|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 114 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сью. Проверка метода ЛГ. Оздоровление :) 10 дней
Доброго времени суток, читающие!
Меня зовут Сюзан, 19 лет. Рост 1.67 на вес 52,5. По жизни занимаюсь спортом, слежу за здоровьем, едой и фигурой. В последние месяца я по определенным обстоятельствам стала жертвой нервной булимии, что заставила прибавить в весе (была 48 и была довольна). Надеюсь побороть эту психологическую барьеру и вернуть правильное отношение к еде. Естественно у меня нет никаких вредных привычек и естественно есть парочка проблем со здоровьем, которые я тоже хочу побороть с ЛГ. Но всё же для меня главное - это решить проблему с булимией. Проблемы с кожей(угревое высыпание из-за гормонального фона - высокий уровень андрогенов) и поликистоз. Мой гинеколог, хотел решить проблему противозачаточными, курс 3 месяца. Но закончив одну упаковку во вторник, я переклала все надежды на ЛГ и начала в четверг(в среду не смогла удачно подготовится). Хотела бы добавить маленький нюанс. Я не делала клизму, на кануне во вторник, я пережила ужасную диарею и в четверг на ночь воспользовалась слабительной свечой. Стул был, но как один из дневниковедов назвал - это был не стул, а стульчик (Пардон!). Вчера повторила ту же самую процедуру и тот же самый результат. Верно ли я делаю? Хотела бы еще отметить несколько моментов: 1) Сегодня утром(суббота, 3-ий день) у меня начались КД.Так же сделала чистку желудка выпила сначала пол литра залпом и всё вырвала(желудочный сок+ желчь). Второй раз выпивала 1,5 стакана с промежутками на рвоту желчью. Третий раз тоже выпила всё залпом и тоже желчью. Просто до какого состояния надо было продолжать? пока желчь не исчезнет? ![]() 2) В пятницу, то есть на второй день было жуткое состояние, кружилась голова, то морозило то потела, повышенная агрессия и подташнивало. Язык покрылся белым налетом. Всем спасибо заранее за ответы! П.с. Не кидайте камней за резкий вход в голод. За низкий вес - это мое состояние с детства, хоть и питалась всегда(благо папе ЗОЖнику))) хорошо и потом всё сжигала. В таком теле чувствую себя комфортно. |
![]() |