Просмотр полной версии : Заметки Мариам
А я вот не могу понять, что значит "эндогенное питание"? И чем питается организм те 5-7 дней пока он не перешел на эндогенное питание?
То есть , Вы голодаете, и не понимаете, что у Вас внутри происходит ?
Я понимаю, что мой огрганизм очищается ни голодании. Но ведь я хожу, работаю, занимаюсь спортом, откуда организм берет энергию для совершения этих действий? Разве не из внутренних запасов? Тогда это и есть эндогенное питание. И начинается оно значительно раньше. Как только переварилось съеденное во время последнего приема пищи. Я это к тому, что и 1 и 2 и 3 дня голодания полезны. Переход на внутренне питание начинается в 1-й день.
Jseven Я еще не съела ни одной клизмы))) Наверно была не настолько голодна.
Блюма, но ведь мы сейчас ведем речь о лечебном голодании. а эндогенное питание- избавление от всякой дряни в организме- начинается где-то с пятого дня голодания, так во всяком случае описано у опытных.
Краткосрочные голодания- обычные разгрузочные дни или способ контроля над своим аппетитом.
а эндогенное питание- избавление от всякой дряни в организме
ХМ...
Что-то мне кажется, что это хоть и связанные между собой процессы, но все же не одно и то же.
а эндогенное питание- избавление от всякой дряни в организме
ХМ...
Что Вас смущает ? Ну не от ДРЯНИ , а от того, без чего, в принципе, можно обойтись.
Я убеждена, что смысл голодания именно в ацидотическом кризе !
Все остальные цели легко достижимы другими способами.
А что есть по-вашему ацидотический криз?
А что есть по-вашему ацидотический криз?
Собственно, сам процесс очищения и регенерации
очищается кровь, желудочно-кишечный тракт и другие
органы от инфекции и паразитов, регенерируются ткани всех органов,
активизируется обмен веществ во всем организме, проходят аллергии,
удаляются "шлаки", могут рассасываться опухоли, молодеет кожа, темнеют волосы и т.д. Очищение организма происходит на клеточном уровне.
Возможно, у опытных голодальщиков эти процессы могут начаться и со второго дня голодания, нам же, новичкам, будет не так просто этого добиться.
Чалыкушу
19-12-2006, 16:28
>> Краткосрочные голодания- обычные разгрузочные дни или способ
>> контроля над своим аппетитом.
Я бы не стала настолько обесценивать регулярные краткосрочные голодания - это прежде всего отдых, который мы даём нашей пищеварительной системе, который ей крайне важен, так же в целях самовосстановления.
>> Собственно, сам процесс очищения и регенерации
Нет.
Читайте.
>> Танец живота меня тоже не вдохновил- не хочу быть пышнотелой,
???!!!
А Вы профессиональных танцовщиц ВТ, кроме пышнотелых, не видели?.. Посмотрите. Поверьте, мастерство в этом требует тех же энергетических затрат, если не бОльших, и, как в любом спорте, вопрос сводится к тому, сколько мы съедаем после тренировки. Я сейчас занимаюсь иногда по видео Вины и Нины Бедаши - они специализируются в ВТ; так вот, обе - как тростинки. При этом необычайно гибкие, стройные и грациозные. Об особой пластике, которой не приобретёшь ни шейпингом, ни прочими фитнесс-программами, я и не говорю.
Так что поменьше категоричности, побольше погружения в предмет своих суждений.)))
Джипо!:drunkpat:
валяюс )))))):insane:
:laugh:
ужос смаилики эти))
А я вот не могу понять, что значит "эндогенное питание"? И чем питается организм те 5-7 дней пока он не перешел на эндогенное питание?
лучше вам не знать, жесткач там
переходное состояние но питания нет как такового,
голодаю с 16-00 до завтра 16-00, поднимает настроение вот эта картинка :
Привет! Голодаю сегодня с 18.00 до завтра 18.00 или до 8.00 послезавтра (как пойдёт))).Пусть тебя ещё согревает мысль, что ты завтра поешь минимум на 2 часа раньше своего товарисча.
Mariam, ну ты как вообще? Выполнила план по голоданию на сегодня?
Да, Свит, отголодала легко.
Наконец-то, научилась договариваться с собой, ведь на самом деле мне все можно, а значит, Я МОГУ ВСЕ.
Живу с новым чувством, что ограничений не существует, вот такая переоценка ценностей
У меня тоже сегодня голодание на удивление легко прошло, о еде вообще не думал. Может, лунный день сегодня какой? Продолжу до завтра.
Добилась поставленной цели, постройнела, обрадовалась, и тут Остапа понесло...Пиво, рыбка солененькая, как-то незаметно вернулся один килограмм, хочется сесть и сидеть, двигаться лень. Как же легко вернуться к тому , с чего начала...
У меня тоже сегодня голодание на удивление легко прошло, о еде вообще не думал. Может, лунный день сегодня какой? Продолжу до завтра.
Верно. Сегодня по лунному календарю благоприятно пищевое воздержание, а завтра, наоборот, можно плото поесть )))
Тем, кому инетересна характеристика лунных дней читать здесь: http://life-moon.pp.ru/
Бывает же такое - не верил так поверишь)))
Я отголодала, получается, часов 40.Кстати, тоже весьма непринуждённо.Хотя до этого на две недели выбилась из режима регулярных однодневных СГ- работы было много, как-то жалко себя было голоданием напрягать:(((
В общем буду изучать этот ресурс.Спасибо.
Чалыкушу
23-12-2006, 21:40
>> Как же легко вернуться к тому , с чего начала...
дадададададада
ОЧЕНЬ тебя понимаю!!!
А ну быстренько взяла всю Мариам в руки и вернулась к тому, что мы называем здоровым образом жизни!)))
Как же я рада Новому Году, столько надежд с ним связано, тем более это будет мой год по восточному календарю ;)
2006 год был нелегким, жизнь преподала уроки, но я им благодарна- стала совсем другой. Я очень рада, что попала на этот сайт и познакомилась с его обитателями :-)
Желаю всем в новом году поддерживать друг друга и верить в себя . Мудрости нам всем и терпения .
Иногда мне кажется, что праздники-это реальное зло , как и праздный образ жизни. Пытаюсь уговорить себя делать перевод, дисер нужно будет нести на проверку, а я что-то совсем расслабилась... Поголодать что ли до Рождества ? Точно, завтра начну.
Иногда мне кажется, что праздники-это реальное зло , как и праздный образ жизни.
Видимо в этом и заключается человечья беда. Неверность предпосылок и установки на правильность.
Празный образ жизни - это хорошо. Но это малораспространенная идея.
Большинство людей верит в зло и поэтому оно торжествует на планете.
Mariam, Вы диссертацию пишете? Молодец!
Празный образ жизни - это хорошо.
Это роскошь , которую не каждый может себе позволить, есть вещи, которые надо просто выполнять
Mariam, Вы диссертацию пишете? Молодец!
спасибо
есть вещи, которые надо просто выполнять
Пока все думают так, как Вы, это будет так.
Пока все думают так, как Вы, это будет так.
я тоже человек, могу ошибаться
а Вы только критиковать умеете или какие-то соображения все же есть ?
какие-то соображения все же есть ?
Есть!
Прекратите писать диссер! ))))))
Есть!
Прекратите писать диссер! ))))))
Ни в коем случае! )))
Я пока только план написала =)
Осмысливаю первую главу, как тот ежик у МП, она должна созреть
Александр Катион
04-01-2007, 19:18
О чем диссер ? Надеюсь не о ЗОЖ ? ;-)
О чем диссер ? Надеюсь не о ЗОЖ ? ;-)
о власти и пиаре, зож-это так, баловство
Александр Катион
04-01-2007, 23:23
А научную степень дадут ?
