|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 460
Поблагодарили 259 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Милена99. Панкреатит. Болезнь Крона
Уважаемые голодальщики , нужен Ваш совет . На выходе из голода ( голод был 18 дней ) , на 7-ом дне выхода произошло обострение панкреатита , скорее всего из-за кислого лимона ( я обычно лимон не ем ни в обычной жизни , ни на выходе , так как все кислое у меня всегда вызывало обострение хр. панкреатита ) , а тут очень захотелось .
В результате нарушился весь выход , вес не набирается , а только сбавляется , аппетита нет совершенно , от всего плохо . Что делать то ? Заходить по новой на голод , чтобы погасить обострение ? Кто-нибудь так делал ? Веса у меня не так много осталось , 51кг. при росте 165 см . Выскажите свои мысли по этому поводу . Спасибо . |
![]() |
![]() |