|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моё затянувшееся 5-дневное голодание (16 дней)
Доброго времени суток всем читающим мой дневник,
Мне 34 года. Кратко о себе. С детства домогали отиты и частые ангины. Лечили меня антибиотиками и “усиленным питанием". К годам 17 ангины и отиты как-то ушли и возвращались раз в 4-5 лет. К 15 годам у меня была язва в кишечнике. Но я напрочь отказалась от антибиотиков и вылечили меня народными средствами. Каждые 2 года делаю контрольные фибро и колоноскопию - результаты отличные. Вот уже 14 лет мучаюсь болями в икроножных мышцах обеих ног, в основном ночью. Боли длятся 15-20 минут, но нарушается сон. Никак не могли поставить диагноз. То говорили, что у меня синдром беспокойных ног, то нехватка потассиума, в конце концов решили, что у меня депрессия и хотели посадить на антидепрессанты. От антидепрссантов я отказалась и продолжаю мучаться. Стараюсь питаться разумно заниматься спортом. Мясом особо не увлекалась. 50 процентов моего рациона всегда составляли фрукты и овощи (больше фрукты). Год назад ушла в жор. Ела много сладкого, мучного (багеты, круассаны, и тд и тп) и почему-то мясo грамм 50-100 раз неделю.После жора проводила в спортзале 1.5 часа. Затем и спортзал забросила, начала сильно уставать, поправилась. Продолжалось это полгода потом я взяла себя в руки. Вес за полгода упал с 64 до 57 кг. Полгода назад у меня обнаружили кисту в яичниках и эндометриоз. Когда мне предложили две опции либо вырезать кисту либо инициировать искусственный климакс я начала искать альтернативные методы лечения. Так я узнала о ЛГ. С того времени начала проводить еженедельные однодневные голодания. Потом 1 голодание длительностью в 3 дня. Было очень легко и я подумала, что в следующий раз пойду на 5-дневное. Между голоданиями жестко слежу за диетой. Мясо , рыбу, сладкое и солёное исключила. Когда готовлю для себя, то не солю. Очень редко ем немного сыра (неиндустриальный, а живой сыр на козьем молоке). 1 февраля начала свое 5-дневное ЛГ. Предварительно подготовилась. Ела овощи фрукты, салаты. |
![]() |
![]() |