Всем привет!
Начинаю своё летнее трехнедельное голодание.) Думала замахнуться на 40 дней, но пока не готова.
Что сказать... После прошлого голода всё было просто отлично, но ровно до того момента, как в июне не приключилась со мной снова биохимическая беременность. Не такая, как в прошлый раз, хгч вырос больше, потом упал, а потом СНОВА ВЫРОС, что заставило меня серьезно поволноваться, и до сих пор волнение не отпустило. Ситуация еще не разрешилась полностью, так как уже на протяжении почти трёх недель хгч не растёт, но и не падает до не беременных значений. Не знаю еще, чем всё это закончится, но уже морально вымотана настолько сильно, что даже на страх и переживания нет никаких сил. НА УЗИ ничего не нашли нигде, но ровно за неделю, в перерыве между узи, выросла новая миома в 2 см! Врач не может объяснить, как такое возможно. Один врач, один аппарат УЗИ, искали внематочною, а в итоге новая миома. Есть у меня подозрение, что это могут быть ткани хориона, которые каким-то образом проникли в мышечный слой, и там остаются. Отсюда и хгч, который всё еще держится. Я должна была сегодня идти на очередное УЗИ, но не пошла. Нет сил. Схожу или на этой неделе, или позже.
Последняя неделя очень тяжелая в моральном плане. Я снова воспользовалась безотказным способом поднять настроение -вкусно и много ела. Фрукты, хлеб, даже картошка - всё это уже неделю на столе. Больше я так не могу и не хочу! Бодифлекс я не делаю - не могу втянуть живот пока, болит в области матки

Катаюсь на велосипеде почти каждый день, везде хожу пешком. Не предсталяю, сколько набрала за эту неделю. Даже не буду взвешиваться, не хочу. Уже две недели пытаюсь начать голодание, но не получалось. Вот сегодня завела дневник - завтра точно начинаю. Хочу еще и видеодневник записать.
Что по самочувствию - да всё в полном порядке, ничего не болит. Только неуемный голод, но это я как обычно заедаю стресс, у меня всю жизнь так. В этот раз это хоть не затянулось на месяцы, заканчиваю спустя неделю.