Вход

Просмотр полной версии : Заметки Мариам

Страницы : 1 2 [3]

Putin_IRL
05-05-2007, 17:50
А че за система????
стимуляция выробатки гормона тестерона путем гипоксии, тоесть нехватки кислорода, через теорию бутейка и серии разминочных упражнений на максимальной паузе, эфект сильный, но .................. как всегда есть но, сначала нужно отработать это, не начанать , это должно стать нормой а не надрывом, тогда эфект достойный уважений

Mariam
06-05-2007, 18:08
открыла седня роликовый сезон
прошагала пешком много-много километров
горда собой

Putin_IRL
06-05-2007, 19:09
Mariam,
здоровому духу, легкие ролики )))))) верной дорогой идеш красавица ))))) а я на роликах не катался давно, надо тоже купить )))) приеду к тебе, и заручки )))))))

Mariam
16-05-2007, 19:23
Ничего не ем завтра, если есть желающие поголодать в четверг 17 мая-присоединяйтесь, вместе оно все же веселей

Lutte
16-05-2007, 19:34
Mariam,
Я тоже завтра не ем!Так что давай лапу-вместе бум-))

Putin_IRL
17-05-2007, 04:44
Mariam,
я с тобой )))) и ты совсем забыла меня, не пишеш, я сижу, одинешенек, в заброшеном подвале, холодно, мокренько, жду тебя, что бы тучки ты раздвинула руками, что свет солнечный взошел )))))))))))))

Mariam
17-05-2007, 15:19
Putin_IRL, я с тобой =)
можешь на меня рассчитывать :-)
Lutte, как настроение ? У меня с утра была пищевая ломка, щаз вроде нормально все ;)

Mariam
19-05-2007, 13:10
3 круга сегодня на роликах по 5 км ! Легко мне дались, потому что одна каталась. Музыка в плейере, ветер в голове, скорость, ощущение полета и какого-то безграничного счастья.

Mariam
31-05-2007, 09:48
Этот месяц принес столько переживаний- спасалась настойкой пиона и сигаретами. Надеюсь, лето будет поспокойней.

M.P.
31-05-2007, 13:32
Mariam,
Сочувствую. Но надо, однако, поискать какой-то другой способ спасаться... сИрьезнА!

Mariam
01-06-2007, 08:18
M.P., тоже переняла язык Чалыкушу =)))

Бамбука Пандовая
01-06-2007, 12:33
Кстати, хотела написать и Чалыкушу и всем. ТАКИМ языком можно общаться только с очень хорошо русскоговорящей молодежью, ради прикола. Здесь на сайте много иностранцев, много людей, для которых русский - не родной. Я вообще не представляю, как Мула может читать подобные опусы. Не знаю, мне кажется, надо уважать и любить свой родной язык и стараться высказываться как можно правильнее, чтобы было понятно всем, да и чтобы глаз не резало.

Илья
01-06-2007, 13:06
Бамбука Пандовая,100%,не смотря на все уважение к свободомыслию,индивидуальности.

pavlo77
03-06-2007, 16:41
надо уважать и любить свой родной язык и стараться высказываться как можно правильнее, чтобы было понятно всем, да и чтобы глаз не резало.
:-) +1

anyk99
03-06-2007, 20:51
pavlo77,
Ваше последнее сообщение нарушает правила Форума, посему как раз надеюсь, что оно последнее из таковых.

pavlo77
03-06-2007, 22:46
pavlo77,
Ваше последнее сообщение нарушает правила Форума, посему как раз надеюсь, что оно последнее из таковых.
Перечитал правила и остался в недоумении. пожалуйста, укажите нарушенный пункт правил.

anyk99
04-06-2007, 03:26
пожалуйста, укажите нарушенный пункт правил.
:))) Пожалуйста: 3.5. Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы, постинг, состоящий только из смайликов, отражающий только эмоции, или состоящий из одинаковых знаков.
Без обид?

