4 день сухого бесконтактного
не первая голодовка и всё идёт путём, кажется, но не могу понять почему до сих пор нет ацетонового дыхания, я привык что на третий максимум утро четвёртого выдыхаю ацетон, - трудно сказать почему сейчас нет, может причина кроется в лёгких, я начал сухую из за неприятного запаха и тяжести в дыхании - словно задыхался, трудно описать состояние вроде бы затруднённое дыхание и голова начинала болеть, может токсоплазмоз может ещё какие инвазии, не судите строго я всё лечу сухими голодовками, благо аппендицит и стоматологические паталогии вылечил именно на сухом, вообщем то моё состояние сегодня лучше чем вчера, и жара нет, только подозрительно побаливают уши, хотя эта боль иногда приятна ) боль вообще научился превращать в приятные ощущения, если успеваю правильно настроится на неё, ну к примеру зубную, так что может это вполне реальные сигналы о том что там что то не в порядке, ну посмотрим что будет завтра - завтра будет 5 день сухого и в планах он у меня был последний, потом вода без особого энтузиазма - пока не надоест - может даже всего то пару дней... и плавный выход на кокосовой воде на нормальную фрукторианскую пищу благо у меня сейчас сезон дурианов, будет самый кайф )
|