Mariam,
мой ежик временно заменен на цветочек (чтоб ежиком в депрессию окружающих не вводить)))). Можно, я в его защиту пару слов у вас здесь скажу? ))))
Цитата: «Ёжик в тумане» признан лучшим мультипликационным фильмом планеты на «Мультипликационном фестивале Лапута», состоявшемся в Токио 26 мая 2003 года. Оргкомитет фестиваля обратился с просьбой к 140 мультипликаторам и кинокритикам из разных стран мира с просьбой назвать 20 мультфильмов, которые им больше всего нравятся, и на базе полученных ответов обнародовал список из 150 лучших анимационных лент.
А вообще, этот м/ф практически буддийский коан ))))
Коан (кит. 公案 "гунъань") - обычно притча, рассказывающая о достижении просветления ... Коан - специфическое явление буддизма, основной его задачей является пробудить ум слушающего для просветления. Непосвященному читателю коаны часто кажутся запутанными и, даже, парадоксальными. Однако, они широко распространены в практике дзен-буддизма, совместно с медитацией, для "встряски" сознания субъекта с целью достижения сатори. Для дзен-буддийской школы Риндзай коан является основополагающим аспектом достижения просветления.
А создатель этого м/ф - Юрий Норштейн - в 2004 году был объявлен кавалером японского Ордена Восходящего солнца.
Вторым лучшим был признан другой его м/ф "Сказка сказок".
Но лично я ежика этого люблю не за то, что он был признан лучшим, а просто с того дня, как впервые его увидела - лет мне тогда было что-то около девяти.
Ну и про Сказку сказок (Из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Норштейн,_Юрий_Борисович)):
1984 — Лос-Анджелеская анимационная олимпиада: «Сказка сказок» названа большим международным жюри лучшим мультфильмом всех времен и народов.
Цитата: «Ёжик в тумане» признан лучшим мультипликационным фильмом планеты на «Мультипликационном фестивале Лапута», состоявшемся в Токио 26 мая 2003 года.
Ну японцы известные извращенцы, стоит взглянуть только на их родную мультипликацию.
А "Ежик" и ему подобные мульты с детства вгоняли меня в состояние отчаяния и тоски и скорби о судьбе отечественного мультфильмоматографа.
Да идиотский мультик, даже спорить нечего, не видно ничерта весь фильм один туман (им просто было лень рисовать) еж какой-то тормозной и лошадь. Вобщем без серьезной фармакологии создатели точно не обошлись, невольно начинаешь соглашаться с некоторыми резидентами "камеди" по поводу высокотоксичных красок.
Хуже только кукольные мультфильмы - вот это настоящие разрушители нервных клеток в юных головах.
А японцы.. что от японцев ждать если они придумали анимэ.
Повторяю для особо одаренных
1984 — Лос-Анджелеская анимационная олимпиада: «Сказка сказок» названа большим международным жюри лучшим мультфильмом всех времен и народов
Там тоже весь фильм ничего не видно...
Есть такое образное сравнение: Если из ведра наливать в бутылку с узким горлом, многое проливается мимо. Развивайте свои способности воспринимать. И будет вам щастье.
названа большим международным жюри
Это жЮри состояло из детей?
Дети не знают наркотиков им эти мульты не понять..
Вот то ли дело Большое Международное жЮри!
Jseven,
у вас какой-то излишне пристальный интерес к моей персоне - и меня это пугает.
Чтобы с вами не ссориться, я добавила ваше имя в список игнорирования - упражняйтесь, сколько захочется, я ваши посты отныне видеть не буду. И мне тоже будет щастье )))))
:blowkiss:
За диссидентами всегда приходится приглядывать и внимательность здесь не бывает излишней.
Игнорирование не было бы игнорированием, если бы о нем не ставили в известность игнорируемого.
Собственно эта функция существует лишь для формальности, чтобы можно было сообщить.
А вообще я не против, вы ведь не меня лишаете чего-то, а себя. Лишения - дело добровольное.
А "Ежик" и ему подобные мульты с детства вгоняли меня в состояние отчаяния и тоски и скорби о судьбе отечественного мультфильмоматографа.
Да идиотский мультик, даже спорить нечего, не видно ничерта весь фильм один туман (им просто было лень рисовать) еж какой-то тормозной и лошадь. Вобщем без серьезной фармакологии создатели точно не обошлись, невольно начинаешь соглашаться с некоторыми резидентами "камеди" по поводу высокотоксичных красок.
Хуже только кукольные мультфильмы - вот это настоящие разрушители нервных клеток в юных головах.
+10
согласен
никогда не понимал, в детстве когда это мультик хвалили взрослые дятьки
Gipo, Василий (сказавший спасибо),
мне в детстве повезло больше, чем вам - в моем классе учились такие же как я (тогда 9-10 летние (а может, чуть старше? но не старше 12 точно) дети) - понимавшие подобные мультфильмы и умевшие получать от них удовольствие и делиться впечатлениями друг с другом. и по жизни меня окружают такие же люди. Так что, одинокой себя не чувствую.
Вы же понимаете, что слух, к примеру, бывает разным. У одного тонкий, у другого потолще, и это не значит, что одно хуже другого - просто вот так вот. У всех разные способности. Бывают же и крайние случаи - вообще тугоухость и глухота даже. То же самое и в восприятии художественных произведений. Одному достаточно намекнуть, а другому всю физиологию показать. И чем меньше будет намеков - тем лучше. Иначе непонятно.
Что касается Ежика в тумане, то, как сказала Фаина Григорьевна Раневская про Сикстинскую мадонну одному невпечатлившемуся товарищу: Она стольких людей впечатлила, что уже может сама выбирать, на кого производить впечатление...
Как сказал Сальвадор про знаменитую статую Родена: "В этой позе не то что думать - гадить неудобно"
Это к цитатам "великих" и к тонкости вкуса.
Некоторые тоже смотрят на картины написаные выстрелами бабушкиным париком из рогатки и что-то в них видят.
Но реально - это не искусство - это халтура.
А ваши сверстники глазели на этот мультик потому что других мультиков в те годы просто не было. Им остается только посочувствовать.
У меня почему-то складывается ощущение, что вас, мужчины, раздражают то, что вам непонятно. Я, конечно, могу ошибаться...
Ну и к теме мультфильмов. Часто с удовольствием смотрю Шрека-2. Но только в оригинале - перевод теряет не то что половину - 80%. Наслаждаюсь! Попробовала честно посмотреть Змея Тугарина... Не вынесла и одной минуты. Жалкое неуклюжее подобие американских мультов. Причем, далеко не самых лучших...
У меня почему-то складывается ощущение, что вас, мужчины, раздражают то, что вам непонятно. Я, конечно, могу ошибаться...
Самое смешное что мульт-то как раз мы понимаем. Понимаем насколько он убог для ребенка.
+10
согласен
никогда не понимал, в детстве когда это мультик хвалили взрослые дятьки
А в детстве его в принципе никто не понимал, так как понял тогда, когда вырос))) Этот мультик для взрослых и детей только с разной эмоциональной и смысловой окраской. Это прежде всего философский мультик, а что там все темно и нечетко это не самое главное, главное не форма, а содержание!
Лично у меня в детском возрасте этот мультик вызывал какое-то необыкновенное чувство всего неизвесного и загадочного, и когда я спрашивала у мамы о чем он, она всегда так важно задумывалась и вздыхая говорила мне: "Ну как бы тебе попонятнее объяснить..." этим все и заканчивалось...
Я все к чему говорю, чтобы меня опять не уличили в пустой болтовне))) к тому, что: независимо от всеобщего признания общественности каждый для себя сделает свои выводы из всего, что заложено в этот мультик, и критиковать деятельность, поступки живших ранее нас, людей, которые создавали его думали не так как мы сейчас, и сделали его так как позволили возможности того времени.
Катрина, критиковать не за что. Правильно сказали.
Только хочу поправить. Техника, в которой исполнен мультфильм, изобретена самим Норштейном, и считается самым последним словом в мультипликации (анимации). Конечно, если не считать компьютерную графику, которая специалистами считается примитивной.
Есть еще один очень интересный отечественный дядька, который изобретал свои техники в мультипликации - Гарри Бардин (http://www.kinozavr.com/2001/09/11/2.htm). Это он первым использовал пластилин. Делал мультфильмы из проволоки, веревок, спичек. Замечательные мультфильмы.
