Просмотр полной версии : Активная жизнь при РС (21 день).
Antosha-Tula
28-02-2011, 19:42
Кальмары были и в декабре и в январе!!!!!!!! питания отличается тем, что я сейчас не ем каши!!!!!В основном все сырое, ну кроме кальмаров, да и то я их мальца кипятком и все
Antosha-Tula
01-03-2011, 04:38
С утра сделал клизму!
Состояние получше, намного меньше голова кружиться, и общее самочувствие стало легче после клизмы.
С утра сделал тренировку стоп. Далее занятие по музыке и еще сейчас работаю над книгой Далай Лама "Искусство быть счастливым" Пойду скоро на учебу
Выход решил на морковном делать, потому, потому что у меня 45 кг морковки в коридоре лежит)))
Меркантильный вот такой Антоша)
Хочу быть здоровым, и очень морально устал от внезапных ухудшений, морально стал намного спокойнее и умиротворен нее, верю что это рано или поздно, но поможет! Над излечением духовной причины!
За окном такое прекрасное солнышко, ох господи как же это прекрасно, и прекрасна жизнь во всех ее ментальных, эмоциональных, интеллектуальных проявлениях!
Не знаю говорил или нет, но я купил себе недорогой кухонный комбайн))) Надоело время на салаты так много терять))
Antosha-Tula
02-03-2011, 06:11
Друзья не задавайте уточняющего вопроса! Но вчера я попил сока морковного с орехами (ночью как и обычно в последнее время все время мучило мышечная боль в суставах) и сегодня утром, идя на учебу понял! Что мое состояние по сравнению с декабрем-январем полное г. Вернулся домой, и определенно решил во чтобы то ни стало, несмотря на небольшой вес проведу минимум 21 дневное голодание, так как сейчас тяжело! Мир как в аду, кружится не пойми что и понимаю что нужно проявить мужество и терпение, и потихоньку все преодолеть.
Цели голодание: Нормализовать работу головы, убрать головокружение, координацию, духовно очиститься по возможности тоже, работу ног нормализовать! С Полноценным и грамотным выходом, буду уточнять если, что у вас, если вы не против
С уважением Антоша
С БОгом
Пройду во чтобы то ни стало
Лучше не жить, чем так как сейчас! А хочется жить - творить - любить
Antosha-Tula
02-03-2011, 07:46
вот интересно у меня дома стоит два мешка морковки общим весом 46 кг, сколько это дело хранится?
Мама посоветовала почистить и положить в полителеновых пакетах в холодильник
Мешки с морковкой в холодном помещении? Какая температура? Если как в погребе 3-4 градуса, то будет храниться. А если помыть и почистить, то потом опять придется чистить, так что много в отходы уйдет.
Если решишь в холодильник, то лучше не мыть и не чистить заранее.
Antosha-Tula
02-03-2011, 10:12
места столько нет! чтобы всю в холодильник, придется чистить
чистилка такая железная есть, так что норм
Antosha-Tula
04-03-2011, 09:02
Родня настояла, чтобы я отложил голодание до набора хоть минимум приемлемого веса! то есть при росте 183 см, порядка 65 кг, а в идеале 68! Ну это по моим ощущениям. Я понял и осознал, что еще мне нужно психологически найти душевное равновесие, так как сильно распыляюсь, в голове всегда 1000 мыслей, сделать то, прочесть то, потренировать на бас гитаре, различным теориям и техникам, и вследствии этого распыления, теряется терпение, и все бежит массовым ручьем,, без сути происходящего, начал изучать Далай ламу. Очень надеюсь что поможет сконцентрироваться, и перестать беспокоиться, если что не успел, а ставить адекватные цели, и шаг за шагом их выполнять. Состояние сейчас терпимое, но ничего, надо набрать вес на сыроедстве и тогда пойти в адекватное голодание минимум 21 день! Ем сейчас морскую капусту отмытую, морк. сок, орехи, 100 г. кальмара, хурму, бананы. Вообщем потихонечку буду расти как физ. так и морально и выйти на полноценное голодание.
Вот когда поактивнее начинаю есть, сразу из орта отрыжка(((((((((((((( расстраивает, каким тогда обрзом наберу вес((
сразу из орта отрыжка
Это скорее всего от несварения, наверное сразу несколько разных продуктов кушаешь, Антоша. Старайся один продукт в один прием. Между приёмами пищи хотя бы 1 час времени.
Antosha-Tula
04-03-2011, 12:31
а чай тоже через час Раиса, спасибо за совет! попробую как вы сказали отпишу
Родня настояла, чтобы я отложил голодание до набора хоть минимум приемлемого веса!
Antosha-Tula, судя по твоим сообщениям, не только родня, но и ты сам озабочен именно весом...
Кальмары, орехи, масло... :hz:
Не пойму - определился ты с политикой действий, или нет?
Как ты сам-то считаешь, масло тебе какое развитие РС делает?
И... Ты действительно считаешь, что орехи и кальмар тебе "живой" вес добавят?
Antosha-Tula
04-03-2011, 18:44
Сам четко решил, что нужно набрать вес, для длительного голодания! Я же не только их Аник ем, что вы написали! Вот что мне добавит, это вопрос еще какой, не спорю(( А весом я еще озабочен, так как хотел бы представить веся 58 кг, какой я бы был бы через три недели(
Масло оливковое я в салат в небольших дозах кладу! даже бы сказал в минимальных
И основа это салаты из капусты и свеклы, сырые !!!!!!!
хотел бы представить веся 58 кг, какой я бы был бы через три недели
:hz: Я однажды до 42 кило доголодался.
- Ничего страшного.
На самом деле, вовсе не от диеты сейчас твой вес зависит, а куда больше от способности к усвоению и режима физ-нагрузок.
И я тогда, когда 42 кило весил НЕ ГОЛОДОМ тот вес получил, а длительной обездвиженностью. (Автоавария, травма позвоночника).
Я тогда и начинал-то голодать с весом в 53 примерно. Именно, чтобы быстрее залечилось всё.
Как здоровье получишь - так вес вообще проблемой не будет - накачается.
Antosha-Tula
05-03-2011, 05:41
anyk99 извините меня пожалуйста. Я очень вам благодарен,но сейчас я растерялся как нужно действовать(((((((((9, но пожалуйста ответьте на вопрос, целесообразно ли мне на ваш взгляд поголодать? если да, то все таки 7-10 дней, или можно и по более? с выходом на морковном? и на овощной диете. Таким образом можно запустить процесс ассимиляции!
Так как прихожу к выводу без запуска данного процесса, ничего не заработает!
С уважением Антоша
Antosha-Tula,
Болезнь твоя имеет генетические основы, к любым эксперементам, тем более с полным голоданием, нужно подходить Очень осторожно. Прислушиваться к советам полезно, но всегда нужно представлять логику любых советов и механизмы, происходящие в организме.
Добавлю капельку своего критического мнения, поскольку я сталкивался с подобными наследственными заболеваниями.
Наверное, нет ни одного больного рассеянным склерозом, который не прошел бы свой путь «очистки организма» и разнообразных диет. К счастью, на сегодняшний день уже проложено так много тропинок, что есть среди них те, которые ведут к одному из заветных родничков оздоровления. Получены определенные доказательства пользы одних диет и бесполезности и даже потенциальной опасности других.
Основа правильного питания при рассеянном склерозе — та же, что и для здорового человека. Это сбалансированное соотношение основных компонентов пищи.
На длительных полных голоданиях организм питается резервами клеток, погибают слабые клетки, в том числе клетки мозга. Были случаи, что здоровые люди от длительных голоданий даже теряли зрение. Это не шутки.
Вместо поддержки клеток организма последние ставятся в экстремальные условия, я думаю, что голод - это помощь болезни.
Поменьше стрессовых ситуаций, постепенность, равномерность, безизбыточность и сбалансированность питания - вот то, что Вам нужно, ИМХО, и подбор эффективных лекарств на обострениях болезни. Если с чем-то и эксперементировать в питании, то с пропорциями элементов питания и дробностью питания.
Успехов и выздоровления!
Antosha-Tula
05-03-2011, 08:48
5 марта 2011 г. Начало 10 дневного голодания
Друзья!
Начинаю 10 дневное голодание сегодня.
Состояние, атаксия, дрожание конечностей, головокружение, нарушение координации.
Выходить буду на щелочных соках!
Цеди это нормализация вышеперечисленных симптомов, в будущем на восстановлении поднятие веса!
Решение взвешенное и адекватное! Вечером сделаю клизму, а пока пью побольше воды!:good:
Antosha-Tula
05-03-2011, 08:49
Наиболее эффективное лекарство против РС это голодание! А вот какое и сколько, это здесь и обсуждается. Проверено на опыте
Состояние, атаксия, дрожание конечностей, головокружение, нарушение координации.
Наиболее эффективное лекарство против РС это голодание! А вот какое и сколько, это здесь и обсуждается. Проверено на опыте
Мне бы хоть один пример найти. Может ссылочку дадите, если не сложно, Антон?
Antosha-Tula
05-03-2011, 09:15
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8462&page=78&highlight=%E3%EE%EB%EE%E4%E0%ED%E8%E5+7-10+%E4%ED%E5%E9
И я сам если почитаете мой дневник был на коленях, и еле по дому ходил, при своем текущем состояние я и учиться могу, но мне оно не нравится так как стало хуже! Прошу больше не писать в моей теме если вам не трудно, простите если обидел
Вместо поддержки клеток организма последние ставятся в экстремальные условия, я думаю, что голод - это помощь болезни.
Игорь64, у нас здесь форум по голоданию, не забыли? Есть еще один больной РС по имени Витя, он уже несколько раз длительно голодал и имеет очень хорошее улучшения здоровья. Потрудитесь найти и почитать.
сейчас я растерялся как нужно действовать(((((((((9, но пожалуйста ответьте на вопрос, целесообразно ли мне на ваш взгляд поголодать? если да, то все таки 7-10 дней, или можно и по более? с выходом на морковном? и на овощной диете. Таким образом можно запустить процесс ассимиляции!
Так как прихожу к выводу без запуска данного процесса, ничего не заработает!
Antosha-Tula, я на твоём месте голодал-бы по 7 дней, с перерывом на 14. И в эти 14 - пил-бы очень много морковного сока.
Одна беда - где в это время брать нормальную морковь? (Весна всё-таки...)
Antosha-Tula
05-03-2011, 17:30
да уж согласен, но что сделаешь, буду морковный, иногда свекольный! как то так! крутится)) а что поделаешь, хочешь быть здоровым крутись!
Antosha-Tula, если найдёшь надёжный источник неотравленной моркови...
То после 7 дневки голода, совмещай сок с максимальным возможным для тебя количеством физ-нагрузки.
Разработай для себя комплекс упражнений.
- Это и вытащит тебя из РС и из диссимиляции.
Только так (с физ-нагрузкой) ты сможешь активировать обмен веществ.
И... забей ты на масло, а? :blush:
Antosha-Tula
06-03-2011, 09:12
масло оливковое я капаю в минимальных дозах в салаты, на первых порах я и так мало клал, но сокращу еще меньше!
морковку купил заранее 50 кг, не сказать что идеал, но по ощущениям загаженная в меру, совсем чистая, у тети закончилась, но буду продолжать искать теток с хорошей морковкой, чтобы у них закупаться
Antosha-Tula
06-03-2011, 09:43
День номер 2!
Ночью, когда ходил в туалет заметил, что шатать стало меньше, да и вообще ощущения на голоде, что как то и голова по светлее начинает работать, так сказать знакомое ощущение. :super: Правда вчера хотел себе прошивку поменять, чтобы можно в дороге книжки читать:blush: но, как всегда по своей спешке, я все испортил, теперь нужно перепрошивать по ходу отдавать! Вообще заметил, мне нужно достичь внутреннего спокойствия, так как всегда в голову лезут мысли, что я не успею сделать свои поставленные задачи, вследствие чего распыляюсь((((((((((( :-( Я не могу даже фильм нормально посмотреть. так как мне обязательно это время нельзя потерять, а еще одновременно технику на бас гитаре потренировать. И поэтому теряется суть((. Постоянно возникает мысль, что у меня не будет не рубля(((( Порой возникает внутренняя жадность, читаю Далай Ламу, выписываю важные аспекты, очень верю что смогу с этим справиться.
Спасибо Всем за поддержку:good:
заметил, что шатать стало меньше, да и вообще ощущения на голоде, что как то и голова по светлее начинает работать
На голоде лучше, а на питании хуже, значит питание немного не то.
Я не могу даже фильм нормально посмотреть.
При такой торопливости и распыляемости составь себе на день список САМЫХ ВАЖНЫХ ДЕЛ, которые обязательно нужно сделать.
Например, которые необходимы для учебы, для заработка и для здоровья.
Возле каждого пункта поставь время исполнения в минутах, часах.
Если времени не хватает, то пересмотри список и некоторые дела, не самые нужные вычеркни.
И каждое дело делай по одному, без просмотра фильмов (художественные фильмы - это навешивание себе чужих проблем. Ну разве что раз в неделю хорошую кинокомедию.)
Кто-то на форуме недавно сказал, что когда включается кнопка телевизора, выключается кнопка становления человека.
К следующему делу приступай только тогда, когда у тебя появится удовлетворение от качественно выполненного дела.
Постарайся такой план делать на каждый день и тютелька-в-тютельку его выполнять.
Я иногда делаю себе такой план, когда загруженность большая, помогает.
Прошу больше не писать в моей теме если вам не трудно,
Этого Игоря уже не из первой темы гонят.
Вредитель полей и огородов.
Этого Игоря уже не из первой темы гонят.
Вредитель полей и огородов
Сдается мне что и травленую морковку мы по его вине имеем:D
Antosha-Tula
06-03-2011, 17:03
телевизор не смотрю, только научные фильмы тут по компьютеру
Антоша, если любишь научные фильмы, то для них отведи время и во время просмотра ничего другого не делай, только смотри фильм.
Antosha-Tula
06-03-2011, 17:28
вот думаю а возможно ли в городе провести тест на Аллергенные продукты, никто не знает к кому лучше обратиться
Тут странная вещь в декабре-январе, питание было такое же но с кашами, а стало хуже после экстремальных стрессов, вот тут и думаю от чего что
Antosha-Tula
07-03-2011, 09:32
Тактика ведения такая!
Неделю (7 дней) полное голодание, потом две недели чисто на большом количестве морковного сока, так как голодание не длительное, то выходя сок будет не разведенный! Далее опять 7 дневное голодание и опять две недели выхода на морковном соке, ну временами можно и свекольный, или еще какой овощной, мне просто капустный сок не понравился!
Физ нагрузка, значит когда дни бассейна бассейн, либо хождение по лестнице, вверху-вниз!
либо хождение по лестнице, вверху-вниз!
Точно.
Причём стараясь именно "на мысочках", не касаясь пятками.
И старайся каждый день увеличивать нагрузку.
Пусть во много приёмов, но всегда чуть дольше впахиваясь, чем вроде как хотелось-бы...
Именно это "чуть больше" даёт гормональный ответ, активизирующий анаболизм. Тогда только успевай сока подбрасывать "в топку".
Желательно - только морковного. Именно он - ЕДА.
Остальные соки кормят значительно слабее. Увы.
не разведенный!
Совершенно точно!
- Разводи пополам только ПЕРВЫЙ стакан.
Antosha-Tula
08-03-2011, 10:26
Очень благодарен вам Люди за помощь! Раиса, Аник и.т.д.!
Вот стараюсь не распыляться, а духовно внутренне собрать себя, так как у меня так и гложит внутреннее, состояние, что я должен все узнать, все почитать, все посмотреть! А в следствие что все задачи как бы завышены, возникает чувство расстройства из-за их неисполнения, нужно перестать торопиться, а сконцентрироваться, вы не поверите, я даже как бы раньше время жалел, чтобы сюда написать, о ужас((((( Но ничего, постепенно выкарабкаемся, полноценный голод, удалось только начать с 3 попытки, а именно с воскресенья с пятнадцати часов, не мог понять почему так тяжело входил, до этого как-то полегче, но сейчас потихоньку все нормализуется, отсчет веду с понедельника, сейчас ощущение слабости, но пытаюсь много пить воды. Ко дню полегче, смотрю передачи как выбрать мед и продукты. По меду вот что узнал, хороший мед должен плавиться, когда его поджигаешь на бумаге. Если мед углится, значит он пчел кормили сахаром. Если он стал жидким, значит его разводили водой. Также на вкус он не должен давать привкус карамели.
Да и еще, хотел поинтересоваться о вашем мнение, вот вчера ходил на улицу и заметил, сила в ногах для моего состояние считаю довольно неплохой, зажатость левой ноги меньше значительно. Волнует конечно то что когда иду, из-за клонуса стопы, как бы дрожит голова, то есть когда иду.то мир как бы поддрагивает, когда стою, полноценно смотрю на мир, как будет сегодня отпишу. Вот интересно, у меня возникали мысли, если я так долго входил, что это за сила воли у меня, значит я слабак больной(((((((((((((( и поэтому не целесообразно ли мне провести двухнедельное голодание, или учитывая мой небольшой вес 56 и то что я не могу набрать вес это скорее бессмысленно. Так как задача мне нужно себя построить, и исходя из этой идеи, то как раз нужно совмещать серию коротких голоданий, с качественным выходом на овощных соках!
Совсем вылетело из головы, на какой день после выхода из 7 дневного голодания можно грызть морковку, тщательно пережевывая, если не ошибаюсь, то вроде с первого! продолжаю поиски
Вот интересно, у меня возникали мысли, если я так долго входил, что это за сила воли у меня, значит я слабак больной
Я, думаю, дело здесь не в силе воли, а в разбросанности желаний. Это-то, на мой взгляд создаёт некоторую нервозность в твоей жизни. Сильно распыляешься. Цель должна быть одна. Ну, максимум две. Определись с целями. Определись без каких бы ты не смог, во-обще, быть счастливым, и танцуй от этого. И поверь, если цель одна и ты идёшь к ней 24 часа в сутки, достижение её будет неизбежно. Причём, в кратчайшие сроки.
не целесообразно ли мне провести двухнедельное голодание, или учитывая мой небольшой вес 56
Я бы тоже остановилась на 7ЛГ через каждые две недели.
Объясню.
Психологически это комфортно, что для тебя сейчас крайне важно. Да, и при таком каскаде ты скоро начнёшь набирать вес, вот, увидишь. Подтянется вес и начнёшь голодать, как Витя, с миром и покоем в душе (это очень важно). Это очень важно, когда на душе "тихий океан", тогда всё получается и нет никаких сомнений, что всё сможешь.
