Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2013, 11:40   #1

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Как пойдет: хотя бы 14 дней (21день)

Добрый день, уважаемые друзья!

Спустя несколько лет я решила вновь обратиться к замечательному способу очищения и оздоровления - голоданию.

Сегодня у меня седьмой день голода на воде и я решила, что пора выложить свой дневник, чтобы опытные голодающие давали мне по мере поступления вопросов, свои советы и ответы.

Итак. Мне 30 лет, вполне себе здоровая кобылка, но, за последние три года разожралась, хоть и не вредными продуктами, но, все же, до 98 кг. Мой рост 175, поэтому я как бы не жирная, а просто вертикально-крупная. Нормальный вес для меня где-то 70 кг, а идеальный, это где-то 65.

Слабость силы воли никак не давала мне взять себя в руки. Но, как всегда, помог прекрасный случай, когда после того, как я попила кваску несвежего, мой желудок заставил меня блевать кровью в течение дня.

Страх сподвигнул меня пойти и глотнуть зонд. Диагноз не смертельный, но, такой, с которым стоит побороться. Дуоденит, эррозии, итд.

Очень странное ощущение. То ты жирный и слабовольный, ешь каждый день и попиваешь винцо, ходишь себе и говоришь - ох, вот как завтра я начну-то голодать, или сидеть на диете, и не сидишь. Годами, причем.

А тут, раз, ты голодаешь, и как будто ты сделал всего какой-то маленький шаг в сторону, но, ты уже совсем на другой стороне. Тут тебя заботит и твой внешний вид, и твое здоровье, и как ты будешь себя чувствовать в пятьдесят, и как будешь выглядеть в шестьдесят. Чуть ли не составляешь себе план голодовок на всю последующую жизнь. И поражаешься, как же ты могла быть такой безвольной жирной свиньей все эти годы.

Итак, лирическое вступление закончено, далее выкладываю свои записи по голодовке.
Raffinatezza вне форума  
7 пользователей сказали Raffinatezza спасибо за это полезное сообщение:
bronza (12-07-2013), Sole (05-12-2013), tata (13-07-2013), ОляНик (03-08-2013), Рафис (21-07-2013), тоша (05-08-2013), Упрямая (21-07-2013)