И, кстати, кто сказал, что мультфильмы должны быть только для детей?
мультфильмы из проволоки, веревок, спичек
Вот до чего доводит людей лень.
Рисовать им было лень, вот и извращались кто во что горазд, так что дети седели еще в начальной школе..
Это прежде всего философский мультик, а что там все темно и нечетко это не самое главное, главное не форма, а содержание!
это как фильмы Тарковского , говорят, что гениально, но смотреть это невозможно
Ну да, "Новое поколение выбирает пепси".
это как фильмы Тарковского , говорят, что гениально, но смотреть это невозможно
Мультик смотрела давно, зато от него осталось достаточно яркое впечатление и оно сильнее, чем внешнее обрамление)
Хотя что мы к мультику пристали...:hz:
Давайте лучше про моя аватарку )))). Мариам, почему вы ничего не говорите? Так сексуальнее? НА всякий случай уточняю - это мальчик. Довольно известное произведение довольно известного скульптора. Фотография сделана собственноручно в Музее изобразительных искусств в Москве.
"Видимое Вами есть то,чем Вы обладаете в жизни."
Дзеновский коан из"Железной флейты"..
Господи!куда тока на голоде не занесёт!!..:-)
Ура! с аватаркой справилась..:-)
ят-я!
НА всякий случай уточняю - это мальчик.
гордый юноша, я бы сказала
однозначно, лучше невнятного ежа
историю про Голиафа слышали?
нет, я в мифологии не сильна =(
M.P.,
А почему "ежика в тумане" признали шедевром?
Ой, кто тут?!!! (Оглядываясь по сторонам)
нет, я в мифологии не сильна
Мариам, вы же в Москве живете. Сходите в Музей им. Пушкина (Изобразительных искусств), что на Волхонке (ст. Метро Боровицкая, кажется). Ищите Давида Вероккио. Там, я думаю, все расскажут. ))) Кстати, очень инетерсный музей. Импрессионисты есть. И Рембрандт.
П.С. Интересно, а лет через 2-3 тысячи и про нас с вами скажут: мифология...
П.П.С.Ой, простите, с чего-то решила, что в Москве... не знаю, где "36 рус" находится...
M.P., спасибо, буду в столице, зайду обязательно
Мариам, да про Давида и Голиафа и в и-нете найти можно.
M.P., картины ведь тоже можно в сети найти, но разве ж это интересно ? Оказывается, битва Давида с Голиафом-это библейский сюжет, символизирующий торжество Добра над злом . Да будет так !
Всем поздравляю с Рождеством Христовым :-)
А научную степень дадут ?
я думаю, нет , я уверена, что дадут ! А разве может быть иначе ?
Сегодня я поняла, кто я и зачем пришла в этот мир.
Наконец-то разгадана последняя деталь в головоломке.
Если про тему, то да, пожалуй. Описывать однодневные голодания не считаю нужным, вряд ли кому это будет интересно.
Я загадывала 7 дней, мне это не надо, как выяснилось :-) Зачем ставить такие задачи, которые не несут ни счастья, ни удовлетворения, ни смысла ? =)
Перечитала свой 321 пост, со стороны, наверное, можно подумать, что я не в себе была, когда это писала :-) Но это действительно так и есть, я часто забываю, что молчание-золото =) Просто на тот момент находилась под таким впечатлением от проделанного комплекса йоги на исполнение желания, который подсказал бармалини. Захотелось поделиться. Все произошло так, как и было написано-и осознание , и слезы, и восторг.
Mariam, Вы изменили жизненные ориентиры? В какую сторону?
Кatrina, " Алхимика " читали ? Лучше Коэльо никто не объяснит
Mariam, "Алхимика" читала)))
Но открою сектрет только Вам))) мою жизнь изменила его "Вероника решает умереть"
Сегодня я поняла, кто я и зачем пришла в этот мир.
Mariam, кто ты?)))
мою жизнь изменила его "Вероника решает умереть
а мне понравилось больше "На берегу Рио-Пьедра"
Mariam, кто ты?)))
в личку
Mariam, благодаря его книгам, особенно той, которую я указала, в моей жизни многое поменялось, хотя вру не многое, а все поменялось!
Я поняла наконец чего действительно хочу и все само собой встало на свои места, как будто неведомая рука сметала на пути все ненужное.
Только сейчас я ощутила, что счастлива!
Я изменила отношение к себе, к своей личной жизни, к своему здоровью и поняла, что в какой-то момент все сбудеться так как я задумала. Нет ничего сильнее "силы веры", она способна делать из нас неудачников и счастливчиков именно в той степени какой мы того желаем
Увидеть наконец свое предназначение и ощутить себя в том жизненном пространстве в котором живешь и хочешь жить дальше - это лишь начало пути, который намного сложнее того, предыдущего...
:fishing:
Только сейчас я ощутила, что счастлива!
Запомни это ощущение , Катрина, ведь ты же понимаешь, что счастье внутри тебя самой. Только ты выбираешь- быть слабой или сильной , зависимой или свободной, требующей или понимающей . Выбор есть всегда , как и выход.
Mariam, понимаешь сказав, что "сейчас счастлива" я имела ввиду достаточно большой промежуток времени, да вобщем-то это началось с сентября 2006 и это ощущение незбываемо, оно дало мне все. Может быть жизнь еще поломает, но я уже не та, которая может упасть и лежать ничего не делая, упиваясь своими страданиями, я обязательно встану и надаю по морде (извините за грубость в Вашей теме)))))))))))
Значит так . Нужно укрепить себя ибо много на себя взяла, а как выполнить неприятную, а то и противную работу без личной силы ? Так или иначе, кроме меня ее никто не сделает, иначе не достичь целей .
План на неделю такой :
Голодание: понедельник, среда-пятница-ограничение в еде
Еда вегетарианская, преимущественно ян-энергетики , из напитков- вода, зеленый чай, шиповник.
Медитации , фитнес продолжаю.
Настроение-спокойно-ровное, без эмоциональных всплесков, стремиться к радости.
Общение - от вампиров дисстанцироваться, поддержку принимать с благодарностью.
Вот такой вот план, надеюсь достичь желаемого.
Здорово! План короткий, но ёмкий.
А у меня пока в ближайшей перспективе по плану - составление плана.Даже не знаю с чего начать...
иначе не достичь целей .
Каких, если не секрет?
Sweet, у меня цели касаются в основном карьеры , после 2-х лет работы региональным представителем с постоянными коммандировками, поняла, что это не мое. Зарплата московская, но этого все равно мало, хочется реализовать себя в профессии. Возникла хорошая перспектива работы в гос службе , должность публичная, а с моими амбициями мне это как-то ближе, чем просто зарабатывать бабло. Вот такая цель. Сейчас работаю за копейки, во многом себе отказываю, но понимаю, что весь пирог достанется не сразу. Быть женой-домохозяйкой тоже приятно, но боюсь мне это рано или поздно наскучит
Ну и еще цель- как-то упорядочить свою жизнь, стать более ответственной, поддерживая при этом ощущение радости . Радостно, а не принося себя в жертву каким-то там целям . Ведь все мы в этой жизни играемся в самореализацию=) Так что к своим целям я отношусь легко :)
ЗЫ : Вчера во время так классно было- внутреннее ощущение наполненности, расширения, и в то же время какой-то невесомой легкости...Мыслей в сознании никаких, только одна : "Вот он-абсолютный покой. Это то, чего мне не хватало "
Во время медитации на звук ХАР почему-то лезли в голову мысли о сексе , энергия внутри требовала выхода.
В четвертой части , наоборот, почувствовала какое-то давление на мою раскрытую ладонь
Определенно, мне нравятся эти медитации, жалко, что скоро они закончатся, нужно будет придумать что-то новое
Что-то я разоткровенничалась тут :-) Это все Sweet, спровоцировала =)
Иногда мне кажется, что все успею и то и это, а потом успокаиваюсь и понимаю, что меня просто разрывает на части от грандиозных планов. Личные амбиции конечно важны и нужны, но порой они мешают жить не в ущерб другим и от своей сложности приходиться пожинать не очень радужные плоды, а казалось-то всего ничего и вот оно. Разве можно объяснить о том чего действительно хочется? Когда даже не хочется понимать...
Все только в милых мечтах любовь, карьера, здоровье и никто не даст гарантии, что приобретя одно, не лишишься другого, может быть более ценного для счастья.
Когда есть цели - это прекрасно, есть к чему стремиться, чего добиваться и у тебя все получиться, обязательно получиться!:alienwave:
P.S. А как там на счет плана?)))
Все идет по плану, кроме еды :-) Обнаружилась тяга к молоку и кефиру, так бывает во время ПМС. Да и вообще, веду себя слишком эмоционально =)
Кatrina, я мечтать не очень люблю, а вот цели меня дисциплинируют, делают жизнь осмысленной. Амбиции нужно реализовывать, иначе жизнь превратится в суший кошмар, и никуда не деться от этой неудовлетворенности, я-то себя знаю. ;)
М-да, методы реализации своих целей у всех разные.
Я вот, например, с детства заметила, что если имея задачу, я ставлю перед собой жесткий план её решения, например:первое..,а),в);второе..а),в),с) и т.д. - то точно ничего не получится:((
А, если,я иду к цели плавно, без каких-то жёстких установок и зацикленности на результате, в этом случае более-менее что-то получается.Не всегда, конечно,так блестяще как могло бы быть в идеале, но лучше, чем полный крах всех надежд...
Говорят, что мечты, которые сбываются, уже не мечты, а планы. Я вспомнила, что Mariam говорила, что не любит мечтать, зато умеет составлять планы на будущее, а у меня все наоборот, вот действительно как все по-разному. Просто иногда кажется, что мечта такая заоблачная, что сбытся ей просто не возможно и когда она вдруг сбывается, очень сложно поверить, что это был всего лишь план)
Да нет, не планы, а цель....Не всегда жизнь идет по моему плану, а вот зацикленность на обязательном результате-это есть...Учусь не привязываться к своим целям, более-менее успешно получается
Девчонки, а о чем вы мечтаете или может быть какие-то осознанные цели есть ? Поделитесь, если можете :-)
Я больше мечтательница, моя натура такова. И действительно мечты должны оставаться мечтами, на то они и нужны, чтобы научиться летать, хотя бы мысленно.::huh.gif:
Наверное самое главное, чего я хочу это навести порядок в своей голове, научиться расслабляться, прощать, управлять своей жизнью, все-таки добиваться исполнения своих самых заветных желаний не уповая на авось, а своими собственными силами и просто быть собой...
И не подумайте ничего такого, я верю в судьбу
Бамбука Пандовая
25-01-2007, 08:18
Mariam,
У меня две мечты: чтобы ребенок был счастливым, успешным и здоровым, имел замечательную семью, детей.... А вторая мечта - объездить весь мир (только не рукотворный, а природотворный). :-)
Наткнулась на один замечательный сайт, посвященный шейпингу, и тут меня осенило ! Я ведь могу обзавестись идеальной фигурой, модельной так сказать ! Почему я ставила себе цель довести свой вес до 58 кг, я же вполне могу достичь большего. Увы, характер таков, что вся моя деятельность должна быть подчинена какому-то смыслу. Раньше я рассуждала так: зачем стремиться к совершенству, если я и такой нравлюсь, я же не собираюсь участвовать в конкурсе Мисс Мира , да и стриптиз танцевать тоже не мое, так зачем мне нужна эта идеальная фигура ? Ошибка мышления , если есть возможности, нужно стараться.
Итак, сейчас мой вес 60 кг при росте 173 см
Задача: выжать максимум , на что способна, совершенная фигура- это прекрасно.
Mariam, а ты разве не собираешься учавствовать в конкурсе Мисс Мира?)))
Подумай, а то может стоит рискнуть))))))
Кatrina, :-)
Я в расстройстве ! Сегодня узнала, что мой любимый тренер уезжает в Турцию на 7 месяцев ...Кто меня будет подбадривать и хвалить ? На кого теперь равняться ? Только привыкаешь к человеку, и тут - на тебе !
Идти в другой клуб ? Но у нас, в Воронеже , шейпинга , как такового нет! Есть различные фитнесс-клубы , но занятия какие-то бессистемные, идеал из тебя никто делать не будет. Максимум, что возможно : накачать мышцы , сжечь калории. Построение идеальной фигуры ? Не обещают наши тренеры такого результата. А я не такой ас в спорте, чтобы знать, какие усилия нужно прилагать для достижения Совершенства
Ну вот ! Новое название у моей темы. Одни новшества, классно :-)
В последнее время на моем жизненном пути встречаются такие интересные люди =) Заметила, что в жизни нет ничего постоянного, привязанности и ожидания- это то, от чего я должна избавляться.
Mariam,
и чему будет посвящена твоя новая тема?)
В последнее время на моем жизненном пути встречаются такие интересные люди =) Заметила, что в жизни нет ничего постоянного, привязанности и ожидания- это то, от чего я должна избавляться.
Я узнаю в тебе себя...:loveeyes2:
Сообщение от Mariam Посмотреть сообщение
а мама с папой? есть много такого, с чем мы спаяны оч. надолго...
samaposebe, мама с папой тоже люди
Mariam,
и чему будет посвящена твоя новая тема?)
озарениям и новым успехам =)
а мама с папой? есть много такого, с чем мы спаяны оч. надолго...
надо уделять им больше внимания, не всегда хватает такта, и им, и мне.
родные люди, всегда простим друг друга.
Завтра пост, планирую придерживаться, возобновить еженедельные голодания. Трудно будет без молока и яиц, но ничего, еда- не самое важное в жизни. Буду больше уделять внимания новой работе, новым отношениям и поддержанию своего тела в форме. А расслаблению поможет йога и медитация.
Какой же он все-таки талантливый, этот Мика =) Чудесным образом воздействует на мое настроение сей ролик
http://www.youtube.com/watch?v=DqpQi0v4Nw8&mode=related&search=
Интересно, долго еще весны ждать ? В -20 помогает только спорт, больше ничего не хочется .
долго еще весны ждать ?
5 дней! ))))
Jseven, да не календарной , а чтоб все цвело и птицы пели :-)
Щас бы в Ташкент или в Рим
Mariam,
Календарный тоже душу греет))) да и солнце моментами по-весеннему начинает поблескивать))) Не надо весну торопить ))) она слишком быстро проходит)))
Не надо весну торопить ))) она слишком быстро проходит
классно
запомним ;)
Обнаружила сегодня новый фитнесс клуб, в понедельник куплю абонемент. Выбрала программу- похудение нижней части тела. Странное дело- сколько бы я ни весила, всегда могла носить мини-юбки, если поправляюсь, то в талии в первую очередь. Соответственно, основные усилия были направлены на укрепление мышц спины и пресса. Сейчас талия просматривается, а бедра полноваты, так непривычно- в 27 размер джинсов уже не пролазию :( Надо срочно принимать меры !!!
Только привыкаешь к человеку, и тут - на тебе !
Уже цитировал эти фразы М.Жванецкого,но хорошее,надеюсь,можно и повторить.
"Очень коротко живут в этой стране люди, дома, могилы."
"Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других."
Mariam, выкини джинсы, носи мини-юбки)))
Кatrina, у нас холод собачий ! Какое мини-бикини !
Mariam,
Всегда мечтал на широту Воронежа перехать - климат вроде ничего!
aa-spb, ю а велкам =)
идею с Намибией оставили ?
Mariam,
Никак не пойму что за Серая Шейка у вас на аватаре и кроличья лапка кажись?
По-моему это кошка свернулась?
Jseven, =)))
а как вам такая ?
Mariam,
Честно говоря, в бабочках не силен )))
aa-spb, для вас тоже кое-что есть
Mariam,
Уф, у нас этого добра хватает! Особенно после полуночи!
aa-spb, ю а велкам =)
идею с Намибией оставили ?
Она в запасе! Теперь в Чили собираюсь!
Эдак вы весь мир объедете не отрываясь от кресла..
Кatrina, c новой аватаркой !
Надо себе подобрать тоже какую-нибудь концептуальную :-)
Точно, точно - грудь самая первая худеет, да так, что от нее и следа нету...
Mariam, это ктому, что если будешь худеть, то грудь похудеет в первую очередь, такое невозможно, чтобы бедра похудели, а вверху нет.
Вот, aa-spb и возмущен))))))))))))
да так, что от нее и следа нету...
все это очень печально, но я -то знаю, что это не так ;)
Mariam, не ты одна это знаешь;) надеюсь
Это ты на аватарке?))))))))))))))))))))))
Кatrina, нет, не я
но похожа :-)
Красотка))))))))))) Ты конечно, не она;)))
Вот похудею до неузнаваемости, обязательно выложу свои фото в стиле журнала Maxim
=)
Василия нету выразится на Вашу аватарку... :-)
Mariam,
Худейте скорее ))))
Особыми успехами в плане похудения похвастаться не могу, а вот мышцы укрепились, я стала более выносливой. Да, фитнесс многое мне дает в плане уверенности !Тренированное тело -это нечто большее , чем субтильная худоба, которая раньше была для меня пределом мечтаний.
Что касается питания, в этой области я пока также далека от безупречности...На праздник сыр ела , пила неслабые напитки =( А сегодня мяса хотелось, страсть как, не осуществилась моя мечта насчет строгого поста, да. Ограничивать себя РАДОСТНО -этому мне еще учиться и учиться, во всяком случае я знаю одно : смысл всяких ограничений-это твердая уверенность в том, что ты хочешь получить в итоге. Имея перед глазами правильную цель, можно выдержать любые испытания. Интересно, к чему приходят постящиеся ? Я имею в виду истинно верующие, а не те, кто гонится за праведностью
Пока мне никто не дал ответа на этот вопрос, кроме того, что так предписывает Православная традиция.
"Тянитесь вверх, а не протягивайте руку!"
Протягивать руку из беспокойства нужды, молитвы, рождённой в боли, или из простой надежды – это рецепт разочарования. Тянуться вверх – означает достичь истинной сути и обрести основу в нашем общем одиночестве. Только из него мы можем най-ти истинное единение со всем. Этот несомненно одинокий выбор принесёт мир. Наставляйте свой ум, тянитесь к своему высшему сознанию, тянитесь к своему ангелу-хранителю, тянитесь к своему Тонкому телу, Просто Тянитесь Вверх.
Вы почувствуете освобождение – про-сто тянитесь вверх!
"Я существую – так что я доброволец!"
Мы молимся, мы планируем, мы просчитываем, мы пытаемся, мы спрашиваем, мы надеемся, мы всё время заняты, мы желаем, мы жаждем так много и теряем время в желаниях. Когда истинная судьба приходит и стучится к нам в дверь (как это проис-ходит с каждым дыханием), давайте просто будем на месте в постоянном предложении своей воли – я доброволец.
Быть добровольцем – это шаг навстречу к тому, чтобы "включить себя в Бога", считая себя частью внутри целого, а не отделённой от него частицей (конец всякого рода жалобам).
Быть добровольцем – это энтузиазм без любой другой причины, кроме "Я существую".
Быть добровольцем – это постоянно представлять себя всему, что встречается на пути – без колеба-ний.
Быть добровольцем – это встречать своё собствен-ное существование.
Не желайте, вы существуете – теперь просто будь-те добровольцами!"
классно =)
не упустить бы сейчас то, что само плывет в руки
10 марта- теперь только вперед !!!
"Тянитесь вверх, а не протягивайте руку!"
Вы почувствуете освобождение – про-сто тянитесь вверх!
Мы молимся, мы планируем, мы просчитываем, мы пытаемся, мы спрашиваем, мы надеемся, мы всё время заняты, мы желаем, мы жаждем так много и теряем время в желаниях. Когда истинная судьба приходит и стучится к нам в дверь (как это происходит с каждым дыханием), давайте просто будем на месте в постоянном предложении своей воли – я доброволец.
Быть добровольцем – это энтузиазм без любой другой причины, кроме "Я существую".
Я это запишу:idea:
Кatrina, как твои дела ? я помню,что мы с тобой решили поголодать на страстной неделе. 2 марта, правда, у подруги ДР, так что с 3 марта я голодаю, но без поддержки будет трудно. Кто тоже собирается голодать в этот период, буду рада видеть всех вас в своем дневнике. Давайте друг друга поддерживать !
Mariam, слушай мистика, но я об этом только что тоже подумала прежде, чем прочитала твой пост. Я буду с тобой с 1 по 8 апреля, так что можешь расчитывать)
3-8 АПРЕЛЯ- зуб даю, кушать не буду !!!
Мариамчик, ты немножко запуталась во времени)
На дворе уж 10 марта!
смеялась сегодня
дневник котёнка
16th September 2003
12:24pm:
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу.
Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
15th September 2003
11:11pm:
Нассал под кресло. Хорошо!
10:31pm:
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10:24pm:
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
10:16pm:
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
7pm:
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
4:45pm:
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
11 2am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
14th September 2003
11:35pm:
11:17pm:
Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11 7pm:
А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен
13th September 2003
3:54pm:
Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
* * *
12th September 2003
11:20pm:
11:19pm:
Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.
11:17pm:
Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал – дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11th September 2003
11 2pm:
8:13pm:
Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4:21pm:
Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.
3:49pm:
Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
2:33pm:
Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
12 3pm:
Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
10th September 2003
11:31pm:
Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
11:32pm:
Нассал под кресло. Еееееееее...
Похоже на некоторые дневники голоданий.
На просто некоторые дневники...
Завтра -разгрузочный день. Нужно свести к минимуму последствия нездорового ОЖ, который я веду с понедельника. На шейпинг тоже не хотелось идти. Чисто психологически, мне сложно будет на сухом голоде, вода тоже кажется невкусной. Буду пить чай Гринфилд, очень мне он нравится. Накупила много разных видов. В пятницу буду кушать только фрукты, позанимаюсь по программе Muscle tonning и к субботе я в отличной форме. Так и вижу себя в коротких шортах :-))))))
Игорь_varlenn
14-03-2007, 15:29
Mariam, гринфилд не очень, я покупаю развесные из провинций Китая, оч. нравится Золотой Колодец
Игорь_varlenn, зеленый с лотосом и с ромашкой -самые любимые. И пусть говорят, что чай из пакетиков- не чай =) по мне, так очень удобно. Ненавижу заваривание в чайнике, чирикаться с этими развесными :-)
Вешу ровно 60 кг,у меня складывается такое ощущение, что это мой предел, голодай-не голодай ! . 61-60 и все, зависла ....епрст
Александр Катион
16-03-2007, 16:23
Mariam,
Попробуй посидеть на моносыроедстве дней 10. Только за раз не сьедай много. Так быстрее похудеешь.
Александр Катион, да, был такой опыт, параллельно с этим пила травные настойки. Похудела на 4 кг, активно занимась спортом при этом. Попробую с понедельника
Mariam,
Так это же здорово - 60! Зачем меньше?
мой идеальный вес-57-58 кг, но что-то я на нем зациклилась уже
Mariam,
Лучше больше, да меньше!
Jseven, я с утра что-то плохо соображаю, не въехала в смысл фразы...
зы: как тебе мой новый авик ?
Mariam,
Вполне ;)
Напоминает Шагала )))
Jseven,
СПАСИБО!!!!За Шагала,напомнил.
Всю эту неделю обходилась без фитнесса, особого желания не было. Наконец-то достигла цели, связанной с карьерой, навалилась куча обязанностей, я уж и не рада, что ввязалась в это дело. Новое начальство, нервничаю...2 работы,учеба, личная жизнь, нужно организовать свой график, чтобы везде успеть.
Курила вчера, ругаю себя за это. Ну ладно, забудем, не было этого эпизода в моей жизни.