Antosha-Tula
08-03-2011, 11:43
Очень вас благодарю за совет! Цель быть здоровым, от этого все зависит! И еще хочу нормализовать свои мысли, вот разбираюсь сейчас в компьютере и хочу знаний, и хочу заниматься музыкой! Вот что хочу, а да еще диплом чертов нужно сдать, ну это ладно, это не главное! ))
Антоша, про мед спасибо, это новое для меня, буду пользоваться.
А насчет морковки то с 7-дневного можно и в первый день жевать, но не первым приемом пищи, а несколько раз соку попить.
Antosha-Tula
08-03-2011, 13:10
я вот чего боюсь, как бы мед для меня аллиргеном не был((((((( хотя голова кружилась когда я и пил его с травяными сборами, и когда не пил, но страшно, просто это была как бы сладость, и очень мне нравится, просто я думаю мне надо его совсем чуток, а травяным сборам, которые я по списку Питерерского института мозга выбирал и собирал думаю во вред не будет! Я декабре -январе пил же его и норм все было
Antosha-Tula
08-03-2011, 13:57
Всех представительниц женского пола сердечно поздравляю с 8 марта и желаю глубочайшего здоровья!
Antosha-Tula
08-03-2011, 13:58
Ребят, очень мерзну на голодании, пойду что ли ванну приму! Из за этого даже на улицу страшно идти(((
Antosha-Tula
08-03-2011, 17:06
Прогулялся, ноги работают неплохо, координация по лучше становится, дрожание головы тоже!
Хорошо что перед этим постоянно морковный сок пил, гликогенчику поднабрался
Antosha-Tula
09-03-2011, 05:25
День третий
Встал в 8 часов, самочувствие неплохое. Ну обычная слабость при голодании, и.т.д., сегодня надо сделать клизму! Аппетита нет, постепенно вхожу в голодание! Пойду в Институт потихонечку! Самого светлого дня всем, вчера почистил всю морковь, вообщем дома она не хранится, и ее если покупаешь много, то чистить надо сразу и складывать в холодильник, ну будет урок на будущее,
Antosha-Tula
09-03-2011, 12:41
Сходил в институт, с утра конечно идти было так сказать шатало сильно, но днем полегче, обратно дошел один без страховки мамы! Голова конечно трясется, но внутренне чувствую нормализуется, и не такое проходило! На еду никак не тянет, в голове чувство, только вот а не мало ли неделю, и тут же сразу нахожу ответ, что именно серия коротких и восстановления на морковном, тоже продолжает чистку, если делать их какскадными и чисто на них, никуда не срываясь ни в коем случае!!!!!!!!!!! Только на выходы овощные, основа морковь, морковь, морковь, морквовь, либо умру либо буду стоять на своем!!!!!!!
Antosha-Tula
09-03-2011, 12:51
Ребят, очень очень хочу чтобы голова нормализовалась, и поменьше дрожала при хождение, очень очень
Antosha-Tula
09-03-2011, 15:21
Язык превратился в умеренно-белый, вот интересно смогу ли я завтра сходить на учебу!!!
Antosha-Tula
09-03-2011, 18:17
сделал клизму, вот и заканчивается третий день! Завтра перейду половину
Antosha-Tula
10-03-2011, 04:49
Начало 4 дня!
Во рту с утра сухость и ощущение загаженности! Попил воды! Самочувствие приемлимое, даже какая-то легкость! Собираюсь сходить учиться! Ура товарищи! Ученье свет!
Antosha-Tula
10-03-2011, 16:26
На учебе было тяжело! Видно криз начался, но как-то дошел и вернулся отучившись, это чудо, что смог.
Постепенно внутренне успокаиваюсь и стараюсь не распыляться, что приводит к внутреннему равновесию. Но честно иногда сложно что-то обьяснять на голоде, поэтому могу срываться морально, то есть накричать, но в отличии от прошлого времени не на других а на себя.
Порой иногда проявляется внутренняяя агрессия. Но ничего преодолеем.
Голова с началом криза конечно не гуд, ну оно и понятно!
Все будет хорошо!
Ввиду трудности найти качественную морковку в весенний период, решил что неделю четко выхожу чисто на морковном соке. Вторую добавляю фрукты и овощные салаты! Можно потихоньку травяных чаев с небольшим количеством меда. Орехи оставлю на потом, и далеко на потом. Вообще заставлю себя все очень качественно пережовывать, и стараться в рамках потихонечку есть за один прием один продукт, ну не скажу что полностью моносыроед, ближе к сыроеденью!
Потом опять неделю голодание!
Неделю на морковном в основном соке!
И переход на питание
День 4 подходит к концу
Антоша, особенно в криз побольше водички.
Antosha-Tula
11-03-2011, 11:15
Начался пятый день! Встал в 9 часов, точнее я не встал, а полежал-повалялся часок и взял в руки книгу:lazy2:! читал где-то до двух часов, правда скорость чтения у меня не быстрая, так как у меня постоянно лезут в голову мысли, которые честно меня разрушают, наподобие что надо сделать это, что надо сделать то!! Или представляете, доходят до того, что я думаю сколько оплатить водителю за работу. ЭТо просто ужасно :4u: это разрушает, постоянно думать об экономии. Страх что у меня совсем не буду денег на самые необходимые нужды. Стараюсь быть не жадным, но не всегда получается! Порой сидим за столом с друзьями, то думаю как бы много они не сьели.:bulbool: . Очень прошу помочь мне кто может, какую литературу почитать, чтобы найди душевное равновесие, хотя я перечитываю Далай Ламу и там все правильно, но пока изменить полностью мировоззрение мне не удается. Но честно стараюсь исправиться :x от этого духа стяжательства. Да и вообще, мне ли думать об этом, у кого такие проблемы по здоровью.
На 5 день состояние слабости! Но ничего это начало криза, все идет как по распорядку, всегда у себя замечал такое начиная с третьего дня!
Хочу научиться сконцентрироваться и получать удовольствие от искусства наблюдения
так как у меня постоянно лезут в голову мысли, которые честно меня разрушают, наподобие что надо сделать это, что надо сделать то!!
Антоша, такой раздрай в голове у тебя и раньше был, до болезни? Или появился вместе с ней?
Antosha-Tula
11-03-2011, 16:53
раньше не было работы, проблем со здоровьем, я концентрировался чисто на спорте, настольный теннис - футбол
Antosha-Tula
11-03-2011, 17:04
Сходил на улицу, голова конечно кругом когда иду, но ничего все выполнил, сходил к брату на работу и ура мне сделали телефон совсем не задорого. В отличии от того сколько берут мастерские!
Докупил травяные сборы, пойду молоть траву!
С уважением Антоша
Спасибо друзья за поддержку
Antosha-Tula
12-03-2011, 10:55
6 день!
С утра слабость, валялся в кровати до 11 часов, почитывая книгу про политические элиты. Выпил стакан воды, стало полегче. Пить очень не хочется, придется себя заставлять употреблять жидкость. Двоение проявляется тогда когда, не поворачивая головы, сильно смотрю в сторону, но ничего преодолеем. Нужно период перестройки пережить!
Аппетита нет, хотя вот что заметил, на голодании хочется хурмы, бананчиков, и морковного сока, и уже до него осталось 23 часа с половиной и неделю буду чисто сидеть на овощных соках, в основном (95 процентов на морковном, 5 процентов оставим свекле)!
Похудел до 54 кг, мама говорит, одни уши торчат)))) а я говорю, главное чтобы ходили, а не лежали)))
Сегодня лень полная-слабость, играю на бас гитаре и смотрю футбол.
Сейчас только немного надо к лекции по политологии подготовиться.
На это есть великая сила интернета.
Еще выбираю холодильник, хочу с большой морозильной камерой.
Чтобы на зиму фрукты и овощи замораживать. Как я делал с болгарским перцем.
Antosha-Tula
12-03-2011, 18:50
Вот и подходит 6 день! А точнее начался седьмой!
Самочувствие не ахти, слабость, когда хожу идет дрожание конечностей, как же мечтаю это урегулировать в норму, но ничего сейчас буду пить морковный сок! Неделю строго на нем! после первого стакана даже можно грызть и это круто! но держаться буду строго, очень мечтаю чтобы дрожание ушло! Ведь и не из таких передряг выворачивались! Да прихожу к выводу что наблюдение надо вести постоянно каждый час! А когда буду есть, все записывать что сьел и смотреть свои ощущения!
Antosha-Tula
13-03-2011, 11:23
Конец 7 дня пролежал целый день в чтениях. Вес стал 50 кг. Рость 184, да все правильно, больше недели голодать при таких условиях не стоит, нужно выращивать организм овощных соках:-) ! Состояние конечно не гуд, когда конечности при хождение как бы трясутся, но ничего, помница на выходе всегда легче становится и это гуд. Сейчас сделаю клизму! И буду уже пить морковный сок!
Перехожу в недельное питью овощных соков, и после первой кружки, начиная со второй буду морковку кушать, в кухонном комбайне ее нарежу и прекрасно Ура Товарищи!
Клизму сделал, щас буду сок делать, вот хочу узнать почему травяные сборы нельзя пить на выходе, они просто аппетит мне помогают сбить и очень полезны
Antosha-Tula
13-03-2011, 12:19
Срочный вопрос к Анику! Очень нужно узнать, при выходе из 7 дневного голодания, в чем заключается преимущество выхода чисто на морковном соке, по сравнению например, если я еще буду еще употреблять травяные сборы, или перемешаю в блэндере два банана. Очень прошу ответить, для меня щас это жизненно важно, а внутри происходит такая борьба! Если не трудно обьясните плиз
Очень нужно узнать, при выходе из 7 дневного голодания, в чем заключается преимущество выхода чисто на морковном соке, по сравнению например, если я еще буду еще употреблять травяные сборы, или перемешаю в блэндере два банана.
Наверное потому, что результат выхода на морковном соке резко отличается по качеству от трав и бананов.
А про бананы кто-то говорил, что плохо от них становится, если первым приемом. Их позже надо, даже здоровому, тогда нормально.
Antosha-Tula
14-03-2011, 05:32
спасибо!
морковка оказалась так се((((((((((( расстроен((( подгарчивает, когда пенку снимаешь, то меньше горчин
Antosha-Tula
14-03-2011, 18:26
Морковная диета!
Вчера допустил величайшую ошибку и сорвался! За что и мучаюсь, если морскую капусту, мед, чай травяной, кальмар, орехи!
Вообщем ужас, по ходу жить особо не желаю! Без комментариев!
Ну что мне остается, остается собраться и сделать выводу по выходу из 7 днвного голодания.
Утром сделал клизму! И сегодня утром выпил сок морковный, днем воду!
Когда пошел в пед понял, состояние стало тяжелым, еле дошел до учебы, но ушел с пары, так как когда иду конечности дрожат! Крест ставить на себе не хочу, буду две недели сидеть чисто на морковном соке. К вечеру сламалась соковыжималка, поэтому пока тру морковь и кушаю, на мелкой терки. Обещали к вечеру подвезти соковыжималку, хорошую моровку попросил покупать и пробовать у частников. Мне Брат все плешь изьел, по поводу переизбытка кератина, вследствии питья одного морковного сока, я сказал, морковь не купите, буду пить воду, пускай что будет, но обещали накупить норм морковки, а то запасы кончаются.
Мама когда потерла морковку, туда каплю оливкового добавила масла, сказала это для усвоения. Ну думаю не во вред если каплю. Свое состояние буду описывать постоянно.
Понимаю что многие поставят на мне крест, раз я так сорвался, но сдаваться не собираюсь, и буду как сказал, две недели чисто на морковном соке. Ноги тоже слабенькие стали, тяжко вообщем щас
Понимаю что многие поставят на мне крест, раз я так сорвался,
Какая глупость:-) Antosha-Tula...Вы столько мужества уже проявили..
Кстати "срывались" здесь многие..просто нужно забыть и идти дальше по плану.
Успехов!
Антоша, масло наверное не надо, хоть и каплю. В морковке свое масло есть.
Понимаю что многие поставят на мне крест, раз я так сорвался,
Ну эт ты загнул. Это только урок, хоть и непростой. Ты же его усвоил?
Самая вкусная морковка израильская. Сочная, сладкая, мытая и не дорогая. Я эту морковку мою, как яблоко и шкурку даже не снимаю, настолько она чистая. Ещё очень вкусная свёкла отечественная появилась. Тоже мытая. Уж не знаю, что за сорт такой и чем её кормят, но она сочнее израильской морковки и есть её можно, как яблоко. Мне, к примеру, морковка не идёт почему-то, а от свёклы просто тащусь. Сырой, разумеется.
А то что срыв у тебя, ты себя не терзай. Покажи мне хоть одного человека на форуме, кто не прошёл через это. Опыт, как в жору не вляпаться, придёт со временем.
Antosha-Tula
14-03-2011, 19:52
Какие же вы молодцы! СПасибо за поддержку
Antosha-Tula, такое ощущение что ты хочешь вылечиться для нас а не для себя. Может и грубо будет. Но от того выздоровешь ты или нет у меня стул крепче или жиже не станет. И уверен что у большинства тоже. Так что хватит перед нами распинываться, подобрал сопли,собрал волю в кулак и пошел дальше!!! Посмотри что сейчас с Витей творится. Вот тогда поймешь кому сейчас хреного.Мама у тебя и дома есть, она и будет жалеть.
На форуме если что поможем, порадуемся вместе и погорюем, но жалеть... увольте.:flood:
Antosha-Tula
14-03-2011, 20:26
Вот волю собрал, и сижу на марковке!
Antosha-Tula
14-03-2011, 20:31
Соковыжималку к вечеру мне дали попользоваться, пока моя сломанная в ремонте!
Сегодня в 1 полноценный выход выпил 3 стакана Сока! Грыз морковку, тер морковку! вот весь рацион плюс воду! Состояние к вечеру, по крайне мере в ясности головы норм, а насчет дрожания завтра утром напишу. как пойду гулять! Так как учиться сейчас не буду! Буду сидеть жать сок, живот немного от морковки бурлил00
Антоша, в Витиной теме Илья отписал про свои кризы. Я думаю, что тебе надо заранее своих родных познакомить с тем, какие кризы бывают на пути, который ты избрал. Чтоб были в курсе, чтоб не упекли в больницу, потому что в больнице начнут применять "экстренные меры спасения", мало того что криз сорвут, так еще и тебя могут угробить.
Медицина с таким явлением, как очистительный криз на голоде и сыроедении незнакома, короче в больницу с кризом никак нельзя, опасно для жизни.
Тоша, приветики))
По поводу морской капусты хочу высказаться...
Та капуста, что продается в пластмассовых ведрах на вес выращивается китайцами на специальных плантациях, причем им удалось сократить срок ее вызревания с двух лет до года (читала статью, какие они молодцы), то есть они превратили двухлетнее растение в однолетнее (как думаешь, это не ГМО?):shuffle:
Я как-то на седьмой день выхода из 15дневного голода наелась хорошо промытой этой капустки..была жуткая интоксикация, просто даже не помню у себя подобного состояния))
Желание есть капустку пропало на полгода совсем)) потом еще пару раз на фоне преимущественного сыроедения попробывала поесть)) ты правильно описал - жуткая тяжесть, у меня еще и головная боль была))
Вообщем, мой совет: завязывай ты с ней совсем)) если очень хочется именно морской капусты - купи сушеную в аптеке и размочи ее)) на худой конец можно поесть консервированную, только нашего производства(если ее хорошо промыть..получается ничего))
Удачи тебе и здоровья, поверь, все получится:prv03:
У меня пришло понимание сыроедения через полтора года после первых волевых попыток))сейчас даже не представляю, как можно было жить по другому)) это я о чем? а о том, что все получится, нужно время))
А я про морскую капуста читала следущее. Ну, во-первых, что там много полезных микроэлементов, это знают все. НО! То, что эти микроэлементы находятся в трудноусвояемой для нас форме, знают немногие.
Antosha-Tula
15-03-2011, 13:28
Спасибо друзья! Отчет о морковной диете вечером, а сейчас как думаете, какую инфу полноценную про очистительные кризы лучше маме показать на ваш взгляд, а то инфы много, да вот по разному все как то, а надо обьективно
Антоша, это ты лучше всего к Илье обратись, он часто в теме у Вити бывает, напиши ему сначала в личку. Ну и к Анику тоже. только его что-то давно нет на форуме.
Antosha-Tula
15-03-2011, 17:40
Ночью спал довольно сладко, давно так нормально не спал, что уже неплохо. :-) Заснул сладенько, перед этим пожевав морковки.Утром проснулся с ясной головой, и относительно не большим головокружением в отличии от предыдущего времени.. 10 часов выпил стакан морковного сока и сходил выкинул ведро мусора. Голова конечно во время хождения трясет, как бы дисбаланс. Поднимаясь домой встретил соседа, который рассказал про лечение методом Из аята, не требующий никаких финансовых средств, никто не слышал про данный метод? Потренировался физ. нагрузка 5 раз по лестнице. Далее до 12 часов, я сладко немного поспал, и еще выпил стакан сока. Почитал книгу про основы Ислама и в 15 часов снова выпил морк сок. Если появляется аппетит, то пью воду. В 19 часов выпил еще стакан морк. сок и в 20 часов. Мама принесла с магазина хорошую морковку, чистенькую-аккуратненькую, сладенькая сладенькая, 5 штучек выграз, очень понравился, а какое же прекрасный сок из нее получается, тут вообще без комментариев, брату заказал принес два пакета отличной сладенькой морковки. Вообщем пойду я схожу погуляю
Antosha-Tula
15-03-2011, 19:29
сходил на улицу с мамой погулял! шатает и трясет прилично, но дошел сам и мама только страховала, что уже хорошо! Ничего морковка и голодание поможет, восстановимся пошел жать морковь
Antosha-Tula
15-03-2011, 20:07
когда гуляли купили 1 кг импортной морковки и эта оказалась просто безвкусной, сок как вода(((((((( вывод что по цене качеству, лучшее что я купил это с оптовой базы, а просто по качеству, это тоненькая очищенная русская, она самая лучшая в моей номинации, набираю опыт
Antosha-Tula
16-03-2011, 12:27
Сегодня с утра встал с ясной головой! По крайней мере намного лучше, когда ел поздно вечером!
