Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2014, 18:13   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первое двух-недельное голодание (7 дней)

Здравствуйте! Вот, решил создать здесь свой дневник. Коротко расскажу о себе. Зовут Евгений, 34 года, живу в г. Майкопе. Вёл, да и веду далеко не здоровый образ жизни. Два года назад прошёл врачебную комиссию, где узнал, что со здоровьем всё не очень хорошо. В принципе, работа у меня такая, что частенько позавтракать не успеваю, пообедать не получается, поэтому на ужин где-то в районе 23.00 наедался чего-нибудь жирного, жареного, да побольше. Ну а в полях вообще красота- день не ешь, а вечером сало с водкой (очень вкусно, кстати). Ко всему прочему люблю выпить, в неделю до 5 литров пива, могу и водочки по настроению. В результате- хронический панкреатит в стадии ремиссии (не беспокоит пока), хронический холецистит в стадии ремиссии, жировой гепатоз печени, ожирение 1 степени. Узнав о болячках два года назад, решил вести ЗОЖ, но всё что я сделал, это бросил курить (курил 20 лет), попытался держать Великий пост (кстати, сбросил 10 кг, которые быстро вернул обратно), и постоянно пил расторопшу. В итоге на ноябрь 2013 вес вырос до 96 кг (при росте 172), начал болеть позвоночник в районе пояснице, появилась тяжесть в правом подреберье. И тут я понял, что пора принимать радикальные меры. К счастью, нашёл этот форум, и принял решение заняться оздоровлением организма через голодание.
С конца ноября четыре раза поголодал (сутки, сутки, двое, трое), почувствовать, что это такое, посмотреть, как организм отреагирует. Все разы голодалось очень легко, состояние хорошее, небольшая слабость, но в общем понравилось. После трёх-суточного ещё трое суток чисто соки и сырые фрукты- овощи. Вот теперь хочу зайти на двух-недельное голодание.
Что ещё хочу подлечить, кроме вышеперечисленных болячек:
1. На правом плече подкожный жировик диаметром 1 см (может, он как-то по-другому называется?).
2. На спине, между лопатками, такой мягкий горб вырос (отложение солей?).
3. На шее появилось много висячих папиллом, штук 5-6, 1-3мм.
4. Отрубевидный лишай по спине-груди-животу, каждый год загораю как пятнистый олень.
5. Ну и очень напрягают седые волосы. В своем возрасте уже поседел процентов на 20-30.
Понимаю, что для того, чтоб всё это вылечить две недели мало, но хоть какие-то сдвиги увидеть.

С чего начинаю.
Рост-172.
Вес-92,4 (За месяц «пробными голоданиями» сбросил 4кг, всего вес снижался до 89кг, но на 92 удалось удержать, учитывая новогодние возлияния. )
Жир-28,2
Вода-49,3
Мышцы-37,6
Кости-13,8
Талия-94см.

Сегодня Крещение, ночью идём купаться. Морозы в нашем регионе редко бывают, сегодня температура днём была +15, но пойдем всё равно занырнём.
Завтра уезжаю во Владикавказ по делам, надеюсь, не надолго, дня на два-три, как раз там и начну. Завтра подготовлюсь –день без мяса, слабительное, ну и послезавтра зайду на первый день, если ничего не помешает. Буду очень рад советам, конструктивной критике, и просто поддержке. Если всё пройдет по плану- обязательно подтвержу результаты документально и с фото.
Появлюсь здесь, скорее всего, по приезду, до свидания!
Рок-н-ролл вне форума  
3 пользователей сказали Рок-н-ролл спасибо за это полезное сообщение:
Slava_golod14 (20-01-2014), telec (18-01-2014), Анисте (19-01-2014)