Вход

Просмотр полной версии : Гормональное ожирение и голодание

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Кисточк@83
16-10-2013, 08:18
Кисточк@83, смотрю ты тоже сегодня трескаешь.:DДавай завтра в голод на денек другой?
Да не только трескаю,а еще и ленюсь:shuffle:

А это все блинчики... Чем тяжелее еда, тем длиннее сон.
Наверное,а еще чем вкуснее тем меньше двигаться хочется,чувствуешь себя как змея которая целиком проглотила что-то большое и месяц будет лежать переваривать:D

Иванка" Жаль я далеко,а то я бы пришла на помощь в поедании блинчиков.:DСто лет их не ела.:shuffle:
Мозг он хитрый ..:bulbool: ему блины подавай.:D

Приезжай,напеку:lol::lol::lol:

Иванка"Если что,то шли нам всем по почте блины,чтоб тебе меньше досталось.:smile2:А мы по дружбе поможем тебе.:aliendance:
:good: хорошая идея!!!:D

Кисточк@83
16-10-2013, 08:21
а у меня псориаз то я к яйцу и меду еще люблю добавлять сок алое( он хорошо заживляет всякие оанки), кефир. касторовое прекрасно но тяжело вымывается, то я добавляю оливковое. а вообще можно столько всего придумать.
Рецептов и правда миллионы, надо подобрать что самому подходит и волосы разные у всех:-)

Это сегодня просто такой день. Я тоже сегодня встала позже, чем обычно и зарядку не успела сделать. А до этого 2 недели каждый день делала...:-(
Да ниче,иногда полезно наверное отдохнуть и расслабиться,но иногда..а то чем больше ешь и ленишься-тем больше хочется:hz::smirk:

Девочки, даешь банду голодных? На-Талия в голоде, я завтра присоединяюсь, Sweet Cat тоже в голоде.
Эхх, даем..куда мы без банды та :dialog: :idea:

Кисточк@83
16-10-2013, 08:35
Сегодня ВГ (взамен блинчатому понедельнику).
Вес 58,100
Не полез вверх,поскольку вчера утром было съедено 2 блинчика, а вечером вареная свекла с пост.маслом и чесноком и чай с душицей. Кстати блинчики пошли хорошо,никакой тяжести в желудке не было,хотя я очень давно не ем хлеб и выпечку(так только кусала пару раз что-то,но был дискомфорт).
Сделала уже какрдио с утра интенсивное, наверное завтра все будет болеть,еще схожу на флоатинг (последний флаер со скидкой остался)).Хотя надо бы поработать,не знаю когда все успевать,надо наверное не в 7 как я вставать (плюс еще валяния мин.20 и потягивания) а в 5 утра:hz: или планировать и делать меньше дел:D:D:D

prosto Natali
16-10-2013, 09:13
Кисточк@83, А я вчера со скакалкой явно переборщила,сегодня еле хожу,икроножные мышцы болят ужасно.

Кисточк@83
16-10-2013, 09:22
Кисточк@83, А я вчера со скакалкой явно переборщила,сегодня еле хожу,икроножные мышцы болят ужасно.

Ой я так не люблю эту боль..а ты растяжку делаешь? Растяжка нужна обязательно-до кардио и силовых она помогает сжечь больше калорий,а после -работает именно на то,чтоб мышцы потом не болели!!!
И еще ты в кроссовках занимаешься?

prosto Natali
16-10-2013, 09:38
Кисточк@83, растяжку делаю обязательно,перед силовыми так непременно,иначе и до травмы не далеко.А вот занимаюсь без кроссовок,босиком.Знаю,что это не есть гуд,но не могу я в них,как-то неудобно.

Кисточк@83
16-10-2013, 09:48
Кисточк@83, растяжку делаю обязательно,перед силовыми так непременно,иначе и до травмы не далеко.А вот занимаюсь без кроссовок,босиком.Знаю,что это не есть гуд,но не могу я в них,как-то неудобно.

Это плохо,особенно скакалка!!! :blush:Найди себе хорошую обувь!!! Голеностопы, колени и позвоночник от этого страдают сильно.:4u:..

helenocka
16-10-2013, 09:55
prosto Natali, Ты молодчина просто, что так занимаешься! Я стараюсь, но ленюсь маленько. Буду на тебя равняться!
Скакалка - здорово, но согласна с Олей, все-таки суставы побереги, обувку надо найтить.

prosto Natali
16-10-2013, 13:17
Уговорили,девочки!:prv03::-)Буду обувать кроссы.

Розочка
16-10-2013, 17:04
Самый удачный день.

Это 14-й лунный день.

Не пропустите его, он исключительно важен для начала любого важного дела. Всё начатое в эти лунные сутки с блеском удается!

Это самый сильный и мощный день месяца. И один из самых счастливых. Это время наиболее активных и решительных действий. Нельзя провести его в лености. Не отвлекайтесь на незначительные события!

Этот день завтра - 17 октября!

На-Талия
16-10-2013, 17:22

Блин..., а я завтра собралась проспать полдня. :shuffle:
И вот чё теперь делать? И пропустить низзя и отоспаться охота. :D

helenocka
16-10-2013, 18:04
Розочка, спасибо за инфу! обязательно сделаю завтра что-нибудь важное :D

helenocka
16-10-2013, 18:05
На-Талия, Натуся, а ты РЕШИТЕЛЬНО отсыпайся!:D Для здоровья это очень важное дело!

Кисточк@83
16-10-2013, 18:11
Самый удачный день.

Это 14-й лунный день.

Не пропустите его, он исключительно важен для начала любого важного дела. Всё начатое в эти лунные сутки с блеском удается!

Это самый сильный и мощный день месяца. И один из самых счастливых. Это время наиболее активных и решительных действий. Нельзя провести его в лености. Не отвлекайтесь на незначительные события!

Ух ты, здорово,у меня с завтра глобальные планы,которые проявить себя должны к началу декабря...раньше Удача мне такое рассказывала и объясняла,но ее не будет тут до 29 ноября:-(.
Спасибо Розочка пребольшущее:prv03::prv03::prv03: завтра очень важные решения принимать надо и начинать либо одно либо второе..а теперь я еще и третье начну!!!:idea::D

Блин..., а я завтра собралась проспать полдня. :shuffle:
И вот чё теперь делать? И пропустить низзя и отоспаться охота. :D

Как енто шо делать????? Ты ж в голоде спишь всегда-это твой конек!!!
Дак вот нарекаем тебе голодовку до 17 ноября:dialog::super::super::super::super:...и ниче я не знаю и слышать не хочу:lol:

helenocka
16-10-2013, 18:14
и начинать либо одно либо второе..а теперь я еще и третье начну!!!:idea::D

:bravo: супер!

Иванка"
16-10-2013, 18:21
завтра очень важные решения принимать надо и начинать либо одно либо второе..а теперь я еще и третье начну!!!:idea::D

И пусть всё получится!!!!!:love:

Кисточк@83
16-10-2013, 18:22
Вечер..после флоатинга есть никогда не хочется и такая усталость,будто 5 соток картохи выкопал..поскольку ВГ-это помогло..но пииить охото безумно и всегда(особенно после процедуры) пол дня еще по городу носилась по делам,с полторашкой минералки в за пазухе,как кенгуру елки :D..лежууу сейчас, шевелиться не хочется совершенно,могу только двумя пальцами по клавиатуре стучать и удивляться как другие голодают:lol::shuffle:

И пусть всё получится!!!!!:love:
Дай то Бог, это может многое в жизни поменять...Спасибо дружочек!!!

Olya58
16-10-2013, 18:32
Дак вот нарекаем тебе голодовку до 17 ноября:dialog::super::super::super::super:...и ниче я не знаю и слышать не хочу:lol:

И мне тоже пожалуйста:dialog::dialog::dialog:

Иванка"
16-10-2013, 18:35

И мне....И мне...
а если не поможет,то тогда скалку доставай.Авось хоть так поможет.:lol::lol::lol::lol:

helenocka
16-10-2013, 18:37
Ольчик, ты видишь какую рекламу я твоей скалке сделала?! :D

На-Талия
16-10-2013, 18:43
На-Талия, Натуся, а ты РЕШИТЕЛЬНО отсыпайся! Для здоровья это очень важное дело!
Фуууух, Ленуська разрешила, значит буду дрыхнуть.:D

Ты ж в голоде спишь всегда-это твой конек!!!

Это даааа! Это моё! :D

Дак вот нарекаем тебе голодовку до 17 ноября...и ниче я не знаю и слышать не хочу

А чё бы и нет? Поглядим - могобыть-могобыть...:-)

супер!

И пусть всё получится!!!!!

И я желаю - пусть всё получится, дерзай!!!:prv03::prv03::prv03:

Gulichka
16-10-2013, 18:53
Ой девоньки, желаю вам чтоб все получилось!

Кисточк@83
16-10-2013, 18:58
И-так: Наташа, Иванка",Лена, Оля58 , и все все(акромя меня:shuffle:) нарекаю идти в длительный легкий голод,или супер-пупер мега каскады..всем быстро худеть и оздоравливатся-время не ждет,жизнь идет!!!!...
...пойду, фонарик желаний у меня даже есть(кстати я специально купила на сегодня,но не знала про то,что Розочка рассказала,просто сама себе хотела пожелать новых начинаний,а теперь всеобщий запущу,для всех нас!) ..уже ж 17 число,значит уже все сбывается!!!
Ленусь да ты маркетолог от Бога-то про Банду,то про паровозик, а терь вот скалка:dumb:..завтра достану из какрамов:lol:
Спасибо всем за искренние пожелания,я вас лю:love::love::love:

helenocka
16-10-2013, 19:17
Кисточк@83, Оль и мы тебя !

Кисточк@83
17-10-2013, 11:07
Сегодня день Еды!!!(ах,какое хорошее слово).
На весы не вставала-бесит...дома так пышат батареи,невыносимая жарища,все окна и балконы открыты и все равно дышать нечем. а ночью совсем что-то тяжко,еще воздух сухой такой,в носу аж больно от сухости,странно..хотя на улице то +2 всего.
Одно радует,когда жара есть мне не хочется,после вчерашнего ВГ подсела я на молоко-вообще непонятно с чего,:hz: я его сроду не любила..а прям охото сил нет,пью и пью..пыталась разобраться-можт кальция надо организму,можт творог,сыр,кефир..нет,хочу молока и все тут..ну что ж пью,продукт полезный,в желудке все равно в творог превращается:D
Мышцы после кардио вчерашнего болят,йогу делала недавно, а вообще встала в 6 утра и удрала по делам,устала,но права была Розочка -день плодотворный и очень хороший!!! Главное настрой и вера в себя!!!:good:

Иванка"
17-10-2013, 11:12
Привет Друх!:prv03:

Я раньше вечно мёрзла,мне было холодно.А после голода,мне что-то жарко всё время и воздуха не хватает.Тоже открываю окна везде,чтоб свежий воздух был.Сижу чуть ли не у открытого окна.:smirk:
Я молочку всегда любила.Но если пить,то больше кефир.Хотя иногда и просто молока хочется,но с булкой.:D
Хорошо что день плодотворный!:good:

helenocka
17-10-2013, 14:45
Кисточк@83, здорово, что день плодотворный! Рада за тебя!

Розочка
17-10-2013, 16:33
И-так: Наташа, Иванка",Лена, Оля58 , и все все(акромя меня:shuffle:) нарекаю идти в длительный легкий голод,

Ой, Оля, что то это мне дает повод кой о чем догадываться!
Я права? Если захочешь - удали сообщение.

prosto Natali
17-10-2013, 18:20
после вчерашнего ВГ подсела я на молоко-вообще непонятно с чего, я его сроду не любила..а прям охото сил нет,пью и пью..
С пенкой?:smile2::smile2::smile2:

Кисточк@83
18-10-2013, 07:07
Спасибо всем за разделенную со мной радость,эт я о плодотворном дне:-):-):-)

Ой, Оля, что то это мне дает повод кой о чем догадываться!
Я права? Если захочешь - удали сообщение.

Хорошее сообщение,пусть будет!!!
А ты нам пиши почаще про такие дни,а то я в этом не очень то сильна:prv03:

С пенкой?:smile2::smile2::smile2:

Беее, нека без пенки:D

Кисточк@83
18-10-2013, 07:19
Сегодня я-АПЧХИ...до открывалась балкон ночью:shuffle:
Но ничего, кроме соплей никаких признаков простуды нет..зато вспомнила,что с марта не болею с момента начала голода(тьфу-тьфу-тьфу)
Раньше "сопливость" была очень частой.летом наверное еще обливания и холодная вода в речке помогли, посмотрим что будет в период гриппозный,скоро он начнется,уже вон призывают прививки ставить.:idea:
Утром овсянку ела, только с бассейна пришла,чай пью с медом и с душицей. Даже поработала немножко,пятница-ура!!! У нас дождик идет- пасмурно,хочется дремать,но это лучше чем есть:D

МИЛУСЯ
18-10-2013, 07:44
девочки,что это вы скалка, да скалка... мы ведь существа нежные. а можно что нибудь мягенькое, ласковое, доброе? ведь читаю о ваших подвигах, вы все такие целеустремленные, такие умницы. радостно что вы такие. счастья вам!

helenocka
18-10-2013, 07:54
МИЛУСЯ, спасибо! :D Просто чтобы мы были нежные хрупкие иногда нам и жесткие средства нужны. Это ж мы друг друга любя :lol:

Кисточк@83
18-10-2013, 08:12
девочки,что это вы скалка, да скалка... мы ведь существа нежные. а можно что нибудь мягенькое, ласковое, доброе? ведь читаю о ваших подвигах, вы все такие целеустремленные, такие умницы. радостно что вы такие. счастья вам!

Спасибо и вам тоже!!!!:prv03:

МИЛУСЯ, спасибо! :D Просто чтобы мы были нежные хрупкие иногда нам и жесткие средства нужны. Это ж мы друг друга любя :lol:
Это точно, без ежовых рукавичек никуда)) А скалка,для призвания дисциплины нужна группе лиц по предварительному сговору:smile2:
Иногда важна такая поддержка-чтоб под пнуть в голод или спорт и не останавливаться!!!:dialog::dialog:

Кисточк@83
19-10-2013, 10:34
Сегодня катались на коньках-здорово,правда я не очень умею,но зато пытаясь удержать равновесие кучу калорий потратила:lol: :dancing2:

Сейчас у друзей, баню топим,еще шашлыки жарятся..:barbecue:

:bored:эх наемся ведь млин, не сдержусь..ушла в дом чтоб мне в нос не пахло:D,но из бани аппетит по любому появиться:shuffle: на улице 0 градусов,пасмурно и по осеннему серо. Вчера дождик такой сильный прошел,все листья с деревьев почти опали, везде везде у нас листья лежат горами,все тротуары земля все в листьях,красиво))

prosto Natali
19-10-2013, 11:01
Кисточк@83, у меня тоже сегодня банька намечается.:-)

На-Талия
19-10-2013, 11:03
Кисточк@83, у меня тоже сегодня банька намечается.
А у меня, как обычно, завтра. Всех с лёгким паром!!!

helenocka
19-10-2013, 18:17
Кисточк@83, Осень в средней полосе - реально самое красивое время года! Все краски!
ольчик, с легким паром!

Кисточк@83
20-10-2013, 17:47
Ребятки привет!!!:prv03::prv03::prv03:

Спасибо за легкий пар,и вас всех-кто мылся(:D) и попал в баньку так-же!!! :super::dialog:
Моя любимая "песня" на этом форуме-вес не знаю,рост не помню:-):-):-)

Вес,правда не взвесилась,негде было...после бани так хотелось кушать (жрать!) и даже если Честно признаться в бане тоже...я нанюхалась запаха и мОясь и пАрясь думала выйду и поем-вот никогда нельзя так думать наши мысли все материальны..я раньше так же голодать пыталась,вооот поголодаю похудею и нажрусь:shuffle::blush:..сила воли только после пройденного пути меня немножко закалила...я попила чай(после бани-травяной с медом) и ушла на второй этаж -типа отдохнуть.. в итоге,после 10 минут я принеслась с пеной во рту:lol::lol::lol: жрать шашлыки..вообщем ни стыда ни совести нет у меня:blush:...
Иногда я могу сдерживаться -психологически для "хорошо покушать" нужна большая тарелка...ложишь туда кучу зелени,свежий салат,мало белкОв и еще меньше углеводов..но мне было -наплевать...я сожрала большой шашлык и ушла спать...
Сегодня весь день энергии на улице, у нас такая погода классная,+16,солнце,и как я говорила -имеются кучищи листьев...друзья живут-за огородом лес начинается..,на бесились,набегались, листьями на пулялись ,..картошку в костре пекли...здоровские последние теплые денечки получились..завтра вроде как -2, но верить прогнозам..не знаю..иногда по радио передают-переменная облачность без осадков -а в это время дождь хлещет два часа:D
Завтра понедельник,ВГ-у меня не будет больше пока,много дел и чет не хоцца...да и куда мне вот в сентябре 15 дней было с хорошим выходом,пока хватит наверное,надеюсь я тут форум не засоряю,своими рассказами о еде..и его работнике балде(моем желудке!:D):4u::4u::4u:

Ксюша33
20-10-2013, 21:47
Прочла ваш дневник! Очень рада за вас! И остался самый главный вопрос а как фото посмотреть до и после? Что-то не могу найти куда нажать :-)

Кисточк@83
21-10-2013, 07:21
Прочла ваш дневник! Очень рада за вас! И остался самый главный вопрос а как фото посмотреть до и после? Что-то не могу найти куда нажать :-)

Ксюша33привет! Можно на ты!:-)
Нажимать некуда:D, у меня нет фото на сайте, и выставлять не буду. Я хотела избавиться от гормонов-это основная цель,ну похудеть конечно тоже и не знала,что так получится сбросить лишнее. Полной особо никогда не была..только в 2007 году(от противозачаточных,которые тоже-гормоны,но проголодала благодаря этому форуму и сбросила до своего нормального веса) и вот с начала 2012 года опять потихоньку расползлась,:blush:а так мой вес всегда был 58-60 кг, может поэтому удалось так быстро его вернуть:smirk:

Ксюша33
21-10-2013, 13:43
Жаль что фото нет... по моему многим это был бы хороший стимул. А как твои близкие отнеслись к такой длительной голодовки? Я со своими и с мужем не могу найти общий язык на эту тему... поэтому и уехала в клинику в другой город. пришлось бросить потому как почти до развода дошло! Очень тяжело держаться когда вокруг все всё время твердят хватит заниматься ерундой... и чуть ли не в рот запихивают.

Кисточк@83
21-10-2013, 14:07
Жаль что фото нет... по моему многим это был бы хороший стимул. А как твои близкие отнеслись к такой длительной голодовки? Я со своими и с мужем не могу найти общий язык на эту тему... поэтому и уехала в клинику в другой город. пришлось бросить потому как почти до развода дошло! Очень тяжело держаться когда вокруг все всё время твердят хватит заниматься ерундой... и чуть ли не в рот запихивают.

Никто кроме мужа не знает,и не скажу-чтоб не шокировать наверное. :D Так получилось ,что в голоде я была одна дома-сама себе хозяйка,готовить не надо,запахов еды нет,плохо-лежи весь день,хорошо-чем нить позаниматься можно..вообщем то я и занималась только собой целыми сутками...друзьям говорила,что сильно занята(чтоб даже искушения не было в еде и запахах не встречалась,только по телефону болтали, родители и родственники живут в другом городе им сложно меня "уличить " ем я или голодаю)))... в голоде бессонница,дак я могла и днем дрыхнуть..муж узнал уже ближе к концу,когда поехали отдыхать(там не скроешь-что не ем-фрукты,порепродукты..а я это ох как люблю) но раз столько дней было позади решили до полного очищения организма идти,к тому же он врач,под его присмотром не так страшно уже было,только что перелета и жары боялась немного,но океан спас)))

Ну а ты как в этот раз собираешься бороться со всеми?? :4u:

Ксюша33
22-10-2013, 02:12
Никто кроме мужа не знает,и не скажу-чтоб не шокировать..... но океан спас)))

Ну а ты как в этот раз собираешься бороться со всеми?? :4u:

Куда бы моего мужа отправить на 3 месяца чтобы не готовить :lol: Но я уже план войны придумала... скажу что от моего заболевания поможет только голодовка, только нужно будет доктора попросить чтобы поддержал! ::wink24.: Плохо то, что я не могу себя ограничивать частично, то бишь на диете сидеть! Вот такой у меня мозг дефектный... или все или ничего! Встретить бы еще на форуме людей из моего города чтобы лично можно было бы поддерживать друг друга, это очень помогает!

МИЛУСЯ
22-10-2013, 06:08
Я со своими и с мужем не могу найти общий язык на эту тему...
а я раньше постоянно и сильно болела простудными.когда я начала обливаться холодной водой(особенно при температуре) у него был ШОК.но постепенно привык а когда начала голод практиковать, то мне кажется даже почти не реагирует, только переживал, когда была на 8суточном СГ. но у меня тогда и видок был... так что просто надо время, привыкнут и мужья и родственники.

Кисточк@83
22-10-2013, 08:07
Куда бы моего мужа отправить на 3 месяца чтобы не готовить :lol: Но я уже план войны придумала... скажу что от моего заболевания поможет только голодовка, только нужно будет доктора попросить чтобы поддержал! ::wink24.: Плохо то, что я не могу себя ограничивать частично, то бишь на диете сидеть! Вот такой у меня мозг дефектный... или все или ничего! Встретить бы еще на форуме людей из моего города чтобы лично можно было бы поддерживать друг друга, это очень помогает!

Ну хорошо б еще,чтоб врач поддержал,а то большинство врачей начинают в рупор орать-нет голоду, есть лекарства!!!!:hz:

Я тоже не могла частично, каждый раз пытаясь поголодать утром- раз какую-нить крошку в рот, и понеслись мысли: ой,а уже все равно вот это в рот взяла,значит можно это и это,и залетало все подряд.:x
А после голода,вообще все изменилось-порции маленькие от них фиг поправишься,много чего вообще не ем,спорт,подсчет калорий..а потом на выходе уже бзик просто был-ешь допустим что-то и думаешь-вот я не доем последние две ложки из тарелки,а завтра стану на 50 грамм легче(гы-ы-ы:D) и при этом я и не голодаю,и вроде особо себе ни в чем не отказываю:lol::lol::lol:.....:shuffle:

Кисточк@83
22-10-2013, 08:17
Вес-58.000!!! Молодец!!!:super:

Ой,ребятки... вчера сестру в больницу положили, к нам в город в областную, муж в коммандировке у нее,все бабушки-дедушки работают..привезли мне моего любимого крестника 2,5 годика, их кота и кучу баулов с игрушками,машинками,великами,кошачьими туалетами...вообщем буду исполнять свой крестный долг:-).
Пол ночи все эти пакеты разбирала,уснула как убитая..проснулась в 7 утра,от того,что на меня смотрят 4 глаза:lol:..домааа кавардак, они так с котом играют,что все соседи дрожат :D я уже не знаю,что еще и куда спрятать,чтоб не разбилось,не рассыпалось и в нос не засунулось. :oops: Утром ходили в зоопарк,ща у нас сончас..
Думала пока спит спортом позанимаюсь,какой там спорт-пока все разбросанное собрала умоталась. Вот катлетки (фарш со свеклой) в духовке готовлю,а то так фиг заставишь овощи кушать.
Так,что ближайшие дней 7-10 у меня будет энергичный распорядок дня :smile2::smile2::smile2:

Ксюша33
22-10-2013, 09:09
когда была на 8суточном СГ. но у меня тогда и видок был... так что просто надо время, привыкнут и мужья и родственники. ой, СГ я тоже не понимаю... может в силу своей ограниченности, но думаю что это издевательство над организмом! хотя может это из-за того, что мое отношение к голодовкам только как к средству для похудения и ничего кроме этого не преследую!

Ну хорошо б еще,чтоб врач поддержал,а то большинство врачей начинают в рупор орать-нет голоду, есть лекарства!!!!:hz:
Тут мне проще, мое заболевание лекарствами не излечить уже 8 лет боремся, а на операцию меня муж не пускает, да и я боюсь инвалидом остаться после вмешательства в мой позвоночник!!! И за это время с невропатологом моим стали хорошими приятелями, он поддержит. А еще недавно увидела передачу, что от ожирения начинает мужской гормон повышаться и волосы растут на теле, так после обследования всего организма обнаружила один волосок на подбородке :cry: превращаться начала видать :smile2:

Кисточк@83
22-10-2013, 09:27
Ксюша33 ой, СГ я тоже не понимаю... может в силу своей ограниченности, но думаю что это издевательство над организмом! хотя может это из-за того, что мое отношение к голодовкам только как к средству для похудения и ничего кроме этого не преследую!

Я тоже СГ не могу,без воды совсем никак:smirk:

Ксюша33 ..Тут мне проще, мое заболевание лекарствами не излечить уже 8 лет боремся, а на операцию меня муж не пускает, да и я боюсь инвалидом остаться после вмешательства в мой позвоночник!!! И за это время с невропатологом моим стали хорошими приятелями, он поддержит...

Ой, айда скорее голодать! Тут отличнейшая поддержка,не обязательно жить с кем то в одном городе-мы все из одной БАНДЫ!!!:super:
Вес можно хорошо сбросить,сама же писАла,что у тебя вот только был такой опыт, а от лишнего веса и болячек много и костям и хрящам тяжело! Желаю,чтоб тебе голод помог вылечить твою боляку!:prv03:

Ксюша33
А еще недавно увидела передачу, что от ожирения начинает мужской гормон повышаться и волосы растут на теле, так после обследования всего организма обнаружила один волосок на подбородке :cry: превращаться начала видать :smile2:

:smile2: скажешь тоже! не выдумывай давай:lol:

helenocka
22-10-2013, 12:14
Кисточк@83, Ольчик, вес шикарный! Да, 2,5 года да еще и кот - это классная нагрузочка! Ну ниче - зато опыта поднаберешься :-)
Держись!

Кисточк@83
22-10-2013, 12:22
Кисточк@83, Ольчик, вес шикарный! Да, 2,5 года да еще и кот - это классная нагрузочка! Ну ниче - зато опыта поднаберешься :-)
Держись!

Ленусь,спасибо за поддержку!!!
Так то все равно с "не свои" ребенком тяжелее..я ведь не могу его "воспитывать" а вдруг не так, как мама :hz:..и потом они щас такие хитрющие...и прям все ему можно оказывается))) Хотя еще б понять, че он там лялякает на своем языке))
Я как с голодом завязала,никто толком и не пишет ничего тут, выпала из Банды.....так что спасибо еще раз:prv03:

helenocka
22-10-2013, 12:41
Кисточк@83, Да, Оль я знаю, что с чужим тяжело. Меня иногда подружки своими детками развлекают... :lol:
Знаешь, так на форуме бывает волнами - то по 10 человек в день зайдут, то нету никого. Конечно, я понимаю, людям интереснее читать, когда голод, а когда потом стараешься просто правильно питаться, уже вроде как и отвесов хороших нет ... ну в общем ежедневная рутина. Но я все равно буду дневник вести. Может кому-нибудь поможет, может кто-нибудь зайдет поддержать. Удержать вес и жить на правильном питании нелегко. А ты - молодчина, ты ж знаешь!

Кисточк@83
22-10-2013, 12:48
Кисточк@83, Да, Оль я знаю, что с чужим тяжело. Меня иногда подружки своими детками развлекают... :lol:
Знаешь, так на форуме бывает волнами - то по 10 человек в день зайдут, то нету никого. Конечно, я понимаю, людям интереснее читать, когда голод, а когда потом стараешься просто правильно питаться, уже вроде как и отвесов хороших нет ... ну в общем ежедневная рутина. Но я все равно буду дневник вести. Может кому-нибудь поможет, может кто-нибудь зайдет поддержать. Удержать вес и жить на правильном питании нелегко. А ты - молодчина, ты ж знаешь!

И я буду вести!!! И заходить к тебе обязательно!!! И знаю лично на своей шкурке,что это капец как сложно!!! Борьба с собой-разумом,силой воли,чистотой сознания-это огромный труд!!!:hi:
Мы все за что то боремся, кто то для похудения,кто то он депресняка,а кто-то и от тяжелых болезней!!! Жизнь вообще-это осознанный и краткий путь приближения нашей души и подготовки в жизнь вечную...
Эко меня колыхнуло:blush:, но это факт)))

Ксюша33
22-10-2013, 12:58
девочки подскажите мне где можно прочесть о системе очистки во время голода, какими периодами что пить и сколько. Время совсем нет искать на форуме столько много инфы что уже я запуталась...., на работе начальство вечно отвлекает и вообще эта работа мешает мне тут просвещаться! а дома семья внимания требует и кушать просить!!! И еще что вы делали с кожей... она же обвисает при такой резкой потери веса...

Кисточк@83
22-10-2013, 13:10
Ксюша33, Ой..тут как ты до этого заметила-на вкус и цвет товарищей нет!! Все зависит от организма!!!
Для входа в голод "практически все" пьют магнезию вечерком,ставят клизму-это основное,но потом-сложно будет подсказать как у тебя организм сработает..пиши тогда тут,будем помогать..кого то кислым тошнит, у кого -ОРЗ или температура,или че-нить где-то колит, или еще что-на все есть средства,ну или хотя бы поддержка!!!
Кстати про кожу,ты таак похудела,:good:у тебя то с ней что?(прости за нескромный вопрос):blush:
Для кожи-куча всего, на диете кожа не улучшается,а вот голод даже изменяет ее структуру поскольку обновляет клетки.!!!:bravo:

ПЁТР48
22-10-2013, 13:31
А ты - молодчина, ты ж знаешь!
Прочитал 15 страниц Вашего дневника.У меня слов нет! Да и найти их трудно.Все слова в превосходной степени, и все слова бедны для выражения моего искреннего к Вам восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитал Джека Лондона ;-Любовь к жизни:-
Я этим рассказом всегда восхищался! А теперь он показался мне не жизненным,не живым что-ли,а виноваты в этом только Вы! Слабая женщина! Но насколько-же Вы
сильнее книжного ГЕРОЯ. Я влюбился в Вас по уши!!! Дай БОГ Вам всего,всего,всего и ещё немножко сверху!!

Ксюша33
22-10-2013, 13:45
Ксюша33,
Кстати про кожу,ты таак похудела,:good:у тебя то с ней что?(прости за нескромный вопрос):blush:
Для кожи-куча всего, на диете кожа не улучшается,а вот голод даже изменяет ее структуру поскольку обновляет клетки.!!!:bravo:
кожа в норме, врач сказал что эластичность хорошая у меня, да и живота у меня никогда не было. Все добро шло в галифе... разница между талией и бедрами 65 см. со мной в группе были девушки с животами, так там была бЯда!!!! они через 3 месяца висели как мешки полупустые. единственная проблема для меня грудь... была полный 4, а стали спаниельки 2,5. Буду делать подтяжку и это уже решенный вопрос.... никто не переубедит в обратном!!! видела у подружки фиг отличишь от настоящей

Кисточк@83
22-10-2013, 13:46
Прочитал 15 страниц Вашего дневника.У меня слов нет! Да и найти их трудно.Все слова в превосходной степени, и все слова бедны для выражения моего искреннего к Вам восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитал Джека Лондона ;-Любовь к жизни:-
Я этим рассказом всегда восхищался! А теперь он показался мне нежизненным,не живым что-ли,а виноваты в этом только Вы! Слабая женщина! Но насколько-же Вы
сильнее книжного ГЕРОЯ. Я влюбился в Вас по уши!!! Дай БОГ Вам всего,всего,всего и ещё немножко сверху!!

Петр Спасибо Вам !!! Наверное ко мне лучше на ты,я еще не очень взрослая))) ( нуу..если Вам удобней будет,я Вас так называю в силу Вашего возраста!без обид только:prv03:)
Вы меня простите,я вхожу в краску от Ваших сообщений:-)...Для меня-я считаю,что ничего особенного и не сделала,захотела похудеть и похудела...хотя я без голода бы не смогла,ей Богу:shuffle: Главное-цель..но это написать просто,а ведь до этого я два года с духом собиралась...
Вы тоже=мое восхищение:good:,что решились и встали на путь ЗОЖ, ох..если бы родители верили и смогли голодать..но...:hz: к сожалению остаются только лекарства,очень жаль что так..ну я молюсь..
СПАСИБО ВАМ!!!!

Кисточк@83
22-10-2013, 13:57
кожа в норме, врач сказал что эластичность хорошая у меня, да и живота у меня никогда не было. Все добро шло в галифе... разница между талией и бедрами 65 см. со мной в группе были девушки с животами, так там была бЯда!!!! они через 3 месяца висели как мешки полупустые. единственная проблема для меня грудь... была полный 4, а стали спаниельки 2,5. Буду делать подтяжку и это уже решенный вопрос.... никто не переубедит в обратном!!! видела у подружки фиг отличишь от настоящей

Тургор кожи-это супер!!!:super: да...ничего...с моей стороны-никаких отговорок,надо чтоб самому себе нравилось-хочешь-сделай!!!. Про кожу-растирка щеткой (твердой сухой!) все тело, УО, контрастный душ, массаж,...да млин прости- куча может быть всего...например я учусь слушать свой организм и знаю,что ему не яблочный уксус нужен для обтирания а витамин Е (рыбий жир) ......тут я говорю, советов много...пиши,что происходит,а мы очень сильно постараемся помочь!!!Искренне!! :prv03:

Ксюша33
22-10-2013, 16:29
Тургор

игра есть компьютерная Тургор... сидела тупила к чему это ты написала!!! залезла в Википедию....
решила что завтра сижу на фруктах а после завтра начну свой путь к стройному телу :super:

helenocka
23-10-2013, 09:59
Кисточк@83, точно! спорт здорово мозги на место ставит! Счас найду как подрасти на 10 см и пойду обруч крутить :D

Subul
23-10-2013, 10:00
мысли в голове на место сразу встают после спорта
:bravo::good:

Кисточк@83
23-10-2013, 16:54
Ну вот ВГ прошел хорошо есть мне абсолютно не хочется,посмотрю по самочувствию,может завтра еще один сделаю... не забыть бы взвеситься,раньше без весов жить не могла,а сейчас где-то пыляться)
Всегда когда перенервничаю,целый день апатия какая-то,но заставила себя и спортом еще позанималась,йогой потянулась,да и пока с ребенком бесишься капец сколько калорий тратишь))) Сначала играешь-потом все это убираешь:D...Но все хорошо,пока без каприз уже все дрыхнут.
Настроение отличное,только вот учебу я пропускаю..ну ничего,нагоню как нибудь:-)

prosto Natali
23-10-2013, 19:46
Оль,а ты на скакалке скачешь 15 мин без отдыха?Я прыгаю минуту в очень быстром темпе,полминуты отдых(хожу по комнате),потом опять минуту скачу и т.д.Продолжительность увеличиваю постепенно,вернее не продолжительность,а количество минут.

helenocka
23-10-2013, 21:40
Оль,а ты на скакалке скачешь 15 мин без отдыха?Я прыгаю минуту в очень быстром темпе,полминуты отдых(хожу по комнате),потом опять минуту скачу и т.д.Продолжительность увеличиваю постепенно,вернее не продолжительность,а количество минут.

Очень правильный подход - интервальная тренировка :good:

prosto Natali
24-10-2013, 09:15
Очень правильный подход - интервальная тренировка
Точно,и бегать тоже так рекомендуют для максимального сжигания жира.

helenocka
24-10-2013, 11:39
Точно,и бегать тоже так рекомендуют для максимального сжигания жира.

Я так и бегаю :lol: :lol: :lol:

ирин хм
24-10-2013, 17:00
Кисточк@83, Слава Богу,что все обошлось!

МИЛУСЯ
24-10-2013, 17:03
[quote=prosto Natali;853474]Точно,и бегать тоже так рекомендуют для максимального сжигания жира.
девочки, и отжимания так же надо. Лариса Долина в интервью говорила что в день по 100 раз отжимается, чтоб грудь красивая была.

Кисточк@83
25-10-2013, 07:50
Ребятки всем привет!!!:prv03::prv03::prv03:
Вчера и сегодня ВГ -итого будет 3 дня!!! Уря!!! Давно такого не было!
Вес утром-57.600
Я всем довольна.:super:
Два дня делами занималась,у нас погода "козел" сонная снег липкий мокрый идет и тает, все дрыхнут и валяются вяленькие...

Вчера родители приезжали и родственники, был вечер -раздаривания моих балахонов огромного размера из прошлой жизни, и крестника забрали до воскресения.
Проснулась в 6-30 утра,отдраила весь дом,но кот особо не давал...точнее помогал: в тряпку играть, пылесоса пугаться и листья с цветов обдирать,чтоб я лишний раз пыл не вытирала:D. Сделала по работе,все,что за неделю надо было сделать-ай да я:shuffle:

В выходные сама себе предоставлена буду... хочу на улице бег совершить по гололеду,а то потом опять неделю не вырвусь..да и одежды у меня нетушки никакой:hz::smirk: надо много всего купить зимнего и очень хорошего размера с красивой цифрой- 42 :love::love::love:

Кисточк@83
25-10-2013, 07:59

Наташ ,скачу или как ты, или 100 прыжков двумя ногами, 200 перебором,где перебор-это и есть отдых. Главное в кроссовках,я надеюсь,ты их приобрела и не на суставах своих прыгаешь???:x:!!!
А еще пробовала на корточках на скакалке скакать???:D:D :DТрындец как сложно ,но я могу несколько раз))) ( Два раза подпрыгов сжигают-шашлык!:lol: Шутю конечно!)
Да девоньки,это интервалка-очень интенсивная весч!:good:

Кисточк@83, Слава Богу,что все обошлось!
Спасибо Ириша,да уж,по другому и не скажешь Слава Богу!!!

МИЛУСЬ-ага для груди отжимания лучшее упражнение,но их не все могут выполнять много раз,оно очень тяжелое и если не правильно делать потом поясница будет болеть:4u:

prosto Natali
25-10-2013, 08:14
Кисточк@83, кроссовки у меня и были,просто носила их не по назначению,просто на улицу.:DПод джинсы.Теперь помыла и занимаюсь в них.:idea:Я отжимания тоже делаю,но по девчачьи,т.е. с колен.Универсальное упражнение,кстати-расставишь руки пошире,качаешь грудь,Уже-трицепс хорошо прорабатывается.А в позе "планка" -пресс.
А на корточках не пробовала,попробую.))))А упражнение "пистолетик" могЕшь?))))Я вчера карячилась,без придерживания за стул не смогла подняться.))))

Кисточк@83
25-10-2013, 08:20
Кисточк@83, кроссовки у меня и были,просто носила их не по назначению,просто на улицу.:DПод джинсы.Теперь помыла и занимаюсь в них.:idea:Я отжимания тоже делаю,но по девчачьи,т.е. с колен.Универсальное упражнение,кстати-расставишь руки пошире,качаешь грудь,Уже-трицепс хорошо прорабатывается.А в позе "планка" -пресс.

prosto Natali Молодец,что помыла:D и одела!!!
С колен нам девочкм лучше,спинку срывать ну никак нельзя.
А хочешь качать грудь и руки сразу, поставь ладошки пальцами внутрь-на встречу друг другу:prv03:

prosto Natali
25-10-2013, 08:30
Кисточк@83, я в сообщение добавила.про пистолетик.Не делала такое?:-)

Кисточк@83
25-10-2013, 08:51
Кисточк@83, я в сообщение добавила.про пистолетик.Не делала такое?:-)

Ой "ненавижу" его:lol:
В школе раньше всегда заставляли..
Могу такое,но мне жалко суставы,я стараюсь щядящее делать но и чтоб действенное..
А про прыжки на корточках,скакалку напополам сгибаешь,берешь в одну руку и вращаешь по кругу паралельно полу..ой из меня объясняльщик, надеюсь ты хоть че-нить поняла??? :D

А помните в детстве в резиночку на одной ножке скакали..не помню какая там ступень называлась,когда резинку руками в районе шеи держат,а ты летишь на одной ножке -вот где спорт то был!!!:bravo:

prosto Natali
25-10-2013, 08:54
, надеюсь ты хоть че-нить поняла???
Все поняла,чего тут не понятного.:D
А резиночку тоже обожала,сутками прыгала,как коза.:lol:У нас уровни были-первый,второй и третий.первый по щиколотку,второй по колено,третий на уровне шеи.

Кисточк@83
25-10-2013, 09:01
Да, щас так не прыгнешь,позвоночник осыпеться:D
А ты белки ешь кстати, для красивого рельефа мышц надо белок кушать!!

не таких только-http://liubavyshka.ru/_ph/147/2/324610629.gif (http://liubavyshka.ru/photo/147) :smile2:

Subul
25-10-2013, 10:45
в день по 100 раз отжимается, чтоб грудь красивая была.
Отжимания прокачают только ключичную часть большой грудной мышцы. Вместо красивой груди это обычно приводит к тому, что соски будут смотреть не вперёд, а в стороны. Если формировать грудь, то внимание уделять нужно всем трём частям. Есть же специальные комплексы упражнений, тренажеры. И сто отжиманий от пола дадут меньше эффекта, чем грамотно проведенные упражнения с необходимым количеством подходов и повторов. Так что учим матчасть.

ПЁТР48
25-10-2013, 12:18
надо много всего купить зимнего и очень хорошего размера с красивой цифрой- 42
Даааааааа .Как я Вас поздравляю,с этой красивой,необыкновенной цифрой 42!!!!
Какой титанический труд в эту цифру вложен!!!! Вы себе цены не знаете!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........!!!!!!!!!!!!!

Кисточк@83
25-10-2013, 12:50
Даааааааа .Как я Вас поздравляю,с этой красивой,необыкновенной цифрой 42!!!!
Какой титанический труд в эту цифру вложен!!!! Вы себе цены не знаете!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........!!!!!!!!!!!!!

ПЕТР!!! Спасибочки!!!:love: Это правда очень трудно,я практически пол года ни с кем не общалась-только собой занималась и своим внутренним миром. Все оставила на заднем плане,ну конечно кроме семьи))
Завтра буду выбирать всякие красивости:shuffle:
Наверное и правда чтоб голодать и разобраться,что хочешь больше здоровья или еды,надо осмысливать в одиночестве где-нить в лесу..ладно хоть отшельнический образ жизни не стал у меня постоянным:D

ирин хм
25-10-2013, 16:02
Кисточк@83, Я тоже в восторге от твоих достижений а я опять набираю тот же вес после выхода не сразу конечно Но ты умница за пол года супер теперь надо удерживать вес

Кисточк@83
25-10-2013, 16:17
Кисточк@83, Я тоже в восторге от твоих достижений а я опять набираю тот же вес после выхода не сразу конечно Но ты умница за пол года супер теперь надо удерживать вес

:prv03::prv03::prv03: пасиб)
Сложно удерживать оочень, голод легче дается..надо считать калории и спорт:4u:
Ты много набрала уже,че кушаешь?

helenocka
25-10-2013, 16:47
Кисточк@83, Ольчик, поздрям! как мне твой вес нрааааавится! Удачного шопинга, оторвись по полной! 42 размер - это российский?

На-Талия
25-10-2013, 16:53
Завтра буду выбирать всякие красивости
Как это здорово!!!
Счастливая ты, Олечка-Кисточка!!!
И пусть это счастье никогда не закончится!:prv03::prv03::prv03:

ирин хм
25-10-2013, 17:54
Кисточк@83, За 30 дней сбросила 11 и они же и вернулись постепенно

helenocka
25-10-2013, 17:56

За месяц сбросила 11 кг???! Обалдеть!:good: А какой первоначальный был вес, если не секрет?

ирин хм
25-10-2013, 18:25
helenocka, 74 секрета нет конечно только разочарование это было в мае вышла с вг 63

ирин хм
25-10-2013, 18:28
helenocka, Поправка с голода вышла еще в марте

На-Талия
25-10-2013, 18:31

ирин хм, Иринка, тут питание надо срочно менять, а то
не только вернётся всё, но и добавится много, а оно надо?

helenocka
25-10-2013, 18:37
ирин хм, Ну ты молодчина! :bravo:

ирин хм
25-10-2013, 18:43
helenocka, Нет не молодчина я же говорю вес вернулся 19.10 начала вг с весом 77 сегодня 73

ирин хм
25-10-2013, 18:47
На-Талия, Я знаю что менять надо и питание и образ нужна сила воли даже не сила а поменять себя изнутри нужно мысли........

На-Талия
25-10-2013, 18:55
ирин хм, и я о том же.
На-Талия, Я знаю что менять надо и питание и образ нужна сила воли даже не сила а поменять себя изнутри нужно мысли........
Если ты заметила, я уже год плюс-минус, блин, но на одной и той же цифре,
это и моя проблема, просто пока до сознания дойдёт, вот я и жду, пока мысли поменяются,
пытаюсь способствовать, надеюсь что медленно, но получается.
Успехов тебе в этом, дорогая!

ирин хм
25-10-2013, 18:59
На-Талия, И тебе успехов Наташенька!!!

На-Талия
25-10-2013, 19:06
ирин хм, Иринка - спасибо!!!:prv03::prv03::prv03:

helenocka
25-10-2013, 19:13
ирин хм, ну все равно, ты же скинула один раз, скинешь и второй!

На-Талия, ирин хм, девочки , удачи нам всем в борьбе за стройность!

Кисточк@83
26-10-2013, 09:34
Ребятки привет!!! http://liubavyshka.ru/_ph/109/2/84764591.gif (http://liubavyshka.ru/photo/109)

Я обшастала весь город и по моему купила все

http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/431125561.gif (http://liubavyshka.ru/photo/15) :shuffle:
Да уж,все таки женщинам очень поднимает настроение это дело-все мерить и покупать. У нас +12 и солнце,хорошо так, нагулялась с самого утра из дома удрала.

http://liubavyshka.ru/_ph/40/2/487875742.gif (http://liubavyshka.ru/photo/40)

Как говорила Красно Солнышко-сначала шоппинг,а потом от мужа жоппинг:D.
А в кровь при этом времяпровождении поступает допинг :lol: Уже в скайпе померила и все продемонстрировала:-)

Кисточк@83, Ольчик, поздрям! как мне твой вес нрааааавится! Удачного шопинга, оторвись по полной! 42 размер - это российский?

Пасиба, да Ленусь российский,но я тебе скажу конечно сейчас такое шьют,что просто по одному размеру не выбрать..в плечах нормально в талии широко,или классно все сидит рукава короткие, или плечи одного размера а попа другого,ну можт я такой не стандарт:D

Как это здорово!!!
Счастливая ты, Олечка-Кисточка!!!
И пусть это счастье никогда не закончится!:prv03::prv03::prv03:

Натуся спасибо большущее!!!:prv03:

Настроение такое классно-бесячее,сегодня девчонки в гости придут,бум делать пижамную вечеринку:dialog::dialog:

Кисточк@83
26-10-2013, 10:39

Это отличный результат Ириш!!! :idea:жаль,что вернулись:-( Но расстраиваться не стоит, мы все учимся на своих ошибках,и потом 74,это не мои 108:D, но даже и со 108 можно скинуть!!!

helenocka, Нет не молодчина я же говорю вес вернулся 19.10 начала вг с весом 77 сегодня 73

Еда-это психологическая зависимость,на избавление от этой зависимости нужно время,это нормально!!! Но зато ты видела какая ты была в 63 кг:prv03:
А вот голод как раз и помогает поменять себя изнутри, нужные мысли возникают и сила воли..все говорят,что после голода появляется выдержанность и закалка!!!
Ты сейчас в голоде? Какой день? Пиши,что происходит,вместе легче!!!

helenocka
На-Талия, ирин хм, девочки , удачи нам всем в борьбе за стройность!

Девочки конечно удачи!!!
Вообщем всем ребятам удачи в борьбе за красоту,здоровье и гармонию!!!
Все получится,надо верить в себя и идти к цели!!!
:good::good::good:

МИЛУСЯ
26-10-2013, 11:02
но даже и со 108 можно скинуть!!!

и даже легче чем 77, так что дерзай.

helenocka
26-10-2013, 14:13
Кисточк@83, Ольчик! Рада за тебя! Я тожА хачу на пижамную вИчИринку :-( тут КД пришли и мне чет ваще пореветь охота (абсолютно без повода)...
Не знаю как ты, а я - четко не формат. Верх на размер больше, низ - на размер меньше. Как хош - так и покупай :cry2::cry2::cry2:

ирин хм
26-10-2013, 18:09
Кисточк@83, Приветик!Спасибо за поддержку все вы такие милые девочки!Вышла сегодня- не сдержалась попробую с понедельника в прошлые разы мне кажется было легче а еда психологическая зависимость действительно.Я с удавольствием читаю то что вы девчонки пишете !!!!!!!!!!!!!

Кисточк@83
26-10-2013, 19:09
Кисточк@83, Ольчик! Рада за тебя! Я тожА хачу на пижамную вИчИринку :-( тут КД пришли и мне чет ваще пореветь охота (абсолютно без повода)...
Не знаю как ты, а я - четко не формат. Верх на размер больше, низ - на размер меньше. Как хош - так и покупай :cry2::cry2::cry2:

Ну Ленуся,айда приезжай!!!:-) Не хныкай,устрой тожа!!! Плакать низя- можно тока вредничать и губки дуть:D
Да у меня тоже не знаю формат не формат,я считаю,что либо так шьют,либо еще и ткани сейчас не пойми какие...натуральное хоцца и красивое:-)

Кисточк@83, Приветик!Спасибо за поддержку все вы такие милые девочки!Вышла сегодня- не сдержалась попробую с понедельника в прошлые разы мне кажется было легче а еда психологическая зависимость действительно.Я с удавольствием читаю то что вы девчонки пишете !!!!!!!!!!!!!

Спасибо,ты тоже -замечательная!!!:prv03:
Ну и что,вышла и вышла-каскады быстрей вес снижают. :idea:
В понедельник многие вроде как собрались, а в паровозике да с бандой-мы сила:super::super::super:

Brisa
27-10-2013, 01:04
В понедельник многие вроде как собрались, а в паровозике да с бандой-мы сила:super::super::super:

Кто собирается?
Я с вами!
У меня тоже вес вверх пошел((:crying2:

Subul
27-10-2013, 06:09
В понедельник многие вроде как собрались, а в паровозике да с бандой-мы сила

У меня тоже вес вверх пошел((

Давайте давайте, вес надо удерживать или снижать! Никаких вверх - только вниз!

Кисточк@83
27-10-2013, 08:36
Всем привет!!!:prv03::prv03::prv03:
Вчера отдохнули здорово,на бесились подушками на кидались. Давно не виделась с некоторыми девочками,(с 8 марта!)да и редко бывает когда одни без детей и мужей собираемся. Открыли рот от моего вида,приятно :good: ..хотя все меня обычно знают в моем весе 60 кг,но чтоб так быстро...еще сказали лицо,взгляд и голос изменились у меня-детские стали:lol::lol::lol:
Вчера пила шампанское и ела запеченую рыПку..а потом уже ночью началась лекция про голод-все девочки решили голодать(:D) за расспросами и рассказами навернули печенья с молоком и это в 2 часа ночи:blush::blush::blush:
А зато вес с утра-58.600!!!:super:
Утром в церковь сходили,погуляли,только домой пришла.
Ничегошеньки делать не хоцца,спорта 2 дня нет:blush:
Распустилась что-то я и пошла по наклонной :-)

Кисточк@83
27-10-2013, 08:43
Кто собирается?
Я с вами!
У меня тоже вес вверх пошел((:crying2:

Мариш даже не знаю,кто :lol::lol::lol:, мне лишь бы с агитировать и в кусты:D
Я наверное завтра на ВГ буду:shuffle: Вроде Натали-я должна собраться, Иванка,Сережа,ирин хм, ты, ужо 5 человек..еще наверняка кто-нить будет!!!
Все равно банда!!!:super::super::super::super::super:

Давайте давайте, вес надо удерживать или снижать! Никаких вверх - только вниз!
Ой даем:D, удерживать слооожно:-(,но нада,выхода нет!!!:prv03:

ирин хм
27-10-2013, 16:55
Мариш даже не знаю,кто , мне лишь бы с агитировать и в кусты
Я наверное завтра на ВГ буду Вроде Натали-я должна собраться, Иванка,Сережа,ирин хм, ты, ужо 5 человек..еще наверняка кто-нить будет!!!
Все равно банда!!!
Приветик! Я точно с вам и сегодня даже уже на водичке!

Кисточк@83
27-10-2013, 18:54
Приветик! Я точно с вам и сегодня даже уже на водичке!

Умничка!!! Я завтра на ВГ точно,и даже не факт,что на один день..в весе то уже нет проблем,но когда голодаю,психике легче:prv03:

Brisa
27-10-2013, 23:17
Девочки, кто как входит в голод?
Что бы такое сделать, для того чтобы жора свалил побыстрей?
Раньше как-то без проблем само получалось, а вот нынче уже которая попытка была мучительно невходительная((

Subul
28-10-2013, 02:49
Мне кажется у многих с этим проблема. Кажется уже вошел и все в порядке, голод начался ровно и неотвратимо, но вдруг бац!, вторая смена.))) Я стараюсь вести с собой диалог, когда возникает желание все бросить и просто поесть. Что то типа того, как собираешься к зубному врачу: протянешь день, а на завтра говоришь себе:"сходил бы вчера, сегодня бы уже вспоминал о том как болело, а не снова мучился зубной болью." Иногда помогает, иногда никакие средства не спасают, начинаешь жрать все подряд, закрыв глаза на завтра и отключив стыд.
Ничего, что я вклинился?.. Вроде у девочек спрашивали...:nerdtyping:

Brisa
28-10-2013, 03:47
Мне кажется у многих с этим проблема. Кажется уже вошел и все в порядке, голод начался ровно и неотвратимо, но вдруг бац!, вторая смена.))) Я стараюсь вести с собой диалог, когда возникает желание все бросить и просто поесть. Что то типа того, как собираешься к зубному врачу: протянешь день, а на завтра говоришь себе:"сходил бы вчера, сегодня бы уже вспоминал о том как болело, а не снова мучился зубной болью." Иногда помогает, иногда никакие средства не спасают, начинаешь жрать все подряд, закрыв глаза на завтра и отключив стыд.

