Вход

Просмотр полной версии : Активная жизнь при РС (21 день).

Страницы : 1 2 [3] 4 5

dad
29-04-2011, 12:38
Amina1959, #499, это просто ужас, что вы говорите. Каждое слово требует опровержения, но я этого делать не буду вследствие очевидного абсурда. И где вы только этого набрались?!
И вы забываете, что в практике лечебного голодания ничего подобного нет. И быть не может, поскольку процессы значительно отличаются от процессов в организме во время обычного питания и состояния.

Но если можете, дайте названия "жирорастворимых" и "водорастворимых" токсинов.
- невыведенные жирорастворимые токсины, чем прикажете выводить? Подобное растворяется в подобном.
Не поняла, что же это такое "подобное", которым вы собираетесь это делать?
И в процессе выхода на соках продолжается очищение.
"Выход" - это переход организма с эндогенного питания. Выход "на соках" может быть только ограниченным по времени, но не как не с целью продлить очищение. Если соковая диета затягивается, организм недополучает питание, поскольку внутреннее питание затухает. Ну а при длительных низкокалорийных с ограниченными питательными свойствами диетах возможно развитие дистрофических процессов. Период выхода имеет значение не только как период адаптации организма к обычному питанию, но и как период оздоровления организма. На выходе из лечебного голодания организму требуется отдых и питание, отвечающее этим целям.

признанного всеми врача
Конкретно не могли бы сказать, кем именно признан?
Я сама изобретатель, имею Авторские свидетельства СССР.
Может быть, выложите здесь? Технически это просто.
А кроме того, мне по другому нельзя, надо применять знания, накопленные по специальности, в области биохимии клетки, а не следовать авторитетным заявлениям, непонятно кем обоснованным.
"Остапа понесло"? Может, дадите перечень этих "непонятно кто"?
Чтобы не быть голословной я тоже голодаю и изучаю на себе процессы, прjисходящие на голодании, и не только на себе,
Согласие других юридически оформлено? Это очень важно, ведь возможно придется называть их поименно. Вы же не будете делать пустые ссылки.
После упаренной мочи... Урина - это естественное средство... Урина, полученная кипячением 1:4 самый мощный
Так что же естественного остается в "упаренной" моче? Что происходит конкретно с гормонами?
А мы как раз и добиваемся очищения.
Зачем вам "добиваться"? Лечебное голодание - самый мощный "очиститель". Главное, правильно его провести.

Amina1959
29-04-2011, 14:09
Amina1959, #499, это просто ужас, что вы говорите. Каждое слово требует опровержения, но я этого делать не буду вследствие очевидного абсурда. И где вы только этого набрались?!
И вы забываете, что в практике лечебного голодания ничего подобного нет. И быть не может, поскольку процессы значительно отличаются от процессов в организме во время обычного питания и состояния.
О жирорастворимых токсинах, как о первопричине неизлечимых заболеваний, прочитайте у
Э. Ревичи
"ПАТОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЯЕМОЙ ХИМИОТЕРАПИИ"
Применительно к раку
Эмануэль Ревичи, Доктор медицины
Директор по науке, Институт прикладной биологии,
Нью-Йорк, Н. Й. Руководитель отделения онкологии, Трафальгарский госпиталь,
Нью-Йорк New York,Н. Й.
У нас нет в наличии средств, которые изобрел и применял Ревичи. У нас есть величайший врач, излечивший множество неизлечимых заболеваний, в начале прошлого века Залманов, который жирорастворимые токсины, находящиеся в СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ткани, растворял в коже веществом, имеющим липидную природу - скипидаром. Поэтому я написала " Подобное растворяется в подобном". А Ревичи , для выведения подобных токсинов, будучи отличным химиком, биохимиком синтезировал липидные вещества с встроенными активными группами. И не он один. Уильям Кох – более тысячи пациентов в 4 стадии вылечивал от рака. Ссылки давать не буду, надо будет вам, найдете сами, заложив ФИО в ГУГЛ.
Вообще по вашему, через чур эмоциональному выступлению, могу сказать следующее:
1.вам больше всего нужна не Истина, вам надо поддеть кого-либо на крючок, и пользуясь поводом трепать ему нервы, а заодно и подкрепляться энергией этого человека, называется эта болезнь "вампиризмом" - это серьезный прогностический признак, свидетельствует о сильном недостатке энергии, либо наличии серьезной болезни.
2. где-то вы близки к сахарному диабету, возможно к преддиабету возможно он даже есть в наличии, настоящий. Есть формы диабета при сахаре 4ммоль/л

Для того чтобы заглянуть в патентную документацию надо пройти в Патентную библиотеку и брать там ссылки, ради вас я этого делать не буду. Мои изобретения относятся к 80-м годам, а я сейчас нахожусь на 6-ом дне СГ. и мне поверьте не до вас.
В упаренной моче остаются микроэлементы, в момент голодания вся биохимия страдает от недостатка микроэлементов, поскольку моча постоянно вымывает их, имеется дисбактериоз за счет гибели микрофлоры, а именно она синтезирует микроэлементы.
Гормоны уничтожаются при кипячении, и я ничего не писала о гормонах.
Прошу вас, жизнь на эмоциях закрывает РАЗУМ, делает человека неразумным. Истощает его энергию, делает неспособным распознавать помыслы, ловушки. Прочитайте притчи Иисуса сына Сирахова, притчи царя Соломона. И найдите в себе силы перейти на разумный путь мышления и жизни. Вы энергетически истощаете СЕБЯ!!!
Наверняка у вас доша Капха, на худой конец Питта, у вас есть запасы жира и поголодать лишний раз вам не слабо. Я пишу о человеке ВЕТЕР с заниженным весом, в котором нет лишней жиринки. Ему нужно провести голодание в короткие сроки с максимальной отдачей, поэтому я предлагаю очищение усилить отквашиванием шлаков. Сравните, для их отквашивания требуется 30-40 дней на простом голодании.
Впредь, ваши эмоциональные выбросы, я буду расценивать, как попытки подцепить меня на отсос энергии, поэтому зря не утруждайте себя. Отвечать не буду. Ваша привычка кипеть как "котел", подсказка о том, что вы проглядели наживку для себя и подсели на свой хронический крючок. Имеющий принять, да примет! Я отряхиваю прах с моих ног и удаляюсь. Извините, иногда душу надо лечить и нелицеприятными речами. Примите мою речь как привет от Бога.

dad
29-04-2011, 16:46
Примите мою речь как привет от Бога.
Вы еще и посредник? Мне посредники не нужны)). Как и лекари души)). Или вы о своей душе?
А вот ваше стремление избежать ответов на простые вопросы дает ясное представление о ваших советах.
Для того чтобы заглянуть в патентную документацию надо пройти в Патентную... ради вас я этого делать не буду
Это еще почему?
Пойти - это для интересующихся. А вы? Неужели дома не имеете архива?! И здесь нечем подтвердить собственные утверждения о самой себе?
1.вам больше всего нужна не Истина, вам надо поддеть кого-либо на крючок, и пользуясь поводом трепать ему нервы,
Давайте оставим мою личность без комментариев. А вот вопросы вам - это не повод. Это - желание выяснить безопасность вами предлагаемого.
жизнь на эмоциях закрывает РАЗУМ, делает человека неразумным
"На эмоциях" надо было браться за комментарии к каждому вашему слову. А я всего-навсего задала вопросы. Но ответов не получила. Так кто из нас...? )))

Antosha-Tula
30-04-2011, 04:54
Вчера вечером как и зарек себе после 10 часов пил только отвар с медом и соком лимона! Сделал скипидарную ванну и сегодня с утра было полегче вставать, таких сильных мышечных спазмов не было, также вчера днем выпил стакан морковного сока, остальное время пил цитрусовые и отвар, сегодня потихонечку буду увеличивать количество овощных:good: ! Вес 49.6 кг, утром сходил по большому, вышла густая однородная переваренная:smirk: масса! С утра вышел на балкон и занимался визуализацией, представлял как бегаю, играю в футбол! Так же изучал отрицательное понятие как злоба-ненависть (Выкорчевывал из себя).Выпил отвар. Временами в животе побулькивает! Сейчас буду делать с мамой физкультуры, приседания-растягивания! Также два раза в день принимаю колибактерин и через пол-часа бифидумбактерин. 2-3 дня клизмы пока делать не буду! Посмотрю за состоянием! Очень хочу восстановиться! И обязательно буду изо-дня в день идти к поставленной цели!:-)

Марика
30-04-2011, 05:14
Antosha-Tula, а из каких трав у тебя отвар?
И не понятно отчего у тебя был, как ты пишешь, переваренный стул? от морковного сока что ли?

Antosha-Tula
30-04-2011, 07:23
Когда принимаю колибактерин, то обязательно нуна клетчатка, поэтому сьедаю мандаринку до и после, также и с бифидумомбактерином!
По поводу списка трав:
ФИТОТЕРАПИЯ БОЛЬНЫХ РАССЕЯННЫМСКЛЕРОЗОМ (РС)
1. Десенсибилизирующие, противоаллергические, усиливающие действие экзо- и эндогенных стероидов растения: солодка, ромашка, тысячелистник, пижма, полынь, аир, девясил, череда, шлемник...
2. Стандартные "противовоспалительные" растения, действующие преимущественно на стадию альтерации: солодка, череда, шалфей, вахта, малина, лабазник, ромашка, тысячелистник, зверобой, ива...
3. Гепапротекторы и детоксиданты: бессмертник, рыльца кукурузы, володушка, одуваньчик, цикорий, береза, календула, шиповник, крапива,рябина, боярышник, чистотел, солодка, хвощ, льнянка, пустырник,душица, куркума...
4. Антидеструктивные, ЦНС-протективные, психотонические средства: классические фитоадаптогены(аралии манжурской-корней, заманихи высокой-корней, элеутерококка колючего-корней, женьшеня-корней, левзеи сафлоровидной-корней, родиолы розовой-корней, лимонника китайского-плодов); валериана,подмаренник,сабельник, имбирь, аир, водяника, тмин, кипрей, мумие, пыльца, перга, мед...
5. Корректоры психоэмоциональной сферы, эндокринной, иммунной систем, диуретики и прочие: классические фитоадаптогены(см. п.4), мелисса, душица, лаванда, мята, тимьян, гвоздика, солодка, пастушья сумка, крапива, омела, полынь, эстрагон, хмель, ятрышник, укроп, анис, кориандр, диоскорея, хвощ, бузина, сенна, крушина... Жесткое подразделение растений по указанным пунктам невозможно в связи с поливалентностью их действия. (+ шикша черная).
6. Все фитосборы для приготовления настоев подбираются индивидуально в Институте Мозга РАН(Санкт-Петербург, ул. проф. Попова 12), проф. Барнауловым О.Д. и (или) его сотрудниками(тел.234-62-21).
7. Общая рекомендация: Настои можно приготавливать самостоятельно. Для этого каждую сухую(строго соблюдать методику заготовки!)траву,(ФП) размолоть на кофемолке в пыль и, взяв столовую ложку с горкой размолотых ФП, тщательно смешать их в чистой сухой емкости(напр.3-литр. банке).

Повторяющийся в нескольких разделах ФП берется один раз.
В термос кладем 1-2 столовые ложки готовой смеси и заливается на сутки 0,8л кипятка периодически встряхивая настой. Употреблять по принципу:"чем чаще - тем лучше". Для людей страдающих нарушениями сна группу классических фитоадаптогенов(см.п.4) во второй половине дня применять НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
ВНИМАНИЕ: ФП- пижма, шлемник, кипрей- могут провоцировать злокачественные образования. Возможна индивидуальная непереносимость каких-либо ФП.
Применение настоев ФП приводит к отчетливому улучшению самочуствия, значительно уменьшается подверженность сопутствующим заболеваниям: ОРЗ,хронического бронхита, холецистита, нарушений меноциклов, нормализуется давление, улучшается аппетит, работа печени, почек, желудка, поджелудочной железы. Повышается сопротивляемость ЦНС негативным био- и эко-воздействиям внешней среды. Ранее леченных преднизалоном,дексаметазоном нет необходимости в повторных курсах. Нормализуется психоэмоциональная сфера т.е. при депрессиях, гневливости, отчаянии, эйфории.

dad
30-04-2011, 07:39
2-3 дня клизмы пока делать не буду!
Antosha-Tula, в Методических рекомендациях (кажется, видела здесь) написано:
В восстановительном периоде можно выделить условно следующие стадии:
первая — астеническая;
втирая — интенсивного восстановления;
третья — нормализации.
Первая стадия (астеническая). Продолжа¬ется 2—4 сут.
На этой стадии наблюдаются нарастание слабости, эмоциональная неустойчивость, быстрая утомляемость, а иногда чувство дискомфорта и наличие умеренных болей в животе, связанных с усилением моторики желудочно-ки¬шечного тракта. Процесс перехода организма от эндоген¬ного вновь к экзогенному питанию является для него весьма нагрузочным. Поэтому с первого дня восстановитель¬ного питания отменяются все физиотерапевтические про¬цедуры, лечебная физкультура и очистительные клизмы. Больным рекомендуется полупостельный режим и 2—3-ча¬совые прогулки на свежем воздухе.
...Рацион восстановительного питания ..Основными принципами восстановительного питания яв¬ляются:
физиологичность и адекватность рациона;
постепенность расширения диеты;
дробность питания;
исключение поваренной соли на весь период восстанов¬ления во избежание трудноустранимых отеков.

Вторая стадия ...Харак¬теризуется улучшением общего самочувствия больного, повышением аппетита и настроения, увеличением психи¬ческой и двигательной активности. Масса тела начинает увеличиваться...

Третья стадия (нормализации). Является конечной стадией РДТ. Характеризуется полным восстано¬влением всех физиологических функций организма, стаби¬лизацией массы тела, переходом больного на обычные пи¬тание и режим./

Меня выполнение этих условий еще не подводило. В постели я конечно не провожу время, но нагрузки значительно снижаю.

Antosha-Tula
30-04-2011, 10:51
спасибо большое

тоша
03-05-2011, 11:13
Antosha-Tula, как продолжается выход?

Antosha-Tula
04-05-2011, 19:36
Сейчас питаюсь сыроедно, в морковный сок кладу желток!

РАИСА
05-05-2011, 17:29
Antosha-Tula, как самочувствие?

Antosha-Tula
05-05-2011, 17:56
Раиса, здравствуйте! Ну ничего, не унываю, психологически превосходно, а это самое главное, потихоньку восстановлюсь!

Antosha-Tula
06-05-2011, 04:23
Пока буду изучать правильное питание и.т.д., тут сидеть не буду, отдохну, устал от этих голодовок, надо наладить питание правлиьное

тоша
01-06-2011, 07:36
Antosha-Tula, как твои дела?

Antosha-Tula
07-06-2011, 18:58
Рацион Гречниевая Кага (Зеленая пророщенная) Овощи Фрукты, орехи, мед, яичные желтки, сливочное масло, оливковое масло! Вес 54 кг! Состояние после весеннего обострения конечно тяжеловато, но ничего задача аккуратно добрать вес, хочу минимум 65 и пойти в длительный голод! Друзья! Спасибо за поддержку

Antosha-Tula
07-06-2011, 18:59
еще наверное, планирую после голода, долго исключить процесс пищеварения, употребляю только соки соки соки соки!

Марика
08-06-2011, 05:21
Рацион Гречниевая Кага (Зеленая пророщенная)

Antosha-Tula, попробуй ещё пророщенные семечки. Подсолнечника, тыквенные. Я вчера купила подсолнечные в шелухе. Проращивать их не пробовала, начну. А вот пророщенную пшеницу сблендеренную с яблоком, ем по утрам. Вкусный десерт получился. Пробовала сблендеривать пшеницу с капустой, помидором, тоже вкусно. Ну, и энергия прёт , конечно.

