Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2014, 09:28   #1

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
от 77.7 к 55.5

Рост 163, возраст 34, вес 77.7. Цель-здоровье, Вес 55.5
Пробую голодание впервые, присматриваюсь к каскаду 7*7. Поголодаю сколько получится.
14 апреля 1 день. 77.7 кг
До обеда не пила. Прочла заметку о вреде СГ и решила отказаться от СГ.
День прошел нормально, в обед выходила с работы гуляла минут 35, чтобы не смотреть, как коллеги обедают. Пила средне.
К вечеру разболелась немного голова, хотя раньше не болела. Весь день немного сомневалась в своих силах, в итоге, в сомнениях первый день прошел легко.
После работы поехала в магазин за фруктами ребенку. Вот тут и понеслись искушения до самого сна. Попила немного минералки.
Была готова бросить голод и покушать фруктов, овощей, больше всего хотелось мойвы жареной.
Дома взвесилась, увидела, что скинула всего 300грамм и пошла клизмиться.

15 апреля 2 день
Настроение норм, даже приподнятое.
Начиталась дневников, побаиваюсь криза, боюсь, что струшу . На работе в обед выйду на улицу, могу в рабочие дни гулять по 40мин.
katerrina вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали katerrina спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (13-06-2015), infinity (16-04-2014), piumina (12-06-2015), Reasonable (21-04-2014), Reasonable (21-04-2014), slim lady (15-04-2014), Олимпия (12-06-2015)
Старый 16-04-2014, 07:08   #2

Re: от 77.7 к 55.5

3 ДЕНЬ 75.6

Вчера вечером сделала клизму, поздно легла спать - пекла кексики...
С утра слабость появилась и почему-то запах пота появился, сделала клизму, на унитазе стала терять сознание, решила закрепиться на горшке, чтобы понадежнее было. Выпила воды с лимоном. Расходилась и поехала на работу. По дороге купила минералки. На работе поддержки нет, все отговаривают, говорят, что 3 дня и хватит, бросай голод и начинай есть. Тяжко, когда нет поддержки. Периодически паникую - смогу ли я еще 4 дня выдержать? Отгоняю мысли, сегодня постараюсь перед сном погулять.
4 пользователей сказали katerrina спасибо за это полезное сообщение:
infinity (16-04-2014), Lenami0603 (15-06-2015), piumina (12-06-2015), Reasonable (14-09-2014)
Старый 17-04-2014, 07:14   #3

4 ДЕНЬ 74.5

Вчера знобило, мерзла весь день и слабость. Настрение было среднее, немного напрягало самочувствие, но читала в дневниках, что все через это проходили.Вечером отшла, клизма, душ и огурцом. Пила больше обычного весь день, вечером выпила стакан воды с лимонным соком. Готовила еду, зАпахи действуют на меня сильно. Несколько раз перед сном окуналась носом в кастрюльки и сквородки... Ночью до 3х не могла уснуть.
Проснулась, взвесилась - 74,5 настроение супер, такого веса я год точно не видела! Погодка шепчет, солнышко! С утра побежала на массаж, 1ая процедура, болезненно было, спинка распрямляется, крылышки вырастают. На массаж планирую ходить через день. Вот думаю, когда же криз, как он проявится? Запаха ацетона нет, зубы чищу по утрам самой простой пастой.
5 пользователей сказали katerrina спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-04-2014), piumina (12-06-2015), Reasonable (21-04-2014), tatianaf (15-05-2014), torik (17-04-2014)
Старый 18-04-2014, 14:24   #4

5 день 74.1
как легко и хорошо мне было вчера!
как тяжко мне сегодня. Мутит, знобит и просто фу, хреново.
Вчера напилась минералки (голова садовая) и сегодня пошла желчь.
Сделала клизму в обед(с прошлой клизмы пошли сутки), на горшке живот резало и крутило.И жельчь пошла. Отменила массаж, дойду завтра. Во рту кошки начали гадитью.Как будто температурю.
2 пользователей сказали katerrina спасибо за это полезное сообщение:
piumina (13-06-2015), Reasonable (14-09-2014)
Старый 18-04-2014, 19:18   #5

Как же мне тяжко, печень вспоминает мне всё, что было съедено и выпито. Тошнит, знобит. Сейчас перед сном попробую ванну принять и проклизмиться. На душе тошно. Хочу всякой гадости натрескаться, но удерживает страх, что тогда к врачу надо будет мчиться на скорой помощи. Скорей бы стало легче. Никакого запаха ацетона. Если сейвас мне так паршиво, то как же я криз переживу?
piumina (13-06-2015)
Старый 19-04-2014, 04:20   #6

6 день 73,3

Вот это утро солнечное и доброе, наверное Боженька мне помог.
Вечером проклизмилась и приняла ванну, согрелась. По совету Шамони больше к минералке не вернусь. По крайней мере упиваться ей не стану. Самочувствие хорошее, легкая слабость. Весь вечер читала на форуме про печень и желчь. Подруга-медик убеждает выходить, говорит раз хреново, то выбирайся, если появиться запах ацетона-это плохой признак. А мне и хочется выйти и не хочется-ведь чистка идет, прерывать неохота. В итоге решила не париться идти дальше.
Вчера на улице была ярмарка-навезли фруктов, овощей, деликтесов всевозможных. Я в каждую палатку заходила и глазами пожирала, не могла удержаться. Купила мяса и рыбы для домашних.