pavlo77
04-06-2007, 04:40
:))) постинг, состоящий только из смайликов, [B]отражающий только эмоции,
Да бог с ВАми. Какие эмоции?
содержательная часть сообщения состояла в "+1" Если я правильно понимаю на общепринятом интернетском это означает "один человек присоединился к мнению.." в данном случае речь шла о мнении Бамбуки. а смайлик был в некотором роде извинением за то, что поддержав ее речь в защиту родного языка, я при этом выразился в порицаемом ею стиле:-( :-(

anyk99
04-06-2007, 09:56
бог с ВАми.
А СВАми Вивекананда!
Мне это анекдотик напомнило, в котором Армянин и грузин письма друг-другу рисовали. Знак вопроса, пчела и таракашка - Как ЖИИвошь?, А шашечки и баран: ТаксиБээ!!

Mariam
05-06-2007, 06:07
Закончился абонемент в фитнесс-клуб, покупать сейчас новый- денег нет, да и не хочется в такую жару париться в помещении. Сейчас лето- начнутся поездки на речку, море и т.п. Дабы не растерять спортивную форму, начала бегать по вечерам. Мне реально нравятся мои пробежки, и неизвестно для чего здесь больше пользы- для души или тела . Это ощущение подавленности, которое меня сопровождает в последнее время, уходит, когда я бегу. Даше дышать становится легче, но ненадолго.

Александр Катион
05-06-2007, 06:18
Mariam,
Ты одинока ?

Mariam
05-06-2007, 06:22
Александр Катион, нет, здесь все в порядке.

Александр Катион
05-06-2007, 06:42
Ты одинока..

Илья
05-06-2007, 06:51
ощущение подавленности, уходит, когда я бегу.., но ненадолго. Отъездив 2-3 часа хватает особого настроения на пол-дня.Отъездив 8 часов-на сутки.

Mariam
05-06-2007, 08:19
Ты одинока..
да нет же
Я не замыкаюсь в себе, никого не отталкиваю. Никогда никого не искала, все близкие люди появлялись сами

Александр Катион
05-06-2007, 08:24
Ты молодец ;-)

Mariam
22-06-2007, 21:43
Устала я от разочарований...Живу по-новому. Сигареты-в топку. Я ведь люблю себя.

mister
22-06-2007, 23:12
Mariam,

вам как раз сюда (http://golodanie.su/showthread.php?t=2824&page=9). Тут как раз идет заговор против сигарет.

Mariam
09-07-2007, 11:21
Со вчерашнего дня не курю,потерплю пока до 12 августа, а там-посмотрим, может уже не нужно будет.

Mariam
09-07-2007, 18:45
Собираюсь в Дивноморск (рядом с Геленджиком) с 4 августа, кто движется в моем направлении, буду рада новым знакомствам.

Mariam
14-07-2007, 20:58
Неделю держалась, сорвалась, закурила...Что было причиной ? Нелюбовь со стороны того, к кому прикипела душой . Да.

Евочка
14-07-2007, 22:22
Кстати, хотела написать и Чалыкушу и всем. ТАКИМ языком можно общаться только с очень хорошо русскоговорящей молодежью, ради прикола.

Таким языком говорить уже немодно, вчерашний день. Сейчас в моде грамотность.

Mariam
15-07-2007, 20:59
Нашла книгу, давно когда-то покупала . Спасение -в медитации. Именно медитация дает возможность почувствовать себя признанной, любимой и защищенной. Тогда приходит осознание того, что все в моей жизни разворачивается так, как и должно быть-ни во что не нужно вмешиваться, только наблюдать,не принимая ничего всерьез.Отступить и расслабиться в такие моменты. Первые импульсы-бежать,бороться,что-то делать-игнорировать, ведь все чему нужно и предназначено случиться-непременно произойдет.

Daniela
15-07-2007, 21:05
Я не замыкаюсь в себе, никого не отталкиваю. Никогда никого не искала, все близкие люди появлялись сами
боже мой, как это талантливо..вот вам и медитация..

Djonathan
15-07-2007, 21:10
Первые импульсы-бежать,бороться,что-то делать-игнорировать, ведь все чему нужно и предназначено случиться-непременно произойдет. ну так можно и побегать. Интересно ведь , а догонит или нет.