Antosha-Tula
08-06-2011, 08:00
Спасибо Марика! Да, забыл сказать я в кашу добавляю очищенные семечки! Сосояние мое такое, дома хожу сам, на улице с помощью постороннего придерживаюсь, беспокоит зажатость, конечностей, верхней половины груди! Ну ничего справимся! Также в рационе зеленые коктели, дикая и любая зелень с овощами (морковь или свекла) либо с фруктами (бананы, яблоко)

Марика
08-06-2011, 08:51
я в кашу добавляю очищенные семечки!
Антош, если ты добавляешь, в кашу семечки, которые куплены уже очищенными, то не знаю, насколько это хорошо. Где-то проскакивала инфа, как чистят семечки на производстве. Вроде как замачивают в какой-то химии и лузга растворяется.

Кстати, пророщенные семечки обладают значительно большим оздаравливающим эффектом и быстрее усваиваются. Ну, и вес от них будет расти, как ты понимаешь.

А я себе делаю салат из тёртой молодой сырой свёклы, туда же добавляю, свежий тёртый имбирь и хорошенечко заливаю лимонным соком. Так вкусно, остро, аж, пищу . :-)
Ну и свежие корни хрена купила, натёрла и съедаю перед едой с какой-нибудь овощатиной (без масла). Хрен растворяет слизь в организме и во-обще - классная штука, почитай. Чует моё сердце, что для тебя он тоже будет хорош. Я при помощи него хочу извести свой застарелый бронхит.(нашла народный рецепт).

Кстати, тёртый (домашний, не магазинный) хрен с протёртыми помидорами - офигительно вкусная приправа (ложками бы ела).

Antosha-Tula
08-06-2011, 17:09
Спасибо марика! рецепты попробуем Хрен да, тоже у меня есть))) кушаю в салатах

Antosha-Tula
10-06-2011, 17:04
обострение за обострением(((((((( куплю пистолет))

Antosha-Tula
12-06-2011, 17:06
Здоров! Здоров! Все супер

Antosha-Tula
20-06-2011, 11:16
Привет всем читающим эту ветку! На четвертый день голодания я решил записывать сюда все новости. Не стал делать это раньше по причине внутреннего нежелания и переосмысления, и очень приличного тонуса в кистях и чувствительности пальчиков обеих рук.:-) За момент с апреля 2011 г., когда на выходе из голодания я получил обострение прошло 3 месяца примерно. Много было шараханий из стороны в сторону, ну как говорится не ошибается тот кто ничего не делает. :aliendance: Много всяких мыслей приходило-уходило. Но надо выкарабкиваться из сложившийся ситуации - другого пути у меня нет. :-) План моих действий таков: Хочу проголодать примерно до достижения веса в 45 кг, на данный момент я вешу 51 кг! Далее одну неделю посижу на цитрусовом соке (апельсин, мандарин, грейпфрут, ананас, гранат), на вторую неделю буду подключать морковный сок с зеленью, замешанными в блендере, причем зелень в основном дикую и в норм количестве! На третью неделю выхода буду подключать зеленые коктейли (фрукты, овощи, замешанные с зеленью). На 4 неделе с морковным соком и зеленью буду добавлять яичный желток (замешанными в блендере). А в августе добавлю овощные салаты (с протертыми орехами), а также фрукты (Арбузы, дыни и.т.д.).
Теперь по поводу моего голодания, в первые дни ощущал силу и ясность, на 4 день голодания ощущаю слабость, ничего не хочется делать! Тяжело передвигаться!:idea: Видно перестройка на эндогенное питание началась, два дня я отголодал на сухо. Теперь цели моего голодания и плавного выхода!
Восстановить подвижность конечностей, рук, ног, убрать повышенный тонус с них. Восстановить чувствительность в ногах и руках силу. Убрать головокружение и добиться постоянной ясности ума. Восстановить тактильную чувствительность, убрать головокружение. Восстановить координацию и убрать атаксию. Нивелировать парез конечностей. Также убрать тремор. Одновременно обретая умиротворение. Все ошибки и срывы на выходе остались в прошлом, сейчас я иду планомерно к назначенной цели несмотря ни на что. Хочу остаться дееспособным и способным активно участвовать в соц. жизни. Все люди хотят счастья. И этого также достоин в полной мере.
Ладно пойду отдохну, напрягаться на голодании не желаю! Клизмы планирую делать через день!

Antosha-Tula
22-06-2011, 13:04
Привет друзья! Сегодня 6 день голодания, примерно с 3 дня голодания на меня нахлынула сильнейшая слабость, что передвигаюсь я только в рамках квартиры и то чуток! Переживаю по поводу такой огромной слабости, плюс головокружение сильное, особенно когда встаю! До начала голодания гулял по улице с мамой, а с такой слабостью никуда! Вес уже второй день 50.8 кг! Подскажите кто что думает по данному протеканию голоданию, это нормально, или нет пожалуйста

Antosha-Tula
22-06-2011, 19:58
Вот расстраиваюсь чтоо в феврале все-таки не лег в больницу, видать это было необходимо((((((((((((((( и как с этим жить((((((((((((( без гармонов не обойтись видно

Alja
22-06-2011, 21:41
Вот расстраиваюсь чтоо в феврале все-таки не лег в больницу, видать это было необходимо((((((((((((((( и как с этим жить((((((((((((( без гармонов не обойтись видно

если бы гормоны помогали ,не было бы больных....
бери пример с Вити,ему тоже было не легко во время ЛГ....
Антон,а ты не пробовал голодание по Бройсу,всё легче,чем на воде ....

Antosha-Tula
23-06-2011, 02:17
Сегодня утром заметил улучшения, началась появляться потихонечку сила! В том то и дело, что такую слабость я еще не ощущал) значит процесс лечения пошел! спасио за совет, по бройсу еще нет, можете ссылочку дать, просто на соках я планирую долго сидеть, чтобы восстанавливать клетки

Ludmila_
23-06-2011, 04:02
Краткое описание метода доктора Рудольфа Бройса.
Голод назначается на 42 дня. Голодание неполное. Больной может выпивать ежедневно до 0,5 л смеси натуральных соков: морковного, свекольного, картофельного и сельдерейного, а также травяные настои (шалфея, красной герани и почечного чая).
Смесь соков. Берется 300 г красной свеклы, 100 г моркови (каратель, рюэбли), 100 г корнеплодов сельдерея, добавляется 30 г редьки и одна картофелина величиной с куриное яйцо. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживают через тонкое чайное ситечко или через материю: поскольку в четверти литра сока еще остаются волокна, которые плохо усваиваются.
Настой шалфея. Одну, максимум 2 чайные ложки шалфея высыпают в 1/2 л кипящей воды и кипятят ровно 3 минуты, затем процеживают. После этого шалфей удаляется, в отвар добавляется по чайной ложке зверобоя продырявленного, мяты перечной и мелиссы. Настаивается еще 10 минут.
Почечный чай. Сбор: хвощ полевой - 15 г, крапива - 10 г, спорыш - 8 г, зверобой продырявленный - 6 г. Этого количества хватит на одного человека примерно на три недели.
Щепотку сбора настаивать в чашке горячей воды 10 минут, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить 2 чашками горячей воды и кипятить еще 10 минут. После этого процедить и смешать полученные жидкости. Чай пить только три недели: утром натощак, в обед - перед едой, вечером - перед сном.
Настой кроваво-красной герани. Щепотка травы настаивается 10 минут в чашке горячей воды.
Лечение:
Рано утром прежде всего медленно выпить полчашки холодного почечного чая. Через 30-60 минут выпить одну-две чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. Еще через 30-60 минут выпить маленький глоток сока, причем не сразу глотать, а хорошо прополоскать им рот! Через 5-7 минут - снова глоток овощного сока по желанию. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков сока. Но только по желанию. В промежутках между приемами сока - снова настой шалфея, только теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется. Все настои следует употреблять без сахара.
В середине дня - опять полчашки почечного чая. И далее, во второй половине дня, требуется, как правило, лишь небольшой глоток овощного сока. Всего за день можно выпить до 1/2 л сока, но пить его можно только вместе с указанными настоями.
Необходимо также выпивать глотками чашку в день холодного настоя кроваво-красной герани, содержащей небольшое количество радия. Если сидеть на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту Бройса:
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употреблять лишь прозрачный суп без лука!
Есть еще другой вариант http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm

Antosha-Tula
23-06-2011, 14:40
Спасибо большое

Alja
23-06-2011, 19:00
Сегодня утром заметил улучшения, началась появляться потихонечку сила! В том то и дело, что такую слабость я еще не ощущал) значит процесс лечения пошел! спасио за совет, по бройсу еще нет, можете ссылочку дать, просто на соках я планирую долго сидеть, чтобы восстанавливать клетки

у меня такой же диагноз \РС\ ,на ЛГ на воде ,пыталась неоднократно,но ничего не получилось,уже на второй день становилось так плохо,внутри всё
дрожало,слабость сильная,не могла руки поднять,голова кружилась,чуть сознания не теряла....а теперь вот прочитала дневник одной из форумчан ,
голодание по Бройсу \ http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8717 \
и решила попробовать насколько хватит сил,срок для себя не устанавливала....сег.4 суток,чувствую себя нормально,была сильная спастика и сильные боли в пояснице и правом тазобедренном суставе,
головокружение,теперь голова легкая,ясная,боль ещё слабая имеется,спастика значительно уменьшилась,если появляется слабость пью травяной отвар или сок,сразу становится лучше...думаю этот метод лучше подходит для РС-ников,меньше стрессов,а они нам совсем не к чему....:-) Людмила выше уже описала сам метод Бройсса,но он ещё рекомендует при РС дыхательные упражнения 20\30 раз по 5\7\ мин,очень важно...
Кроме этого, рекомендуется делать дыхательную гимнастику. Делаем, глубокий вдох через нос, затем выдыхаем, произнося следующие звуки; И, У. О, У, А и Ш (последний звук можно заменить звуком М, произнося его через нос при закрытом рте). Вдох длится около семи секунд, столько же длится пение – выдох. Упражнение занимает от пяти до десяти минут, и чем чаще оно делается в течение дня, тем лучше. Звук И влияет на мозг, зрение и слух; Б – на горло; О – на сердце и У – на живот. Звук А влияет на конечности (руки и ноги), особенно при параличах; звуки М и Ш – на организм в целом. Эта дыхательная гимнастика действует на мозг, как массаж на тело. Долгий выдох очищает легкие и во все их уголки поступает свежий кислород. Отсюда – двойное действие гимнастики.
Рада,что тебе стало получше,держись ,у тебя всё получится,удачи тебе Антон........

Antosha-Tula
23-06-2011, 21:57
Алия как я вам благодарен, сам вот планирую еще немного посидеть на голодании и перейти к долгой сокотерапии! Сначала цитрусовые, потом с добавлением травяных сборов, еще зеленые коктели добавлю по Бутенко, мне очень силы дают, а щас да, сам еле хожу на голоде с 3 дня)))

Antosha-Tula
24-06-2011, 07:54
сегодня утром вышел с голодания! невыносимо терпеть было, бессоница, слабость, и.т.д., выпил цитр. сок стакан и потом гранат сока попил высасывая, а теперь переживаю, что может надо было и дальше терпеть(((((((((((( Вес 50 кг, теперь планирую деньков сорок на цитрусовых посидеть

тоша
24-06-2011, 11:25
Antosha-Tula, ты молодец! Все у тебя получится!Я тоже планирую 7 дней в июле поголодать.

Antosha-Tula
24-06-2011, 11:40
тош да хотел подольше, а щас буду тогда на цитрусовых сидеть

Ludmila_
24-06-2011, 17:56
! невыносимо терпеть было, бессоница, слабость, и.т.д.
Я такое терпеть не могу,поэтому очень понимаю.
а теперь переживаю, что может надо было и дальше терпеть((((((((((((
Переживать неправильно.Примите это как данность.:)Не все сразу.У каждого свой путь и свои возможности.

Antosha-Tula
25-06-2011, 09:09
Пометавшись из стороны в стороны, не принимаю и не слушая себя, в попытках что-то делать, правда непонятно что. Сбиваясь на любой соблазн, мнение и.т.д., я к сожалению свое состояние ухудшил. На данный момент мои физические возможности – это передвижение со страховкой по дому, и на улице с поддержкой человека. Все эти тонны панических действий мне не просто надоели, а просто так жить больше нельзя, если не будет планомерного плана как выкарабкиваться, более менее физиологичного. Это напоминает движение маятника в разные стороны и что если в руки себя не возьму, то можно поставить крест. Первое что я понял, это то что должен проанализировать причины, почему пока не удается пойти на пути выздоровления. Значит нужно изменить принцип питания, отношения, создать все условия, чтобы никаких соблазнов не было, так как на данном этапе мне это мешает. Первое мое действие, это то что сегодня из дома, я попросил вывезти все сухофрукты, фрукты, орехи, так как по ощущению, самочувствие от них в позитивную сторону не менялось, то есть шло закисление. Для восстановления и строения себя мне нужны овощи, именно да овощи. Чтобы построить себя, а не стереть. Я жестко себе сказал, все Антоша, либо ты изменишь свою жизнь или или или.
Прочитав различной информации, особенно на форуме, я принял решение, так как в моем случае при пониженном весе ни в коем случае не надо заниматься закисление, то на данном этапе чтобы себя построить цитрусовые отметаются тоже. Восстанавливаться я буду по такой схеме, неделю отголодал – две недели большое количество овощного сока с зеленью (начну с морковного, замешанных в блендере), чтобы таким путем запустить процесс ассимиляции, как известно, после голодания он активнее идет. Сока буду пить много, но не более стакана за раз, с перерывом в 30 минут, Все свои ощущения буду скидывать сюда и смотреть внимательно за реакцией организма. Еще в планах добавлять в эту питательную смесь зубчик чеснока, по идеи не должен с точки зрения биохимии противоречить. Ну это вопрос дискуссионный. Как только почувствую силу и рост веса, буду в питание добавлять салаты, может тогда и яичные желтки сырые в соки, но это не сейчас . Друзья, аккуратно я пойду в новую жизнь! Спасибо за внимание

nikok
25-06-2011, 10:23
Еще в планах добавлять в эту питательную смесь зубчик чеснока, по идеи не должен с точки зрения биохимии противоречить.
А стоит ли?
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=490910&postcount=1161

Antosha-Tula
25-06-2011, 10:42
Да читал) есть над чем задуматься

Antosha-Tula
25-06-2011, 11:22
вот в какой ветке можно задать вопрос Анику?

РАИСА
25-06-2011, 11:47
Антоша, задай вопрос Анику в личку, так как он сейчас редко появляется на форуме.

Antosha-Tula
26-06-2011, 18:52
26 Июня – Воскресенье!
Встал в 7 часов утра. Вес 51 кг. Состояние на утро бодрое, заметил улучшение самочувствия по всем параметрам, ясность, сила, координация. Выпил стакан воды, вчера вечером пил чай мелисы. Утром сделал клизму). Планирую днем с братом выехать за город и подышать свежим воздухом)
11:10 Выпил стаканчик морк. Сока с зеленью различной, замешанные в блендере.
Ощущение: Чувство насыщения и энергетика! Спастичность на правой руке ослабла, пальцы стали подвижнее
12:00 Стакан Зел. Морк. Коктейля.
13:00 Стакан Зел. Морк. Коктейля.
15-23:00 Таким образом выпил порядка два литра этого морковно-зеленого коктейля, состояние бодрое. Голова ясная. Чувствую как силы восстанавливаются, на вечер чисто попью травяной чай (мелиса, подорожник)! Очень мне понравилось чисто такие чаи пить без всего, из свежевысушеных успокоительных трав.

