|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водное голодание с открытой датой окончания!
Ну вот я и созрела наконец! Месяц вынашивала план оздоровления пошатнувшегося здоровья.
2 года назад у меня получилось проголодать 9 дней из намеченных 21дня,т.к. обострение шпоры не дало мне возможности ходить,а мне через пару дней надо было уезжать в Питер где 5-6 км в день были обязательными в силу нахождения семинаров в таком месте,что ничем не подъедешь. Пришлось срочно пить нимесил и я побоялась пить его на голодный желудок,поэтому быстро свернула "лавочку"голодания ![]() Осенью этого года обострилось несколько напастей: Давление 180-190\120 Аллергия на рабочие материалы (насморк,кашель,першение в горле) И новая напасть : правое травмированное колено не на шутку стало беспокоить . Решила вновь голодать,но воспоминания о 9 дневном чувстве голода мне не давало покоя...Не знаю,что со мной не так,но все 9 дней было жуткое желание есть,как умом не тронулась не знаю... Стала читать,вспоминать литературу которая у меня была припасена и наткнулась на оздоровление по Юнгеру.Воодушевилась,т.к. там есть какая никакая еда,но зная себя засомневалась смогу ли?? Я знаю себя: мне проще не есть,чем есть с ограничениями.. ![]() Из 9 дневного голода не вышла только потому,что ничего кроме соков нельзя было,а я хотела мяса или хлеба...только поэтому и держалась... И вот недавно читая и вспоминая методики голодания мне попалось голодание или ПИЩЕВАЯ ПАУЗА(как их называет автор Александр Павлович Ворошилов,)и уж очень он убедительно рассказывает и пишет,что при его методике ГОЛОДА не будет ![]() Долго я металась между Юнгером и Ворошиловым,но сегодня пришло прозрение: буду голодать! Завтра первый день... Сколько дней буду голодать не знаю,уже боюсь даже загадывать.Ворошилов рекомендует серию голоданий по 7-10 дней,но с оговоркой,что человек без вреда для здоровья может голодать столько дней,сколько у него лишнего веса ![]() Впервые слышу такую теорию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Жанна_66 спасибо за это полезное сообщение: |
zelya (18-09-2024)
|