Mariam
16-07-2007, 09:59
Устроила себе перерыв, сижу, курю. Подходит какой-то маргинал с виду, начинает докапываться.
Я мол, врач с 50-летним стажем. Что же ты,...,делаешь, тебе же детей рожать и родятся у тебя уроды. Тебе это надо ?
-А Вам это надо ?- отвечаю
Неприятно, настроение испорчено. Но я понимаю, что на меня сейчас можно повлиять такими жесткими методами.
ну так можно и побегать. Интересно ведь , а догонит или нет.
фиг вас, мужчин , разберет, что вам надо.

Djonathan
16-07-2007, 11:01
Это точно!

pavlo77
16-07-2007, 11:06
Устроила себе перерыв, сижу, курю. Подходит какой-то маргинал с виду, начинает докапываться.
Я мол, врач с 50-летним стажем. Что же ты,...,делаешь, тебе же детей рожать и родятся у тебя уроды. .
Вот ведь какое поношение всему зожноголодальчеству.:-)
Врач учит зожника элементарным основам зожа!:-(

Djonathan
16-07-2007, 11:14
Врач учит зожника элементарным основам зожа! да не учит, а отбивает желание заниматься ЗОЖем. Прытаясь самоутвердиться за счет других, как-будто некто не знает , что курить вредно, Америку открыл.

Mariam
16-07-2007, 20:45
Врач учит зожника элементарным основам зожа!
он такой же врач, как я зожник =)
знакомой рассказала эту ситуацию, ее реакция : Надо было ответить
-Старый хрен, пошел ты на ....
А я вспомнила О. Хайяма :

Зложелатель никогда цели не достигнет
Сделай зло и зло в ответ злобного настигнет
Я хочу тебе добра - ты мне зла желаешь
Злись, почтенный, ведь меня злоба не достигнет!

pavlo77
17-07-2007, 06:55
знакомой рассказала эту ситуацию, ее реакция : Надо было ответить
-Старый хрен, пошел ты на ....
А я вспомнила О. Хайяма :

Зложелатель никогда цели не достигнет
Сделай зло и зло в ответ злобного настигнет

Так то тут злобствовал, дядечка или знакомая+ также ВЫ с Djonathan?

Mariam
17-07-2007, 14:09
pavlo77, дядька тот реально злобствовал! Вот представь-сижу я такая умиротворенная, смотрю на голубей, собираюсь сделать редкий кадр, а тут - на тебе ! И причем он кинул такую фразу- я же не прошу у тебя денег !
Взяла отгул на 2 дня, еду воссоединяться с природой =) Собираюсь отстраниться от Юрика, пусть живет без меня.

Бамбука Пандовая
17-07-2007, 14:33
Mariam,
Но согласись! Вот если бы ты увидела 8 - 10 летнего мальчишку или девчушку, кот. курят, или колятся, или нюхают, о чем бы ты подумала? Просто одни могут подумать, а другие думы высказывают вслух. Может он курящую девушку неудачно прооперировал и увидел ее легкие.... Причин куча может быть. Вот и не выдержал, подошел и сказал, и тем самым наступил на больную мозоль, чем и вызвал негатив.

Mariam
17-07-2007, 19:46
Бамбука Пандовая, я верю в лучшие мотивы человеческих поступков, но чаще всего лучшее хотят все-таки для СЕБЯ. И тут я соглашусь с Джонатаном. Самоутверждение за счет унижения другого.
Ну а я расценила этот случай,как очередной знак,что все, хватит !
Мне кажется, этот инцендент себя исчерпал,не стоит больше о нем вспоминать

Евочка
18-07-2007, 18:28
Мариамчик, ты красивая на фотках...Ээээ, не знаю, что еще сказать... Давай лапу, пойдем гулять, покурим!

Mariam
25-07-2007, 19:09
Возобновляю еженедельные голодания с завтрашнего дня. Красоту-то надо поддерживать.

Mariam
28-07-2007, 21:48
С Юрой помирилась, все хорошо .
Избавиться бы теперь от доминирующей страсти ...

Илья
29-07-2007, 11:55
Mariam,Мири,от какой страсти??

