Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании > Вопросы доктору Даутову
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 11:49   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сбросить вес

здравствуйте!мне 16 лет,а я такая толстая...просто ужас.Короче я хочу проголодать 40 дней...сколько можно похуеть за такое время?сегодня уже 4 день...я пока только 7 кг избавилась.вешу я 90...а рост мой только 162...раньше я голодала разное время,самое много по 2 недели - но толку не было.не смотря на то,что после голода я ела только фрукты и овощи 3 месяца.и потом ела очень мало и не жирное.и вопрос попути...желудок зверски болит...как язва....как избавиться?
я никогда не переедала и нет у меня вредных привычек...сладкое я не ем.если только в гостях ,(что бывает не чаще раз в пол года)и то,не больше 2 конфет.и ничего больше.нагрузки есть..ирладские и шотландские танцы.это таких усилий требует ,что я потом бездыханная еле домой ползу.после 6 не ем.после тренировок тоже...ем 1-2 раза вдень.много чая или кофе(без сахара и молока),а потом несколько овощей или фруктов.бананы не ем.картошку раз в три месяца.мучное не ем,молочное,мясное тоже.а желудок болииит...жуть одна.мама даже ругается,что я почти ничего не ем.ну а если розобраться,стоит мне начать есть - меня ещё большее разнесёт...так каждый день.все время ужасно болит голова,желудок,здыхаюсь(астма бронхиальная),кости болят(остеохандропатия),гайморит,невролгия,гиперто ния,сахар то повышенный то пониженный,поджелудочная говоят не впорядке...депрессия страшная...уже в больнце лежала.за жизнь свою 16 раз лежала в больнице по разным причинам,преимущественно астма и желудок.в травмапункте вообще проживаю.карточку клиента выдать можно или прописку.и ещё много чего болею.я не всё помню.наедаюсь я ОЧЕНЬ быстро.стоит выпить стакан чая и я уже лопаюсь...может 2 раза в день есть - это много???
может как-то климат влияет..в Эстонии он очень влажный,100% влажности почти каж.день....отсюда много болезней.может и вес поэтому?пока мы жили в Таллинне ещё ничего было,хотя вес начал расти как только стала астма...а теперь мы переехали в др.город Эстонии...а тут хим.завод.воздух и вода оставляют желать лучшего.ем так:11 утра стакан чая,без сахара и молока,2-3 помидора и немного огурца в салат.или там апельсин или яблоко.мама правда заставляет есть чёрных хлеб с зерном,и варёную колбасу или сыр.я сначала просто пью чай,как только она выходит из кухни - скармливаю бутер племяннице...она наоборот не растёт...в 7 лет на 4 летнюю похожа.а если не выходит - ем под её пристальным взглядом...но договариваться можем ,что не больше 2 бутер-ов.а часов в 4 стакан кефира и пол лимона.и так всегда.правда летом ем вишню или черешню с мандаринами.может от этого вес???а ведь в детсве врачи были в ужасе,что я была дистрофиком.тощая и маленькая как смерть.семья питается как хочет,и все стройные при этом.а я не ем и такая слониха...в дестве кормили...ну как ...я в садике была..там режим...вобщем ела правильно.и тощая была как кощей.ну вечные стрессы в школе..как заболела,так стала принимать гормональные и толстеть .хотя иногда мама заставляет есть суп или салат...или бутерброды...или второе...а я не хочу...лишний жир...
что мне делать?
Estonskaja bulo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 15:32   #2

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:
Re: просто не знаю....

