26-09-2011, 09:56
|
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Эксперимент: Каскадное голодание методом чередования сухого и водного
Доброго времени суток, Друзья
Кто слышал(а может и пробовал) общий лечебный(или какой-нить другой) массаж на голодании??
p.s.
сейчас нахожусь на 5 сутках водного голодания после 9 суток сухого. И когда начал пить воду - такое ощущение, что вода совершенно не усваивается, а просто заполняет тело(вроде отёка). Причём 9 суток сухого дались относительно легко(за исключением бессонниц ночью), а сейчас дикая слабость, нервозность, ломота в костях, бессилие - и вот только сегодня более менее стало видно, что вода стала как-то проходить(судя по количеству и частоте заходов в туалет), до этого такое ощущение, что у меня отравление(передоз) водой(начинал с горной, родниковой воды, сейчас на дистиллированной) И сегодня ночью понял, что нужно прибегнуть к помощи массажиста. Сейчас вот жду массажиста. И вот думаю, поможет ли массаж или усугубит? И вообще, если кто пробовал совмещать сухое и мокрое - насколько долго эта слабость может продлиться?? (запланировал повторить опыт Голтиса и проголодать в общей сложности 40 суток, но с такой слабостью даже не знаю, что делать )
|
|
|