Antosha-Tula
27-06-2011, 12:22
27 Июня Понедельник. Вес 50,8 кг!
Утром проснулся относительно-хорошо, правда ночью долго не мог заснуть, заметил, что общая зажатость организма (спастичность), начинает отступать. Настроение бодрое, сила в ногах потихонечку растет. Утром выпил одну треть стакана мордовника. Далее выпил два стакана своей коктельной смеси. Далее был в раздумьях, по поводу добавления в коктейль сырого яичного желтка, но от этой мысли ушел, так как решил посмотреть на реакцию организма эти две недели на таком восстановительном питании. Далее уже посмотрю, либо сразу недельку поголодаю, либо недельку посижу на коктельной смеси с сырым яичным желтком.
Продолжаю свою морковно-зеленую терапию, ощущения от употребления хорошие, зелень дает насыщение. Правда чувствую что сок быстро усваивается и где-то минут через сорок появляется чувство голода)) Сила и координация растет.

Евочка
27-06-2011, 15:53
на вечер чисто попью травяной чай (мелиса, подорожник)!

А травяной сбор по Оганян? ;-)

Antosha-Tula
27-06-2011, 17:42
Под вечер в городе стало душно! Состояние слабость, ничего не хочется делать за день выпиваю порядка 2.5 л. Морковного-Коктейля. Сейчас стаканчик пропущу и пойду гулять!

Antosha-Tula
27-06-2011, 17:43
Травы не по Оганян! Во догадался в соковыжималку эту зелень кидать и мешать с морковным, очень питательный сок!

Antosha-Tula
28-06-2011, 05:57
28 Июня Вторник! Вес 51 кг!
Утром кружилась голова, но зажатость и сила в ногах по собственным ощущениям приросла, это и мама заметила, когда ходили гулять. Также заметил позитивные изменения в подвижности пальцев, что есть гуд. Читаю тут на форуме различной информации и все ищу свое питание. Пока на данный период времени я планирую две недели употреблять морковно-зеленый сок (Морковь, Зелень), посмотрю за состоянием и весом, и буду решать либо неделю голодания проведу, либо недельку к сокам добавлю яичный желток и недельку после этого проголодаю. Также попиваю травяные чаи.

Antosha-Tula
28-06-2011, 13:16
. Днем ездил с братом в банк, под устал. Пришел домой и выпил аж два стакана морковно-зеленого сока, это не гуд, надо за раз не больше 1 стакана.

Марика
28-06-2011, 13:42
Antosha-Tula, а как ты относишься к лимонному соку? У меня от лимона сумасшедший прилив энергии.

Antosha-Tula
29-06-2011, 06:57
29 июня 2011 г. 4 День Морковно-Зеленой терапии. Вес 51.5 кг.
Вчера ночью долго не мог заснуть, комар долго не мог дать заснуть) вот гад! Утром встал в 9 часов Самочувствие бодрое и сделал гимнастику, на улице великолепная погода. Посидел-помигитировал после балкона на природе, правда под конец пришла опять эта навязчивая мысль, что я весной не лег в больницу при начавшимся обострении на гормоны, но ведь по сути если бы я это и сделал, и последовало снятия симптомов обострения, то в долгосрочном плане я бы себе сделал только хуже, а так у меня же есть огромный потенциал к самовосстановлению организма. Если кто понимает о чем я говорю, помогите плиз ,как рассматривать ситуацию. По самочувствию: Голова Ясная, сила в ногах прибавляется, подвижность пальцев также идет на восстановление, на это соко морковной терапии. Утром отдавил литр сока. И зелени грамм 100 надавил и с морковным смешал. Вчера вечером гулял по своему району с мамой. Восстановление продолжается.

Antosha-Tula
29-06-2011, 06:59
Марика, отлично к нему и к цитрусовым отношусь, у самого тоже такое ощущение, потом, когда терапию свою законцу морковно-зеленую, и цитрусовые добавлю, но только не щас, когда меня интересует процесс Ассимиляции.

Antosha-Tula
30-06-2011, 07:36
30 июня 2011 г. 5 день Морковно-Зеленой терапии Вес 51,8 кг.
Ночью долго не мог заснуть, как меня достал этот комар. Утром встал относительно тяжело, самочувствие с утра не гуд. Сделал зарядку, выпил стаканчик морковного сока. В городе духота, а для нас рс-ников это очень как не гуд. Как-то во второй половине дня ощущаю себя получше. Люблю когда голова ясная. За день выпиваю в сумме порядка 3-4 литра морковно-зеленого сока. Вечером как по распорядку гулял на природе, даже немного прошелся сам без поддержки мамы, что есть гуд.

Antosha-Tula
02-07-2011, 10:12
2 июля 2011 г. Вчера сдал диплом и теперь у меня есть высшее образование, правда долго продержаться на одной морковке не смог, на шестой день добавил овощи, фрукты, салаты! Вес 52 кг, сейчас планирую на таком рационе, плюс пророщенная зеленая греча посидеть до 14 августа, а там пойду в пост, минимум две недели. Вчера в машине было очень душно и брат до дома меня нес, ужасно не переношу жару, сегодня с утра ощущаю бодрость, холодок! Также в морковный сок буду добавлять яичный желток)

Ludmila_
02-07-2011, 14:06
Вчера сдал диплом и теперь у меня есть высшее образование,
Поздравляю :)Сдал в смысле получил?

тоша
02-07-2011, 14:47
2 июля 2011 г. Вчера сдал диплом и теперь у меня есть высшее образование,
Поздравляю!!!:loveroses:

Antosha-Tula
03-07-2011, 07:50
3 июля 2011 г. Вес 53 кг. Ночью очень часто ходил в Туалет по малой нужде, видно это от фруктов и соков. Вчера за день выпил 1.5 л морковного сока с разведенными 3 яичными желтками. Также сьел салат из овощей с протертыми орехами. Утром как и обычно чувствовал зажатость, но после утренней физкультуры все пришло в норму, онемение спало. Также вчера целый день занимался приседаниями и растяжками, вот ищу наборную Гантелю, буду работать по программе Руслана (Лещий). Также два раза в день обливаюсь холодной водой и сразу чувствую бодрость и силу. Вот сегодня надо изучить глютеновую диету, что то в этом есть. Оказывается чаще всего у нас непереносимость на те продукты, которые мы чаще употребляем, а чтобы избавиться от этой зависимости, только поможет голодание. Свой Рацион ежедневный буду записывать сюда, посмотрю на самочувствие, моя задача, подготовиться к длительному голоданию, хочу 40 дней, с самым плавным выходом, что еще важнее. К 14 числу набрать на естественных продуктах минимум 65 кг.

NorthGoblin
03-07-2011, 11:03
Antosha-Tula, сделай анализ на пищевую аллергию может тогда что прояснится?
Я завтра схожу ради интереса такой анализ сделаю-там целый список размером в лист формата А4..

Antosha-Tula
03-07-2011, 12:49
вот думаю обязательно надо сделать, только у меня в городе такой анализ не делают, придется в Москву

Antosha-Tula
05-07-2011, 08:23
5 июля 2011! Вес 54 кг!
Самочувствие с утра без изменений. Сон был относительно хорошим, за ночь хожу 2-3 раза по малой нужде. Вчера вечером гулял с мамой под дождик, пока не очень нравится повышенный тонус в правой руке. Вот изучаю, хочу подключить в рацион печень, только понять надо, как ее лучше готовить. Посмотрим вообщем. Тест на пищевую аллергию, сделаю в четверг, на 11 основных продуктов у нас в Туле делают, а в Москве тест на пищевую непереносимость стоит 24 тысячи на 192 продукта, я был в шоке.

Antosha-Tula
05-07-2011, 18:21
сейчас попробую отварную печень!

Antosha-Tula
05-07-2011, 19:23
не, что-то мне не понравилось, завтра лучше попробую сырую рыбу. уже отвык от вареной пищи, отвращение какое-то

Antosha-Tula
06-07-2011, 06:40
6 июля 2011 г. Вес 53,5 кг!
Ночью два раза просыпался по малой нужде. Вчера понял, что вареная на пару печень мне не идет, хочу сегодня попробовать сырую рыбу. Вот кто знает советы поэтому поводу, был бы рад услышать. Вчера за день поел зеленой гречки с овощами и семечками, на завтрак в блендере замешал зелень с фруктами, еще пил овощные и цитрусовые соки! Также делал себе кашу из бананов с зеленью, замешанной в блендере. Также в соки овощные (морковный), кладу за день 2 яичных желтка. Вот думаю в рацион добавить рисовой каши, также за день делаю физ. Упражнения, пока не купил наборную гантелью, то в основном на ноги – растяжка – приседание. С утра сегодня состояние бодрое. Сделал 50 приседаний. Растяжку. Хочу добиться поднятия веса для длительного голодание, с долгой соковой терапией. Завтра пойду делать тест на пищевую аллергию. Книжку Столешникова новую почти прочитал, не зря я зелень во все щели сую.
Также решил, что в первой Половине дня! Я пью только соки, или травяные отвары, по Ниши, а во второй половине уже буду употреблять твердую пищу!

Antosha-Tula
06-07-2011, 09:49
6 июля 2011 г. Вес 53,5 кг!
Ночью два раза просыпался по малой нужде. Вчера понял, что вареная на пару печень мне не идет, хочу сегодня попробовать сырую рыбу. Вот кто знает советы поэтому поводу, был бы рад услышать. Вчера за день поел зеленой гречки с овощами и семечками, на завтрак в блендере замешал зелень с фруктами, еще пил овощные и цитрусовые соки! Также делал себе кашу из бананов с зеленью, замешанной в блендере. Также в соки овощные (морковный), кладу за день 2 яичных желтка. Вот думаю в рацион добавить рисовой каши, также за день делаю физ. Упражнения, пока не купил наборную гантелью, то в основном на ноги – растяжка – приседание. С утра сегодня состояние бодрое. Сделал 50 приседаний. Растяжку. Хочу добиться поднятия веса для длительного голодание, с долгой соковой терапией. Завтра пойду делать тест на пищевую аллергию. Книжку Столешникова новую почти прочитал, не зря я зелень во все щели сую.

Antosha-Tula
07-07-2011, 17:43
7 июня 2011 г. вес 56,5 кг. Сегодня понял, что весы неправильно показывали, занижали на два-3 кг, когда на абсолютно ровную поверхность положил, то заметил различие. Завтра еду тест на пищевую делать, а так все по прежнему. Гантелю пока не купил, тренеруюсь с пластиковой 5 литровой банкой упражнения, которые посоветовал Руслан. Также продолжаю обливания два раза в день. Вот не нравится что не всегда удерживаю себя в количестве выпитого сока за раз, бывает 1.5 кружки выпиваю, вот надо поаккуратнее. Планирую на август середину начать длительное голодание с последующим долгим периодом соко-терапии!

Antosha-Tula
09-07-2011, 14:32
9 июня 2011 г. Вес 56. Кг!
Рацион все тот же и состояние такое же, стабильно-восстанавливающееся. Попробовал Рыбы сырой – очень понравилось. Хочу дойти до 65 кг и с 14 января начать 40 дневку, а потом год на соках посидеть! Делаю изометрические упражнения! Собираюсь духом!

Antosha-Tula
10-07-2011, 18:02
10 июня 2011 г. Вес 57 кг.
С утра занимался медитацией визуализацией Антоши, здорового мальчика! Далее после утреннего обливания, принятия мордовника, травяных сборов начал заниматься физкультурой. Значит 3 подхода изометрических статических упражнений на ноги, так как пока гантель у меня нет, я выполняю упражнения с 5 л. Бутылям. Далее лежа на диване упражнения статические на руки, хотя знаю что в идеале они делаются на полу, но на нем неудобно. Также утром и вечером занимался на лестнице, живу на втором этаже, спускаля-поднимался на первый. Утром сделал 5 таких подниманий-опусканий, а вечером 6. Сейчас в данный момент пойду гулять с Мамой! И к сожалению по времени не успел сьесть кашу из зеленой гречи с сухофруктами! По идеи после прогулки это будет делать глупо! Так как надо уже спать! В основном питание стараюсь все разделать, никогда не запиваю! То есть до часа дня принимаю только соки, преимущественно цитрусовые, не могу объяснить, но от них я чувствую прилив сил! Во второй половине дня у меня идут овощные соки (морковный с зеленью). Стараюсь постоянно давать физ. Нагрузку, только в этом мое по ходу спасение остаться дееспособным, а не обездвиженным. Все пойду я на улицу! Буду и в дальнейшем описывать свои действия, яичных желтков сегодня не употреблял. Рацион: Овощные, Цитрусовые соки… Пророщенная зеленая греча, день с овощами, день с сухофруктами, фруктовый завтрак с зеленью, днем могу 4 банана смешать в блендере, салат овощной вечером с одной селедочкой (недавно добавил)!
Все до связи пошел дышать! И работать! Еще меня поразила история женщины с моим диагнозом http://ubegd.narod.ru/evastory.htm. Очень советую почитать!

nikok
10-07-2011, 18:56
кашу из зеленой гречи с сухофруктами
О! А я знаю как такая каша называется."А-ля пук пук". Брожение однозначно, если не на выходе, то внутри это точно))) Шелтон, ну скажи что я прав. Ну че ты молчишь?!:D

Леший
10-07-2011, 19:53
Шелтон, ну скажи что я прав. Ну че ты молчишь?!

Antosha-Tula
10-07-2011, 20:10
))) исключим, с овощами по ходу полезней!

Antosha-Tula
11-07-2011, 19:06
11 июля вес 57,5 кг. На протяжении дня утром ходил по лестнице 7 раз вниз-вверх. Также статические силовые упражнения, на руки и ноги 3-4 раза в день. Также приседания, утром зажатость почему то очень сильная, немного помогает мамин массаж! Желтки решил пока не есть с морковным соком, так как хочу узнать результаты теста на пищевую аллергию. Сегодня кушал одну селедочку с овощным салатом. И смотрел ссупер футбол в исполнении сборной Колумбии. Но от мыслей о жратве, меня отвлекает толкьо физ. нагрузка

NorthGoblin
11-07-2011, 20:27
Желтки решил пока не есть с морковным соком, так как хочу узнать результаты теста на пищевую аллергию. Сегодня кушал одну селедочку с овощным салатом.

Я сдал эти анализы..Список более чем внушительный-позиций 90 позиций..
Из них мне желательно не кушать крабовое мясо,не кушать кунжут,и категорически не кушать устриц,от которых у меня со здоровьем могут быть офигенные проблемы..

Antosha-Tula
11-07-2011, 20:57
Только что погулял с мамой, она заметила и я, что у меня прибавилась сила в ногах и постепенно восстанавливается координация. Значит программа Руслана (Лешего) работает. Осталось только купить для начала гантели наборные, а не 5 л. бутылем тренероваться

Antosha-Tula
11-07-2011, 20:58
У меня делают в городе на 11 основных продуктов! 1000 руб. А у вас сколько стоит?

Antosha-Tula
12-07-2011, 19:06
12 июля 2011 г.
Вес 56 кг. Сегодня два раза уже позанимался по лестнице 8 раз сегодня ср второго на первый и обратно. Сделал два раза комплекс упражнений. Самочувствие бодрое. На форуме Рсников http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=9267&st=2960&gopid=179044&#entry179044 нас обозвали Анарексиками-Фанатиками))))))))))))))))) Все ждут золотой таблетки.

Леший
13-07-2011, 04:58
Однозначно то,что системе мы не нужны и ждать от неё подачек глупо и смешно.
Причины возникновения многих заболеваний давно уже известны,только никто не будет их обнародовать, а наоборот всячески скрывать. Они выясняют причины только для того, чтобы увеличить их рост.
Чем меньше нас, тем больше их доля !

NorthGoblin
21-07-2011, 22:12
У меня делают в городе на 11 основных продуктов! 1000 руб. А у вас сколько стоит?