Выпил морк. сок, сделал 21 приседания и массаж стоп, правда моя соковыжималка сгорела и вторая, русская рухлять)) пришлось ехать в магазин и покупать хорошую philips 1861! Ну будем считать обновление на более качественные вещи и не будем расстраиваться! Завтра планирую закупить морковкой, думаю из трех точек взять, везде буду на вкус пробовать, не понравится откажусь. Еще где то тут читал, что есть такие специальные для цитрусовых соковыжималки, которым даже кожуру чистить не надо, а просто по полам резать. Никто не в курсе, удобно - неудобно! Также сегодня5.5 раз поднялся-опустился по лестнице! пойду разбираться с соковыжималкой и давить сок.
Днем проскользнула мысль, о свеколке, чтобы салатик из нее сделать с 3 орехами, и сразу же эту мысль выкинул, так как это сейчас не нужно! Максимум что можно, это на второй недели свекольный сок!
сделал 21 приседания
На это, мне кажется, именно для вас нужно обратить не меньшее внимание, чем на питание-голодание.
Наращивайте нагрузку и разнообразьте ее.
Antosha-Tula
16-03-2011, 14:14
согласен, вот потихонечку добавляю! в 17 часов выпил два стаканчика сока морковного, дрожание конечностей немного поменьше, положительная динамика, пускай и совсем незначительная - это гуд
Antosha-Tula, с Витей не общался?
Antosha-Tula
16-03-2011, 18:57
сегодня нет! некогда было, обязательно завтра позвоню!
сегодня вечером еще выпил два стаканчика сока! моя соковыжималка новая отлично морковку жмет, жмых сухой-сухой, все жалуются что яблоки не очень хорошо, а это мне как предначертания, сидеть на морковке! Так же еще свою сладенькую морковку потер на терки вручную, все таки ручная работа есть ручная работа)))))) но это если немного)) а когда буду есть сырые салаты, там уже комбайн в дело пойдет
Правда заметил газообразования начались небольшие, видно лучше жевать надо
NorthGoblin
16-03-2011, 19:58
Поднимаясь домой встретил соседа, который рассказал про лечение методом Из аята, не требующий никаких финансовых средств, никто не слышал про данный метод?
Я слышал..Это метод аята Фархата-ата,Создателя всей Вселенной,ныне покойного,но обещавшего не покидать своих детей (учеников)...
Метод основан на питье аятного чая (соленого,с молоком),регулярного просмотра видео,чтения журналов и книг,и постоянного проговаривания мантры-заклинания..
Лично у меня через пару минут общения людьми из аята начинает съезжать крыша..Тот кто слышал их мантру тот меня поймет...
NorthGoblin, я слышала, и читала их журналы. В журналах абракадабра бессмысленная, сразу возникает недоумение и отторжение метода.
Но динамика оздоровления у них есть, моя сестра тщательно изучала этот вопрос, долгое время с ними общалась. Сделала вывод, что оздоровление (долгое и трудное) идет за счет поднятия настроения. Они часто собираются большими группами, и рассказывают о своих успехах, это сильно вселяет надежду.
Также в лечение обязательно входит ежедневно по несколько раз смотреть на солнце, а это само по себе уже имеет лечебный эффект.
Но тяжелобольные не все вылечиваются. Если болезнь незапущена, и больной человек достаточно молод, то излечение может состояться.
Моя сестра с одной женщиной очень долго общалась, все ее анализы (больничные обследования) за несколько лет смотрела. Сказала, что печать болезни у этой женщины на лбу, вроде как какое-то серое пятно. Впечатление, что болезнь не ушла, а только отступила, затаилась.
NorthGoblin
17-03-2011, 03:47
NorthGoblin, я слышала, и читала их журналы. В журналах абракадабра бессмысленная, сразу возникает недоумение и отторжение метода.
Но динамика оздоровления у них есть, моя сестра тщательно изучала этот вопрос, долгое время с ними общалась. Сделала вывод, что оздоровление (долгое и трудное) идет за счет поднятия настроения. Они часто собираются большими группами, и рассказывают о своих успехах, это сильно вселяет надежду.
Также в лечение обязательно входит ежедневно по несколько раз смотреть на солнце, а это само по себе уже имеет лечебный эффект.
Но тяжелобольные не все вылечиваются. Если болезнь незапущена, и больной человек достаточно молод, то излечение может состояться.
Моя сестра с одной женщиной очень долго общалась, все ее анализы (больничные обследования) за несколько лет смотрела. Сказала, что печать болезни у этой женщины на лбу, вроде как какое-то серое пятно. Впечатление, что болезнь не ушла, а только отступила, затаилась.
Во первых они против голоданий категорически..
Во вторых это больше напоминает зомбирование,а если есть проблемы
с психическим здоровьем то это может привести уже к другой болезни..
В третьих-в Норильске например солнца по полгода вообще не бывает.
Кстати,они ведь в Казахстане базируются :-) можете съездить к ним в гости..
А в четвертых-аят объявлен сектой со всеми вытекающими отсюда последствиями
можете съездить к ним в гости..
Зачем? Уже была у них в гостях. Хватит. Пусть их.
Я занимаюсь тем, что меня привлекает - голодания. сыроедение, медитация.
То, что я сама делаю для себя, и глвное, ЧТО В ЭТИХ ДЕЛАХ Я НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИШУ.
Antosha-Tula
17-03-2011, 07:23
Утром встал в 9 часов. Ночью спал беспокойно, по причине того что два раза бегал в Туалет. Так как вчера вечером выпил 1 литр морковного сока в целом, и еще 4 морковки потер на терочке. Упражнения на стопы, а сейчас буду приседать.
Еще вот что хотел сказать и одновременно спросить, где то последний месяц я ощущаю внутреннюю духовную разрушенностью и непонятного рода психоз, например, находясь сейчас не в очень хорошем состоянии, я постоянно думаю как сэкономить, выхожу из дома, и даже когда мне совсем не гуд и голова кружится, конечности трясет, я иду на общественный транспорт 300 м, вместо того чтобы сесть в автолайн и заплатить за проезд, так нет, я иду и еду по проездному. В голове, даже в таком состоянии, когда любой более менее здоровый человек, будет думать как вылечиться, а я в свою очередь думаю как выжить. У меня внутренний страх, что я останусь ни с чем, и умру от нищеты и голода. Это просто невыносимо, это не дает наслаждаться даже тем же театром, в то время как надо насладиться искусством у меня постоянные мысли, надо сделать это, надо сделать то((((((((((( ужасно(( психологический кризис серьезный! Буду по совету Раисы наблюдать за своей жадностью. Вчера сделал подарок маме, и хоть чуть-чуть стало легче. Сегодня помогу другу, надо помочь финансово компьютер сломался, другого выхода из этой ситуации как помогать-помогать-помогать не знаю, совсем потерял вкус жизни(((.
Antosha-Tula, я заметил, что ты в своей обычной диете тоже, как и Витя используешь БАНАНЫ.
Прочти в его теме то, что я про них написал?
Может пригодится. :hz:
И кстати...
Если у тебя есть связь с Витей - может сможешь узнать - как он там?
Antosha-Tula
17-03-2011, 07:45
ок! попробую узнать!
Сегодня я 4 день чисто на одной морковке!
Antosha-Tula
17-03-2011, 07:46
в скайпе нет!!
Antosha-Tula, у тебя блендер мощный есть?
Морковка-то скоро совсем несъедобной станет.
Даже та, которую на полях не изгадили химией.
Она хранится даже в толковых условиях до полу-года. Потом её свойства сильно меняются.
Так что останется только импортная, привезённая из мест, где она по 2-3 урожая в год даёт.
Но... сам понимаешь - такая промышленно выращенная, эко-чистой быть не может в принципе.
Какие-то дозы гербицидов там точно будут.
Одно немного утешает - в Израиле, например, хоть нормативы по гербицидам построже, чем в Китае. Да и соблюдают их без нарушений. Так что отравление менее вероятно и не так сильно.
Короче.
Щас весна грянет - жрать сыроеду и выходящему из голода станет почти нечего.
Вот тут блендер мощный и спасает - крапиву в "питательный коктейль" взбивать.
Она совершенно не вкусная.
Но полезная и питательная. И кровь отлично чистит.
Хоть с водой взбивай, хоть с соками свёклы, морковки, тыквы.
Просто так её есть - фигня. Много не съешь. Не влезет.
А после блендера - нормально. И сытно.
А что, блин делать? Жить-то хочется. :hz:
Только собирать крапиву надо там, где почва не загрязнена отравой.
И после блендера съедать (выпивать) СРАЗУ - иначе она портится быстро.
Antosha-Tula
17-03-2011, 15:23
в 14 часов выпил стакан сока! Сходил в университет, голова трясется, ноги шатает, ужасно холодно на улице. Друг узнал про мои внутренние переживания, посоветовал заняться медитацией
behealthy
17-03-2011, 16:19
Antosha-Tula, у тебя блендер мощный есть?
Немного поделюсь своим опытом, что это очень важное слово - МОЩНЫЙ!
Лучше не поскупиться и приобрести действительно мощный и хороший, я пойду 3й завтра покупать (за этото год :-) ). 1 сломался - шпинат не вытянул (1.5 месяца отслужил), второй (по глупости решил, ну раз уж ломаются - возьму самый дешевый!!) - так он вообще НЕ ТЯНЕТ!
Antosha-Tula
17-03-2011, 18:12
мощный блендер, вряд ли, но есть тут определенный
вечером сегодня поел свеколки, в комбайнее ее порезав, добавив 3 небольших яблочка!
Antosha-Tula
18-03-2011, 09:51
Утром в 10 часов выпил морковный сок! Надо было сьездить в город, но честно утром еле еле добрался до оставновки, 300 м! Мама помогала, во первых скользко, трясутся конечности, и слабость! Все мысли в раздумьях о тактике поведения и лечения, и пришел к выводу, что нечего мудрить нужно эту неделю, и следующую сидеть на морковке, после чего обязательно провести недельное голодание с качественным выходом на щелочных, насчет веса как я понял беспокоиться не стоит, главное физ и дух состояние! Далее пришел к выводу что обязательное нужно наладить душевное равновесие (убрать страхи, переживания, распыленность), поэтому решил изучать медитацию, в концепции Тибетской школы! Буду изучать литературу, а еще надо прочесть книгу Николаева о РТД.
Antosha-Tula
18-03-2011, 10:18
заметиЛ, что при увеличении потребления сока, сразу возникают газообразования и отрыжки(((((
Antosha-Tula, я в своей теме писала об этом , но повторюсь и тут.
Прочла недавно, что в нормальном состоянии в желудке всегда присутствует некоторое количество воздуха, что необходимо для нормального пищеварения. Так вот. Первая же отрыжка, которая случается во время или после еды, говорит нам о том, что мы переели. Что не есть хорошо. Так что, делай выводы. И можешь, для информации погуглить о вреде переедания.
Я некоторое время назад стала приучать себя к медленному, вернее, тщательному жеванию. И не важно чего, твёрдой пищи или жидкой. Так самое смешное, что для того , чтобы насытится (до первой отрыжки:D ) достаточно 2-3 столовые ложки пищи. Мозг в шоке! - и хоть желудок полный - он (мозг) долбает меня, чтобы ещё поела. :D
ТОже касается и сока. Если каждый глоток сока посасывать, как конфетку, во рту начинается активное пишеварение с выделением большого количества слюны, и уже только поэтому выпить литр сока за раз физически невозможно.
Важно же не сколько съешь, а сколько усвоиться при наименьших энергозатратах организма.
А что касается твоих страхов, то тоже погугли. Вбей что-то типа, "как избавиться от страха" или какую другую формулировку придумай. Посмотри, почитай и обязательно встретишь нужный совет психолога, который "торкнет" за живое и будет работать именно в твоём случае.
Удачи!
Antosha-Tula
19-03-2011, 09:08
С сознанием творятся неполадки, начинаю точно осозновать я сам себе враг порою, что из-за алчности, стяжательства, внутренней жадности я делаю вещи против себя! Сегодня утром записал что если я не буду каждую секунду проповедовать себе принципы - открытости, щедрости, внимательности, и постепенности, терпения и терпимости, доброты, состродания, то мне вообщем нет никакого смысла заниматься ЗОЖ! Это не принесет длительных результатов, с тренировкой собственного чутья!
Самый простой пример, вот вчера мне захотелось бананчиков и я их поел, и всю ночь живот крутило! А с утра полная разбитость!
Сегодня целый день пью морк сок, по принципу как и написала Марика в предыдущем письме! А с завтрашнего дня я на 28 дневном голоданиии, из которых 14 дней полное голодание, 14 дней строгий выход на морк и овощных соках!
Antosha-Tula
19-03-2011, 09:12
И еще я точно утром понял, что бог меня так и желает сделать полноценно счастливым, так как не прощает мне многого того, что простительно многим. И у меня есть выход, либо взять себя в руки, либо мучиться в муках болезни и страданий.
А выход да, можно смешивая с крапивой в блэндере!
Antosha-Tula
19-03-2011, 19:54
ЦЕлый день провел на морковке! Осталось ее немного, завтра допиваю стаканчик, очередной, и пойду на двухнедельное голодание! Двух недельный выход
Antosha-Tula
20-03-2011, 13:52
Ходил сегодня на лекции по буддизму, по поводу рейкарнации, очень познавательно! Как раз морковки осталось на вечер! Сейчас пойду пожую!
Antosha-Tula
21-03-2011, 08:03
С утра сегодня сделал клизму:-) ! И отправляюсь в путь 14 дневного голодания! Моя цель - внутреннюю самодисциплину, убрать распыленность и потихоньку, шаг за шагом приобретать терпение. Ночью читал книгу Николаева, Голодание ради Здоровье, очень понравилась аргументированная и здравая позиция автора, с утра починил свой USB концентратор, планомерно и аккуратно подклеил все контакты, без всякой спешки. Буду потихоньку духовно расти:smile2: ! Задачи по физиологии: Убрать дрожание головы, укрепить силу ног и рук! Убрать головокружение! Повысить терпимость перед походом в туалет! и испытать ощущения, те которые я испытал, когда проголодал 21 день. Это ощущения гармонии, радости и полноценно взгляда на мир. Полноценно- позитивного и открытого. Задачи держать себя в руках каждую секунду этой жизни. И как не голодание поможет в данном вопросе. Вес 58 кг. Минимальный вес для себя при росте 182 см я определил 45 кг, если у кого есть другое мнение, готов выслушать и поступить по своему :D!
Сегодня пойду в институт!
До связи Друзья!
Antosha-Tula
21-03-2011, 12:54
Сходил в институт! Самочувствие кстати пристойное, дошел и прекрасно! Слабость правда после клизмы навалила, но это не беда :-) Пришел домой потихоньку (голова кстати я еще вчера заметил начала меньше дрожать, значит время для начала голодания самое оно) Меня очень вдохновила книга Николаева, о том как мы можем восстановиться, точнее она меня вдохновляет, так как я ее еще не прочитал:super: до конца. Но то как у нас рождаются новые клетки, и что организм на голодании делает строй материал, из азота, воздуха и еще чего то - меня искренне поразили. Мысли в голову о деньгах конечно лезут, но я понимаю что с этим можно и нужно бороться. Состояние достаточное умиротворенное, а значит голод и самое главное выход пройдет отлично. Еще зарекаюсь, что буду очень - очень тщательно пережевывать пищу.:idea: ! и есть не много, а часто и понемножку все очень жевать. Тогда и будет приходить ко мне сытость!!!!!!!! И это основа при моей болячке, нужно очень качественно жевать!
Видел интервью Голтиса (если кто знает такого), очень понравился его метод голодания!
Antosha-Tula
22-03-2011, 12:20
Ну слава богу добрался до компьютера. Сегодня целый день разбираюсь с установкой бухгалтерских программ, так как надо к бывшей соседке по коммунальной квартире сходить (она бухгалтер) подготовить отчеты! С утра сходил подышать воздухом, такое прекрасное солнышко :super: ! Еще схожу на улицу вечером, но честно друзья, меня очень знобит, в плане холодно, хотя в комнате тепло, а пить теплую воду не хочу.:D (мерзость та еще). Обрадовало то, что я понял при выходе пить сок морковный, не разбавленный водой, можно уже в первый день, со второй кружки, но главное чтобы он был чистый и без мякоти. А так как я купил отличную соковыжималку то значит марля мне не нужна, сок чистенький и без жмыха. \Еще я задумался и понимаю, что голодание мне поможет очиститься внутренне, рано или поздно, плохо что сегодня мало ходил, так как голодание без физ. упражнений, это особо без пользы. Ладно надо пойти позаниматься музыкой. До связи друзья! Вес 58 кг. Мама мне купила для умиротворения, палочек таких буддийской направленности, мне очень нравится как они успокаивают, умиротворяют
Antosha-Tula
22-03-2011, 13:43
поправил
Antosha-Tula
23-03-2011, 05:22
вчера вечером очень сильно на еду потянуло, но я выдержал, до двух ночи не спал, но очень рад. Утром встал с ясной головой, и с ощущением закисленности конечностей, но в очень прекрасном настроение. И я уверен, что мне свою легкую форму шизофрении о которой я писал мне удастся преодолеть, утром выпил стакан воды, и пойду потихоньку скоро в институт. Ура товарищи!
С утра делаю тренировку стоп
Antosha-Tula
23-03-2011, 18:53
Весь день в делах провел! Проучился, купил маме подарок и цветочек! Себе купил постельное белье! Вообщем забегался сегодня)))))) Ощущение позитивное
Antosha-Tula
24-03-2011, 06:48
Ночью заснул только в 3 часа! Это не есть хорошо! Утром встал с ощущением закисленности во рту ощущения бардака! Настроение неплохое, пытаюсь сконцентрировано выполнять свои задачи! Сейчас немного разомну пальцы и в путь потихоньку в институт)) Кстати хотел спросить, а не опасно ли после двух недель на выходе в первый же день пить неразбавленный водой морковный сок?
Кстати хотел спросить, а не опасно ли после двух недель на выходе в первый же день пить неразбавленный водой морковный сок?
Если боишься, разбавляй целый день. Осторожность никогда не помешает.
Antosha-Tula
24-03-2011, 15:20
Нет, вопрос, это вредно или нет, если первый стакан разводить, а остальные нет
Antosha-Tula
24-03-2011, 15:44
Сходил в институт, днем очень тяжело было двигаться, еле еле поднялся на пятый этаж (слабость)! Но ничего добрался, еще зашел в магазин трав и докупил тех, что не хватает мне для травяных сборов, которые я буду употребляться после выхода! Когда возвращался домой, заметил улучшение состояния, голова потихоньку меньше начинает дрожать! Что есть прекрасно! Ладно пошел я молоть траву!
До связи друзья
Вчера еще тетя посоветовала, когда буду питаться овощами, в блендере нарезанную морковку и свеклу смешивать, добавляя немного водички, сказала очень вкусно и питательно!
