ноздря дышит нормально, другая чуть забита, то наоборот. В осенние дни когда многие болеют, то вообще одна ноздря наглухо забита, другая дышит, то наоборот. Однажды лет в 13 переболел как сказали врачи лорингитом, появлялся макротный комок в горле, который выхаркивался если я делал горячую ингаляцию на паре. Врачи ни чем не помогли, чуть в могилу не свели, были одышки, потом маме случайно посоветовали Эритромицин и стрептоцид, я его пил и вылечился за 3-4 дня, а до этого врачи лечили меня месяц всякой фигней, грудь грели, уколы ставили ненужные.
Потом вроде нормально, но потом у меня как бы началось хроническое, то у меня постоянно из носоглотки постоянно началось выделяться мокрота, в виде мерзкого комка. и так уже с 14-15 лет. Раньше это было не так сильно выражено, как допустим с 17 лет, в 14-15 лет у меня как бы что-то мешало в носоглотке, как будто что то свисает оттуда и хочется это выплюнуть но не получается. Сдавал анализы, находили кандиду, потом или до синегнойную палочку тоже в носоглотке. Как вы думаете что у меня за болезнь. Наши врачи не знают. Помогите пожалуйста с диагнозом. 2. Начал голодание. Уже четвертый день, думаю проголодать неделю, до этого было одно 3-ех дневное и полтора месяца каждую не неделю я голодал по 36-48 часов. (Кстати после таких голоданий я стал лучше сооброжать, стал усидчивее, пропала хроническая усталость, обычно я днем хотел спать, а тут и днем бодрость и еще есть пару положительных моментов) Я начал голодать так как такое ощущение как будто мозги шлаками и токсинами забиты от вышеперечисленной болезни, и плохо сооброжаю, постоянная усталость и сонливость, я думаю что моя голова прям забита отходами этой многолетней болезни. Гайморита у меня не было, но знаю что токсины и шлаки там есть и они давят на мозг, общее самочувстивие и так далее. Как думаете когда начнут отходить шлаки оттуда, на какой день голодания? только при очень длительном? Надо ли как то организму в этом помочь? может промывание носа делать? или еще что-то? Спасибо за внимание. Очень прошу Вашей помощи. До свидания. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Re: выведение шлаков из пазух
Цитата:
Скачайте книгу Оганян-там есть кое что для Вас полезное.. И голодайте. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Chilintano (24-04-2011),
Александра Вовк (24-04-2011)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
Это может быть полипоз (полипы - разрастание слизистой). Но мне помог только ОЧЕНЬ хороший лор, остальные врачи постоянно по жизни их вырезают с небольшими по сроку ремиссиями.
Именно такие ощущения...
"Мозги хронического больного похожи на желудок: что бы Вы туда ни бросили, всегда получается одна и та же конечная продукция." Мирзакарим Норбеков Последний раз редактировалось Наталья Наяда; 24-04-2011 в 08:39.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение: |
Chilintano (24-04-2011),
NorthGoblin (24-04-2011)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Можно ли в процессе голодания применять фурацилин, обычно когда я не голодал я разбавлял 2-3 таблетки фурацилина в стакане воды. А при голодании так можно? Ну потом я это втягивал в грушу и вливал в нос чтобы раствор выходил через рот, только осторожно так делал. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Не видя человека ни один врач не сможет поставить точный
диагноз с позиции доказательной медицины. По своему опыту вы замечаете, что, если будете вести здоровый образ жизни, то полностью восстановите свое здоровье. Для этого нужно найти специалиста по восстановительной медицине и слушать и выполнять все его советы. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов
|
| 5 пользователей сказали drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
Chilintano (25-04-2011),
NorthGoblin (24-04-2011),
Olga_PO (27-04-2011),
Жаннусик (10-05-2011),
Рафис (25-04-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|