Я заплатил 11 000 за список около 90 наименований

Antosha-Tula
04-08-2011, 21:34
как приятно после изометрических упражнений опрокинуть стопочку, русской самогоночки, вот только как к этому отнесутся сыроеды, ведь это натур продукт, без всякой там варки после приготовления

nikok
04-08-2011, 22:55
вот только как к этому отнесутся сыроеды, ведь это натур продукт, без всякой там варки после приготовления
:smile2:
Одной стопочкой тут явно не обошлось.
Ой забылся, пардон. Самогонка это не сыроедческий продукт. Нужно зрелые фрукты закинуть в бидон с дрожжами, а потом через несколько дней пить бражку. Прям с дрожжами, они же ведь тоже СЫРЫЕ.:lol:
Антох, налакайся уж лучше в дупель, чем спиртягу оправдывать.:idea:

Леший
05-08-2011, 04:45
Antosha-Tula, спирт, самогон усиливают симптомы РС, однозначно. Одна рюмка - это шаг назад!
Вообще, систематические тренировки вводят и без самогона в ИСС. Да, конечно ценой невероятных усилий, но оно того стоит. Не один препарат введённый из вне по мощности не сравниться с теми веществами , который наш организм может выработать сам.
Другое дело, что нам иной раз хочется поднять настроение искусственно, на халяву. Просто, у кого-то это пролазит на протяжение всей жизни, а кого - то заканчивается прямо на старте.
Вашему организму и так забот хватает, чем ликвидировать последствия интоксикаций.

Antosha-Tula
05-08-2011, 05:47
Ребят, это шутка)) я самого и все такое на дух не переношу, а секс, вы уж позвольте, дело святое())) пошел занимматься,

nikok
06-08-2011, 06:01
а секс, вы уж позвольте, дело святое
Тааааак.
:nerdtyping:
Секс(произноситься с пошлым видом 4 размера через "е", а не через "э") тоже должен быть сырым. Ты че этого не знал? Иначе это срыв на мертвяк.:nonono: Ты че этого правда не знал? ООООООО, Брат.
:doctor:
При обмене половыми жидкостями с обычнопитающимся партнером/шей происходит впитывание токсинов последнего/ней. А если еще и глотать(к партнершам и голубым аналогам относиться) то еще хуже!!!!!!!!!
Не зря Изюм посадил жену на сыроедение. Он это тоже знает, хоть и не осознает. Вот так вот просвещайся, Антох. И все обычноеды знают это давно, поэтому и нападают на сыроедов и обвиняют нас в импотенции. НАМ нельзя мертвяк ни в каком виде потреблять вот и все. Не стоИт на ДРУГИХ г....едов, а на сырЫХ пожалуйста. Также агрессивность сыроедов становиться понятной. Им не хватает "партнеров", вот и стараются обратить в свою веру, для более близких сырых контактов. И Изюм потому такой злой , потому что... жене изменить хочет!!!!!!!!!
Для обычноеда сЕкс с сыроедом как салат перед мясом-только полезно, а вот сыроеду наоборот-мясо после салата.
Вот и Forber эту фишку тоже просек и сейчас на воздержании идет к светлому будущему, СМЕ. ОН так прямо и сказал" Вчера сорвался на это" Типичная НАША терминология.
Ну как тебе такой расклад? Фрэйд курит в сторонке(тоже небось после "этого").:deepsleep:

nikok
06-08-2011, 06:13
Ой.К предыдущему посту забыл воткнуть
:lol: - в размере 10 штук.
:smile2: - 5 штук
:tongue2: - 2
:baby:-1
:man:-1
:lovesick:-2
:loveeyes2:-4
:tongue3:- 1
:drunkpat:- 1 штука, но относиться ко всему посту.
:peace: ец-просто навеяло что то.

тоша
25-08-2011, 11:11
Antosha-Tula, как у тебя дела?

Antosha-Tula
08-09-2011, 05:37
Привет Тоша! Все нормально

Antosha-Tula
10-09-2011, 07:07
1 день. Вот и пришел сентябрь. А сентябрь как известно это всегда что-то новое и всегда что-то старое и доброе в одном флаконе. За прошедший период времени в жизни протекло множество различных событий. Событий не легкий, проб и ошибок, эйфории и отчаяния, радости и огорчения. Но конечно хочется признать , что пока из той мало доли жизни, что прожил, а это почти без 4 дней 23 года, нужно признать, что этот год оказался очень трудным. Но и в тоже время он многому я надеюсь научили, ну или хотя бы я попытался воспринять, различные уроки жизни. Итак, что я извлек для себя и над чем буду работать: Терпение и терпимость (по отношению к друзьям, маме, брату), уважения чужого мира как своего собственного. Второе: гибкость по отношению к решению всех вопросов, например в лечении я извлек вот что, что тут при принятии решении нужно быть пластичным, а не категоричным. Когда ты бьешься бездумно в стену, не очень оценивая хоть как-то возможности и ситуацию, то это редко приведет к результату. Например в моем случае, приходится всеми средствами, и порой и официальной медициной как к экстренной помощи конечно же. Ну не буду углубляться. Конечно осознанности или как говорят тольтеки - проснуться. Постепенно поглощать внутренний организм, на любовь ко всему окружающему. Принятие осознанной ответственности только на себя. Полной ответственности. Человек созидатель, а не потребитель.
Теперь по своим задачам РТД в данный момент времени.
За проведенное время, начиная с 1 января 2011 г. конечно состояние стало похуже одни из причин я описал выше. Меня беспокоит тремор, спастичность (гипертонус) конечностей, особенно ног (левая больше), головокружение, и координация в пространстве, двоение также в некоторой степени присутствует. Восстановление данных функций добиться хочу. Из духовных задач - это работа по убиранию собственного эгоизма, нервозности и терпения, работа над концентрации мыслей. Курс хочу провести 21 день, аккурат по весь сентябрь, далее хочу провести 2 месяца на свежевыжатых соках . Правда нужно мат. часть получше изучить за это время. Уокер да в помощь. Вчера в 9 выпил магнезии 40 г. с большим количеством воды. А сегодня утром сделал клизму. Правда думаю как начать, возможно начну с трех дней сухого голода, ну об этом еще подумаю. Еще почему я именно начал сейчас, хотя планировал на октябрь, дело в том, что когда я вышел вчера на свежий воздух, у меня началось двоение, пока ехал с братом домой оно вроде бы исчезло, но почему то я подумал, что это знак, что Антоша нужно сейчас. Правда я именно это хотел начать и без вчерашнего события. Так как спастика и.т.д., очень хорошо на РТД восстанавливается. Как говориться потихонечку поехали. Хочу играть в своей группе и туда вернуться, камбек так сказать Спасибо за внимание большое))

тоша
10-09-2011, 10:03
Удачи!!!:prv03:

Antosha-Tula
11-09-2011, 07:42
11 сентября 2 день. Вес 62,6. Ночью спал не ахти как. Заснул наверное часов в пять. Правда заметил улучшение. Спастика с утра намного меньше. Во рту ощущение гадости какой-то)) Но ничего все это мелочь. Сегодня второй день сухого, конечно тяжеловато, но настроение хорошее. Сегодня надо занять прочитать Уокер. Выходить буду начиная с цитрусовых, добавляя морковный (свекольный в смеси), можно добавить стаканчик капустного, а где то с третьего дня добавлю арбуз!

Antosha-Tula
12-09-2011, 07:15
12 сентября 3 день Вес 61,6. Вчера отлично погулял на улице, свежо, влажность - самое оно при сухом РДТ! Но правда вот пишу я строки, а ночью почти не смог заснуть. Фильм клевый смотрел " Побег из Шоушенка". Кушать особо не хочется, немного хочется пить. Сегодня последний день СГ. Самочувствие потихонечку улучшается. Утренняя спастика значительно меньше. По идеи завтра начну пить воду. Физкультуру делаю небольшую. Конечно сейчас не до изометрии. Хотя мне это очень хорошо помогает размять мышцы и сделать их подвижными. Надо щас собраться на улицу сходить. Слушаю музыку и кайфую, щас еще надо Джона Кехо про подсознание послушать. Пока изучаю Уокера. Все пытаюсь понять сколько можно на соках безопасно посидеть.

Antosha-Tula
14-09-2011, 09:07
14 сентября 5 день Вес 59,5. Ну что сказать, в свой день Рождения я нахожусь на очищение духа и тела. Это намного прекраснее чем быть в больнице. Есть даже в этом какой-то кайф)). Вчера гулял по двору и к остановке ходил. Правда скажу, ночью такой извините меня за выражение хренью плевался, что словами не передать! Бяка невообразимая Сон как у меня и положено совсем не ахти. Заснул в 5 часов где-то! Сделал клизму 4 л, вылезли камни какие-то. Вес 60 кг.

Леший
14-09-2011, 12:37
Antosha-Tula, с днём рождения, здоровья богатырского тебе и счастья!

тоша
14-09-2011, 12:48
С Днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся!!!:loveroses: :xmasgift: :lovesong:

Antosha-Tula
14-09-2011, 13:32
Спасибо большое ребят__))

lianapavlova
15-09-2011, 14:23
Антош,привет!!!
Ну ты,мужик,даёшь!!!!!!Дошла до половины твоего дневника-завтра дочитаю до конца,а сегодня уже времени в обрез-сыну готовить нужно,из школы забрать,в бассейн сводить и т.д. и т.п.
У меня сегодня 4-й день голодания-лечусь от болячек уже 15 лет периодическими 7-10 дневными голоданиями каждые 3 месяца..с апреля этого года "контролирую" миому..а так,вроде,больше жаловаться не на что..
Выхожу последние два голодания только на цитрусовых разбавленных соках и ананасе..мне очень оодходит..после морковки появляется сильный жор-но это как у кого..лично у меня так...
Разреши поддержать тебя морально на расстоянии..Молодец ты,и вера у тебя такая сильная..я вот в YOUTUBE нашла недавно канал очень интересный,на испанском только-жаль. Diskoverydesalud называется.Так вот он очень теорию комментирует интересную-исследования одного японского учёного над водой.. этот учёный заметил,что в воде,например,под звуки классической и спокойной музыки,формируются кристалы правильной формы,а при звуках рок музыки-неправильной...А ещё он сделал такой эксперимент(я его сейчас провожу)..он налил обычной воды из под крана в две совершенно одинаkовые баночки,на одну он наклеил этикетку "чистая",а на другую "грязная" и поставил обе баночки в тёмное место на несколько недель.И что ты думаешь???Та баночка,на которой была этикетка чистой-осталась чистой,а та,что имела этикетку грязной-оказалась испорченной и с неприятным запахом..Разница была в этикетке,в нашем мысленном воздействии на воду..
К чему он это всё дело Ведёт???Мы почти на 90% состоим из воды,т.е. представляем собой такие вот баночки с водой,а наше тело ВСЕГДА контролируется нашим умом...Мы мысленно настраиваемся на то или иное положение,состояние,болезнь...Он приглашает нас наклеить этикетку на тело,чтобы не видно было,конечно-не каждый тебя ведь поймёт???Ну а на этикетке-на что кто гаразд!!!Здоровье,успех,чистота,вес в норме,спокойствие,..и т.д.
Я думаю,попробовать стоит..тем более-ничем не рискуем..
Удачи тебе огромной,выносливости,терпения и упрямости в поставленных целях..и не обязательно всех выслушивать..Главное,что у тебя есть твои мысли,цели и знания-а они у каждого разные..и то,что одному человеку приносит пользу-другому может повредить..Так что не зацикливайся особенно на мнении других..я вижу,в твои годы ты многого чему уже научился и прочитал..была бы я в мои 23 так информированна-проблем бы у меня было намнооооооого меньше..:-) :idea: :hi:

Antosha-Tula
15-09-2011, 19:16
Инна я с вами полностью согласен! Насчет вот воды я передачу смотрел, да слышал такое! Я например под диван кладу фарвор а между ним, две колонки, направленные друг на друга! Квантовая физика! А насчет наклеек на тело - это интересно, надо теперь подумать, как это можно осуществить!
Очень приятно читать ваше сообщение, спасибо вам огромное, сегодня 6 день ЛГ заканчивается, второй день на застольях небольших своего ДР пью воду)))))

lianapavlova
15-09-2011, 20:44
Посмотри страничку-тут о нём говорится.Зовут Массару Эмото.Интересно. http://www.inoekino.ru/review.php?id=108

a а фильм здесь http://lik.org.ua/film-voda-velikaya-tajna-vody/

Antosha-Tula
16-09-2011, 05:58
16 сентября 7 день. Вес 59 кг. Вот и подходит к концу первая неделя. Вес стал теряться немного. Самочувствие уже намного лучше, по сравнению с началом! Спастика намного уменьшилась, ноги не стальные, а потихонечку становятся пластичными. Такая же динамика улучшения и по тремору. Координация также улучшается, чувствую очень неплохие перспективы выздоровления. Слушаю лекции Джона Кехо про сознание и играю на бас гитаре. Играю я люблю направления фанка, джаза, легкого рока, а не тяжелого разрушающего! Тоже согласен, что тяжелая музыка разрушает, а легкая, техничная, красивая и позитивная - это я уверен только во благо. Так ладно пойду на улицу - солнышко выглядывает. Похожу-побегаю по улице. Единственная проблема - почти нет сна ,максимум 3-4 часа уже дней пять. Видать такая крутая работа в организме происходит.

Antosha-Tula
17-09-2011, 11:26
17 сентября 8 день. Вчера сделал очистительную клизму. В общем количестве 4 л. Вышли небольшие сгустки камней немного. Отличненько прогулялся утром и вечером, правда что-то уж стало на улице совсем холодно. Читаю книгу сейчас Друзьяка – Как продлить стремительную жизнь. Самочувствие нормально, но правда слабость ощущаю. Делаю зарядку, изо рта исходят божественные запахи ацетона, мечта любого наркомана. Призываю всех наркоманов голодать, и ацетон тогда покупать не надо.

Antosha-Tula
19-09-2011, 07:03
19 сентября 10 день. Вес 57,3. Сделал очистительную клизму. Вышло немножко камешков. ХОдил вчера в парк с Мамой, погодка очень прекрасная. Нужно тренироваться над координацией и силой ног. Очень хочу вернуться в свою музыкальную группу. И обязательно поговорить с Братом. Так как есть внутренние обиды, хотя он очень прекрасный брат. Ну будем работать. Делаю с утра физкультуры, даже статику легкую к приседаниям подключил, еще упражнения на стопы. Еще утром мама делает массаж. Во общем все показатели потихонечку нормализуются. Тяжко конечно ходить, когда на тебя как на обезьяну смотрят шатающуюся, но это не должно быть преградой.

Antosha-Tula
20-09-2011, 08:25
20 сентября 11 День! Вес 56,9. Во общем то полет нормальный, но одна очень глубокая проблемка, совсем нет сна, мучаюсь всю ночь, сплю совсем мало. Гуляю на улице два раза в день. Днем бывает спать немного охота. Так как холодно, моюсь 1-2 раза в день. Так сказать отогреваюсь. Заметил при прогулке по улице, что появляется большая подвижность конечностей. Очень хочу восстановить координацию, чтобы спокойно ходить без шатаний и дрожаний всяких. И это постепенно проходит! С утра делаю посильную физ. нагрузку. Пошла вторая половина моего курса.

Antosha-Tula
21-09-2011, 07:50
21 сентября 12 день! Вес 56,7. После вчерашней вечерней клизмы чувствую себя лучше! Пободрее, и заметил постепенное улучшение всех своих показателей! Ясность в голове, координация, равновесие, все постепенно приходит в норму, что очень радует! Удалось за последние 10 дней поспать ночью, хоть какое-то более-менее количество времени. Такс, продолжу свои приседания. А еще Друзьяк классно объясняет почему при задержке дыхания происходит подкисление крови и потом активное усвоение кислородом нашими тканями. Вперед статика))))))))) Аж две книжки заказал через интернет недорогие, с компьютера неудобно читать. Многого достиг, а достигаю еще больше.

Antosha-Tula
23-09-2011, 09:08
23 сентября 14 день! Вес 56 кг. Сегодня ночью было очень тяжело, дышать было тяжело, заснул только под утро, а перед этим сильно знобило. Но слава богу выдержал и утром было полегче, конечно сон сбит, просыпаюсь где-то в 12 часов дня! Общая слабость в руках и ногах, но общее просветление постепенное. Есть кое-какие обиды на брата, но договорились встретиться поговорить, думаю проблем никаких не будет найдем пути выхода и взаимодействия. Вчера была клизма 4 л, думал ничего не выйдет будет все чисто, ох как я ошибался, вышло-вышло, камешки, вода коричневатая. ДО выхода осталась одна неделя, буду выходить на цитрусовом. Очень хорошо пишет Друзьяк, по причинам полезности задержки дыхании, все это четко обьяснил. Также нам необходимо подкислять кровь, что в целом приводит к насыщению и усвоению телом кислорода. Просто супер книга. Очень хочу после выхода сьездить в Москву на футбол, без проблем дойдя до стадиона, с отличной координацией, вчера когда гулял, заметил улучшение в подвижности конечностей, это все мне напоминает мой удачный 21 однодневный осенний опыт. Поэтому появилась уверенность в удачности и целенаправленности процедуры РДТ.

Antosha-Tula
25-09-2011, 08:45
25 сентября вес 55 кг 16 день. Сон был относительно нормальным, удалось поспать с 3 ночи до 11 утра. Самочувствие хорошее на мой взгляд для 16 дня голодания. Зачитываюсь книжкой Друзьяка, обязательно что буду делать в будущем, так это аккуратно подкислять собственный организм. Для этого уже купил яблочный уксус, по чайной ложке на стаканчик буду класть. Конечно надо вернуться к статическим анаэробным упражнениям, которые тоже активно участвуют в закислении организма. осталось немножечко. Следующий этап плавный выход. Планирую первую неделю цитрусовые (сок), гранаты, мандарины, Ананасик если будет. На вторую неделю подключу овощные соки, арбуз, обязательно попробую Дыньку, которую на ДР не попробовал, еще наверное это травяные сборы с медом и соком лимона по Оганян. Неплохо было бы на таком рациончике, месяц-другой посидеть. Так сказать жидко-очищающее восстановительное питание. Воду обычную уже пить не могу, приходится покупать минеральную с низким содержанием кальция 8-20 (Газированную), примерно так было и при первом моем удачном голодании 21 день.

Antosha-Tula
27-09-2011, 15:09
27 сентября Вес 54,5 18 день. Заснул где-то примерно в 4 часа ночи и проснулся в половину 12. Самочувствие в общем-то терпимое. С утра слабость, но сегодня я занялся резаньем болгарского красного перца, хочу сделать аджику для своей кашицы любимой из зеленой гречи, да и на зиму надо заморозить часть перчика. А так все по-прежнему. Но в голове ясность ИИ это радует, выходить буду 1 неделя по Столешникову, на второй недели добавляю морковный -свекольный сок, дыньку, аарбуз. Хочу на жидкой такой пищи месяцок пробыть!

тоша
29-09-2011, 08:43
Antosha-Tula, как голодается?

Antosha-Tula
29-09-2011, 10:16
29 сентября . Вес 54 кг. 20 день. Заснуть смог только под утро и проспал где-то до двух часов дня. Вчера целый день занимался чисткой картошки. Самочувствие общая слабость. Хотя вон вчера 10 кг морковки смог почистить. Мама закупает для первой недели выхода цитрусовые, плюс я еще добавлю арбузик, но не сразу, так как он сладкий сильно, чтобы на жор не сорваться. Поэтому вначале только цитрусовый сочок. Вот что мне не нравится, почему-то к концу голодания появляется какой-то рефлекс купить и сохранить у себя в закромах. Например в Воскресенье я с братом на базаре покупал орехи сухофрукты, так у меня мысли такие, как у белочки, как это все сохранить. Но жадным Антоша не будет, Антоша решил сам немного и тщательно прожевывать данные продукты потом и делится с друзьями будет таким же количеством сколько ест сам. Возможно такие мысли по сохранению на голоде не только у меня как рефлекс появляется, например с Витей разговаривал, он тоже говорит есть такое. Поэтому данную проблему я решил как нормализовать. Цитрусовые понятное дело я начну с разведенных водой, а да еще забыл, мумие включу, возможно и с первых дней выхода, штука очень полезное, в воде развожу и перед цитрусовыми чайную ложечку выпиваю. Последние дни даются очень тяжело, но я держусь, хочу и буду честным, здоровым, открытым человек, даже не буду, а уже есть. Вот надо на выходных помидоров и острого перчика чили купить, хочу Аджики сделать, себе, маме, брату, его жене)!!! Хочется порадоваться близких да и друзей угостить

Antosha-Tula
30-09-2011, 12:42
30 сентября. Вес 53,8. 21 день. Вот и пришел последний день голодания. Конечно хочу сказать, что последние дни голодания уже переносятся с большим трудом, слабость такая, что по квартире передвигаться тяжело. Сон у меня только где-то начинается с 7 утра до двух часов дня, конечно при таком графике трудноватенько, но ничего, сейчас на выходе будет нормализовываться. Завтра начну выходить с разбавленных цитрусовых. Вчера делал клизму, и о да на 20 день камешки выходят больше, чем даже например было на половине РДТ. Арбузик кушать начну не сразу, чтобы жор не вызвать. Выход еще более ответственен чем голодание. Буду выходить постепенно не спеша. Аккуратно пить сок через трубочку, медленно прожевывая. Налет на языке стал к концу голодания уменьшаться. И главное, я буду делиться со своими друзьями и продолжать быть гостеприимным, а немножко стяжательство, которое появляется на голодании, я как понял - это нормальный инстинкт самосохранения. Умеренно самому употреблять пищу и умеренно делиться- мне кажется это прекрасный и хороший выход.

Antosha-Tula
01-10-2011, 08:25
1 октября. Первый день выхода. Во как подгадал, первый день выхода совпал с первым днем октября. Сегодня утром я начал с разведенного 50 на 50 цитрусового сока. Но сегодня ребята я вам расскажу еще одно открытие, сделал эксперимент над своей центрифужной соковыжималке Philips, попробовав отжать сок цитрусовых от нее. И оказалось, она может выжимать отличные цитрусовые соки, с приемлемой очисткой, такой превосходный сочок с мельчайшими крупинками жмыха, с маленькими-маленькими крупиночками, такой прекрасный оттенок вкусу придают, что я просто в восторге. Приятнее сока я еще не пил. Пил очень маленькими глоточками, разжевывая как бы сок. Во общем чудеса всегда находятся рядом с нами. Замечаю сразу постепенный приход сил, координации. Во общем счастлив, что смог продержаться 21 -почти 22 дня РДТ. Надо сегодня возобновить занятия на бас гитаре. Как круто, а то я хотел соковыжималку для цитрусовых качественную купить))) - эксперимент рождает прогресс. :-)

тоша
01-10-2011, 10:44
Поздравляю с выходом!!!:food (10): :food (5): :food:

тоша
03-10-2011, 14:37
Antosha-Tula, как выход?

Antosha-Tula
03-10-2011, 16:32
Аджику делаю

Antosha-Tula
05-10-2011, 13:23
5 октября. Вчера вечером ходил по улице с мамой, сила в ногах и руках прибавляется, не нравится правда зажатость более сильная в левой руке и правой ноге, но потихонечку выправим ситуацию. Сон ночной эту ночь был плохим, очень мало спал, днем поставил календарик-напоминалку, это такая программа на компьютере. Начал пить травяные чаи с соком лимона и небольшим количеством меда. Выход продолжаю на цитрусовых, в субботу планирую подключить овощные соки, плюс овощи цельные и фрукты. Состояние немного осеннее грустное.

Вишенка2
06-10-2011, 10:35
Антош, давай вместе на соках сидеть..а то я уже недели две как собираюсь, и все никак не идет..на форуме уже есть пара-тройка сокоголодальщиков, но они уж больно правильные, всё у них как надо идет, без срывов, аж завидно читать..:doctor:
итак, планируем..месяц на соках..морковный, например..он и для очистки идеален и энергии много..я с понедельника..не, со вторника..день сухого и поехали..:Paro4ki (26): :Paro4ki (22): :Paro4ki (28): :Paro4ki (7):

Antosha-Tula
06-10-2011, 11:09
Сегодня у меня шестой выход из голодания, ошибочек я допустил прилично, хочу их подправить месячной сокотерапией на цитрусовых (фруктовых) - овощных соках и арбузах,цель почиститься и восстановить функции организма. Ослабить гипертонус в конечностях, особенно левая рука и правая нога,там тонус нужно под убавить! До субботы пока буду сидеть на цитрусовом соке. Присоединяйся Вишенка

Antosha-Tula
07-10-2011, 15:32
7 октября. Вот подходит неделя моего выхода из 21 дневки голодания. Пока промежуточные результаты, прибавление силы в конечностях, ушла спастичность ног, правда правая нога при ходьбе стала сильнее, но и в тоже время зажатий. Очень много почвы для размышлений дал данный выход. Какой опыт я приобрел, нужно для более качественного голодания внимательно и активно читать больше различной литературы по ЗОЖ и прочитать очень интересные дневники Например моя задача прочитать дневник Гвоздя, Аника про травки отравки. Нужно развивать в себе терпение, спокойствие и внимательность, а не кидать из в стороны в сторону, несмотря ни на что. Еще я понял, конечно план примерный о количестве планируемых дней голодания составлять надо, но выходить все таки, ищя хорошего самочувствия. Из негативного не нравится сильная зажатость в левой руке (гипертонус). На выходе мне надо иметь ровно столько продуктов, сколько нужно на конкретный день, тогда соблазна что-то переесть - перепить не будет. Опыт штука такая, сейчас в данный момент аккуратно плавно посидеть на фруктово-овощной диете, впоследствии добавляя орешки, наладить систему питания, в ноябре рыбку. Данный момент выхожу на цитрусовом, виноградном, яблочном соке, пью раздельно с перерывом в час. Также ем Арбузик. С субботы планирую подключить морковный сок (с Зеленью), салатики из помидоров с болгарским перцем, то есть на вегетрианском-сыроедении. Сегодня ездил с мамой в город, на бесплатный массаж коррейской кроватью, понравилось. Состояние где могу сам идти, где страхуюсь поддержкой мамы.

Antosha-Tula
08-10-2011, 05:27
9 октября. Вес при утреннем взвешивании 55 кг. Ночью какой-то сон страшненький приснился, наверное это от помидорчиков с аджичкой)))). Утром проснулся бодреньким. С утра выпил травяной сбор с медом и соком лимона! Сразу ко сну потянуло, начинаю делать приседания, сегодня буду подключать салатики с морковным соком. И я очень, очень хочу морской капусты, вот хоть убей как хочу. Просто придется ее отмыть от всякого уксуса и вместе с аджичкой покушаю!

Antosha-Tula
09-10-2011, 11:58
Сегодня проснулся в 10 часов утра. С утра пришли гости, поэтому заняться физкультурой было некогда. Сейчас буду заниматься, ночью проснулся и было очень плохо. Поел салатика с морской капустой и аджичкой, скушал яблочко, сухофруктики. Утром себя корил, но сделал вывод, буду держать рядом с собой подкисленную воду. Чтобы ни в коем случае ночью не кушать, буду так сказать учиться жить. Утром психанул на маму и разбил кружку, потом успокоился, поговорил, сделали выводы, щас психологическое равновесие нормализовалось. Учусь жить - каждый день. Волнует сильно гипертонус в левой руке, также в ней хуже чувствительность. Сегодня с утра пил цитрусовые соки, потом виноградный. Все пошел делать физкультуру, потом в город поедем за морской капустой, может еще салатик из помидоров покушаю. Брат сегодня привез яблоки (для сока кислые), 2 кг киви, 3 арбуза, и 2.5 кг кислого виноград - короче продукты с моего рациона.

тоша
09-10-2011, 12:28
Береги свою Маму!!!:love:

Antosha-Tula
09-10-2011, 12:34
Стараюсь! но честно подвержен нервным срывам

Antosha-Tula
09-10-2011, 19:54
Вечером скушал 6 бананов, а потом поел капусты морской отмытой с зеленью и китайской капустой

Antosha-Tula
10-10-2011, 12:36
Вес 57 кг. Отлично с утра выспался, настроение позитивное. С утра в 8 часов выпил травяной сбор, чувствую общее улучшение самочувствия. Сейчас буду делать физическую культуру. Чувствую силу, съездил в город на корейскую кровать, выпрямляющую позвоночник, на неделе хочу съездить к мануальщику знакомому, вправить кое-какие отделы спины и позвоночника! Утром пил соки, сначала цитрусовый, потом морковный с небольшим добавлением яблочного, скоро буду кушать салат из цветной капусты с грецкими орехами, только я капусту цветную кипяточком обдал и не варил, зачем убивать энзимы(вот рецепт по которому делал http://www.myjulia.ru/article/437019/). С утра сделал физкультуру (приседания и статику с задержкой дыхания)! Очень счастлив, что снова могу жить активно, вот буду на эти бесплатные кровати ездить, кровать называется Сеragem, мне еще там тетя обещала на спину будут накладывать для лучшего эффекта, даже с директором по моему случаю поговорит. Вот что меня удивило, когда они там лекции читают, то они очень положительно о голодании отзываются. Вот вам е мое корейская медицина. Вообщем буду ходить 6 дней в неделю. Я счастлив такой жизни!

lianapavlova
10-10-2011, 12:57
Антошенька,привет!!
С восторгом читаю твой дневник-молодец ты какой..ты нам,как пример тут на форуме..я серьёзно..
Как у тебя с отёками после морской капусты и аджики..(последней дай рецепт,если не сложно)..мне аджика тоже очень нравится...я сегодня второй день на выходе из УГ..тоже лечусь помаленьку,но всегда после голоданий -пусть даже через месяц-поем немного чего солёного-и на тебе-отёко тут как тут..может знает кто,каким образом восстанавливать водно-солевой баланс после голодания,чтобы отёков не было????????

Antosha-Tula
10-10-2011, 13:03
я капусту вымачиваю, никаких у меня отеков нет, и соль не добавляю, а рецепт великолепной аджики щас покажу http://www.povarenok.ru/recipes/show/30579/ называется аджика без варки, так как мне нравится просто все сырое и свежее, а не потому что, что так обязательно надо!

lianapavlova
10-10-2011, 13:42
Да,рецепт,конечно,отличный..Мне всё остренькое тоже нравится-чесночёк,аджичка...А я тут вчера себе коктейль придумала-обалденный..Очищающий..Лиана назвала..
Cок 3 апельсинов,стакан структурированной воды,лист (весь) алое вера и зубчик чеснока..всё в миксер-и наслаждайся.. Мне ооооооооооооочень понравился..Может кто-то где-то его до меня и изобрёл-но для меня-это коктейль ЛИАНА..:-)

lianapavlova
10-10-2011, 13:43
А в аджику соль добавляешь или нет???

Antosha-Tula
10-10-2011, 13:46
нет не добавляю, в основном я не любитель мешанин всяких коктелей, обычно просто бананы в миксере с зеленью замешиваю, а насчет мешанин, у меня это все бродить начинает, я поэтому особо ничего не мешаю, мне такая пища нравится и устраивает. Ну это как говорится мне повезло, что я не люблю мешанины и мне ее поэтому не хочется. А других, у каждого все по-своему

Antosha-Tula
10-10-2011, 13:48
lianapavlova, а как вас можно называеть?:shuffle:
я обожаю каталонию))) люблю передачи про путешествия глядеть, так у вас там весело, с живыми пирамидами из людей

Antosha-Tula
10-10-2011, 13:52
что-то немного напутал, соль никуда обычно не добавляю, а аджика точно по рецепту, и там вроде она есть, все что в меру - это норм на мой взгляд, главное себя не мучить! организм после РДТ часто сам говорит что ему надо, ведь у меня же тоже не дурак, на колбасу смотрел и чуть извините меня не рвался, а вот бананчикки, салатики, капусточка, орехи, охх как любит)))

lianapavlova
10-10-2011, 13:54
Можно на ты и просто Лиана..Меня Светлана зовут,но испанцы мои (муж) перекрутили и назвали меня так,а я уже и привыкла за 29 лет :)
А коктейль- смеси никакой почти нет..Апельсины да алоэ..а чеснок-он на выходе обязателен..Ну и вкусно-ты попробуй хоть один-скажешь.:-)

lianapavlova
10-10-2011, 13:58
Ну так ты же и выходил столько времени,может там процессы другие..я отекаю от соли,как лягушка..попробую аджику на следующей недели без соли...чеснок,да уксус,да перец чили..я думаю,что и соли туда мне пока не надо..:idea:

Antosha-Tula
10-10-2011, 13:58
нету ничего обязательно, это мне почему-то помница на 4 день очень захотелось чесночка с помидоркой, я себя не мучил и две штучки помидора и два зубчика чеснока сьел! но я бы не утверждал, что прям чеснок или что-либо еще обязательно, с опытом как я понял уже определяешься что как нужно! А коктель попробую как-нибудь, благодарен тебе Свет! да в принципе согласен, что не мешанина)))) Очень еще мне помогает подкисление крови, как начал яблочным уксусом кожу смазывать и сила и сон лучше стали

Antosha-Tula
10-10-2011, 13:59
каждый человек индивидуален)) никто, кроме себя самого лучше не подскажет Свет

lianapavlova
10-10-2011, 14:02
Где-то что-то я у тебя в дневнике и упустила..как это смазываешь кожу уксусом?????С водой или без????Ану-ка рассакажи...

lianapavlova
10-10-2011, 14:03
А вот тут ты прав на 1000%..я последнее голодание своё вынужденно провела У...за 15 лет первое..и сделала вывод,что оно мне больше всех подходит...

Antosha-Tula
10-10-2011, 14:04
я недавно начал, почитай если не трудно книгу Друзьяк "Как продлить быстротечную жизнь" На многие вещи глаза откроешь. Я прилично этих натуропатов читал, но многие там воздух на мой взгляд необоснованно сотрясают по ходу. Этот в плане подкислекние, и кальцирования воды научно отличненько обьяснил. Просто и понятно, советую

Antosha-Tula
10-10-2011, 14:05
Мне сегодня дали новое звание "свой человек" вместо активного участника - приятно однако

lianapavlova
10-10-2011, 14:07
Обязательно прочитаю-скачала на прошлой неделе,но голодала-глаза сильно болели читать..Сегодня попробую..Зрение мне налаживать нужно,-старость -не радость...:D

Antosha-Tula
10-10-2011, 14:09
мне кажешь ты добрая открытая. а у открытых Свет все глазки восстанавливаются

lianapavlova
10-10-2011, 14:09
Поздравляю с новым статусом..ну ладно,спасибо большое за советы,молодчинка ты всё-таки..
До встречи!!!!!!

Antosha-Tula
10-10-2011, 14:10
Настроение и так великолепное! А ты еще выше подняла! Спасибо тебе

lianapavlova
10-10-2011, 14:11
И упрямая очень,Антош..никуда им (глазам)от меня не дется:super: :smile2: :good:

Antosha-Tula
10-10-2011, 14:12
все не отвлекай! надо Друзьяка дочитать)))) и на басу позаниматься)))) до связи Свет)))))))))) :prv03:

lianapavlova
10-10-2011, 14:12
И тебе спасибо Антош-сыжу,-на лице лыба до ушей...:D

Antosha-Tula
10-10-2011, 14:13
Сам тоже улыбаюсь))

lianapavlova
10-10-2011, 14:13
:smile2: :smile2: :smile2: Ок..До следующей встречи!!!:hi:

Antosha-Tula
11-10-2011, 04:18
11 октября. Вес 57,6. Сон был хороший, только если не считать, что я постоянно ходил в Туалет, так как вчера сьели с мамой небольшого размера арбуза. Понял, что мне на день надо покупать не более двух бананчиков, чтобы я их не переедал. Нашел капусту морскую, которая без консервантов, такая продается в железных банках, а ламинария - это кладезь микроэлементов. Все надо начинать утреннюю разминку и зарядочку. А потом бегом на массаж корейской кроватью Сeragem (массаж спины и позвоночника), в демонстрационный центр, а еще прекрасно, что бесплатно)).

Antosha-Tula
12-10-2011, 12:30
12 октября. Вес 57 кг. Сон, как начал подкисляться стал очень хорошим. Как активно начал выходить в люди и настроение отлично в позитивном плане изменилось. С утра начал с цитрусовых соков и сьел одно киви., а потом ко дню пил морковные соки, с небольшим количеством яблочного, сейчас пью виноградный сок. Ходил в город на массажную кровать с ультрафиолетом. Позитива море и повторюсь бесплатно. Ceragem кровати чудо. Вообщем позвоночник подправили, под ультрафиолетели. Планирую потом поесть сухофрукты, орехи, салаты из морской и всякой капусты. С утра делал физкультуру, статику с задержкой дыхания и приседания. Навожу справки как от своего прошлого института попасть подешевле в бассейн, с другом хочу ходить. Так нужно еще пробить как забронировать в Москву билеты на футбол! Я счастлив!

Леший
12-10-2011, 13:25
Antosha-Tula, ИМХО не спешите вы с этим виноградом, киви ,бананами и прочими заморскими фруктами. Я понимаю после голода очень хочется кушать, но не "метите" вы всё подряд. Зачем вам эти сухофрукты?
У вас там прекрасные свои овощи: морковка, тыква, болгарский перец и т.д. Вам надо чтобы у вас всё легко переваривалось, а вы усложняете процесс.
С тренировками тоже не всё так просто, надо три раза вдень перед едой от 15 до 30 минут и так хотя бы 100 дней без выходных.Тут много секретов и на словах всё сразу не расскажешь. Одна тренировка в день особых сдвигов не даст,тонус садиться через через 2-3 часа, а так вы не даёте ему сесть, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Это как шарик надувной - перестали качать, сразу будет сдуваться.

Antosha-Tula
12-10-2011, 17:03
Спасибо Руслан за мнение!в фруктых также много полезностей, мое личное мнение что преднамеренно только сидеть на одних овощах, лучше мне от этого не стало!!!!!!! но это лично мое мнение, а тренировки я потихонечку добавляю, перегружать тоже сильно себя не считаю нужным, например таже прогулка по городу, та же тренировка для меня! считайте меня человеком со слабой волей!! но от того что я буду себя ограничивать жестко и сидеть только на овощах, лично у меня приводит к срывам, на черт ти что! овощи и фрукты это гуд также орехи, только главное хорошо жевать, также сухофрукты, главное хорошо жевать и есть раздельно, это моя дорога!пускай и не ровная! Виноград кстати российский! И да, физкультурить лучше даже и раз в день, но постоянно, чем то делать по три раза, то ни делать на мое ИМХО

Леший
12-10-2011, 17:58
Antosha-Tula, Вы меня так и не поняли, я вам не про физкультуру говорил. Она хороша для обычных людей, а вы уже не обычный. Вы ведь сами выбрали не традиционный путь - Голодание, так и значит и в спорте ищите другие пути.

Antosha-Tula
12-10-2011, 20:45
люди перегружались и обострения получали! но с увелиыением постепенным нагрузки соглашусь! буду к двум разам в день стремится и потихонечку спокоййно делать, а днем за место физ ры у меня выход в город и игра на бас гитаре, все таки левая рука щас похуже, на голодании даже лучше было, тут не поймешь организм, общеесостояние лучше, а левая рука пальцы уже под конец голодания и до сих пор похуже, но ничего будем восстанавливаться! спасибо руслан за советы, кое что принимаю и вообще вещи вы здравые мне подсказываете! не все, но в основном! имхо

Antosha-Tula
12-10-2011, 20:46
а да забыл сказать, сегодня 4 банана с зеленью дикой в блендере сделал, красота!! Крапивка вкусненькая!!

Antosha-Tula
12-10-2011, 20:56
и еще хотел выразить благодарность Руслану! мне его физкультура помогает! Спасибо тебе! Если разрешаешь взаимно на ты! Постараюсь на два раза днем физ-ра а днем как и написал! Так сказать физ-ра на улице))))

lianapavlova
14-10-2011, 13:57
Антоша,а я тебе благодарность!!!за аджичку!!!:-) Сделала вчера-получилось с пол ведра!!!Только я чили немножко больше добавила и чеснока-люблю остренькое..Сижу сейчас,трескаю морскую какпустку с аджичкой:D !!!Жизнь хороша!!!

Antosha-Tula
14-10-2011, 13:58
да я сам пожелал что мкало чилир,_))) пришлось потом уже смешивать с хренком)))))))

Antosha-Tula
15-10-2011, 06:44
13 октября. Вес 58 кг. В последнее время стал высыпаться за 4 часа. Настроение сегодня с утра бодренькое. Так щас выпью травяного сбора и за физкультуру. Поехали))))

14 октября вес 57,6 кг. Сегодня проснулся в 9:40, вчера очень допоздна изучал очень ценный и нужный мне материал! Правда меня волнует вечерний сильный аппетит и как его перебороть я пока не знаю. Могу например часов в 12 орехов погрысть или салатик поесть. Вообщем чувствую что одним салатом в день и соками не наедаюсь и только хуже себе делаю, поэтому добавить сейчас хочу зеленую проросшую гречу! Все продолжу делать физкультуру с утра!

Alja
15-10-2011, 20:38
[/QUOTE]Правда меня волнует вечерний сильный аппетит и как его перебороть я пока не знаю. Могу например часов в 12 орехов погрысть или салатик поесть. Вообщем чувствую что одним салатом в день и соками не наедаюсь и только хуже себе делаю, поэтому добавить сейчас хочу зеленую проросшую гречу! Все продолжу делать физкультуру с утра![/QUOTE]

вот вот и у меня такая же ерунда,весь день нормально,
а после 8 вечера начинается,чего бы такого похрумкать....:x
может это потому что днем больше занят и не хочется есть,
стоит только чуть расслабиться и мысли о еде тут как тут.......

Antosha-Tula
16-10-2011, 06:44
Решил блог себе открыть, учиться описывать http://autopuls.blogspot.com/2011/10/blog-post.html#!/2011/10/blog-post.html

lianapavlova
16-10-2011, 13:54
Правда меня волнует вечерний сильный аппетит и как его перебороть я пока не знаю. Могу например часов в 12 орехов погрысть или салатик поесть. Вообщем чувствую что одним салатом в день и соками не наедаюсь и только хуже себе делаю, поэтому добавить сейчас хочу зеленую проросшую гречу! Все продолжу делать физкультуру с утра![/QUOTE]

вот вот и у меня такая же ерунда,весь день нормально,
а после 8 вечера начинается,чего бы такого похрумкать....:x
может это потому что днем больше занят и не хочется есть,
стоит только чуть расслабиться и мысли о еде тут как тут.......[/QUOTE]

А я то думала,что это только у меня такая "напасть"...:smile2: :aliendance:

Antosha-Tula
24-10-2011, 12:46
Привет друзья! На момент между голоданиями, чтобы не заниматься излишним самокопанием, я начал писать статейки пробные в блог. О том что творится в своей жизни и как на это я смотрю и реагирую. Когда начну следующее голодание, вернусь конечно же сюда. А пока, если кому интересно я буду отписывать вот на каких ресурсах http://autopuls.blogspot.com/
http://blogs.mail.ru/mail/ooo-belkov/
сейчас питаюсь в основном сырой пищей, соки разные свежевыжатые, орехи, салаты, морская капуста. Вчера отмечал мамином пирожком мой ДР, пах он очень вкусно, но видно я отвык от вареной пищи и мне он не показался вкусным, даже половину не смог съесть пирожка, отвез брату. Занимаюсь физкультурой и продвигаю серьезно свой активно развивающийся бизнес. Если у кого есть автомобили, обращайтесь, есть очень ценная информация. А также людей, которые как и я хотят само реализоваться в этой жизни. Щас целыми днями в делах и ощущаю счастье от нового мира общения и взаимоподдержки

Antosha-Tula
26-10-2011, 15:00
Ребята, вчерашний вечер не забуду никогда! резко поднялась температура и я оказался полностю обездвиженным! Не знаю причины, их может быть много, но слава богу сегодня температура подходит в норму и состояние нормализуется

Alja
26-10-2011, 21:01
Ребята, вчерашний вечер не забуду никогда! резко поднялась температура и я оказался полностю обездвиженным! Не знаю причины, их может быть много, но слава богу сегодня температура подходит в норму и состояние нормализуется
видать какая то инфекция хотела прицепиться к тебе,а организм бросил
все силы на её уничтожение....у меня тоже так,стоит только подняться температуре или если в помещении слишком тепло,а также от варенной пищи,сил нет даже руку поднять......
сейчас сижу под впечатлением, от книги Арнольда Эрета,нужно окончательно и бесповоротно переходить на без слизистую диету,т.е.
на фрукты и овощи не крахмалистые и в умеренных кол-вах... а иначе толку мало...симптомы болезни будут постоянно возвращаться.........

Antosha-Tula
26-10-2011, 21:10
в принципен согласен! обязательно книгу прочту, в основном я сырую употребляю процентов 90! Придется перейти на сыроедение 100 %! Только у меня сырая рыба, тоже сыроедческий продукт для зимы!! а так рацион это первая половина дня до 2-3 часов это соки, потом каша зеленая греча с овощами, еще добавится свежая селедочка! к вечеру фрукты, орехи!

Antosha-Tula
26-10-2011, 21:11
хотя конечно, надо подумать, может и не нужна эта рыбка, вот понять пока не могу, не знаю!!

Alja
26-10-2011, 21:19
хотя конечно, надо подумать, может и не нужна эта рыбка, вот понять пока не могу, не знаю!!

главное,чтобы организм не засоряла,но со временем ты сам поймешь нужна она тебе или нет...
я одно время тоже ела,но теперь всё желание пропало...

Antosha-Tula
26-10-2011, 21:23
поставить себе задачу, этак на год и сравнить состояние, вот тогда и буудет ответ, но задача не всегда исполнима если идет в разрез с собой, например переход на 90 процентов у меня прошел естественно, без переламываний себя! Вот хочу и дальше по принципам естественности! Так как если пища не будет насыщать совсем, то вряд ли человек долго потянет, если он правда не с удивительно твердым характером,

Alja
26-10-2011, 21:36
поставить себе задачу, этак на год и сравнить состояние, вот тогда и буудет ответ, но задача не всегда исполнима если идет в разрез с собой, например переход на 90 процентов у меня прошел естественно, без переламываний себя! Вот хочу и дальше по принципам естественности! Так как если пища не будет насыщать совсем, то вряд ли человек долго потянет, если он правда не с удивительно твердым характером,

я против насилия,но скверные привычки поесть что нибудь существенное,
отравляют жизнь...я пол года была на 100 % СМЕ,но теперь уже больше года
до 19 ч у меня СМЕ,а потом чего нибудь запретного надо съесть,но
это не каждый день так...:shuffle: я думаю,что умереть скорее можно от чрезмерного питания....а не от малоедения......но для этого нужно
хорошо очистится и не засоряться.....

Antosha-Tula
26-10-2011, 21:46
моноедство не для меня! а запретное, запретному рознь! но наверное в нашем случае рс, все намного жестче! на всякую вареную хрень меня не тянет давным давно, другой вопрос что пока осталась рыбка свежая!

тоша
27-10-2011, 04:53
Свежая рыбка-это только выловленная.У тебя такая?

Antosha-Tula
27-10-2011, 05:17
свежемороежная конечно, тогда непонятно чем питаться вообще

Antosha-Tula
27-10-2011, 05:33
вообщем я морально не удовлетворен своими выходами из РДТ и решил поголодать 7 дней с длительным выходом по Столешникову! Начинаю с сегодняшнего дня! Заодно книг подчитаю

тоша
27-10-2011, 06:45
Урааа!Я тоже сегодня начала.Ты первые дни сухое?:hi:

Antosha-Tula
27-10-2011, 06:46
3 дня первых да, щас надо воды напиться и сделать клизму

Antosha-Tula
27-10-2011, 07:11
Решил на год от рыбы тоже отказаться, оставлю сырые яичные желтки, и посмотрю на протяжении года! но желтки добавлю в декабре

Alja
27-10-2011, 20:04
вообщем я морально не удовлетворен своими выходами из РДТ и решил поголодать 7 дней с длительным выходом по Столешникову! Начинаю с сегодняшнего дня! Заодно книг подчитаю

ты молодец,а у меня никак не получается поголодать,
смелости не хватает...я сначала полностью на бес слизистую
диету перейду,закреплюсь на ней,а потом попробую поголодать,
А.Эрет пишет так легче голодать....
в этот раз у тебя всё лучше получиться,УДАЧИ ТЕБЕ,
мысленно поддерживаю тебя,http://s17.-Ved-/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-969797991.html)

Antosha-Tula
29-10-2011, 09:33
Спасибо за поддержку, до этого неплохо получалось в основном, но ведь правда хочется лучше))) правда голодать я все таки решил не сейчас, только в сентябре 21 день провел РДТ!

тоша
04-11-2011, 08:05
Antosha-Tula, на Серагем (массажную кровать) еще ходишь?

Antosha-Tula
04-11-2011, 08:07
да, хожу

тоша
04-11-2011, 08:23
Улучшения после нее есть?

Antosha-Tula
04-11-2011, 08:25
Да тош!!))

тоша
04-11-2011, 08:30
А какое у тебя сейчас питание?

Antosha-Tula
04-11-2011, 08:31
с утра до 3 соки, потом фрукты цельные, опять же соки различные, орехи, салаты, зеленая греча

Antosha-Tula
04-11-2011, 08:32
А ты тоже на кровать хочешь Тош попробовать?

тоша
04-11-2011, 08:47
А ты тоже на кровать хочешь Тош попробовать?Я уже 2 года каждый день массируюсь-у меня дома такая( МАМУЛЯ подарила).Все равно-все от питания зависит.А Витя в больнице?

Antosha-Tula
04-11-2011, 09:02
Нет, щас по делам гоняет)) да, питание это основа согласен

Гвоздь
07-11-2011, 13:54
может и не нужна эта рыбка

Антоша! Наверное, ты это читал. Но если читал - тогда твоё сомнение непонятно.

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=216922&postcount=2

Илья
07-11-2011, 20:37
Получил такой вопрос,оказался в этой теме))) Прочел про себя от себя же)) захватывающе,как будто о другом))))))) Спасибо Вове большое за работу!
не могли бы вы выразить свое мнение, как что мне нужно, пока не поздно, начать свое выздоровление. В частности питания и голодания, по вашему мнению.Сейчас я питаюсь с утра до часа соками, дале фрукты (Сухофрукты), потом вечером Зеленая греча! потом Морская капуста! Также Орехи, Травяные сборы
Что могу сказать...Все,вобщем,давно уже известно; на форуме складывается консензус что есть нужно как можно меньше,как можно более сыроедно,лучше монотрофно...А дальше уже по возможности: любые наши знания не всегда идут в ногу с возможностями.
Антон,что могу сказать:
1) я против соков,на сколько возможно; не лишайте себя клетчатки - не бывает лишней.
2)травяные сборы пользовал только в виде специй,то есть ориентировался на вкус,а не "пользу".
3) двигаться,двигаться и двигаться!Хоть ползать,но нагружать организм,тогда все работает лучше.

Больше мне пока сказать и нечего,так как тему не читал, не знаю какие конкретные советы могу дать.Завтра попробую покопаться,может чего прийдет в голову.
Если чего - спрашивайте.
Успеха!

Antosha-Tula
07-11-2011, 20:41
Травяные сбора как я понял Илья не исключали, а употребляли любимые по вкусу верно!
А как относитесь к меду?
И еще интересует вопрос отношения к орехам!
И чем плоха зеленая греча?
Спасибо вам Илья

Илья
07-11-2011, 20:53
Травяные сбора как я понял Илья не исключали, а употребляли любимые по вкусу
Я вообще не употреблял травяные сборы для лечения,просто это,как понимаю,сухие травы? Значит туда можно отнести различные специи,которые в свое время добавлял немало,от асафетиды (смола такая),до черного перца.Можно сказать что был даже относительным спецом по пряностям (назовем так приправы к пище).Пил чаи из трав,по вкусу подбирая состав: покупал на рынке по запаху.
А как относитесь к меду?
Меда ел в свое время много.Но потом заметил что от него хуже чувствую себя (надо было дойти до того уровня самочувствия когда это стало заметно,то есть убрал уже все остальное худшее))) Сейчас практически не ем,пару раз в год по несколько ложечек.
И еще интересует вопрос отношения к орехам!
Тоже: раньше ел много орехов,до 300 гр в день,и ежедневно.Но со временем ел все меньше,реже,пока не почувствал что они мне мешают.В последние месяцы ем раз-два в месяц,и всякий раз жалею.
И чем плоха зеленая греча?
Не знаю,не пробовал))) Просто нет обоснованного личным опытом мнения,а теории... есть достаточно других,хорошо излагающих))
Спасибо вам Илья
Не за что,спасибо Вам за впоросы.

Хочу добавить что все тонкости пищи особо хорошо чувствуешь когда занят физической нагрузкой.То есть если спать достаточно и мало работать - можно переварить больше и допустить худшее.Об этом говорил и ВасилийУ меня знакомый - кандидат философии, уже ка 20 лет пишет докторскую, ему 58 лет - курит, выпиввет и живет на одних сосиськах с макаронами.
НО никто не знает, что он спит по 18 часов в сутки и ничем не озадачен
и лубимая его книга по философии - "полет незнайки на луну".
Он уже 3 года в отпуске для написания диссертации.
Если он увеличит количества сна до 20 часлв - он думаю доживет и до 90 лет.

Илья
07-11-2011, 21:15
По поводу животных белков вообще,и рыбы в частности...
Мне кажется что отвыкать лучше постепенно.Не знаю как быстро,но на данном этапе я бы ел чего-то подобное (рыба,яйца...) раз в неделю-месяц (как получится),и там бы уже смотрел.Так нехватки реальной не образуется (если организм привык получать витамины с знакомой еды),но и отравится не выйдет.А там разберетесь.

Antosha-Tula
08-11-2011, 05:51
Желание кушать рыбу как-то пропало, две недели назад ел, но лично мне не понравилось! Раньше хотелось, а сейчас нет.
Вот что понял, что консервированный горошек из своего рациона убираю, вместе с кукурузой! Тогда получается на первую пору вегетосыроедение! Не знаю, как они к травяным сборам относятся (В термосе завариваю различные травы), я в любом случае оставлю, чувствую нужно!))

Гвоздь
10-11-2011, 14:30
Вот что понял, что консервированный горошек из своего рациона убираю,

В Вашей ситуации понимание - на мой взгляд, роскошь. Надо без него. И, не затягивая, жёстко себя ограничить так, как это всем старожилам на форуме ясно - моносыроедение без животных белков, посильная, но тренирующая (т.е. на пределе, с суперкомпенсацией) физическая нагрузка, постепенно уменьшить привычную норму объёма еды, при которой Вы ещё не начинаете худеть при выбранной Вами нагрузке. И всё это вовсе не для того, что бы сделать это нормой жизни - это непосильная ноша даже для самых волевых. Просто это кому-то уже помогло. Наблюдательный Илья за несколько лет и попыток убедился - для для его болячки растительное сыроедение - единственное спасение. И не помер ни от дефицита В-12, ни от белковой дистрофии - всё образовалось. Не торопясь перестроилась и микрофлора, и эндокринная система, и мышцы, наладилась самоочистка организма. Хотя и ценой огромных усилий, терпения, наблюдательности, твёрдости и настойчивости. В общем - самостоятельности. А чем Ваша болячка "лучше"? Деликатный Илья почти молча спрашивает у Вас именно это. Я погрубей и повторю жёстче: - чего тянете? Ждёте очередного "понимания"? Чего тут понимать-то? Как в том анекдоте: "Думай, не думай - трясти надо".

Так и хочется спросить, извините за жёсткость: "А Вы пробовали заставлять себя (голодать, монотрофить, ограничивать не видовое, грузиться физически...)? Так, что бы от худобы и слабости (перестройка это всегда напряжно и требует терпения) в туалет - ползком?". Илья был не много старше Вас, когда "хлебал этот компот". Может здоровому "ветру" (у меня именно такая доша) и можно на тибетский манер чего-то подваривать. Больному - нет. И понятно почему - наш базовый видовой рацион именно таков: растительный белок. Это идёт ещё от рациона низших приматов - они так жили десятки миллионов лет. Всё остальное - надстройка. За 100 и даже 300 тысяч лет ни кишки, ни зубы у нас как у вида не поменялись радикально. Хотя многие высшие приматы (всяческие узконосые) и включили животный белок в свой рацион как существенную часть. От яиц и рыбы, до мяса (павианы). Фундамент, несмотря на это, не изменился.

Но я отвлёкся от главного. Залезать в эту "смирительную рубашку" нужно совсем не для того, чтобы в ней жить. Это нужно чтобы прочувствовать то, что это даст Вашему состоянию. Если почувствуете толк - принятый образ жизни уже не будет "смирительной рубашкой". Он будет выбран Вашим подсознанием, всем Вашим существом как спасение. "Добровольно и с песней." И тогда варёное мясо станет для Вас редкостным дерьмом, каши и конфеты - отвратительной субстанцией, жареное - пластмассой, "сытость" растянутого желудка - едва ли не катастрофой. Я прекрасно помню свое "первое впечатление" от манной каши в свои два года - тошниловка. Без преувеличения можно сказать, что большая часть "цивильного" рациона - точно такая же тошниловка. К которой мы просто привыкли под мамино "Ешь с хлебом."

Не всё от нас зависит. Хотел сказать: "У Вас другого выхода нет. Надо пробовать." Но скажу иначе:

Выход может и рядом. Не обидно не дойти до цели. Обидно пройти мимо.

Илья не прошёл.

Antosha-Tula
10-11-2011, 15:16
Гвоздь)) я немного вас не понял, но именно длительно голодал, я как раз не раз)))). Теперь насчет питания. Я постепенно перехожу на сыроедство. В данный момент я исключил рыбу. Так как варенку, мясо, молоко, рыбу исключил. После последнего 21 дневного голодания исключил и яица. Сейчас рацион таков в первой половине дня соки, в 16 часов ем 50-100 гр. сухофруктов или сочных фруктов, в 18 часов Зеленая греча (с овощами), да забыл сказать исключаю любой вид масел и любую соль, применяя практику лечебного жевания! И стремлюсь постепенно к раздельному питанию, даже бы сказал не постепенно а стремительно.

Гвоздь
10-11-2011, 15:26
не понял

Тон, Antosha-Tula. В Вашем освещении Ваш ЗОЖ выглядит не как твёрдо принятая (хотя бы для пробы) позиция, а как плод размышлений и колебаний. В нём нет бесповоротности. Вы читали, например, сообщения el Inka? Вот у него самостоятельность даже зашкаливает. Совсем другой тон.

как-то пропало

А если б не пропало?

Вот что понял, что консервированный горошек из своего рациона убираю

А если б не понял?

Как-то (Ваши слова) не чувствуется самостоятельности. Дай бог, чтоб я ошибся в своих сомнениях. Удачи Вам.

Antosha-Tula
10-11-2011, 15:43
По тем действиям которые я делаю, позиция по ЗОЖу, то что нетвердая позиция по аспектам это правда, но примерно идет четкими шагами по его пути. Правда, не всегда четко свою позицию могу сказать словами.
Пока пришел к четкому рациону, которому сказал

Antosha-Tula
10-11-2011, 15:45
Забыл сказать давно, что давно исключил еще хлеб, молоко, варенку, яица)) и что исключил, уже не возвращал, так что позиция в основных аспектах четкая!

Antosha-Tula
10-11-2011, 15:47
Насчет физической нагрузки, с утра физкультура, днем прогулка в город, массаж утренний, массаж дневной для позвоночника и инфракрасным прижиганием. Но перенапрягать на пределе себя не буду, так как один раз так себя перенапряг и получил обострение. И разница с Бехтеревым есть, оба атоуимунные, но при рс поражается мозг! Хотя вопросы лечения, считаю Ильи подходящими!

Antosha-Tula
10-11-2011, 15:48
А да, А ЕСЛИ БЫ НЕ ПРОПАЛО, ТО ИСТЯЗАТЬ СЕБЯ НЕ СТАЛ БЫ!!!!!!!!!!!!!!

Antosha-Tula
10-11-2011, 18:59
А ползком идти до туалета во время перестройки для меня не ново)))) Спасибо Гвоздь

Antosha-Tula
12-11-2011, 10:50
Вчера у меня был сыроедческий жор. Ел много сухофруктов. орехов, 4 хурмы! Вообщем я решил недельку поголодать (начну с сухого, а сегодня сделал перед этим делом клизму) . Нужно подчиститься, и жестко поставить питание сыроедческое без переедания. Орехи и сухофрукты мама помогает потихоньку перевозить к бабушке, а мне привозить совсем по чуть-чуть. А когда совсем закончится, наверное сухофрукты удалю из рациона, посмотрим вообщем. Вообщем Сегодня день первый РДТ.

Гвоздь
12-11-2011, 14:10
мама помогает
Это здорово и редко, когда близкие разделяют понимание ЗОЖ.

4 хурмы!

Если поджелудочная на сахар нормально работает - то это неплохо. У меня на хурму, если перебрать, сахар крови подпрыгивает. Так что на восстановлении так лучше её не наворачивать.

Antosha-Tula
12-11-2011, 14:12
Это точно, ну она просто видит результаты, что мне легче от этого. Вот теперь занимаюсь разработкой плана, а как понять потребное количество, сложная тема

Гвоздь
12-11-2011, 14:15
понять потребное количество,

Количество чего?

Antosha-Tula
12-11-2011, 14:16
орехов, фруктов, овощей!

Илья
12-11-2011, 19:47
Но перенапрягать на пределе себя не буду, так как один раз так себя перенапряг и получил обострение.
Обострение - путь к оздоровлению.Раньше,правда,обострения были слишком часты)) Но когда понял как жить - они стали реже -> редко,а нагрузки все растут!
Вот теперь занимаюсь разработкой плана, а как понять потребное количество, сложная тема
Чем меньше,тем лучше!Предлагаю такую стратегию: пытаться есть мало,но если не получиться - думать как что бы получилось.Например больше той же нагрузки.Или других интересов.
Поверьте,НИКОГДА Вы лично не умрете от нехватки!Ни один психически здоровый человек в нынешнее время от нее не умрет (анурексия - психическое заболевание,Вам не грозит))).
Но спешить надо медленно: то есть не сразу уменьшать количество в разы,а,как с днями голода или нагрузками.
Если нужна стратегия,предлагаю такую: каждый день - на ложку меньше))) (если Вы педант)) Если быстро хотите уменьшить - еште раз в день,и смотрите что получится.Или увеличьте нагрузку физическую так,чтобы есть было некогда.
правильна физнагрузка ничего не отнимает. наоборот после упражнений сил становится больше. ведь ткани насытились вещества расщепились и энергия высвободилась.