То есть на комбайне нарезал, а потом в блэндере смешал
Нет, вопрос, это вредно или нет, если первый стакан разводить, а остальные нет
Если поджелудочная здоровая, то неразведеный сок будет идти нормально.
Antosha-Tula
25-03-2011, 08:03
Ночью спал относительно сладко! Утром как всегда встал с ощущением слабости! потом пью водичку и силы прибавляются! Мысли о жадности к сожалению появляются, но замечаю, что потихонечку начинаю с ними справляться! Утром делаю массаж стоп! И слушаю Стинга, а еще надо читать много по учебе (Саентология)! Вечером надо подышать воздухом, правда не очень хочется холодно- но нужно,так как мы очень хорошо очищаемся через глубокое дыхание:-) Вес 55 кг! Запас до критического 10 кг))) Побьем рекорд Аника))) шутка
Antosha-Tula
25-03-2011, 15:58
Целый день по учебе читал саентологию)))) Немного в голове прокручивал выход! Буду выходить на морковном, жмых буду подключать на 3 день, может немножко грызть буду, так как пить буду колибактерин! Очень холодно в теле))) Надо пойти принять теплый душ, он мне помогает))) и хочу добиться что я насыщался малым количеством пищи, а для этого нужно качественно жевать, что я и буду делать!
Вчера вечером сделал клизму, вышло немного житкой массы, извиняюсь за культурность изложения!
Antosha-Tula
26-03-2011, 08:29
С утра встал с трудом. Спал немного беспокойно ворочился. Ребята, как же я мучаюсь по поводу мыслей о деньгах и о том что проживу в нищите, это как я то навязчивая идея. Вот представляете, я сейчас думаю и мучаюсь о мыслях на понедельник, сколько отдать водителю 350 или 400 руб! ((((((((((((((((( Как же хочется с этим справиться и жить счастливо((( Ужасное внутреннее ощущение. С утра делаю массаж стоп.
сколько отдать водителю 350 или 400 руб!
Если это так мучительно, то отдай 350 и успокойся.
Ребята, как же я мучаюсь по поводу мыслей о деньгах и о том что проживу в нищите, это как я то навязчивая идея. Вот представляете, я сейчас думаю и мучаюсь о мыслях на понедельник, сколько отдать водителю 350 или 400 руб! ((((((((((((((((( Как же хочется с этим справиться и жить счастливо((( Ужасное внутреннее ощущение. С утра делаю массаж стоп.
Вот прикольная подборка
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1118
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=128
Удивило, потому что совпало с ощущениями.
Antosha-Tula
26-03-2011, 19:37
спасибо большое, щас буду читать! 6 день голодания подходит к концу, ощущаю слабость, аппетита нет, но состояние аппатичности, безразличие к жизни! Но ничего справимся, вес 54 кг!
Мучает вопросы по выходу, есть ли ограничения в употреблении овощей после недельного выхода?
На какой день выхода можно грызть морковку?
Antosha-Tula
26-03-2011, 20:52
друзья, так мерзну, просто ужас(((( невыносимо
Antosha-Tula
26-03-2011, 20:58
кстати, ссылки что тут скинул nikok очень интересны, вот я согласен, везде надо находить золотую середину, поэтому потом со временем я подключу гречку, и изредка кальмар, но это потом, сыроедство тоже нужно с грамотной головой
сыроедство тоже нужно с грамотной головой
Точно, но не обязательно подключать варенку. Я тут попробовал березовые почки столовую ложку (сам собирал), по эффекту как после двух кило морковки. Бегал как ошпаренный. Пару дней ел много крапивы(недавно появилась) и это просто супер. Не чувствую усталости.
На немецких форумах сыроедение с "сильным привкусом зелени". Многие поглощают именно дикие лекарственные травы. Особенно показательна история бывшего культуриста Дирка Риске с раком печени. Мужик после постановки диагноза начал много ходить и бегать(начал с 20 мин-болела печень) и просто поедал травы и листья на своем пути. Через полгода рак исчез. А он в конце концов сбегал 120 км за раз. Потом качаться начал и мышцы на траве тоже начали расти на ура.
При всем уважении к Энику я бы сделал упор на дикие травы, а морковка и другие овощи как дополнение. Конечно вкус не ахти, крапива еще и так и сяк, а одуванчик с подорожником просто наизнанку выворачивают от горечи, правда после них морковка как медом полита:-) и липовый цвет с цветами одуванчика - десерт, бурачник лекарственный - настоящий огурец:super:
Антош, по мне так проголодай , потом на морковном соке восстановись (проверенно все таки, чтоб не рисковать), а потом начинай травы пробовать, только собирай не на обочине дорог - крапиву( в перчатках скрути в трубочку и покатай между ладонями), одуванчик до цветения можешь выкапывать прям с корнем(дома очистить ножом от темного слоя и в рот). Березовые почки, когда будут, каждый день по столовой ложке. Отказаться всегда можно. Следи за самочувствием.
ИМХО по некоторым причинам дикая зелень как раз таки и является тем супер продуктом который даст тебе силу и здоровье.
А с кальмаром и гречкой еще успеется.
И самое главное "Хвост пистолетом!!!":smile2:
На какой день выхода можно грызть морковку?
Принципиально, неважно. Когда захочешь тогда и грызи. Я после трех недельного голода качаном капусты вышел, отозвалось очень и очень даже хорошо а бананы и на третий день траванули не по детски:x .
друзья, так мерзну, просто ужас
Когда выйдешь из голода, подключи в свой рацион свежий имбирь (в пищу, в чай). Он действует согревающе и про внутрений холод свой ты скоро забудешь (так было у меня). По-мимо этого, имбирь - отличнейшее средство от многих болячек (перечислять не буду, найдёшь сам), в том числе, его рекомендуют и при РС.
я бы сделал упор на дикие травы
Хаха! Как же это созвучно моим мыслям. Я тут в деревню собралась в мае. И тоже заранее Инет просматриваю насчёт дикоросов. Уже кучу инфы насобирала. Правда, дикоросы буду использовать, как дополнение к питанию (гречку, сырую рыбу отменять не собираюсь). Ну, а дальше, как понравится.
Лично для себя я облюбовала черешки лопуха, клевер луговой, листы смородины, липы, лещины, земляники, малины, манжетку, девясил, молодую крапиву, одуванчик, цикорий, сныть, сурепку, иван-чай, корни пырея, мокрицу, кислицу. Очень вкусен чай из веточек и листьев вишни (народное средство от поноса:-) ). Все это не ядовито. Хотела сюда включить ещё и кое-какие болотные растения, но не знаю, будут ли они в деревне.
Ой! да! Чуть не забыла! Вкусно и полезно исключительно чай (настой, просто кипятком залить) из молоденьких веточек ели, сосны. Туда же можешь ещё любых листочков кинуть. Дай настояться как следует и пей. Вкус кисло-хвойный. Прилив энергии бешеный. Рекомендуют, в том числе и при РС.
По поводу берёзовых почек. Навскидку не помню, но есть там какие-то противопоказания. Посмотри в Инете.
Чтобы одуванчик не выворачивал на изнанку, его режут и на некоторое время замачивают в холодной подсоленной воде. И во время это замочки по нескольку раз пробуют листья одуванчика, чтобы определить , когда вытащить. Соль вытягивает избыток горечи, но на вкус вымоченые листочки должны оставаться с горчинкой. Их можно есть отдельно, а можно миксовать с другими овощами. В-общем, кому как нравиться.
И самое главное "Хвост пистолетом!!!"
Самое главное - хвост морковкой :D
кстати, ссылки что тут скинул nikok очень интересны, вот я согласен... поэтому потом со временем я подключу гречку, и изредка кальмар
Антоша, ты уже ел кальмары, чем тебе это откликнулось? Стоит что-то почитать "убедительное", как ты тут же соглашаешься, а свой опыт ничему не учит?
черешки лопуха, клевер луговой, листы смородины, липы, лещины, земляники, малины, манжетку, девясил, молодую крапиву, одуванчик, цикорий, сныть, сурепку, иван-чай, корни пырея, мокрицу, кислицу.
Вот прям целая энциклопедия. Сам пока разбирался какие съедобные какие нет, перетаскал домой кучу травы, с фотками сравнивал, потом плюнул и стал только проверенное жевать(крапива, одуванчик, подорожник, цветки ромашки)
Чтобы одуванчик не выворачивал на изнанку, его режут и на некоторое время замачивают в холодной подсоленной воде. И во время это замочки по нескольку раз пробуют листья одуванчика, чтобы определить , когда вытащить. Соль вытягивает избыток горечи, но на вкус вымоченые листочки должны оставаться с горчинкой.
Именно этой горечи одуванчик обязан своим лекарственным действием.
Я б тогда в салат замешивал со свеклой, чем солью баловался . Тут нужна польза максимальная. Ведь не кризис вкуса, а как бы РС:idea: .
Навскидку не помню, но есть там какие-то противопоказания.
Не глядя скажу "Непереносимость березовых почек":lol:
Не глядя скажу "Непереносимость березовых почек"
Да, дело в том, что просолиться одуванчик не успевает. Его ведь специально неоднократно пробуют, чтобы вовремя вытащить. Да, и держат его в солёной воде не больше получаса. Ни о каком просоле речи быть не может. Сама я , правда , не пробовала.:shuffle:
Ой, еще чё нарыла. Для тех кто соли не употребляет, советуют есть тархун (эстрагон). Обожаю эту травку.
"Противопоказания. Березовые почки следует употреблять с осторожностью под контролем анализов мочи, так как смолистые вещества обладают раздражающим действием на почечную паренхиму"
А я о чем говорил:lol: Может быть только не так изысканно:lol: :lol: :lol:
Антоша, мы тут зациклились на выборе питания. Есть еще одна составляющая выздоровления - психологическая.
Поройся в интернете, как влияют на выздоровление Любовь, Счастье, Радость, Благодарность.
Самая мощная здесь из перечисленных - Благодарность. Можно научиться выращивать в себе все эти чувства.
Давай вернемся к водителю, которому надо заплатить деньги, 350-400руб.
Попробуй думать о том, что он тебе оказал услугу, помощь. Будь ему за это Благодарен. Кроме денег, подари ему Благодарность. Уже сейчас, заранее попробуй в себе почувствовать это ощущение.
Так же относись и к своим домашним, вместе с обычным "спасибо" наблюдай за своим внутренним состоянием, пробуй усиливать Свою Благодарность.
Благодарность и Жадность в одном доме не уживаются, чем больше Благодарность, тем меньше Жадность.
nikok, ты по-моему никогда не встречался с непереносимостью. Вот, у меня, например, непереносимость солодки. Рвота может быть даже на запах. (Я не беременна. :D)
Именно этой горечи одуванчик обязан своим лекарственным действием.
Всё хорошо в меру. И таже горечь.
Я сама много лет была поклонницей КРЕПКОГО цикория (без подсластителей, само собой). Тянуло непередаваемо. Выпивала по несколько чашек в день. Так вот. Стоило мне корешков в чашку чуточку переложить, пить уже не могла, начинало выворачивать наизнанку.
А, во-обще-то, я всегда за то, что любое супер-пупер-очищение-лечение должно проходить на ГРАНИ КОМФОРТА. Чтобы не было потом отторжения и срывов.
Кстати, паталогическая тяга к горечам после последнего ЛГ прошла совсем. Видать, печень хорошо почистилась. Горького не хочется вовсе. Если только в микродозах. Иногда. :-)
Antosha-Tula
27-03-2011, 08:48
Когда выйдешь из голода, подключи в свой рацион свежий имбирь (в пищу, в чай). Он действует согревающе и про внутрений холод свой ты скоро забудешь (так было у меня). По-мимо этого, имбирь - отличнейшее средство от многих болячек (перечислять не буду, найдёшь сам), в том числе, его рекомендуют и при РС.
Хаха! Как же это созвучно моим мыслям. Я тут в деревню собралась в мае. И тоже заранее Инет просматриваю насчёт дикоросов. Уже кучу инфы насобирала. Правда, дикоросы буду использовать, как дополнение к питанию (гречку, сырую рыбу отменять не собираюсь). Ну, а дальше, как понравится.
Лично для себя я облюбовала черешки лопуха, клевер луговой, листы смородины, липы, лещины, земляники, малины, манжетку, девясил, молодую крапиву, одуванчик, цикорий, сныть, сурепку, иван-чай, корни пырея, мокрицу, кислицу. Очень вкусен чай из веточек и листьев вишни (народное средство от поноса:-) ). Все это не ядовито. Хотела сюда включить ещё и кое-какие болотные растения, но не знаю, будут ли они в деревне.
Ой! да! Чуть не забыла! Вкусно и полезно исключительно чай (настой, просто кипятком залить) из молоденьких веточек ели, сосны. Туда же можешь ещё любых листочков кинуть. Дай настояться как следует и пей. Вкус кисло-хвойный. Прилив энергии бешеный. Рекомендуют, в том числе и при РС.
По поводу берёзовых почек. Навскидку не помню, но есть там какие-то противопоказания. Посмотри в Инете.
Чтобы одуванчик не выворачивал на изнанку, его режут и на некоторое время замачивают в холодной подсоленной воде. И во время это замочки по нескольку раз пробуют листья одуванчика, чтобы определить , когда вытащить. Соль вытягивает избыток горечи, но на вкус вымоченые листочки должны оставаться с горчинкой. Их можно есть отдельно, а можно миксовать с другими овощами. В-общем, кому как нравиться.
Самое главное - хвост морковкой :D
Марика, подскажите пожалуйста, из всего названного вы чаи собираетесь делать или что?
Antosha-Tula
27-03-2011, 08:52
Антоша, ты уже ел кальмары, чем тебе это откликнулось? Стоит что-то почитать "убедительное", как ты тут же соглашаешься, а свой опыт ничему не учит?
Раиса, я на голодании, ничего конечно не ел)))
Я про то что, основа у меня это сыроеденье, изредка, где то после месячного выхода можно и подключить, но это не обозначает ежедневно, вон может раз в неделю не чаще и в меру) С головой, а так как вообще закончится, там немного в холодильнике осталось, еще тысячу раз подумаю, вряд ли буду продолжать есть)) зачем на это деньги тратить, на сырые вещи потрачу
Antosha-Tula
27-03-2011, 08:55
Антоша, мы тут зациклились на выборе питания. Есть еще одна составляющая выздоровления - психологическая.
Поройся в интернете, как влияют на выздоровление Любовь, Счастье, Радость, Благодарность.
Самая мощная здесь из перечисленных - Благодарность. Можно научиться выращивать в себе все эти чувства.
Давай вернемся к водителю, которому надо заплатить деньги, 350-400руб.
Попробуй думать о том, что он тебе оказал услугу, помощь. Будь ему за это Благодарен. Кроме денег, подари ему Благодарность. Уже сейчас, заранее попробуй в себе почувствовать это ощущение.
Так же относись и к своим домашним, вместе с обычным "спасибо" наблюдай за своим внутренним состоянием, пробуй усиливать Свою Благодарность.
Благодарность и Жадность в одном доме не уживаются, чем больше Благодарность, тем меньше Жадность.
Вот это точно, начинаю постоянно думать о благодарности и ее осуществлять, спасибо огромное! Плакат повешу, чтобы постоянно напоминал!
Antosha-Tula
27-03-2011, 09:16
Утром встал со слабостью! Почитал книгу Николаева "Голодание Ради здоровья" А дальше в мыслях появилось то, что мама куда то дела капишон от куртки я сорвался, закатил мини скандал, от того что вслествие этого мерзну каюсь:x Так как мерзну, придется летом если не найду капишон купить куртку зимнию и теплый свитер)! Буду учить справляться с негативными мыслями благодарностью, ведь мама столько хорошего мне делает! А капишон,это же такая мелочь!
Сделал клизму, еле еле встал с ванны! Тяжко было, но потихоньку оклемался, сейчас буду разрабатывать схему выхода на морковном соке и ее покажу))
А капишон,это же такая мелочь!
Вот именно. Тем более, когда злишься, болеешь больше.
Раскаялся? У мамы попросил прощения?
Antosha-Tula
27-03-2011, 12:23
Да попросил)!!! вес 52 кг
Antosha-Tula
27-03-2011, 18:19
день заканчивается на мажорной ноте))) сходил к бывшим соседям, чувствую что духовно от мыслей отрицательных потихонечку лечусь)) все будет хорошо главное уметь расслабиться)) день 7 подходит к концу, )))
Antosha-Tula
28-03-2011, 05:50
Утром встал с ясной головой, хотя ночью спал мало, во рту каша и сильный запах)))) Слабость пошла приличная с 5 дня голодания, но все равно сегодня потихонечку пойду в институт))) Чтобы меня не побеждали плохие мысли стараюсь постоянно улыбаться и развивать благодарность, постоянно себе повторяю что Антоша все прекрасно, благодарю, благодарил, благодарен))))
Вес 50 кг
Antosha-Tula
28-03-2011, 21:28
Друзья столько дел, что только сейчас освободился! Конечно на учебу я сходил, мне это очень многого стоило))) но дома сидеть хуже, а тут движение))) В ногах началась слабость, язык белый, состояние закисленности, воду пью. Но внутренне ощущение радости, водителю отдал 450 рублей и так был ему рад и благодарен, что даже для самого удивительно, я ему тысячу раз счастлив и благодарен. Тремор пока держится, но я уверен что он пройдет! наступает постепенно ощущение благодушия))) и радости)) ладно, пойду зажгу аромалампу - до связи друзья! Скоро надо будет планировать покупку морковку и части свеклы. Первую неделю буду пить соки, ну немного могу и грызть морковку, но желательно наверное не в первый день! Первый стакан буду разводить, а оставльные стаканы разводить не буду, буду наверное пить по пол стакана каждые пол часа мелкими глоткам, если буду наедаться и пить сок не захочется, то буду пропускать конечно же приемы))) Пока не решил когда буду начинаться выход,)) мало ли что в голову взбредет, очень хочу идти без тремора
Спасибо вам за поддержку! До связи
. Но внутренне ощущение радости, водителю отдал 450 рублей и так был ему рад и благодарен, что даже для самого удивительно, я ему тысячу раз счастлив и благодарен. наступает постепенно ощущение благодушия))) и радости))
Значит имело смысл переплатить!:-)
Столько положительных эмоций в ответ!
Antosha-Tula...ты действительно очень,очень милый :-)
Успехов тебе!