Mariam
29-07-2007, 14:47
От алчности.
Прочитала я К.Наранхо и в одном из описанных им характере узнала себя,а в остальных -своих близких и знакомых. И мне многое стало ясно.

Илья
29-07-2007, 14:52
Понимание - половина дела.

Mariam
29-07-2007, 15:01
Илья, вот и автор пишет, что правда о самих себе может освободить нас ,т.к. если мы действительно поняли что-л относительно себя, это изменит нас без "наших" попыток что-либо изменить. Страсти трансформируются в глупости, которые отпадут сами по себе или утратят свою власть. И здесь подчеркивается принцип нейтральности , при котором желание изменений не выливается в поспешную попытку "самоусовершенствования"
Классный дядька этот К.Наранхо, дай ему Бог здоровья =)

Илья
29-07-2007, 18:21
На востоке есть такое понятие:беспристрастность.

Mariam
21-09-2007, 19:48
Jseven, превед =)

Jseven
21-09-2007, 19:49
Mariam,
Привет )))

Mariam
21-09-2007, 19:54
Jseven, ты вернулся на форум ! Модерствуешь или так ?

Mariam
21-09-2007, 19:56
Я вернулась ! Соскучилась жутко !!! Нужно время, чтоб освоиться.
Не курю, занимаюсь фитнессом 6 дней в неделю, отдохнула отлично

mister
21-09-2007, 20:08
Mariam,

в личку

Mariam
21-09-2007, 20:10
mister, а Monah еще на форуме ?

Jseven
21-09-2007, 20:12
Jseven, ты вернулся на форум
О! А ты такая загорелая, стройная! Респект! ;)

(Мистер деликатно не мешает диалогу)

Илья
22-09-2007, 15:09
Mariam,Выглядишь замечательно!

Djonathan
22-09-2007, 18:05
Monah еще на форуме мулаточка в монастырь собралась)) Как жаль, как жаль!

Mariam
05-10-2007, 21:20
бросила курить, надеюсь,что навсегда.

Mariam
21-10-2007, 11:32
Как же не хочется мне сегодня в воскресенье идти заниматься ! Но ведь "не хочу" не значит, что "не могу". Быстро собралась, встала и пошла !!!
Это я сама с собой разговариваю, бывает.

Jseven
21-10-2007, 12:23
Быстро собралась, встала и пошла !!!
Любишь насилие?

Mariam
21-10-2007, 15:48
Любишь насилие?
прикинь, сработало =)

mister
21-10-2007, 15:56
Mariam,

советую попробовать другой метод. Утром через силу поставить себя в ванну, а потом тазик холодной воды на себя бухнуть. Столько энергии появляется, так и хочется что-то делать, куда-то бежать, все успевать. Реально.

Mariam
21-10-2007, 21:52
Иногда шаг вперед- результат хорошего пинка сзади.

anyk99
22-10-2007, 04:49
Эх, Mariam!
Как твои посты читаю - так по Воронежу и скучаю...
Потрясный город! Уникальный. Волшебный. Люблю.

Mariam
22-10-2007, 11:21
Воронежский кот

Gringo
22-10-2007, 11:47
Mariam,

Быстро собралась, встала и пошла !!!

Это че-та из репертуара Киркорова:)

mister
22-10-2007, 16:58
эх Воронеж

Mariam
22-10-2007, 20:06
mister, Вы автор фото ?

M.P.
23-10-2007, 14:16
Воронежский кот
с улицы Лизюкова? ))) Знаменитый кот - про него ж целый м/ф сварганили!

mister
24-10-2007, 16:37
mister, Вы автор фото ?