Antosha-Tula
13-11-2011, 06:14
Спасибо большое за ответы!
Правда при рс обострение это чаще нарастание неврологической недостаточности! Поэтому плавно))) Раз в день питаться без переедания мне сложнее, по сравнениюю по немножку во второй половине дня, но по чуть-чуть! Немного так сказать Илья план подкорректирую_)))

Илья
13-11-2011, 06:29
Правда при рс обострение это чаще нарастание неврологической недостаточности!
Я понимаю что не цветочки,не призываю в воду с головой бросаться.Но и при моем заболевании обострение - сильные боли,до обездвиживания,и невозможности даже спать.Потому раньше старался,как и все,его избегать.Да и сейчас крайностей не хочется,просто они стали менее острыми,и выход с улучшением.
Хотел просто успокоить что такая реакция организма по сути и есть попытки его излечиться,и чем острее - тем быстрее.Хотя иногда одной жизни мало)))))
Василий так же считаетВсе нормально !
Просто терпи и иди вперед.
Ставь новые цели, планируй их и исполняй.
Ни кто за раз на большую вершину не поднимаеться.
Падения и ушибы и перерывы с отдыхом - нормально.

Обостроения - также нормально, особенно после голода.
Радуйся им - иначе как уйдет это все из тебя.
Ты сильный - перетерпиш, чем сильнее обострение тем скорее выздоровление.

Antosha-Tula
13-11-2011, 06:30
Спасибо большое за помощь! Буду стараться и отписываться

Alja
13-11-2011, 12:44
Чем меньше,тем лучше!Предлагаю такую стратегию: пытаться есть мало,но если не получиться - думать как что бы получилось.Например больше той же нагрузки.Или других интересов.
Поверьте,НИКОГДА Вы лично не умрете от нехватки!Ни один психически здоровый человек в нынешнее время от нее не умрет (анурексия - психическое заболевание,Вам не грозит))).
Но спешить надо медленно: то есть не сразу уменьшать количество в разы,а,как с днями голода или нагрузками.

полностью согласна с Ильёй...
чем меньше ешь,тем больше высвобождается энергии,эта свободная энергия приходит в замешательство,не знает,что ей дальше делать и начинает нервировать человека до тех пор,пока не найдется ей применение,ею нужно управлять,направлять в правильное русло \физ.нагрузку или другие интересы\,а иначе она вынудит вернуться
к своей прежней работе и будет требовать чего нибудь пожевать..:dialog:
поэтому перенапрягаться не надо,нужно просто управлять и правильно
направлять и распределять высвободившуюся энергию,тогда не будет проблем с количеством,да и кушать,желательно не по плану,а когда
действительно хочешь.....и будут душа и тело прибывать в мире
и гормонии:-)

Гвоздь
13-11-2011, 15:36
питаться без переедания мне сложнее

Мне помогает "предварительная разметка" - накладываю еду в ограниченные ёмкости. Прикину (с недавних пор начал - решил использовать то, что я человек циферный) сколько примерно килокалорий тянет. И если ухожу за лишние, то сваливать не на кого - только на себя. В зеркале цифр моя физиономия не всегда мне нравится - с цифрами не поспоришь. И это реально помогает мне "тормозить" утробу. Другому может и цифр не надо - одного трезвого взгляда на тазик хватает чтобы очнуться от её гипноза.

Antosha-Tula
13-11-2011, 16:00
Да Гвоздь спасибо, мне это тоже помогает, \я так начал и делать, вообщем сейчас задача наладить питание. Не зря же попросил маму из дома убрать орехи и сухофрукты. А еще недавно попробовал сырой цветной капусты, очень понравилось

Alja
13-11-2011, 21:41
А еще недавно попробовал сырой цветной капусты, очень понравилось

мне при переходе на сыроединие,очень нравилась кольраби,
а вот сырую цветную так и не решилась попробовать....

Antosha-Tula
14-11-2011, 06:33
а чито в ней страшного))

Alja
14-11-2011, 11:34
а чито в ней страшного))

думала она сырая невкусная, раньше её очень любила,
только приготовленную......надо будет попробовать,
может тоже понравится......сейчас нахожусь на полуголодании
по Бройсу,но взяла себе на заметку.......
я больше ем фрукты,а вот овощи не могу,они какие то здесь
все невкусные,только в виде салатов...

тоша
15-11-2011, 15:17
Antosha-Tula, ты на голоде?

Antosha-Tula
15-11-2011, 15:25
Да, сегодня второй день сухого) А ты как всегда не вытерпела))?

тоша
15-11-2011, 15:31
Я как всегда ограничилась 2-мя сутками.:hi:

Antosha-Tula
15-11-2011, 15:36
не хватает сил на неделькку Тош?

тоша
15-11-2011, 15:39
Видно не хватает,но надо.:-(

Antosha-Tula
15-11-2011, 15:41
Значит не надо))))))))))))вот мне очень нужно питание наладить ТОш

тоша
16-11-2011, 14:59
Antosha-Tula, ты еще на сухом?

тоша
18-11-2011, 04:57
Antosha-Tula, ты еще голодаешь? Не молчи!

Antosha-Tula
18-11-2011, 05:02
Канешно, как хочеться не быть скрюченным как мои знакомые! В руках уже вилку друг не может из-за тремора держать, а еще совсем недавно по состоянию был лучше меня

Улитка
18-11-2011, 05:52
Привет, Антон!
Прочитала твой дневник, ты молодец что не сдаешься, борешься!! Желаю тебе терпения в достижении твой цели и конечно здоровья!! У тебя все оьбязательно получится!!

Antosha-Tula
18-11-2011, 07:09
Рад новым знакомствам, спасибо улитка большое))

Улитка
24-11-2011, 15:56
Антоша, как твои дела? Я за тебя волнуюсь!

Antosha-Tula
28-11-2011, 04:58
Привет!
Все нормально) следующие голодание планирую на январь-февраль

Улитка
28-11-2011, 06:30
Рада что у тебя все хорошо)) Сколько планируешь проголодать?

Antosha-Tula
28-11-2011, 07:26
Закончил семи днями, следующее планирую на январь февраль

Antosha-Tula
29-11-2011, 04:59
Сегодня 29 ноября 2011 г. Вес 63 кг, рост 182 см. Я начинаю свое 21 дневное голодание. Причины: 1) Психологические, хочется четко выполнить свой план - четкое голодание и четкий выход. Измениться внутренне, перестать быть колючим и невыдержанным. 2) Убрать тремор и улучшить координацию, силу, увеличить работоспособность и повысить свое внимание и сосредоточенность. 3) Хочу научиться радоваться каждому дню и каждому человеку. 4) Хочу и буду щедрым и добрым.
Мой план: 21 дневное голодание (с 29.11.2011 по 19 включительно). Клизмы буду делать постоянно, начиная с 4 дня каждый день. Попробую найти дистиллированную воду. Хочу провести голодание на ней. По мере самочувствия это прогулки в город и физкультура. Начинаю голодание с 3 трех дней сухого РДТ,
Выход: Выходить буду на Цитрусовых сока и на соках из кислых яблок (1 неделя выхода). Вторая неделя выхода (Подключу овощные соки (морковный в основном).
Далее переход на питание в основе которого будет монотрофность и легкость в желудке, без всякого переедания.
Овощи, Фрукты, Зеленая греча, Орехи -строго ограниченно и строго с лечебным жеванием.

Улитка
29-11-2011, 05:59
Удачи тебе, Антоша!

Antosha-Tula
30-11-2011, 04:47
30 ноября 2011 г. 2 день голодания. Вес 62.2 кг.
Спал ночью крепко и утром встал в 8 часов утра. Конечно есть некоторое ощущение слабости. Язык обложен белым налетом.
Идем вперед к своей задачи. Мама вчера нашла, где можно заказывать дистиллированную воду для питья. Это меня радует. Это значительно улучшит мое состояние.

Antosha-Tula
01-12-2011, 05:59
1 декабря 2011 г. 3 день сухого голодания. Вес 61 кг. Сон был крепким. С утра головокружение и приличный тремор, ну как говорится ничего, значит лечимся. Вот плохо, что мою газовую колонку увезли до 5 числа и я остался без горячей воды, наверное делать клизму поеду к маме. Настроение бодрое и рабочее. Все проходит на отличненько. Поговорил с другом, у которого постоянные ухудшения и изменить питание он не желает. Ну что сказать, мотивирует. Целый день слушаю Фила Колинса во время работы. Обожаю.

Antosha-Tula
02-12-2011, 05:28
2 декабря 4 день голодания. Вес 59,8 проснулся в в 8 часов утра. С утра ощутил, что спастика спала и еще мне друзья и коллеги по работе говорят по скайпе, что отлично выгляжу. Но накатила лень и слабость, сегодня я начинаю пить воду, и это хорошо. Клизму буду делать, вот только когда, это большой вопрос, после того как мне сказали газовщики, что вода у меня будет только 5 декабря. Процесс выздоровления идет полным ходом. Хорошо, что запасся дистиллированной водой. Все круто! Всем спасибо за внимание

Alja
02-12-2011, 21:08
2 декабря 4 день голодания. Вес 59,8 проснулся в в 8 часов утра. С утра ощутил, что спастика спала и еще мне друзья и коллеги по работе говорят по скайпе, что отлично выгляжу. Но накатила лень и слабость, сегодня я начинаю пить воду, и это хорошо. Клизму буду делать, вот только когда, это большой вопрос, после того как мне сказали газовщики, что вода у меня будет только 5 декабря. Процесс выздоровления идет полным ходом. Хорошо, что запасся дистиллированной водой. Все круто! Всем спасибо за внимание

здорово,молодец Антоша:bravo: возьми меня на буксир:blush:
может стыдно будет и смогу поголодать за компанию....:shuffle:

Antosha-Tula
02-12-2011, 21:11
Никто никого за буксир не берет, есть желание делаешь, нет желание не делаешь, мне все говорят посвежел)))) знали бы они как)))

Alja
02-12-2011, 21:23
Никто никого за буксир не берет, есть желание делаешь, нет желание не делаешь, мне все говорят посвежел)))) знали бы они как)))

желание то есть,каждый день собираюсь...силы воли нет......

Antosha-Tula
02-12-2011, 21:24
Тогда расслабься и кушай) куда Витя пропал! Со своим кефиром

Alja
02-12-2011, 21:35
кефир наверно пьет.........:-)

Antosha-Tula
04-12-2011, 07:18
4 декабря 6 день голодания. Вес 58,5 кг. Слабость очень сильная, до своего кресла еле добрался. Дрожь тоже приличная - холодно. Тремор аналогично. Настроение боевое, пью дистиллированную воду и верю, что раз так тяжело, то организм взялся за лечение. Все ок ребята. Пошел я в добрый путь своего бизнеса. Фил Коллинс мне в помощь, ночью спал относительно немного. Проснулся в 10 часов. ДО связи

тоша
04-12-2011, 07:41
Antosha-Tula, мы с тобой!!!

Antosha-Tula
04-12-2011, 07:51
Cпасибо Тош, сегодня начала свое голодание?

Улитка
04-12-2011, 08:14
Антоша, держись! Все будет хорошо))

тоша
04-12-2011, 10:41
Cпасибо Тош, сегодня начала свое голодание? Да,только исхудала я сильно.:hi:

eduard76
04-12-2011, 19:01
Да,только исхудала я сильно.:hi:

Почему?

Antosha-Tula
05-12-2011, 09:30
5 декабря 7 день голодания. Вес 58 кг. Ночью смог заснуть только около 4 часов. Во рту скапливается страшно неприятная гадость. Дрожь от холода в принципе уходит. Но самое удивительно, то что настроение боевое, даже видео на ютубе снял, чтобы меня видели вот http://www.youtube.com/watch?v=uKYrCwyMo4I&list=HL1323072344&feature=mh_lolz. Круто ведь в новый год войти более чистым. А еще мне сон приснился, как будто я ем, не помню что, но я аж испугался и расстроился, какое же расслабление было, когда я проснулся. До кресла еле добрался)) Но настроение супер и боевое. Вперед друзья

Antosha-Tula
05-12-2011, 09:53
Да,только исхудала я сильно.:hi:
лучше быть худой, но здоровой

Antosha-Tula
06-12-2011, 09:42
6 декабря. Вес 56,8 8 день голодания. Вот и перевалила неделя моей РДТ. Самочувствие, конечно слабость, но как только сажусь в свое директорское кресло) сразу появляются силы и я начинаю работать в полную мощь. Настроение боевое - отличное, идем к своей намеченной цели. Как же круто встретить новый год после такого очищения. Как я уже сообщал выходить буду так. Первая неделя выхода четко по Столешникову (цитрусовые, кислые яблоки), в виде сока. На вторую подключаю морковный сок и цельные фрукты. Все принимаю по системе лечебного жевания. Далее прием веганской пищи по принципу лечебного жевания. Вперед. Мы лучшие.

eduard76
06-12-2011, 09:58
...видео на ютубе снял, чтобы меня видели вот http://www.youtube.com/watch?v=uKYrCwyMo4I&list=HL1323072344&feature=mh_lolz. Круто ведь в новый год войти более чистым.... До кресла еле добрался)) Но настроение супер и боевое. Вперед друзья

Хорошие идеи подкидываешь, Антон, надо изучить.

На мейле себя можно тоже заснять (не более 10 мин), только не хочу, чтоб все видели (кто РДТ не поддерживает и, вообще, относительно здоровые), по этому воздержусь пока.

Как же круто встретить новый год после такого очищения.

А если и НГ проголодать, чтоб 30-ничек и себя проверить на антисоциальность по праздникам живота?

Alja
06-12-2011, 22:00
Но самое удивительно, то что настроение боевое, даже видео на ютубе снял, чтобы меня видели вот http://www.youtube.com/watch?v=uKYrCwyMo4I&list=HL1323072344&feature=mh_lolz. Круто ведь в новый год войти более чистым. А еще мне сон приснился, как будто я ем, не помню что, но я аж испугался и расстроился, какое же расслабление было, когда я проснулся. До кресла еле добрался)) Но настроение супер и боевое. Вперед друзья

Классно выглядишь и очень очень симпатичный,совсем не похож
на голодающего...
Антоша,ты обязательно должен выздороветь,создать семью,
,,родить,, минимум троих деток,таких же красивых и умных как ты...
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ВО ВСЕМ......

Antosha-Tula
07-12-2011, 04:33
Хорошие идеи подкидываешь, Антон, надо изучить.

На мейле себя можно тоже заснять (не более 10 мин), только не хочу, чтоб все видели (кто РДТ не поддерживает и, вообще, относительно здоровые), по этому воздержусь пока.

А если и НГ проголодать, чтоб 30-ничек и себя проверить на антисоциальность по праздникам живота?
Я уже голодал на ДР)) Хватит и вес у меня так сказать не очень большой, хотя я к нему и не привязываюсь)) Задача грамотно выйти и настроить питание. Спасибо тебе за информацию дружище А еще забыл, никакого праздника живота я и не собираюсь устраивать, цитрусовые, вот мой праздник, плюс морковный сок

Antosha-Tula
07-12-2011, 04:34
Классно выглядишь и очень очень симпатичный,совсем не похож
на голодающего...
Антоша,ты обязательно должен выздороветь,создать семью,
,,родить,, минимум троих деток,таких же красивых и умных как ты...
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ ВО ВСЕМ......

Спасибо тебе за теплые слова! Очень тебя благодарю! Как бальзам на душу!