Как и посоветовали, постараюсь просыроедничать дней 10, в дни занятия шейпингом буду есть один белок.
Mariam, люблю я тебя все-таки...)))
Спасибо, Катриша . Знаешь, я где-то слышала такую фразу. "Когда человеку легко по жизни, сразу находится куча желающих разделить с тобой твою радость. Но как только настают трудные времена, ты неизбежно оказываешься один" Тем ценнее наша с тобой дружба, очень помогает твоя поддержка :-)
зы: 19 марта-солнечное затмение, всем сейчас трудно
Mariam, друг познается в беде))) ну это на крайний случай, но суть этой фразы вполне ясна, а вобще я никогда не видела смысла скрывать эмоции, иногда правда получаю за это по башке, но жизнь не учит (по этой части). И чувства свои, симпатии, все все положительное тоже скрывать нет надобности, вдруг человеку это поможет в трудную минуту, это положительная энергетика, которая призвана помогать, делать человека счастливым.
Блин, что это со мной, мне сегодня даже мама сказала, что я стала каким-то философом (заметьте каким-то)))
Mariam, а...вспомнила, хотела спросить сколько раз в неделю занимаешься и какой результат, ну не плане похудеть/не похудеть, а вобще любые ощущения, все, которые есть, расскажи) плиз))))
Я знаешь ходила все лето, похудела как селедка, но так выматывалась, что аж жуть, в итоге решила из двух не зол выбрать...
Я занимаюсь где-то 3-4 раза в неделю. Что мне нравится... Во-первых сам процесс, я даже научилась получать кайф от силовых тренировок, когда преодолеваешь сопротивление . Положительные эмоции, сознание того, что все делаешь правильно не может не отразиться на жизненном тонусе. Бодрит меня фитнесс, бодрит !
А вот йога Айенгара особо не впечатлила
Дурного настроения как не бывало ! :-) Вперед, с новыми силами. Организм просит сырой еды , поразительно. Сыроедствую не потому, что полезно, а потому что хочется !!!
Здорово =)))
В общем, я поняла, что мое драгоценное внимание не должно распыляться на такие прозаичные вещи, как еда и вес. Думать об этом мне не нравится, есть куда более приятные вещи
Более приятные вещи, видимо, выпивка и рост, разумеется, духовный.
P.S. В твоей ветке все время какая-то игра слов происходит.
Где вр, там и игра слов =)))
Не могу себе позволить расслабиться пока, думаю о новых целях и перспективах. О богатстве , славе и любви :-)
Как говорится, просите о великом, чтобы получить малое. Если нет в жизни смысла, надо его придумать =)))
Mariam,
я уже цитировал,но все же:"Лучше ничего не делать, чем стремится к тому,что бы что-нибудь наполнить.Стремясь к малому достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям".
Илья, нет, я тут не согласна с Вами. Нужно уметь довольствоваться малым, но стремиться к большему. Гарантий нет и быть не может, но зачем себя ограничивать в стремлениях ? По сути , именно они и вдохновляют , разве не так ? И в те моменты, когда хочется все бросить и жить "просто", как обыватель, только эти стремления поддерживают в трудную минуту. Опять ударилась в патетику, но иногда мне просто необходимо "подняться" над ситуатией, чтобы увидеть всю картину целиком. Все суета =)
Все суета сует...
Mariam,
голодать-то не передумала?)
Mariam,
только свое мнение(и востока) высказал:-) Я же не имею стремления Вас переделать(ни дай бог). Люди разные.
Да, это прекрасно, когда люди от тебя отличаются, иначе столкновения интересов не избежать.
Mariam,точно!А я это понял совсем недавно!И оценил!
голодать-то не передумала?)
конечно же, нет ! тем более, что и мотивация появилась- сделать тонкую талию , чтобы отлично смотреться в новом платье . Оно- сказка, влюбилась =)
Кроме того, я столько времени размышляла о посте, обсуждала это с представителями церкви, что мне сам Бог велел поголодать на страстной неделе.Вот с 3 апреля и буду ! Кому надо, тот меня поймет
С сегодняшнего дня живу без ужина,посмотрю, что из этого выйдет.
Mariam,
уже через неделю заметиться, что без ужина можно прекрасно жить...) и без завтрака, обеда, полдника...
Неожиданно легко обошлась без ужина, бывают в жизни чудеса !
Пью много травяного чая как компенсацию
Травяной чай, значит, все-таки есть.
_vr_, а разве я писала о том, что у меня пустой холодильник ?
Кончно же есть , и чай, и кофе, и какао
Все это в холодильнике хранится? В морозилке?
нет , на полке лежит
разговоры о еде наводят меня на мысль...
Не удержалась вчера, сделала салат из капусты, утром проснулась, живот вроде втянут.Попробую лечь сегодня пораньше, тем более, что завтра трудный день. Может, удастся без еды обойтись-то ?
Вчера решила для интереса взвеситься на весах, что в моем фитнес-клубе. И меня ждал сюрпрайз !!! Я -то была уверена, что остаюсь в пределах 60-61, каждый день взвешивалась на обычных механических весах из икеи. Они мне нагло врали, как оказалось настоящая цифра 63, 8 . Сегодня же купила электронные весы, и больше ни одного лишнего килограмма. Хватит !
Обруч прикупила, буду крутить каждый день, проверю, действительно можно сщественно уменьшить талию или все это ерунда. Хочу еще тренажером обзавестись. Беговая дорожка слишком громоздкая, да и на улице можно побегать, если приспичит. А вот велотренажер, кажется, самое то, приглянулся один, компактный и на вид симпатично смотрится.
Вопрос в том, не будет ли потом все это просто так стоять для мебели. Ролики в прошлом году купила, всего 2 раза покаталась, а какие были планы...
Отвыкла я от голодания совсем, у меня от него почему-то начинает болеть голова, из-за этой фигни начинаю себя жалеть и надолго меня не хватает. Слишком много внимания, наверное, я трачу на эту моральную подготовку. В общем хватит , Маринка, жрать, пора почувствовать легкость бытия !
вот что значит сила намерения , ну и, конечно , работы на тренировке. 62 кг !!! Я умница =)))
Ну и пусть я пока не Натали Портман, он ведь тоже не Джуд Лоу :-)
А вот велотренажер, кажется, самое то, приглянулся один, компактный и на вид симпатично смотрится. Вопрос в том, не будет ли потом все это просто так стоять для мебели
Велотренажер действительно то!!! ))) Мой не простаивает! Главное - вспоминать о нем хотя бы через день. Щас пойду в свой дневник - спрошу там (!!!) Бамбуку и Хелен - что они знают о тренировках на велотренажерах ))) А то я как-то все сама по себе педали кручу - без каких либо представлений - как надо! )))
Бамбука Пандовая
29-03-2007, 13:33
У нас в клубе есть классные тренировки на велотренажерах. Самых простых, без всяких "прибамбасов", электроники и т.д. Сидячие. Крутится колесико и зажимается колесо (принцип тормозов), засчет этого увеличивается нагрузка. Тренер говорит, сейчас прибавляем пять минут, мы зажимаем, прибавляем 20 минут и встаем (стоя крутим), это типа поднимаемся в гору, теперь снижаем нагрузку и максимально ускоряемся, надо быстро-быстро крутить педали.... Все это проходит под громкую энергичную музыку. Выходишь обычно с тренировки мокрым, как мышь. Завтра в 7 пойду.... :-) Одна из моих любимых групповых программ. Если есть вопросы, спрашивай. :-)
Ну вот, Бамбука уже ответила )))) только не у меня )))
Я только не поняла - что прибавляете? и как зажимаете? ))) А стоя у меня не получается ездить ((((
Бамбука Пандовая
29-03-2007, 13:46
Колесо зажимается зажимами, регулируемыми рядом с рулем колесиком. Принцип зажима - как тормоза на велосипеде, сильно зажимаешь, приходится крутить колесо с усилием, не сильно - без усилия. Простейшая конструкция. А почему не получается стоя? У тебя лежачий влосипед?
