Голодание 2017
Здравствуйте,
Последнее голодание запечетлено в дневнике здесь от 2016 года. Не помню точно сколько дней, так как в конце начала постепенно переходить на бульоны. Похудела тогда в общем с 106 кг ( мой самый большой вес) с помощью нескольких неудачных попыток, но все же по пару дней здесь и там. Сам пост (я голодание часто постом называю, от fasting наверное) начала в весе 102, похудела до 87. После этого вес постепенно набрался до 92-95. Весь год с лишним пыталась с помощью правильного питания и упражнений похудеть самостоятельно. Когда то у меня получалось при малейшем улучшении диеты и прибавлении физ нагрузки худеть спокойно по 5 кг в месяц. Ну в этот раз наваждение конкретно, уже просто задолбало. При постоянных усилиях, питании маленькие порции овощей с белком, полном исключении мучных изделий, сладких напитков, и сокращении калорий втрое, до 900-1500 кал в день, походах в спортзал, и пробежек 5к по два раза в месяц - это в сравнении с полным отсутствием физ нагрузок и едения всего без ограничений - вес снижался очень медленно. За этот год колебался в 91-94, в среднем 92. Самый низкий был 88.9 и это чудо продлилось всего один день. Последние две недели уже не взвешиваюсь, вес был 90 две недели назад, начала есть без ограничений, стал 92.6. Ну это так насчет веса, есть еще и духовный проблемы, о них в следующем сообщении. Это я к чему - мой план - завтра начать длительное голодание.