Н-да, положение серьезное. Но хорошо то, что вы задумались на эту тему. Жаль, что советоваться особо не с кем, врачи у нас везде одинаковые (это уж без разницы Россия, Канада или Эстония).
На мой взгляд, после прочтения кучи литературы и форумов, в том числе и англоязычных, вам очень должно подойти сыроедение. Там тоже куча вариантов с калорийными и нет продуктами, так вот,можно подбирать под себя. Главная задача: постепенно, аккуратно, ну и зубками работать серьезно, чтоб все до молочка растирать.
Про желудочные дела могу сказать из собственного опыта: никаких проблем, ем все сырое, чеснок-лук-чили и прочие специи - без проблем, все чисто (проверял по весне для успокоения совести), а был заядлым гастритчиком и прочее с 17 лет (25 лет "стажа").
Так что делаете вы все правильно, читайте материалы, думайте и продолжайте без фанатизма менять свой стиль жизни. В вашем возрасте организм должен восстановиться куда как быстрее, только создайте измученному телу необходимые условия.
Еще из опыта: очень хорошо чистят фруктовые дни, если к еженедельным голоданиям добавить еще день, а потом можно и два разгрузочных, эффект еще усилится.
Успехов и терпения, все будет хорошо, если продолжите в том же духе.
Роман
RomanK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 15:46   #3

спасибо!!!
Старый 23-01-2007, 13:59   #4

Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях
Файловый архив: 2

Вы молодец, брыкайтесь и дальше, не плывите по течению. Все получится.
Ваша проблема может заключаться в заражении какими-либо паразитами. По этому поводу есть популярные публикации - Свищева, Семенова и др. Читать, примеряя на себя, неприятно, но не стоит прятать голову в песок - каждый может попасть. Мир не стерильный.Поизучайте способы чистки от паразитов, попробуйте на себе. Например, от глистов - тыквенные семечки. Можно попробовать тройчатку профессора Иванченко. О чистке сухим голоданием в интернете писала Светлана Ермакова, очень любопытный материал.
Michail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2007, 15:14   #5

не..меня обследовали.в этом плане всё порядок.только имунные нарушения и некоторые хронические заболевания.
Старый 24-01-2007, 07:37   #6

Поблагодарили 735 раз(а) в 217 сообщениях
Файловый архив: 2

За иммунитет отвечает печень. Если печень загрязнена и/или поражена, возникают самые разнообразные проблемы со здоровьем. Загрязнения – это последствия неправильного питания и малоактивного образа жизни. Поражения могут быть следствием перенесенного гепатита, заражения определенного вида глистами, например, от домашних животных, заражения простейшими, типа хломидий, трихомонад и прочей гадости. Все это есть почти у каждого, но в разных количествах и пропорциях. Диагностируется достаточно трудно, тем более, когда неизвестно, что искать.
Не выписываю рецепта, поскольку не доктор, но на себе я бы попробовал:
1. Поизучать доступную популярную литературу на эту тему, например, Н.Семенову, Е.Щадилова и др.
2. Провести какими-либо народными средствами, или даже медикаментозно, изгнание паразитов из ЖКТ и печени, даже если они не диагностированы. Профилактика не повредит.
3. Провести чистку печени, предварительно почистив кишечник.

Голодание тоже помогает восстановлению печени, но после таких процедур оно пройдет существенно легче и эффективнее.
Успехов.
Michail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-01-2007, 17:45   #7

зуб даю,паразиты отпадают.мы уже думали на это,и меня обследовали вдоль и поперёк.и ммунитет - просто я в детсве всегда болела,но никогда не лечилась.так мне это обьяснили .а теперь чихни на меня - я век с температурой лежать буду.
Старый 25-01-2007, 14:55   #8
Доктор медицинских наук, профессор

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях
Получено наград:

Здраствуйте! Мы не разрешаем в домашних
условиях голодать более 7 дней. Во-вторых, здоровье и жизнь - слишком
дорогие наши достояния и к ним необходимо относиться крайне серьезно, т. е.
без наблюдения специалиста нельзя заниматься самодеятельностью. За все, что
происходит с Вами и может произойти вы несете полную ответственность . На
расстоянии ни один врач вам не сможет помочь, а тем более - консультировать.

С ув. Ю. Даутов
E-mail:dautov011@yandex.ru
drdautov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