|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Доктор, что со мной?
Здравствуйте, уважаемый доктор Даутов! Я недавно стала сыроедом, а в вопросе голодания совсем новичок. Помогите пожалуйста мне разобраться. На форуме сыроедов я уже задавала свои вопросы и мне посоветовали обратиться к вашему форуму.
Позавчера я подготавливалась к 4-дневному голоданию, ела мало, пару апельсинов и пару яблок, пила медовую воду. Вчера голодала, пила мертвую воду утром стакан, потом целый день живую по пол стакана в общим объемом около 1.5 литра, и на ночь стакан мертвой воды. Сначала все было не плохо, к вечеру почувствовала усталость и начала потеть, легла спать, проснулась в 01.30 ночи вся мокрая, сил нет встать с кровати, тело немного трясет. Думала уснуть и протянуть до утра. Уснуть не получилось, совсем мне было плохо, голова кругом, в глазах искры, сил нет. Кое как добралась до апельсинов, съела 2 штуки, легла в кровать, почувствовала, как начало легчать, уснула. Утром тоже самое-сил нет, лихорадка какая то не понятная. Мама сказала что изо рта сильно пахнет ацетоном и что это признак заболевания поджелудочной железы. Сама чувствовала сильный запах пота. Поела фруктов маленькими порциями, набрала горячую ванну, полежала. Затем съела вареной гречки, чтоб остановить весь этот ужас. Сейчас состояние нормализовалось. Вопрос такой: что это за запах ацетона? сама я его не смогла почувствовать. С чем он связан? И почему мне было так плохо? Может мне не стоило пить мертвую воду? И еще я кормлю грудью, ребенку 9-й месяц. Можно ли кормящим голодать? На форуме сыроедов есть мнение о закислении крови и противоположное о повышенном сахаре. Что делать теперь не знаю Я понимаю, что вопросов очень много. Помогите пожалуйста разобраться. Буду очень вам благодарна!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал to4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-01-2012)
|
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Доктор, что со мной?
to4ka, я не доктор, но уже утро и давно проснулся, поэтому пишу))
Цитата:
![]() Цитата:
Кроме того, 1.5 литра щелочной воды при начале голодания, это явно перепой. Цитата:
Это норма, хоть и противно, когда начинаешь его чувствовать сам( Это могло быть связано с большим кол-вом М. и Ж. воды, которую и так нельзя пить в таких количествах. КМК, на голоде должно быть особенное молоко... вероятно, можно даже травануть им ребёнка... в общем, за его реакциями надо следить так же как за своими. Вроде бы даже беременные голодают. Хотя конечно, голодание им нельзя рекомендовать в качестве обычной практики, разве что грипп задавить за 3 дня. Голодайте на простой воде, настройте себя на какой-л. короткий срок, продержитесь и выйдите без приключений, стандартно, а потом будете знать сами, что и как Вам делать.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!
1. Каждый должен заниматься своим делом. Врач своим делом, другие - своими делами. Здоровье слишком дорогой подарок судьбы, чтобы к нему так легкомысленно обращаться. 2.Я даю пациентам 45 - часовую информацию и то не хватает. Из этого вы должны сделать выводы. 3.Кормящим матерям категорически нельзя голодать. 4. Все то с чем вы столкнулись связано с тем, что вы начали то, о чем понятие не имеете. В письме всего не расскажешь. 5. Поэтому найдите по месту жительства Учителя-врача, кто может вас направить в мир здорового образа жизни без всяких голоданий. 6. Голодание - совсем не значит не принимать пищу. Это новое мировоззрение, что требует много знаний, терпения и много труда. С добрыми пожеланиями Ю.Даутов
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо огромное! Теперь никаких голодовок.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал to4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-01-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|