Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании > Вопросы доктору Даутову
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2013, 17:23   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лечение антител Helicobacter

Здравствуйте!Извините за беспокойство!!!Меня зовут Ирина ,Обращаюсь к вам с проблемой.Моему ребёнку 25 ноября будет 5 лет,3 месяца назад у нас появились красные пятна на спине в районе лопаток,нам назначили сдать кровь на лямблиоз анализ отрицательный и мы параллельно сдали кровь на антитела хеликобактер пилори результат положительный 113,202 ед.,а 5 месяцев назад нас врач посадила на диету сдавали на пищевые аллергены G4 нам многие продукты нельзя.Не могли бы вы посоветовать лечение при хеликобактер пилори может существует метод кроме антибиотиков.Я очень отрицательно отношусь к антибиотикам,очень редко пили,в тяжёлых случаях.Заранее спасибо
Юндина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-09-2013, 06:59   #2

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Лечение Hеlicobacter

Цитата:
Сообщение от Юндина Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Извините за беспокойство!!!Меня зовут Ирина ,Обращаюсь к вам с проблемой.Моему ребёнку 25 ноября будет 5 лет,3 месяца назад у нас появились красные пятна на спине в районе лопаток,нам назначили сдать кровь на лямблиоз анализ отрицательный и мы параллельно сдали кровь на антитела хеликобактер пилори результат положительный 113,202 ед.,а 5 месяцев назад нас врач посадила на диету сдавали на пищевые аллергены G4 нам многие продукты нельзя.Не могли бы вы посоветовать лечение при хеликобактер пилори может существует метод кроме антибиотиков.Я очень отрицательно отношусь к антибиотикам,очень редко пили,в тяжёлых случаях.Заранее спасибо

Уважаемый Юрий Юнусович.

У меня гастрит и Helicobacter pilory.
Хотел вылечить гастрит голоданием, но мне сказали, что голоданием вылечить не получится, и надо лечиться антибиотиками.
Можно ли вылечить мой гастрит голоданием?
Если нельзя то какое лечение вы рекомендуете?
andr.a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