Серёжа, ты же знаешь, я тебе всегда рада)))
Прости, что к девочкам обратилась))
Вот я всякие теории просчитываю, и с лунным циклом, и в каком знаке луна, и еще думаю, все-таки во время поста легче голодается, а осенью, как на зло, ни одного((

Кисточк@83
28-10-2013, 05:21
Сегодня ВГ
Вес-58.600
В Выходные планировала бегать,ага как же ж-разбежалась прям:D
С утра крестника привезли,снова весь дом верх ногами,сейчас сон час,пытаюсь убраться. Доождь на улице, спорта не будет,все делать лень,хочется горячего супа:shuffle:

Что бы такое сделать, для того чтобы жора свалил побыстрей?
Раньше как-то без проблем само получалось, а вот нынче уже которая попытка была мучительно невходительная((

У меня организм не успевает понять что в голоде,:D я последнее время по одному дню иногда три дня голодаю...как раз к моменту начала пробуждения аппетита. А вот на длительное даже не знаю,кому-то настрой помогает,кому-скалка:lol:,магнезию я не пью(бе-е-е)мне кажеться надо правильно цель поставить перед собой-для чего это делаешь!

Subul

Конечно ничего, я тоже всегда тебе рада:-)

Вот я всякие теории просчитываю, и с лунным циклом, и в каком знаке луна, и еще думаю, все-таки во время поста легче голодается, а осенью, как на зло, ни одного((
с 28 ноября пост начнется,можно пока поесть значит:D(шутю)

Subul
28-10-2013, 06:01
все-таки во время поста легче голодается

Я тоже думаю, что посты люди не просто так в определённое время решили устраивать. Мы просто историю свою древнюю совсем не знаем, а то что учебники рассказывают... даже начинать говорить об этом не хочется. Это здорово, что ты сопоставляешь голодание с лунными фазами, интересно.

ПЁТР48
28-10-2013, 10:19
Brisa, Давайте со мной! Я начинаюс 17 часов Москвы29 октября,Первый,второй
и третий день вхожу в голод на сухом голодании и потом переключаюсь на влажный голод.Какой длительности? Не знаю,какая компания и какая поддержка будет. А то ведь мы народ слабенький.но думаю от 7ми до 10 дней.Подключайтесь! Вдвоём веселей!!...

Subul
28-10-2013, 11:10
Подключайтесь! Вдвоём веселей!!...
Я с вами! Сейчас выхожу из недельного ВГ вместо задуманного СГ. Отдохну недельку и с 3.11 подключусь. К стати выезжаю в путешествие как раз третьего в новолуние. Говорят оно (новолуние) очень способствует начинаниям. Так что может имеет смысл всем подготовиться и с третьего начать всем всем всем?

Brisa
28-10-2013, 12:04
Brisa, Давайте со мной! Я начинаюс 17 часов Москвы29 октября,Первый,второй
и третий день вхожу в голод на сухом голодании и потом переключаюсь на влажный голод.Какой длительности? Не знаю,какая компания и какая поддержка будет. А то ведь мы народ слабенький.но думаю от 7ми до 10 дней.Подключайтесь! Вдвоём веселей!!...

Конечно, давайте вместе)) я тоже 29-го вхожу в голод, это 25-е лунные сутки. Я с утра начну, а то если что в рот попадет, боюсь потом тормозить тяжко. Чем больше людей настроено на одну волну, тем легче нам всем, создается некий эгрегор, который нам помогает своей энергией))
Если по луне, то подходящими считаются вторая и последняя четверть, т.е. 7-14 и 21-29 лунные дни, в них как раз попадает акадаши. Я когда жила на берегу океана, где колебания уровня моря сильно заметны, видела как вода во 2 и 4 фазы стабильна, а в новолуние и полнолуние, утром убегает, чуть не на пол километра, а вечером так прибывает, что дорогу смывает! Представьте, что и наш организм так колбасит! Какой уж тут голод)))

Brisa
28-10-2013, 12:14
Я с вами! Сейчас выхожу из недельного ВГ вместо задуманного СГ. Отдохну недельку и с 3.11 подключусь. К стати выезжаю в путешествие как раз третьего в новолуние. Говорят оно (новолуние) очень способствует начинаниям. Так что может имеет смысл всем подготовиться и с третьего начать всем всем всем?

Мне 30-го лететь, и я бы хотела в самолете уже быть на голоде, потому что аирфранс, кормят слишком вкусно, и есть риск не удержаться)) И потом пересадка в шарль де голь, там обычно у меня начинается ностальгия по франции, которая выливается в поедание круасанов, плюс, если не голодать, надо запасаться фруктами. Короче, голодание делает жизнь легче, во всех смыслах))

Кисточк@83
28-10-2013, 13:13
ВГ позади,уфф..:smirk:нервы на пределе,:x это типа: "как захочешь поругать ребенка,вспомни себя в его возрасте,погладь по голове,чмокни в лобик и иди пить свою валерьянку".

Ребятки чет надо как-то собраться...Натали-я не пишет(значит ест! пойду за скалкой:D) Ленуся молчит-тараканов бьет:D, Иванка собиралась и нетю...как то все расхлябались и отлынивают... ОФИГЕЛИ!!!:D:D:D
Млин..осенью правда все это дело сложно..ладно я один день..а в длительныыый труудно.. холодно,зябко хоцца по жирней и по гуще в тарелке ложкой хлебать))
У меня короче говоря бзик,ну или сдвиг по фазе(лунной:lol:) я хочу попробовать СГ...но есть НО!!! Я не знаю,не умею,и не понимаю почему-хочу,вот взбрендило и все тут,а для чего:hz:..хотя я не боюсь..если что-попью воды..читала много тоже всякого,и про вас про всех знаю..но если в кратце можно как нить мне "памятку для новичка" написать,а?плиз:shuffle:
например знаю,что че-то вечно горит в это время-ноги,грудь..у кого что..а можно я буду душ принимать,зубы чистить,но 1 день СГ пробовать? И еще на чем выходить...понимаю,что смешно для опытных,но для меня это неведомая территория,я говорю ночью просыпаюсь чтоб воды попить:-)

ПЁТР48
28-10-2013, 14:29
Кисточк@83, А Вы отдохните,не гоните лошадей!.При Вашем весе это можно себе позволить.Вы и так такой подвиг совершили.что дай БОГ каждому.Да такой 1 из 1000 едва-ли сможет повторить.Отдохните до рождественного поста.а там и Бог Вам на встречу!Дайте себе отдых,Вы его заслужили! Просто не уходите,а помогайте начинающим,и находящимся в затруднении людям.Ваш опыт бесценен! Вы многим можете помочь!
О сухом голоде:- У меня лично ничего не горит.Сухой голод длительностью 3 дня
никому ещё не навредил.Так что попробовать можно! Но Вам-то зачем? Вы теперь худенькая,а сухой голод рекомендуется жиртрестам наподобие меня.На сухом голоде организм лучше расщепляет жир,добывая воду!Вам это только что-бы возможно испытать новое. Вам бы завести новый дневник.Старый пускай люди изучают.Там у Вас была борьба с ожирением,которую Вы безоговорочно выиграли.
Начните новый,например.ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ДОСТИГНУТОГО ВЕСА,или как-нибудь по другому. Ваша информация по поддержанию веса будет многим людям очень полезна. Вобщем учёного учить только портить!! С интересом буду следить за любыми Вашими начинаниями! Удачи Вам!

Subul
28-10-2013, 15:18
Кисточк@83, моё субъективное мнение, что сухое однодневное голодание переносится легче водного. На водном у меня в первый же день сухость в полости рта образуется. На СГ такого нет. Из собственного опыта могу посоветовать суточное СГ с вечера до вечера. Вечером лёгкий ужин,перед сном напиться воды. Утром просыпаешься и до ужина полностью игнорируешь воду во всех её проявлениях. Чистить зубы и принимать душ не следует, за день запаха не появится. Руки тоже не мой и не умывайся (рай для грязнуль вроде меня). До вечера занимайся обычными делами ничего не меняя в распорядке, так легче. Вечером перед ужином за пол часа выпей стакан кефира, разбавленный водичкой (типа сыворотка). Многие предпочитают прямо сыворотку пить, но это только если проблемы с поджелудочной. В общем особого выхода после СГ менее пяти суток не требуется. Так что дерзай! А мы тебя конечно же поддержим!

Subul
28-10-2013, 15:19
Но Вам-то зачем?
Думаю теперь исключительно для здоровья!)))

МИЛУСЯ
28-10-2013, 18:24
Не знаю,какая компания и какая поддержка будет. А то ведь мы народ слабенький.но думаю от 7ми до 10
Ничего себе слабенький 7-10 суток.УДАЧНОГО ГОЛОДА.

осенью правда все это дело сложно..ладно я один день..а в длительныыый труудно.. холодно,зябко
А у нас в Украине теплынь такая, что опять как в прошлом году может что нибудь зацвести.
и не понимаю почему-хочу,вот взбрендило и все тут,а для чего
Ну почему взбрендило?просто начиталась, вот организм и захотел что нибудь новенькое.а для чего? во первых быстрее уходит плохая вода из организма, во вторых 1 день СГ идет за 3 ВГ заманчивая перспектива. ну и в третьих чего не сделаешь ради здоровья.
а можно я буду душ принимать,зубы чистить,но 1 день СГ пробовать?
у меня вообще не получалось ни разу без воды. я постоянно полощусь на кухне ( даже когда на СГ была 8 суток), а в перчатках пробовала, руки все равно мокрые, запотевают, то уж лучше чистая вода. а твой 1 день мне кажется и чуть помыться можно, только в рот воду не бери впитает моментально слизистая.

На-Талия
28-10-2013, 18:45
Натали-я не пишет(значит ест! пойду за скалкой)
Привет! Ем, но дело не в этом. у меня сегодня трудный день, не до голода
и не до скалок совсем.
И не до еды особо - я в других проблемах вся. В своём дневнике напишу.:-)

Brisa
28-10-2013, 19:04
Кисточк@83, моё субъективное мнение, что сухое однодневное голодание переносится легче водного.

Согласна с Серёжей полностью, тем более до трех дней ничего не горит, а у меня и до шести не горело)))

helenocka
28-10-2013, 22:27
Я тоже думаю, что посты люди не просто так в определённое время решили устраивать. Мы просто историю свою древнюю совсем не знаем, а то что учебники рассказывают... даже начинать говорить об этом не хочется. Это здорово, что ты сопоставляешь голодание с лунными фазами, интересно.

Я тоже думала, что пост не просто так. Голодала 21 день, 14 из них приходились на пост, ничего мне было не легче. Увы. мож я такая не правильная... по фазам у меня получалось лучше. начало с 7-го по 14 или с 21 по 28-й лунный день. Тогда реально легче. Ну это тоже индивидуально. Кому что помогает.

helenocka
28-10-2013, 22:31
Brisa, Мариш и я завтра начинаю! Урррра! Мы опять вместе будем! Я Сереже ответила, а потом твой пост увидела про лунные дни.

helenocka
28-10-2013, 22:41
Ленуся молчит-тараканов бьет
это неведомая территория,я говорю ночью просыпаюсь чтоб воды попить:-)

Уфффф, ну вроде всех перебила :super::super::super::super: возвращаюсь с СГ 29 числа!
Оль, попробуй так - не пить с 11 вечера до 11 утра или с 11 утра до 11 вечера (8, 9, 10 - как тебе понравится). 12 часов - не так много чтобы пошел какой-то серьезный негатив, но и не так мало, чтобы ничего не почувствовать. Попробуй так 1 раз. А там уже посмотришь - твое не твое. во всяком случае перестанешь СГ бояться либо четко решишь - что твое это только ВГ.
В общем пробуй, если що - я тута, плечо подставлю! Ну или тапком помахаю :D

Brisa
29-10-2013, 02:55
Brisa, Мариш и я завтра начинаю! Урррра! Мы опять вместе будем! Я Сереже ответила, а потом твой пост увидела про лунные дни.

Уррряяя:super::super::super:

Brisa
29-10-2013, 03:08
с 28 ноября пост начнется,можно пока поесть значит:D(шутю)

Блин, что-то с внимательностью моей стало!
Я читаю и радуюсь, думаю что речь об октябре)))
Смотрю книгу, вижу фигу))

Brisa
29-10-2013, 03:12
Еще я посмотрела у католиков, думала раньше пост начинается, так как рождество раньше. Но они такие халявщики, у них есть только великий пост и все!

Subul
29-10-2013, 05:48
Блин, что-то с внимательностью моей стало!
Я читаю и радуюсь, думаю что речь об октябре)))
Смотрю книгу, вижу фигу))

Você já está no Rio! Мысленно)))

Subul
29-10-2013, 05:51
Голодала 21 день, 14 из них приходились на пост, ничего мне было не легче.
Я имел ввиду, что посты в определённое время проводятся из-за каких то нам не понятных процессов, проходящих в наших организмах. Я тоже думаю, что вряд ли во время поста голод переносится легче, скорее всего он более действенен, чем просто с бухты-барахты.)))

Кисточк@83
29-10-2013, 07:40
Кисточк@83, А Вы отдохните,не гоните лошадей!.При Вашем весе это можно себе позволить.Вы и так такой подвиг совершили.что дай БОГ каждому.Да такой 1 из 1000 едва-ли сможет повторить.Отдохните до рождественного поста.а там и Бог Вам на встречу!Дайте себе отдых,Вы его заслужили! Просто не уходите,а помогайте начинающим,и находящимся в затруднении людям.Ваш опыт бесценен! Вы многим можете помочь!
О сухом голоде:- У меня лично ничего не горит.Сухой голод длительностью 3 дня
никому ещё не навредил.Так что попробовать можно! Но Вам-то зачем? Вы теперь худенькая,а сухой голод рекомендуется жиртрестам наподобие меня.На сухом голоде организм лучше расщепляет жир,добывая воду!Вам это только что-бы возможно испытать новое. Вам бы завести новый дневник.Старый пускай люди изучают.Там у Вас была борьба с ожирением,которую Вы безоговорочно выиграли.
Начните новый,например.ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ДОСТИГНУТОГО ВЕСА,или как-нибудь по другому. Ваша информация по поддержанию веса будет многим людям очень полезна. Вобщем учёного учить только портить!! С интересом буду следить за любыми Вашими начинаниями! Удачи Вам!
Петр спасибо,да какой у меня опыт..тут ведь редко когда что-то посоветовать можно,у одного так голод проходит и это болит,у другого все не так. СГ,я да,хочу попробовать неизведанное,здоровье подправить,да и что 1СГ=3ВГ подкупило. :D. Отголодала много признаю,но не факт что когда-то это повторить смогу..это знаете вы смотрите на мой ВГ и восхищаетесь,а я на Ваш СГ и восхищена:-)
Думала про новый дневничок, но как то я без этого не могу-прям мой домик..тут все началось,с вами со всеми познакомилась, да и чего только тут не было. Жизнь у нас одна-мы всегда меняемся не важно в лучшую или худшую сторону,но меняемся..а вдруг я щас через 3 месяца опять разбухну-вот от стыда то сгорю в своем новом дневнике о поддержании веса:D:D:D. Много таких дневников где люди возвращаются,через год полтора после голода с таким же весом набранным обратно а некоторые и еще больше набирают..наверное по мне рано судить-времени не так много прошло. И спасибо,если мой дневник и правда кому-то помогает:hi:

Subul
Кисточк@83
...рай для грязнуль вроде меня...

А-ха-ха:lol::lol::lol:

Subul
Так что дерзай! А мы тебя конечно же поддержим!

Спасибо!!!:prv03:

МИЛУСЯ
... Ну почему взбрендило?просто начиталась, вот организм и захотел что нибудь новенькое.а для чего? во первых быстрее уходит плохая вода из организма, во вторых 1 день СГ идет за 3 ВГ заманчивая перспектива. ну и в третьих чего не сделаешь ради здоровья......
у меня вообще не получалось ни разу без воды. я постоянно полощусь на кухне ( даже когда на СГ была 8 суток), а в перчатках пробовала, руки все равно мокрые, запотевают, то уж лучше чистая вода. а твой 1 день мне кажется и чуть помыться можно, только в рот воду не бери впитает моментально слизистая.
О-о-о 8 суток СГ,это нечто,целый длительный ВГ, не вериться что таке бывает, с моим то водохлебством:D

Согласна с Серёжей полностью, тем более до трех дней ничего не горит, а у меня и до шести не горело)))
Буду пробовать, хоть 1 бы:shuffle:

helenocka Уфффф, ну вроде всех перебила :super::super::super::super: возвращаюсь с СГ 29 числа!
Оль, попробуй так - не пить с 11 вечера до 11 утра или с 11 утра до 11 вечера (8, 9, 10 - как тебе понравится). 12 часов - не так много чтобы пошел какой-то серьезный негатив, но и не так мало, чтобы ничего не почувствовать. Попробуй так 1 раз. А там уже посмотришь - твое не твое. во всяком случае перестанешь СГ бояться либо четко решишь - что твое это только ВГ.
В общем пробуй, если що - я тута, плечо подставлю! Ну или тапком помахаю :D
Спасибо за плечо!!! А что, 12 часов тоже -не мало,хороший план!:prv03:
Прям вот азарт появился смогу-не смогу)))

Я имел ввиду, что посты в определённое время проводятся из-за каких то нам не понятных процессов, проходящих в наших организмах. Я тоже думаю, что вряд ли во время поста голод переносится легче, скорее всего он более действенен, чем просто с бухты-барахты.)))

Тут как и всегда можно сказать-каждому свое.. Я вот пощусь оочень давно,и организм уже привык в это время,что его конкретно обрубают в пище,а психологически можно настроится типа-все равно ничего вкусненького не поесть,так что лучше поголодать..да и по вере вашей...Особенно осень-зима-весна нет еще ничегошеньки спелого и свежего,а овощи-фрукты магазинные в это время, для меня пластмасса:4u:
Про легче,тоже наверное и не факт,а если что у человека болит сроду ему легче не будет...все-таки нужен правильный настрой и цель!:-)

Ребятки благодарю за быстрое реагирование и советы!!!:prv03::prv03::prv03:

Subul
29-10-2013, 12:02
Прям вот азарт появился смогу-не смогу)))

Никаких сомнений, ты сможешь!

helenocka
29-10-2013, 12:49

А вот это - да, скорее всего ты прав! Ибо чистило меня оччччень конкретно :D Я как-то не подумала об этом аспекте. :hz:

helenocka
29-10-2013, 12:51
Ребятки благодарю за быстрое реагирование и советы!!!:prv03::prv03::prv03:

Ольчик, на то мы и БАНДА ... быстрого реагирования :lol::lol::lol:

Subul
29-10-2013, 13:00

:claps::good::bravo:

Кисточк@83
29-10-2013, 13:56
Никаких сомнений, ты сможешь!

