|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
чем заняты дни голодания
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, чем заняты дни голодания? Предполагаются ли какие-то экскурсии, есть ли там библиотека? Вобщем чем заняты дни голодающих? Как я выяснила спортом заниматься нельзя. А походы организуются? Или свой досуг голодующий организует сам? Сколько денег надо взять с собой. Какие там расходы предполагаются? Какие условия проживания? Есть ли телевизоры в номерах, горячая вода и т.д.? А даете ли вы больничный лист в том случае если предприятие не оплачивает лечение (я сама плачу), просто отпуск на 3 недели мне никто не даст. Я могу взять отпуск на 2 недели + 1 неделя больничного. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
+1 неделя за свой счет !!!
Я обычно беру книги с собой, 2 шт. хватает, Я их уже прочел раз по 20, но на голоде они снова вдохновляют - это Поль Брэг и Шелтон. По поводу удобств лучше не парится, вдруг пообещают, приедете, а там это есть с таким названием - но вас это не устраивает - расстройство. Доктор однозначно мне пообещал - в 100 метрах горная река - Белая. Вот вам и утренний - вечерний душ и купания и умывания !!! А экскурсии - так это просто - сегодня пошел на право да 14-00, а потом обратно, а завтра на лево .... Можно вечерком с отдыхающими в картишки перебросится, допустим в преф..
|
|
|
#3 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дни для тех кто проходит РДТ насыщены: вы много вопросов задаете
потому, что не представляете нашу программу. Есть библиотека и телевизор. Дни будут насещенными. Это лекции по 2-3 часа, массаж, душ и клизмы ежедневно, ходьба по 5-7 км ежедневно, для тех кто хочет гидроколонотерапия есть в другом учреждении, для желающих по показаниям - мануальная терапия, косметический массаж. В комнатах по 3-4 места. Последние 3 процедуры не входят в стоимость. Если хотите "-х местный люкс-номер, то надо поехать в санаторий Ревиталь под Москвой за 60 тыс руб (19 дней) или в Ростове за 29 тыс.(палаты по 7-9 человек), а в США(Калифорния, Веймарский институт - 4 тыс $ в 2-х местных комнатах). У нас за 15 тыс. руб. курс. Вообще, к нам приезжают те, кто хочет оздоровиться и научиться как прожить до 120 лет. Здоровый и богатый человек потом найдет возможность развлекаться. Больничный лист выдается. У нас лицензированная клиника, где врачи доктора и кандидаты мед наук.
|
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
S_Vladimir (02-05-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте.
Спасибо за ответ. Да, я действительно задаю вопросы, т.к. не представляю всего процесса. Но ведь я их задаю чтобы узнать как это все происходит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 163 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: чем заняты дни голодания
В Ростове больше 2ух человек в комнаты не селят и стоит курс 26 дней 23600руб.Я была там в июне 2007года.А в 2006 еще дешевле было.Но денег с собой прилично надо...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 7,560
Поблагодарили 9,080 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: чем заняты дни голодания
Цитата:
А ктон ибудь уже прожил стоко??? а главное, скажите. что "означает" кровотечение из десен на голоде, и как с ним бороться? или как с ним жить? Не на голоде десны иногда кровоточат, но не так силно и не так часто. Щас я на третьем дне, десны кровоточат минимум два дня, когда то голодал двадцать и сорок дней, довольно регулярно кровоточили и тогда... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |