|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() следовательно начинаю ... решилась голодать впервые, потому трудно немного.. честно трудно, потому что есть привичка есть, прийти на работу, выпить чаю из тортом, потом обед, еще и достають все. но имею серьезные мотивации, потому держусь.
День 1: из вчерашнего вечера не ела и не пила, 2 или 3 дня без воды и 2 или 3 с водой. Чувствую себя нормально, пить не хочу, слюны достаточно во рту. Вопрос следующего характера: можно ли делать дополнительно нагрузки физические (пресс покачать, гимнастика) или лучше спокойно провести эти дни |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: решилась ... начинаю
Нужно! Читайте Василия. Если и не со штангой, то что-то попроще для себя, bunbunny, подбери. И успехов!
![]() |
#4 |
|
Gipo,
спмсибо что поинтересовались) 2 месяца тому назад у меня обнаружили кисту яичника, потом всякие непонятки с гормонами, потом врач говорит что иду на поправку, что кисты нет, но врачам уже не верю... потому решилась... первый раз короткое, а затем планирую дольше. даже короткое голодание дает свои эффекты: у меня после приема гормональных средств на лице, груди и спине такая висипка, от избытка жира наверно, вот потому еще хотела бы это поправить, и + общая очистка организма |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
день 2
чувствую себя нормально, немного ослабленная и на работе постоянно достают чего не кушаеш, на чай, конфету... блин задрали уже :gunsfiring: вчера покаталась с любимым на роликах, и сделала несколько упражнений, от качки пресса заболела голова, перестала. Утром встала бодра, а после клизмы что-то меня начало шатать в разные стороны. по-видимому, нестоило ее делать... держаться смогу долго, только человеческий фактор влияет: как так чего не ешь, бла, бла, бла... любимый поддерживает - а это много значит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я своим на работе никогда не говорю, отшучиваюсь. Уже поел, или чуть попозже поем пока нет аппетита, или неохота.
А то придеться долго им суть объяснять и не поймут. Водички газированной или обычной как нравиться купите ее и пейте. Можно обычную для чая но будут спрашивать а чего без заварки, без конфет. ну смысл ясен, вообще по опыту не говорите Нет так меньше вопросов будет, говорите да, но не уточняйте сроков, да попозже а просебя через недельку, или через 2))))) Последний раз редактировалось Gipo; 11-10-2006 в 14:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Файловый архив: 0
|
совершенно согласна, НИКТО не хочит понимать и не верит, что голодовка может быть и не во вред. Сразу находится 1000 и 1 причина, почему этого делать нельзя и как это вредно и опять же НИКТО не понимает, что это совершенно безвредно, если с умом подойти к процессу=) Сегодня пришлось выслушать целую тиару, мне ничего не оставалось как молча согласиться и продолжить голодовку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
день 3: (утро) проснулася и не хотела вставать, небыло силы... нехотила идти на работу (хотя легла вчера спать где-то в 22-30) долго собиралась, одевалась и мылась. мир будто замедлен. бывает впечатление, что болит голова, но то так- периодами и несильно. снился сон о еде, как я жадно срываю сливки и яблоки из деревьев и кушаю их. состояние - нормальное, но вставать и идти кудась очень неохота, медленно передвигаюсь. хорошо, что работа у меня сидячая, за компом, на обед может схожу прогуляться. держусь. незнаю когда заканчивать голодовку. планировала 5 дней, но любимый говорит, что или 3 или больше (опыт голодовки у него есть, чтобы или к критическому моменту или уже после) незнаю, посмотрю по состоянию организма
|
![]() |
![]() |
![]() |