Буду стараться!!!:smirk:

Банду подводить нельзя!!!:idea:
:prv03::prv03::prv03:

Сегодня забыла взвеситься после вчерашнего ВГ...ну ладно, зато спортом позанималась-кардио 30 минут. Ходила в бассейн с крестником, естественно как надо не поплавала, но пока его догоняла и ловила истратила кучу калорий:D. Наелась в обед тертой морковки с майонезом(:shuffle:) и чесноком, видимо столько набухала чеснока что все горит внутри и ничего кроме минералки и холодного чая не лезет, так что типа разгрузочный день получился:-)

helenocka
29-10-2013, 13:59
Кисточк@83, Разгрузка на моркови с чесноком и майонезом? Ново, смело!!! :lol:

Кисточк@83
29-10-2013, 14:12
Кисточк@83, Разгрузка на моркови с чесноком и майонезом? Ново, смело!!! :lol:

Ну надо ж как то отмазаться:D:D:D
хотя майонез я тыщу лет не ела,а тут прям так захотелось,что сил нет..
Я вот эксперимент ставлю над собой-психологический...
Как одолею,расскажу.:dialog:....:shuffle:

Пы.Сы.-если в психбольницу не увезут:lol:

Hungry85
29-10-2013, 14:47
ВГ позади,уфф..:smirk:нервы на пределе,:x это типа: "как захочешь поругать ребенка,вспомни себя в его возрасте,погладь по голове,чмокни в лобик и иди пить свою валерьянку".

Ребятки чет надо как-то собраться...Натали-я не пишет(значит ест! пойду за скалкой:D) Ленуся молчит-тараканов бьет:D, Иванка собиралась и нетю...как то все расхлябались и отлынивают... ОФИГЕЛИ!!!:D:D:D
Млин..осенью правда все это дело сложно..ладно я один день..а в длительныыый труудно.. холодно,зябко хоцца по жирней и по гуще в тарелке ложкой хлебать))
У меня короче говоря бзик,ну или сдвиг по фазе(лунной:lol:) я хочу попробовать СГ...но есть НО!!! Я не знаю,не умею,и не понимаю почему-хочу,вот взбрендило и все тут,а для чего:hz:..хотя я не боюсь..если что-попью воды..читала много тоже всякого,и про вас про всех знаю..но если в кратце можно как нить мне "памятку для новичка" написать,а?плиз:shuffle:
например знаю,что че-то вечно горит в это время-ноги,грудь..у кого что..а можно я буду душ принимать,зубы чистить,но 1 день СГ пробовать? И еще на чем выходить...понимаю,что смешно для опытных,но для меня это неведомая территория,я говорю ночью просыпаюсь чтоб воды попить:-)

Я тоже хоть и с опозданием, но вставлю 3 копейки. По-моему, важнее всего преодолеть психологический барьер перед сухим голоданием. Через 15-16 часов поймешь, что переносится даже легче. О еде не думаешь совсем. А если еще и без контакта с водой, то вообще все потребности сведутся к стремлению помыться. Правда, я строгого СГ только 24 часа выдерживала, а так в основном руки и лицо все равно хоть раз в день мыла. Но за этот период показалось, что с запахами даже все лучше, чем когда моешься. Наверное, какие-то естественные механизмы самоочищения включаются.
Еще в первые 2 дня может голова очень сильно болеть - у меня почти всегда так бывает. Если есть возможность, в таких ситуациях надо лечь и поспать. Проснешься как новенькая. Гореть у меня начало только с 5го дня, да и то ничего нестерпимого не было. Кстати, про день за 3 я как-то сомневаюсь. Дни начиная с 5го, может, и можно засчитывать за 3, там и по ощущениям примерно так))) А до этого - ну от силы за 1,5, ИМХО. Ну и ты уже добилась многих целей. Не пойдет и так не пойдет, перейдешь на воду.

Кисточк@83
29-10-2013, 14:59
Я тоже хоть и с опозданием, но вставлю 3 копейки. По-моему, важнее всего преодолеть психологический барьер перед сухим голоданием. Через 15-16 часов поймешь, что переносится даже легче. О еде не думаешь совсем. А если еще и без контакта с водой, то вообще все потребности сведутся к стремлению помыться. Правда, я строгого СГ только 24 часа выдерживала, а так в основном руки и лицо все равно хоть раз в день мыла. Но за этот период показалось, что с запахами даже все лучше, чем когда моешься. Наверное, какие-то естественные механизмы самоочищения включаются.
Еще в первые 2 дня может голова очень сильно болеть - у меня почти всегда так бывает. Если есть возможность, в таких ситуациях надо лечь и поспать. Проснешься как новенькая. Гореть у меня начало только с 5го дня, да и то ничего нестерпимого не было. Кстати, про день за 3 я как-то сомневаюсь. Дни начиная с 5го, может, и можно засчитывать за 3, там и по ощущениям примерно так))) А до этого - ну от силы за 1,5, ИМХО. Ну и ты уже добилась многих целей. Не пойдет и так не пойдет, перейдешь на воду.

Нее Анют,не поздно!! Я сижу как раз про СГ читаю:D.
Вот про психику-ты абсолютно,права,если раньше я прям до жути боялась,мне казалось-это убийство сосудов особенно в голове, и всегда представлялось что у меня какой-то тромб в ноге-вот откуда что было,не знаю,но прям сдерживало что то меня:hz:...то сейчас как то спокойно думаю,что хочу попробовать и потом в случае чего всегда на ВГ перейти можно.
Гыыы какие первые два дня и 5 дней, мне б хоть сутки))) Как то пока в голове зреет,что за ночь(с вечера до вечера) ниче не случиться.
Единственное нигде что-то не нашла,про клизму перед СГ,и если например будет плохо,то попить же можно( а то вот с ВГ нельзя при плохом самочувствии выход делать):prv03:

Я наверное со своим любопытством и через чур выяснением деталей, весь форум заклевала про СГ :baldeagle::lol::lol::lol:

Hungry85
29-10-2013, 15:09
Единственное нигде что-то не нашла,про клизму перед СГ,и если например будет плохо,то попить же можно( а то вот с ВГ нельзя при плохом самочувствии выход делать):prv03:

Я наверное со своим любопытством и через чур выяснением деталей, весь форум заклевала про СГ :baldeagle::lol::lol::lol:

Ну уж прямо и заклевала! А мы для чего тут находимся так-то?:shuffle:)))
Про клизму я встречала у Филонова, что не надо, потому что без воды отсутствует процесс всасывания из ЖКТ, поэтому интоксикации не будет. Попробуй загуглить его книгу, там достаточно подробно все описано. Но некоторые ставят и тоже вреда нет, так что, все индивидуально. Я перед 5ю днями никакого слабительного не пила, а клизмы, так я вообще против них, и ничего, был стул аж 2 раза, в первый и во второй день. Кстати, для чистки кишечника без лишней воды я открыла для себя свечи "глицерин". От нее просто сходишь один раз в тубзик как обычно, и не будет полоскать 3 часа, как от слабительных.

helenocka
29-10-2013, 15:09
Кисточк@83, Ольчик по-моему еще никто от ложки майонеза в дурдом не попадал! Так что ешь на здоровье! :D

Кисточк@83
29-10-2013, 15:24
Ну уж прямо и заклевала! А мы для чего тут находимся так-то?:shuffle:)))
Про клизму я встречала у Филонова, что не надо, потому что без воды отсутствует процесс всасывания из ЖКТ, поэтому интоксикации не будет. Попробуй загуглить его книгу, там достаточно подробно все описано. Но некоторые ставят и тоже вреда нет, так что, все индивидуально. Я перед 5ю днями никакого слабительного не пила, а клизмы, так я вообще против них, и ничего, был стул аж 2 раза, в первый и во второй день. Кстати, для чистки кишечника без лишней воды я открыла для себя свечи "глицерин". От нее просто сходишь один раз в тубзик как обычно, и не будет полоскать 3 часа, как от слабительных.

Кисточк@83, Ольчик по-моему еще никто от ложки майонеза в дурдом не попадал! Так что ешь на здоровье! :D
:lol::lol::lol:да неее, не про майонез была речь..я про психологическое отношение к еде,(едуленьке, едушечке:D):lol:

ПЁТР48
29-10-2013, 15:46
Кисточк@83, Я тоже с17 часов пошёл на сухой голод.Что-то все сразу и вдруг
решили,идти на голод. Вы обладаете гипнозом и все перезаразили! ТАК ВПЕРЁД!! За здоровьем.и пусть киллограммы плачут!!....

Кисточк@83
29-10-2013, 16:21
Кисточк@83, Я тоже с17 часов пошёл на сухой голод.Что-то все сразу и вдруг
решили,идти на голод. Вы обладаете гипнозом и все перезаразили! ТАК ВПЕРЁД!! За здоровьем.и пусть киллограммы плачут!!....

Спасиба, а Вы-молодец!!!:hi:

Я психолог:D В каждом есть стержень, в каждом есть зернышко и даже если оно спит,то всегда может проснуться и прорости!!!
А мы всей бандой его польем:flowergarden:

ну или есть такой способ еще-:dumb:..гы-ы-ы:D

Розочка
29-10-2013, 18:15
ну или есть такой способ еще-:dumb:..гы-ы-ы:D

Этот, как правило, более действенный!

Subul
29-10-2013, 19:12
ПЁТР48, молодец! Девчонки всё таки тебя заразили! Присоединюсь к вам третьего ноября!

prosto Natali
30-10-2013, 08:05
Я сегодня примкнула к вашей банде.:D

ирин хм
30-10-2013, 08:14
prosto Natali, Просто супер,чем больше нас,тем мы сильнее!!!

Hungry85
30-10-2013, 15:14
Всех посадила на голод,а сама...сама ем пиццу сижу:shuffle:...я извиняюсь,но считаю,что надо писАть,все как есть..я захотела-и ..жую,(пицца "натуральная" домашняя:D) а ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ что в голоде!!!:prv03::prv03::prv03:

Так! Хватит уже маньячить! У тебя вес такой, что хочется - значит надо есть. Если и будут последствия, то ты сама написала, что день ВГ + спорт. Это мне эту пиццу по-хорошему еще год как минимум даже нюхать нельзя, а я все равно время от времени по пиццериям шастаю:lol::lol::lol:

Subul
30-10-2013, 15:33
Я тоже 3 числа на СГ иду!!! (хотя бы на 12 часов)

Двадцать четыре! (хотя бы за компанию)

Кисточк@83
30-10-2013, 15:38
Так! Хватит уже маньячить! У тебя вес такой, что хочется - значит надо есть. Если и будут последствия, то ты сама написала, что день ВГ + спорт. Это мне эту пиццу по-хорошему еще год как минимум даже нюхать нельзя, а я все равно время от времени по пиццериям шастаю:lol::lol::lol:

Спасибо Анют))) Да я вроде как и позволяю себе порой многое (через чур)..муж вот говорит,что уже до булимии не далеко..или как ее там..и что пицца-бомба с калориями))я не худею это точно, никогда меньше в весе я не была(исключение-детство)!!! Просто на таком форуме хочется писать-паровые овощные котлеты, овсяный кисель...а в итоге майонез,пицца:shuffle:
хотя это типа шутка юмора..я придерживаюсь,что кушать можно все:good: но грамотно и в пределах разумного.:bravo:воть, стараюсь придерживаться:prv03:

helenocka
30-10-2013, 15:43
Я сегодня примкнула к вашей банде.:D

И я !!!:D

Кисточк@83
30-10-2013, 16:09
Двадцать четыре! (хотя бы за компанию)

Я ооочень хочу,обещать не могу..но настраиваюсь настраиваюсь и настраиваюсь:-)

И я !!!:D
Класс!!!:good::good::good:
Вы все молодцы!!!
Ребята,наконец-то паровозик тронулсяhttp://liubavyshka.ru/_ph/59/2/289344100.gif (http://liubavyshka.ru/photo/59)

Пы.Сы-я чур погремушка в руках последнего мишки:D

МИЛУСЯ
30-10-2013, 18:51
Ребята,наконец-то паровозик тронулся
паровозик великолепный, а пассажиры еще лучше!

helenocka
30-10-2013, 19:10
Кисточк@83, Ольчик, УРРРРЯ! Мы едем, едем, едем .... Народ, не стесняемся, присоединяемся!

ирин хм
30-10-2013, 19:16
Кисточк@83Приветик всем!Я как и говорила на вг хотела начать в понед-к но начала в воскр-е получается сегодня 4 день по вечерам нестерпимо хочется кушать надо держаться а то я уже сорвалась на той неделе вот такие дела.Девчонки отганяйте дядю Жору!!!Всем удачки!

helenocka
30-10-2013, 19:21
ирин хм, Молодчинка! Держись! А кинь пожалуйста ссылку на твой дневник, буду к тебе заходить.

ирин хм
30-10-2013, 19:39
helenocka,
ирин хм, Молодчинка! Держись! А кинь пожалуйста ссылку на твой дневник, буду к тебе заходить.
У меня нет дневника не заводила так отписываюсь.

ирин хм
30-10-2013, 19:42
Кисточк@83,
Сообщение от ирин хм
prosto Natali, Просто супер,чем больше нас,тем мы сильнее!!!
Привет!!! Ты как?? Не пишешь про планы,голод,самочувствие..пиши..это ведь не из любопытства
Спасибки что интересуешься!!!!!!!!!!!!

Кисточк@83
30-10-2013, 19:55
Кисточк@83, Ольчик, УРРРРЯ! Мы едем, едем, едем .... Народ, не стесняемся, присоединяемся!
Ленусь,давайте давайте...
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда...:D:D:D
Нее, я искренне рада за вас всех,а от этого хорошее настроение,и как следствие песенки
http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/768682839.gif (http://liubavyshka.ru/photo/55)

Кисточк@83,

Спасибки что интересуешься!!!!!!!!!!!!
Умница что с воскресения, а вот чтоб Жору не пускать и гнать в три шеи,тут и надо писАть (на форуме)!!! Пожалуйста и НА ЗДОРОВЬЕ!!! Пиши у меня если дневника нет...не важно про что,главное поделиться-поддержку получить и свою дать,каждый опыт бесценен,каждый человечек-чудо!!!!:prv03::prv03::prv03:

Кисточк@83
31-10-2013, 16:10
Ребятки привет!!!:prv03:
Утром проснулась вялая и разбитая,так что-то разозлилась на себя-снова накатывает лень..ну конечно осень,дождь,но это не оправдание. Приехала тетя (бабушка племянника моего наилюбимейшего:-)) поэтому я взяла ноги в руки и весь день потратила на себя!Долой хандру!!! Был спорт на улице-1 час бега, 15 минут скакалки,15 минут турники,потом бассейн-очень все мышцы болят,но какая же обалденная и приятная эта усталость,а еще довольство собой:shuffle:
За сегодня: утром овсянка-сэр(моя любимая как всегда), два кислородных коктейля..ах как красиво все начиналось:D, вечером я заточила 8 домашних пельменей,ох и вкусно..ну ладно,они мне так то не во вред вроде как, но второй день тесто жувать что-то слишком)))
От спорта всегда у меня настроение супер,мысли в голове правильные и понимаешь смысл жизни, что надо жить здесь и сейчас!!!
То что было минуту назад-это уже прошлое и его ни вернуть и не изменить,да и не зачем,а будущее-это иллюзии.
Вот такой хороший день получился!!!
Пошла вас поддерживать!!!
Люблю всех и вся!! Все в наших руках!!!:love::love::love:

ПЁТР48
01-11-2013, 08:44
Люблю всех и вся!! Все в наших руках!!!
Вы у нас стали такой хулиганкой,Вам и море по колено! Мне очень это нравится!
Хулиганте дальше.Вы это заслужили. Про разносолы больно много не пишите,Вы конечно предыдущими голоданиями и сегодняшними хулиганскими действиями можете позволить себе очень много ( в пределах разумного конечно) но у людей слюнки текут,тоже повеселиться хочется! Мне лично до веселья осталось 4часа 15минут и тогда я с Вами!! Вобщем хулиганьте дальше! От Вашего развесёлого хулиганства,-жить хочется!!!...

Кисточк@83
01-11-2013, 15:36
Ребятки всем привет!!!:prv03:
Всем работающим -ура!!! Три дня выходных!!!
Вчера допрыгалась, болит-усе!!! Весь день работаю,крестника забрали,дома ти-ши-на:-) никаких сегодня упражнений, ходить даже не могу))
После завтра СГ-ойййй мамочки:D
Но буду пробовать,сегодня размышляла про него,первый раз я рискнула этим летом,была жара,огород,духота,пылища..может поэтому так страшно было...вообщем писАть можно миллион фраз,но нужен результат-да или нет:D

Вы у нас стали такой хулиганкой,Вам и море по колено! Мне очень это нравится!
Хулиганте дальше.Вы это заслужили. Про разносолы больно много не пишите,Вы конечно предыдущими голоданиями и сегодняшними хулиганскими действиями можете позволить себе очень много ( в пределах разумного конечно) но у людей слюнки текут,тоже повеселиться хочется! Мне лично до веселья осталось 4часа 15минут и тогда я с Вами!! Вобщем хулиганьте дальше! От Вашего развесёлого хулиганства,-жить хочется!!!...
Хулиганка:lol::lol::lol:,ну хотя мне приятно,если я делюсь с вами позитивом!!!
А про еду-правда извиняюсь..помню я как -то на голоде зашла на форум и везде в дневниках одни рецепты..аж взбесило (:Dэто не камень в чей-то огород,просто тогда состояние было такое,сейчас я и сама вечно про еду да про еду!) в общем понимаю..лучше не надо!! Да еще тем у кого СГ, даже про воду наверное тяжко слушать.
Вчера главное написала что пошла вас читать и удрала,бессовестная.
Ну что ж, раз я не голодаю, как сказала Ленуся-пошла всех поддерживать и подпинывать :D
Кого нет на связи,удачных,хороших выходных!!!
И помним-съедим меньше в праздники,во вторник будем худее здоровее и красивее:good:

Иванка"
02-11-2013, 07:25
Привет ДруХ!
Даааа,страшен тебе Сг.Но не боись,не такой уж он и страшный зверь.:D
Я вот как-то два дня даже выдержала.Ты удивишься своим ощущениям,они другие чем на Вг.
Отличных выходных и тебе!:lovedaze1:

ПЁТР48
02-11-2013, 07:31
Кисточк@83, Да ну его этот сухой голод! Он Вам совсем и не нужен.Хулиганьте в своё удовольствие
пошла всех поддерживать и подпинывать
Вооооотт! Это дело! Так не хватает иногда хорошего пинка! Ажжжж в одном месте зудит!!

МИЛУСЯ
02-11-2013, 10:54
помню я как -то на голоде зашла на форум и везде в дневниках одни рецепты.
когда я читала очередной дневник, там мужчина жаловался, что не может спать. ему советуют посмотреть телевизор, а он в ответ ТАК ТАМ ЖЕ ВСЕ ЖРУТ!!!!!!!!! хотя я на 7-8 дне голода переписывала рецепты тортов без выпечки.вот такой у меня был сдвиг.

ирин хм
02-11-2013, 17:01
МИЛУСЯ, Приветик! Не поверишь я тоже переписывала с инета рецепты и хуже каждый день пекла.И мне это доставляло удовольствие.

МИЛУСЯ
02-11-2013, 21:33
Приветик! Не поверишь я тоже переписывала с инета рецепты и хуже каждый день пекла.
ну печь во время голода я не пекла, но с кухни не вылазила. а духовку я вообще летом не могу включать, поэтому и торты искала без выпечки. кстати вкусные.

Кисточк@83
03-11-2013, 09:50
Ну у меня пока нет голода. Никакие лунные сутки не смогут противостоять мамулиным кушаньям, тем более что мы были на природе :D А про СГ уж тем более,приехать в гости и не поболтать за чаем,это слишком..я и так ее достаточно редко вижу. Короче отмазалась:shuffle:
Не знаю,завтра понедельник,обычно у меня голод по понедельникам,но ВГ совсем не хочется,а СГ завтра не выйдет, попробую как-нить на неделе:4u:

Привет ДруХ!
Даааа,страшен тебе Сг.Но не боись,не такой уж он и страшный зверь.:D
Я вот как-то два дня даже выдержала.Ты удивишься своим ощущениям,они другие чем на Вг.
Отличных выходных и тебе!:lovedaze1:

Друх привет!!!
Вишь как страшен,что я к маме аж удрала:lol:
Вот я и хочу,узнать что это за ощущения)))

ПЁТР48 Кисточк@83, Да ну его этот сухой голод! Он Вам совсем и не нужен.Хулиганьте в своё удовольствие
ПЕТР48-вот и хулиганю:barbecue::blush::blush::blush:

когда я читала очередной дневник, там мужчина жаловался, что не может спать. ему советуют посмотреть телевизор, а он в ответ ТАК ТАМ ЖЕ ВСЕ ЖРУТ!!!!!!!!! хотя я на 7-8 дне голода переписывала рецепты тортов без выпечки.вот такой у меня был сдвиг.

МИЛУСЯ, Приветик! Не поверишь я тоже переписывала с инета рецепты и хуже каждый день пекла.И мне это доставляло удовольствие.

Девочки,это периоды такие в голоде-когда плохо и тошнит,невозможно вообще даже слышать просто слово-еда! А порой бывает до фанатизма я сидела в инете смотрела фото всяких блюд..дурдом
На-талия вон на голоде беляши жарит аж из 3 кг теста:lol:

ну печь во время голода я не пекла, но с кухни не вылазила. а духовку я вообще летом не могу включать, поэтому и торты искала без выпечки. кстати вкусные.

А мне,мне тортики, хочу рецепты!!!:idea:

..ну и немного мотивации!!!
ДУМАЮ ВПЕЧАТЛИТ!!!:agree:

ирин хм
03-11-2013, 16:28
Кисточк@83,
Миниатюры
* * * *

Gulichka
03-11-2013, 16:55
Помогите!!!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!Телефон для связи 89174583087 МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001 МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735

Кисточк@83
04-11-2013, 08:59
Ребятки всем привет!:prv03:
Я все еще у родителей,буду тут до среды
Пока не голодаю, а еще почему-то тут связь стала отвратительная, кое как смогла написать, зашла с телефона-если что не теряйте.:creator:

Сегодня ездили в церковь,даже бабушку с дедушкой возила,они старенькие из дома то не выходят,а тут решились..смогли правда посидеть только на службе недолго-но все таки!!!
Хороший светлый день ПРАЗДНОВАНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ, В ЧЕСТЬ ЕЕ ИКОНЫ, ИМЕНУЕМОЙ "КАЗАНСКАЯ", по дому ничего делать нельзя. А завтра буду у старичков кухню с печками белить, как они с молоду привыкли -на октябрьскую прибраться надо. :smirk:
Всем хорошего настроения,кто голодает-держитесь, я мысленно с вами(хоть и жую:D)
Как смогу выйти всех прочитаю,и проверю:batterleft:

Кисточк@83
04-11-2013, 09:53
Помогите!!!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!Телефон для связи 89174583087 МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001 МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735

Гуля....Гуличка, нет слов..представляю какого тебе сейчас.
Обязательно держись,все будет хорошо!!! Мы поможем!!!
...я поехала снова в церковь за тебя и за вас всех помолюсь...с мужем будет завтра связь, деньги перекинем.
Ой держись, ты сильная у нас!!! Главное что все живы!!!
Ну как же так вышло то а? Не поджог хоть?
Где вы живете сейчас? Одежда,мебель есть?
Что нужно конкретно и экстренно??????

Gulichka
04-11-2013, 10:53
живем пока у сестренки.вся мебель то что на первом этаже вся сгорела.на втором расплавилась.все живы слава богу!скачек напряжения был проводка замкнула.Очень нуждаюсь в финансовой помощи.сейчас фундамент копаем.дом поднять до зимы постараемся.девоки простите что прошу денег!но не в том положение я сейчас чтоб стыдиться!всем кому не жалко хотя бы по сто рублей.кому сколько не жалко!

Кисточк@83
04-11-2013, 18:14
Пришла к сестренке ночевать,ее с больницы забрали, а крестник (ее сыночек) привык и не засыпает без меня-вот ведь как бывает..экстренно вызвали:D А тут есть тырнет!!!
Хороший день сегодня,я увидела всееех родственников, если б еще все они меня не кормили:lol:
Хотя я спокойной ем,я знаю свой калораж и если съем больше чем нужно(ну просто потому-что вот так хочется сегодня:4u:) то это исправляется правильным подсчетом-более интенсивный спорт и ограничение на ЭНное кол-во калорий на следующие дни-все просто.:smirk:
Я избавилась от психологической зависимости от еды:idea::idea::idea:, и хоть вот сейчас пишу про подсчеты там всякие(считаю надо про все писАть) то поверьте это так просто уже про каждый продукт все знаешь,да даже по порции.
Я как то уже говорила про фишку-недоеденной ложки, вроде смешно..а если в совокупности-на завтрак минус ложка(столовые ложки!),обед,ужин,салат,..а может то что к чаю минус ложка или минус откус-уже практически минимум -100-150 ккал,вроде ничего,а это 15 минут бега так то!!!!:prv03:

Иванка"
04-11-2013, 18:23
Привет Друх!:-)
А я вот раньше считала калории и похудела отлично!
Потом расслабилась и на глазок стала есть,калорийность же знаю,да и вес порции примерно.Но у меня тут же глазомер стал барахлить,через раз.:lol::lol:Поэтому со мной вот так примерно,никогда не проходило.За мной нужен глаз да глаз.:lol:
А ты умничка,так держать!:love:

Кисточк@83
04-11-2013, 18:34
Потом расслабилась и на глазок стала есть,калорийность же знаю,да и вес порции примерно.Но у меня тут же глазомер стал барахлить,через раз.:lol::lol:Поэтому со мной вот так примерно,никогда не проходило.За мной нужен глаз да глаз.:lol:

БУА-А-А-А:smile2::smile2::smile2:
Я видите-ли к ней в гости а ее тютю, она у меня:D
Првет!!!
ВСЕХ ЗАРЕКАЮ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ,ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!! Да и не фиг их особо изучать,за неделю уже все знаешь,тем более на большинстве упаковок написано все!!!:smirk:
У меня не то что глазометр,я в лупу смотрю,а мозг говорит- да там малым мало:lol:..и ем!!! Завтра я буду скакать с табуретки на табуретку да по печкам лазить и вся в известке-вот и простила себя. :4u::4u::4u:.

Иванка"
04-11-2013, 19:30
БУА-А-А-А:smile2::smile2::smile2:
Я видите-ли к ней в гости а ее тютю, она у меня:D
Првет!!!
ВСЕХ ЗАРЕКАЮ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ,ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!! Да и не фиг их особо изучать,за неделю уже все знаешь,тем более на большинстве упаковок написано все!!!:smirk:
У меня не то что глазометр,я в лупу смотрю,а мозг говорит- да там малым мало:lol:..и ем!!! Завтра я буду скакать с табуретки на табуретку да по печкам лазить и вся в известке-вот и простила себя. :4u::4u::4u:.

Ага,ты у меня в гостях,а я у тя..и ни как не встретимся.:lol::lol:
Да,калории считать не сложно,просто лень чаще побеждает.:blush:

Brisa
05-11-2013, 01:14
Думаю не так важно какой системы придерживаться: считать калории, сыроедить, не есть после 6, или просто ПМЖ (побробуй меньше жрать)))...
ключевая фраза:

Я избавилась от психологической зависимоси от еды
:

Я 2,5 года на сыроедении, 33 дня отголодала, после голода держала вес, но попав к родственникам набрала хренову тучу килограмм в считанные дни! Значит я нифига не избавилась от зависимости, а просто держалась как наркоман, находившийся в изоляции, и сорвавшийся, очутившись рядом с соблазном((
Кисточка, поделись, как избавиться от нее, от зависимости?

МИЛУСЯ
05-11-2013, 11:03
просто ПМЖ (побробуй меньше жрать)))..
ага, а мне бы еще полезного из этого меньше.ты вон 2,5 года держалась сыроедила, а я такого и 2,5 дня не смогу. так что ни какой ты не наркоман, а просто немного отступила от своих новых правил. Удачного продолжения.

МИЛУСЯ
05-11-2013, 11:09
кто голодает-держитесь, я мысленно с вами(хоть и жую)
Приятного аппетита ха.ха,ха...знаешь, я на своем каскаде теперь чувствую праздник каждые 2 дня. представляешь, не ем и ладно, могу кушать УРА! хотя может правильнее должна бы отучаться ЖРАТЬ. а у мня праздник......

Кисточк@83
06-11-2013, 10:38
Сегодня ВГ-в среду все равно ниче вкусного нельзя,постный день
Вес не знаю, наверное наела. Вечером поеду домой и выйду наконец-то с компа уже!!!
Думала вчера смогу на воде продержаться, пока у бабушки все доделывала,мыла, убирала,потом долгоо-о-о в бане была...
Эх,своя русская баня на березовых поленьях,и с веником из трав-это сказка!!! :super:А после соды тело вообще обалденное.:-) Класс!!!:good:
А вот из бани надумала чай травяной попить и уплела бабушкину наркоманскую булочку(с маком),:shuffle: так что вчера был день еды)))

Думаю не так важно какой системы придерживаться: считать калории, сыроедить, не есть после 6, или просто ПМЖ (побробуй меньше жрать)))...
Я 2,5 года на сыроедении, 33 дня отголодала, после голода держала вес, но попав к родственникам набрала хренову тучу килограмм в считанные дни! Значит я нифига не избавилась от зависимости, а просто держалась как наркоман, находившийся в изоляции, и сорвавшийся, очутившись рядом с соблазном((
Кисточка, поделись, как избавиться от нее, от зависимости?

С компа напишу, с телефона навозможно клацать)) А вообще все дело-в ГОЛОВЕ!!!

Приятного аппетита ха.ха,ха...знаешь, я на своем каскаде теперь чувствую праздник каждые 2 дня. представляешь, не ем и ладно, могу кушать УРА! хотя может правильнее должна бы отучаться ЖРАТЬ. а у мня праздник......

Спасибо:D Праздник,это хорошо,если правильно все воспринимать,то не во вред пойдет,но в меру)))

Всех лю:love:

Кисточк@83
06-11-2013, 17:07
Домой приехала, думала щас разверну демагогию для Bris(Ы)..написала ПЕТРУ48 и сдулась:shuffle:..
У меня завтра оказывается проверочный тест на курсах в 12-00..а я ничегошеньки не знаю,я умею писАть по английски только когда раскладка клавиатуры на английском а буковки по русски тыкать:lol::lol::lol:..эх..но ниче я научусь))) Смех смехом конечно,но не хочется получить последний результат в группе:flood:...хныыыы
Я на ВГ,но если честно именно сейчас я хочу-вина:x:x:x..вот хочу!!! Что то нервы на пределе, и так по дому кое что и за Гулю переживаю,хоть и помогаем,но все ж таки..да тесты еще эти..вот не знаю..короче-ррррррррр

helenocka
06-11-2013, 17:13
Brisa, ПМЖ - это супер :bravo:

helenocka
06-11-2013, 17:15
Кисточк@83, Ольчик, собралась, собралась! Не надо последний результат в группе! Закрывай инет и занимайся! Завтра отчитаться! Если що - я тожА скалкой мАгу :lol: (а не нада было во мне будить страшного зверя - ПРЕПОДА)

Кисточк@83
06-11-2013, 17:39
Кисточк@83, Ольчик, собралась, собралась! Не надо последний результат в группе! Закрывай инет и занимайся! Завтра отчитаться! Если що - я тожА скалкой мАгу :lol: (а не нада было во мне будить страшного зверя - ПРЕПОДА)

Ой-е...точно,ты ж препод:-)
Заниматься ПОЗДНО:Dперед смертью не надышишься,время у меня 23-40..утром встану в 7 буду вспоминать. Отчет будет! Спасибо за скалку, я что-то совсем лентяйкой стала,пендели нужны и ем и нифига не делаю, делаю конечно,но снова не успеваю выполнить все задуманное,вот у родителей была-там то все переделала,а домой приехала-тут как говориться шаром покати:D млин:shuffle:

Иванка"
06-11-2013, 19:26
Кисточк@83 всё у тебя получится!!!
Бум держать кулаки за тебя!:love:

И я вино хочу,хотя не пью сто лет уже.

За Гулю и я переживаю.
Иногда и писать ничего не хочется..всё пустое по сравнению с тем что случилось.....

Brisa
07-11-2013, 02:13
С компа напишу, с телефона навозможно клацать)) А вообще все дело-в ГОЛОВЕ!!!

Понимаю, что в голове, как и любая зависимость,и есть даже догадки откуда ноги растут, но как именно действовать, чтобы все наладить?
Спасибо, что откликнулась, дорогая, буду ждать с нетерпением, и похоже не я одна)))
обнимашки))

Кисточк@83
07-11-2013, 10:30
Ребятки всем привет :prv03:
Отчет:
Вчера все таки был полный ВГ,не стала я вино ни какое, спать легла:-).
Вес утром 29.200:x:x:x, это много!!!
Тесты написАла,фиг знает че понаписала похоже,результаты будут в понедельник только. Ленусь, снимай свой тапок:cry: Стыдно конечно,но надо признаться вам чтоб поругали,хотя есть малю-у-у-сенькая уважительная причина,я с племянником две недели возилась:shuffle:

Кисточк@83 всё у тебя получится!!!
Бум держать кулаки за тебя!:love:

И я вино хочу,хотя не пью сто лет уже.

За Гулю и я переживаю.
Иногда и писать ничего не хочется..всё пустое по сравнению с тем что случилось.....

Спасибо дружочек!!! И у тебя,я даже не сомневаюсь!!!:dialog:

Гуля сильная,она большая молодец!!! Все помогают,кто чем может,потихоньку стройка началась, вырыли ров, сегодня начали заливать фундамент..молюсь за нее,и погода прям помогает.
Они большие молодцы,что руки не опустили,и что поделились своим горем!!!

Понимаю, что в голове, как и любая зависимость,и есть даже догадки откуда ноги растут, но как именно действовать, чтобы все наладить?
Спасибо, что откликнулась, дорогая, буду ждать с нетерпением, и похоже не я одна)))
обнимашки))
:love::love::love: ща поем(:D:D:D) и напишу!

Пы.Сы.-пробовали соду в бане?такая весч оказывается,кожа суперская!:super:

Иванка"
07-11-2013, 11:59
не стала я вино ни какое, спать легла:-).
Вес утром 29.200:x:x:x, это много!!!

Ну и правильно что не стала пить вино.:-)
Тааааак,шото я не поняла,что это за вес и Хде это много-то?:hz::hz::hz:

ща поем(:D:D:D) и напишу!

Давай пиши,я тоже жду!:D

bronza
07-11-2013, 12:09
Ну и правильно что не стала пить вино.:-)
Тааааак,шото я не поняла,что это за вес и Хде это много-то?:hz::hz::hz:

Скорее всего это 59,200 Не стоит расстраиваться, 1 кг убрать можно очень быстро. :-)

Hungry85
07-11-2013, 13:02

Ой, девочки, а я вот вообще органически не способна считать калории. Вот только сейчас задумалась, что дневная норма для повседневности 1800-2000 (имею в виду просто режим нормального питания, а не диеты). Это ж до фига на самом деле. Можно себе и даже всякие пирожки-тортики позволять и все равно в эту норму уложиться, если правильно рацион планировать. Только вот тут проблема: надо ж планировать..:hz:, а меня больше, чем на несколько дней, не хватает. Вообще голод выбрала в частности потому, что на нем мозг отдыхает. Становишься свободной от мыслей, че бы поесть, от опасений, что тот или этот продукт вырастет на попе или боках, от чувства вины, что опять съела что-то вредное или больше, чем нужно. А со всеми остальными способами - это ж заморачиваться нужно! Даже не представляю, как девчонки идут на такие подвиги как диеты с фиксированным меню (многие из них вполне вкусные и сытные, но как представишь, что надо каждый день выготавливать разные продукты и жрать по расписанию, так прям воротит от этого всего), поедание отвратительных субстанций вроде лукового супа, употребление аццких химикатов типа чемоданчиков "худеем за неделю" и т.д. и т.п. И при этом многие из них на полном серьезе считают, что голодать сложнее и опаснее:lol:

Subul
07-11-2013, 13:06
И при этом многие из них на полном серьезе считают, что голодать сложнее и опаснее
:smile2:

VallyO
07-11-2013, 13:58
Оля, закончил читать. Просто АГРОМНЫЙ респектище.