Antosha-Tula
29-03-2011, 12:55
Пошел я друзья в театр))) язык заложен белым цветом)) состояние слабости, но чувствую выздоравливаю, и от своей легкой формы шизофринии излечусь)) Все убег в театр потихоньку
Antosha-Tula
29-03-2011, 20:13
Друзья, сходил в театр, это так прекрасно! Ворон и Сокол, отличная постановка, а вечером дома под арома лампу слушаю Стинга! Благодать непревзойденная! Голодание проходит спокойно, вчера правда ночью плохо спал, и откуда то прорезался аппетит, но он быстро успокоился, тремор пока на прежнем уровне, но мы с этим справимся)))) В арома лампу капаю аромат пижмы))
Antosha-Tula
29-03-2011, 21:15
почему то единственное что всплывает у меня из еды, это морская капуста!
Antosha-Tula
30-03-2011, 19:02
Этот день был пока самым трудным! Если днем сила еще была, то к вечеру ощущение полной слабости в ногах! Тремор пока на прежнем уровне, ну хотя немного есть сподвижки! Ощущение закисленности, во рту хлам! Душевное настрой меняется, но как-то депрессивно, возможно и погода подействовала! Страхи остаются, но семья помогает, потихоньку выкарабкаюсь, и эта внутренняя жадность пройдет, так как внешне не жаден, но иногда люблю накрутить себе. К сожалению сегодня смотрел театр, и не могу испытать эмоции радости и веселья, (((((((( накручиваю какие-то непонятные мысли и планы, чуть ли не на год вперед, что надо купить холодильник, качественный блендер, теплую куртку, так как мерзну и джемпер(((( надо же наслаждаться искусством! Но думаю это все совокупность факторов, которые надо пережить и сконцентрироваться! Вес 49 кг! Решил все таки провести двух недельное голодание, рисковать и проводить трехнедельное голодание весной и при таком весе не буду. Моя главная задача качественно выйти. Если кто может выскажитесь, интересно будет послушать ваше мнение друзья. Наладил общение наконец со своим братом, он всегда меня поддерживал, поэтому бояться мне не стоит, вот вопрос еще, у меня есть блендер, подарили советский, но он слабенький и маленький, а я хочу кашку потом после выхода делать морковь, с овощами и водичкой, или там с крапивой, все таки наверное стоит хороший правильно купить?
Выходить хочу качественно, сначала чисто на морковном соке! С небольшим количеством клетчатки, там тереть на мелкой тертке, в первый день потереть одну морковку, во второй два, ну и.т.д., пить сок по пол стакана каждые пол часа, развожу первый стакан, далее не развожу, колибактерин буду подключать на второй день, перед его приемом вот как раз надо немного клетчатки, потом его выпить и запить водой)) и попить сока (или опять тщательно погрызть)! Временами буду добавлять 30 процентов свекольного, но только как я понял, предварительно выстояв этот сок! Вот только вопрос с какой неделе, лучше аккуратно кушать кашку свекла плюс морковку, которую буду делать в блендере и тщательно пережевывать?
А сегодня видать криз по полной пошел, раз слабенький такой совсем стал!
С уважением Антоша
Вес 49 кг!
Я и вне голода 46 кило весил при росте 177. Одними бананами питался и несмотря что на попе не сидел, мышца не росла нивкакую.
блендер
У меня Philips HR2094. За полгода так и не узнал что ему не под силу.
морковь .... с крапивой
Оооооо,ЧУВАААААК!!!!!! Это вещь!!!!. Как то сблендерил морковный сок с крапивой. Объедение!!!! Такой вот сыроедческий супчик. Только мароки многовато. Ну чтож поделаешь. Трава халявная и полезная, нужно использовать момент.
у меня есть блендер, подарили советский, но он слабенький и маленький, а я хочу кашку потом после выхода делать морковь, с овощами и водичкой, или там с крапивой, все таки наверное стоит хороший правильно купить?
Антоша, ты хочешь качественно выходить, для этого надо обеспечить все условия,
и блендер в том числе. Бери самый мощный.
Antosha-Tula
31-03-2011, 06:07
А не подскажите друзья рецепт, как эти коктели делать? и вариации если кто какие знает, извини меня за глупость спасибо? И да вопрос, могу ли я голодать как думаете 3 недели, конечно все индивидуально, но хотелось бы послушать ваше мнение
Антоша, две недели голода хватит, если будешь хорошо, качественно выходить. Но выход надо делать в два раза длиннее, чем голод, чтоб качественно восстановиться. Чтоб силы накопить для жизни и для следующих голоданий.
Коктейли наверное просто делать, закинул всё, что надо, включил и готово! Блендер всё сделает, рецептуру сам составляй. Но крапивы наверное ещё нету. Это попозже с крапивой.
Antosha-Tula
31-03-2011, 14:41
Сегодня встал утром с трудом! Лень по всему телу! Иду с трудом, тяжело, небольшая одышка, но не такая, которая когда то была на первом голодании! Посмотрел передачу про медитацию Випасана, понял это то что мне нужно, чтобы убрать свои страхи, наладить концентрацию, и наконец то жить здесь и сейчас. Вес 50 кг! Вообщем нужно приложить большие силы и разучить медитацию и ее постоянно использовать! Тренировать выдержку и спокойствие ума!
Antosha-Tula
31-03-2011, 19:52
Вечером один час занялся мегитацией випасана, ощущение прикольные, дело не легкое но буду начинать с часа!
Antosha-Tula
31-03-2011, 21:04
Задумался о своих целях, которые не написал, ну так вот!
На данном этапе, кроме того, чтобы убрать физические симптомы болезни, я хочу добиться душевного контроля! А именно научиться не распыляться, концентрироваться, и испытывать в душе не проходящую радость и счастье! Снова вернуться в свою группу и продолжить концертную деятельность, наладить снова личную жизнь. Убрать страхи и глупые мысли. Заново ходить в бассейн и вернуть того Антошу, активного и всегда радостного и беззаботного! Порой даже безрассудного)))) и сумасшедшего А именно жить здесь и сейчас. А не плавать не пойми где и бояться, испытывавть ощущение жизни. И радоваться каждой секундой, обладания этим телом!
Принял решение голодать 3 недели! Выход на овощных соках с клетчаткой!
Заинтересовал вопрос, кто как думает, а вот кашку свекольно-овощную в блендере замешанную, желательно на какой день можно подключить, просто интересует мнение, а не как правда в высшей инстанции
Антоша, мое мнение по твоему вопросу.
Употреблять овощные кашки когда захочется. У меня начинает хотеться на 4-5 день. Следи за своими ощущениями, они тебе не соврут, скажут, когда кашка требуется. Это мое мнение, у других может быть другое, а ты из всего этого сформируешь свое собственное.
Антоша, заинтересовался Випассаной?
Тогда вот тебе официальный сайт Випассаны в Рссии - http://www.ru.dhamma.org/
А именно научиться не распыляться, концентрироваться, и испытывать в душе не проходящую радо
Заинтересовал вопрос, кто как думает, а вот кашку свекольно-овощную в блендере замешанную, желательно на какой день можно подключить, просто интересует мнение, а не как правда в высшей инстанции
Может банальность скажу или не понятно:shuffle: : слушай себя! Сам себе не наврёшь,:idea: важно только услышать!
Мы знаем ответы на все вопросы, абсолютно всё!:good: Но суётся мозг со своими замечаниями и насталениями, его надо просто иногда отключать, а лучше почаще!:-) И всё будет супер!:love:
Звони! Не теряйся!:D
Antosha-Tula
01-04-2011, 09:09
Спасибо Вить! вечерком постараюсь звякнуть дружище, пообщаемся!
Раиса, и вам огромное спасибо!
И Коляна благодарю)))) и всех
Antosha-Tula
01-04-2011, 16:55
Друзья - утром встал с привычной слабостью на голодании! Хотя нет, честно скажу в первой половине дня сил у меня сейчас побольше! Да и как то намного поактивнее и настроение хорошее! К вечеру появляются опять это больные мысли о том что ни на что денег не хватит, бред короче! Ну ничего рано или поздно я справлюсь с этой депрессией Утром занимался Випасаной, правда они делают это в тишине, а я ставлю звуки природы, мне так полегче, и пытаюсь наблюдать за своим дыханием, верю что это даст мне продвигать по пути к счастью и радости. По крайне мере выполнять вещи раздельно и сконцентрировано уже немного получается и стараться не спешить. Сегодня заказал качественный холодильник, а то мама мучается все со старым, да и для хранения овощей самое-то:super: :bravo: С естественной разморозкой. С большой морозильной камерой, буду морозить некоторые овощи на зиму:good: Правда уже начиная с 12 часов ощущение полнейшей слабости, даже конечность двинуть лень, но в первой половине дня сходил подышать воздухом и посмотреть на солнышко!)
Начался второй криз?:smile2: или первый :bulbool: )))
Сейчас дочитаю ветку Колюхи и может про орех с травками, с добавлением орехом черным!
Вообще стремление читать и читать, и заниматься музыкой, что я и делал днем, сконцентрировано и не отвлекаюсь, но чувствую потребность в медитации, иначе сожру себя:smile2: Как говориться, изменяя привычные схемы мышления, мы переходим к другому мировоззрению. Сам Далай Лама так сказал))
Antosha-Tula
02-04-2011, 11:37
Утром проснулся в 11 часов! Сон относительно неплохой, но друзья скажу я вам слабость у меня началась, как говорит Витя капитальная, да и шатает по полной, видать голод вступил в свою полную силу, начались полноценные силы очистки голодания, вступил в свою основную фазу по ходу. Поэтому чтобы было все полноценно, я и решил голодать не две, а три недели. Утром два часа сделал медитацию випасана, тяжко конечно временами, но очень чувствую внутренне, что мне это нужно и поможет:D! Во рту конечно хлам сумасшедший))) ну ничего! Надо работать и работать над собой, хочу вернуться к жизни, стремиться к счастью и внутренней свободе, и убрать эти необоснованные страхи
Клизму правда лень делать! вот не знаю, либо сегодня, либо завтра сделаю, в ногах полное ощущение тяжести
Всё будет хорошо Антоха!
С клизмочками не ленись сделай и может легче будет?! Хотя, кому как...
Отдыхай, расслабляйся и настраивайся на позитив!:-)
Antosha-Tula
02-04-2011, 18:18
сегодня решил выходить на 13 дне голодание! По своим ощущениям!
Задача правильно выйти!
Начал первое, почистил морковку и грызу, качественно пережевывая!
Сейчас буду делать сок, и пить по пол стаканчику, каждые пол часа!
Выпил пол стакан, погрыз две морковки, и жмыху немного поел, сладенький такой круто!
Что-то я многовато морковки сьел при выходе, точнее сгрыз, наверное штучек 6! А еще кашку сделал со свеколкой, и после этого жор прошел! расстроился, блин неужели все испортил(((((((( дай бог что нет! Перед выходом сделал клизму!
Antosha-Tula
03-04-2011, 09:50
1 день выхода на морковном!
Сегодня на меня нагнала сильная слабость и зажатость!Вообще ужас, видать выходной криз! Пойду я отдыхать и пить, пить, овощные соки, в основном морковный!
Будем восстанавливаться
Удачи! :idea: Будь осторожен и слушай себя - это реальная тема! Кроме тебя самого тебе никто ничего не подскажет - проверено!:-)
Antosha-Tula
03-04-2011, 15:24
Спасибо Вить!
На первом дне выхода днем почувствовал сильную слабость!
Перестаю грысть морковь, сижу чисто на соках! полстакана обьем в пол часа, час!
Пью колибактерин
Antosha-Tula
03-04-2011, 18:55
Страшно правда, но знаю, что восстановление это процесс длительный и не сразу происходящий
Antosha-Tula
04-04-2011, 06:43
Друзья , ночью заснул в 1 час дня, спал крепкой и не беспокойно! Вчера была очень сильная слабость. Утром занимался Випасаной, и сегодня ей занимаюсь, но такое чувство, то ли ногу так сильно отлежал, что зажал особенно правую ногу, то ли что еще, но ощущение зажатости, по поводу тремора (зажатости) пока вроде на прежнем уровне, ну будем надеяться при правильном восстановлении будет положительная динамика. Еще сделал массаж стоп, а мегитацию сегодня проводил под музыку восстановления Андрея Патрушева "Излечение по волшебной реке"
Главное не отчаиваться и сейчас не кидаться из стороны в сторону, Восстановительная морковная диета только началась! Пока пью стараюсь пить по пол стакана, каждые час, пол. В животе Журчит временами)).
Подключил колибактерин, два раза в день, между приемами морковного сока.!
вес 51 кг
Страшно правда, но знаю, что восстановление это процесс длительный и не сразу происходящий
У меня сегодня 50 дней выхода, а я всё выхожу.:-) И буду выходить т.к. сыроедить буду пожизненно! Харэ, похавал вреднятины и заболел и больше не хочу. Надо восстанавливаться и быть здоровым, а путь болезни - утопия.:-(
Antosha-Tula
04-04-2011, 09:10
Решил сходить на учебу, но понял, что в данному периоде времени не могу! В ногах слабость, зажатость, слабая управляемость!
Принимаю решение выходить на морковном буду месяц, сейчас грызть ее буду немного, со второй недели начну поактивнее подключать жмых и грызть!
Также обязательно включаю, если ни куда не иду в город, то обязательный подьем по лестнице с увеличением количества раз!
Antosha-Tula
04-04-2011, 11:31
Погрыз качественно две морковки, общее самочувствие - это хочется лежать, но сейчас буду собираться надо заниматься по лестнице
Antosha-Tula
04-04-2011, 14:14
Позанимался, очень трудно, почему то с началом выхода из голодания у меня началось полномасштабное обострение РС с полным всплытием старых симптомов, спастичность, координация, атаксия! Вообщем не зер гуд. По причине того, что голодать сейчас нельзя, а нужно восстановиться и летом уже пойти на голодание летом! Сейчас главное не попасть в депрессию а держаться! Месяц держусь на морковке, далее сыроедческая основа, в основном овощи, физ. нагрузка на лестнице ежедневно! И терпение, терпение, терпение!
Тем более морковка тоже обладает восстанавливающими способностями, будем верить!
Antosha-Tula
04-04-2011, 18:40
Заканчивается второй день выхода на морковке! Сходил по лестнице, с огромным трудом, но физ. нагрузка нужна! Восстанавливаюсь чисто на морковке, грызу и пью сок
Antosha-Tula
05-04-2011, 05:20
Встал в 6:30! Ночью хорошенько выспался, давненько я так хорошо не высыпался, после голоданий всегда хороший сон)) Еще бы физическое состояние бы такое, сейчас потихонечку попробуем. с мамой сходить в город!) Сок пью постоянно по пол стаканы примерно каждые пол часа морковный! За окном солнышко и это уже прекрасно, значит все будет хорошо. По крайнее мере самое страшное, это когда нет выхода, а в моей ситуации выход есть, но он конечно не быстрый. Цель: подготовиться к полноценному летнему голоданию, а сейчас месяц морковной диеты, ну возможно с 3 недели могу немного свекольного, но сейчас не хочется его. Вчера в основном пил сок, и грыз морковку! Сегодня физ. нагрузка будет поход в город, дай бог ужасный, как говорится жизнь прекрасна во всех своих проявлениях:-) . От морковки в животе конечно, такое ощущение не очень комфортные, ну оно и понятное дело, микрофлору надо же формировать! С утра Сделал час Випасаны (медитации), в наушниках слушал Андрей Патрушева Ритмы оздоровляющие вибрационные.
Антоха почитай Ниши. Грамотно и толково рассказывает о медитациях и упражнениях для всего тела.
Настраивайся на здоровье и все будет классно!
Я вчера гулял - супер! И сегодня пойду, ем что хочу (из сырых овощей и фруктов) и чувствую себя замечательно. Конечно, ещё не здоров, но с тем, что было не сравнить!
Давай тоже - слушай себя. Как это сделать я понял через К.Ниши. Скачай и читай! http://bookz.ru/authors/kacudzo-ni6i.html
Антон! Извини за резкий тон в недавнем сообщении - я просто не врубился в твою ситуацию. Меня последнее время в деле ЗОЖ завораживает концепция Н.Уокера (в инете есть его книги). Уокер нащупал её, можно сказать, случайно. Но ему повезло - он, на мой взгляд, нащупал недостающее звено в натуропатии - звено связанное с очисткой нашей крови. Сам после своего открытия дожил до 99 лет и подвИг к этому массу народа.
Саму концепцию предельно чётко сформулировал не сам Уокер, а биохимики. У нас это сделала М.В. Оганян - кандидат биохимии, врач от бога, вылечившая сотни "неизлечимых" пациентов, что удивительно - "приговорённых" официальной медициной к пожизненным страданиям; 7 её видеолекций есть в инете. По этой концепции большинство болезней не столько от слабости иммунитета, сколько от накопления у нас в тканях токсинов. Иммунитет работает, в крови появляются антитела, они сцепляются с антигеном, образуется по сути гной (например дохлая пара лимфоцит-микроб). Что страшно, так это то, что этот гной может при определённых условиях отложиться в любой ткани. Если система вывода таких белковых токсинов нарушена. Что оказалось - сплошь и рядом. Я неоднократно об этом на форуме писал, может эти писания Вы уже и видели. Но не могу не повторить
http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/293/ (Часть 1)
http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/294/ (Часть 2)
http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/295/?cauthor=dragonleet&cid=7 (Часть 3)
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1802/ (Часть 4)
http://video.yandex.ru/users/cherneev/view/77/ (Часть 5)
http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/299/ (Часть 6)
http://video.yandex.ru/users/dragonleet/view/324/ (Часть 7)
Эта бабуля уже пятый десяток лет излечивает различные болезни, на первый взгляд не имеющие ничего общего - мигрень, астма, гипертония. А вдруг и Ваша хворь взорвалась от старой забытой детской инфекции? Из-за которой токсины попали в ткань мозга и теперь провоцируют повреждение миелиновых оболочек аксонов? Во всяком случае Ю.С. Николаев лечил голоданием даже шизофрению, которую он считал следствием отравления мозга продуктами распада гноя, попавшего от безвыходности (в прямом смысле) в ткань мозга (следствием аминотоксикоза). Если так, то голодание это тот путь, который может Вам помочь. Но только вкупе с восстановлением нормального состояния "чёрного хода" - нашего спасителя от всех гнойных токсинов. И с радикальным оздоровлением питания. Не только рациона, но и самого процесса - темпа еды, очерёдности в продуктах и питье, выдерживанием нормального видового кислотно-щелочного баланса, качества продуктов (принципиальна важна свежая и чистая от химии зелень - хоть дома, но выращивай) и т.д. Как говорит Андрей - рулит не "кавалерийский налёт", а повседневность.
Antosha-Tula
05-04-2011, 16:48
Гвоздь спасибо большое, сейчас книжку скачаю распечатаю
Я по несколько раз каждую лекцию слушал - систематизировал. Четвёртую лекцию ещё поищу и поставлю в предыдущий мой пост.
Antosha-Tula
05-04-2011, 17:37
Полностью признателен, сейчас распечатываю золотые правила естественной медицины!
Antosha-Tula
05-04-2011, 18:31
книгу Оганяна в доке ищу))) чтоб распечатать))
Antosha-Tula
06-04-2011, 07:26
Сегодня третий день морковной диеты! Утром сильно немела правая рука. Сон был глубоким, состояние сознания ясное. Утром сделал массаж стоп, пью морковный сок, в голову пришла мысль, что не прочувствовал себя когда надо было выходить из голодания, поэтому и попал на выходе на обострение, что очень важно для меня выходить не на цельных продуктах. Вопрос на чем выходить, также остался открытым, так как по ощущениям замечал, что на цитрусовых осенью вышел хорошо, а тут так не получилось. Но факторов тут много, буду следить за состоянием, думаю в рацион подключу травяные сборы с небольшим количеством меда, так как весной морковь не то, что полноценно нужно. Так хоть в меде есть большое количество микроэлементов, да и травяные сборы думаю помогут хоть как то выводи шлаки, от предыдущих неудачных выходов! Состояние буду описывать! Физ. нагрузки. стараюсь делать приседания как каждый час, хоть по двадцать раз. Сейчас занимаюсь Анатлитическим чтение ЛГ, и потом начну читать Оганян. Да забыл, надо Випасану сделать! и попить морк.сок
Лично у меня мед тоже вызывает слабость.:prv03:
Antosha-Tula
06-04-2011, 11:15
да, это точно его минимально принимать!
Интересная инфа. Мед штучка полезная, но всему своё время.
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.
Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
Слабость:
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.
Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием полстоловой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней
Артрит:
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.
В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли, пишет
http://sveta.russianblogger.ru/2010/03/blog-post_12.html
Судить надо по себе, слушать надо себя. У меня мёд не пошёл первый раз, а после 1 чайная ложечка - очень сладко и вкусно, просто супер! Но у меня свой мёд со своей пасеки.
Первый раз попробовал мёд когда валялся и было не встать, может и попутал?
Но для меня мёд - тема! Свой мед, не магазинный хлам или накормленных сахаром и опрысканных химией от вараатоза пчёл. Покупай то, в чём уверен.
Antosha-Tula
07-04-2011, 06:01
Начало голодания!
Вес 54 кг. Цели: Восстановить чувствительность в конечностях, восстановить силу и гибкость ног-рук, уменьшить тремор и увеличить координацию, качественно выйти и успокоиться внутренне, забыть прошлые неудачи, а планомерно начать строить свое тело, с этой минуты, секунды!
День 1!
Вчера вечером сделал клизму, собираюсь их делать минимум через день, а там посмотрим, учитывая опыт прошлых голоданий, пришел к выводу, что самый лучший для меня выход, это выход на цитрусовых, и переход на овощные соки уже во второй фазе выхода.
Утром постоял возле подъезда, прогулялся немножко, состояние слабость, на улице прекрасная погода.
Сроки голодания определять не буду, так как надо почувствовать когда буду выходить, но минимум неделю! Очень хочу увидеть прекрасную весну в более лучше состоянии, как духовном, так и физическом.!
Олег1099
07-04-2011, 06:25
книгу Оганяна в доке ищу))) чтоб распечатать))
поделитесь ссылкой я тоже книгу ищу, а то от видео засыпаю:deepsleep:
Antosha-Tula
07-04-2011, 08:14
почту можете дать я вам скину
Олег1099
07-04-2011, 13:17
почту можете дать я вам скину
через "мой кабинет" там есть адрес, спасибо
Antosha-Tula
07-04-2011, 13:44
Днем сьездил в город, до остановки дошел сам, обратно мама помогла! сейчас буду делать клизму
Antosha-Tula
07-04-2011, 16:40
Сделал клизму! Клизмы буду делать каждый день на 7 дневном голодании!
Молодец Антоха! Пробуй, пробуй и иди к ЗОЖ. Но не забывай про осторожность. Отписывай всё, что с тобой происходит, у меня многое совпадает, но пути разные, хоть и диагноз один.
Antosha-Tula
08-04-2011, 06:59
Вес 52 кг. Самочувствие пока без изменений. Занимаюсь изучением концепции Оганян по поводу основных принципов питания и ЗОЖА! С утра сделал 20 приседаний и массаж стоп. Обязательно постараюсь выйти в город. Планирую голодать неделю, потом неделю на цитрусовых с переходом на овощные!
Клизмы делаю каждый день! Настроение конечно мягко говоря не очень, но ничего буду бороться! Надо пережить
Antosha-Tula
08-04-2011, 15:16
Целый день занимаюсь изучением книги Оганян Оганян - Золотые правила естественной медицины.
Концепция Уокера!
состояние пока без изменений, пойду делать клизму!
вес 52 кг. Мерзну, поэтому пойду согреюсь
Начинающий
10-04-2011, 14:54
Рацион у меня такой вообщем
Утром рано в 7 морковный сок
в 9 свекольный салат и где-то 100-150 г. Кальмара, травяной чай с медом
в 12 чай с бананом и медом!
в 15 часов Морская отмытая капуста, запр. оливковым маслом
17 часов орехи
20 часов капустно-свекльный салат
22 часа чай с медом травяной, очень много пью его, сбивает если много напиться аппетит))
Я на таком рационе ноги бы протянул. У меня мысли такие. С начала, до середины дня ничего не есть, так как половину суток с полудня до полуночи организм работает на усвоение, а вторую половину суток - с полуночи до полудня - на выброс. Прием пищи с утра идет "против шерсти". Касудзо Ниши настаивает на отказе от завтрака, отмечает улучшение состояния по разным болезням при соблюдении этого принципа.
Тебе Антон надо набрать нормальную массу тела и силу. Есть макробиотическая диета. Ее придумали японцы. Основа - рис и овощи. Борцы сумо едят два раза в день по тазику риса с овощами, после еды обязательно отдых. Из фруктов я бы оставил только яблоки, с них лучше начинать первый прием пищи, в середине дня.
Не понимаю, как ты можешь есть морскую капусту которая продается в магазинах, я не смог, откровенный мертвяк да еще и с уксусом.
Салат из разных овощей да и с маслом еще трудно усваивается. Почему бы не есть просто каждый овощь отдельно, просто так? Мед я бы исключил из рациона однозначно. Сладкое кормит грибков. Ты уверен что у тебя их нет? Я бы не исключал в твоем случае пищу животного происхождения совершенно полностью. Попробуй из рыбы печень трески, а из мяса свиное сало. Все это в небольших количествах и прислушиваясь к внутренним ощущениям.
Еще тебе надо заняться накачкой мышц, имхо. Сначала своим весом, турник брусья, потом с железом (штанга, гантели). Без нагрузок мышцы не растут, даже если правильно питаться.
Я тоже думаю - если какая-то твёрдая пища употребляется - мёд вроде и ни к чему. Вот если, как Оганян предлагает - совсем отказаться от твёрдой пищи - только травный чай. Вот тогда в каждый стакан по чайной ложке она и рекомендует добавлять. Но не иначе.
Постное масло - любое - сильно неестественный продукт. Я от него отказался. Немного орехов, немного сырой рыбы - надёжный источник всяческих "незаменимых" омега.
Antosha-Tula
11-04-2011, 08:54
Сегодня сделал клизму! поработал на тренажере массаж стоп Вес 51.7 кг! Самый низкий предел вес выбрал 43-45 кг! На данном периоде нужно ни в коем случае не дать развиться обострению, полученном неделю назад на выходе на морковном соке! На голоде по крайне мере не дам развиться тем процессам! И самое главное, нужно правильно и аккуратно выйти, учитывая время года весну, и опыты предыдущих голоданий выходить буду по столешникову аккуратненько. Впоследствии к переходу к овощным защелащивающим сокам и рациону восстановления. Который необходимо составить, составлю себе для начала по часам, чтобы его придерживаться, так мне будет легче на первых порах контролировать и четко придерживаться! Так как то чем я питался до этого это правда понял полная ерунда, раз довел до такого тяжелого состояния! Капусту морскую отдал сегодня брату на квартиру, через где-то неделю обещали привезти новый холодильник, а то старый совсем издох, и всякой ереси там не будет! Физические упражнения на данном этапе - делаю приседания, небольшие прогулки.
Очень благодарю откликнувшихся людей за советы, спасибо вам большое!
Antosha-Tula
12-04-2011, 03:33
8:00 Отвар трав с медом и соком лимона.
8:30 Сок Фруктовый Стакан
9:30 Сок Овощной Стакан
10:00 Отвар трав с медом и соком лимона.
10:30 Фрукты любые (500-800г)
11:30 Отвар трав с медом и соком лимона.
12:00 Отварной рис черный с овощами (овощи протертые на терке в виде салата + лук, чеснок, зелень, сок лимона, раст. масло сыродавленное (1 ч.л.), домашняя сметана (2 ч.л.), один сырой яичный желток)
13 часов Морковный сок!
13:30 Отвар трав с медом и соком лимона.
14:00 Орехи (30 штук Миндаля, 30 штук фундука, 5 грецких)
15 часов (Морковный сок с яичным желтком стакан)
16 часов Гречневая каша с протертой морковью
17 часов Отвар трав с медом и соком лимона.
18 часов Сок Цитрусовый стакан
19 часов Овощной Салат (300-500 г)
20 часов Фрукты (500 г)
21 Отвар трав с медом и соком лимона
22 часа Цитрусовый сок
23 часа Овощной сок
Примерный рацион восстановления, от голода отказался сейчас! Задача набрать вес и сохранить себя
Antosha-Tula
12-04-2011, 03:34
овощи можно и раздельно впринципе! просто порезанные! впоследствии добавлю зеленых коктелей бутенко
мед добавляю в чай!
Antosha-Tula
12-04-2011, 07:26
По концепциии Оганян
8:00 Отвар трав с медом и соком лимона.
8:30 Сок Фруктовый Стакан
9:30 Сок Овощной Стакан
10:00 Отвар трав с медом и соком лимона.
10:30 Фрукты любые (500-800г)
11:30 Отвар трав с медом и соком лимона.
12:00 Отварной рис черный с овощами (овощи протертые на терке в виде салата + лук, чеснок, зелень, сок лимона, раст. масло сыродавленное (1 ч.л.), домашняя сметана (2 ч.л.), один сырой яичный желток)
13 часов Морковный сок!
13:30 Отвар трав с медом и соком лимона.
14:00 Орехи (30 штук Миндаля, 30 штук фундука, 5 грецких)
15 часов (Морковный сок с яичным желтком стакан)
16 часов Гречневая каша с протертой морковью
17 часов Отвар трав с медом и соком лимона.
18 часов Сок Цитрусовый стакан
19 часов Овощной Салат (300-500 г)
20 часов Фрукты (500 г)
21 Отвар трав с медом и соком лимона
22 часа Цитрусовый сок
23 часа Овощной сок
Примерный рацион восстановления, от голода отказался сейчас! Задача набрать вес и сохранить себя
Ты уже сегодня так питаешься? Сразу после голода?:hz:
Antosha-Tula
12-04-2011, 14:06
Начиная со второго дня выхода из 2.5 дневного голодания
Antosha-Tula
12-04-2011, 18:00
состояние неахти, дома еле еле передвигаюсь, ! Но чтобы голодать надо набрать вес
Amina1959
13-04-2011, 01:36
:good: Поздравляю!:bravo:[/QUOTE]
Antosha-Tula
13-04-2011, 04:28
с чем
Amina1959
13-04-2011, 05:00
[QUOTE=Antosha-Tula;438915]Вот тут где прочитал, что мочегонные травы, а они все так сказать отчасти мочегонные выводят воду из организма, учитываю, что я много их пью, получается есть риск остаться без воды.
Из плюсов да забыл написать, у меня был страшно загажен после гармонотерапий язык, он был под пятикиллограммовым налетом этой белой гадости, а сейчас мой язык практически чист и розов!!!
Но из-за большого количества жидкости, получается порой мешки небольшие под глазами!
Ваши симптомы говорят о том, что нужно проверить почки, их выделительную функцию, т.е. сдать анализ мочи, попросить врача внимательно посмотреть соли. Врач-лаборант
Amina1959
13-04-2011, 05:11
[QUOTE=Antosha-Tula;440054]Всем привет!
Рацион свой сузил, кальмары пока есть не буду! Орехи тоже пока подождут, хочу посмотреть за состоянием, заметил одну вещь, немного поем если то голова лучше работает и меньше кружится! Вот сегодня с утра пока только сок морковный выпил и все
Я думаю, что "голова кружится" в результате изменения катаболитно-анаболитного равновесия, которое отражается также изменении кислотно-щелочного баланса . Это может происходить из-за использования неподходящей пищи. Возможно происходит резкое защелачивание морковным соком, приемом большого объема в один прием.
Antosha-Tula
13-04-2011, 05:53
спасибо большое! да я думаю особенно дело в количестве, нужно есть понемногу но часто! согласен
Amina1959
13-04-2011, 14:31
Начался пятый день! Встал в 9 часов, точнее я не встал, а полежал-повалялся часок и взял в руки книгу! читал где-то до двух часов, правда скорость чтения у меня не быстрая, так как у меня постоянно лезут в голову мысли, которые честно меня разрушают, наподобие что надо сделать это, что надо сделать то!! Или представляете, доходят до того, что я думаю сколько оплатить водителю за работу. ЭТо просто ужасно это разрушает, постоянно думать об экономии. Страх что у меня совсем не буду денег на самые необходимые нужды. Стараюсь быть не жадным, но не всегда получается! Порой сидим за столом с друзьями, то думаю как бы много они не сьели. . Очень прошу помочь мне кто может, какую литературу почитать, чтобы найди душевное равновесие, хотя я перечитываю Далай Ламу и там все правильно, но пока изменить полностью мировоззрение мне не удается. Но честно стараюсь исправиться от этого духа стяжательства. Да и вообще, мне ли думать об этом, у кого такие проблемы по здоровью
Здравствуйте Антон. Как то прочитала у вас о вашем сильном стрессе на работе, из-за которого вы досрочно вышли из голода, у вас возникли головокружения, стали плохо работать ноги.
Вы спрашивали: « Почему первые 2 голодания были удачными, не было проблем с телом, а последующие после стресса, были с отрицательными результатами? Можно, я выскажу свое понимание причины возникновения такого результата.
Психоэмоциональные состояния возникают в результате неправильного разрешения жизненных ситуаций, иными словами, если не найден верный ответ на психологическую стрессогенную задачу. В этом случае у человека возникает психологический, эмоциональный ШОК. Такой неразрешенный вовремя шок запускает механизм следующего шока на биохимическом, иммунологическом уровнях ( могу дать статью, но пока не умею ее правильно разместить на чате). Поэтому как следствие возникает катаболитно-анаболитный дисбаланс (перекос ) в работе систем организма, если его не отрегулировать, то затем возникают болезни. У вас этот дисбаланс проявляется именно при употреблении сока моркови, что указывает, что это не ваша еда и что есть перекос в балансе.
Выход: заново виртуально переиграть негативную ситуацию с положительным выходом. БЕЗ ВРЕДА, себе и другим. «Все учатся жить и находить решения. Никто не совершенен, и я в том числе! Я даю себе и людям новую возможность найти верное решение». Эта фраза и есть блокировка от самоистязаний по собственному «несовершенству».
Переиграть надо, хотя бы потому, что у психоэмоционального шока есть отдаленные во времени не очень хорошие, скрытые последствия.
О последствиях психоэмоционального шока можно прочитать на сайте «Другая медицина» http://www.revici.ru/articles/141. Необходимо обратить внимание на законы Хаммера, особенно на закон №2 – закон «двухфазности заболеваний», на его пример с оленем в его случае неправильного разрешения психологической задачи.
А также в более ранней статье с этого же сайта
«Нерешенные проблемы приводят к раку»
Давно замечено, что психологические факторы являются неразлучными спутниками онкологических заболеваний. Так, например, Ян Гоулер, известный на весь мир австралийский онкобольной, самоизлечившийся от рака, и основавший впоследствии в Мельбурне группу помощи онкологическим больным, пишет:
«...Насколько я знаю по опыту, психологические факторы являются важной причиной большинства онкологических заболеваний. Из всех пациентов, с которыми я беседовал (а их число за время моей работы в мельбурнской группе поддержки и ведения семинаров во всех австралийских штатах перевалило за тысячу) у 95% присутствует один и тот же комплекс личностных особенностей, так называемый типовой психологический портрет».
К сожалению, официальной медицине практически ничего не известно о механизме влияния психики на патогенез рака, хотя влияние эмоций на гормональное и биохимическое равновесие человека известно каждому врачу и подтверждается массой экспериментальных и статистических исследований (читать сразу после описания смеси Н.Г. Друзьяка — отчеркнуто разделительной линией).
Однако еще в 1952 году в Институте Прикладной Биологии в Нью-Йорке, возглавляемом Эммануэлем Ревичем, была выполнена исследовательская программа (см. гл. 11 стр. 308). Исследование включало проведение (по соответствующим тестам) оценки личности более чем 300 раковых больных, интервью длительностью от 2 до 8 часов у 150 пациентов, широкую исследовательскую психотерапию (в течение 60-400 часов) у 25 больных. В каждую из указанных категорий была включена также контрольная группа.
В результате выяснилось, что подавляющему большинству раковых больных действительно свойствен вполне определенный психологический потрет, основной чертой которого является утрата, без нахождения адекватной замены, главной эмоциональной связи в жизни, либо утрата смысла жизни, которая произошла задолго до появления первого очевидного ракового симптома. Иными словами, наибольшей предрасположенностью к раку обладают, например, овдовевшие и разведенные, для которых их «половинка» была для них главной эмоциональной опорой и, фактически, смыслом жизни. Данные статистических исследований полностью подтвердили подобные «прогнозы».
У более чем 50% обследованных раковых больных выявлена одна общая для них эмоциональная модель, характеризующаяся большой неуверенностью в себе в ранние годы жизни, скрытностью по отношению к другим, чрезвычайной личностной привязанностью к кому-то или чему-то, неспособностью найти замену этой связи в случае утраты, а также интенсивной (нередко маскированной, ларвированной, т.е. скрывающейся под «маской» телесных недомоганий) депрессией. Все это было изучено и представлено в описаниях целого ряда клинических случаев и в нескольких публикациях.
