|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голод и духовный рост.
Вопрос к доктору Даутову Ю.Ю.
Вы писали, что здоровому человеку голодать не умно. Все учителя человечества голодали. Что вы думаете о изменениях в духовной сфере человека на сознательном голоде. И верите ли вообще, что первоосновой человеческого существа является ДУХ. Если будут мнения форумчан, буду рад. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Re: Голод и духовный рост.
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голод и духовный рост.
Здравствуйте! Все великие учителя приходили к голоданию через природную
мудрость, а не наоборот. Я ориентируюсь всегда данными доказательной медицины. Относительно духа, как первооснову, я не знаю, а то что до Большого взрыва (20 миллиардов лет тому назад) был и есть энергетическая матрица ("энергетический бульон") и после большого взрыва началась история образования вещества доказано физиками. Человек сложная биоэнергоинформационная структура, где физическое тело занимает мизерное место - это понятно. Таким образом, целостность физического тела зависит от той энергетической структуры, от качества информации в этой структуре. Отсюда - злой, жестокий, завистливый, черствый человек не может мечтать о здоровье. Может потому говорят - только здоровый дух может обеспечить физическое тело здоровьем. Желаю успеха и доброго здоровья. С ув. Ю. Даутов
|
| 5 пользователей сказали drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (20-08-2007),
mister (23-07-2007),
samaposebe (24-07-2007),
Валерия57 (03-06-2013),
РАИСА (22-10-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|