Кисточк@83
07-11-2013, 20:19
Ребятки да, 59.200 вес )))
Побегала по дневникам...что-то мне грустно стало...реально...раньше когда я сюда попала,все было четко и грамотно..сейчас столько флуда...здесь есть люди которые боряться за каждый час своей жизни,за каждый шаг и присед с кровати..за радость,солнце,небо..за то что дорогие лекарства, за то что надо встать на костылях и дойти утром до туалета..за то что надо найти денег и купить овсянку и хоть какие то фрукты...а кто-то глумиться над этим...глупо...бездарно...да,мы худеем, пытаемся по крайней мере..но мы люди, а не те,кто тут устраивает цирк и пиар себя...обидно...пусть кто-то бросит в меня камень,я постою за себя..но если зайдет такой человек как моя мама,бабушка..она в шоке убежит прочитав некоторые дневники склок,безрассудства,чепорства ...не приемлю...даже писАть не хочется...

Subul
08-11-2013, 02:57
Кисточк@83, не принимай близко к сердцу. Мой учитель однажды сказал :" Если вокруг нет ни одного порядочного человека, стань им сам."

Кисточк@83
08-11-2013, 10:17
Что то у меня вечерами крыша едет:D,то вина хочу,то писАть не хочу,то еще какая нить хочу-ни хочу привяжеться.
Вообщем все это из-за того,что почти неделю не было никакого спорта. Сегодня я взяла свою пятую точку в ежовые рукавички и пошла бегать на стадион, м-дааа..сразу чувствуется что бега давно не было,дыхалки никакой,аж больно в груди,ноги не хотели меня нести,но все равно разбегалась, все ж таки 59 это вам не 29 кг :smile2:
Со вчера с 24-00 и сегодня до 12-00 было СГ, (12 часов получилось)мне очень тяжко держаться без воды..а про бег и если не попить,то я ваще молчу..и как Петр носиться:hz::D

Иванка"

Что-то ничего не поняла:hz:..Я вчера днем ведь все написала а этого сообщения нету:blush:видимо предварительный просмотр сделала,все понравилось напечатанное и я довольная вышла с сайта:D..да уж,мысли сейчас так не сформулировать:shuffle:

Ой, девочки, а я вот вообще органически не способна считать калории. Вот только сейчас задумалась, что дневная норма для повседневности 1800-2000 (имею в виду просто режим нормального питания, а не диеты). Это ж до фига на самом деле. Можно себе и даже всякие пирожки-тортики позволять и все равно в эту норму уложиться, если правильно рацион планировать.

Анют, 2000 калорий в сутки,это правда много,и можно покушать иногда и че-нить эдакое. Я считаю калории,это сначала кажется, что сложно, но все очень быстро запоминаешь, через неделю-полторы само собой уже происходит.:4u:

Оля, закончил читать. Просто АГРОМНЫЙ респектище.

Спасибо!!!:shuffle:

Кисточк@83, не принимай близко к сердцу. Мой учитель однажды сказал :" Если вокруг нет ни одного порядочного человека, стань им сам."
Да Сереж, главное самому плохим не стать, и не уподобиться...это так вчера у меня вылилось что-то,лучше просто не заходить в такие дневнички:prv03:

prosto Natali
08-11-2013, 10:37
Вообщем все это из-за того,что почти неделю не было никакого спорта.
Такая-же фигня.:DСегодня возобновлю обязательно!

Subul
08-11-2013, 11:10
мне очень тяжко держаться без воды..а про бег и если не попить,то я ваще молчу..
На сухом голодании спортивные нагрузки противопоказаны. Ходьба и не более того. Аэробные нагрузки, лёгкие тренировки показаны на голоде, но только на водном. Я как то на СГ педали крутить решил на 40 км. Проехал без эксцессов, но на следующий день из-за болей в коленях не смог и километра проехать. Начал пить воду, к вечеру всё стало нормально. Если нагрузки, то вода обязательно.

На-Талия
08-11-2013, 18:58
Кисточк@83, Оленька, поздравляю с сотой страничкой!!!:-):prv03:

а не те,кто тут устраивает цирк и пиар себя...обидно...
Оль, где что и кто обидел опять, вроде не видела ничего такого, правда
сейчас раз в два дня забегаю - так получается...

Просто золото, а не слова!!!!:bravo:

Кисточк@83
08-11-2013, 19:21
Кисточк@83, Оленька, поздравляю с сотой страничкой!!!:-):prv03:

Оль, где что и кто обидел опять, вроде не видела ничего такого, правда
сейчас раз в два дня забегаю - так получается...

Просто золото, а не слова!!!!:bravo:

Ух ты спасибо!!!:catcute:
Здорово, на странице 100 ты отправила 1000 сообщение,прям юбилей:super: лишь бы енти нули мне в вес или калории не прицепились:smile2:

Моя артиллерия пришла:D
Никто Натусь не обижал..просто не в те дневники зашла, посмотреть как да что, а зря..читать противно... негативные эмоции неприятны, обидно что на таком хорошем форуме есть люди сидящие от нечего делать и в цирк превращающие все...ну да ладно, хороших людей и дневничков больше:idea:
К тому же моя любимая БАНДА самые классные тут:dialog::good:

МИЛУСЯ
08-11-2013, 20:13
мне очень тяжко держаться без воды
Чего ты мучаешься? Может это просто не твое? ну чувствуешь себя нормально на ВГ так это прекрасно. какая разница на каком? главное результат! УДАЧИ.

Brisa
09-11-2013, 02:54
Что-то ничего не поняла:hz:..Я вчера днем ведь все написала а этого сообщения нету:blush:видимо предварительный просмотр сделала,все понравилось напечатанное и я довольная вышла с сайта:D..да уж,мысли сейчас так не сформулировать:shuffle:

Ах это видимо то самое сообщение, что я ждала как манны небесной((
но, вероятно, вселенная против((
все равно спасибо за заботу))
я начала работать с психологом на эту тему, что то там раскапываем, но так все это сложно!
ты же у нас и психолог, да еще сама через это прошла, потому и хотелось знать твое мнение))

Subul
09-11-2013, 15:11
пить я хочу всегда-ПРОСТО КАК ВЕРБЛЮД!!!
Верблюд пьёт то раз в неделю)))
Верблюды уникальные водохлёбы! Могут обезводиться до потери массы чуть не 40%, потом за раз 100-130 литров воды выхлебать! Разве можно после СГ столько за раз пить?! Никакой системы, понимаешь, вся методика нафиг!

Subul
09-11-2013, 15:14
голодал недавно и на ВГ и СГ...и не пишешь?
Сублимирую опыт пока. Собираюсь проголодаться до нового года, готовлюсь, вызреваю. Это я на нервах из-за не получившегося путешествия голодал. Можно сказать пробный камень. Заведу дневник, сразу в подписи появится)))

Subul
09-11-2013, 18:12
так жалко что уже наступила ОСЕНЬ.
Новый год справим и снова лето! Чуть осталось!

МИЛУСЯ
09-11-2013, 20:55

Subul
09-11-2013, 22:19
вот так и жизнь пролетает.

Ой не знаю. Есть ощущение, что время очень уж относительная единица измерения жизни. У меня она, жизнь, течет. :aliendance:

Brisa
10-11-2013, 01:36

Минус сто сорок и вечное лето))

Brisa
10-11-2013, 01:55
Ой не знаю. Есть ощущение, что время очень уж относительная единица измерения жизни. У меня она, жизнь, течет. :aliendance:

Я заметила, что время быстро идет, когда друшие голодают а ты нет))

Subul
10-11-2013, 09:43
Brisa, да, у меня тоже бывает ощущение, что вроде недавно только человек сказал буду голодать, а дневник читаешь, так уже неделя прошла!

МИЛУСЯ
10-11-2013, 12:46
У меня она, жизнь, течет.
это наверно зависит от возраста, чем старше тем быстрее.
да, у меня тоже бывает ощущение, что вроде недавно только человек сказал буду голодать, а дневник читаешь, так уже неделя прошла!
а я вроде толь начала каскадить а уже полтора месяца пролетело.

Subul
10-11-2013, 13:08
это наверно зависит от возраста, чем старше тем быстрее.
Спасибо за комплимент)))):smile2:

Кисточк@83
13-11-2013, 13:56
Вес-57.800
Понедельник-ВГ
Вторник -СГ 12 часов и снова сдулась!!!

Вообще СГ неподдающаяся для меня штука,я решила его простить и отпустить:D
Три дня это вообще предел.

Сегодня среда-нормальное питание, вес скачет от 57,500-до 59,500..он меня устраивает полностью,так что наверное и 36 часовые ВГ тоже мною закончены..когда муж дома, мне голодать запрещено:D:-(
Пора начинать набирать снова,а то чет скучно:smile2:
По тестам набрала 78 баллов, не знаю че эт такое ,наверное тройка((( Педагоги-вы где??:shuffle:

Subul
13-11-2013, 14:59
Кисточк@83, и не надо тебе сейчас голодать. Скоро зима. У тебя отличный вес, если здорова, то и голод пока не нужен.:barbecue:

prosto Natali
13-11-2013, 15:07
Кисточк@83, и не надо тебе сейчас голодать. Скоро зима. У тебя отличный вес, если здорова, то и голод пока не нужен.:barbecue:

Тоже так думаю.Ну можно сутки в неделю и трое в месяц,для профилактики.

Subul
13-11-2013, 15:10
сутки в неделю и трое в месяц,для профилактики.
Золотые слова!:idea:

Кисточк@83
13-11-2013, 15:17

Да я тоже так думаю,что хватит пока.
1день ВГ после обжираловки можно для разгрузки. Больше голодать-мне жутко холодно становиться...раньше такого не было,может потому что лето было,или вес приличный с жирком меня согревал :D:hz:...а про СГ я вообще молчу,но нельзя организм насиловать,значит Сухое будет когда-нибудь потом..может в пост получиться выдержать денек:shuffle:

Вес особо не набирается,страх для меня это если я увижу 60!!!
В воскресение на базе ела как конь,обычно я так не ем..а тут что-то на природе на улице да еще после бани-ела ела и ела, особенно шашлыки да еще и пила вино:blush::blush::blush:спортом вот уже несколько дней тоже не занимаюсь..и ничего держиться пока моя пятьдесятка:D

Кисточк@83
13-11-2013, 15:25
prosto Natali,
Subul,
Ребята какие у вас линейки спортивные!!!:bravo:

Круть!!! :good:

Не то что я со своей пчелой:smile2::smile2::smile2:

prosto Natali
13-11-2013, 15:30
Кисточк@83, зато пчелка уже долетела.:-)

На-Талия
13-11-2013, 17:02
По тестам набрала 78 баллов, не знаю че эт такое ,наверное тройка((( Педагоги-вы где??
Кисточка, привет! Это устойчивая четвёрка!
Молодец, что вес держишь, невзирая на шашлыки с винцом!:good:

Кисточк@83
13-11-2013, 19:26
Кисточка, привет! Это устойчивая четвёрка!
Молодец, что вес держишь, невзирая на шашлыки с винцом!:good:

Уря-я-я значит я не неуч а уч!:lol::lol::lol: Ну честно сказать,я ее не заслужила:shuffle:
шашлыки с вином-атас конечно,но это бывает редко очень,и еще помогло что баня-она ведь сжигает калории и выпотевает жидкости..а так я думаю был бы кирпич на утро в желудке:prv03:

prosto Natali
13-11-2013, 19:44
шашлыки с вином
Уууу,хочу,и то и другое.:D

Кисточк@83
13-11-2013, 19:54
Уууу,хочу,и то и другое.:D

Лучше иди в баню :smile2:
(с правильной интонацией чур читать!)

prosto Natali
13-11-2013, 20:00
Кисточк@83, может на выходные пойду,если буду в состоянии.:D

Кисточк@83
13-11-2013, 20:06
На ВГ в бане хорошо!!! А если с бассейном или куда окунуться есть-бомба!!!Будешь в состоянии-выбора нетю:D,там так клааасно нежное тепло,не обязательно ведь веником биться...сидеть(лежать) и потеть-основной выход шлаков при голоде ,ну да и не при голоде:-)

prosto Natali
13-11-2013, 20:11
Кисточк@83, банька у друзей,даже с бассейном.Если позовут,то пойду обязательно.Хотя уже давно не получалось,то у них проблемы,то у нас.Надо свою строить.:idea:

ПЁТР48
14-11-2013, 15:36
Да я тоже так думаю,что хватит пока.
1день ВГ после обжираловки можно для разгрузки
Давно я у Вас не был,а Вы везде успеваете,аж завидки берут. Мне даже страшно,вдруг Вы голод забросите.Мы станем Вам неинтересны,кто у нас тогда фулиганить будет??? Мы без эфтого Фулигана все здесь закиснем. Кто нас расшевеливать и защищать от всевозможных нападков будет??
Так что пейте вино,еште торты,-иногда конечно,а также вгрызайтесь в шмат сала,что-бы приходилось иногда впадать в голодуху,для разнообразия! Так-же орлинным взором окидывать ФОРУМ и если где-то непорядок ввязываться в драку!!
Шоб знали наших!!!..

solnisko
14-11-2013, 16:41
Кисточк@83, я говорила и еще раз говорю..ты умничка,ты молодец..решать тебе голодать или нет..мы любой твой выбор поддержим..а где можно посмотреть твои фото ДО и ПОСЛЕ?

ПЁТР48
17-11-2013, 16:03
Не то что я со своей пчелой
Красивые линеечки,это не суть.Пчела сделала своё дело,и поэтому,я думаю,она самая красивая.Она своё дело сделала.Она своё оттрудилась.Поэтому можно немного
полежать в тенёчке, да иногда ,позволить себе и медку покушать!! БРАВОООООО!!

ПЁТР48
18-11-2013, 11:55
ААААЛЁЕЕЕЕЕЕ Фулиганочкааааа! Где это тебя носит??!!! На 15 суток угодиииилаааааа? Мы тебя ждём!! Откликнись........

Розочка
19-11-2013, 07:43
Может перед постом у неё опять молчание с инетом.
Такое уже было. Так что думаю всё нормально у неё.

На-Талия
19-11-2013, 20:07
ААААЛЁЕЕЕЕЕЕ Фулиганочкааааа! Где это тебя носит??!!! На 15 суток угодиииилаааааа?
:D:D:D!!!! Да! Где пропала-то!!!!???:prv03::prv03::prv03:

solnisko
19-11-2013, 21:35
Кисточк@83, не пропадай..появись в своем домике..:aliendance:

Subul
20-11-2013, 03:40
Есть ощущение, что не появится...:-(

ПЁТР48
20-11-2013, 05:17
Subul, Мне так не хочется,что-бы Ваши слова сбылись!! Мне будет без неё чего-то не хватать!! Вносила настроение и радость в наш форум. Конечно она от своего голода добилась того, чего желала. А без её фулиганства:- жаааааааааль!!!

solnisko
20-11-2013, 05:45
:dialog::hz::barbecue::nerdtyping:ты где?

Розочка
20-11-2013, 06:10
Появится, обязательно появится.

Кисточк@83
20-11-2013, 15:37
Вес 57.500.
Уехали срочно,по дороге связи толком нет, где была- нельзя пользоваться связью с внешним миром-там все для души)))
простите,что я не умею предупреждать,все спонтанно,мне не ловко за ваши переживания.:hi:
Голода никакого не было, даже по понедельникам ВГ и то пока нет, жду поста Филиппова (Рождественского) там разберусь, даже если голода нет..пост строгий у меня с сухоядением уже 7 лет.

Давно я у Вас не был,а Вы везде успеваете,аж завидки берут. Мне даже страшно,вдруг Вы голод забросите.Мы станем Вам неинтересны,кто у нас тогда фулиганить будет??? Мы без эфтого Фулигана все здесь закиснем. Кто нас расшевеливать и защищать от всевозможных нападков будет??
Так что пейте вино,еште торты,-иногда конечно,а также вгрызайтесь в шмат сала,что-бы приходилось иногда впадать в голодуху,для разнообразия! Так-же орлинным взором окидывать ФОРУМ и если где-то непорядок ввязываться в драку!!
Шоб знали наших!!!..

ПЕТР48 спасибо Вам :prv03: Ага успеваю,я вообще последнее время пришла к мыслям,что я не успеваю жить...хочется столько успеть,а где взять время? Встаю уже в 5, ложусь в 1-2 ночи..и ничегошеньки не успеваю,сколько в жизни всего интересного и поучительного,а сколькому хочется научиться и не передать!!! Фулиганить не переФтану ни на Форуме ни в жиФни-это мой характер,и это я))):dialog: Сало хочу теперь-как Вас прочитала:D...А-ХА-ХА орлиным взором-:baldeagle:-эт я фтоли???:smile2::smile2::smile2:

Кисточк@83, я говорила и еще раз говорю..ты умничка,ты молодец..решать тебе голодать или нет..мы любой твой выбор поддержим..а где можно посмотреть твои фото ДО и ПОСЛЕ?

Солнышко моих фото нету,я все для себя,а не для чего-то,мне надо было здоровье и поддержку..а про фото..это право каждого выставлять или нет. летом девушка одна мне в личку написАла,не показываешь свои фото,хоть мужа покажи:smile2::smile2::smile2:

Может перед постом у неё опять молчание с инетом.
Такое уже было. Так что думаю всё нормально у неё.

Розочка,ты права:prv03::prv03::prv03:

Subul
20-11-2013, 15:56
Кисточк@83, вернулась и славно! ))))

Кисточк@83
20-11-2013, 15:57
Кисточк@83, вернулась и славно! ))))

Спасибо мой хороший!!!:prv03:

бусинка13
20-11-2013, 16:10
Кисточк@83, Прочитала Ваш дневник, и могу сказать вы Умничка:bravo: за такой короткий период времени так себя восстановить. Таких примеров мало, ещё дневник Софии у неё тоже гормоны были и 67 дней без еды и быстрое снижение веса. У меня тоже гормональный сбой был но снижение веса было более длительное. Сейчас занимаюсь восстановлением организма травами( в течении трёх лет отказалась от лекарств).

ПЁТР48
20-11-2013, 16:31
ПЕТР48 спасибо Вам Ага успеваю,я вообще последнее время пришла к мыслям,что я не успеваю жить...хочется столько успеть,а где взять время? Встаю уже в 5, ложусь в 1-2 ночи..и ничегошеньки не успеваю,сколько в жизни всего интересного и поучительного,а сколькому хочется научиться и не передать!!! Фулиганить не переФтану ни на Форуме ни в жиФни-это мой характер,и это я))) Сало хочу теперь-как Вас прочитала...А-ХА-ХА орлиным взором--эт я фтоли???
Очень рад Вам!Беспокойный родничёк забил.Ну и всё хорошо!!!...

На-Талия
20-11-2013, 17:06
Кисточк@83, Олечка привет!
Чтобы свернуть текст надо выйти в расширенный режим,
выделить нужный текст и нажать "плюсик" наверху в наборе кнопок.
Рада, что ты появилась!!!

Кисточк@83
20-11-2013, 17:13
Brisa Ах это видимо то самое сообщение, что я ждала как манны небесной((
но, вероятно, вселенная против((
все равно спасибо за заботу))
я начала работать с психологом на эту тему, что то там раскапываем, но так все это сложно!
ты же у нас и психолог, да еще сама через это прошла, потому и хотелось знать твое мнение))

Тема такая...переплетение психики и веры..не очень я люблю рассказывать про сокровенное и личное, но это связано... поэтому немного вскользь упомянуто. Просьба отнестись с уважением,думаю у многих такие мысли как у меня в голове,но не все рискнут об этом написать...НИКОГО НЕ УЧУ НИКОМУ СОВЕТЫ НЕ ДАЮ,ПИШУ О СЕБЕ!!!...
Если кто-то не любит читать,потому-что там очень много букАвАк,то не открывайте:D

Мой перфекционизм. (часть первая)

1. Два года назад, когда я начала пить гормоны и поправляться,я пыталась войти в голод неоднократно, 1-3 дня и все на этом заканчивалось...(какое короткое предложение..а сколько времени сил и попыток было на это потрачено)... сначала срывы, но потом (через год наверное) получалось даже с 2-х дней более-менее правильно выходить. Все время,все откладывалось на потом, на завтра-которого не существует, завтра-это иллюзия и мечты! Каждый раз возникали отговорки и разные события-ой какой голод в 10 дней если через 7 дней праздник, ой да я потом начну..а потом снова что-нибудь происходило. Обстоятельства всегда сильнее нас, но чтобы добиться чего-то нужно стать сильнее обстоятельств... многие люди думают-что это могут единицы, но это могут все, стоит только захотеть. Каждое событие ведет тебя к чему-то- два года моих коротеньких голодовочек в 2-3 дня тоже дали свой результат, поскольку это была работа над собой и она имела таки успех превратиться в длительный голод. Собрав всю свою силу воли в кулак я решилась войти в голод,(изначально планы были на 21 день) потому что надоело откладывание жизни на потом...вот завтра я буду то-то делать, буду такой-то, а это «завтра» никогда не измениться,если для этого не начать делать что-то сегодня.
Про голод писАть не буду,тут все есть и про выход тоже. Потом был месяц с хвостиком сыроедства, потом 3 дня в неделю ВГ,потом 1 день ВГ в неделю...Так вот, это все изначально строилось и держалось на силе воли,жестких рамках и ограничениях. Я вела дневник здесь на форуме,плюс рукописный дневник с самочувствием и весом, плюс рукописный дневник с подсчетом калорий, и плюс у меня был календарь сделанный собственноручно и висящий на стене на кухне (месяц расчерчен на клетки 5*5 см с датой, днем голода, весом утром и вечером..после каждого дня я рисовала желтым фломастером солнышко, что я смогла-день пройден на ура, слава Богу))) А просыпаясь утром с противозным привкусом во рту и поганым самочувствием я смотрела, на сколько моих солнышек становилось больше с каждым утром, и настроение поднималось и легче становилось. На голоде меня всегда посещали мысли,вот от голодаю, выйду -и поем. Нельзя так думать! Потому что такими мыслями мы закладываем себе в голову программу дальнейших действий. Нельзя думать так что я вот поголодаю до нужного мне веса-а потом оторвусь, и нельзя думать так что я буду отрываться сколько хочу потому что потом -поголодаю. Думать конечно можно, но это неправильные мысли-и это замкнутый круг. Человеку,как разумному существу не естественно метаться из крайности в крайность.
На выходе конечно же у всех начинается жор,(особенно с мыслями поголодаю-и оторвусь!) и я не исключение,но было так страшно,так не хотелось превращаться вновь в толстую бочку,так не хотелось (и хотелось)) заполнять свое тело какой-нить вредной едой, что я поняла надо побыть с самой собой. Поэтому уехала летом к бабушке с дедушкой в ЭКО поселение (тут писАла об этом)....считаю,это очень помогло. Я была наедине с самой собой и природой,разговаривать мало с кем нужно было,поэтому-свежая ключевая вода,река,морской воздух,лес, натуральнейшие фрукты и овощи со своего огорода били моими лучшими друзьями и собеседниками. Так вот, все время нахождения там, я боролась с собой,с мыслями,почему я думаю о еде, о том чего бы мне хотелось поесть, и о том почему я про это думаю.
Каждый раз я ругала себя за такие мысли,я решила что поставила цель и непременно должна ее добиться,тем самым загнав себя в некие рамки и сделав жесткие ограничения в питании...это была жизнь за счет силы воли..я днями и днями гуляя по лесу,или смотря на течение реки проносила в себе мысли о еде и гнала их..есть хотелось! Но я была уверена,что если поем,то мне этого не хватит...мои мысли не остановятся на этом и не прекратятся...я начну хотеть чего-то другого, то того блюда,то этого....и буду думать об этом,и есть и думать и есть, еще и еще...Я носилась со своим блокнотиком по подсчету калорий как ненормальная,а так же с кухонными весами, калькулятором и взвешиванием всех за и против на счет куска сыра допустим.
Почему я всегда думаю про еду,почему она так вожделенна для меня? Чревоугодие-грех,но еще более пагубно для души заполонить все свои мысли едой и думать только об этом...Я помню чтоб отогнать мысли о еде я решила научиться плести корзинки из лозы,что типа это займет мой мозг..ан нет, плести безумно интересно и сложно..но сдирая руки в кровь я представляла-скорей бы до плести и заполнить ее-яблоками,помидорами,грибами..а еще лучше положить домашний окорок, домашний сыр,домашний хлеб и компот и отправиться на весь день на природу..ха-ха-и снова она-еда...почему например в голову не приходило пойти с ней в лес за лечебными травами? хм..привязанность, привычка. Есть те вещи,которые ты когда-то узнал, или увидел,или посмотрел или прочел, ты ощутил их вкус цвет запах и теперь это с тобой навсегда. Еда это навсегда! Но никто со мной не будет спорить,что после голода вкус продуктов меняется,ты чувствуешь что в помидорах есть и сахар и соль и тебе их хватает,соли не нужно, и ты чувствуешь что с каждым разом тебе хочется более правильных продуктов и в более меньших количествах...нужно лишь научиться правильно относиться и воспринимать все это. Все,что есть и присутствует в нашей жизни дано нам Богом, оно ни денется никуда,не пропадет не канет в бездну.
Этот каждодневный диалог с самой собой помог понять мне главную ошибку-я, голодала и жила за счет силы воли. И я поняла, что больше этого не хочу и не могу. Голод помогает воспринимать осознанно действительность,понимать что ты живешь здесь и сейчас, меняет мировоззрение. Я поняла,что больше не выдержу, что на силе воли невозможно прожить всю жизнь..что я за пилила себя как тиран и превратилась в солдата,что создала сама себе закон, который необходимо выполнять неукоснительно,и держусь..что не должно быть трудно нормально питаться, должно быть легко, потому что это жизнь, и человеку все должно быт в радость...я осознала,что меня вообще ничего не интересовало в тот момент,кроме как-ограничение себя от еды и соблюдения неукоснительно этого табу...

2. На Афоне говорят паломникам-начните борьбу со своим «ветхим человеком»... Я поняла что все законы нужно срочно отменить и полюбить себя. Надо жить с ощущением внутренней гармонии. Себя не переборишь, себя надо любить! И любить надо так,как любит беременная женщина носящая под сердцем самый любимый и сладкий плод,она обдумывает каждый раз открывая рот,из чего будет сделан ее ребенок. Дак почему мы готовы любить всех и вся а себя не в состоянии???или с помощью еды? Надо прекратить борьбу с самим собой. Жизнь это жизнь..к чему какие то сроки, рамки? Куда они приведут? Зачем? Вот я голодала, потом выход,потом пыжусь на сыроедение,а что дальше? Ну месяц два-сила воли,обиды на себя за слабину, и что потом? Вечный самоконтроль, с постоянным подсознательным стремлением расслабиться...Отказывая себе в чем то ,мы предаем этому глубокий смысл в подсознании,это запретный плод-он сладок..он недосягаем но он манит и манит, и это вожделение становиться гораздо больше значимым чем сегодня,сей-час!
Чем больше уговариваешь себя потерпеть, подождать, тем больше в подсознании откладывается - потом будет о-го-го! (В итоге люди и набирают вес даже больше чем было изначально). А ого-то это срыв! Вообще я считаю слово срыв нужно употреблять только когда человек на длительном голоде вдруг взял и наелся-это срыв и беда. Это наплевательское отношение к себе, да-мы слабы и у многих такое может быть, но жуя продукт,мы в этот момент думаем только лишь о себе,о своей прихоти и привычке, не заботясь,что если вдруг нам через 15 минут станет плохо,мы всю ответственность за свой поступок переложим на родных и близких..что они будут нас откачивать,отпаивать,вызывать скорую,покупать таблетки ну и т.*д. нельзя быть безответственным человеком! Нет слово не могу-есть слово не хочу. Когда мы не можем войти в голод или ограничить себя в чем то я это срывом не считаю (теперь не считаю!) это наш путь, он холмист и поворотлив с ухабинами, лужами и красивой лесной дорожкой, и у каждого свой срок и время преодоления этого пути. Поэтому в таких случаях-это просто наша жизнь она продолжается, и она на этом не закончена, и день из-за этого не потерян, этот день и это мы, и важно только здесь и сей час! После слова срыв остается очень неприятное потом чувство неудовлетворенности- и это еще больше давит на психику-я не смог,я слаб,как же я вновь пройду этот путь (например снова до 10 дней голода). Эх,если бы я не сорвался,то сейчас был бы.... и это гораздо сложнее жить с такими мыслями и начинать все сначала...ты кушаешь,а удовлетворения от этого не получаешь! О вот оно, я хочу есть-потому-что это привычка, это выработанный приобретенный рефлекс. И каждый раз в угоду своей привычки я испытываю не наслаждение от полученного блага (еды-как строй материала организма) а опустошение, неудовлетворение собой, сиюминутное выдуманное мной счастье и радость....
Я всегда пишу,надо слушать свой организм,особенно новичкам с их вопросами о клизмах,болячках,сроках, мы все разные у каждого будет свой опыт,свой путь,нет двух одинаковых дорог для нескольких людей. Нужно слушать что хочет душа, что необходимо сделать чтоб было хорошо и еще лучше на душе.
Цель важна! Моя цель была избавиться от гормонов, откуда вытекают второстепенные, но тоже очень важные-похудение, оздоровление всего организма, очищение. Если цель просто сбросить вес,с ограничением еды-это насилие,ни плоть ни душа насилие не приемлют. Надо научиться разрешать себе полезную вкусную еду и знать чувство меры, научиться следить за своими мыслями. Мы выбираем себе вкусно-пахнущие духи, качественное белье...открывая шкаф берем красивую одежду,делаем прическу и все это мы делаем с любовью и заботой о себе... почему мы пихаем в организм неправильное и «бесконечное» количество,почему мы любим его только внешне а не внутренне. Мы болеем,полнеем,от обжирания но при этом все так же с любовью выбираем себе те-же духи и тоже белье, скрывая за оберткой происходящее..и ведь абсолютно никто,никто кроме самого человека никогда не определит что внутри него самого...надо научиться выбирать правильные положительные и нужные мысли, как и одежду в шкафу, так и еду. Действие начинается с мысли-захотелось вкусного(это не захотелось поесть,это не физиологический голод,а психологическая зависимость)-придумали поесть-пошли открыли холодильник-откусили-сьели-расстроились. За что? Почему? Все негативные мысли тут же отражаются и быстренько играют свою роль..все плохо переваривается, желудок набит и все калории понеслись в трудно выводимые места и болячки! Проблема каждого только в нем самом,глубоко,внутри,в голове,сидит как червяк и медленно ест и ест,а самоедство-это тоже грех. Необходимо заботиться о душе, необходимо работать над собой и своим внутренним миром,приводить его в порядок,мысли в порядок,и тогда мы будем в гармонии с собой и окружающим миром. Это не легко,но нам дана жизнь земная именно для этого...

3. Найти причину. Это главное! Нужно бороться с причиной, а не следствием. А это чисто психологическое. По большому счету все проблемы психосоматические т.е. берут начало из головы, а проблемы лишь их следствия или можно сказать копии. Чтобы избавить человека от проблемы, необходимо из головы вытянуть информацию, как причину, ну, а следствие или копия сама распадется...
Человек начинает поправляться из-за не сбалансирования образа жизни. То есть, по ходу продолжительности жизни человек становится, например, ленивым, много сидит, много спит и т.д. Если обобщить эти понятия - становится малоподвижным, по сравнению с периодом, когда он был молодым или даже юным, а именно: был активным и в расцвете так сказать сил. Но желание питаться у него осталось на прежнем уровне, я имею ввиду, когда он был активным. Как раз то, эта активность сжигала лишние калории. В настоящем времени человек питается лучше, получая больше калорий, чем он их тратит. В этом случае из-за не сбалансирования этих действий человек начинает поправляться. Я считаю, что человек может, есть всё и в любых количествах, соблюдая разумность(!), но при этом калории(!), которые он получает, должны быть равны его активности. (я снова о калориях,но это важно,напишу обязательно!). Свою причину я нашла... и началась снова работа над собой...
Полюбить себя и всех. Я вообще жутко разозлилась на себя,поскольку я -конченный эгоист и нет мне прощения. Если мне плевать на себя и свое здоровье,почему должны страдать от этого мои родные близкие люди. Почему я жру-от этого толстею-от этого болею-и от этого переживают и я и они! И потом все главное виноваты,все кругом,только не я..бабушка виновата потому-что говорит что я ох как исхудала,мама виновата потому что к моему приезду готовит вкусняшки, муж виноват потому-что ругает что я не ем нормальное кол-во белков и вообще он против голода, гости виноваты потому-что мне не удобно при них сидеть и не есть так едят они, друзья виноваты что позвали в гости...короче кругом все сЯкие-а я одна хорошая, и все мне правильно жить мешают, по ЗОЖ. Мы очень любим заботиться о ком то-любимый(-ая),семья, ребенок,родители и даже домашние животные! Но мы не любим заботиться о себе. ЗАБОТА О СЕБЕ,СПАСАЕТ ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ И ДАРИТ ИМ СЧАСТЬЕ- НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ! Нельзя болеть, нельзя жрать все подряд поскольку от этого в основном и болеешь, нельзя ныть что не можешь что-то,потому-что ТЫ можешь-ты просто ноешь чтоб тебя пожалели и сказали ну ничего ты и так хороший,начнешь завтра-завтра которого нет!!! Теперь каждый раз открывая рот, я осознано понимала что туда кладу....Что каждый кусочек,каждая крошка и калориенка очень важны!!! Они строят мое тело и питают его! И они-это-я!!! Мы то что мы едим. Каждый сам наполняет себя и плоть и душу. Тогда я стала гурманом -теперь люблю еду, я ее полюбила у меня с ней отношения). Она вкусна, полезна и это стройматериал для моего организма и источник сил и энергии. Я люблю красиво сервировать стол красиво украшать блюда-НО Я ЗНАЮ МЕРУ! И ЕЕ НАДО ЗНАТЬ! Я знаю,что еда-это строительный состав для меня (как для плоти так и для души), и нельзя закладывать в фундамент- не качество, переизбыток и халатность, как если бы был плохой кирпич или бетон для строительства дома-то все треснет или вообще все рухнет.
Это не говорит о том, что я ем только супер пупер полезное,(особенно в то воскресение шашлык с вином!) я не вегетарианец,я не сыроед, и это не говорит что я уже закончила этот путь..это вообще ни о чем не говорит,я просто пишу как я живу последние 8 с хвостиком месяцев. Это мой путь, я его нашла и иду по нему. Если кому-то пригодилась моя писанина-я искренне рада что смогла вам помочь, и совершила доброе дело). Много и миллион книг по психологии и диетологии, мой рассказ читается за 3 минуты, но что здесь изложено -это длинный и тяжкий труд,но потом из тяжкого он превращается в благостный и любимый!
В настоящее время я чувствую легкость в душе, в мыслях, в сердце. Бог сказал будьте как птицы небесные, а поскольку человек является венцом творения Божия, то Он заботится о людях более чем о каком-либо из Своих творений. Сейчас у меня другие мысли, сейчас мне нравиться «завтра» - но я не откладываю на потом,я просто радуюсь каждому дню и благодарю Боженьку. И не просто, потому- что так советуют психологи,надо встать из кровати с утра, да руки вверх задрать, да солнцу ура прокричать и улыбнуться...( У нас в России сапожник без сапог, я психолог-потому что психую часто:haha::haha::haha:). Каждое утро я благодарю от всего сердца-Его, потому что я проснулась,и будет день...а могла ведь и не проснуться! Бог подарил человеку великое чудо – жизнь!!!

Натуся спасибо!!! И за переживания и за подсказку, моя лучшая учительница:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
20-11-2013, 17:15
Натуся спасибо!!! И за переживания и за подсказку, моя лучшая учительница
Всегда пожалуйста!!! :-):prv03::prv03::prv03:

bronza
20-11-2013, 17:29
:prv03:Спасибо, Оля! Было очень познавательно прочитать про твой путь! Желаю и в дальнейшем хороших результатов, правильных отношений с пищей ну и гармонии конечно-же!:prv03: