|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 51 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
рак подвзношной кишки
Восхищён вашим силой духа всеми кто тут борется с раком!
У меня у отца рак подвзношной кишки. Это в конце кишечника. Я хочу ему ставить капельницы ректально. - флуконазол - метронидазол(он же трихопол) - содовые - перекись - синий йод(крахмал+йод) +сода - травянные. куча разных трав и кореньев. пижма полынь, чага, болиголов, аконит и т.д и тп. - возможно буду чесночные делать. или чеснок(сок)+ лимон В общем вооружился огромным количеством оружия. 1. Если кто имел опыт применения данных видов оружия что я перечислил. Прошу дать своё видение как лучше и в какой последовательности(какие средства раньше,какие позже применять). какие препараты можно перемешивать и вместе вводить. С какой скоростью, например соду или метронидазол(тот что для внутривенного использования) и какой концентрации, что бы слизистые не повредить. Также буду использовать Декарис(он же Левамизол). 2. Как бороться с интоксикацией? перед новым годом ставили клизму с содой. Так отец потерял сознание от интоксикации. Это я потом понял, что это была интоксикация. Я вот думаю использовать для детоксикации: - Сорбенты(акт уголь, полисорб) - Быстрый вывод кала, при помощи дозированного употребления на ночь сенны, касторки, возможно сульфата магния. - приём отрубей с пищей. - приём мочегонных травянных отваров, а также фуросемида. Но вот как быть с капельной детоксикацией? В вену я боюсь делать. И вот он главный вопрос. Хочу делать капельницы против интоксикации тоже ректально. Как вы думаете эффект будет? такой же как в вену или намного хуже? против интоксикации я вооружился следующим оружием которое буду вводить тоже ректально: - Ацесоль. думаю лучше чем просто физ раствор - Реамберин( думаю самый эффективный) - В ацесоль буду шприцом впускать янтарную кислоту, рибоксин, рибофлавин, фуросемид) Как вы думаете усвоится это всё в кровь , все эти препараты? будет действие по устранению интоксикации? И ещё вопрос. какими средствами пополнять магний и калий? таблетками, то какими или также ректально, то тоже какими препаратами? И нужны ли они вообще? т.к. после соды или других препаратов буду вымываться магний и калий вроде как. - Последний раз редактировалось Алегея; 04-02-2017 в 20:00.. |
![]() |