|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое двух-недельное голодание (7 дней)
Здравствуйте! Вот, решил создать здесь свой дневник. Коротко расскажу о себе. Зовут Евгений, 34 года, живу в г. Майкопе. Вёл, да и веду далеко не здоровый образ жизни. Два года назад прошёл врачебную комиссию, где узнал, что со здоровьем всё не очень хорошо. В принципе, работа у меня такая, что частенько позавтракать не успеваю, пообедать не получается, поэтому на ужин где-то в районе 23.00 наедался чего-нибудь жирного, жареного, да побольше. Ну а в полях вообще красота- день не ешь, а вечером сало с водкой (очень вкусно, кстати
![]() С конца ноября четыре раза поголодал (сутки, сутки, двое, трое), почувствовать, что это такое, посмотреть, как организм отреагирует. Все разы голодалось очень легко, состояние хорошее, небольшая слабость, но в общем понравилось. После трёх-суточного ещё трое суток чисто соки и сырые фрукты- овощи. Вот теперь хочу зайти на двух-недельное голодание. Что ещё хочу подлечить, кроме вышеперечисленных болячек: 1. На правом плече подкожный жировик диаметром 1 см (может, он как-то по-другому называется?). 2. На спине, между лопатками, такой мягкий горб вырос (отложение солей?). 3. На шее появилось много висячих папиллом, штук 5-6, 1-3мм. 4. Отрубевидный лишай по спине-груди-животу, каждый год загораю как пятнистый олень ![]() 5. Ну и очень напрягают седые волосы. В своем возрасте уже поседел процентов на 20-30. Понимаю, что для того, чтоб всё это вылечить две недели мало, но хоть какие-то сдвиги увидеть. С чего начинаю. Рост-172. Вес-92,4 (За месяц «пробными голоданиями» сбросил 4кг, всего вес снижался до 89кг, но на 92 удалось удержать, учитывая новогодние возлияния. ) Жир-28,2 Вода-49,3 Мышцы-37,6 Кости-13,8 Талия-94см. Сегодня Крещение, ночью идём купаться. Морозы в нашем регионе редко бывают, сегодня температура днём была +15, но пойдем всё равно занырнём. Завтра уезжаю во Владикавказ по делам, надеюсь, не надолго, дня на два-три, как раз там и начну. Завтра подготовлюсь –день без мяса, слабительное, ну и послезавтра зайду на первый день, если ничего не помешает. Буду очень рад советам, конструктивной критике, и просто поддержке. Если всё пройдет по плану- обязательно подтвержу результаты документально и с фото. Появлюсь здесь, скорее всего, по приезду, до свидания! |
![]() |
3 пользователей сказали Рок-н-ролл спасибо за это полезное сообщение: |