|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Избавление от лишнего веса голоданием
Я начала сухое каскадное голодание с целью убрать лишний вес, которого накопилось много и никакие диеты не помогли его убрать.
Проблем по здоровью критических нет, холестерин повышен и сильно, проходила весной комиссию на водительские права ( меняла), и наверное в связи с этим периодически были сильные головные боли. С 2002 года была вегетарианкой, но не строго, рыбу, яйца, молочное ела. В 2013 году с конца лета решила перейти на строгое сыроедение, с целью перейти на праноедение. Не получилось. Наверное я не была готова , хотя насмотрелась роликов о праноедах и думала что получится. Стали сильно лезть волосы, истончились десна и зубы реагировали на все буквально и стали шершавые, думаю что слезла эмаль. И сильная слабость. Я перепугалась и в декабре 2013 года стала есть мясо, потому что получается что тело съело белок, чтобы как то продержаться. Примерно через месяц эмаль на зубах восстановилась, но десна так и не стали такими как раньше. Т.е. остались опущенными. Ела мясо до декабря этого года. За тот период период, что ела мясо. периодически были сильные головные боли. Да и мясо не ела с удовольствием, а только для того, чтобы восстановить белок в организме. В декабре вспомнила о СГ, я раньше была на СГ, но давно и легко переносила СГ. Конечно мясо, что осталось ( кормила мужа, улетел в рейс на полгода) все же потихоньку доем, его осталось мало, но после этого решила есть каши, овощи, фрукты. Начала СГ с весом 80 кг 06.12.15 Первый день СГ - прошел нормально 07.12.15 Ела : Блины, котлеты свинные 08.12.15 Хотела поголодать. но не могу, не надо было есть котлеты, буду на кашах Каши: манная, пшеничная, пшенная Взвесилась, 79 кг, ушел 1 кг. 09,12,15 День второй СГ : прошел нормально 10,12,15 Ела :Мандарины. яблоки, коктейль соевый с ягодами, рис, квашеная капуста Взвесилась, вес 77 кг, ушло 2 кг. 11,12,15 День третий СГ: прошел нормально 12,12,15 Ела : Мандарины 2 шт, каша из геркулеса со слив . маслом, 6 тонких блинчиков на сыворотке со сметаной и вареньем, кофе с молоком,коктейль : кефир, соевый йогурт, клубника, грецкие орехи После третьего дня на СГ поняла. что могу и больше не есть. Потому что чувствую себя нормально при СГ и на следующий день, когда ем, дикого голода нет, но переедаю. Потому что хочется и того и другого. Поэтому решила дальше каскад 2/2. Завтра тоже буду есть. А потом 2 дня СГ. Тем более. что наготовила и капустный квас и настой овса нелущеного и настой из пшена для избавления от песка в почках. Не проверяла, но наверное там не все в порядке. И получается что с тот один день при каскаде 1/1 не знаешь. то ли есть, то ли пить и ничего толком не пью, а пить все же надо побольше. Все таки правильно я решила голодать 2 через 2, а может и 3 через 3, как получится. Сегодня обожралась, по другому не скажешь. Тяжело в желудке, хотя я не сказала бы что съела много, но пила мало, не помещается. Так что дальше, в дни когда буду есть, первый день буду по возможности пить ну и фрукты еще, на второй что то существенное. Конечно как получится, но буду придерживаться этого варианта. Последний раз редактировалось afroditasea; 12-12-2015 в 07:25.. |
![]() |
![]() |