Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2013, 05:49   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.

Здравствуйте всем.

Меня зовут Виктория. Мне 31 год. Рост 167, вес 57.

Я решила поголодать 12 дней и начать новую жизнь. Больше голодать боюсь, тк дольше 4 дней не голодала. И обязательно 7 дней выхода на соках (разбавленных) грейпфрут и апельсин.

У меня есть прыщи, которые напоминают о себе каждый месяц - они глубокие, на теле и выбаливают тяжело. Лечила антибиотиками - не помогло.

Также толчком к этому послужил мой вчерашний разрыв с мужчиной, с которым мы были вместе 3 года. Мне сейчас очень тяжело, но я собралась и решила начать новую жизнь, тк нужно жить дальше, чтобы не случилось.

Вчера он назвал меня толстой и с целлюлитом( ну не такая я уж и толстая), но дело не в этом. Любимый мужчина не должен говорить такое женщине, если она из-за этого переживает....

Рассталась я с ним не из-за этого, а по другой серьезной причине, но не в этом суть...тяжело морально и больно.

Сегодня встав утром,проревев над тем, что между нами всё кончено, взвесившись, решила, что сегодня прекрасное время для того чтобы начать мой курс 12 дневного голодания.....Светит солнышко и жизнь по прежнему прекрасна!!!!!!

Итак, день 1.

Вес 57, 4.

Сердце мое разбито, на душе плохо, реву, прыщей несколько на шее. Выпила слабительное.

Пытаюсь думать только о хорошем и настраивать себя на оптимизм и позитив. Смотрю научно-познавательные интересные фильмы, есть не хочется. Отвлекаюсь от грустных мыслей и потихоньку начинаю приходить в себя. Но думаю, меня еще накроет, тк это была большая любовь.

Пью много воды.
Виктория 7777 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Виктория 7777 спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (06-05-2013), Veryxa (08-04-2013), Рафис (08-04-2013), Эсфирь (08-04-2013)