Суммируя вышесказанное можно сформулировать ряд выводов:
• Существует прямая связь между возникновением неопластической болезни (рака) и длительным существованием (персистенцией) психологических ситуаций определенного типа.
• Наиболее опасным психологическим состоянием является утрата главной эмоциональной связи в жизни.
• Существует (к сожалению, пока не достаточно ясная) связь между психической организацией личности и типом/локализацией рака.
• С большой вероятностью химико-физиологические изменения в организме, происходящие в результате персистенции определенного психического состояния, опосредуются через эндокринную систему.
Закончить эту короткую заметку можно одной фразой: длительное существование нерешенной психологической проблемы у человека рано или поздно приводит к раку.
Кирилл Ланской, 22.10.2009
Поэтому надо обязательно пересмотреть негативную жизненную ситуацию, событие и найти новое решение. Правильное решение – никому не приносит вред, только пользу всем без исключения.
Если текст статьи вставила не правильно, прошу прощения и подсказки как это сделать.
Antosha-Tula, как ты там поживаешь?
Antosha-Tula
16-04-2011, 09:54
Тоша привет! Вот пытаюсь снять противосполительный эффект обострени 4 день голодания из них третий на сухую! хочу провести 5 дневное сухое, вот надо правлиьно провести и правлиьно выйти
Я так долго насухую никогда не голодала.Но думаю тебе на выходе вначале первый день пить воду и со второго добавлять цитрусовые(мне нравятся апельсины):prv03:
Antosha-Tula
17-04-2011, 12:52
Начался 5 день сухого голоадния, состояние слабость и спастичность в ногах, голова ясная, подвижность пальцев восстанавливается!
Превосходный доктор предотвращает болезнь;:angelinsky:
Посредственный доктор проявляет внимание к начавшейся болезни;:nurse:
Плохой доктор лечит признаки болезни.:bad:
Antosha-Tula, по выходу из СГ в первый день пей воду, но не набрасывайся на неё. Пить лучше по чуть-чуть. Сделал пару маленьких глотков, минут через 10 ещё пару. И в таком мягком режиме ты легко выйдешь из сухого голода.
Я как-то по выходу из СГ, не помню какой срок был 5? 7? 8? дней, выпила сразу полчашки, так комната перед глазами сразу завертелась, хорошо диван рядом был, а то бы упала. Минут через 15 головокружение прошло, но было очень неприятно.
Выходила я после СГ как-то на разбавленных цитрусовых. Результат для меня кончился воспалением какой-то протоки в поджелудочной.
Antosha-Tula
18-04-2011, 02:58
Витя, Аргументируй
Витя, Аргументируй
Время всё покажет, вот и посмотрим.
Витя,«надо было судить по плодам = результатам»
Извините меня за излишнюю поспешность в выводах.:hi:
Но находясь в нашем "цивилизационном" обществе я, не безосновательно, сделал для себя выводы о том, что там где деньги - обязательно вороньё!:cry: За примерами не надо далеко ходить: БАДы, обработанные фрукты и овощи, дорогостоящие препараты для лечения того же РС (40000 в месяц из средств Федерального бюджета, а в чей карман?:hz: ), бесконечные сети аптек и т.д.
А как же обливания, баня (криотерапия), фитотерапия, водолечение (по Батмангхелинджу, обёртывания по Кнейпу, горячая вода по ТКМ и т.д), голодание и т.д? Не финансируется!:cry: Кто получит деньги если я не буду кушать?:smirk:
Ещё раз извините:hi: и поймите меня!:shuffle:
Витя, абсолютно согласна с тобой.
Самыми эффективными будут самые простые меры (солнце, воздух и вода, ну, и т.д.). Вот только их мы почему-то воспринимаем не серьёзно. Из-за простоты наверное:-).
Вот, свеженький пример.
Только что вышла из больницы (лежала в гастроэнтерологии, подробности расписывать не буду , они в моём дневнике " Что-то с памятью моей...").
Лежала напротив меня старушка с рефлюкс-гастритом (это воспаление слизистой желудка за счёт заброса пищеварительных соков из 12-перстной в желудок и выше). Назначили ей лекарства. Пьёт и жалуется, не помогает. А спина-то у старушки горбатая (читай, органы сдавлена), да + после еды сядет на пружинную кровать ещё больше сгорбатится, коленочки к груди подожмёт.
В-общем, после моего совета, её неприятности с желудком прошли. И не потому что советы были мои, нет. А потому что посоветовала ей простые , естественные правила здоровья. Не совмещать еду с питьём и после еды ходить, а не лежать. А если ходить не в моготу, сидеть на стуле, стараться не сутулится.
И самое смешное, заброс желчи в пищевод у неё после следования этим простым правилам прекратился сразу же. Лекарства были ни к чему.
Antosha-Tula
18-04-2011, 08:13
6 День голодания! (5 из них сухих)
Состояние сегодня с утра поактивнее, ножки чуточку посильнее, заметил что постепенно онемение рук и ног проходит. Зажатость в подколенном суставе в правой ноге остается. Планирую до четверга протянуть насухо, вес 49 кг!
А кто тут про лекарства заговорил, что-то запутался)
Antosha-Tula
18-04-2011, 18:17
Самочувствие полная слабость, упал сегодня, еле до кухни дохожу! Сделал плакаты про правильное жевание! Так как без правильно жевания я не смогу стать здоровым, чтобы все не бурлило а усваивалось! А так в основном сижу и занимаюсь чтением, голодать планирую на сухо как минимум до четверга, а дальше по состоянию! Главное будет аккуратный выход! Начался 6 день СГ! Хочу плавно перейти на воду после выхода, посидеть на ней и аккуратно, аккуратно нац цитрусовые
Antosha-Tula
19-04-2011, 12:06
Спал ночью 4 часа, не больше. Состояние полной слабости, еле еле добрался до стула, и целый день хочется поспать. С утра говорил очень плохо, сухость сильная, ко дню разговорился.Настроение позитивное, ни в коей мере не унывающая, так как понимаю какие процессы протекают в организме, но ацидоз довольно сильный! Есть не хочется, во рту полный Хлам, собираюсь проголодать как минимум до четвергаВе, далее по самочувствию! Но стоит потерпеть, ни в коем случае не нервничаю, ощущение спокойствие и уверенность. Вес 48 кг., днем слушаю музыку, смотрю футбол, читаю книгу Филонова про СГ - вдохновляет, и еще читай дневник Маринки, очень интересно и вдохновляю щи, и занимаюсь духовной частью, тренирую спокойствие и уравновешенность! Ура! Ура! Да забыл болит когда долго сижу правое подреберье
Antosha-Tula
20-04-2011, 05:36
Ночью никак не удалось заснуть! Бессонница! Чтобы как то обрести чувствительность на руках и ногах, массирую руки и ноги! Состояние вообщем-то настроение позитивное, а физ. состояние тяжелое, все как стальное! Во рту такая гадость, что даже страшно описывать! С утра взвесился вес 47 кг! Ничего держимся, где наша не пропадала!
Читала,что при бессоннице надо выходить.:doctor:
Antosha-Tula
20-04-2011, 18:13
введи и посмотри голодание голтиса, тогда не будешь говорить что бессоница тош это повод для выхода)))
Antosha-Tula
20-04-2011, 19:20
Пошел 8 день сухого голодания и 9 в сумме, ослаб очень сильно, ослаб! до стула еле добираюсь, но держусь, ! сегодня как и вчера начал хоть ходить в туалет
Antosha-Tula
21-04-2011, 03:54
Вышел сегодня аккуратно из сухого голодания! Глоточками воды! Ночью понял что больше так не выдержку! Так как была полная сухость во рту Сейчас неделю голодаю на воде! вес 46.4 кг! Теперь неделю сижу на воде! До среды! Самочувствие конечно не гуд, но оно и понятное дело, два дня заснуть не мог, чищу язык, вода пьется с огромным трудом но пить надо! Поэтому все хорошо!
Вышел сегодня аккуратно из сухого голодания!
Поздравляю! :prv03:
Держись, Антош! Но помни, что на выход тоже нужны силы.
Antosha-Tula
21-04-2011, 04:35
а я почти твой дневник Марика дочитал! Ты просто молодец, очень переживаю за тебя
Amina1959
21-04-2011, 10:30
Антон прочти у Alagor
полезные советы
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
--------------------------------------------------------------------------------
myhajlo, про болячки
Цитата:
Сообщение от myhajlo
на ВЫХОДЕ а не вовремя голода
Цитата:
Сообщение от myhajlo
болячек на выходе не должно быть(в идеале)-
давай разделим понятие выхода как минимум на два варианта:
1. выход СРАЗУ (практически любой выход на НЕ комфортно-кислых прозрачных соках)
2. выход по-Столешникову с продолжением АЦИДОЗА, а значит закисления, а значит попыткой растянуть процессы чистки...
дальше понятно?..
надеюсь да...
если не совсем, то еще пару фраз:
в варианте один - поголодали и вышли (очень хорошо для ЗДОРОВОГО человека)
в варианте два - пытаясь удержать закисленность - растягиваем чистку на длительное время...
если посмотреть дневники тех, кто выходил по-Столешникову на кислых цитрусовых, то попадаются заметки о том, что именно на выходе происходили процессы чистки (так, как я уже не однократно писал - летом именно на цитрусовом выходе у меня вышел песок из почек)
именно сейчас у меня вылез стоматит (но, не исключаю что причина сами цитрусовые), обострился геморрой в том месте, где его никогда не было (проходит потихоньку), потекла слизь по носоглотке (тоже отпускает)...
для меня важно именно ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ и только с одной целью я голодаю - хотя бы частично вернуть собственноручно подкошенное здоровье...
потому и пытаюсь использовать любую возможность дать тушке почиститься не только на самом голодании, но и на выходе...
Цитата:
Сообщение от myhajlo
вот потому и чеснок-чтобы их не было
тоже разный подход у нас с тобой к этому.
отсюда и возможное недопонимание друг-друга...
ты пытаешься САМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ПРОЯВЛЕНИЕ болезни,
а я стараюсь НЕ вмешиваться в работу тушки и ДАТЬ ОРГАНИЗМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗБАВИТЬСЯ не только от внешнего проявления, но и от первопричины "болячки"...
возможно, я слишком безгранично доверяю мудрости наших организмов в самоизлечения но пока вот так вот...
Amina1959
21-04-2011, 10:48
Вышел сегодня аккуратно из сухого голодания! Глоточками воды! Ночью понял что больше так не выдержку! Так как была полная сухость во рту Сейчас неделю голодаю на воде! вес 46.4 кг! Теперь неделю сижу на воде! До среды! Самочувствие конечно не гуд, но оно и понятное дело, два дня заснуть не мог, чищу язык, вода пьется с огромным трудом но пить надо! Поэтому все хорошо!
При сухом голодании Антон желательно держать тело в тепле, на хлопок одевать шерсть, тепло укрываться ночью. А по ходу голодания размышлять и тренироваться различать мысли, от помогающих нам и запутывающих нас. Ночью были "ИДЕИ", отвлекающие от конечной ЦЕЛИ, нехорошие мысли.:hz: И очевидно четко не была определена цель голодания. Что ты добивалисся от голодания.:idea: Цифры и даты можно переиграть. Возможно если цель была бы перед телом, перед организмом поставлена четкая задача, возможно он бы и принял программу к действию. А так ... Ведь мозг человека как компьютер!!! А пока как и прежде, Некто, Нечто расшатывают твою лодку - "сознание", которая носится от одного ("выйду из голода") берега к другому("продолжу"). Процесс избавления от страха, через инструмент "голодание" продолжается.
Надеюсь ты сумеешь увидеть скрытые мотивы, побороть завлекающие помыслы и отмести их. Но вначале все-таки поставь четкую МАТЕРИАЛЬНУЮ и ДУХОВНУЮ Цель. Без них никак.:aliendance: :doctor:
Antosha-Tula
22-04-2011, 06:33
Наконец-то за последнее время друзья я хорошо выспался :blush: ! В 8 утра сделал клизму 4 литровую - вышло небольшое количество каменного кала :-) . Состояние зажатости в нога и часть потери чувствительности, ну это ничего обязательно преодолеем. По дому конечно страхуюсь когда хожу стеночкой. Взвесился - 48.5 кг! Задача выходом из СГ продолжить чистку и потихонечку восстанавливать силу, подвижность, чувствительность конечностей! Духовное самочувствие в норме, так как вижу четкий петь. Также замечаю как изменяется отношение к окружающим, людям, близким, это и есть сама духовная цель. Поиск и нахождения гармонии. Тренировка терпения и нахождения радости от жизни, тем что мне дали такой дар как жизнь! Из физ. показателей ощущаю внутренний жар!
Antosha-Tula
22-04-2011, 06:35
Цели: Физическая: восстановление до возможности аккуратно для начала выходить на улицу и постепенной идти с мамой. А в идеале сходить с ней Духовная: Это отличное самооблодание, духовное равновесие в любой ситуации, отличнейшее терпение, позитивный взгляд на любую ситуацию.!
Всё будет хорошо! У тебя получиться!
Ты начал свой путь - повезло, а я вот тормознул после первой атаки, аж на 6 лет. Но РС у каждого свой!
Давай Антоха, восстанавливавайся и приезжай! Пасеку покажу, познакомлю с женой и сыном, проведу по городу от которого земля русская и пошла, ну а после мы к Вам!
Antosha-Tula
22-04-2011, 10:47
Чувствую сильный жар, слабость, даже не знаю как пока дома нет никого в туалет идти
Antosha-Tula
23-04-2011, 06:36
Вчера друзья скажу днем на меня навалил сильнейшая слабость, даже до туалета не до шел, пришлось мочиться в баночки подготовленные! К вечеру немного стало полегче, с утра сделал клизму и массаж. Самочувствие такое, что самая главная очистка накатывает на меня как раз на выходе, вот что такое делать клизмы после СГ! Ноги конечно сильно зажала скованность (спасти ка), как ста лоне! :D Какие то боли в ногах появились, вообщем всплывают кроме основного диагноза все болячки, сегодня утром сделал клизму, и вышло прилично, даже не знаю откуда и кал образований, и жидких и относительно твёрдых.:bravo: Сильно напрягать себя сегодня не буду, сделаю днем приседания и буду изучать Литературу)) и смотреть футбол, вес 48.3, ноги слабенькие, но обязательно станут со временем в процессе восстановления грамотного сильного! Надо жить и не секунды не унывать! Жизнь это дар! Который нам дали!
В животе что -то к часу забурлило! Очень хочется спать!
Antosha-Tula
25-04-2011, 07:13
25 Апреля 5 день выхода из Сухого Голодания!
Ночью спал относительно не очень хорошо, так как сильная спастичность конечностей, особенно ног не дает расслабиться. Вчера вечером делал скипидарную ванну. :beach:! Душ-ванну :bulbool: принимаю два раза в день, тяжело конечно, сейчас состояние такое, что без помощи мамы эти процедуры сделать не смогу, но слава богу у меня есть она родненькая, которая поможет. Каждое утро делаю клизмы, очистительные процедуры! Сегодня утром постоял на свежем воздухе на балконе, какая же благодать, очень нравится смотреть на людей, тишина-умиротворение.:barbecue: В душе состояние спокойствия, спокойно переосмысливаю ситуацию и радуюсь каждым мелочам. После клизмы с Мамой делаем согревающий и массаж. Уверен что все будет хорошо, и данный период нужно правильно провести, никуда не кидаясь из стороны в сторону, выхожу из голодания на подкисленной цитрусовыми соками воде в соотношении 1 к 3! Для страховки поджелудочной обязательно пью два раза в день колибактерин! с 4 дня выхода ем Половинку Ананаса в день, мелко режу и долго жую. Также в интервале через час по желанию пью согревающие травяные чаи с медом и лимоном (мед и соком лимона кладу в чай). Никакой депрессии не допускаю, так как у меня все хорошо, раз есть брат, мама, которые меня любят и ценят, которых люблю я. Путь для восстановления я себе представляю, а раз имеешь выход, значит и не страшно, тренирую терпение и уравновешенность. Так что все прекрасно!:bravo: Заметил, что не считая некоторых псих. срывов, становлюсь добрее)). Пойду заниматься самообразованием надо дочитать Филонова и почитать про приборы БРТ. Сегодня и вчера когда делал клизму заметил, что выходит вся гадость, скопленная видно давно, к вечеру бывает начинает журчать живо, пью сборы, соки маленькими глоточками, если началась отрыжка - сразу прекращаю! Делаю перерыв! Ананас очень долго жую! Во общем потихоньку перестраиваюсь! Днем накатывает слабость и хочется спать! А надо заниматься)) планирую в скором времени начать играть снова на бас-гитаре! Хожу потихонечку восстанавливаюсь, и все будет прекрасно, надо плавно окрепнуть, во всех сферах!
Amina1959
25-04-2011, 11:40
Вчера вечером делал скипидарную ванну. ! Душ-ванну принимаю два раза в день, тяжело конечно, сейчас состояние такое, что без помощи мамы эти процедуры сделать не смогу, но слава богу у меня есть она родненькая, которая поможет. Каждое утро делаю клизмы, очистительные процедуры!
После скипидарных ванн нужно полежать в простынях, пропотеть сколько сможете, чтобы вышли шлаки. Раз вы рано вышли, то теперь надо не испортить дело и хотя бы на фруктовых соках продержаться дней 10, чтобы очистительный процесс не прекращался, затем перейти на овощные (тыква, морковь, капуста, свекла). Вы знаете что пить их надо сильно разбавленными и в небольшом количестве (не более 30 мл) иначе может произойти сильное защелачивание. Чтобы снизить защелачивающий эффект, можно добавить яблочный сок. Затем собирать травы крапива, подорожник, одуванчик, лопух и делать их них коктейли. Можно найти в постах.
Antosha-Tula
26-04-2011, 09:43
Ночью спал относительно спокойно, если не считать постоянных проблем с натужностью конечностей! Утром встал без двадцати 7! Увидел в окне солнышко, и с удовольствием постоял на балконе 30 минут, постоянно задавая себе вопросы, что мне нужно изменить в своей жизни, почему нужно изменить, как рассматривать ситуации, как убирать страхи, сомнения, и.т.д. Задавая себе вопросы, как в игре что где когда? Утром сделал клизму с солью 2 л! с раствором уксуса ст л на 2 л! и еще 100 г. выпаренной урины! также глоточек урины выпил! Вечером собираюсь сделать скипидарную ванну и завернуться в полотенца и пропотеть! Из питания пью травяные сборы с медом и лимоном, плюс цитрусовые разведенные соки в соотношении 1 к 2! Не нравится то что много газообразовании, даже после приема незначительно количества сока, причем все пью аккуратно медленно и немного, порой час один стакан растягиваю прием!
