|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() мне 16лет.при росте 158 я вешу 84 кг.год назад я весила все 100,но при помощи диет удалось сбросить немного вес.
сейчас,поступив в медицинский колледж я столкнулась с рядом проблем. из за полноты возникают проблемы со здоровьем а это уже не айс в этой профессии.да и самой это надоело уже.то там болит то сям.постоянно по больницам таскаюсь,анализы сдаю. вот на днях решила поискать какие нибудь диеты в нете и наткнулась на ваш форум.начиталась всего и захотелось самой попробовать.хотя читала.что голодание не желательно для формирующегося организма.родственники и друзья меня отговаривают.особенно мама,хотя сама начитавшись брегга голодала и сбросила при этом около 30 кг.. я все таки решилась на это попробовать и завтра мой первый день голодания.. может кто подскажет:можно начинать голодать с длительных сроков или лучше сначало по 1 дню?? заранее всем спасибо.надеюсь на вашу помощь и поддержку))) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ася спасибо за это полезное сообщение: |