а кто ж. :-):-):-):-):-):-):-):-)

Mariam
17-12-2007, 16:57
И снова
Здравствуйте !!!
Вот я и опять с вами.
В предверии Нового года решила укрепить свою Волю, начав с питания
Вот , что я нашла
Пояснения. Эта диета в принципе безопасна для здоровья, если следовать инструкции полностью. Проверена на мне. Того количества пищи, которое здесь указано вполне достаточно, чтобы не нанести вред организму. Хотя, головушка, конечно кружится…
Суть действия диеты такова, что за 6 дней сужается желудок, и вы просто начинаете есть меньше. То есть она не рассчитана на мгновенное похудение от голодания – она имеет длительный эффект за счет того, что организм требует меньше пищи. Поэтому в последующие дни вы не только не поправляетесь, но и продолжаете худеть, в принципе ни в чем себе особенно не отказывая.
Поэтому, чтобы не было переедания в первые дни делайте так: накладывайте себе на тарелку столько, сколько привыкли, потом откладываете обратно ровно половину. Больше не съедите.
Я лично за диетные дни теряла порядка 3-4 кг и еще 5-7 за последующие несколько месяцев ни на чем больше не заморачивась, если же вы и дальше будете следить за питанием и/или посещать спортзал (даже просто делать обычную зарядочку из любого журнальчика), то возможно эффект будет и больший.

1, 2 день: каждые 1,5 часа – 0,5 стакана молока (кефира) (5 приемов) и последний прием 1 стакан томатного сока

3, 4 день:
1. кофе или чай с молоком без сахара
2. яблоко
3. 1 стакан любого фруктового сока (не виноградного), лучше ананас или грейпфрут
4. овощной салат (без картошки): огурцы, помидоры, зелень
5. 1 яблоко или 1 кусочек хлеба
6. 1 стакан томатного сока
(В эти дни можно выпить еще 1 стакан чая ли кофе)

5,6 день:
1. кофе или чай с молоком без сахара
2. 50 г сыра (спичечный коробок)
3. 1 чашка бульона
4. 50 г мяса, вар. колбасы или куриная ножка
5. сок (жидкость)
6. сок

Правила выполнения:
1. Кроме всего перечисленного НИЧЕГО НЕ ПИТЬ И НЕ ЕСТЬ!
2. После диеты необходимо есть осторожно и понемногу.
3. Каждый день состоит из 6-и приемов пищи каждые 1,5 часа.
4. Последний прием не позже 19.00
5. Проводить можно не чаще, чем 1 раз в полгода.

Несколько советов, как перенести эту диету.
Распишите время, как вам удобно, ешьте точно в положенное время. Особой проблемы в том, чтобы принести на работу пакет кефира и отпивать по полстакана, нет.
1 и 2 день можно работать, а 3 и 4 должны попасть на выходные – так проще. Старайтесь не думать о еде, больше находитесь на свежем воздухе. Такие ограничения придется терпеть всего лишь шесть дней – это должно стать для вас утешением. Хотя потом мыли о перенесенных лишениях, не дадут вам запихать в себя лишнее.
Вы не бросаете есть «на всю жизнь» - главная причина неудавшихся попыток. Вы принимаете решения только 1 раз. Именно в тот момент, когда возникает желание прервать диету и натрескаться. Каждый раз – один раз. Одно решение – один шаг. Все получится!!!

Несколько несложных советов по изменению режима питания.
1. Во время приготовления не добавляйте в пищу дополнительного жира. Купите сковородку, которая готовит без жира, чаще пользуйтесь духовкой и т.п. Это вовсе не значит, что еда будет менее вкусной – главное хорошие рецепты.
2. Используйте в качестве гарнира овощи – цветную капусту, кабачки и т.п. Полностью следовать все заветам раздельного питания не просто. Но стараться, если возможно не мешать белки с углеводами – можно.
3. Пейте зеленый чай – он отбивает аппетит.
4. Бутерброд с колбасой и кусочек вареного мяса с огурчиком одинаково аппетитны и утоляют голод, но мясо в несколько раз менее калорийно, чем колбаса.
5. Постарайтесь уменьшить употребление сахара и белой муки.
6. Не есть после шести, конечно, похвально, но если вы собираетесь работать за компом до часу ночи, уместнее все-таки поесть в девять, чем потом нажраться в час ночи.
7. Алкогольные напитки калорийны сам по себе! И еще очень калорийна закуска к ним, а с учетом того, что они пробуждают аппетит… В общем понятно…
8. Сигнал о насыщении идет от желудка в мозг порядка 20и минут!!! Представляете, сколько мы успеваем сожрать за это время? Отсюда вывод – питаемся медленно и не спеша. Жуем тщательно. И, как говорил мой дедушка (врач): Интеллигентный человек должен вставать из-за стола слегка голодным.

Mariam
31-12-2007, 15:44
Всех с Новым Годом ! Пусть он принесет побольше ярких событий, встреч, людей ! Желаю гармонии в душе, красоты, счастья !
Активного образа жизни !!!

Mariam
02-02-2008, 21:08
Вот программа, которая мне реально помогла. Занимает всего 20 мин в день.
http://www.perfectlady.ru/article-5793.html

Я еще добавила упражнения для пресса:

Самое эффективное упражнение – скручивания: лежа на спине на полу, поднимите ноги под прямым углом, поставьте их на стену, подбородок прижмите к груди. Представьте, что ваш позвоночник – это змейка, которая медленно закручивается. Двигайтесь вперед и вверх, спину от пола не отрывайте, только лопатки. Выполните пять подходов по пятнадцать раз – в мышцах живота должно появиться чувство жжения.

"уголок" - положение, сидя на попе, ноги вместе, отрываем ноги и руки от пола и держим уголок . Руки вытянуть вперед.

Когда нет возможности посещать занятия, проделываю дома этот комплекс. Результат меня поразил

Daniela
07-02-2008, 14:42
Mariam,
а ты как часто ходишь на фитнесс? какие задачи ставишь?

Mariam
12-02-2008, 07:47
Limes, 5 раз в неделю занимаюсь.3 раза в неделю аэробика, пилатес и силовая тренировка, 1 раз в неделю танцы, 1 раз-аквааэробика и баня.
Это уже стало образом жизни, я действительно существенно изменилась внешне и внутренне.

Mariam
22-02-2008, 08:24
классный жж с рецептами по нашей тематике.
http://aaronchik-mom.livejournal.com/

Mariam
02-04-2008, 07:40
Чувствую, надо что-то менять, развиваться , пробовать новое. Встал вопрос : что ? Фитнесс как построение своей фигуры я переросла, решила заняться восточными единобоствами. Человек я по природе не агрессивный, нападать и защищаться-не моя цель. Хотелось бы добиться большей твердости характера, закалить свой дух, бросить себе вызов. Выбрала Вин Чун, вдохновилась,побеседовала с парнем, который занимается этим единоборством, он обещал познакомить меня со своим тренером, тот согласился. Предупреждал, что будет больно :-) но меня уже не остановишь. В общем, завтра иду на первое занятие, посмотрим, что будет

Светла
02-04-2008, 08:00
От это да....а что такое Вин Чун? И почему именно оно?

Mariam
02-04-2008, 08:19
Amirova, почему ВинЧун ? да все просто...
Во-первых, по легенде его основала женщина, используется принцип мягкого контакта против грубой силы, развивается чуткость к намерениям противника. И главный принцип- контроль главной, центральной линии.Все эти принципы лично для меня близки и понятны, осталось освоить на практике
информации в интернете много, юзайте поиск =)

Mariam
08-04-2008, 18:37
Очень понравилось, была счастлива , как ребенок. Буду заниматься !

Mariam
22-05-2009, 21:32
перечитываю свое первое сообщение -65 кг, даже не верится, что когда-то это было...сейчас вес 52 кг при росте 173 см, родители говорят, что это ненормально, но мне, в принципе, нравится, как я выгляжу, да и ходить стало легче, каждый день пешком добираюсь на работу : 40 мин. туда , 40 мин. обратно. Фитнесом больше не занимаюсь, некогда, работа отнимает все время, очень много энергиии трачу- я теперь преподаю в военном ВУЗЕ, очень меня вымотали мои воспитанники. Но ничего, главное, что я чувствую себя на своем месте.
Почему опять вернулась на сайт? моя цель не похудеть, а вернуться к преимущественно растительному питанию, аскетизму в еде (хочу попробовать систему Галины Шаталовой) и бросить курить/оздоровить организм, ради будущих детей.