|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СГ 11 дней. Велкам:)
Привет,привет всем голодающим, стройненьким,любящим себя людям! Запланировала сухое голодание на 11 суток. Вход :19.04.12-30.04.12 Опыт не велик....желание ВЕЛИКО!На сухом держалась 2 дня.Вода-21 день. Ко мне должна приехать бабушка ,кот видит меня 2 раза в год.Она очень переживает из-за моего здоровья,поэтому нужно встретить ее здоровенькой,стройненькой девчушкой! Вот уже 3 лето как я набрала вес гормональными препаратами. Очень хочу вернуть свою фигурку и к своему 21 Д.Р, весить заветные и нормальные для меня прежней 52 кг. А еще мама пообещала машинку подарить когда дойду до 55.Вообщем все родные пытаются вернуть меня к нормальной жизни и возродить желание снова быть стройной и активной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: СГ 11 дней. Велкам:)
Сегодня зашла в 22.00.Убедила себя в том,что эндогенной водички во мне масса и должно хватить еще ого-го ...
После 11 дневки сухой планирую 7 дней выход на водичке для закрепления результата. Затем перейти на режим аля Понедельник ,среда и пятница-сухие каждую недельку.Таким образом хочу себя дисциплинировать и вернуть гордость за себя и довольство своей внешностью.ААА....еще в нач июня у меня вручение диплома после 4 лет обучения хотелось бы выглядеть на отлично:)). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rurikovna спасибо за это полезное сообщение: |
Wowochka (19-04-2012)
|
![]() |
#3 |
|
Re: 1 СГ
Последний раз редактировалось Rurikovna; 18-04-2012 в 22:22.. |
![]() |
![]() |
тихая (19-04-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 347 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rurikovna, молодец!хороший настрой!я сегодня тоже на сухой,давай вместе,будет веселее,да и спортивный интерес!самый большой опыт сухого 3 дня!
Следущий пользователь сказал тихая спасибо за это полезное сообщение: |
Rurikovna (19-04-2012)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 108 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 2
|
Приветствую Вас Rurikovna! 11 дней С.Г. Просто так невозмеш,правильный подход нужен! Я поддержу, желаю успеха! А теория без практики- мертва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
|
и собственно, 11 дней СГ-это что-то для экстренной помощи в здоровье.. моё мнение.. Надо бы начать хотя бы с 3-х, если никогда этого не делалось.. потом 5..
Следущий пользователь сказал Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
Rurikovna (19-04-2012)
|
![]() |
#7 |
|
ВАу
![]() Убирать абсолютно все левые мысли!!!Аля завтра начну и бла-бла.Чем завтра лучше чем сегодня:)))
Wowochka (19-04-2012)
|
![]() |
#8 |
|
Спасибо Вам огромное действительно за дельные советы.Знаете ,жила себе и не тужила девочка Даша,занималась спортом,правильно питалась и весила максимум 52 кг,потом прекратились месячные на(45кг) и не шли 2 года пока немножко веса не набрала,затем врач назначил длительную гармональную терапию....и поехали.....52-67-73-82 это был мой максимум.Семья в шоке,я на подоконнике свесив ножки вниз:))это теперь мне смешно,а тогда я задавала вопрос за что?....
я никогда и не думала голодать,но решилась т.к. начались эндокринные проблемы ибо вес вырос быстро и он был явно лишним..пошли побочки и нарушения функций щитовидки...Сколько мне пришлось пройти.....МРТ,КТ,уколы,анали на протяжении 2 месяцев....потом я уехала в Ростов голодать к Орловой 21 день на воде...до этого не голодала и в этой "группе по интересам" не числилась...были люди кот днями лежали под капельницей,были люди кот на глазах избавлялись от недугов(на урине).Я каждый день гуляла и ходила...там очень-очень пыльно в Ростове.Смотрела фильмы в кинотеатрах и просто верила ,что мои анализы после станут лучше.Вышла я с весом в 65 кг ровно.Потом сама уже выходом(Столешников) снизила еще на 1-2 колебались.... Сегодня мой вес 73...т.к. более я не практиковала голод....не было системы,а она нужна.СИСТЕМНЫЙ подход,но для начала организму нужен стресс,толчек!!!!
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 48 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
73..
да это уже кошмар. удачи ) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Frenchi спасибо за это полезное сообщение: |
Wowochka (19-04-2012)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Rurikovna, здравствуйте
![]() Это у Орловой? я правильно поняла? это там официально практикуется? или пациенты свои коррективы вносят в систему Орловой? Еще читала, что в Ростове на голоде применяют кучу БАДов.. расскажите подробнее, как там сейчас? Очень интересно! И Вам лично что дал 21 дневный курс в Ростове, кроме снижения веса. что то поправилось в плане здоровья?? |
![]() |
![]() |
![]() |