|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гайморит
Здраствуйте.
Мучает гайморит, в районе лба боль, и вообще неприятно. Насмотрк. Хотел бы узнать можно ли при помощи голодания избавиться от этой неприятной штуки-ГАЙМОРИТ. Если да то примерно какой срок надо проголодать, что бы вывести это из организма? Спасибо |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 108 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Гайморит
При сухой голодовке нос очищается примерно на третий день, а вообще при гайморите полезно плавание (выдох в воду).
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал inter спасибо за это полезное сообщение: |
Alekz (09-03-2013)
|
|
|
#4 |
|
|
С водой я не голодал, поэтому сказать как действует не могу. Но зря вы отказываетесь от сухого голода, это намного эффективней.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Файловый архив: 0
|
просто я два дня когда на сухом сидел- у меня такое плохое чувство было-внутри все слиплось как-будто. а после голодания еще 2-3 недели плохо пахло сорта))
так что больше такого щастя ) мне ненадо |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Вот в этом то и ошибка многих людей, что при первых трудностях отказываюся от голодания. В голодании важна регулярность постепенность, т.е. сначала надо по одному дню голодать, затем по два и так постепенно наращивать до тех пор пока питание и образ жизни не измениться в нужном направлении.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Лечебное голодание не действует на отдельне заболевание, а на
весь организм, повышая общий иммунитет, что способствует избавлению организма и от гайморита, и от других хронических воспалительных очагов. В нашем центре больше 15 дней голодать не представлется возможным, так как весь цикл длится 19 дней. Однако, не все наши пациенты голодают. Чтобы справиться с заболеваниями совсем не обязательно голодать. Все приезжающие к нам хотят восстановить свое здоровье, а как мы это проводим (много разных вариантов) - дело врачебное. С ув. Ю. Даутов
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |