|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вот! Новый поворот... Что он нам несет?
Здравствуйте!
Вот и я пришла к тому, чтобы все-таки завести дневничок, а то отсутствие силы воли и умение виртуозно придумывать отговорки, делает свое дело уже не первый год, когда я собираюсь начать... "Блин комом" уже был в виде попытки, а самое большее, сколько я голодала - 5 дней. Не буду лукавить, дневник я завела, чтобы не сойти с пути - прилюдно все-таки буду переделываться и надеюсь, что буду сильнее если (когда) возникнут мысли-предатели "а может ну его" или "давай в последний раз поедим вредного, а после - всё, ни-ни". Я если честно - слабовольная трусиха. К зубному врачу например хожу так: когда уже никак не обойтись, полностью отключаю мысли и выполняю программу "доставить тело к дантисту". И курить (хоть это удалось) после 15-ти летнего стажа бросила не после дважды прочитанного А. Карра (после каждого раза - на пару суток конечно бросала, потом находила, как себя оправдать и срывалась). Пришлось год (почти каждый день) бросать, а в итоге тупо решить "изо всех сил что бы ни случилось не курить, и отвлекаться от любых мыслей на эту тему". Перетерпела в общем. А когда эта наркота уже отпустила мой бедный тогда мозг, тогда я смогла увидеть ситуацию совсем по-другому и порадоваться, что свободна. Чему я очень хочу научиться, и надеюсь, голодание и перемена образа жизни мне в этом поможет, - это дисциплина, тут совсем плохо - не сдерживаю данные себе обещания, игнорирую запланированное накануне и тому подобное, чем уже изрядно подпортила себе жизнь и многое не сделала. Конечно, это не всегда так было. "Пограницей" был сложный период, депрессия, сбой иммунитета и похоже, что гормоны там тоже были недовольны. Не только с характером но и со здоровьем не все гладко с тех пор - стали сильно хрупкими зубки, плохая кожа, волосы, которые подростком я одной рукой не могла удержать, сейчас можно собрать в тоооненький хвостик. Организм загажен, вес хоть не критично (10-15 кг), но повышен. Волнуюсь насчет легких, я их курением замучила, наверное. Очень надеюсь, что они меня простят. Сон 10-12 часов, утомляемость, ощущение тяжелости, даже порой увядшести - это всё, к сожалению, есть, и давно. А глобально - хочу вернуть себе себя, или сделать заново. Управлять собой, мыслить качественно, открыть для себя спорт и посмотреть, на что я способна. Много больших планов, идей, есть проекты, но это требует от меня не гиподинамичную пассивность по жизни, а много, много больше. Невеселая картинка, конечно, для начала, "нипазитиф", но я именно от этих проблем буду избавляться, вот и акцентирую. Этот форум для меня "настольная страничка" уже давненько, более адекватный ресурс и интересное, сильное и развивающееся общества, наверное, сложно было бы найти в интернете, да и вообще. Больщууууущщее спасибо создателям форума и его постоянным жильцам! ![]() Я очень, очень много для себя открываю и нахожу, здесь читая. Думаю, сложно меня назвать начинающей в информационной подготовке по предмету. Хотя конструктиву буду благодарна и рада. Как и компании! Постараюсь сделать этот дневник полезным не только мне. По теме. Я не сторонник резких длительных (даже 5-7 дневных) голоданий неподготовленным организмом. А для себя выбрала каскад - для начала будет 10 дней СГ через день + в основном сыроедение в дни еды. Дальше видно будет. Начну в четверг, 22-го. п.с. вот написала, сама себе и всем кто прочитал во всем призналась, ощущение легкости появилось... И силы и решимость. :) Надолго ли?.. Последний раз редактировалось ieni; 20-10-2009 в 20:16.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали ieni спасибо за это полезное сообщение: |