|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Читаю дневники уже давно и всё присматриваюсь с чего бы и мне начать оздоровление, а точнее уже лечение и вот набрела на сайт, который перечеркнул все системы оздоровления и лечения... И пишут люди с физико-математическим образованием, где 80% материала вообще непонятно... И физкультура плохо и рак всё равно догонит и вегетарианство и т.д. Что скажете? http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/1441-00.htm
Последний раз редактировалось Stefania; 03-01-2017 в 16:49.. Причина: перенос |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (03-01-2017)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Можно обложиться тысячью формул, исписать тома своими предположениями о том, как работает природа. Но гораздо эффективнее довериться ей. Без формул. Как делает всё живое, кроме человека на этой планете. Иногда я думаю, что ум нам был дан в наказание. Мой совет - начинайте плавные эксперименты с голоданием - это почти единственный способ встать на путь восстановления здоровья. |
|
![]() |
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (03-01-2017),
Pims (04-01-2017),
ЕЛЕНАМАС (08-01-2017),
Татика (13-11-2023),
Чудоелочка (03-01-2017)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как чётко Вы меня описали! Всё так и онкология в 61, а сейчас 64, и вес 105(почти 20 кг добавила за 3 года болезни, так как рак гармонозависимый и пью таблетки убивающие все гармоны). Вроде взрослая тётя и накопилось много сведений и записей по альтернативному лечению и вот, вот бы начать...
И вдруг этот сайт СтацкевичаА.Н.и др. просто насмешка над всякой альтернативой. Он меня просто раздавил! А до кучи ещё видео Савельева С.Н. посмотрела, так и вообще Бога нет и мы почти приматы! Мне бы конечно на онкологии дневник открыть, но для начала надо бы вес уменьшить, так как честно скажу и клизму то самостоятельно не сделать... Контрастный душ, это всплеск гармонов(эстрогенов)-не подходит, хотя мне нравится. Бодифлекс на стуле...ходьба на палках -всё это увеличивает метоболизм, приток кислорода, а на кислороде рак растёт! Голод, если и вынесу, то не более 1-2 дней в неделю... Остались настрои Сытина, лёжа на кровати... Получается надо жить "уши книзу" и ждать рецидива. Буду думать...читать, что посоветовали, Спасибо . |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
alexZ8, у Аркадьевны онкология + избыточный вес и солидный возраст. Для вхождения в голод её ресурсы по сравнению с молодым здоровым человеком малы. Для того, кто живёт в достаточно нездоровом теле проблемы на голодании и выходе представляются очень даже вероятными, а успех сомнительным.
Я бы посоветовала обратить внимание на клеточную медицину доктора Райта. Тема от dushka http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20975 |
![]() |
4 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |