|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение по Оганян после родов на ГВ
Всем здравия, дорогие!
Создаю новую темку для поддержания себя в этом деле. 30 декабря у нас родился сыночек, немного отдохнув и восстановившись я решила почиститься по Марве Оганян. Хотелось бы как можно дольше, 21 день, но загадывать не буду , как пойдет. Начала 20,01,2014 Вес/рост 64/171 Первые два дня прошли как братья близнецы - вечером болела голова, периодически возникала слабость, хотелось чего-то пожевать. Соки не пью, только отвары (воду не кипячу настой делю) мед и лимон. Клизмы ежедневно 3 по 2 л. День третий. Взвеситься снова забыла, точнее не успела. С клизмами выходит желтая зловонная воды, как будто я махровый мясоед... Понимаю на сколько важно вымыть эту гнилостно-бродильную микрофлору. А ведь я веган и почти все сырое ела, откуда такая вонь... бедный организм. Утром проснулась раньше обычного, раньше младенца. Собрала старшего в школу и не легла досыпать а бодрствую, мужу салат сделала, доче смузи. И даже вот до темки на форуме руки дошли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал MariaKWeb спасибо за это полезное сообщение: |
DaYana (01-02-2015)
|