|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Девочки, каждая из нас хочет иметь здоровые, крепкие и красивые ногти.
Поэтому вопрос: как укрепить ногти, чтобы они имели здоровый и ухоженый вид? Давай те здесь поговорим у кого какие ногти, кто и как ухаживает, может какие то советы даст или просто расскажет о себе. Я сама раньше чатенько и по долгу ходила с нарощенными ногтями. Да это конечно красота!! Но после своего последнего наращивания, когда я сняла их для того что бы сделать "передышку", я заметила что у меня на мезинцах появились "неровности" на ногтевой пластинки. И когда ноготь отростал эти неровности так же продолжали появляться. Конечно не сильно заметно, но я то знаю что у меня такого небыло. Сейчас я отращиваю свои ногти, хотя до сих пор соблазн пойти и нарастить ногти....длиные....)))) И у меня за сравнительно короткий срок отросли длиные и крепкие ногти. Вот хочу поделиться с вами, что я делала. Все нашла в нете, НО все проверила на себе и вот самое эффективное: Цитата:
Так же я делаю: Цитата:
И еще, иногда я делаю так: Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю.
2. Укрепляющая и питающая ванночка из морской соли. Возьмите пол-литра теплой воды и растворите в ней одну неполную столовую ложку морской соли (желательно использовать соль, не содержащую ароматических добавок), опустите в ванночку пальцы и подержите их около 20 минут. Затем насухо вытрите руки и массирующими движениями смажьте их жирным кремом, уделяя особое внимание ногтям. Процедуру необходимо проводить ежедневно на протяжении 10 дней, затем нужно сделать перерыв длительностью один месяц. 3. Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц. 4. Мазь с воском для придания прочности ногтям. Растопить на водяной бане 4 г пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца и смешать его с воском. Затем понемногу добавлять в смесь персиковое масло, пока не образуется густая мазь. Использовать каждый вечер. 5. Лимонный сок с солью для укрепления ногтевых пластин. Выдавите в блюдце примерно столовую ложку лимонного сока, добавьте пару щепоток соли, смешайте компоненты, а затем кисточкой нанесите смесь на ногти. Подождите 15-20 минут, затем смойте теплой водой. 6. Укрепляющая ванночка из соли и йода. Возьмите стакан теплой воды, растворите в ней неполную столовую ложку соли, добавьте 3-5 капель йода. В полученный раствор опустите кончики пальцев на 15-20 минут. 7. Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей. Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет. 8. Уход за ногтями с помощью сока кислых ягод. Для процедуры подойдут любые кислые ягоды, такие как смородина, брусника, клюква и др. Возьмите ягоду и натрите ей ноготь и кожу пальца вокруг него. 9. Лечебная маска из натурального воска. Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустите руки в холодную воду. Пальцы покроются слоем натурального воска, который необходимо оставить на ночь, надев на руки хлопчатобумажные перчатки. Использовать дважды в неделю в течение трех недель. 10. Отвар из трав для укрепления и питания ногтей. Две столовые ложки смеси ромашки, корня лопуха и зверобоя залить стаканом кипятка, дать немного настояться, а затем опустить в отвар кончики пальцев. Использовать один раз в неделю. 11. Ванночка с оливковым маслом, яйцом и медом. Подогрейте на водяной бане смесь из двух столовых ложек меда и такого же количества оливкового масла, затем снимите смесь с огня и добавьте в нее взбитое яйцо. Опустите руки в полученную ванночку на 10-15 минут, а затем ополосните их теплой водой. 12. Ванночка из растительного масла, йода и лимонного сока для хрупких и слоящихся ногтей. Подогрейте на водяной бане немного растительного масла, добавьте в него несколько капель масляного раствора витамина А, 3 капли йода и немного лимонного сока. 13. Желатиновая ванночка для ослабленных ногтей. Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут. Ванночку можно использовать 2-3 раза в неделю. 14. Мазь для восстановления здорового цвета ногтей. Чтобы восстановить естественный здоровый цвет ногтей нужно ежедневно втирать в них мазь следующего состава: 1 чайная ложка глицерина, 1 столовая ложка лимонного сока и 3 столовых ложки розовой воды. 15. Укрепляющий ногти массаж с витаминами А и Е. Для укрепления и питания ногтей массирующими движениями втирайте в ногтевые платины витамин А или Е, продающийся в обычной аптеке. Процедуру удобнее выполнять перед сном.
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Все о Красивых НОГТЯХ.
Очень важно для ногтей,впрочем как и для волос и для кожи и для всего остального, состояние здоровья.Не зря же по ногтям определяют всякие болезни.У меня и ногти и волосы хорошие.Ногти у меня всегда свои.Они за три недели выростают около см-это оптимальная для меня длина.Могу сказать,что когда я стала есть перепелиные сырые яйца вместе со скорлупой,ногти стали значительно крепче.И еще одно личное наблюдение!Последнее время я стараюсь не делать ежедневный маникюр,вернее не покрывать лаком.Даже самый хороший лак для ногтей -химия.И ногти стали только крепче и здоровее.
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,714
Поблагодарили 265 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
А я для укрепления ногтей использую лимон, беру лимон разрезаю пополам, и пальцы каждой руки погружаю минут на10 в мякоть лимона.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 107 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 1
|
Цитата:
Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека, по ненормальным признакам работы его организма. По внешнему виду человека — разные угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей — можно определить, что желудочно-кишечный тракт его заражен. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорее их букет. Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма. Может быть это и есть причина, а ногти только следствие???? http://www.bio-health.ru/publ/42-1-0-246
|
| Следущий пользователь сказал SergeeK спасибо за это полезное сообщение: |
zhuk (02-03-2012)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кушаю много овощей, фруктов и орехов. Мою посуду только в резиновых перчатках! А еще делаю ванночки из морской соли ( на 10-15 минут туда пальчики), мажу оливковым маслом. А еще принимаю Кальций Д3 никомед.
Пару раз наращивала ногти, дань моде(( После этого, как сняла, долго мучалась. Ногти превратились в нечто ужасное. Пришлось жать пока отростут новые, больше такой "красоты" не хочу. ![]()
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 459 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я делаю ванночку для ногтей раз в неделю.
Йод - 3 капли, соль 1 ч.л, лимон выжимаю и эфирное масло мандариновое - 3 капли. Держу ногти минут двадцать. И не какое наращивание не надо. Растут замечательно и не ломаются.
| Следущий пользователь сказал Ксенечка спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (09-04-2011)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Продолжаю так делать, хотя уже не так часто. Ногти очень крепкие, и не ломаются, ломаются только когда ну что то очень серьёзное))) И рост усилился.
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ещё лучше,когда смесь витаминов подогреть,подержать в ней руки,затем в крепкий соляной раствор с йодом погрузить на неск.минут.Очень хорошая вещь.Но не для ленивых,как я...
| 3 пользователей сказали И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
ногти больше от стрессов зависят а не от процедур
|
|
|
|
|
#10 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девченки, может кто сталкивался: дочь очень следит за ногтями. На лице косметики-ноль, а ногти с вечера клеются-красятся. Но проблема, что сняв наращивание (только для переделывания, а не отказа), обнаруживаются черные пятна на ногтевых пластинках. Она опрвдывает это попаданием воды, а я в ужасе. Где прочесть что это?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|