Сегодня надеесь провести активно день-яйца покрасить, может кулич испеку или куплю. Дали рецепт пасочки, а у меня формы нет, жалко.Ладно, пойду встану. Как раньше я любила кофе варить по утрам, интересно, кофе когда можно?
На каскады возможно не решусь, на начало мая планируется операция, удаление полипа, хочется немного окрепнуть.
piumina (13-06-2015), Reasonable (21-04-2014), Sopravvissuta (15-06-2015)
Старый 20-04-2014, 17:43   #7

7 день 72,4
Утром встав на весы увидела 72,1
Замурчала))
Клизма, душ, растираюсь жесткой мочалкой.
Заметила, что вернулось повышенное газообразование, которое раньше в голоде не проявлялось. Это моя проблемка, пукаю огого как! От овощей не отказывалась и тааакие серенады устраивала. Да уж, зачем пуки ко мне пришли?
Самочувствие весь день хорошее, хочу жрать, хотя бы лизнуть морковку, колбаску, рыбку. До обеда готовила, опять мазохизмом занималась, зАпахи, зАпахи!
Радостная весть-на неделю я дома одна и не готовлю. Везде вода. Съездили на родник литров 40 взяли. Кипяченную пить не могу больше и бутилированную тоже. А родниковая идет хорошо. Пью больше, чем в остальные дни голодания.
С обеда вес 72,4. Не парюсь, посмотрим что будет завтра. Завтра массаж и если нормально встану, то с утра в бассей пойду перед работой.
На улице велосипедистов море, завидую. Мне чтоб на велик сесть надо цифру 6 увидеть на весах, доктор велел поберечь кости и суставы и с моей массой не влезать в активный спорт(грыжа небольшая в позвоночнике). Так вот думаю, может и я скоро на велик сяду? Впервые за лет 7.
Решила попробовать продлить голодание до 10 дней, отказалась пока от каскадов, иначе не смогу пойти на операцию,
Пойду готовиться к водным процедурам) хочется спать.
piumina (13-06-2015), Reasonable (21-04-2014)
Старый 21-04-2014, 17:26   #8

8 день 71,5
Самочувствие норм, хочу жрать. Впервые Пасха такая ясная и не обжиральная.
Все мысли о еде, расспрашиваю коллег, как отметили праздник во всех подробностях. Дома не готовлю, ура! Днем массаж, вечером прогулка. На ночь клизма и ванна. Вокруг весна, мурр. Неужели я куплю новое платье, а не выйду расстроенная с пустыми руками как всегда? Лицо осунулось, таю сверху вниз. Усе мысли о еде. Решила выходить в четверг, после 10го дня на жижке от овсяной каше. Пукаю(
piumina (13-06-2015)
Старый 22-04-2014, 04:38   #9

9 день 70,9
Спала хорошо, лучше и глубже,чем все ночи голода.
Решила с утра не делать клизму, сделаю на ночь. Обычно со 2го дня голода делала и утром и вечером. Потому что не сделав, такую противную слабость и головную боль поймала, чтоо большеи не хочу. Пусть попа отдохнет
Спина после массажа как у железного дровосека, попробую вечером в бассейн пойти. Настроение норм, немного вялая, может из-за изменившейся погоды. Но на душе легкая радость, худею и послезавтра выход.
Почему к обеду вес набираю? Вода задерживается?
Natali1971 (22-04-2014), piumina (13-06-2015), Маркиза Ангелов (27-04-2014)
Старый 23-04-2014, 03:39   #10

10 день 70,5
Эх, не увидела я цифру 6 на весах, ну что ж теперь.
Утренняя клизма поднимет настроение
Вчера день прошел нормально, в бассейн не пошла, постеснялась, увидив синячища от массажа. Вечером массаж, а завтра надеюсь дойти до бассейна, может в субботу народу меньше.
На работе все больше народу говорят что я похудела, лицо и талия выдают. Живот беременной барышни сдулся! И мне не надо втягивать пузо постоянно! Кайф!. Глядя на меня все сомневающиеся начали худеть и пытаться не жрать. А еще на прошлой неделе отговаривали меня от голода. Личный пример-это сила!
Темные круги под глазами замазываю.
Дня 4 из носа течет, гайморитом часто болела.
Без воды из дома не выхожу, жажда. Пью маленькими глотками.
Хочу рыбки. С голодухи стала упертой или точнее целеустремленной , нашла оптового продавца рыбы, который в Москве продаёт черноморскую барабульку. Какие у меня от нее вкусные воспоминания! У товарища на счастье свой магазин, вот туда и помчимся недели через 3.
Снова пукаю, точно это пуки весу не дают уходить.
Перечитаю Николаева снова, может, что пропустила. Завтра выход, настрой спокойный, кажется, денек точно могла бы еще поголодать. Хотелось цифру 6 увидеть...
Alex_андр (13-06-2015), piumina (13-06-2015), Олимпия (12-06-2015)
Ответ