Antosha-Tula, газообразование указывает на бродильный процесс в кишечнике. Это говорит о том, что кишечник грязный.
Я как-то вскоре после голода пила капустный сок, хоть его и не рекомендуют, потому как от него живот сильно пучит.
Так вот. У меня никаких неудобств капустный сок не вызвал (даже намёка), хоть и пила его по 0,75 л в день
Ну ты капитально взялся! С уриной, ваннами, уксусом - удивляешь!
Мне пошёл чайный гриб - тоже уксус, кстати и газы прошли. А было их много и откуда? Может и тебе пойдёт?
Antosha-Tula
26-04-2011, 13:34
Чищу чищу кишечник, и почему грязный(((
Antosha-Tula
27-04-2011, 04:03
Утром встал в 6:30! На улице очень прекрасное солнышко восходит, сел на стульчик на балконе, и постоянно обдумывал о своих целях жизненных. Поставил задачу четко определить цель, для чего живу, для чего лечусь, тренируясь постоянно задавать себе вопросы! Обязательно выпишу сегодня эти цели на листочке и повешу, так как надо четко определить, для чего я это все делаю.
Вес 49 кг. Сейчас буду делать очищающие клизмы, по рациону все также сижу на цитрусовых! Выход по Столешникову! Водой развожу в соотношении 1 к 2! На балконе попил травяного сбора (с соком лимона и чайной ложкой меда), маленькими глоточками. Не нравится что у меня идут постоянные газообразования, отрыжка, употребляя при это все очень медленно и не большое количество. Пойду делать Клизмы, сначала 2 л с Солью, потом 2 л с уксусом. Потом добавлю Урины 50 г. на 100 мл. воды. Вчера вечером делал скипидарную ванну. Ночью спал беспокойно, так как в неподвижном состояние тело как бы начинает набухать, тяжелеть, как бы немеет, не дает расслабиться. Но заметил, что уже увереннее стал ходить по дому, а это уже неплохой признак!:-) ! Выход продолжается, минимум буду сидеть на цитрусовых две недели. Нужно перебороть газообразования. Сейчас еще утром надо выпить колибактерин, а через пол часа бифидум бактерин!
Antosha-Tula, расписывать тебе особо некогда по поводу солевых клизм, но меня несколько дней назад , по-видимому, из-за низкого давления от них поплохело, хоть я их люблю за их эффективность. Зайди на последнюю страницу мооего дневника "Что-то с памятью моей.." там всё узнаешь.
Там же, на той же странице, я дала ссылки на видеолекции Оганян. Посмотри. Будет интересно.
Ещё.
Для хорошего восстановления отлично идёт перга (у меня). О ней прочтёшь в Инете. Попробуй.
Слышала ещё, что на маточном молочке хорошо восстанавливаются (оно сильнее перги).
В-общем, действуй.
Amina1959
27-04-2011, 04:46
Утром встал в 6:30! На улице очень прекрасное солнышко восходит, сел на стульчик на балконе, и постоянно обдумывал о своих целях жизненных. Поставил задачу четко определить цель, для чего живу, для чего лечусь, тренируясь постоянно задавать себе вопросы! Обязательно выпишу сегодня эти цели на листочке и повешу, так как надо четко определить, для чего я это все делаю.
Вес 49 кг. Сейчас буду делать очищающие клизмы, по рациону все также сижу на цитрусовых! Выход по Столешникову! Водой развожу в соотношении 1 к 2! На балконе попил травяного сбора (с соком лимона и чайной ложкой меда), маленькими глоточками. Не нравится что у меня идут постоянные газообразования, отрыжка, употребляя при это все очень медленно и не большое количество. Пойду делать Клизмы, сначала 2 л с Солью, потом 2 л с уксусом. Потом добавлю Урины 50 г. на 100 мл. воды. Вчера вечером делал скипидарную ванну. Ночью спал беспокойно, так как в неподвижном состояние тело как бы начинает набухать, тяжелеть, как бы немеет, не дает расслабиться. Но заметил, что уже увереннее стал ходить по дому, а это уже неплохой признак! ! Выход продолжается, минимум буду сидеть на цитрусовых две недели. Нужно перебороть газообразования. Сейчас еще утром надо выпить колибактерин, а через пол часа бифидум бактерин!
При газообразовании выходят шлаки, газ надо удалять клизмой на солевом растворе и увеличивать дозу мочи в микроклизме, она дальше будет растворять твои завалы шлаков. Дольше удерживай в себе в коленопреклоненном положении. С газами бороться не надо. С завалами надо работать активно. Активно работай животом, втягивай и выпускай живот помогай моче побольше перемещаться. Как завалы растворятся газы будут сходить на нет. Скипидарные простыни кипяти, хорошо полоскай.
Можно попробовать пить тиосульфат натрия в ампулах, хорошо вытягивает токсины.
Антон, слушай себя и делай так, как подсказывает тебе твоё сердце:love: . К.Ниши почитай, у него грамотно описаны медитации для Западного человека и даже такой невера и остолоб как я дошёл! Значит и ты всё поймёшь!
Интересный закон природы: "Движение по линии наименьшего сопротивления быстрее и легче достигает цели."(молния, русло реки и т.д.) Может не надо так всё усложнять? Сядь на балконе, подумай, покайфуй, делай то, что хочется и получай от этого удовольствие. Ты сам себе всё подскажешь т.к. кроме тебя никто не знает как тебе восстановиться. И я не знаю, хоть и один диагноз! Общее есть что то, но различий намного больше и мой путь это только пример того что РС можно поломать, но не пример того как! Общее направление, но в ногу идти нельзя! А хочется! Лень думать самому.:smile2:
Amina1959
28-04-2011, 03:06
Ночью спал беспокойно, так как в неподвижном состояние тело как бы начинает набухать, тяжелеть, как бы немеет, не дает расслабиться. Но заметил, что уже увереннее стал ходить по дому, а это уже неплохой признак! ! Выход продолжается, минимум буду сидеть на цитрусовых две недели. Нужно перебороть газообразования. Сейчас еще утром надо выпить колибактерин, а через пол часа бифидум бактерин!
Антон укрывайся 2-мя теплыми одеялами, спи в теплой хлопчатобумажной пижаме, воду пей по режиму, как я ранее говорила.
У нас есть Пособие по Технике Безопасности жизни - Новый Завет, Коран. В Матфея 5-7 глава изложены все законы и правила, по которым себя надо сверять как по эталону, в течение жизни. Учитель у нас один. А все остальные учителя пытаются излагать истину через призму своего не всегда ясного сознания, ч/з свои ошибки, заблуждения, отрицательный жизненный опыт. Иногда сами плутают в трех соснах, и не замечают этого. Поэтому Истину нужно постигать из первоисточника, а не замутненной лужи неясного происхождения. Помни, всегда существовали "Игры разума", которые берут власть над человеком, вводят его в заблуждения, если человек не удосужился вовремя усвоить элементарные законы из Нового Завета. Когда расставишь все по полочкам в голове, тогда и не опасаясь, что утянут в пучину домыслов и можно будет почитывать разные книги. И то, все время надо сравнивать с эталоном, чтобы потом не плутать в трех соснах.
А все остальные учителя пытаются излагать истину через призму своего не всегда ясного сознания, ч/з свои ошибки, заблуждения, отрицательный жизненный опыт. Иногда сами плутают в трех соснах, и не замечают этого.
Вы это обо мне?:shuffle:
Спасибо! Искренне спасибо! Мне помог К.Ниши, помог влезть в себя, но и он не Бог. Он грамотно излагает, для западного ума самое то:smirk: .
Но я не учитель, а друг - это ближе, хотя... Как пишет, тот же Ниши: "У нас нет ни врагов, ни друзей, есть только учителя!" И опять он прав!:smirk:
А то, что я ни чего толком не знаю - факт!:blush:
Antosha-Tula
28-04-2011, 07:47
Начался 8 день Выхода из СГ. Спал относительно беспокойно, не дает спокойно расслабиться постоянное онемение конечностей, стальными становятся и тяжелыми (большими). Проснулся в пол седьмого.:super: После умывания сразу пошел на балкон, захватив книгу "Пособие работа над собой" где рассматриваются все наши психологические ошибки и заблуждения. Поработал над двумя понятиями:1. Идеализация Создание для себя мнимого идеала, ценностей и служение им. идолопоклонение, фетишизм, поклонение кумирам, обожание, восхищение, обожествление, очарованность
2. Препятствование Создание преград чьим-либо действиям. помеха, препоны
Дабы идентифицировать у себя данные проблемы, и их извлечь. Вчера составил себе распорядок дня, а сегодня буду составлять Цели, которых я хочу достигнуть!!!!!!!!!!!
:claps:
Также утром сделал физическую зарядку вместе с мамой. По поводу душевного равновесия, состояние становится потихоньку все улучшаться и улучшаться, так как ощущаю, как потихоньку обретаю себя. Правда очень мне не нравится, что днем кушать не хочется, а к вечеру как разрывает, так и тянет сильно кушать, слава богу что, хоть головы стало хватать только в рамках рациона, а не на тупой срыв, но это расстраивает:x
Например вчера вечером я травяной сбор с лимоном поел меда в при куску, в отличии как обычно я его кладу в чай! Утром сегодня обдумал данную ситуации, с позиции заблуждений, которые все будут стремиться увести меня от истины, и поэтому я сегодня утром много обдумывал, как закрыться от таких недочетов! Не надо быть себе врагом и мешать организму формировать не бродильную микрофлору
Рацион: Цитрусовые соки, Травяной сбор (1 ч.л. меда с лимоном)!
Плакаты развешу, что после 10 только пить!
Также сегодня сделал две клизмы, одну с солью, другую с уксусом! Плюс 50 г. урины
Вес 49 кг!
Amina1959
28-04-2011, 08:16
Спасибо! Искренне спасибо! Мне помог К.Ниши, помог влезть в себя, но и он не Бог. Он грамотно излагает, для западного ума самое то .
Но я не учитель, а друг - это ближе, хотя... Как пишет, тот же Ниши: "У нас нет ни врагов, ни друзей, есть только учителя!" И опять он прав!
Я написала о том что надо быть осторожнее, уметь распознавать информацию, а для этого крепко надо знать БАЗИС. За каждое неверное решение мы расплачивается начиная от досады, неприятностями, болезнями.
Личного к вам ничего ничего нет. Раз вы взялись подсказывать Антону, вы берете ответственность, за то что возможно его душа примет неверную информацию, искривиться. Нужно не забывать , что Учителя, именно, учителя НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Что стоит понять элементарные правила написанные на 3 страницах Нового Завета, и только потом читать и перенимать чужие мысли. Чтобы быть спсобным различать правду и ложь.
Amina1959
28-04-2011, 08:20
2. Препятствование Создание преград чьим-либо действиям. помеха, препоны
Дабы идентифицировать у себя данные проблемы, и их извлечь. Вчера составил себе распорядок дня, а сегодня буду составлять Цели, которых я хочу достигнуть!!!!!!!!!!!
Очень хорошо!!!:prv03: Так и держи.
Начался 8 день Выхода из СГ...
Также сегодня сделал две клизмы, одну с солью, другую с уксусом! Плюс 50 г. урины
Antosha-Tula, клизмы на выходе не делают. Иначе кишечник может создавать проблемы - запоры вне голодания. Привыкает к помощи и перестает нормально работать. Клизмы во время голодания к этому не приводят. Кишечник при внутреннем питании работает по-другому.
Соль. Зачем она вам на выходе? А уксус как может помогать... Создается неестественная среда. Урина - продукт стерильный, но если только нет заболеваний мочеполовой системы. При заболеваниях урина содержит бактерии и становится источником заражения.
Amina1959, Марика, вы не забыли, что у Antosha-Tula период выхода? На выходе не делают клизм, не употребляют соль ни в каком виде, не употребляют биологически активных добавок вроде перги из-за опасности например гипервитаминоза...А скипидарные ванны? Они имеют противопоказания. И что значит выражение "завалы шлаков" и методы борьбы с этим "явлением"?
Если все ЭТО и может помочь, но только не во время лечебного голодания. А период выхода - часть лечебного голодания.
не употребляют биологически активных добавок вроде перги из-за опасности например гипервитаминоза...
О каком гипервитаминозе может идти речь весной?:-)
Марика, весной или во время лечебного голодания? Существенная разница.
Antosha-Tula
29-04-2011, 05:53
День 9 выход из СГ! Вес 50 кг!
Ночью спал 6 часов, два раза вставал сходить в туалет! Так как хожу с трудом, пришлось в баночку ходить! Ноги за ночь становятся тяжелыми и стальными, сильные спазмы с утра, что утром становится полегче только после душа и гимнастики (приседания, растяжки) по мере возможности, которые делаю вместе с мамой! Потихонечку сегодня к цитрусовым сокам, и травяным сборам (с чайной ложкой меда и соком лимона), подключу овощные соки! Ну понятное дело, разделяя по времени щелочь и кислоты! Днем от холода помогает травяной сбор, но правда от него сразу клонит в сон. Цитрусовые тонизируют, но очень холодят. Колибактерин и бифидумбактерин пью два раза в день, заедая небольшим количеством клетчатки, апельсин, мандарин. Тогда сразу замечаю что бурления становится в животе значительно меньше! Утром сегодня на балконе изучал минусы отрицательных черт как Лень! :-)
Amina1959
29-04-2011, 06:20
Antosha-Tula, клизмы на выходе не делают. Иначе кишечник может создавать проблемы - запоры вне голодания. Привыкает к помощи и перестает нормально работать. Клизмы во время голодания к этому не приводят. Кишечник при внутреннем питании работает по-другому.
Соль. Зачем она вам на выходе? А уксус как может помогать... Создается неестественная среда. Урина - продукт стерильный, но если только нет заболеваний мочеполовой системы. При заболеваниях урина содержит бактерии и становится источником заражения.
Клизма на одной воде, без соли, вызывает отек слизистой кишечника. Это с позиции биохимии и физиологии. Если концентрация соли в клизменном растворе немного выше, чем в физрастворе, то происходит выпот (вытягивание) токсинов в кишку. А мы как раз и добиваемся очищения.
Уксус растворяет соли кальция и все соли, которые можно им растворить. Особенно в углах кишечника, где физиологически застаиваются каловые массы. Признак растворения солей - газы, бурление. Они легко удаляются простой клизмой с солевым раствором.
Урина, полученная кипячением 1:4 самый мощный растворитель, отквашивает те завалы слизи, которые образовались из-за употребления мучного. После упаренной мочи выходят хорошие сгустки слизи и хлопья разной природы. Урина - это естественное средство, несущее информацию организму о его проблемах, дающее ему подсказку чтобы он исправил, позволяет восполнить выброшенные микроэлементов.
Токсины делятся на водорастворимые и жирорастворимые. Водорастворимые выводятся клизмой. А основная причина болезней - невыведенные жирорастворимые токсины, чем прикажете выводить? Подобное растворяется в подобном.
Поэтому человек чиститься, голодает, а болезни и поныне там. Надо выводить жирорастворимые токсины, чему люди не знающие биохимии живых процессов в КЛЕТКЕ, в ТКАНИ, не уделяют практически внимания. Поэтому и нужны ванны скипидарные по ЗАЛМАНОВУ.
Когда же не делать клизмы, когда есть практически полупустой кишечник. И в процессе выхода на соках продолжается очищение. Это мое мнение.
Нужная нам, живая микрофлора, находится в тонком кишечнике. А мертвая в толстом. Когда мы делаем клизму , мы способны практически промыть только толстый кишечник. Так что никакого особого вреда микрофлоре не наносится.
Антон прочитай о связи МЫСЛИ, СЛОВА и ДЕЛА
на моем посте
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11205&page=6
Нужная нам, живая микрофлора, находится в тонком кишечнике. А мертвая в толстом. Когда мы делаем клизму , мы способны практически промыть только толстый кишечник. Так что никакого особого вреда микрофлоре не наносится.
Наверное как и к прибору найдёте ссылки подтверждающие такие умозаключения. :hz:
Amina1959
29-04-2011, 11:45
Сообщение от Amina1959
Наверное как и к прибору найдёте ссылки подтверждающие такие умозаключения
Подтверждающие мои слова найдете в ответах на вопросы у признанного всеми врача Вадима Асадуллина, знатока проктологии. Он пишет, что вода при клизмах, выше толстого кишечника не поднимается в силу того, что ее проход блокируется сфинктером между тонким и толстым кишечником.
А кроме того, мне по другому нельзя, надо применять знания, накопленные по специальности, в области биохимии клетки, а не следовать авторитетным заявлениям, непонятно кем обоснованным. Чтобы не быть голословной я тоже голодаю и изучаю на себе процессы, прjисходящие на голодании, и не только на себе, анализирую опыт других голодающих, только выводы делаю исходя из изучения мной опыта ученых, нашедших пути полного излечения болезней.
Извините, я не хотела задеть ваше самолюбие.
Прибор здесь не причем, он многим помог людям. Вы смогли бы без голодания за 15-20 дней наладить работу сфинктера мочевого пузыря, чтобы человек не мочился под себя? А мой знакомый с РС, теперь чувствует себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не презренным существом. Вам это не удастся никогда.
НИКОГДА не ПЛЮЙ против ветра. Никто из "смертных"=людей не знает, что произойдет, завтра. Никогда не плюй в чашу из которой пьешь. Может вам завтра пригодится прибор.
Бог позволил настрадавшимся людям заглянуть в закрытую зону. Он дал ученому с большим сердцем, возможность найти информацию о биорезонансе, оценить ее, суметь распорядиться ею правильно, послал ему людей - коллектив единомышленников, не предавших его. В голову ему посылал мысли как правильно создать прибор, как испытать его, оказывал помощь при регистрации в МИНЗДРАВЕ. Помогал отражать натиски врагов, желающих украсть его непосильный труд Это огромная работа. Надо было не сломаться, не сойти раньше времени, сколько требовалось упорства. И до него были люди, но они не дошли, сошли с дистанции. Этот человек Коноплев.
Я сама изобретатель, имею Авторские свидетельства СССР. И знаю какой это труд, дойти до конечной цели и идею воплотить в реальность.
Слава Богу мы теперь имеем на руках этот прибор и можем помогать своему организму.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot