Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2011, 18:29   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Смена образа жизни - 17 лет

Здравствуйте, Ув.пользователи.

С чего бы начать...
Зовут меня Денис, мне 17 лет, рост 177 сантиметров, вес: 102 кг.

С возрастом пришло понимание того, что так дальше жить нельзя и надо менять как можно скорее свой образ жизни. Но пока до этого дела дошло, успел себе уже получить "букет" болезней, а именно:
  1. Ожирение II - III ст.
  2. Псориаз
  3. Повышенные показатели АСТ \ АЛТ
  4. Подозрение на гепатит B
  5. Вегето-сосудистая дистония
  6. Хронический холецистит
  7. Увеличенная щитовидная железа
  8. Желче-каменная болезнь
  9. Логоневроз (в детстве - удар током 220V, но заикание не столь сильное)

Вот такие вот пироги. Сейчас осознанно хочу сбросить вес и привести себя в порядок, очистится, наростить мышечную массу (без протеинов и прочей дряни, разумеется). Высоких планов в виде бодибилдинга не имею.

Питание до: люблю жирное, мучное, острое, сладкое, копчёное \ жареное, дрянь в виде чипсов, сухариков. Крайне мал ел овощей \ фруктов. И, разумеется, напитки в виде Кока-Колы и прочей химии.
Двигательная активность: двигался крайне мало, учёба, компьютер и т.п. - сидячий образ жизни, в общем.
Естественно, праздники - объедаловка, без движений.

С 26 апреля 2011 г. - начинаю менять образ жизни. Навсегда.
Уже бегаю на стадионе, по 5-6 кругов за прогулку, больше не могу, болят икроножные мышцы с непривычки.
Живу в Одессе, в 15 минут от моря, что даёт мне дополнительные возможности и преимущества в виде пляжа, волейбола на песке, плавания.

Прочитал про голодание и сыроедение: в принципе, морально готов перенести все эти тяготы, только нуждаюсь в советах.

Прошу помочь мне в выборе сыроедения или голодания. Дать дельные советы по "сбросу веса", очищения организма в целом.
Заранее спасибо.

P.S: если создал тему не там - прошу перенести. Спасибо.
prados вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали prados спасибо за это полезное сообщение:
allright (27-04-2011), behealthy (28-04-2011), bureaucrat (05-05-2011), SeaJeTadore (14-05-2011), Люсико (27-04-2011), Нэлли (28-04-2011), полуничка (06-05-2011)