Просмотр полной версии : Голодание с целью Возрождения:40-дневный путь к Счастью.
Alex2, Здравствуйте!:D Рада Вас видеть!:prv03:
Не, теперь больше двух дней не голодается вообще. Если бы знала вашу методику раньше (от замерзания), то непременно бы проголодала большее количество дней.:idea:
Нюся, я также рад тебя видеть :prv03:
Если бы знала вашу методику раньше (от замерзания),
Эх ... значит йога побеждает, которая, как оказалось, не очень любит детей :-(
Alex2, А откуда у вас такие выводы, что йога не любит детей?:hz: И кого она побеждает?
Alex2, А откуда у вас такие выводы, что йога не любит детей? И кого она побеждает?
:prv03:
Нюся, об этом тебе дал понять твой наставник. И у меня было такое же предположение. Мы немного обсуждали эту тему с год назад.
Кого побеждает? Тебя, Нюся. Мы же с тобой знаем, что нельзя служить двум богам.
Эти две двойственности ("дети-йога", "Бог-бог2") и борются в тебе. Не могут не бороться. Как я это понимаю, но хотел бы ошибаться. :hi:
Длительные голодания могут и покалечить человека. Переходите на сыроедение - та же самая очистка для организма, но без риска.
тех, Здравствуйте! Откуда такая статистика? На этом форуме не было ни одного покалеченного голоданием, вроде бы. :)
Нюся, Были. Как раз я начинал голод и читал ветку одной дамы, у которой, во время голода, были большие проблемы неврологического характера - с равновесием и ещё чем-то... Возможно удалили.
тех, голодание могло выявить, как индикатор, уже имеющиеся проблемы.Кроме того, никто не спорит, что голодание- очень мощный инструмент и применять его надо с умом, и подходит оно не всем, нужен индивидуальный подход. Это как, к примеру, человеку с истощением назначить голодание, а потом констатировать, что голодание приводит к смерти. Или человеку с аллергией на мёд назначить лечение мёдом, и сделать выводы, что лечение мёдом опасно.
Нюся, Дама не была тощей и у неё не было проблем. О том, что голодание не всем подходит - интересная тема.)) Поподробней, пожалуйста.
Чистый мёд не может вызвать аллергических реакций, в нём отсутствуют аллергены.
тех, Аллергеном может выступить абсолютно любое вещество, а т.к. мёд состоит из молекул- то любое вещество мёда может быть аллергеном.:-) Ну а насчёт противопоказаний к голоданию- конечно, они есть. Ну а какие- это в мед.литературе можно нарыть.:D А с меня мед.литературы достаточно!!!
Нюся, Аллергеном для здорового организма может быть только то, что является для него ядом или, ошибочно, посчитано то, что способствует очищению организма, во время которого происходит выброс в кровь большого числа токсинов.
Медицине здоровые люди абсолютно бесполезны... так что в мед. лит-ре можно рыть.)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СО МНОЙ НА ЖИВОку-куШАНИЕ без заморочек!:super:
Всем привет, друзья! :prv03: Села на сыроедение. В отличие от предыдущих опытов сыроедения решила делать это безо всякого напряга, поэтому оставила в рационе деревенское молоко и отвары трав. Ещё купила в сыроедном магазине какао-бобы- если приспичит есть шоколад- я во всеоружии!!!:D Перехода на сыроедение (в плане трудностей каких-то) никаких не чувствую, сыроедю первую неделю. Почитываю сыро\литературу- но избегаю проявлений фанатизма. Хочу, чтобы не состоять в эгрегоре сыроедения, переименовать свой способ питания как-нибудь, пока не придумала: ЖивоКушанье какое-нибудь.:D Страна, присоединяйсь!!!!!
С почином.)) Важно очень - если нельзя, но очень хочется - то можно. Т.е. важно не насиловать организм. Хочется чего-нибудь - попробуй. Почувствуй, как это воспринимается организмом. Постепенно организм сам поможет тебе выбрать то, что ему нужно.
Помню, пару-другую лет назад, на раздельном питании, я ел тушёное мясо с паровой капустой и удивлялся долговременной тяжести в желудке. А теперь мне всё понятно.)) Для переваривания этой пищи, в которой нет энзимов, организм должен затратить массу жизненной энергии.
Ленчик1988
27-06-2014, 02:40
Хочу, чтобы не состоять в эгрегоре сыроедения, переименовать свой способ питания как-нибудь, пока не придумала: ЖивоКушанье какое-нибудь
Здорово вообще!!!
Полностью поддерживаю такой настрой :-)
Удачи!!!!! буду следить с удовольствием за таким опытом...
я так же к этому отношусь: если хочется сырое и хорошо идёт, то почему бы и нет - это же отлично, главное никакого насилия.
Что с этим делать? У кого есть такой опыт? это сильно портит жизнь- больно есть любименькие фруктики и ягодки! :-)
Всем привет! Продолжаю кушать только живые продукты (животных, конечно, не ем, я- вегетарианка).:D Раньше я сыроедила, питаясь довольно аскетично, а сейчас на время переходного периода я освоила всякие сыроедческие блюда: несколько раз "испекла" на сушилке живой хлеб по рецепту Бутенко (супер!) и сделала сырые картофельные чипсы. Так что на сыраедении не так уж и скучно!:idea:
Привет всем!
Месяц живокушания прошёл без каких-либо кризисов и трудностей. Периодически готовлю сыроедческие блюда- в основном живой хлеб. Для самоуспокоения провела опыты с сушилкой, на которой я его делаю- разложила на всех уровнях предварительно замоченные и сухие зёрна, а потом убедилась в том, что они отлично прорастают после 12 часов воздействия. Так что ,сыроеды: Сушилки отлично сохраняют энзимы- живые ферменты!(конечно, при соблюдении температурного режима):idea:
Чувствую себя прекрасно. Собираюсь продолжать как можно дольше!
Чувствительность зубной эмали, о которой я писала раньше, убирается полосканием кунжутным маслом (а я полощу кунжутным молоком).
Если у кого-нибудь есть интересный опыт такого питания, пожалуйста, делитесь!
Привет, Нюся! Как поживаешь? Экспериментируешь с пищей? И по-прежнему отдаёшь себя йоге ...
больно есть любименькие фруктики и ягодки!
Нюся, как это больно, кому больно, в смысле жалко съедать, они жили себе поживали, а ты: ам и скушала? Ну знаешь )))) ведь пища эта специально создана Творцом нам в пищу. Обижаешь Творца. ))) Ешь всё смело, не бойся, т.к. всё, что входит в человека не сквернит его.
Живое питание, как я понял, это или натуральное или сушеное? Вчера мне понравилась на вкус сырокопченая колбаса за 1300 р/кг (в целом очень мало ем мясного). Можно ли сырокопченую колбасу считать живым продуктом? )))
Yoginya-Katrin
07-08-2014, 13:48
Alex2,
Можно ли сырокопченую колбасу считать живым продуктом? )))
+100 Хохотала, чуть со стула не упала:-) Попробуйте её посадить в землю, если из неё вырастит поросенок - точно живая. (Извините, за юмор. Никого не хочу обидеть - просто настроение смешливое какое-то)
+100 Хохотала, чуть со стула не упала Попробуйте её посадить в землю, если из неё вырастит поросенок - точно живая.
я знаю, что Нюся меня правильно поймет. Я, конечно, шучу. Но с намеком. Есть сыроедение, есть веганство, а тут еще живоедение ))) типа, "... он пищит, а та знай проталкиваешь его, подлеца, дальше в горло". А все-таки, сырокопченая колбаса, это ж сыроедение. Сырое и подсушенное. Просто вкусная, зараза, оказалась :D
Ленчик1988
08-08-2014, 02:31
это ж сыроедение
а я думала сыроедение, это когда продукт не изменён никакими дополнительными процессами, т.е. если мясо то вот оно сырое как кусок от свиньи оторванный.
LadyStarlight
18-04-2018, 14:14
Нюся, прочитала Вашу тему - вы очень интересный человек! Если вы еще заходите на форум, напишите, чем живете сейчас, как смотрите на свой опыт спустя много лет?
DivineLife
18-04-2018, 14:21
Нюся, прочитала Вашу тему - вы очень интересный человек! Если вы еще заходите на форум, напишите, чем живете сейчас, как смотрите на свой опыт спустя много лет?
Отличный опыт 40+40 никаких негативных последствий. В прошлом году был опыт 7 дневного сухого голодания, тоже все отлично.
а я думала сыроедение, это когда продукт не изменён никакими дополнительными процессами, т.е. если мясо то вот оно сырое как кусок от свиньи оторванный.
Да, верно. Сырым считается то, что не было нагрето выше 42-43°C, температуры, при которой разрушаются энзимы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot