Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2015, 19:14   #1

Поблагодарили 60 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание "чайника" по Бройсу . Случайное за компанию.

Как уже видно из названия темы голодать решила случайно , за компанию.
Есть какое то смутное ощущение ,что это мне нужно.

Так что принимайте абсолютного чайника в отношении голоданий в частности и в отношении здоровья в целом.
На форум ,так же ,набрела случайно , а тут такой "клондайк" информации и людей сведущих в голоданиях и оздоровлении. Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.

И так : опыта у меня никакого , если не считать лет 12 назад 3 дня на разведённых фруктовых соках.
Цель неясная , вроде как похудеть , но вообще меня сильно беспокоит мой "ливер" ,что конкретно там не в порядке я не знаю .... беспокоят , вздутия и газы в кишечнике, какие то неясные боли в животе , иногда жжение в "брюхе", иногда какая то неясная ноющая боль в правом боку и вообще общее ощущение какой то неправильности...

Начинаю завтра с понедельника . Глупо конечно ( как выяснилось) так резко без особой подготовки . но так уж получилось , я ещё 2 дня дома буду ,а потом на работу ... вот и надеюсь за эти два дня хоть как то адаптироваться к новым условиям. И вообще...я как то уже настроилась... боюсь ,что если отложу то вообще не решусь.
И в связи с моим таким резким начинанием вопрос. Тут на форуме ,опять же случайно, прочитала про паразитов в нашем организме , и что их надо травить какими то травками-отравками .
Так вот : раз уж я уже начинаю голодовку можно ли мне их травить в процессе голодовки ,или же отложить до окончания ,или они и так от голода сдохнут и травить тогда и не надо ? Я конечно понимаю ,что ответ уже есть где то на просторах форума , но поиск информации займёт много времени ,а оно в наше время не всегда есть .

Прошу поддержки и советов от "гуру" здорового образа жизни :) Кто знает может и мне удастся приобщится . Лиха беда начало....
Kriszeil вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Kriszeil спасибо за это полезное сообщение:
piumina (10-03-2015), Олимпия (27-03-2015)