Нет, обыкновенный ))) Не умею, наверное ))) принцыпа не понимаю )))
у меня тоже то самое колесико, которое зажимает, на нем циферки - от 1 до 8 (подписано: tension control) А вы на каких именно цифрах делаете то или другое? Поподробнее напиши, а? ))
Бамбук, ты б зашла в мой дневник - глянула, что я там написала - может, чего бы конкретное посоветовала...
Бамбука Пандовая,
Какое совпадение ! Только сегодня занималась на этих сайклах (фитнес-программа на велотренажерах),за одно занятие потеря веса- 1 кг !
Интересно, влияет ли круг общения на тягу к вредным привычкам ? Вроде, я всегда была равнодушна к допингам, а вот несколько выходных подряд курю и пью ...Удовольствия ноль при этом, сейчас чувствую глубокое отвращение к самой себе . Не хватает мне самодисциплины, как мне все это надоело ! Ненавижу себя !!!
Mariam,
ненавидеть себя тоже бывает полезно, частично понимаешь как оно было бы лучше
Mariam,
Общество влияет и на более сильных! "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" "Скажи кто твой друг..." "С кем поведешься..."
Фильтруйте знакомых,как и пищу!("не все стриги,что растет")
Несмотря на некоторые деструктивные тенденции, присущие современной молодежи, все мои друзья , в сущности, хорошие люди. Но отдыхать по-другому мы не можем. Пятница-развратница, клубная суббота со всеми атрибутами-это уже традиция.
"И не было, и не будет, и теперь нет человека,
Который достоин только порицания или только похвалы."(Дхаммапада)
Так что верю,что все неплохие люди!Тем более,что Вы с ними дружите-значит похожи.Ругать своих друзей-как ругать самого себя.
Ненавижу себя !!!
Ненавидеть себя - как ненавидеть своих друзей. Или, того хуже, не уважать. Ты их уважаешь, Mariam? Хотя бы по пятницам-субботам.
Да, не уважала- не общалась бы , здесь я устойчива в своих привязанностях, в отличие от мимолетных вспышек ненависти по отношению к самой себе. А в целом, никакое окружение не может сбить человека с пути самосовершенствования. Слабость- обратная сторона излишней концентрации на своих целях. У всего есть обратная сторона, так и ненависть не может существовать без любви. Скорпионы, они такие, любят себя покусать, такая уж натура, приходится с этим жить.
Не за Скорпионов,а вот за обратную сторону слабости:-)
Mariam, раньше с мужем каждую пятницу (а также иногда и в другие дни) "развратничали с выпивкой". Потом как-то плавно стали делать это через неделю, потом я через раз стала пить минералку вместо пива и вина, сейчас остались только единичные бокальчики шампанского-вина по большим праздникам (1-2 раза в месяц). Компания наша постепенно привыкает, что мы мало пьем. Хочу, чтобы у тебя было также.
Sreda,спасибо ! У меня ТАК тоже будет =)
Нужно срочно повысить самооценку, голодание мне в этом поможет. Начинаю завтра, срок: 2-4 дня, не сухое.Тренироваться буду в эти дни
как обычно, работать и спать буду много.
Знаете что, дорогие мои ! Мне ужасно страшно, что я и дня не смогу прожить без жрачки ! Пробую представить это , как некую игру, как будто на всей планете закончилась еда, а, значит, остается смириться и успокоиться. В любом случае, это ограничение только до субботы. А дальше- Пасха, шашлыки на природе и проч. приятные вещи !.
проголодала почти двое суток, затем поела немного , чтобы вновь вернуться к голоданию на страстную пятницу и субботу. Думаю, так будет правильно. Пока голодала обнаружила у себя провалы в памяти, это действительно страшно. Теперь я понимаю, что такое склероз. Я стала рассеяной, забываю, куда кладу вещи, не могу восстановить в памяти некоторые действия. А еще говорят, что на голоде ясность восприятия ! Купила глицин, может, поможет ?
вспышек ненависти по отношению к самой себе
Не, здесь может быть и серьёзнее. Например сильное раздражение, в том числе и собой, возникает при хроническом отсутствии самореализации. Это ж сильнейшая потребность у творческого человека. Другое дело, что тут по пути надо себя понять - чего тебе надо - "севрюжины с хреном или справедливости", или там родить и заботиться. У некоторых "хронический недо... (подставьте необходимое)". Уверен, что если разберётесь в себе (кто ВЫ, куда ВЫ) - вспышки исчезнут.
Гвоздь, а Ваши потребности автоматически удовлетворяются по мере их осознания ?
Mariam,
такое вполне возможно
мне эти советы не принесут никакой пользы
Хотя спасибо за проявленное внимание .
обнаружила у себя провалы в памяти, это действительно страшно. Теперь я понимаю, что такое склероз. Я стала рассеяной, забываю, куда кладу вещи, не могу восстановить в памяти некоторые действия.
У нас в Иркутске на кафедре психологии в ИГУ изучают процессы памяти. Зав. кафедрой (кажется профессор Поляков, он участвовал в обсуждении на нашем региональном портале традиции религиозных постов) отметил, что у его студентов, придерживающихся поста или лечебного голодания резко ухудшается память. До курьёзных проблем с экзаменами у студентов-активистов. После восстановления питания в привычном режиме - память возвращается к обычной. Думаю, если вегетарианство будет проводиться в разумной форме и достаточно долго, всё будет нормально. Но этот момент надо "взять на извилину".
Гвоздь, а Ваши потребности автоматически удовлетворяются по мере их осознания?
Иногда.
у его студентов, придерживающихся поста или лечебного голодания резко ухудшается память
Скорее всего на голоде "луч внимания" концентрируется на себе любимом, а все остальное вместе с экзаменами-пофигу.
Попробуйте человеку,сидящему на кофе,его не дать...с памятью еще не то будет.А обычный человек не только кофе,но и других веществ лишается на голоде,так что нужна прежде всего привычка.У меня первое время на сыром питании в 23 года память отказывала,а сейчас зато не чувствую никаких проблем.Если даже они есть :-)
На сыром питании многие чувства притупляются- ни холодно, ни горячо, теплота одна =)
Да,можно назвать это спокойствием :-)
Пост закончился, сейчас пасхальная неделя. С удивлением обнаружила, что придерживаюсь прежнего питания, что и раньше . На мясо не тянет совершенно ! Так и становятся вегетарианцами, по привычке. Готовить лень, съела немного орешков- и хорошо. С креветками тоже немного мороки- залить кипяточком и готово !
Сегодня весь вечер занималась составлением планов.
Итак, что я запланировала на 6 мес :
1. Расплатиться по всем кредитам
2.Взять ипотеку
3. Переехать в новый дом.
4. Принимать на себя обязательства, а не просто дарить любовь.
5. Написать хотя бы одну главу диссертации, сдать экзамены.
6. Начать ходить в тренажерный зал, долечить наконец зуб !
7. Неделю отдохнуть на море.
8. Приобрести новые качества на новом месте работы- научиться налаживать связи, строить взаимоотношения с "сильными мира сего". В идеале- быть с ними на равных.
9. Перестать психовать , если что-то идет не так, как я хочу, в целом легче относиться к жизни.
Mariam,Мне понравился список :-) От простого до великого -один шаг!:-) И бог находится в мелочах:-)
Мне тоже понравился список
Мне наверное в жизни не хватает вот таких списков, чтобы уж наверняка быть уверенной в том, что будешь делать, а не с бухты барахты.
Подозреваю, что в данном плане пунктов поболее будет, просто не всем же все знать, правда?;)
Кatrina, я постаралась ничего не упустить , честно написала все то, что зависит лично от меня.
Надоела эта сырая низкокалорийная еда, хочется белка ! Вот начала это утро с яичницы. Впервые так завтракаю в этом году, подумать только !
У нас в Иркутске на кафедре психологии в ИГУ изучают процессы памяти. Зав. кафедрой (кажется профессор Поляков, он участвовал в обсуждении на нашем региональном портале традиции религиозных постов) отметил, что у его студентов, придерживающихся поста или лечебного голодания резко ухудшается память.
А у меня на голоде наоборот память память улучшается, даже зачеты легче сдаются, стоит один раз прочитать уже запоминаешь, а можно и вообще не читать, а просто вспомнить. вот так, Гвоздь,
Алексий, сколько дней нужно проголодать , чтобы этого добиться ? Я дольше 2-х дней не пробовала, может гениальность пробуждается на более длительных сроках... Наверное мои проблемы с памятью были вызваны нехваткой витаминов, да и весна на дворе, у многих проблемы с психикой, еще похлеще , чем у меня. Иной раз посмотришь на людей, ужаснешься...
Депрессия навалилась, а ведь казалось бы нет объективных к тому причин. Трудности меня мобилизуют, а вот когда все ровно,начинается эта рефлексия. Неужели мне одной ТАК ХРЕНОВО ? Почему ? Не могу найти причину... Хочется курить, реально хочется
Успокою:не Вам одной!
И это пройдет.Если преодолеете себя в эти моменты-в следующий раз будет легче,да и появятся навыки.Так что лучше спорт,голод,но не курение.Посмотрите фильмец,коли время есть,напишите нам-попробуем понять :-) ;)
Спасибо,Илья, мне просто нужен отдых. Я уже 2 года живу без отпуска.
Песня хорошая, мне помогла
http://www.letchik.ru/pages/song16a.htm
Mariam,очень рад,что Вы такая разумная!Совершенно согласен,что часто ощущение "навалилось" от усталости(хуже,когда болезни,берегите себя-идите в отпуск!!!).
Илья, будет возможность- не упущу. А так, до июля придется потерпеть, мне не привыкать.
Наверное, типично женское средство от хандры-шоппинг. Помогает, уже не так тоскливо.
Купила новую спортивную одежду: топик , кроссовочки- мелочь, а приятно.
слушаю "Мечтать" последние 2 недели, мой новый бойфренд- копия солист этой группы, вот ведь мистика !
Все будет хорошо !!!
Сколько раз себе говорила- не влюбляйся, пока не убедишься, что это надолго, но не могу
Глупая, сама вгоняю себя в зависимость, связывая свое счастье с другим человеком. Очарованность верный путь к разочарованности, а ведь я его совсем не знаю, тем более, что мне подсовывают свой образ. А мне нужно другое- глубокое и настоящее, а не просто чарующе-приятное.
Переборола в себе тягу к курению, горда собой. Тренировки совсем забросила, желания заниматься собой нет. Зато я очень мало ем, так что держу себя в форме.
Я завтра вообще не ем ! Подержите меня, пожалуйста !Хотя бы сутки продержаться !
Всех поддерживают, кроме меня ...
Обидно =((((
Mariam,Да почему же не поддерживаем,всегда читаю Вас...Но Вы действительно сильная,все и так понимаете,вопросов(глупых:-)) не задаете...Вот и не опекают :-) Хорошо,что хоть не ругаетесь,а то зачастую сильные женщины ругаются не хуже мужиков,а требуют отношения как к женщине...Но это больная тема последних дней,простите,что тут делюсь...Видите,жалуюсь:-) -подаю пример :-)
Так что у Вас хорошее сочетание силы и мягкости,причем со времени появления на форуме мне кажется,Вы помягчели...Или действительно кажется???
Успехов!
У меня ведь слабая воля, на самом деле... И настроение часто падает до нуля...И кто меня вытерпит ?
Тот же,кто терпит всех нас:мы:-)
У меня тоже слабая воля и мерзкий характер...Но,видимо,+ преобладают над минусами,раз кто-то терпит,и это не мама:-)
А настроения у меня тоже бывали и бывают(хотя знаительно меньше),в такие дни ждешь прихода следующего(как день приходит вслед за ночью) и главное:стараться придерживаться своих принципов.Иногда надо их и пересматривать.
Putin_IRL
28-04-2007, 18:49
Илья,
привет, как ты? уже модератор ))))) и не соченяй что характер у тебя мерзский и слабая воля, ты всегда был сдержаный, не как я )))))))))
Mariam,
присоденяюсь к выше сказаному, придерживайся своих принцепов и умей их пересматривать и видеть ошибку у себя в первую очередь а затем у соседа
Putin_IRL,бицепс твой меня вдохновил!Снимаю шляпу!:hi:
На счет характера-все познается в сравнении(воля-вобще отдельное понятие и разговор)...может будь у меня такой бицепс-мог бы себе позволить меньше сдерживаться :-) :D
Putin_IRL
28-04-2007, 21:47
Илья,
))))))))))))) это после голодание он такой, через пару недель выложу что с ним будет во время питание )))) тут вобще сдерживатса можно всегда, главно посмотреть челавеку в глаза ))))))))))) вообще биц не цель )))) готовлю новую тему, решение слома спортсменов после принятие стероидных медикоментов, переважу, многие боятса перестать принемать стероиды из за того что после их приема теряетса вес и сила, само собой, ведь организм еще не производит тестерон в таком количестве как он получял из вне, и организму нужно время для производства его по новой )))) поэтому спортсмены и боятса завизать со стероидами, мороальный страх что чистым спортсменом быть нельзя, я придумал курс ребилитации и курс нароста массы без стероидов и сильным силовым потенциалом, все было просто, но надо ждать результаты от волонтеров)))) голодание+питание+дыхание+ система проф Вершанского))) проблема в тупасти голов, не есть один день это так ужастна для многих, но я закругляюсь, это уже офтоп
Завтра еду на турбазу, по плану- вино, домино и шашлыки. Со 2-го числа посижу на белковой диете, посмотрю, действительно она так эффективна. Планирую похудеть с 62 до 60.
Что-то Вы город переименовали...Да еще так жестоко :-)
Putin_IRL
04-05-2007, 17:05
Завтра еду на турбазу, по плану- вино, домино и шашлыки. Со 2-го числа посижу на белковой диете, посмотрю, действительно она так эффективна. Планирую похудеть с 62 до 60.
как вино и домино? как белковая диета? вернее без углеводка ))))
как вино и домино? как белковая диета? вернее без углеводка ))))
не сказать, чтобы очень похудела, но щеки впали
может, это оттого, что меня подстригли под мальчика
а вес застыл на 62 =(
Putin_IRL
04-05-2007, 17:14
что меня подстригли под мальчика
фото в студио )))
а вес застыл на 62
дела не в весе. купи замер жировой прослойки, вот это показатель
Putin_IRL
04-05-2007, 19:12
Mariam,
нашел твою фотку в галереи, ты очеравательна, и у меня деживю )))) такое чувства я знал тебя ))))))) вечно я ..................................
купибоюсь иэмеряться, вдруг расстроюсь замер жировой прослойки
я в фитнес-клубе боюсь измеряться, чтоб не расстраиваться
А фото воть :
Putin_IRL
04-05-2007, 19:36
Mariam,
очеравашка )))))))) вот почему я не шах )))))))) одно горе молодому и интереснаму ))))))) тебе идет такая стрижка тоже, а глаза то восточные))))) вспомнаетса сразу песенка миронова в обыкновеном чуде ))))))) лишнего жира на тебе даже и невидно, а замерятса надо, что бы стимул был)))) я вот с воскресение уже ухожу на набор очередных 10 кг, закончелся выход из голода, так что в бой, программа на 60 дней, но уже через 30 покажу результат, знаеш как голова кружитса, от того что придумал систему ))))) уже иду на третий курс и всегда ошиломительно все )))) как надоела вспоминать слова ))))) ошеламительно или ошиломительно, просто офигительно)))))
а замерятса надо
Putin_IRL, а какая норма должна быть у 23-летней . молодой и интересной ?
Putin_IRL
04-05-2007, 19:46
23-летней
муррр, меня Володя зовут )))))))))))))))))
ну какие нормы? просто ты же чтото там вбела в свою юную красивенькую головку, 62 ужас, хочу 60 ))))) если хочеш видеть результат от безуглеводки, нужно жир прослойку замерять, а вес он мала меняетса)))) ты же худенькая ))))
придумал систему )))))
А че за система????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot