Вход

Просмотр полной версии : Множественные метастазы

Страницы : 1 [2] 3

Skor
29-04-2014, 21:05
Не суть разбираться кто есть кто.Главное понять как действовать.
Тем более от Вашего имени))).

Вот именно,что надо знать "кто есть кто"))) И понять как действовать.
И Ирине это будет знать полезно .
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=856329&postcount=12049

Поистине подтверждаю на своем примере. :

"Выслушай подонка - тролля и сделай наоборот"

Благодаря собственной интуиции возможно жив и почти здоров по сей день.

Ирина БИА
29-04-2014, 21:10
И Ирине это будет полезно .

Поистине подтверждаю на своем примере. :

"Выслушай подонка - тролля и сделай наоборот"

Но мама уже прошла в январе курс ЛТ на позвоночник , а в феврале на головной мозг, время назад к сожалению не вернешь....

Багирочка
29-04-2014, 21:25
Skor но не может она идти вслед ,вслед .По Вашим шагам.Так как результат все равно будет разный.Проходили.(особен-ти течения болезни,строения организма ,разный иммунитет ,наконец переносимость разная и т.д.)
да где то будет совпадать и дай бог чтоб помогло.А где-то ей нужно воспользоваться и другими советами.Чтоб найти свое.)-не мне Вам рассказывать.
Но если Вы во всех будете видеть троллей и подонков _то это только путать и сбивать людей будет. Отдаю должное и признаю многое из Вашего опыта ценно.
И не применить и пройти мимо глупость.

sabbath
29-04-2014, 21:48
Ирина БИА, почитайте о лидокаиновых пластырях. Это, конечно, чисто симптоматическое средство, но без облегчения болей никакого лечения не получится. ИМХО Можете ставить пластыри на ночь, чтобы мама хотя бы спала полноценно.

Milo
29-04-2014, 22:22

Нет смысла разбираться. Но Троллей хватает. Поэтому лучше попросту конкретно написать, какой метод, совет лучше избегать... И сделать наоборот. Без выяснения кто-есть-кто, т.к тут легко можно и ошибиться. Да и не наша это роль-быть сыщиком.

А вообще практические советы Skor на вес золота IMHO....

Алета
30-04-2014, 05:57
Ирина ,желательно сделать сцинтиографию быстрее. Боль может быть от побочки от лучевой. У моего знакомого после лучевой пошла сильная боль .Пишу с его слов. Место где облучали опухло ,пошли какие то шишки . Тоже сначала писали в протоколах деструкция и поражение под вопросом. Думал что уже пошло в мягкие ткани. ,но КТ ничего не показывало . Сделал сцинтиографию и КТ стало все ясно.

У мамы тоже от луча 4 месяца были жуткие боли,точно...,мы ПЭТ из-за этого делали,но все чисто оказалось.

Алета
30-04-2014, 05:59
Но мама уже прошла в январе курс ЛТ на позвоночник , а в феврале на головной мозг, время назад к сожалению не вернешь....

Вот, от этого и боли!!!У моей знакомой весь позвоночник в МТС и болей ВООБЩЕ нет! Я ее запариваю ,заставляю лечиться,а она не верит,зная нашу историю,думает,что :hz:нас врачи вылечили.

Алета
30-04-2014, 06:06
Я сегодня звонила в наш онкодипансер, они только записывать начнут с 15 мая, отдыхают, я с начала психовала по этому поводу, думала маму повезти в другой город, но мама не выдержит дороги , да и то что мы узнаем я не думаю что ее это будет радовать или что-то особо поменяет в лечении. Мы пьем Бондронат он от костных метастаз и принимаем все для всего организма, компрессы я ставлю и на лопатки... Можно конечно сделать сцинтиграфию в другом городе, но стоит ли.......

Не стоит.Нам сцинциграфия такую херню показала, до ПЭТ. В заключении было написано не дословно конечно,но смысл напишу,что мол возрастные изменения в кости 67%или 33% мтс.Короче,я их спрашиваю,так.что же это,то или то,а они не знают сами,даунята одним словом.Пришлось делать ПЭТ,дальше вы знаете.

Ирина БИА
30-04-2014, 06:16
Не стоит.Нам сцинциграфия такую херню показала, до ПЭТ. В заключении было написано не дословно конечно,но смысл напишу,что мол возрастные изменения в кости 67%или 33% мтс.Короче,я их спрашиваю,так.что же это,то или то,а они не знают сами,даунята одним словом.Пришлось делать ПЭТ,дальше вы знаете.

У нас ближайшее ПЭТ в Киеве, вряд ли я ее туда повезу........хотя может,пока пролечимся, а потом посмотрим....
Сегодня утром маме уже полегче...ттт...но вчера жуть как было страшно, уколишь, пьет таблетки, опять уколишь, пьет таблетки.....только через 4 часа отпустило....

Алета
30-04-2014, 06:43
У нас ближайшее ПЭТ в Киеве, вряд ли я ее туда повезу........хотя может,пока пролечимся, а потом посмотрим....
Сегодня утром маме уже полегче...ттт...но вчера жуть как было страшно, уколишь, пьет таблетки, опять уколишь, пьет таблетки.....только через 4 часа отпустило....

Так я и говорю,что рано для диагностики.Даже если ухудшение,что врядли,то диагностика не изменит ситуацию все равно,а улучшение сами увидите.Для чего сейчас ехать. Если вы даже сделаете все обследования,то вам все равно ничего путного врачи не скажут,кроме что это рак,а для излечения и положительной динамики еще как до Луны,смысл.

Skor
30-04-2014, 12:31
Завтра т.е. 30 04 . получу на руки протокол и напишу Вам.
Протокол КТ от18 .12. 2013.

Слева определяется мягкотканное образование размерами 20 мм х 9мм с деструкцией 5 ребра.с .с наличием мягкотканного компонента
Справа выраженный пневмофиброз.
Лимфатические узлы средостения увеличены диаметром до1,3 см
.Внутригр лимфоузлы до 1,5 см
Симптомо комплекс в виде межпозвонкового остеохондроза (деформирующего спондилоартроза ) гр отдела позвоночника с явлением протрузии дисков во всех сегментах . Сколиоз гр отдела позвоночника.диаметре.

Протокол от 28.04 2014.

В левом легком определяется опухоль размерами 2,2 х1,3.см с деструкцией 5 ребра.
Справа фиброзные изменения в легком .

Лимфатические.узлы средостения и вн грудные лимфоузлы не визуалируются.
Симптомо комплекс в виде межпозвонкового остеохондроза (деформирующего спондилоартроза ) гр отдела позвоночника с явлением протрузии дисков во всех сегментах . Сколиоз гр отдела позвоночника.

.КТ-картина стабильная с 18.12. 2013. г.

Не стоит.Нам сцинциграфия такую херню показала,
Сегодня был на консультации у тораколога. Спросил по поводу наличия мягкотканного компонента которое показало КТ ,а сцитниграфия не показала.
Врач смотрел все снимки в том числе и сцинографию и спросил ,чем я лечусь (компрессы ,дексаметазон ) и одобрил мое лечение .
Остался 1 мтс. или как сейчас пишут опухоль.

Алета
30-04-2014, 13:12
Skor, а который остался. совсем маленький,справитесь и с ним.:prv03:

Skor
30-04-2014, 14:03
Skor, а который остался. совсем маленький,справитесь и с ним.
Конечно! При ,том ,что он мне почти не мешает.)

Всем здоровья и успехов в лечении!!!!

Milo
30-04-2014, 14:47
При ,том ,что он мне почти не мешает.)

Skor... Если сравнить динамику... То как вы оценяете результат? Вы рады результату или нет? Ведь ВСЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ в СРАВНЕНИИ.. Со строны трудно оценить..

Вы восновном лечились Мухоморами, если правильно понимаю?

Skor
30-04-2014, 15:55
Skor... Если сравнить динамику... То как вы оценяете результат? Вы рады результату или нет? Ведь ВСЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ в СРАВНЕНИИ.. Со строны трудно оценить..

Вы восновном лечились Мухоморами, если правильно понимаю?

Я лечусь аконитом ,болиголовом ,мухомором,изредка чистотел и барвинок.

Milo, признаться ,я был немного расдосадован,когда увидел в протоколе небольшое увеличение основного очага. Поэтому ,хочу более подробно написать об этом.
Регрессии мтс (2х0,9мм) я добился на средних дозах яда,когда решил подключить мухомор как имунку. (,до этого мтс был 20х20 мм с неровными бугристыми краями) возможно было защемление или прорастание в нерв???? ,мтс в костальную плевру????,вообщем "версий из моих протоколов КТ предостаточно.

Пошла боль, ,которая стала усиливаться все сильнее и сильнее. Трамадол и кармазепин прописанные терапевтом,принимать не стал ,т.к считаю,что они мешают отслеживать ход самолечения и с длительным приемом подобных препаратов люди расслабляются и исход известен.

Боль стала еще больше усиливаться и я решил провести еще один цикл аконита с мухомором + дексаметазон ,компрессы и пр.и по усиленной схеме,озверел от этой боли...Прибавлял каждую одноразовую дозу аконита по 5 кап и дошел до своей дозы.Подержался на ней немного и прекратил.

Через 3-4 дня упало давление 90 на 60 ,пошло сердцебиение ,учащенный пульс 176. ,отдышка. Но самое главное ,боль притупилась.
Делал капельницы с панангином ,пил кораксан ,диувер. гептор и выводящие токсины травы( Все это есть в теме Светы). Поначалу была отдышка ,не мог спуститься и подняться на лестничный пролет,задыхался и сильная слабость.

Со временем самочуствие стало налаживаться и с каждым днем становилось все лучше и лучше,почти совсем прошла одышка и стало легче дышать . Яды я больше не принимал. ,стал пить отвары трав--окопник, кипрей,чага,грудной легочный сбор,шиповник,расторопша,хвощ. ( заваривал по двум рецептам.)
Стал чуствовать себя ,совсем отлично и думал что от мтс ничего не осталось .

Тораколог обьяснил мне ,что лимфоузлы все чистые!!! И остался всего 1 очаг поражения ! А то что чуть чуть увеличился --это ерунда.

И я очень доволен результатом.

PS Хожу в парную ,температуру 43* там можно держать автоматически .

Mar-inna
30-04-2014, 16:06
Очень рада за Вас! Дальнейших успехов в лечении!

Skor
30-04-2014, 16:18
Очень рада за Вас! Дальнейших успехов в лечении!

Mar-inna, Спасибо!!! Как у Вас дела? Здоровья Вам и успехов в лечении!

Milo
30-04-2014, 17:12
Хожу в парную ,температуру 43* там можно держать автоматически .

Очень рада за Вас! http://s20.-Ved-/f3c2c1baf95675c073f7db5d9ab7e886.gif (http://smayliki.ru/smilie-1290329895.html)

Спасибо за описание..
Извините за вопросы,,, не все понятно...
У вас основная опухоль в левом легком размерами 2,2 х1,3.см, правильно я поняла?На сколько и в какое время изменилась? Какого размера была обнаружена? КОГДА она была обнаружена? Как долго вы лечились? Как это разкладывается во времени? Мтс так жe в легком-2,0х 0,9?
Давление было очenь низкое... Как сейчас?
ИНТЕРЕСНО с сауной!!! Как долго вы ходите и как часто? Немогли бы немного об этом написать? Не меряли Ph мочи? Вы как питаетесь? Вегетарианство???

Skor
30-04-2014, 18:03
Какого размера была обнаружена? КОГДА она была обнаружена? МТС в левом легком я считаю как основной очаг.

Мтс в левом легком диаметром 3,5.см обнаружен на Р_гр в конце декабря 2010
.МТС в левом легком 3,8х2,2 см в диаметре обнаружена на КТ в январе 2011-выписки описи КТ и Р-графии из карты.
После1 химии и самолечения очаг стал 3,2 а опухоль пр легкого 4,2 ,мтс в надпочечнике 1 см,забрюшинные л\у не обнаружены.

Состав этой ХТ есть в моих постах на форуме. И эта ХТ считается как паллиативная.
А позднее по моим наблюдениям за больнымиНМРЛ ,которые получали такую ХТ и идентичные дозы ,с такой же дозой регрессия наблюдалась 0,3-0,5 см.

Прошел еще 2 ХТ ,1 убойную =аконит .МТС стал 2,4 см.
С мая 2011 химией не лечусь .

В конце 2011 КТ --мтс 2,2 см ст горка аконита + травы.
В феврале прогресс --мтс 30мм.

Март Р гр по месту жит-ва после самолечения --мтс 2,5. см.
Июнь 2012 КТ уточненное --мтс 23 мм.

Результат самолечения Регрессия мтс 7 мм после цикла болиголова и аконита.
Мтс так жe в легком-2,0х 0,9?
сентябрь 2013 после совмещения ядов. Через 4 мес 120-125 дн последнее КТ -мтс см.2,2х1,3 см

Milo, а так же кого заинтересует прочитайте эту тему
http://v-mishakov.narod.ru/mama.html

А все-таки он лечится?

В ходе еще одного интересного исследования было опрошено сто человек, сумевших излечиться от рака. Всем этим людям был поставлен диагноз рака в заключительной стадии, но по прошествии от десяти до двенадцати лет они продолжают здравствовать.

В данном случае исследователь попытался установить, что общего между всеми этими людьми. Как выяснилось, курсы лечения, которые они проходили, весьма различались. Некоторые подвергались обычным врачебным процедурам — хирургическим операциям, химиотерапии и облучению. Другие прибегали к нетрадиционным методам, таким как акупунктура. Иные следовали диете и моделям питания. Кое-кто вставал на стезю психологии или религии.

Единственное, что было общего у всей этой сотни людей — они верили в то, что их действия принесут результат».

Joyce
30-04-2014, 18:34
Skor! Вы молодец! Очень рада за Вас!

Skor
30-04-2014, 19:20
Давление было очenь низкое... Как сейчас?
120\90,130\90 пульс 75-81
ИНТЕРЕСНО с сауной!!! Как долго вы ходите и как часто? С лета 2013 г . сначала в свою баню,,потом в сауну летом ходил часто и с наступлением непогоды в октябре реже где то раз в 1,5 недели а зимой последний раз перед Новым Годом

[quote=Milo;898878] Не меряли Ph мочи
Нет

Вы как питаетесь? Вегетарианство???
Когда лечусь ядами то сооблюдаю диету . А так питаюсь как питался и раньше. Все в меру .
Чуствую и орентируюсь по тому как ведет себя мтс ,что идет мне из пищи ,а что нет.
А с увеличением кол-ва приема пищи ,идет тяжесть ,тошнота,слабость и слабая боль в месте мтс.,которая проходила при голодании в 2-3 дня.потом появлялась снова после приема пищи. Мое предположение что это мтс то увеличивался то уменьшался..сделал вывод по самочуствию.
Пью кефир с чайной ложкой яблочного уксуса 1 неделю по утрам.
Кефир с чайной ложкой соды так же 2 неделю.
Отлично улучшает как я считаю пищеварение , чистит желудок ,.снимает боль.

Milo
30-04-2014, 20:45
Skor... Спасибо за так ценное сообщение.. Но та ссылочка, что вы выслали, где описыватся химиотерапия... Мне бы больше хотелось почитать ваш дневник, но вы не вели дневника? Есть где-то инфо. о вашем лечении? Как ее найти?
PS. Все-таки вы далеки от сыроедства, вегаторианства... Уксус и бани, кефир по Болотову! Умеренное питание.. Поэтому и успех есть! IMHO.
А как те, другие, которые приняли ХТ вместе с вами? Какие у них результаты?
Вы пишите: Когда лечусь ядами, то сооблюдаю диету. Какую диету???

Skor
01-05-2014, 09:21
Мне бы больше хотелось почитать ваш дневник, но вы не вели дневника? Есть где-то инфо. о вашем лечении? Как ее найти?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=689992#post689992 и так же есть в этой теме.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=692441&postcount=33
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=695299&postcount=43

Вы пишите: Когда лечусь ядами, то сооблюдаю диету. Какую диету??? Диету Ласкина, и исключаю чай , кофе.,молоко ,все жирное, острое ,жареное сладкое ,специи , - все,то что считаю , может ослабить действие яда.

А как те, другие, которые приняли ХТ вместе с вами? Какие у них результаты?
Я никого больше не видел и уже не помню,всех тех с кем принимал химию.
Прошло уже больше 2х лет.

Ирина БИА
02-05-2014, 11:50
Вот запись разговора с травником, как обещала, не получалось выложить его раньше, так как сильно большой размер файла был, сейчас поделили.
Думаю , он на меня не обидится....... я только с хороших побуждений .....может чего полезного найдете, а может и на что-то откроете мне глаза по-другому или с другой стороны............

Milo
02-05-2014, 19:29
Я лечусь аконитом ,болиголовом ,мухомором,изредка чистотел и барвинок.

Результат самолечения Регрессия мтс 7 мм после цикла болиголова и аконита.

Дорогой Skor... У вас столько опыта, знаний и интересной инфо на тему ядов и прочего... У вас хорошие результаты в самолечении. Но... Ваши отрывки истории разбросаны по всей теме. Если захочешь-то никогда не собирешь всего в одно целое;(((. Не могли вы Вы открыть свою ветку и собрать все инфо в одной теме и немного описать, не забывая обозначить о том, как эти события раскладывались во времени...
Многим бы пригодился ваш опыт :hi:

Skor
03-05-2014, 07:04
Дорогой Skor... У вас столько опыта, знаний и интересной инфо на тему ядов и прочего... У вас хорошие результаты в самолечении. Но... Ваши отрывки истории разбросаны по всей теме. Если захочешь-то никогда не собирешь всего в одно целое;(((. Не могли вы Вы открыть свою ветку и собрать все инфо в одной теме и немного описать, не забывая обозначить о том, как эти события раскладывались во времени...

Благодарю,за добрые слова и пожелания ,но на форуме уже открыта тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373
и так же много еще полезной информации , про лечение рака эффективно работающими способами.

Skor но не может она идти вслед ,вслед .По Вашим шагам.Так как результат все равно будет разный.Проходили.(особен-ти течения болезни,строения организма ,разный иммунитет ,наконец переносимость разная и т.д.)
да где то будет совпадать и дай бог чтоб помогло.А где-то ей нужно воспользоваться и другими советами.Чтоб найти свое.)-не мне Вам рассказывать.
Но если Вы во всех будете видеть троллей и подонков _то это только путать и сбивать людей будет. Отдаю должное и признаю многое из Вашего опыта ценно.
И не применить и пройти мимо глупость.

.Хотелось бы на своем примере показать отчаявшимся , от которых отказалась офф.медицина,, что с раком бороться можно,а также можно увеличить качество и продолжительность жизни и надеяться на дальнейшие успехи с предстоящей борьбой.

Я никому не навязываю свой метод лечения,но если кого заинтересует,то готов ответить на любые вопросы касающиеся его и буду рад, если пойдет на пользу.

Joyce
03-05-2014, 13:55
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе!!!
Очень и очень много времени уходит на блуждание, а его у нас маловато. Пожалуйста, Skor, очень прошу. Отыскиваю и распечатываю... Но боюсь что-то упустить. Вы окажете большую помощь, если все будет в одном месте. Все время об этом думала...

Ирина БИА
03-05-2014, 20:30
Здесь если по логике вещей. Большое количество трав. Среди которых есть много ,которые сильно влияют на свертываемость крови. Воспалился геморрой и в результате запор. Выход устранить перво причину и снять воспаление.И все станет на место. Почему я и спрашивала состав трав.
Когда пьешь травы нужно кадой знать свойство ,и знать свой организм в плане свертываемости и хрон заболев.Соответственно и подбор. Допустим нет желчного или перегиб -то желчегонные травы не пьют.Ну и так далее. А что можно сказать о сборе где говориться о 40 и более трав.(что выз.сомнение).Но тем немение трав много надо знать какие.

Я все таки прислушаюсь к вашему мнению и постараюсь завтра дозвониться и узнать состав этих сборов у травника.
Дело в том, что мне состояние матери вообще не нравиться на данный момент, особенно после того, как она стала принимать сборы трав.
Во-первых:Она стала какая-то "вялая", пассивная с одной стороны. ооооооочень много спит( хотя говорят что больной должен спать столько, сколько он хочет, но у нее сон бесконечный. Она говорит:"мне хорошо во сне, у меня ничего не болит"- жутко становится от таких фраз, но если же только спать и ничего не делать, так как же вылечиться), а с другой стороны агрессивная( я ее начинаю дергать с таблетками, компрессами, вопросами- она огрызается)
Во-вторых:Боли в спине усилились, и если раньше спина болела только вечером и ночью, то сейчас практически сутками не отпускает(спасаемся компрессами настойки чистотела на спирте(сама сделала из свежего - благо его тут у нас много), компрессами с настойкой аконита(правда разбавляем 1*5 с водой, потому что большей концентрации печет), компрессами с распаренным окопником - они лучше снимают боль маме, чем димексид с диклофенаком или индометацином)
В-третьих: Проблема со стулом и геморрой(саму шишку мама смазывает мазью Живицы, на 2-й день стало по-легче. но клизмы так и не может делать)
В-четвертых: Она стала жаловаться на то, что у нее печет в промежности, хотя там нет никаких воспалительных процессов.....(спасаемся тампонами с ромашкой и зверобоем).
Еще в наших сборах не хватает двух трав: это корней бузины лиственной и листьев кирказона, так если корень бузины лиственной - мочегонное, так кирказон - спорная позиция, прочитав интернет, я думаю я его покупать и добавлять в сборы мамы не буду...
Завтра буду ехать на базар за бузиной, алоэ и свежим корнем окопника...... но для незнающего человека это гадание на кофейной гуще ...буду надеяться на совесть продавцов и на свое чутье.......

sabbath
03-05-2014, 21:58
Ирина БИА, не хочу вас пугать, но то, что вы описываете действительно очень плохо: похоже, мама устала... от болезни, от болей, от лечения... а это очень плохой признак. Сейчас вам надо максимально заняться облегчением симптомов. Давайте ЛЮБЫЕ обезболивающие в ЛЮБЫХ количествах. Главное - снять боль! Вплоть до наркотиков. Если вам их ещё не выписали, ТРЕБУЙТЕ!!! Хотя бы трамал или трамадол для начала ОБЯЗАНЫ выписать. Лучше инъекции. Для лучшего эффекта к обезболивающим очень хорошо добавлять психотропные амитриптилин и карбамазепин. И делайте обезболивание по часам, независимо от того, болит или не болит. Главное сейчас УБРАТЬ БОЛИ!!! Тогда и настроение улучшится, тогда можно и лечение продолжить. ИМХО

Проблема со стулом и геморрой(саму шишку мама смазывает мазью Живицы, на 2-й день стало по-легче. но клизмы так и не может делать)

Попробуйте глицериновые свечи, они хорошо помогают при запорах, да и при геморрое облегчают состояние.

ArmStrong
03-05-2014, 22:50
при сильных болях человек не может уснуть.
----
болеутоляющие следует принимать лишь при нестерпимых болях.

P.S. саббат даёт вредительские советы де-факто

Skor
04-05-2014, 04:28
Дело в том, что мне состояние матери вообще не нравиться на данный момент, особенно после того, как она стала принимать сборы трав.
Во-первых:Она стала какая-то "вялая", пассивная с одной стороны. ооооооочень много спит( хотя говорят что больной должен спать столько, сколько он хочет, но у нее сон бесконечный. Она говорит:"мне хорошо во сне, у меня ничего не болит"- жутко становится от таких фраз, но если же только спать и ничего не делать, так как же вылечиться), а с другой стороны агрессивная( я ее начинаю дергать с таблетками, компрессами, вопросами- она огрызается)

Ирина!Мама устала от лечения,не верит в него и ваша забота ее раздражает.
Нужно приложить все усилия чтобы обязательно вывести маму из этого состояния ,а для этого нужно снять сильную боль- ,но не давать расслабляться с обезбаливающими!
Попробуйте почаще колоть кетанал ,если не помогает начните с трамадола ,но его колите при нестерпимой боли.
При боли которую можно терпеть, старайтесь облегчить состояние ,теми средствами ,которые считаете эффективными по ходу лечения. Например можно усилить дозу аконита ,или действия компрессов.
ТОЛЬКО НЕ ДОВОДИТЕ ДО СИЛЬНЫХ НАРКОТИКОВ!!! ИНАЧЕ ЭТО ВСЕ, КОНЕЦ!!
Продолжайте лечение ,не опускайте рук!
Усиливайте веру в выздоровление. Онкологический диагноз часто повергает в шок и в депрессию и давит на психику человека , кажется, что жизнь закончилась. И человек чувствует себя одиноким в своём горе, выключенным из полноценной жизни. Окончательно перестаёт заботиться о своих интересах ,перестаёт бороться,жить настоящим и радоваться тому что есть.
Человек, в хорошем настроении, воспринимает лечение , и верит в возможности своего организма.
Организм отвечает на хорошее настроение активацией иммунной системы и других лечебных реакций.

Ирина БИА
04-05-2014, 05:56
Может кто подскажет литературу какую- то почитать ей - о психологии рака... Или еще что-то вправляющее мозг в нужное русло....я уже не знаю как ее встряхнуть, чтобы она была по-активнее....

Алета
04-05-2014, 07:59
Может кто подскажет литературу какую- то почитать ей - о психологии рака... Или еще что-то вправляющее мозг в нужное русло....я уже не знаю как ее встряхнуть, чтобы она была по-активнее....

Говорите маме,что ни она первая,ни она последняя,сейчас каждый пятый этим болен.и люди живут с мтс десятилетиями,кто хочет,тот живет,кого родные не готовы отпустить,кто сам очень хочет жить.Говорите ей,что не сможете без нее жить,что у нее еще столько всего не сделанно,ну в таком духе.понимаете?Я маме каждый день это твердила,плакала,пихала все подряд.У нас тоже было атас состояние.Молитесь,просите,ВАС СЛЫШАТ и не забирут у Вас маму.

pishkas
04-05-2014, 14:28

Давид Серван Шрайдер "Антирак", Саймонт "Психотерапия рака", Дитрих Байерсдорфф "Лечение и профилактика рака", Жвиташвили "Как победить рак .Выбор диеты". Ирочка, миленькая , держитесь... Очень переживаю за вас с мамой, радуюсь каждой маленькой победе и очень расстраиваюсь, когда маме плохо и Вам тоже...

Ирина БИА
04-05-2014, 14:30
Купила сегодня маме Дарью Донцову - Я очень хочу жить.. Так хоть сегодня можно поговорить с ней в перерывах между чтеньем. Сегодня утром повезла ее в церковь, так там ей плохо стало: то ли от духоты, то ли от толпы людей... Не вышло у нас сегодня службу отстоять....
Купила свежий корень окопника, на вкус как редиска, только не горчит, а вяжет, терпнет. Будет принимать по-немногу. Еще купила настойку Болиголова, и свежий Алоэ - может кто подскажет как лучше принимать в нашем случае?

И еще выкупила очередной противоопухолевый сбор (состав :-)знаю)в нем по 50г корни:
Ферула
Лопух
Солодка
Цикорий
Одуванчик
Чага
Лабазник
Очень его расхваливала тетенька, хотя каждый кулик свое болото хвалит, вот теперь сижу и думаю, что с этим всем мне делать.....буду в инете рыть........

Ирина БИА
04-05-2014, 15:56
Нашла в инете вот эту статью, может будет что-то полезное - там подборка традиционной и нетрадиционной медицины в онкологии http://lechebnik.info/med/med10.htm

Ирина БИА
04-05-2014, 19:21
И опять по поводу болевого синдрома:-(, я заметила одну небольшую закономерность он усиливается при изменениях в погоде. Мама говорит, что спина болит еще терпимо, но когда начинает выкручивать руки от плеча до локтя, что хоть на стенку лезь.... как кто-то на живую крутит и режет.....или все таки это у нас такой эффект от ЛТ..... может какие-то дополнительные лекарства при болях в суставах нам подключить.....

pishkas
04-05-2014, 19:42
Ира, а нимесулид пробовали?

Ирина БИА
04-05-2014, 19:57
Ира, а нимесулид пробовали?
Нет не пробовали, Периодически помогает пенталгин, и почему то раз на раз не приходится, если он не помогает, то пьем гебантин,колим кетарол, кетаралак,дексалгин.... но они практически не действуют.Наркотики пока еще не пробовали, пытаемся прорваться без них.......

pishkas
04-05-2014, 20:01
нимесулид не наркотик, помогает при суставных болях, а вдруг поможет...

Ирина БИА
04-05-2014, 20:10
нимесулид не наркотик, помогает при суставных болях, а вдруг поможет...
Спасибо, завтра попробую найти в аптеках.... может и не быть Сегодня пыталась найти Венарус , мне Багирочка посоветовала, но он у нас даже не зарегистрирован, только по инету можно заказать левый.... да и с нашей теперешней ситуацией в стране.... периодически в аптеках приходится искать даже шприцы со спиртом.... куда мы катимся....

Багирочка
04-05-2014, 20:50
Ферула
Лопух
Солодка
Цикорий
Одуванчик
Чага
Лабазник
Сбор не плохой.Вот только насчет ферулы сомнения есть. если идет аконит и др.яды. Ферула может быть перебором.Так как все таки ядовитое ,хоть и в меньшей степени.
И эффективно работает горкой (спиртовая вытяжка).Здесь есть смысл подумать как и когда ее пить. Либо Когда с горки аконита спускаетесь в низу и отдых .Включить ее в составе тех же трав. Либо сделать ее фоном к основным ядам.т.е. по минимуму.

Багирочка
06-05-2014, 11:42
Ириша как мама?

Ирина БИА
06-05-2014, 11:53
Ириша как мама?
С переменным успехом, вчера сдавали анализы, сегодня заберу.
Утром сильно болели руки(выкручивает суставы на погоду), приехали после больницы, поставила ей компрессы на спину и на руки по-привязывала - димексид с диклофенаком, так поспала часик с этим компрессом вообще все отпустило, правда еще немид с пенталгином пила, но до ночи было все Ок. Ночью опять начало выкручивать руки, пила таблетки.....Утром болели только лопатки(поставила компресс с чистотелом), руки чуть-чуть, а позвоночник на месте метастаз уже 3 дня не болит...Бог его знает, что там внутри организма происходит. Лимфоузлы размер не меняют, на шее с пяти копеечную монету, а возле правой груди с хороший орех... но они ее не беспокоят....ставим и на них компрессы, но лимфоузлы никак на них не реагируют.....
А так мама все и принимает, ничего не снимали, что я прописывала, корневой сбор добавила в Сбор №2, от запора пьет морозник, болиголову применение еще не нашла ....еще сделала настойку с алоэ...
Венарус так и не смогла добыть, к сожалению........

Ирина БИА
06-05-2014, 12:00
Вчера еще забрала результаты онкомаркера СА125, честно говоря какая-то бредятина получается с ним, наверное больше сдавать не будем, потому что только нервы с ним лишние...
Динамика такая:
август 13 -25
декабрь 13- 126
январь 14 - 230
февраль 14 - 680
март 14-330
14 апреля этого года- 1409
24 апреля этого года -298
Особенно смущает предпоследний показатель, почему такой скачек, или может быть ошибка лаборанта........

Ирина БИА
06-05-2014, 12:06
По поводу лечения:
сегодня
на 15 капле аконита(пока поднимаемся вверх)
на 6 мл перекиси внутривенно
пьет все сборы
вит по Рату (стараюсь поддерживать весь запас)
настойку элеутерокока, чесночно-лимоный настой,свежий корень окопника, лимфомиазот....
компрессы- чистотел, аконит, окопник, демексид, диклофенак, индометацин....
Кальций содержащее лекарство- Остеокеа

Багирочка
06-05-2014, 15:07
14 апреля этого года- 1409
24 апреля этого года -298
Особенно смущает предпоследний показатель, почему такой скачек, или может быть ошибка лаборанта........
Такое бывает и очень часто. Даже за такой отрезок времени.Просто сдают еще в другом иесте. Либо верят.
Если верить то лечение в точку.

Багирочка
06-05-2014, 15:12
[quote=Ирина БИА;899682]настойку элеутерокока, чесночно-лимоный настой,свежий корень окопника, лимфомиазот....
компрессы- чистотел, аконит, окопник, демексид, диклофенак, индометацин....[/q
Ириш больше пока не добавляй ни чего. Побудьте чуть на таком допинге.А там если печень даст добро будет видно как дальше.

Ирина БИА
06-05-2014, 15:37
Это показатели крови от 15.04:
мочевина 5,08; креатинин 69; калий 3,81; натрий 144; билирубин 10,5 ; кальций 2,15; магний 0,74; аланин 11; аспартам 18; лейкоциты 6,6; еритроциты 4, 56; гемоглобин 136; тромбоциты 262; .........и все остальные показатели в норме, кроме ЛИМФОЦИТов- они чуть ниже нормы 15,5; и даже СОЭ 14!!!!!!!!!

А это показатели крови сегодняшнего анализа крови:
Мочевина 4,49; креатинин59;калий 4,06; натрий 142,7; билирубин 11,5; кальций 1,92( видимо бондронат о себе дает знать, нужно как-то поднимать потому что ниже нормы );лейкоциты 7,4; эритроциты 4,86; гемоглобин 147; тромбоциты 217 лимфоциты 18,4 и это СОЭ за неделю 40...

Забрала анализы:
мочевина3,85;креатинин 5,48; билирубин8,3;кальций 1,98(чуть чуть подняли)
;глюкоза 5,48;лейкоциты 9,3; эритроциты 4,21;гемоглобин 129; тромбоциты 290; лимфоциты 13,4( при норме 17-48, нужно как-то поднимать, кололи тималин,сегодня
купила галавит, может еще что-то?!!!!) СОЭ 45( растет собака), еще почемуто гранулоциты больше нормы 78,6(при норме 43-76)( как их понизить???)

Багирочка
06-05-2014, 15:58
гранулоциты больше нормы 78,6(при норме 43-76)( как их понизить???)

Гранулоциты продуцируются в костном мозге . Эти клетки противомикробная защита Они первыми мобилизуются в очаг воспаления .т.е это показатель запуска иммунитета.
Не настолько уж и повышен. Тем более продолжительность их жизни мала.3 -7 дней. тут еще чуть скинуть на неточность подсчета. Я бы пока не стала ни чего делать.

Багирочка
06-05-2014, 16:04
1,98(чуть чуть подняли)
факт того что поднимается уже благо.У некоторых вообще не поднимается из-за неусвоения кальция.
СОЭ да стоит понаблюдать. Но не критично для онко. Просто пока динамика. Потому как если бороться с СОЭ заглушим вообще иммунитет.

Ирина БИА
06-05-2014, 16:05
Гранулоциты продуцируются в костном мозге . Эти клетки противомикробная защита Они первыми мобилизуются в очаг воспаления .т.е это показатель запуска иммунитета.
Не настолько уж и повышен. Тем более продолжительность их жизни мала.3 -7 дней. тут еще чуть скинуть на неточность подсчета. Я бы пока не стала ни чего делать.
А как же лимфоциты, они ниже нижнего уровня, это не опасно?!?!

Багирочка
06-05-2014, 16:13
Лимфоциты повышает:продукты красного цвета - свекла, смородина, гранатов, красных яблок,орехы и сухофрукты,50гр красного вина.
Элеутерококк, родиола розовая.Свежий воздух отвар ячменя _только в шелухе.
И свежий воздух конечно.

Багирочка
06-05-2014, 16:15
это не опасно?!?!
Поэтому нельзя сейчас трогать гранулоциты.
А поднимать иммунку дальше.

Багирочка
06-05-2014, 16:24
А как же лимфоциты, они ниже нижнего уровня, это не опасно?!?!

Обычно они понижаются когда повышаются нейтрофилы и наоборот.
Опасно тем что организм легко подцепит любую инфекцию.
При стрессе тоже понижаются.
тут работать и работать на иммунку.

Ирина БИА
06-05-2014, 16:41
Обычно они понижаются когда повышаются нейтрофилы и наоборот.
Опасно тем что организм легко подцепит любую инфекцию.
При стрессе тоже понижаются.
тут работать и работать на иммунку.
А чем кроме тималина и галавита можно поднимать лимфоциты, я имею в виду лекарствами, все красное мама и так ест: у нее всегда фрукты мороженые в рационе: клубника, малина, смородина, черника, голубика, ежевика....

Багирочка
06-05-2014, 16:52
Ириш их столько на выбор: тот же иммунал,иммустат,настойка эхинацеи .-это из высокой степени защиты от побочек.
Я не сторонник лекарственных средств в этом деле.
Лучше уж бады.
А так препараты с нуклеиновыми кислотами

Важнее оградить на данный момент от инфекций по максимому.Пока организм борется.

Skor
06-05-2014, 20:08
на 15 капле аконита(пока поднимаемся вверх)
Увеличивайте дозу аконита и начинайте колоть тималин по 1 дозе в день.

Ирина БИА
08-05-2014, 16:32
Увеличивайте дозу аконита и начинайте колоть тималин по 1 дозе в день.

Мы и так кололи тималин в течении 15дней, сейчас перешли на галавит. В предыдущих анализах у мамы лимфоциты держались хоть на нижнем уровне, (тогда кололи полиоксидоний),сейчас же ниже минимального уровня.......

Ирина БИА
09-05-2014, 14:43
Подскажите пожалуйста, по поводу приема таблетированного Бондроната.
Может у кого-то опыт есть приема, потому как мне больше не у кого спросить (наши онкологи разобижены, что на химию не идем) и в инете очень скудно о нем пишется....Нашла в инете вот эту статью http://www.rmj.ru/articles_6299.htm , но никак не могу понять, как долго можно и нужно принимать Бондронат, то ли 1 курс из 28 таблеток, а потом перерыв, не известно на сколько......то ли принимать подряд 3 месяца........ или 6 месяцев..........Подскажите, если что знаете....пожалуйста
боли в спине сегодня опять обострились- печет позвоночник, колят лопатки, выкручивает руки....и заканчиваетя Бондронат, хотя от него я большего эффекта ожидала, но может мало времени прошло.... Мала доза... Или...погода...

Багирочка
09-05-2014, 17:12
Ириша к сожелению я ни имела с этим препаратом дело (и мало что знаю).Но погуглив ,по ходу его пьют один раз в день.В 50мг.дозе.
Может кто -то внесет из форумчан более вразумительное описание или поделяться если применяли.
И твоя статья развернута там вроде все понятно.Что тебя смущает ?

Ирина БИА
09-05-2014, 17:13
Я вот думаю, мама сейчас на 18капле аконита- переносит сносно( ни тошноты, ни слабости,слава Богу), но эти боли ее добивают...сегодня с утра встала- все отлично , ничего не болит,веселая, а в два часа дня кончается от. болей, разговаривать не может. Так может нам фоном подключить настойку болиголова, может как то поможет обезболить.... Еще дома есть настойки княжика сибир ского и настойка петров крестМожет их как-то еще задействовать....или мало времени..... Но тогда, когда начинает у нее болеть, хоть караул кричи . Сегодня приходила медсестра колола перекись 7мл, так видя как мама мучается надавала разных обезбаливающих, которые мы раньше не принимали(бетаспан, аркоксия и целестон) будем пробовать, потому что пенталгин мало эффективен и если действует то только после немида или дексалгина, при чем эти препараты в одиночку тоже не обезбаливают ........предлагает выписать Трамадол, но пока отазались.....

Ирина БИА
09-05-2014, 17:16
Ириша к сожелению я ни имела с этим препаратом дело (и мало что знаю).Но погуглив ,по ходу его пьют один раз в день.В 50мг.дозе.
Может кто -то внесет из форумчан более вразумительное описание или поделяться если применяли.
И твоя статья развернута там вроде все понятно.Что тебя смущает ?

Меня интересует продолжительность приема. В упаковке 28 таблеток, после того как мама выпьет их- нужно ли делать перерыв или нет? Если нет , то сколько нужно еще курсов? Как долго принимать этот Бондронат?????!?

Багирочка
09-05-2014, 17:19
Ириша я бы не стала болиголов добавлять. Но очень маленькая доза аконита чтоб обезболить. Пока пытайтесь обезболивающ.Чередуйте и мешайте.Главное найти то что сработает в Вашем случае.
Пертов крест на спирту?

Багирочка
09-05-2014, 17:22
Ира поднимайте аконит до переносимости.
Тут надо выше пол сотни капель чтоб пошел обезбалив.эф.
Ириша а на вид цвет кожи какой когда сильные боли (не меняеться).

Ирина БИА
09-05-2014, 17:33
Ириша я бы не стала болиголов добавлять. Но очень маленькая доза аконита чтоб обезболить. Пока пытайтесь обезболивающ.Чередуйте и мешайте.Главное найти то что сработает в Вашем случае.
Пертов крест на спирту?

А какая доза аконита нормальная, может стоит увеличивать не по одной капле в день, а по2-3?
По поводу обезбаливающих, бывает достаточно пенталгина, а быват достаточно дексалгина, а бывает выдерживает перерывы в пол часа между таблетками и пьет все подряд и не пенталгин, не нимид....дексалгин, тебантин, кетаралак,кетарол... Ничего не помогает; даже денастин только через часа три отпускает, и то непонятно от чего легче становится от количества принятых обезбаливающих, то ли от компрессов, которыми обкладываем практически всю спину и руки до локтя....
А настойки все спиртовые

Ирина БИА
09-05-2014, 17:39
Ира поднимайте аконит до переносимости.
Тут надо выше пол сотни капель чтоб пошел обезбалив.эф.
Ириша а на вид цвет кожи какой когда сильные боли (не меняеться).

Цвет лица меняется- щеки красные, как обветренные; а над глазами веки черные.... Мне достаточно одного взгляда на нее чтобы определить болит или нет

Багирочка
09-05-2014, 17:47
а по2-3?
стоит.
Ириша насчет боли. Смотри как тут купировать еще правельно нужно.
Попробуй знаешь как .Обычно если давать только обезбаливающие .То есть такая фишка боль не проходит потому как место где болит не расслабленно.Т.е. есть спазм.
Так иногда меньше приходиться пить обезбалив. если вместе с ними давать спазм-ки.
И наоборот.
Даже сильные обезбалив. в определн.момент не дают обезбалев.эф. не говоря уже снятии спазма.

Багирочка
09-05-2014, 17:50
Меня интересует продолжительность приема. В упаковке 28 таблеток, после того как мама выпьет их- нужно ли делать перерыв или нет? Если нет , то сколько нужно еще курсов? Как долго принимать этот Бондронат?????!?
Ириш прости родная не могу сказать. Если узнаю напишу.

Ирина БИА
09-05-2014, 17:53
стоит.
Ириша насчет боли. Смотри как тут купировать еще правельно нужно.
Попробуй знаешь как .Обычно если давать только обезбаливающие .То есть такая фишка боль не проходит потому как место где болит не расслабленно.Т.е. есть спазм.
Так иногда меньше приходиться пить обезбалив. если вместе с ними давать спазм-ки.

Багирочка,что вы имеете в виду Спазмалгон таблетки или паралельно с обезбаливающими компрессы, которые снимают спазм??!

Skor
09-05-2014, 18:14
А какая доза аконита нормальная, может стоит увеличивать не по одной капле в день, а по2-3?
Попробуйте так.
И следите за самочуствием.
Так может нам фоном подключить настойку болиголова,
Ни в коем случае!!!

http://www.travolekar.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=431&page=23

Сколько трав можно принимать одновременно?

Багирочка
09-05-2014, 18:21
Компрессы само собой. А спазм.и обзеб. вместе внутрь.

Skor
11-05-2014, 02:34
одскажите пожалуйста, по поводу приема таблетированного Бондроната.
Может у кого-то опыт есть приема, потому как мне больше не у кого спросить (наши онкологи разобижены, что на химию не идем) и в инете очень скудно о нем пишется....Нашла в инете вот эту статью http://www.rmj.ru/articles_6299.htm , но никак не могу понять, как долго можно и нужно принимать Бондронат, то ли 1 курс из 28 таблеток, а потом перерыв, не известно на сколько......то ли принимать подряд 3 месяца........ или 6 месяцев..........Подскажите, если что знаете....пожалуйста

МТС в кости не плохо поддаются лечению бисфосфонатами без ХТ. В зависимости от состояния больного , можно использовать как перорально так и внутривенно.
Для того, чтобы оценить результаты лечения,прежде,чем к нему приступить, надо учесть : 1)Есть ли рецидив в месте облучения и есть ли новые очаги, или это вызвано побочными эффектами облучения, 2)Распространенность процесса в костях - для этого проводится остеосцинтиграфия .

Бондронат есть и в таблетках и в инъекциях.

От внутривенных- эффект может наблюдаться и после первой капельницы , а от приема таблеточного препарата -через месяц, полтора -, но бывает бывает и раньше,кроме того, это, , единственный способ(кроме ЛТ) предотвращения переломов и положительного воздействия на кости ,так как препараты при ХТ плохо проникают в кости(cо слов ,кто принимал) .

Принимать строго натощак, утром, за 1,5 часа до еды, запивая стаканом воды. В утренний прием пищи лучше не включать любые молочные продукты.
Контролировать уровень кальция в сыворотке крови.
Бондронат есть и в таблетках и в инъекциях, При сильном болевом синдроме, начинают с в\в. , если есть "своя" медсестра, а потом переходят на таблеточный прием.

Концентрат для приготовления раствора для инфузий.

6 мг в/в капельно разводят в 500 мл 0,9% раствора натрия хлорида или 5% раствора глюкозы. Продолжительность инфузии - 1,5-2 часа.
Бодронат дает побочку на почки .
Знакомый постоянно пьет Леспефрил.

Ирина БИА
13-05-2014, 09:31
МТС в кости не плохо поддаются лечению бисфосфонатами без ХТ. В зависимости от состояния больного , можно использовать как перорально так и внутривенно.Бондронат есть и в таблетках и в инъекциях.
.
Сейчас мама допивает курс Бондроната, потом перейдем на таблетированный Бонефос,где-то через недельку отдохнем от бисфосфонатов начнет пить (Бонефос купила, только из финансовых соображений(я надеюсь Бог меня простит и видит, что я уже из последних сил тяну), хотя в нем больше побочек, но он дешевле в 3 раза(нашла из старых запасов))
Аконит мама сейчас остановилась на 20-й капле, потому как 21-я туго пошла- тошнило и слабость. Пока продержится эту недельку на 20-ти каплях, а со следующей недели попробуем добраться до 30-той.
По поводу болей - они переместились с позвоночника на плечи и руки, при чем плечи жжет(мама говорит, ощущение как живьем на костре горит), а руки , от плеча до локтя - выкручивает. Хотя мама говорит, что ей стало легче наклонятся и стало тело более подвижное и послушное, чем было месяц назад....
Компрессы пока не ставим, потому, что после них усиливается жжение, на теле никакого раздражения и покраснения, а поставить даже компресс с диклофенаком и демексидом не можем, особенно жжение усилилось после последнего компресса с разбавленной водой настойки болиголова. К маме теперь не подступиться с компрессом, может недельку отдохнет от них, потом будем пробовать опять.......
Спасибо Багирочке за совет, действительно спазмалгон с пенталгином быстрее и эффективнее снимает болевой синдром, и держится эффект от 6-8 часов, иногда и дольше....

Ирина БИА
13-05-2014, 09:50
Еще звонила нашему травнику, по поводу болей- он посоветовал для снижения болевого синдрома пить настойку семян конопли- действительно помогает, не такие острые боли и мама лучше и спокойней спит.
Рецепт: 1 столовая ложка молотых семян конопли залить 1 стаканом воды и кипятить 7 минут. Пить 2 раза в день, по 0,5 стакана в равные промежутки времени вместе со взвесью молотых семян.
Кстати в инете столько всего хорошего про коноплю, что даже и не знала, что раньше она была основным продуктом питания и жизни. Думала проблематично будет купить, а нет, на нашем рынке Привоз и не такое можно купить...
PS : состав сборов так и не выдал...., хотя я у него несколько раз пыталась выведать....

Ирина БИА
13-05-2014, 10:18
Еще мы с мамой придумали схему с лечебными чайчиками , все чаи запариваем на ночь в термосе на 1 литр воды:
1. Родиола розовая, листики смородины и березовые почки;
2. Плоды шиповника + хвощ полевой
3. Чага+ листики малины
4. Корень цикория + мята
Не знаю, на сколько правильно, но старались подбирать, по вкусовым качествам, и чтобы каждый день был разный чай, чтобы не приедался......
Так же мама уже неделю пьет свежий сок подорожника, по 1 столовой ложен 3 раза в день, для того чтобы он не был сильно противный добавила на 0,200 л сока 2 чайные ложки меда.
http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_podorojnik.php
И через 2 недели подключим сброженный сок чистотела

Ирина БИА
13-05-2014, 11:17
Еще подключим где-то через месяц вот этот рецепт: http://babushka.ua/profilaktika-i-lechenie-onkozabolevanii/metastazy-udalos-ostanovit-i-limfouzly-svoi-ozdorovit.html
Потому как все настойки, я решила делать самостоятельно, кроме Бефунгина, а каждая в отдельности настойка должна выстоять хотя бы 8- 10 дней, а потом вся смесь еще 2 недели.....будем пробовать.....
потому как надеяться не на кого.....
Я уже решила, что больше ни к кому из врачей не буду обращаться, потому ,как каждый раз получать подобное:
" Уважаемая Ирина!

Нужно ли говорить, ко мне Вы обращаетес*ь весьма поздно?
Все, что я могу порекоменд*овать по поводу рака яичников и его вторичных поражений,* изложено мной здесь:
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_ovar.php
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_liv/main.php

Растения, которые могли бы снять сильную боль, уступают по эффекту таблеткам и уколам. Поэтому используйт*е обычные медикамент*ы-анальгетик*и.

Всего доброго,
Алефиров 11 МАЯ, 14:25
"
или еще чего похуже уже не в силах выдержать, .......... Буду бороться до последнего..........не смотря на всех так называемых "врачей и лекарей"

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:QF2Co_w9DrgJ:gazeta.aif.ru/_/online/health/505/08_01+&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Ирина БИА
13-05-2014, 14:01
Может я и пытаюсь объять необъятное вот книга Лебедева, читаю в перерывах, между перерывами...

Skor
13-05-2014, 14:05
спазмалгон с пенталгином быстрее и эффективнее снимает болевой синдром, и держится эффект от 6-8 часов, иногда и дольше....
*
При лечении спазмалгоном через 3-5 дней , может пойти побочка ,т.к. долго его принимать нельзя.Я принимал его,а потом отменил,т.к ухудшилось самочуствие .И спазмалгон не имеет такого противовоспалительного действия ,как диклофенак.

Компрессы пока не ставим, потому, что после них усиливается жжение, на теле никакого раздражения и покраснения, а поставить даже компресс с диклофенаком и демексидом не можем Жжение усиливается не от компрессов.,а возможно это связано с течением заболевания.
Компрессы с димексидом и болиголовом наоборот обезбаливают и облегчают состояние и при появлении дискомфорта я или усиливал, или уменьшал % концентрацию ,пока не вышел на свою дозу ,при которой соорентировался по самочуствию,,что примочки идут мне на пользу.
Сообщение от Skor
МТС в кости не плохо поддаются лечению бисфосфонатами без ХТ. В зависимости от состояния больного , можно использовать как перорально так и внутривенно.Бондронат есть и в таблетках и в инъекциях.
.
Пост #323 со слов моего знакомого,который живет с костными мтс ,больше 5 лет и лечится сам.

Багирочка
13-05-2014, 17:41
При лечении спазмалгоном через 3-5 дней , может пойти побочка
а от применения других обезб.и гормональн.препаратов ,побочки нет?. И потом если это работает то работает. Даже пусть временно пока не найдут другой способ.
а пить что-то другое каждые два часа лучше?.
Не знаю был опыт приема двух месяцев постоянно и нормально .
Да и это довольно известный способ купирования болевого симпт.И хорошо действует при гипертон.кризах.И не только.(мышечн.болей).
работает так-же как известный метод купирования почечных,печеночных болей.Когда берется две таблет.нош-пы пьется и через 40 мин еще две ,потом через 40 если не прошло еще две.

Алета
13-05-2014, 17:59
Может я и пытаюсь объять необъятное вот книга Лебедева, читаю в перерывах, между перерывами...

Вам на заметку,Лебедев от рака умер!Причем его окружение это жутко скрывало,чтобы книги его продавались. Выбросьте его из головы. Читайте доктора Рата.

Багирочка
13-05-2014, 18:23
Ириша все хотела спросить. Мама ест какие нибудь продукты где есть дрожжи.(выпечка,хлеб напитки)?

Skor
13-05-2014, 18:43
Еще подключим где-то через месяц вот этот рецепт: http://babushka.ua/profilaktika-i-le...ozdorovit.html
Потому как все настойки, я решила делать самостоятельно, кроме Бифунгина
.
Благодаря рецептам травников и фитотерапевтов всем известны лечебные свойства чаги,впоследствии на основе которой фармацевтами был выпущен "Бефунгин"значительно дороже и не эффективней,настойки чаги которую можно самому настоять в домашних условиях.

Ирина БИА
13-05-2014, 18:54
Ириша все хотела спросить. Мама ест какие нибудь продукты где есть дрожжи.(выпечка,хлеб напитки)?

Нет ничего дрожжевого мама не ест и не пьет. Есть каши все, чечевицу,овощи,фрукты,хлеб бездрожжевой,рыбу, кислое молоко,творог,зелень,масла оливковое,льняное,кунжутное

Багирочка
13-05-2014, 19:08
Нет ничего дрожжевого мама не ест и не пьет. Есть каши все, чечевицу,овощи,фрукты,хлеб бездрожжевой,рыбу, кислое молоко,творог,зелень,масла оливковое,льняное,кунжутное

Ну и слава богу.Молодцы.
Есть личное наблюдение.Как только бросаешь эту вещь ,картина меняется в лучшую сторону .Начинаешь наоборот.И так неоднократно испыт.
Я всегда говорю на лучше лаваш .Сольи вода(а уж какую муку -на выбор свой). По мне лучше ячменную.

Багирочка
13-05-2014, 19:11
каши все
Здесь то же есть над чем задуматься. С высоким гликемическим индексем применять думаю не стоит.

Ирина БИА
13-05-2014, 19:42
Здесь то же есть над чем задуматься. С высоким гликемическим индексем применять думаю не стоит.

Что вы имеете в виду?
Ест овсяную, гречневую каши и рис

Ирина БИА
14-05-2014, 18:06
Help!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пришла с работы домой и очередная "прелесть":
У мамы лимфоузел, который находится слева возле груди стал красно-сизого цвета,размер не изменился(30*30), не болит........что это?....... И на спине, там где метастаз в грудном отделе в вверх к шее появилось потемнение кожи, она стала коричневого цвета, рисунок как вытянутая подкова, вдоль позвоночникс..... И что это? Что сэтим делать и как бороться.... Общее состояние - стабильное....

Ирина БИА
15-05-2014, 07:58
Я сегодня нашла вот эту фразу :
"Народная медицина предлагает лечить опухоли головного самостоятельно и улучшать состояние больных при лечении официальной медициной. Залогом правильного лечения является уменьшение отечности, внутричерепного давления и головных болей, уменьшение размеров опухоли и ее полное исчезновение. К подбору лекарственных трав нужно подходить осторожно – то, что с успехом применяется в лечении других опухолей, может быть противопоказанием для лечения опухолей мозга.

Например, препарат иммунал (на основе сока эхинацеи пурпурной) уменьшает сократительную способность лимфоузлов, что приводит к повышению застоя в лимфе, и головном мозге. Валериана, у таких больных, вызывает нарушение сна, тяжелые сновидения и даже возбуждающий эффект вместо успокаивающего. Настойка аконита джунгарского, часто применяемая на запущенных стадиях рака, здесь может вызвать тяжелый отек головного мозга. Не подойдут для лечения пантокрин и лимонник, а апилак (маточное момочко) может вызвать бурный рост самой опухоли." в Этой статье: http://www.onkol.ru/articles/opuhol-golovnogo-mozga/

Что же делать мама сейчас на 24 капле,- с начала этой недели появилось нарушение координации движения, может прекратить прием настойки?????????

Багирочка
15-05-2014, 08:59
Ириш ты успокойся чуть и здраво порассуждай. Ты две болячки притягиваешь и соеден.воедино.При чем опухоль головного и Ваша. Это две разные болячки хотя и онкологические.
Я понимаю мтс и могут быть отеки.Так здесь по симптоматики лечение надо.Те травы что не подходят для головного к Вам как бы отношения не имеют.
А нарушение координ.может быть связанно с чем угодно . С той интоскик-й ,или слабостью.Ну если сонение насчет (маточного молочка) не давай. Лучше настойку восковой моли ,эта уж точно не накормит ее.И постоянно. Давай по две таблетки мумие два раза.Это будет помогать отходить лишней воде.Фасоль стрючки заваривай то же самое.И давай сколько хочет .
Но аконит бросать столько шли и так раз из -за статьи .Метание и сомнение и постоянная смена трав ,чревато скажется на общем лечении.
Ты же не насморк лечишь. Ясно что будет обострен.все через него проходят.
Почитай в ядах как не пропустить передоз.Потому как у каждогго он свой потолок имеет.Какие симптомы.Если все нормально пейте дальше и наращивайте.
А как ты ее и чем будешь лечить. Чаем и добавками ?.
Тут идешь на риск веришь и надеешься иначе как. Все сейчас в твоих и божьих руках.Думай и решай.За тебя ни кто это не сделает.

Багирочка
15-05-2014, 09:39
Как мама пьет жидкости много(жажды нет).Тампература ,одышка,давление ,посмотри белки глаз,цвет кожи.Нет чувства распирания головы?Сужения зрачов?Аритмии?

Ирина БИА
15-05-2014, 09:50
Как мама пьет жидкости много(жажды нет).Тампература ,одышка,давление ,посмотри белки глаз,цвет кожи.Нет чувства распирания головы?Сужения зрачов?Аритмии?
Жидкости пьет , в основном настойки трав до 1,5 литров в день, жажды нет, температуры, отдышки тоже нет, давление повышенное, глаза мутные, запавшие, чувства распирания головы нет- есть чувство давления на десны и зубы......Кожа изменила цвет на лимфоузле и на спине на месте метастаз ...

Багирочка
15-05-2014, 10:10
Зрачки как?
......Кожа изменила цвет на лимфоузле и на спине на месте метастаз
Если не болит понаблюдай динамику.Может уменьш или увел. будут.И еще может что быть повыситься свертываемость. Посмотреть бы кровь. Либо подсоед.какая нибудь инфекция но тогда температуру бы гнало.
Возьмите и надавите слегка посередине.Как больно будет,и какой цвет на месте вдавливания. И посмотрите тверже чем раньше или такой же.

Ирина БИА
15-05-2014, 10:21
Зрачки как?

Если не болит понаблюдай динамику.Может уменьш или увел. будут.И еще может что быть повыситься свертываемость. Посмотреть бы кровь. Либо подсоед.какая нибудь инфекция но тогда температуру бы гнало.
Возьмите и надавите слегка посередине.Как больно будет,и какой цвет на месте вдавливания. И посмотрите тверже чем раньше или такой же.
Завтра поедим сдадим кровь, за последнюю неделю-полторы, заметно ухудшилась координация движения, и жалуется на плохую память........ вот поэтому я опять стала искать в интернете по поводу лечения метастаз в головной мозг и нашла ту статью, которая меня насторожила. До поездки в Киев на Кибр Нож, у нее тогда было тоже нарушение координации и сильные головные боли. Болей сейчас , слава Богу нет, но ходить сама она боится, чтобы не упасть....
Лимфоузел безболезненный, даже при надавливании...... мы ставили на лимфоузлы компрессы с чистотелом, так краснота немного сошла, но опять же я сегодня читала , что на лимфоузлы нельзя ставить компрессы ... Бог его знает, что делать
Цитата: На лимфосистему нельзя никаких компрессов, во время массажа лимфоузлы обходите стороной: там живут лейкоциты, и если вы их прижмете, пройдете против хода потока – вы их просто уничтожите
вот эта статья : http://www.center-region.com/club/user/24/blog/62/?commentId=999

Багирочка
15-05-2014, 10:28
на лимфоузлы нельзя ставить компрессы
горячие да.А остальные ставят.
На лимфосистему нельзя никаких компрессов, во время массажа лимфоузлы обходите стороной: там живут лейкоциты, и если вы их прижмете, пройдете против хода потока – вы их просто уничтожите
Этож как нужно нажать то компрессом.. Странное высказывание.Если только массаж то да не делают.Даже при варикозе нельзя массаж.

Ириш а хвощ ,крапиву и шиповник пьете и в каких количествах.

Ирина БИА
15-05-2014, 10:29
Нам пришло время делать первую ревакцинацию, так я говорила с человеком, который принимал участие в разработке нановакцины(которую мы принимаем), он сказал, спуститесь вниз по горке с аконитом, сделайте перерыв недельку -две, и переходите на Хлорид Цезия, по его понятиям , он более действенный в нашем случае

Багирочка
15-05-2014, 10:30
Ну отека не видно по динамике и близко.Если только сам мтс не пережал какой нибудь нерв или еще что.

Ирина БИА
15-05-2014, 10:33
Пьем такие чаи по 1 литру в день, запаривая в термосе каждый день разные
2. Плоды шиповника + хвощ полевой+шлемник
3. Чага+ листики малины
4. Корень цикория + мята

Багирочка
15-05-2014, 10:36
он сказал, спуститесь вниз по горке с аконитом, сделайте перерыв недельку -две, и переходите на Хлорид Цезия, по его понятиям , он более действенный в нашем случае
Лично я не люблю хлорид цезия. Там свои камни.Но если он практикует то ему наверное видней. Есть наверное наработки ,наблюдения при вакцинации.
Поэтому тут мне тяжело сказать что то.

Багирочка
15-05-2014, 10:37
Пьем такие чаи по 1 литру в день, запаривая в термосе каждый день разные
2. Плоды шиповника + хвощ полевой+шлемник
3. Чага+ листики малины
4. Корень цикория + мята
Да здесь посмотреть кровь надо.

Алета
15-05-2014, 12:45
Цезий же нельзя при мтс в голову?О чем речь?

Ирина БИА
15-05-2014, 12:51
Цезий же нельзя при мтс в голову?О чем речь?
Честно не знала можно или нет, написала , что посоветовали, а аконит можно?

Алета
15-05-2014, 13:02
Честно не знала можно или нет, написала , что посоветовали, а аконит можно?

Дождемся,что Skor напишет,это его фишка.

Алета
15-05-2014, 13:16
Ирина БИА, а боли меньше стали или такие же?

Ирина БИА
15-05-2014, 13:46
Ирина БИА, а боли меньше стали или такие же?

Трудно судить меньше или нет, сейчас позвоночник не беспокоит , как два месяца назад, нет таких резких болей, но не приятные жгучие ощущуния в лопатках и выкручивает руки от плеча к локтю...
И не ясно что повлияло на изменение болевого синдрома: вакцина, аконит, бондронат, сборы трав, витамины.....
Я боюсь, чтобы что-то в голове не замкнуло, изменения в поведении матери на лицо.....

Алета
15-05-2014, 13:50
Все вместе помогло,хоть немного.Будем надеятся,что обойдется.

Skor
15-05-2014, 18:35
Дождемся,что Skor напишет,это его фишка.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=679212&postcount=171

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=679715&postcount=225

а лимфосистему нельзя никаких компрессов, во время массажа лимфоузлы обходите стороной: там живут лейкоциты, и если вы их прижмете, пройдете против хода потока – вы их просто уничтожите
вот эта статья : http://www.center-region.com/club/us...?commentId=999
Кто это писал ,сам ставил компрессы?

Ирина БИА
15-05-2014, 18:58
Я так и не поняла однозначно вашего ответа, можно принимать настойку аконита или нет, в нашем случае......Ответьте , пожалуйста Skor, подскажите как поступать....
У мамы сейчас сильная слабость, дрожь, морозит.....

Skor
15-05-2014, 19:09
так и не поняла однозначно вашего ответа, можно принимать настойку аконита или нет, в нашем случае......Ответьте , пожалуйста Skor, подскажите как поступать....
У меня не было и нет мтс в головной мозг, ,несмотря на "добрые" пожелания троллей с известных форумов. :doctor:
Поэтому я ничего не могу посоветовать по этому поводу.
Посмотрите подобные случаи на форуме у д-ра Алефирова.
Сноска есть в теме.

Алета
16-05-2014, 06:07
Я так и не поняла однозначно вашего ответа, можно принимать настойку аконита или нет, в нашем случае......Ответьте , пожалуйста Skor, подскажите как поступать....
Ира,никто не знает,поверьте,все на свой страх и риск к сожалению. Но бодрит,что есть люди которые с этим живут.Делайте все дальше,только ядом маму не отравите.А бросать аконит совсем не надо.

Багирочка
16-05-2014, 06:57
Ириша.Сегодня дозвонилась к своему онкологу.У нас с ним не плохие отношения. Хотя много разногласий.Я ему подробно излож.ситуацию.
Попробую донести суть им сказанного.

Очень поздно даже для альтерн.То что сейчас происходит это .Скорее всего мтс в голове.Который делает свое черное дело.А отек это лишь вопрос времени.
А на лечение которое мама получает из альтер-ы.Организм может положительно отозваться и даже будут улучшения.Но по времени вы проигрываете.Потому как сперва откликаются :внутренние органы печень ,почки ,кишечник и т.д.Потом только органы гормон.происхожд.и сосуды.Так как лечение не прямого действия на сосуды (нет внутривен.лечения). Потому мтс и растет в голове. Учитывая что орган(голову) этот очень тяжело достать из вне.
На вопрос чем можно помочь в этой ситуации .Ответ таков.Продлить (выиграть ) себе время.Т.е. обратиться к Радиохирургии. Убрать его. Так как сам мтс и может привести к фатальному исходу. Несмотря на наши старания.А так есть шанс еще получить пол года а если повезет и более .
Ну вот как то так.

Skor
16-05-2014, 07:24
Попробую донести суть им сказанного.

Очень поздно даже для альтерн.То что сейчас происходит это .Скорее всего мтс в голове.Который делает свое черное дело.А отек это лишь вопрос времени.
А на лечение которое мама получает из альтер-ы.Организм может положительно отозваться и даже будут улучшения.Но по времени вы проигрываете.Потому как сперва откликаются :внутренние органы печень ,почки ,кишечник и т.д.Потом только органы гормон.происхожд.и сосуды.Так как лечение не прямого действия на сосуды (нет внутривен.лечения). Потому мтс и растет в голове. Учитывая что орган(голову) этот очень тяжело достать из вне.
На вопрос чем можно помочь в этой ситуации .Ответ таков.Продлить (выиграть ) себе время.Т.е. обратиться к Радиохирургии. Убрать его.

Онколог врет. Паллиативной ЛТ.МТС не уберут да и при паллиативном облучении врачи не добиваются регрессии. Это известно давно и .,при том уже было лучевое вмешательство ( Кибер нож) и это влияет на дозу облучения .
Короче проведут паллиатвное ЛТ ,чуть обезболят , тормознут ,а потом мтс попрет как на дрожжах и побочка....времени для этого нужно немного. .....
ИРИНА БИА надо искать хорошего нейрохирурга и убирать мтс ,а лишнее облучение влияет на результат хирургического вмешательства. И хирурги учитывают это,перед тем как приступить . Так было с моим знакомым,которому я тоже позвонил сегодня.

Багирочка
16-05-2014, 07:27
Ириш теперь от себя .Я бы и дальше стала лечить так-же.Если нет возможности убрать мтс.
И увеличивала бы горку дальше до переносимости.При этом обратила бы внимание на печень. Эрбисол .Гептрал.ну и т.д.
Бороться так до конца.

Багирочка
16-05-2014, 07:33
Онколог врет
Даже если и это допустить. выход тот же убрать.Пусть при помощи нейрохирурга .
Лично мне интересен .Ценновой вопрос .Осилит ли Ирина. Может есть квоты на это мероприятие?

Ирина БИА
16-05-2014, 12:12
Алета, подскажите пожалуйста, может нам увеличить дозу приема в сутки витаминов. Например, Витамин С до 3 таблеток(супер С, это помимо Мультикейра), Лизин до 4, Пролин до 4, Зеленый чай до 6
Сегодня перечитывала статью, которую вы советовали: www4ru.dr-rath-foundation.org/pdf-files/cancerresearch.pdf , так там написано:
N-acetyl-cysteine (NAC)
is a powerful antioxidant,
and is essential in the production of glutathione, another
potent antioxidant. NAC has also been shown to block
the metastatic potential of cancer lines at the cellular level
through inhibition of enzymes that encourage tumor
vascularization.
Перевод -N-ацетил-цистеин (NAC)
является мощным антиоксидантом,
и имеет важное значение в производстве глутатиона, другой
мощный антиоксидант. НАК также было показано, чтобы блокировать
метастатический потенциал линий рака на клеточном уровне
путем ингибирования ферментов, которые способствуют опухоли
васкуляризация.
Купила маме Детокс Плюс Витмакс, там содержится N-ацетилцистеин
Может еще Аргинин купить?

Ирина БИА
16-05-2014, 12:19
ИРИНА БИА надо искать хорошего нейрохирурга и убирать мтс ,а лишнее облучение влияет на результат хирургического вмешательства. И хирурги учитывают это,перед тем как приступить . Так было с моим знакомым,которому я тоже позвонил сегодня.
Я их искала "хороших нейрохирургов" в январе этого года один - сказал срочно трепанация, потому как по КТ увидел 1 метастаз, а второй сказал - нельзя ничего сделать, потому как метастаз 4 шт(на тот момент был уже МРТ с контрастом), оперируют при единичных метастазах....я уже писала об этом:

Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4 шт. Я на тот момент побежала к заведующему нейрохирургии нашей областной больницы: они сказали срочно ложитесь, потому что отек, нужно колоть против отечное и срочно делать трепанацию черепа, нас должны были положить в тот же день, и слава Богу, мне подсказали еще одного нейрохирурга, в еще одной больнице(опять же заведующего отделением). он посмотрел на снимки и сказал, деточка, что вы мечетесь, розслабся и готовся, ей 2 месяца от силы осталось......................
Я тогда и повезла ее "лечить" в Киев Кибр Ножем.........сказать однозначно помогло или нет, не могу, но мама жива уже 5 месяц... после того , как нашли метастазы в голове....если говорить о клинике в целом - в основном это выкачка денег улыбающегося тебе персонала (хотя сервис , по сравнению с нашими онкобольницами супер, но мы же не отдыхать , а лечиться едим туда)... и никакой ответственности ни за лечение и последствия лечения они не несут.......Еще могу сказать, что именно лечение ЛТ в Одессе и Кибер Нож очень ослабили иммунитет мамы, после Киева, она в буквальном смысле слова даже стать на ноги не могла..... так какое же это лечение- это бомба замедленного действия... которая поражает весь организм....

Ирина БИА
16-05-2014, 12:47
Ириш теперь от себя .Я бы и дальше стала лечить так-же.Если нет возможности убрать мтс.
И увеличивала бы горку дальше до переносимости.
Аконит - решили спускаться по горке вниз по 2 капли в день(дошли до 24 за один прием)
Спустимся вниз, отдохнем, прочистимся.......а там дальше, дай Бог все нормально будет, и буду думать что делать , когда стабилизируется состояние матери и появятся силы у нее
Бороться так до конца.
Бороться- ДА, но не ДОБИВАТЬ. Аконит, вряд ли я ей буду больше давать...Жутко смотреть, когда мать на твоих глазах чахнет, .....так получается, что я собственными руками(лечением) ее добиваю.
Когда ты лечишь сам себя, то ты в ответе только за самого себя, а когда ты пытаешься лечить близкого родного человека, и видишь отрицательный результат, то готов разодрать себя заживо..потому как я несу за жизнь матери в данном случае 150% процентов ответственности.. Я пишу только за себя,....

Алета
16-05-2014, 13:02
Алета, подскажите пожалуйста, может нам увеличить дозу приема в сутки витаминов. Например, Витамин С до 3 таблеток(супер С, это помимо Мультикейра), Лизин до 4, Пролин до 4, Зеленый чай до 6
Сегодня перечитывала статью, которую вы советовали: www4ru.dr-rath-foundation.org/pdf-files/cancerresearch.pdf , так там написано:
N-acetyl-cysteine (NAC)
is a powerful antioxidant,
and is essential in the production of glutathione, another
potent antioxidant. NAC has also been shown to block
the metastatic potential of cancer lines at the cellular level
through inhibition of enzymes that encourage tumor
vascularization.
Перевод -N-ацетил-цистеин (NAC)
является мощным антиоксидантом,
и имеет важное значение в производстве глутатиона, другой
мощный антиоксидант. НАК также было показано, чтобы блокировать
метастатический потенциал линий рака на клеточном уровне
путем ингибирования ферментов, которые способствуют опухоли
васкуляризация.
Купила маме Детокс Плюс Витмакс, там содержится N-ацетилцистеин
Может еще Аргинин купить?
Нужно удваивать и утраивать дозировки. Если есть возможность добавьте ,мы не пили аргенин и ацетил-цистеин.Пили Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!),кору муравьиного дерева.Сначала год все вместе,потом один на выбор в месяц.Везде можно убрать МТС,не отчаивайтесь,лиж бы было 3 месяца жизни в запасе.

Ирина БИА
16-05-2014, 13:06
Нужно удваивать и утраивать дозировки. Если есть возможность добавьте ,мы не пили аргенин и ацетил-цистеин.Пили Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!),кору муравьиного дерева.Сначала год все вместе,потом один на выбор в месяц.

Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!) - я так понимаю это противогельминтное, противопаразитарное??? Тогда мы в таком случае пьем Артемизин S

Алета
16-05-2014, 13:09
Парафайт,корал черный орех (ПОЛЫНЬ!) - я так понимаю это противогельминтное, противопаразитарное??? Тогда мы в таком случае пьем Артемизин S

Да,но надо еще и еще добавлять,понимаете,чем больше тем лучше.Витамакс хорошая фирма.

Ирина БИА
16-05-2014, 13:28
Даже если и это допустить. выход тот же убрать.Пусть при помощи нейрохирурга .
Лично мне интересен .Ценновой вопрос .Осилит ли Ирина. Может есть квоты на это мероприятие?

Квот у нас никаких нет, я думаю это в хорошую копеечку выйдет, если нам наше основная операция обошласть в 40тыс грн....
И на операцию мать не пойдет, она даже не хочет МРТ делать, хотя уже пришло время , нам его нужно было сделать через 3 месяца после Кибр Ножа

Skor
16-05-2014, 13:38
Аконит - решили спускаться по горке вниз по 2 капли в день(дошли до 24 за один прием

ри этом обратила бы внимание на печень. Эрбисол .Гептрал.ну и т.д.

Ирина БИА, если будете продолжать лечиться аконитом,или другими ядами или использовать их как симптоматическом лечение ,то гептрал и пр что вам здесь советуют не принимать ни в коем случае ,т.к все это ослабляет .даже действия ХТ и его даже мед сестры по просьбе пациентов отказываются добавлять в состав ХТ .
итата:
Сообщение от Ирина БИА
Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4 шт. Я на тот момент побежала к заведующему нейрохирургии нашей областной больницы: они сказали срочно ложитесь, потому что отек, нужно колоть против отечное и срочно делать трепанацию черепа, нас должны были положить в тот же день, и слава Богу, мне подсказали еще одного нейрохирурга, ..

О таких фактах в течении болезни вашей матери узнал только сегодня,т.к все темы на форуме я не просматриваю.
Удачи вам и успехов в дальнейшем лечении.

Ирина БИА
16-05-2014, 13:43
Ира,никто не знает,поверьте,все на свой страх и риск к сожалению. Но бодрит,что есть люди которые с этим живут.Делайте все дальше,только ядом маму не отравите.А бросать аконит совсем не надо.
А аконит - не яд??? или какие яды вы имеете в виду?

Багирочка
16-05-2014, 14:46
Аконит, вряд ли я ей буду больше давать
Совсем без яда оставлять .Смысла нет.Замените другим.Но не менее сильным.
потому как я несу за жизнь матери в данном случае 150% процентов ответственности..

Ириш ты думаешь здесь это кто-то не понимает.
Жутко смотреть, когда мать на твоих глазах чахнет,
Если вы это связываете с аконитом то зря. У Вас на него нет пока побочки. есть возможность увеличить и дойти до 70.
Но это Ваше решение.

Skor
16-05-2014, 15:15
Если вы это связываете с аконитом то зря. У Вас на него нет пока побочки. есть возможность увеличить и дойти до 70.
Но это Ваше решение.

Ирина БИА, побочка от аконита может ударить внезапно и не обязательно при подьеме горки или когда начнете спускаться.
Аконит надо чуствовать !
А вы его не принимаете сами! Учтите это.

Замените другим.Но не менее сильным.

Ирина ,даже не теряйте остатки драгоценного времени.
Другой яд может дать еще более негативную побочку и на малых(бесполезных) для лечения дозах!
А времени у вас мало.

Skor
16-05-2014, 18:34
..я у Вас совета прошу

Ирина БИА, если не бросите лечение аконитом,то это вам пригодится .

Cхема приема аконита при ослабленном состоянии.

по рецепту тр. Ахмедова РБ Засл ,целителя РБ , выписанным фитотерапевтом.

Обратите внимание на схему приема.

Принимать от 1 кап 1 раз в день до 10-15 кап и вниз. С перерывом в неделю.капать на 1 ст ложку воды.

Травы для вывода токсинов из организма при приеме аконита.

1 дес ложку володушки+1 дес л репешка .Залить 0,4 литра холодной воды ,довести до кипения и варить на малом огне ,при открытой крышке 5-7 мин добавить 2 ч\л дербенника и варить еще 4 мин.Снять с огня, укрыть ,настоять ночь,процедить.Пить за 10 мин до еды. 4-5 раз в день.

сбор во время перерыва

1 д\л солодки + 300 мл воды,упарить на медленном огне до 150 мл,+1 ч\л корня пиона +1 ч\л красного корня . Снять с огня ,остудить ,процедить,Принимать по 1 ст ложке 4-5 раз в день с травами.

рекомендованная диета.
исключить -растительные масла,молоко,дрожжевой
хлеб ,черный чай.
употреблять -животные жиры,кисломолочное,зеленый чай.

Хочу еще добавить о себе , на прием в фитоцентр пошел только ради жены, не верил раньше ни в травы ,ни в яды.Все сборы трав и вытяжку аконита настаивали строго по рецептам и времени.
Дозу аконита почуствовал на 3. кап и поменял схему приема. на 3 раза в день.
травы раскидывл по времени с интервалом 1 час после приема аконита,

Skor
16-05-2014, 22:17
Ириша.Сегодня дозвонилась к своему онкологу.
Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4шт..
Лучевая терапия уничтожает онкоклетку только в зоне действия луча, а на 1 мм вправо или влево -онкоклетки остаются невредимые.Определить же что онкоклетки почти убиты -такой возможности нет.Да и дозы как подбирать под каждый организм.,луч не в состоянии "гоняться за онкоклетками по всему организму онкобольного.
Это могут сделать только яды растительного происхождения,разносимые
кровью и лимфой к каждой онкоклетке по всему организму.
http://medportal.ru/enc/oncology/cancertreatment/[/b]

Алета
17-05-2014, 06:49
А аконит - не яд??? или какие яды вы имеете в виду?

Я имею ввиду аконит не передозируйте.

Ирина БИА
17-05-2014, 11:59
Skor, подскажите лучше , вы когда-то сталкивались с использованием каштана в лечении онкологии, в частности меня интересует головной мозг:
Я вот нашла такую статейку:

У этого красивейшего дерева полезно буквально все, его цветы, плоды, листья и кора.

Цветы конского каштана - одно из лучших средств для лечения лучевой болезни и выведения из организма избыточного количества свободных радикалов, а они первая причина возникновения опухолей в организме.

Цветы конского каштана прекрасно справляются с женскими недугами (мастопатией и фибромами матки). К примеру, моей двоюродной сестре когда-то был поставлен диагноз - фибромиома матки. Но она решила вначале испробовать лечение травами. Я наделила ее тогда цветом и кожурой конского каштана.

А рецепт приготовления лекарства такой: 1 ст. ложка сухих цветов каштана залить 200 мл воды, довести до кипения и после 6-8 часов настаивать. Затем объем довести до 1 литра кипяченой водой. Пить по глотку. За день выпивать по 0,5 л настоя. Лечиться отваром 2 недели. Передозировка может вызвать судороги ног. Параллельно надо вкладывать во влагалище тампоны, смоченные маслом кожуры каштана.

Готовить его так: нагреть до кипения любое растительное масло 200 г, положить кожуру 5 каштанов и на очень медленном огне (приподнимая кружку над плитой) прокипятить 5 минут, перелить в термос и настоять 3 дня. Масло готово.

Лечиться так от 2 до 4 недель, затем перерыв 2 недели и курс снова повторить.

Моя сестра все проделала по данному методу, а результат был такой: "Если бы я Вас не знала, то сказала бы, что у Вас ничего и не было" - так заметила врач.

Но еще многое я хочу рассказать о целебных свойствах плодов-семян конского каштана. В его плодах содержатся от 30% до 60% крахмала, эсцин, протеин, жирные масла, сахар, катехиновые танины. Эти плоды прекрасно лечат целый ряд серьезнейших заболеваний, в том числе и онкологических. Очень они помогают и при 3-4 стадии опухолей головного мозга, желудка, органов брюшной полости, мочеполовой системы, рака кости и костного мозга, мастопатии, раке молочной железы, малокровии, раке крови и других заболеваний крови и сердечно-сосудистой системы, при варикозном расширении вен, для улучшения зрения, аденомы и простатита.

Я хочу поделиться очень ценным рецептом травника-целителя из Германии Глейха Владимира Андреевича. Он травник-целитель, как говорят, от Бога, на его счету десятки сотен спасенных жизней. Лечение конским каштаном - его излюбленный метод. Травники и гомеопаты Германии применяют его в экстренных, очень тяжелых случаях, особенно до и после процедур химиотерапии и облучения.

Итак, сам рецепт. Собранные в октябре каштаны чисто вымыть, обсушить и, рассыпав тонким слоем, высушить. Затем положить их в эмалированную посуду и отварить 15-20 минут в крутом кипятке, охладить в холодной воде, разрезать плоды пополам и выскоблить чайной ложечкой высококрахмалистое сырье. Кожуру плодов не выбрасывать - она пригодится для лечения простатита, спринцеваний женской половой сферы, тромбофлебита. Размолоть на мясорубке сырье. Включить духовку на 5 минут. Полностью просушить сырье в течение нескольких таких процедур. Хранить в стеклянных банках в сухом холодном помещении.

Применять для лечения и профилактики, утром сухой порошок на кончике ножа насыпать на язык и сосать до полного его растворения, запить 100 г воды, вечером прием в шесть часов. Можно готовить водный настой с вечера, настоять сырье с кипятком всю ночь в термосе, а утром уже пить. Всегда готовить свежий водный настой на 1 день. Дозы зависят от степени заболевания. Избегать передозировок. Курс лечения составляет от 2 до 8 месяцев. Для восстановления мозговой ткани головного мозга, спинного и костного мозга есть грецкие орехи, отварную рыбу с рисом, абрикосы.

Кожура, оставшаяся после извлечения семян каштана в виде масляной вытяжки, являются ценным средством для лечения мастопатии и рака груди (вытяжка для смазывания больного участка).

Вот так широко можно использовать эти плоды во благо своего здоровья.
Вот еще:
Каштан - древнейший житель нашей планеты. Он существовал уже в началетретичного периода.В начале новой эры римляне завезли его в Центральную Европу. Люстрой в руках людей, идущих из мрака тьмы к свету познания, по древним легендам, был каштан. Его родина - Балканский полуостров. Греческое слово hippos переводится как «конь», вот вам и каштан конский.
Тищенко писал, что Чернобыль принес неописуемое горе, а ведь цветок каштана - спасение облученных людей и он - эмблема Киева! Смерть не знает жалости, не щадит ни старых, ни малых. Лучевая болезнь считается неизлечимой. Невозможно остановить посеянное во времени, ужас радиации и лучевой болезни будет преследовать человечество там, где цветущая веточка каштана остается в пренебрежении.
В тот год Тищенко уезжал за границу, но, увидев по телевизору передачу о трагедии Чернобыля, об умирающих детях, не стал скрывать своих знаний о целебной силе каштана (хотя мог бы получить за границей патент), он открыл свои знания людям. А знаете ли вы об этом, пользуетесь ли вы ими?
Именно цветок каштана полностью решает проблемы, связанные с последствиями аварий на АЭС, он излечивает даже от лучевой болезни!
Цветок каштана имеет широкий диапазон действий: восстанавливает белковую структуру - лечит кровь, восстанавливает биополе человека, полностью излечивает кистозно-фиброзную мастопатию - уплотнения рассасываются. Помогает при опухолях головного мозга.
Цветок каштана нельзя рассматривать как исходное сырье для изготовления препаратов. Он имеет очень сложную волнистую матрицу. За лучшее Тищенко считает отвар цветков: 1 ст. ложку сухих цветков на 200 мл холодной воды, довести до кипения (не кипятить!) и настоять 6-8 часов. Принимать по глотку на прием. При опасных заболеваниях выпивать за день 1-1,5 литра отвара. Это дозировка для взрослых. Для профилактики достаточно выпить за день по глоткам 1 стакан настоя.

Каштан в древности называли «подагровым деревом». Он незаменим при варикозе, тромбофлебите, нарушении кровообращения ног, когда мерзнут, немеют пальцы, при трофических язвах, когда кровь загущена. Особенно хорошо он совмещается с арникой. Не зря в народе говорят: там рай, где арника цветет. Ведь болезни приходят пудами, а выходят золотниками. Но терпение и труд, знания и сила
Каштан поможет и при инфекционных мононуклеозах, при лимфогранулематозе (совмещают с княжиком, барвинком, сабельником), при всех опухолях лимфатических узлов, от астмы, при температуре разных этиологии (если не сбивается лекарствами и неясна причина), при аденоме простаты.
Каштан устраняет причины болезней! Очищает организм от грязи, радионуклидов, защитит от радиации, поможет при облучении. «Устрани причину-уйдет болезнь!»-мудрость наших предков-целителей, знахарей. Природа выставит против губительной химии, радиации своих воинов и поднимет живые щиты: сила против силы. Нам останется только поддержать эти щиты, укрыться за ними, успеть позвать природу на помощь.
http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/show/3038580/%D0%9E%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D 1%8F/id/3040245/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B-50%D0%B3

Skor
17-05-2014, 12:06
в частности меня интересует головной мозг:

Ирина БИА, Еще раз.
У меня не было и нет мтс в головной мозг, и болезней головного мозга. ,несмотря на "добрые" пожелания троллей с известных форумов.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=898835&postcount=261

Ирина БИА
17-05-2014, 12:11
Ирина БИА, Еще раз.
У меня не было и нет мтс в головной мозг, ,несмотря на "добрые" пожелания троллей с известных форумов.
Посмотрите подобные случаи на форуме у д-ра Алефирова.
Сноска есть в теме.
Спасибо, еще раз.

Skor
17-05-2014, 12:36
Цветы конского каштана - одно из лучших средств для лечения лучевой болезни и выведения из организма избыточного количества свободных радикалов, а они первая причина возникновения опухолей в организме.

Ирина БИА, и Вам спасибо,но лучевой болезни у меня нет и не может быть
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=898835&postcount=261

Об этом я писал тоже и есть в теме..

Багирочка
21-05-2014, 13:34
Ириш как мама?. Еще хотела узнать кровь на лейкоциты не планируешь сдать.

Ирина БИА
21-05-2014, 13:40
Ириш как мама?. Еще хотела узнать кровь на лейкоциты не планируешь сдать.
Сдали мы все анализы, но если честно после последних перипетий на моей ветке, отпало желание , что либо здесь писать(тролли, недруги, враги.............. )
Вот последний анализ, мама все так же с нарушением координации движения
Гемоглобин125 г/л
Эритроциты (RBC)4.18 1012/л
Средний объём эритроцитов (MCV)90 фл
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH)30 пг
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC)335 г/л
Показатель распределения эритроцитов по объёму (RDW)14.2 %
Гематокрит (HCT)37.4 %
Тромбоциты (PLT)298 x 109/л
Средний объём тромбоцитов (MPV)7.4 фл
Показатель распределения тромбоцитов по объёму (PDW)13.6 %
Тромбокрит (PCT)0.220 %
Лейкоциты (WBC)12.2 х 109/л
Нейтрофилы, NEU%81.3 %
Нейтрофилы, NEU#10 x 109/л
Моноциты, MON# 0.6 x 109/л
Лимфоциты, LYM%13.5 %
Лимфоциты, LYM#1.6 x 109/л
глюкоза 5,86
мочевина 4,57
кретинин 63
калий 4,31
натрий 142,8
билирубин 7,9
кальций 2,11
аланин 4
аспартат 10
СОЭ 42

Багирочка
21-05-2014, 15:57
Ириша по анализам аконит Вам собственно ненавредил ни как. Его просто даже не хватило. Посколько при приеме когда он действительно действует.Лейкоциты понижаются и это всегда так.Т.е. в динамике. У Вас аконит не отработал.
Значит всетаки где-то мтс ей дает такое состояния но ни как ни аконит.

Ирина БИА
21-05-2014, 16:16
Ириша по анализам аконит Вам собственно ненавредил ни как. Его просто даже не хватило. Посколько при приеме когда он действительно действует.Лейкоциты понижаются и это всегда так.Т.е. в динамике. У Вас аконит не отработал.
Значит всетаки где-то мтс ей дает такое состояния но ни как ни аконит.

на данный момент маме лучше, чем 5 дней назад, спустились вниз до 10 капли, а как же низкие лимфоциты, они же понижаются цитостатиками(аконит), исключили сборы травника, подключили настойку барвинка, каштан и сбор из 17 трав от опухолей головного мозга

Багирочка
21-05-2014, 22:32
Ириш да в % содерж.понижен. Но это как раз и говорит об болезни.Тут что угодно по ним трудно определить отчего.И инфекция,и само онко,и легкие и т.д.
И потом когда пониж% то в других показател.будет повышаться.
При правельном лечении они стабилизир.

Багирочка
21-05-2014, 22:33
на данный момент маме лучше, чем 5 дней назад, спустились вниз до 10 капли

На какой капле ей лучше стало?.

Ирина БИА
22-05-2014, 12:04
На какой капле ей лучше стало?.

Багирочка, нельзя сказать на какой определенной капле маме стало легче, координация движения не стабилизировалась(проявляется как слабость в коленках, неуверенность в шаге), но сил и активности у мамы больше появилось

Ирина БИА
22-05-2014, 12:09
Советовалась с фитотерапевтом Халисат Сулеймановой, она посоветовала следующую схему лечения:
.Принимаемая пища ,должна быть, пропаренная и протертая,все через блендер ..Есть мало ,но часто.. Ставить уколы тималин а ,5 дней по 2 инъекции в день,10 мл утром и 10 мл вечером, 5 дней перерыв ,затем 10 дней по 10 мл в 1 раз в день .Болиголов пить 2 раз в день ,один час до еды.Начиная с 1 капли до 40 капель и обратно вниз с 40 капель доведя до 1 капли.Пропить таких 3 курса,между курсами перерыв по 2 месяца.Пить 1 капли до 10 капель со 100 гр воды,с 10 капель до 26 капель пить с 150 гр воды, с 26 капель до 40 капель пить с 200 гр воды.При снижении капель дозировку воды соблюдать.Через час после болиголова принимать- Оносма - В термосе , заварить 2 стол . ложки измельченной травы - 200гр кипятка ,настоять в течении часа ,принимать ,по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды . В течении 1 месяца . Принимать настойку татарника колючего . Принимать по 1 чайной ложке на пол стакана воды , 3 раз в день , за 30 мин до еды,по окончанию - Принимать настойку ( цветы барбариса +корень +листья барбариса + кора барбариса ) принимать по 20 капель , 3 раз в день...Принимать по 30 капель на 30 гр воды , 3 раза в день ,за 30 мин до еды.Принимать 100 мл настойки ,как закончите переходите на настойку одуванчика, принимать так же ,как барбарис .В течении дня принимать - Цветы конского каштана - от опухоли в головном мозге-1 столовую ложку сушёных цветков залить 200 мл воды, довести до кипения, но не варить. Настоять 5– 8 часов. Процедить. Принимать по глотку на приём. За день можно выпить 200 гр настоя, Лечение 15-20 дней. После десятидневного перерыва можно повторить.Расторопшу - 2 стол.ложки измельченной травы ,заварить 300 гр кипятка ,настоять час ,пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды.5) Цикорий - все растение целиком измельчить ,2 ст ложки ,заварить 300 гр кипятка ,настоять 3 час а,принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды- Репешок - 1 столовую ложку сухих цветков залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, принимать по 1/4-1/3 стакана 3-4 раза в день..В перерыве приема болиголова принимать аконит..Принимать, начиная с 1 капли на рюмку (50 мл) воды 3 раза в день за 30 мин до еды. Ежедневно прибавлять по 1 капле на каждом приеме и дойти до 10 капель 3 раза в день. В такой дозировке принимать настойку 10 дней. Затем идти на снижение дозы, ежедневно уменьшая по 1 капле на каждом приеме, и дойти до исходной дозы – 1 капли 3 раза в день. Это курс лечения. Отвары трав можете чередовать. В области боли делать примочки из аконита .
Вот ее сайт:
http://boligolovv.io.ua/story

Ирина БИА
22-05-2014, 13:16
сбор из 17 трав от опухолей головного мозга

Арника, вереск, спорыш
брусника, хвощ, омела
клевер, донник, гинго билоба
чабрец, мята, мелисса
диоскорея, сафора, марен корень
буквица, душица
1 ст. л. сбора лекарственных трав, заливаю 3 стаканами кипятка,
на медленном огне 15-20 минут, настоять 3 часа, принимать 3-4 раза в день перед едой по полстакана. Пить настой теплым,температуры человеческого тела, мелкими глотками.

Багирочка
22-05-2014, 21:04
гинго билоба
Купила еще осенью два саженца.
Посадила в саду весной. Выпустили по десятку листьев. И кот мой навадился их есть.Осталось по три листика.Пришлось огродить.))))).

Багирочка
22-05-2014, 21:08
Арника, вереск, спорыш
брусника, хвощ, омела
клевер, донник, гинго билоба
чабрец, мята, мелисса
диоскорея, сафора, марен корень
буквица, душица
1 ст. л. сбора лекарственных трав, заливаю 3 стаканами кипятка,
на медленном огне 15-20 минут, настоять 3 часа, принимать 3-4 раза в день перед едой по полстакана. Пить настой теплым,температуры
Ириш знаешь чего тут не хватает явно. Пырея ,одуванчика,и тысячелистника.Это основа трав при онко которые чистят кровь при онко. Чистят хорошо и без побочек.

Pani Valevska
23-05-2014, 08:59
И кот мой навадился их есть.Осталось по три листика.
Здравствуйте!И у нас проблема с кошками,у свекрови их 5 штук и все цветы грызут нещадно:x.Так вот:есть один и очень простой способ отвадить их хоть на время-они не любят запаха апельсиновой кожуры(способ этот я прочла в одном юмористическом рассказе,где женщина ухойдокалась искать решение проблемы всеми современными способами,очень юморной рассказ,и помогла ей кожура)Я не очень поверила,но попробовала и да,не нравится кошкам этот запах:-)!Конечно,способ сезонный,хотя у нас и сезон апельсинов 6 мес,да и круглогодично есть,и сам устаешь менять кожуру через 2-3 дня,но если есть какое-то растение ценное-то делаю,да и кошки,наверное,за 3-4 месяца отвыкают от этого растения-ибо им пахнет плохо для них.Так же ,кстати,в книге прочла способ вывести у младенцев газы после кормления,это из книги ´´Поющие в терновнике´´

Он поставил пустую бутылочку на пол, посадил девочку на колено к себе лицом, пригнул ее как бы в поклоне и начал крепко, размеренно растирать ей спинку. — Среди прочих обязанностей мне полагается часто бывать в католических сиротских приютах, так что я вполне опытная нянька. Мать Гонзага, которая ведает моим любимым приютом, говорит, что это лучший способ избавить младенца от отрыжки. Когда просто прислоняешь ребенка к плечу, он слишком мало наклоняется вперед, газы так легко не отходят, а уж когда поднимаются, так с ними ребенок срыгивает и много молока. А вот при таком способе он перегнулся в поясе, для молока получилась пробка, а газы отходят. — Словно в подтверждение Джастина несколько раз громко икнула, но все, что съела, осталось при ней. Ральф засмеялся, еще потер ей спинку и, когда за этим ничего больше не последовало, удобно пристроил девочку на согнутой руке.... Знаете,делала это со своим сыном и он ни разу мне не срыгнул и от газов тоже не мучился.Простите,знаю,что это немного флуд,но все мы мамы или бабушки или тети-может кому и пригодится совет.Удачного дня!:super:

Pani Valevska
23-05-2014, 10:04
Простите,пожалуйста!Поскольку читаю темы перескакивая от одной к другой-не увидела основную тему...Извините,если мой предыдущий пост слишком неуместен...:oops::oops::oops:

Ирина БИА
23-05-2014, 13:26
Дифференцированная таблица применения лекарственных растений с учетом локализации новообразований по Дьконовой Л.Н., 2011
РАК КОЖИ
Болиголов, безвременник, очиток,подофил, тис, чистотел, норичник,дурнишник, марена, татарник,хмель, подмаренник, черная бузина, виноград, клоповник, вороний глаз, пижма, береза, марена, морошка, лимон, ворсянка, калина, молочай
ЛИПОМА
Можжевельник, кипрей, болиголов, чернокорень, норичник, лук,лютик
ЛИМФОМА Черноголовка
БОРОДАВКИ
Болиголов, клоповник, очиток, росянка, уксус, молочай, рябина, чабрец, свербига
ПОЛИПЫ Болиголов, репешок, туя, можжевельник, сем.капусты, чистотел
ПОЛИПЫ НОСА
Аронник, ряска, клоповник, молочай, белокрыльник, горец, прострел, туя
РАК ГУБ Золототысячник, левзея
РАК ЯЗЫКА
Фиалка, золототысячник, ольха,паслен, незабудка, вороний глаз,колокольчик, алоэ
ОПУХОЛЬ ЯЗЫЧКА Татарник, паслен
ОПУХОЛЬГОРЛА И ГОРТАНИ
Дурнишник, цикорий, фикус, валериана, фиалка, шиповник, якорцы, цикорий, кассия, барбарис,ольха, любисток, чернобыльник,незабудка, с.капусты, колокольчик, чистотел, дуб, щавель
ОПУХОЛЬ ЛЕГКИХ И БРОНХОВ
Аконит, болиголов, дурнишник,копытень, росянка, бузина, герань,живучка, подорожник, бодяк, земляника, полынь, тис, будра, хрен,ряска, ферула, мухомор, копеечник, нарцисс, алтей, медуница, цетрария, инжир
РАК ПИЩЕВОДА
Облепиха, липа, ольха, мордовник,волчеягодник, чернобыльник, ферула, мята, хвощ, клоповник, чага,дурман, калина, водосбор, воронец, калужница
РАК ЖЕЛУДКА
Аралия, ольха, калина, ворсянка,золототысячник, чабрец, пион,кислица, белозор, зимолюбка, княжик, калужница, сабельник, гравилат, ятрышник, повилика, ферула,
болиголов, аконит, безвременник,омела, горечавка, вероника, липа,фиалка, полынь, аир, мордовник,девясил, барбарис, пастушья сумка, ворсянка, тимьян

РАК ПРИВРАТНИКА ЖЕЛУДКА
Ольха черная
РАК СРЕДОСТЕНИЯ Черноголовка
РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Змеевик, чага, омела, вех, болиголов, «фиалковый корень», сабельник, дурнишник, авран, черника,герань, герань, лабазник, репешок,ольха.
ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Болиголов, роза, полынь божье дерево, барвинок, чабрец, пион, вороний глаз, аир, вьюн, дурнишник,дягиль, арника, аконит, орех грецкий, каштан, грушанка, клевер, диоскорея, прострел, цетрария, астрагал, алтей, морозник, живокость, ветреница, повилика, незабудка, кирказон, мордовник
ОПУХОЛЬ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Черноголовка, дурнишник, норичник, ряска, лапчатка белая, дрок,звездчатка, болиголов, воробейник, туя, подмаренник, валериана,копеечник, подорожник
ЗОБ
Плющ, бодяк, девясил, пустырник,бедренец, медуница, жимолость,очиток, зверобой, черноголовка,тимьян, сосна, ковыль, подмаренник, тополь, бадан, норичник, тис
ДИФФУЗНЫЙ ТОКСИЧЕСКИЙ ЗОБ
Пижма, одуванчик, крушина, земляника, шиповник, полынь, колокольчик, ландыш, толокнянка, герань, зюзник, липа, валериана
ОПУХОЛЬ СЕЛЕЗЕНКИ
Золототысячник, полынь, аир, череда, хрен, переступень, дуб, цикорий, копытень, лавр, чабрец, инжир, хвощ, посконник
ОПУХОЛЬ ПЕЧЕНИ
Бессмертник, горечавка, кошачья лапка, повилика, паслен, зубчатка, полынь горькая, чистотел, ферула, будра, мать-и-мачеха, подбел,молочай Палласа, посконник, болиголов, лопух, щавель, дымянка,копытень, донник, ромашка, липа,золототысячник, аир, барбарис,
хрен, дуб, расторопша, репешок,окопник, календула, хвощ, цикорий, живокость, ястребинка, володушка
ОПУХОЛЬ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Болиголов, вех, норичник, прострел, окопник, аконит, мухомор,золототысячник, желтушник, дескурайния, гулявник, переступень,бодяк, ольха, манжетка, сабельник, дурнишник, тис, белена, клоповник, конские бобы, просвирник, саган-дайля, калина, бузина черная, чистотел, календула, агава, барвинок, омела, подмаренник, полынь, береза, касатик, зимолюбка, груша
ФИБРОИДЫ И КИСТЫ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Подмаренник цепкий, манжетка,лопух, донник, коровяк, чистец,тысячелистник, крапива, календула, энотера
ФИБРОАДЕНОМАТОЗ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Просвирник, льнянка
МАСТОПАТИЯ Болиголов, вех, малина, зюзник,норичник
ЛЕЙКЕМИЯ Орех кедровый, свекла, одуванчик, крапива, терн, цикорий
РАК ШЕЙКИ МАТКИ
Бархат амурский, софора, клубнекамыш, маточник, лабазник, аир,незабудка
МИОМА МАТКИ
Болиголов, омела, хвощ, ортилия,грушанка, зимолюбка, красная щетка, полынь обыкновенная, подсолнечник, земляника, крапива,пастушья сумка, касатик, лапчатка
серебристая, пион, клоповник, вороний глаз, витекс, просвирник,«фиалковый корень», частуха, корица, чистотел, кирказон, аир
ФИБРОМА МАТКИ
Болиголов, бадан, черная ольха,пастушья сумка, пустырник, земляника, крапива, плющ, льнянка
РАК ЯИЧНИКОВ
Манжетка, девясил, бессмертник,дурнишник, болиголов, пульсацилла, диоскорея, пастушья сумка,тис, подофил, Петров крест, воро-нец, незабудка, зверобой, белена
КИСТА ЯИЧНИКОВ
Болиголов, дурнишник, дикая морковь, подмаренник цепкий,лопух
АДЕНОМА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Крапива, солодка, лопух, болиголов, лещина, кипрей, тыква, вербена, золотарник, плаун, алтей, терн
РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Болиголов, ломонос, осина, тополь, незабудка, кубышка, зимолюбка, толокнянка, вербена, кирказон, плаун, алтей, безвременник,подмаренник, кипрей, тис, чистотел, дурнишник, грушанка, сабельник, авран, молочай Палласа,мирт, редька
РАК ЯИЧНИКА Гулявник, вербена, аир, ломонос,болиголов, дурнишник
ОПУХОЛЬ МОШОНКИ Вьюн
МЕЗОТЕЛИОМА ЯИЧНИКА Полынь обыкновенная
ОПУХОЛЬ ПОЧЕК
Болиголов, брусника, толокнянка,льнянка, яснотка, бузина, дрок, лабазник, астрагал, леспедеца, копытень, полынь божье дерево, лопух,одуванчик, норичник, аконит, безвременник, барвинок, кубышка, свинорой, береза, календула,корица, живица, лавр
ОПУХОЛЬ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
Солодка, авран, льнянка, яснотка,болиголов, кубышка, аир, бессмертник, ромашка, белокопытень,пижма, окопник, хвощ, касатик,живучка, зопник, шалфей, барвинок, чистотел, облепиха, бедренец,омела, дурнишник, береза, морозник, копытень, кирказон, лавр,одуванчик
ОПУХОЛЬ ГЛАЗ Мирт, болиголов, полынь горькая,донник, ветреница, инжир
РАК ФИБРОЗНЫЙ Калина
РАК СОЛИДНЫЙ Актинидия
САРКОМА Щавель, бедренец-камнеломка,мак
КАРЦИНОМА Земляника, донник, солодка, подмаренник, омела
ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗ
Донник, солодка, черноголовка,бузина, болиголов, туя, тис, можжевельник, истод, пихта, малина,морозник, барвинок
ЛЕЙКОЗ
Клевер, буквица, зубчатка, пикуник, земляника, первоцвет, лабазник шестилепестный, полынь,норичник, безвременник, цимитифуга, женьшень, шиповник, морошка, клубнекамыш, пион,боярышник, лимонник, барвинок,мухомор, аконит
ЛЕЙКОПЕНИЯ
(АГРАНУЛОЦИТОЗ)
Фасоль, прополис, полынь, зама-
ниха, сирень, женьшень
ОПУХОЛЬ ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ
Астра, болиголов, ломонос, лютик,бархат, бедренец, кервель, мухомор, линнея
ПОРАЖЕНИЕ КОСТНОГО МОЗГА
Окопник, тысячелистник, крапива, болиголов, мирт, эхинацея, ломонос
ОПУХОЛЬ КОСТЕЙ
Мумие, «каменное масло», глина, марена, окопник, болиголов,яичная скорлупа, клоповник, алтей, сабельник, ятрышник, лопух,пион, аир, девясил, шиповник,
крапива, хвощ, спорыш, береза,чемерица, подмаренник, омела, сабельник, живокость, фиалка
РАК СУХОЖИЛИЙ Фиалка
ОПУХОЛЬ КОНЕЧНОСТЕЙ Анис, чемерица, марена

РАК ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ Ольха черная, болиголов
ОПУХОЛЬ КИШЕЧНИКА
Дрема, болиголов, повилика, герань, кубышка, крушина, лен,лабазник, цетрария, эхинацея,чернобыльник, чистотел, ломонос,кирказон, алоказия, очиток, молочай Палласа, ряска, липа, фиалка,подорожник, цикорий, пион, морозник, арбуз, мак, барбарис
ОПУХОЛЬ ПРЯМОЙ КИШКИ
Валериана, мята, чернобыльник,кирказон, Нико, болиголов, калина, тис, фиалка, аир, подорожник,барвинок, жостер, туя, чистотел,донник, татарник, алоэ, крушина
РАК МАТКИ
Болиголов, манжетка, спорыш, алтей, мальва, хвойник, спорынья,черноголовка, чеснок, лапчатка ползучая, полынь обыкновенная,ромашка, татарник, ярутка, фиалка, подмаренник, калина, молочай Палласа, бешеный огурец, ольха черная, щавель, фиалка, бедренец-камнеломка, норичник, княжик сибирский, пион, воловик, лопух, живица, витекс, можжевельник, воронец, калужница, лук, незабудка, полынь горькая, калина, клоповник, ромашка, береза, хвощ
ЯЗВЫ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ
Окопник, зверобой, болиголов,яснотка, пастушья сумка, очиток,вороний глаз, золототысячник, лабазник, клоповник, подмаренник

ДИФФУЗНЫЙ ТОКСИЧЕСКИЙ ЗОБ
Пижма, одуванчик, крушина, земляника, шиповник, полынь, колокольчик, ландыш, толокнянка, герань, зюзник, липа, валериана
ОПУХОЛЬ СЕЛЕЗЕНКИ
Золототысячник, полынь, аир, череда, хрен, переступень, дуб,цикорий, копытень, лавр, чабрец,инжир, хвощ, посконник, подмаренник
ОПУХОЛИ ПЕЧЕНИ
Бессмертник, горечавка, кошачья лапка, повилика, паслен, зубчатка,полынь горькая, чистотел, ферула, будра, мать-и-мачеха, подбел,молочай Палласа, посконник, болиголов, лопух, щавель, дымянка,копытень, донник, ромашка, липа,золототысячник, аир, барбарис,хрен, расторопша, репешок, окопник, календула, хвощ, цикорий,живокость, ястребинка, володушка

http://cooksbooks.su/chitat-knigi/1151-rasteniya-v-profilaktike-i-lechenii-raka

Багирочка
29-05-2014, 16:16
Иришка приветик.Как у Вас дела .Как мамочка?.

Ирина БИА
29-05-2014, 17:19
Иришка приветик.Как у Вас дела .Как мамочка?.

Добрый вечер. Ситуация у нас такая: на данный момент парез - потеря двигательной активности левой ноги. Вопрос как дойти в туалет стоит остро второй день, Сегодня поедим за ходунками и купим стульчик туалет. Еще из-за того что мама не может сама себя обслуживать открылись новые воспаленные лимфоузлы ( мама скрывала)под грудью два, при чем один из них как чиряк ярко красный и выпуклый и штук пять в паху менее воспаленные.... делали КТ головного мозга 27 мая , так на месте основного большого метастаза отек , а два маленьких остались ; то есть Кибр нож справился только с большим метастазом в мозжечке, а в теменной облати остались без изменений..
Очень волнует двигательная способность мамы... в субботу сделаем Доплер головных сосудов и КТ грудного отдела позвоночника... но я еще предполагаю , может это опухшие лимфоузлы передавливают что-то из-за чего нет движения в левой ноге.... основная масса воспаленных лимфоузлов находится с левой стороны- левая нога и не двигается...

krislota
29-05-2014, 17:28
Добрый вечер. Ситуация у нас такая: на данный момент парез - потеря двигательной активности левой ноги. Вопрос как дойти в туалет стоит остро второй день, Сегодня поедим за ходунками и купим стульчик туалет. Еще из-за того что мама не может сама себя обслуживать открылись новые воспаленные лимфоузлы ( мама скрывала)под грудью два, при чем один из них как чиряк ярко красный и выпуклый и штук пять в паху менее воспаленные.... делали КТ головного мозга 27 мая , так на месте основного большого метастаза отек , а два маленьких остались ; то есть Кибр нож справился только с большим метастазом в мозжечке, а в теменной облати остались без изменений..
Очень волнует двигательная способность мамы... в субботу сделаем Доплер головных сосудов и КТ грудного отдела позвоночника... но я еще предполагаю , может это опухшие лимфоузлы передавливают что-то из-за чего нет движения в левой ноге.... основная масса воспаленных лимфоузлов находится с левой стороны- левая нога и не двигается...
Ирина , а как снимаете отек в мозгу ???врач не выписал вам ничего??? Может быть он тоже влияет . У нас не совсем так , но тоже было

Ирина БИА
29-05-2014, 18:04
Ирина , а как снимаете отек в мозгу ???врач не выписал вам ничего??? Может быть он тоже влияет . У нас не совсем так , но тоже было

а как у вас было и что? мы 5й день колим магния сульфат , тиоцитам, L лизина эсцинат, кавинтон, реосорбилакт, дексаметазон. пьем вестинорм, омепразол и диакарб с аспаркамом... динамика отрицательная.+ все травы которые снимают отек и чистят лимфу...
чем вы кололись при отеке?

Багирочка
29-05-2014, 18:49
Ириш подключите срочно створки фасоли.Большой концентрации . Постоянно вместо воды. Через три дня станет легче. На 1,5 литра ,столько сколько поместится в руке.
10 мин кипятить и остудить .Не цедить отливать и пить когда захочет.Каждый день свежее.

К лимфо узлам печенный лук.Одну хорошую головку ,потом добавить в нее .Канифоль толченую ст.ложку .Перемешать .Место смазать маслом и приложить.

krislota
29-05-2014, 19:23
а как у вас было и что? мы 5й день колим магния сульфат , тиоцитам, L лизина эсцинат, кавинтон, реосорбилакт, дексаметазон. пьем вестинорм, омепразол и диакарб с аспаркамом... динамика отрицательная.+ все травы которые снимают отек и чистят лимфу...
чем вы кололись при отеке?

Ирина в основном нам помогала схема дексаметазона. По 4 мг 3 раза в день и 1 табл верошпирона на ночь , но в кризис по 1 табл 2 раза в день . Сейчас я даю болиголов , по каплям 3 р в день перед едой , чагу 1 ст л 3 раза в день , щепотка морозника запить ст воды на ночь . Мочегонит мощно . Ходить лучше стала , а то у нас ноги заплетались , а потом совсем слегла . Еще употребляем масло тмина на тощак или же в жмыхи ей подливаю

Ирина БИА
29-05-2014, 20:51
мама пьет отвар при опухолях в головном мозге, который я прописывала ниже , болиголов 2 раза в день , добавляем в ускореном темпе по 2 капле в день, сейчас на18-й, перекись по 10кап 3 раза в день, чистотел по горке 3 раза в день, настрй для лимфы по 1 ст ложке(писала ниже) 3 раза в день, настойку подорожника, алоэ, отвар: на 0,5 литра по 1 ст ложки хвощ, овес, окопник; отвар каштана цветов, настойку барвинка, настойку барбариса, масло расторопшы, гвоздику держит во рту по 15-20 минут, пьем БАДы, детокс,аргинин......это помимо официальных лекарств

Ирина БИА
29-05-2014, 21:50
Ирина в основном нам помогала схема дексаметазона. По 4 мг 3 раза в день и 1 табл верошпирона на ночь , но в кризис по 1 табл 2 раза в день . Сейчас я даю болиголов , по каплям 3 р в день перед едой , чагу 1 ст л 3 раза в день , щепотка морозника запить ст воды на ночь . Мочегонит мощно . Ходить лучше стала , а то у нас ноги заплетались , а потом совсем слегла . Еще употребляем масло тмина на тощак или же в жмыхи ей подливаю

как долго продолжались симптомы отека мозга, я имею в виду как долго мама не могла нормально передвигаться?

krislota
30-05-2014, 02:54
как долго продолжались симптомы отека мозга, я имею в виду как долго мама не могла нормально передвигаться?

Периодически при отмене верошпирона и при снижении дексаметазона бывает . Этот раз более продолжительно . Началось с заносов в правую сторону , потом падений и т п . У нас было 8 метастаз + 3 новых потом. В общей сложности началось в марте , не могла нормально ходить без поддержки ,падала на ровном месте . С апреля практически не выходила из дома

Ирина БИА
30-05-2014, 20:12
Нашла вот эту статейку, завтра побегу за софорой и красной щеткой....
При опухолях головного мозга эффективен Конский каштан . 50 г цветов Каштана конского залить 0,5 л водки. Настаивать 10 дней в темном месте. Ежедневно встряхивать по несколько минут. Через 10 дней процедить, отжать и принимать по 10 капель 3-4 раза в день, с небольшим количеством воды. Принимать 14 дней, 7 дней перерыв и снова прием. Курс лечения 3 месяца.
При всех видах опухолей помогает Софора японская : 50 г софоры, измельченной в кофемолке, залить 0,5 л спирта. Настоять в темном месте 40 дней, периодически встряхивая. Процедить, остатки отжать. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день, за 30 минут до еды. Курс лечения 40 дней. При необходимости курс можно повторить через 15 дней. Если нельзя принимать спиртовую настойку, то следует делать водный настой. 1 ст.л. измельченных плодов, залить 1 стаканом кипятка, настаивать в термосе ночь. Утром процедить и пить по 2 ст.л. 4 раза в день, за 30 минут до еды. На месяц приема необходимо 90-120 г плодов софоры.
Хорошее средство, которое лечит проблемы, связанные с головой, а также и опухолевые заболевания – это Княжик сибирский . 1 чайную ложку травы, залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час. Процедить, принимать по 1 ст.л. 3 раза в день, после еды. Курс лечения 1-2 месяца. На месяц потребуется 30 г травы.
При онкологических заболеваниях и судорожном синдроме применяется Каменное масло . 3 г его растворяют в 3-х л банке кипяченой воды, настаивают 12 часов и пьют сначала после еды 3 раза в день, по 50 мл. Если переносимость хорошая, переходят на прием за 30 минут до еды. При хорошей переносимости дозу постепенно увеличивают до 1 стакана 3 раза в день. Вторую порцию Каменного масла (3г) растворить в 500-600 г воды. Пить нужно через соломинку, чтобы не повредить эмаль зубов. Курс приема 1-4 месяца. Через месяц лечения делайте перерыв 14 дней. На месяц требуется 66 г Каменного масла .
Для снижения отека головного мозга следует принимать мочегонные травы : любисток, корни и плоды Бузины черной , Зимолюбка , Толокнянка , Синеголовник и др.
Из лекарственных препаратов внутричерепное давление снижает диакарб. Вам, наверное, его назначают, и медицинский глицерин, его продают в рецептурном отделе, где готовят лекарственные формы: порошки, микстуры, мази.
При головной боли сделать сбор трав: клевер, Льнянка по 2 ст.л., Душица , Зверобой , яснотка по 1 ст.л. Все перемешать, измельчить. 1 ст.л. сбора залить 1 стаканом кипятка, настоять 30-40 минут. Процедить, принимать по 1/4-1/3 стакана 3-4 раза в день, за 15-20 минут до еды. Для снятия болей приготовьте бальзам: 200 мл экстракта Березовых почек , 50 мл экстракта Хмеля , 20 мл экстракта Водяного перца , 20 мл экстракта Кровохлебки , 15 мл экстракта Белены или Болиголова . Все перемешать, настоять в течение суток. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день, до еды. Для приготовления экстракта Кровохлебки и Березовых почек : по 100 г трав, настаивают на 0,5 л водки (по отдельности) в течение 2-х недель. Экстракт Белены : 5 десертных ложек измельченных листьев Белены , залить 0,5 л водки, настаивать 2 недели. Для получения экстракта Водяного перца и цветов Хмеля нужно: 2 ст.л. каждой травы залить в термосе 1 стаканом кипятка и настоять ночь в термосе. По описанию, улучшение наступает в течение нескольких дней.
Противосудорожным, снимающим головную боль действием обладает Шикша : 1 ст.л. залить 0,5 л воды, на малом огне кипятить 7 минут, остудить, процедить. Принимать по 2-3 глотка 5-6 раз в день. Отвар не процеживать. Через 2 дня осадок снова залить водой и прокипятить. И так 3 раза, пока цвет отвара будет оставаться зеленым. Затем (через 6-7 дней) заварить свежую порцию травы. Принимать отвар Шикши можно в течение нескольких месяцев, но через месяц приема любой травы делайте перерыв 7-10 дней.
Можно провести курс лечения Красной щеткой , т.к. она обладает противоопухолевым действием, повышает иммунитет и улучшает деятельность головного мозга. На головной мозг она действует по типу пирацетама, даже превышает его активность. 50 г измельченного корня, залить 0,5 л водки, настаивать в темном месте 30 дней. Процедить, принимать по 30-40 капель 3 раза в день, за 30 минут до еды. Курс лечения 30 дней, 10-14 дней перерыв, и курс можно повторить.

Багирочка
31-05-2014, 20:32
Ириш как Вы?. С л.у справляетесь.
От отеков что выбрала.

Ирина БИА
31-05-2014, 20:39
Ириш как Вы?. С л.у справляетесь.
От отеков что выбрала.
Маме чуть лучше.
Продолжаем магния сульфат , тиоцитам, L лизина эсцинат, кавинтон, реосорбилакт, дексаметазон. пьем вестинорм, омепразол и диакарб с аспаркамом...

Пьем отвар при опухолях в головном мозге (из 17 трав), который я прописывала ниже , болиголов 2 раза в день , добавляем в ускореном темпе по 2 капле в день, сейчас на 24-й, чистотел по горке 3 раза в день(24 -я капля), настой для лимфы по 1 ст ложке(писала ниже) 3 раза в день, настойку подорожника, алоэ, отвар: на 0,5 литра по 1 ст ложки хвощ, овес, окопник; отвар каштана цветов - заменила на красную щетку, настойку барвинка, настойку барбариса, масло расторопшы+ сегодня подключили створки фасоли
В сбор для лимфы я добавила настойку Петров крест и настойку Княжика.... мама говорит, что минимум 1 раз в день, с носа водичка(лимфа) течет и в самих лимфоузлах, ощущение движения, стали немного меньше и менее красные.....делаем компрессы на лимфоузлы аконит+ чистотел+ вода в соотношении 1*1*2

Багирочка
31-05-2014, 20:47
Хорошо.
Не вижу пчелопродуктов. Настойку моли или подмор-они хорошие очистители крови.
Или пергу на рассасывание.
Ириш диакарб с аспаркамом... В какой дозе. И почему не панангином а с аспаркамом?.

Ирина БИА
31-05-2014, 20:56
Еще сегодня сделала настойки каштана, татарника колючего, красной щетки и корней одуванчика, через дней 10-15 тоже подключим. Еще вычитала о полезных свойствах масла тмина, так сегодня купила семена и сделала масло, настоится хотя бы 10 дней начнем принимать.
Еще запариваю маме в термосе ягоды бузины черной(вычитала что она обеспечивает антиоксидантную защитунервной системы и головного мозга и еще много чего хорошего про нее пишут) , вместе с остальными травами примерно так:
1 день: чага+сабельник+ягоды можжевельника+зеленый чай + репешок
2 день: шиповник+хвощ+шлемник+тысячелистник+ягоды бузины
3 день: родиола розовая+березовые почки+омела+шалфей+календула
4 день: цикорий+мята+можжевельник+липа+ягоды бузины
и так по кругу, если еще чего нибудь не нарою

Ирина БИА
31-05-2014, 21:00
Ириш диакарб с аспаркамом... В какой дозе. И почему не панангином а с аспаркамом?.
так назначил врач
Диакарб через день, в дни приема диакарба + 3 таблетки аспаркама....
У мамы чувствительность ноги утром лучше , вечером хуже....... но есть одно НО.... она теперь боится ходить, чтобы не упасть...., хотя я ей даже ходунки взяла, так она с ними два шага вперед, и два шага назад, и больше ни на шаг от кровати...
собирались сделать КТ позвоночника грудного отдела и доплер сосудов, так теперь отменили, потому как ее не могу спустить со второго этажа..... сказала пойдет, когда лучше станет....

Багирочка
31-05-2014, 21:00
Молодец что разделила все . Так лучше будет.Заешь еще если найдешь.Сейчас пока есть. Куда нибудь по чуть вставь.Этого года иголочки ели или сосны.

И Ириш добавляй хоть по листика два ,каждый день чистотел.

Багирочка
31-05-2014, 21:08
Диакарб через день, в дни приема диакарба + 3 таблетки аспаркама....
ну если три то вроде и ничего. Диакарб сама нормально переносит?.
Он конечно воду гонит с головы хорошо. Но не все его переносят. Я когда пила то по шесть таблеток в день выпивала панангина.Все таки такое состояние отеки головн. мозга ей от мтс дают.
Меньше отек ей легче и наоброт.
два шага вперед, и два шага назад,

потихоньку по шагу научится.
собирались сделать КТ позвоночника грудного отдела и доплер сосудов, так теперь отменили, потому как ее не могу спустить со второго этажа..... сказала пойдет, когда лучше станет....

Ириш да пока смысла нет ее таскать. Лечение идет.Может чуть погодя.

Ирина БИА
31-05-2014, 21:10
Молодец что разделила все . Так лучше будет.Заешь еще если найдешь.Сейчас пока есть. Куда нибудь по чуть вставь.Этого года иголочки ели или сосны.

И Ириш добавляй хоть по листика два ,каждый день чистотел.
Чистотел мы настойку пьем(я ее сама делала на спирту из свежего чистотела и еще одна подходит по сроку, которая на естественном брожении готовится, так что ее тоже начнем принимать через недельку). А из продуктов пчеловодства мама Прополис 2-3раза в день по 2-3г рассасывает.

Ирина БИА
31-05-2014, 21:16
ну если три то вроде и ничего. Диакарб сама нормально переносит?.
Вроде не жалуется

Ириш да пока смысла нет ее таскать. Лечение идет.Может чуть погодя.
я просто думала, может все таки еще что-то с сосудами головного мозга, может лечением ядами , что-то сдвинули......... и врач говорила по поводу позвоночника, (не дай Бог конечно)
, что если метастаз, который у нее в грудном отделе позвоночника пророс в костный мозг, то он тоже может давать осложнения, т.е затруднять движение в виде пареза... или еще хуже паралича...

Багирочка
31-05-2014, 21:25
Оно конечно не плохо посмотреть. Подожди немного.
Надеюсь сама ножками ходить начнет.

Ирина БИА
31-05-2014, 21:37
Я бы очень хотела еще проконсультироваться с кем-то по поводу КТ и МРТ головного мозга. Они расположены в порядке прохождения обследований. Конечно более информативным было бы МРТ, но мама на отрез отказывается его делать(из-за звуков).
Если кто-то из форумчан понимает в этом, разъясните,растолкуйте что к чему, или может есть возможность проконсультироваться с кем-то. На сколько я понимаю, у матери нет только одного большого метастаза и на его месте отек, а остальные остались...

sabbath
31-05-2014, 23:26
Я бы очень хотела еще проконсультироваться с кем-то по поводу КТ и МРТ головного мозга.

Попробуйте обратиться сюда (http://radiographia.ru/node/8515).

УДАЧИ ВАМ!!!

некроз
01-06-2014, 00:09
Ирина
Добавлю пару копеек в общую копилку перечитав последние 6 страниц.
Причину по какой вы колите дексаметазон не понял. Но при онкологии подобными препаратами не играються. Данный препарат при онко патологии если вы занимаетесь восстановлением иммунитета не принимают ни когда или принимают единоразово в критических ситуациях снять мгновенно аллергическую реакцию (инг лейктотриены простагландины) или анафилактический шок. Т.е. в критических. Это иммуносупрессор жесткий. Образно говоря если расчитываете на иммунку то забудьте об этом. Он убивает то что вы пытаетесь восстановить. Образно человек теряет жизненный ресурс.
Nac есть в формуле epiquercican рата но он просто будем так говорить больше для поддержки печени ну и синтеза глутатиона а он нужен. Просто это тоже не панацея. Что то да выстрелит надеюсь положительное. Чистые амино можно купить на puritan.com там дешевле чем на айхербе но долго ждать надо. (
Поищите в сторону Кортексина это пептидный препарат полученный из головного мозга. Тималин получен из вилочковой железы. Просто у вас ситуация такая что я не знаю имеет ли смысл в данной ситуации но из опыта на других органах эффективно. Но как с головным мозгом с данной патологией извините не знаю. Поищите. Есть аналоги но из опыта по томуже старому тималину и новому владониксу то тималин в 10 раз эффективней чем современный таблетированный. Ну и цена тималин стоит 8 долларов владоникс 100.
Да и тималин колите или нет надо курсами раз в 3 месяца. схемы уж сами выбирайте. Он работает даже когда все запущено но лучше до чем после его начинать.
ЯК в рацион. Это так поддержать.
Редко бываю тут перечитал ответил. Здоровья!

бабушка
01-06-2014, 01:57
Ирина БИА, молодец, девочка. Дай бог всем матерям таких дочек!

Здоровья вашей маме и вам.

Багирочка
01-06-2014, 02:49
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=index

lina.rosemary
01-06-2014, 11:16
Добрый день, Ирина! Посмотрите информацию в интернете: танины чая и кислота нейтрализуют действие таких ядов, как болиголов и аконит. Возможно лечение вашей мамы будет более эффективным при исключении из питания чая и кислых соков. Обычно в перерыве между курсами приема ядов, как раз рекомендуется чистить организм, употребляя кислые соки и травы, очищающие печень и кровь: репешок, расторопша, бессмертник, крапива, шиповник, донник и другие. Во время лечения ядами также надо поддерживать печень травами и есть салаты с листьями одуванчика, крапивы, сныти и лебеды. Также очень полезен ,в небольших количествах, сок из листьев и корней лопуха, он имеет сильные противоопухолевые свойства. Между приемом яда и сбором трав должен быть 1 час, чтобы яд оказал нужное воздействие на организм. Возможно вы все это знаете, но я прочитала, что вы даете маме экстракт зеленого чая ( очень полезный, если лечение без аконита и болиголова), поэтому решила вам написать. Желаю вам и вашей маме сил и здоровья! ВЫ молодец, Ирина, главное не сдаваться!

Ирина БИА
01-06-2014, 13:45
Причину по какой вы колите дексаметазон не понял. Но при онкологии подобными препаратами не играються. Данный препарат при онко патологии если вы занимаетесь восстановлением иммунитета не принимают ни когда или принимают единоразово в критических ситуациях снять мгновенно аллергическую реакцию (инг лейктотриены простагландины) или анафилактический шок. Т.е. в критических. Это иммуносупрессор жесткий. Образно говоря если расчитываете на иммунку то забудьте об этом. Он убивает то что вы пытаетесь восстановить. Образно человек теряет жизненный ресурс.

Я вчера писала, что маме лучше, а сегодня хуже, ногу левую вообще не чувствует, она слегка опухла, что делать не знаю?????
Если не дексаметазон, то что колоть, подскажите пожалуйста, потому как сегодня не колим, и хуже... можно ли заметить актовегином, или еще чем-то??????

Nac есть в формуле epiquercican рата но он просто будем так говорить больше для поддержки печени ну и синтеза глутатиона а он нужен. Просто это тоже не панацея. Что то да выстрелит надеюсь положительное. Чистые амино можно купить на puritan.com там дешевле чем на айхербе но долго ждать надо. (

Мы обходимся Витамаксом и Артлайфом, N-ацетилцистеин - содержится в Детоксе Витамакса, мы его принимаем и Аргинин с цинком

Поищите в сторону Кортексина это пептидный препарат полученный из головного мозга. Тималин получен из вилочковой железы. Просто у вас ситуация такая что я не знаю имеет ли смысл в данной ситуации но из опыта на других органах эффективно. Но как с головным мозгом с данной патологией извините не знаю. Поищите. Есть аналоги но из опыта по томуже старому тималину и новому владониксу то тималин в 10 раз эффективней чем современный таблетированный. Ну и цена тималин стоит 8 долларов владоникс 100.
Да и тималин колите или нет надо курсами раз в 3 месяца. схемы уж сами выбирайте. Он работает даже когда все запущено но лучше до чем после его начинать.

Тималин мы курсами колим, кололи еще Полиоксидоний и Галавит

ЯК в рацион. Это так поддержать.
ЯК- это янтарная кислота?, если да, то мы ее тоже принимаем

Редко бываю тут перечитал ответил. Здоровья!
Спасибо вам за ответ, и спасибо за пожелания, его то как раз нам и не хватает(здоровья)

krislota
04-06-2014, 09:01
Ирина , как ваша мамочка ???

Ирина БИА
04-06-2014, 11:14
Ирина , как ваша мамочка ???

Мама лежит, чувствительность в двух ногах практически отсутствует...........Стать на ноги не может не слушаются.......

Багирочка
04-06-2014, 12:01
Ириша печальные новости.Ну ты держись ,как нибудь. Будем надеяться на лучшее.
Все таки работа которую вы с мамой ежедневно проделываете большая. Тут сложно еще что нибудь добавить ,учитывая состояние мамы.Надежда что все таки ,пройдет этот переломный момент.И Вы наконец то выйдете на путь восстановления .
Это мтс головы делают свое черное дело.-
Очаговые неврологические симптомы. Головная боль, судороги и нарушение сознания могут встречаться при опухолях различных областей головного мозга. Некоторые симптомы зависят от расположения опухоли в том или ином отделе мозга. При этом возникают так называемые очаговые неврологические симптомы. Обычно эти признаки отражаются на стороне тела, противоположной расположению опухоли. Например, при расположении метастаза опухоли легкого в левой части головного мозга, неврологическая симптоматика будет проявляться на правой половине тела. К очаговым симптомам относятся: нарушения чувствительности (ее снижение, гипестезия или отсутствие – анестезия), двигательные нарушения (параличи и парезы рук и ног, или той или иной половины лица), нарушения речи, зрения, слуха и другие.

Ириша остаеться только надеяться на улучшение.И продолжать лечение дальше.

krislota
04-06-2014, 14:59
Мама лежит, чувствительность в двух ногах практически отсутствует...........Стать на ноги не может не слушаются.......
Ирина не отчаивайтесь . Когда вы мне ответили и дали совет , мама просто была лежачей . Начала делать клизмы про которые вы писали .начала болиголов , чагу , и морозник + сбор трав . Мама встала на ноги . Потом внутривенно ввела гептрал , состояние более улучшилось . Говорят нужно чистить и поддерживать печень постоянно .боритесь !!!!
У нас 2 метастазы в левой темяной зоне .

krislota
04-06-2014, 16:09

Ирина старайтесь ей отрабатывать на ногах мышцы.у них быстро атрофируются они . Знаю говорить легко , но типо физ упражнений , хотя бы тот же самый велосипед . Как у нее с почками ??? По маленькому ходит часто или???

Ирина БИА
04-06-2014, 16:21
боритесь !!!!
.
Я и борюсь

Mar-inna
05-06-2014, 05:13
Ирина, Вы-большая умница и очень мужественный человек. Здоровья Вам и Вашей маме.

Ирина БИА
05-06-2014, 15:44
У мамы сегодня был эпилептический приступ....(это очень страшно), повышена температура....
подозрение на пневмонию........ или метастаз в легких.........Господи , за что нам это........

Багирочка
05-06-2014, 16:34
У мамы сегодня был эпилептический приступ....(это очень страшно), повышена температура....
Вот зараза. .Ириш долго приступ длился по времени.?

.........Господи , за что нам это........ Ириш этого ни кто не знает.Держись.

Ирина БИА
05-06-2014, 16:45
Вот зараза. .Ириш долго приступ длился по времени.?

Я на работе была, ребенок позвонил, что бабушка не разговаривает и со рта кровь с пеной идет(язык прикусила).....он кричать начал бабушка в сознание пришла, если по времени минуты 3, но тяжело ей дышать, врач скорой слушал, сказали сделать рентген, сейчас будем колоть антибиотики

Багирочка
05-06-2014, 16:57
Да здесь наверное есть сейчас смысл такой терапии.

Ирина БИА
05-06-2014, 17:00
Да здесь наверное есть сейчас смысл такой терапии.
ЧЕм лучше сейчас прикрыть организм от антибиотиков........БОже я та к боюсь ее потерять
...

Багирочка
05-06-2014, 17:22
Чтоб сработали ни чем .Так же продолжай.Потом после них если все в порядке ,можно печень поддержать.
........БОже я та к боюсь ее потерять
...

Ириш мы верим тебе и переживаем с тобой.И держим кулачки.
Мы наблюдаем не первый день как ты борешься за ее жизнь.
И как хочеться тебя обнять поддержать и сказать тебе спасибо.За любовь и заботу к маме.Мы сами все почти тут мамы .И все хотим чтоб наши дети ,также боролись и не опускали руки ни когда .
Держись солнце дай бог чтоб все наладилось.
Ты умница .

Ирина БИА
06-06-2014, 21:04
Побежала я опять сегодня к нашему онкологу, хоть и скрипя душой, но он меня принял выслушал и к нейрохирургу повел. Нейрохирург выслушав все мои объяснения по поводу состояния матери, сказал, что парез ног может давать только метастазы в позвоночник. Сказал сделать МРТ позвоночника...Объяснил так, что если метастаз в шейном отделе - отнимает руки, если в тазу - стопы, а если в грудном отделе - то постепенно отнимает две ноги.
Вызвала я скорую, и повезла делать маме МРТ, на руках еще заключения нет, но диагност сказал, как я поняла метастазы распространились дальше, были во 2-3 позвонке, грудного отдела, а теперь еще и 4-5 позвонке, вокруг разрушенных позвонков мягкотелая муфта, которая сдавливает спинной мозг........
Завтра поеду на консультацию к нейрохирургу.........
Я вот думаю может все таки рискнуть с одной химией......она немного придушит эту опухоль и продолжать усиленно лечится народными методами......

Алета
07-06-2014, 03:37
Ирина БИА, а вы в итоге делаете ронколейкин,я просто не помню,толи вы курс сделали,толи делаете или не делали вообще,напомните пожалуйста. Когда у мамы нашли 4ст. рака кишечника с метастазами в печень и легкие у меня земля ушла из под ног первый раз в жизни.Врачи мне тогда сказали смиритесь не истерите пол мира живут без мам и ты проживешь.Прошло 11 лет после этих слов,когда мама заболела ей было всего 55 лет.Но я не могу жить без мамы вообще и не смогу наверное.Поэтому Бог не отпускает и держит ее возле меня...,так мысли вслух. Молитесь Вас слышат!

Ирина БИА
07-06-2014, 04:25
Ирина БИА, а вы в итоге делаете ронколейкин,я просто не помню,толи вы курс сделали,толи делаете или не делали вообще,напомните пожалуйста. Когда у мамы нашли 4ст. рака кишечника с метастазами в печень и легкие у меня земля ушла из под ног первый раз в жизни.Врачи мне тогда сказали смиритесь не истерите пол мира живут без мам и ты проживешь.Прошло 11 лет после этих слов,когда мама заболела ей было всего 55 лет.Но я не могу жить без мамы вообще и не смогу наверное.Поэтому Бог не отпускает и держит ее возле меня...,так мысли вслух. Молитесь Вас слышат!

Ронколейкин мы не принимали, потому как в противопоказаниях - опухоли головного мозга, кололи полиоксидоний, галавит, тималин

Алета
07-06-2014, 04:29
Ронколейкин мы не принимали, потому как в противопоказаниях - опухоли головного мозга, кололи полиоксидоний, галавит, тималин

А, точно,я забыла.Может созвонитесь с Богдановым проконсультируетесь,может можно все таки. Когда я его начала делать о нем ни кто не знал еще,врачи мне говорили НЕЛЬЗЯ!!!Стимульнет!!!Вы что с ума сошли!!!Мне не чего было терять,как и вам сейчас впрочем...Можно пробовать маленькими дозами,надо ему звонить.

Ирина БИА
07-06-2014, 04:33
А, точно,я забыла.Может созвонитесь с Богдановым проконсультируетесь,может можно все таки.
Как с ним можно созвониться?

Алета
07-06-2014, 04:41
Как с ним можно созвониться?

Ему можно написать,он быстро ответит,Вам же дорого звонить.скажите,что я послала.,он меня должен помнить у него есть мой отзыв на сайте и огромная благодарность.Опишите.что есть на сегоднишний день,что принимаете- god48@mail.ru

Ирина БИА
07-06-2014, 14:32
Вот такая у нас хрень.............если в течении недели я не найду деньги(где их искать....) на операцию по декомпрессии (5-6 у.е)- мать будет парализована по грудь .............берутся только в онкоклинике, в других больницах крутят у виска - нет смысла говорят.....
И при нашей ситуации шансов ..............
За 5 месяцев лечения (ЛЧ, кибр нож, бифосфонаты, пептиды, яды , травки, примочки , компрессы...............) вот такой вот регресс

Багирочка
07-06-2014, 16:23
Ириша а что обещают.? По поводу.Очень трудно за такой срок собрать такие деньги.
Тут два выхода либо брать кредит.Понятно что дорого.И вряд ли ты сама его осилишь ,после таких издержек.
Либо обьявить сбор.По нету . открыть счета.По местному телевещанию.- хотя конечно срок совсем маленький.Хотя бы месяц полтора.
Можно пройтись по большим произв.предприятиям .С просьбой о помощи.
У мужа как-то ,на работе м.ч. для дочери на почку деньги соб.Два споловиной месяца насобирал 450 .Все дальнобойщики 5 % каждый месяц отдавали.Мясокомбинат и др.подключились.Но все же два споловиной не неделя.

Ирина БИА
07-06-2014, 16:32
Ириша а что обещают.? По поводу.Очень трудно за такой срок собрать такие деньги.
Тут два выхода либо брать кредит.Понятно что дорого.И вряд ли ты сама его осилишь ,после таких издержек.
Либо обьявить сбор.По нету . открыть счета.По местному телевещанию.- хотя конечно срок совсем маленький.Хотя бы месяц полтора.
Можно пройтись по большим произв.предприятиям .С просьбой о помощи.
У мужа как-то ,на работе м.ч. для дочери на почку деньги соб.Два споловиной месяца насобирал 450 .Все дальнобойщики 5 % каждый месяц отдавали.Мясокомбинат и др.подключились.Но все же два споловиной не неделя.
Такой возможности нет, я имею в виду кредиты, у меня их и так полмиллиона, не считая долгов у друзей, родственников и знакомых на работе.
По поводу обещаний - не гарантируют ничего, ни то что начнут двигаться ноги(хотя вероятность есть), ни то что она выдержит операцию, ни то что дальше не будет развития(я имею в виду метастазы в голове и т.д.)
Единственное, что он мне сказал, что можно временно остановить процесс, поддержать, продлить жизнь. (декомпрессией), т.к. они не могут убрать всю опухоль.... и считают не целесообразным убирать
3 позвонка и ставить пластины(такая операция 10-15 тыс у.е. и не в нашем случае)
Как он мне объяснил, он уберет верхние диски с позвонков(для того чтобы опухоль не сдавливала спинной мозг), и максимально почистит позвонки от опухоли, дальше может химия...........или........

Багирочка
07-06-2014, 16:43
у меня их и так полмиллиона

По поводу обещаний - не гарантируют ничего, ни то что начнут двигаться ноги(хотя вероятность есть), ни то что она выдержит операцию, ни то что дальше не будет развития(я имею в виду метастазы в голове и т.д.)
Единственное, что он мне сказал, что можно временно остановить процесс, поддержать, продлить жизнь. (декомпрессией), т.к. они не могут убрать всю опухоль.... и считают не целесообразным убирать
3 позвонка и ставить пластины(такая операция 10-15 тыс у.е. и не в нашем случае)
Даже не знаю что и сказать. Потому как идет течение болезни ,да еще если вскроют. И эта зараза вдохнет кислород. Где гарантия что все не пойдет в рост с еще большей прогр. И так практически организм ослаблен плохо отзывается на любое лечение.

максимально почистит позвонки от опухоли, дальше может химия...........или........
Максимально это понятно. Только не получится под чистую. Остальное они на химию ставку делают. Ириш а х.т. без без всех этих дел не беруться?

Алета
07-06-2014, 16:57
Если у нее гормонозависимый рак,почему гормоны не колят,он же легче поддаеться терапии,даже официальной, чем гормононезависимый ? У меня знакомая с гормонозависимым раком груди с мтс в позвоночнике-везде!живет уже 3 года только на гормонах.при чем полноценно живет.........,а я поняла ее не взялись оперировать,уже поздно было.Видите- не резали вот рак и сильно не распространился и не растет.А если бы тронули.то...,короче нельзя его капошить при 4ст. Кибер нож так видать загнал имунку в ноль,что ничего не помогает.

Алета
07-06-2014, 17:05
Ронколейкин при таком распространении наверное и нельзя,пойдет распад еще хуже будет...........,а может и нет ......не знаю.что делать.Операция точно не поможет!!! Если бы не было еще в голове очагов,то можно было подумать и то потом если встанет,как без позвонков-нет нельзя так.

Ирина БИА
07-06-2014, 17:08
Если у нее гормонозависимый рак,почему гормоны не колят,он же легче поддаеться терапии,даже официальной, чем гормононезависимый ?
Я не знаю почему нам не назначали гормоны, может потому что нас ведет химиотерапевт..........

А если бы тронули.то...,короче нельзя его капошить при 4ст. Кибер нож так видать загнал имунку в ноль,что ничего не помогает.

Если не резать , то пи...з спинному мозгу
Химию без операции делать не хотят......говорят ситуацию нужно решать радикально

Ирина БИА
07-06-2014, 17:10
! и то потом если встанет,как без позвонков-нет нельзя так.
Позвонки они не трогают, как я поняла....

Алета
07-06-2014, 17:14
Химию без операции делать не хотят......говорят ситуацию нужно решать радикально
Ему и без позвонков будет п...,поверь.Пол человека без позвонков,тебе решать,я бы не стала трогать и так намученного человека,если рак регрессирует ,то и позвонки поправяться ,а как без позвонков,это врачи получаетьс сейчас опять снимут симптомы на время,а потом опять п....,выброшенные деньги и муки ада.

Алета
07-06-2014, 17:16
СПРОСИ ПРО ГОРМОНЫ!!! Лучше колоть обезболивающие и гормоны,чем полосовать человека.

Багирочка
Ириша я представляю как тебя сейчас рвет из нутри.Что делать и куда уже бежать?.
Лично мое мнение :-учитывая все. Я бы не стала делать эту операцию.Так как лично я не вижу в этом смысла.Тем более нет гарантии что она ее перенесет.
Продолжай лечение .Даст бог может все таки повернется все вспять.
Может увелечить яды?.

Ирина БИА
Ему и без позвонков будет п...,поверь.Пол человека без позвонков,тебе решать,я бы не стала трогать и так намученного человека,если рак регрессирует ,то и позвонки поправяться ,а как без позвонков,это врачи получаетьс сейчас опять снимут симптомы на время,а потом опять п....,выброшенные деньги и муки ада.

Так лучше бездействовать и ждать когда постепенно маму полностью парализует??? Так хоть какая то надежда есть........

Алета
07-06-2014, 17:20
Так лучше бездействовать и ждать когда постепенно маму полностью парализует??? Так хоть какая то надежда есть........

Надежда на что ?На то,что через месяц она отойдет от операции и все начнеться снова не в голове,так где нибудь еще?

Багирочка
07-06-2014, 17:20

Ириша если и резать то же будет.Так ка нет никакой гарантии. Денег они радикально хотят если на секундочку.Все они знают и все видят куда вода течет.

Ирина БИА
07-06-2014, 17:23
Ириша я представляю как тебя сейчас рвет из нутри.Что делать и куда уже бежать?.
Лично мое мнение :-учитывая все. Я бы не стала делать эту операцию.Так как лично я не вижу в этом смысла.Тем более нет гарантии что она ее перенесет.
Продолжай лечение .Даст бог может все таки повернется все вспять.
Может увелечить яды?.

Я и так ее пичкаю, всем чем только можно, болиголов уже на 35 капле -2 раза в день, софора, омела, хвоя, лабазник, красная щетка, бады, сборы......не действует ничего.......может освободить спиной мозг...... а потом максимально постараться ее вытащить......я не знаю даже, я не могу народными методами освободить ей спиной мозг....

Алета
Ириша если и резать то же будет.Так ка нет никакой гарантии. Денег они радикально хотят если на секундочку.Все они знают и все видят куда вода течет.

Они скоты хотят снять симптомы,а дальше раз.... сами.Это так называется.

Багирочка
Так лучше бездействовать и ждать когда постепенно маму полностью парализует???
Ириша действие ,действию рознь. Таким действием можно сократить дни до минимума.

Ирина БИА
07-06-2014, 17:28
Ириша действие ,действию рознь. Таким действием можно сократить дни до минимума.
Если опухоль полностью пережмет канал спинного мозга мама на всегда останется парализована..........

Багирочка
07-06-2014, 17:29
.......может освободить спиной мозг...... а потом максимально постараться ее вытащить......я не знаю даже, я не могу народными методами освободить ей спиной мозг....
Мы высказались .Поверь не легко давать такие советы.Решать теперь тебе.
Только после такого освобождения если и переживет .Наркоз +восстановление .
Не знаю.

Алета
07-06-2014, 17:32
Я и так ее пичкаю, всем чем только можно, болиголов уже на 35 капле -2 раза в день, софора, омела, хвоя, лабазник, красная щетка, бады, сборы......не действует ничего.......может освободить спиной мозг...... а потом максимально постараться ее вытащить......я не знаю даже, я не могу народными методами освободить ей спиной мозг....

Вот только не обижаться.Чтобы ее сейчас поднять надо минимум 50 тысяч рубв месяц- сто капсул в день принимать если не больше.Вы не потяните конечно,я вас понимаю.Мама в свое время продавала квартиру два раза ,покупала меньшую,а на разницу лечилась.Мы по 100 капсул принимали в день,когда мтс капсулировались мы их вырезали,после операций я носила маму на руках,а в реанимации засыпала ей горстями капсулы в рот по 100 штук за раз.Потому что я точно знаю как биолог.что почти все болезни возникают из-за недостатка минералов и витаминов.

Алета
07-06-2014, 17:34
Если опухоль полностью пережмет канал спинного мозга мама на всегда останется парализована..........

С операцией это будет быстрее.Вот если не делать операцию,то не навсегда может остаться.

Багирочка
07-06-2014, 17:38
Ириш если думаешь что после операции есть какие то шансы выползти. У тебя один путь начать срочно поиск денег. Решай сегодня что и как ,и приступай . Если надумаешь оставь реквизиты у нас на форуме.
Делай копии документов и побольше ,стучись во все двери .
Блин сейчас у Вас еще время непростое.Особо наверное нерастучишься.

Ирина БИА
07-06-2014, 17:49
Честно, даже не знаю что сказать и что делать.........лечение которое проводила я ей в течении 3 месяцев ничем не помогло, везде метастазы: голова, лимфоузлы, селезенка, позвоночник.......за эти 3 месяца только ухудшение, ни одного положительного. результата.........ни где!!!!!!!!!!!!.........
Химию и операцию ,которую мы делали, хотя бы полгода безрецедивно ее продержала........а сейчас с каждым днем все хуже, на данный момент уже начинает плохо чувствовать и мочевой....

Багирочка
07-06-2014, 17:52
то не навсегда может остаться
Здесь соглашусь с Алетой на все сто.

Ирина БИА
07-06-2014, 18:03
Сейчас назначили лошадиные дозы дексаметазона по 8 мг 3 раза в день+ омез+ противосудорожное по 400мг 3 раза в день......не знаю что делать.......дексаметазон колю только 4 мг 1 раз в день+ омез и 200 мг карбомазепина 1 раз в день.......

Ирина БИА
07-06-2014, 18:05
Я сегодня советовалась со знакомым врачом невропатологом(свой человек) - она сказала компрессию спинного мозга можно снять только операцией, никакие лекарства в данном случае не помогут.........

Багирочка
07-06-2014, 18:11
http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=9505

Ирина БИА
07-06-2014, 18:22
http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=9505

Спасибо, я это читала, противоотечную терапию мы сделали, даже больше чем нужно, вместо 7 дней -14 дней и только регресс

Багирочка
07-06-2014, 19:12
Ириш я вот еще что о чем хочу сказать.
Я тут на днях ,собрала немного личиночного молочка. С трутьн-го расплода и засела на пол дня по изучению(куда его пременить. А почитала и повела итоги то немножко офигела. По составу гормон-х,аминокислот и витаминов.Я еще более полезней и весомей не встречала. И где-то на каком то форуме всего несколько строк о приеме при онко читала.Там мужик жену вытащил . У нее саркома была и мтс в кости правда ног. Он ей давал убойную дозу. Гемоглобин от 60 за две недели вырос до 140. Ну и вроде как помогло.Только вот зараза ищу а найти не могу.

Суть в том берется рамка с трутьневым расплодом.Думаю тут не одну надо. Вырезается ножницами где весь засев.И выдавливается ,получается молочко у меня кремовое.
Есть фишка.От выдаливания и до заморозки не должно пройти более 30 мин.Иначе выкинуть можно все. а заморозив его .Потом перед каждым приемом нужно отщипнуть примерно ст.л. и дать рассосать .Прбывала на вскус не очень но терпимо.
В общем это для меня новое .По гугли почитай. Но как химик я бы попробывала.
Очень действенно как по составу для рассаывания любых опухолей.
У Вас там пасеки есть?

Багирочка
07-06-2014, 19:26
Да забыла если еще добавить сюда по чайной ложке три раза пергу то все удваиваеться по витаминам.Его если вместе рассасывать то нормально по вкусу.

Ирина БИА
07-06-2014, 19:33
У Вас там пасеки есть?
Есть конечно, но я никогда не интересовалась подобным, но читала
Цитата:Не подойдут для лечения пантокрин и лимонник, а апилак (маточное молочко) может вызвать бурный рост самой опухоли.

http://www.onkol.ru/article/32/
Последние 5 дней стараюсь придерживаться всех рекомендаций в этой статье.
Завтра муж поедет на речку за волчником, его корни нужно выкапывать в речке, а так кроме настойки мускуса кабарги, веток курильского чая, астрагала и атрактилодиса я все маме даю

Багирочка
07-06-2014, 19:48
а апилак (маточное молочко) может вызвать бурный рост самой опухоли.
Ириш бред .Маточное молочко натуральное нет. а апилак может.
Но личиночное не то по составу чем маточное ,оно больше гормональное.

Багирочка
07-06-2014, 19:57
Прочитала хорошая подборка.

а так кроме настойки мускуса кабарги, веток курильского чая, астрагала и атрактилодиса я все маме даю
Еще раз настаиваю погугли . И добавь ко всему.
Ладно сама решишь что с этим делать.

sabbath
07-06-2014, 20:34

Сама мама что по этому поводу говорит?

Я считаю, что такие вопросы может решать только САМ больной. Близкие могут только высказывать своё мнение, не более того. Ни в коем случае не давите на неё... если что, никогда себе не сможете простить (из собственного опыта знаю).

В любом случае, прежде чем что-то решать, надо очень подробно расспросить врача не только о самой операции, но и как после неё восстанавливаться. Очень может быть, что в вашем случае это физически невозможно. Ведь сама операция - это только первый этап. Скорей всего, после неё придётся достаточно долго лежать без всякого движения, потом тяжелые и очень болезненные упражнения и т.д. и т.п. Не говоря уже о том, что наркоз - это огромная нагрузка на сердце, печень и почки. Любая операция для онкобольного грозит взрывным ростом метастаз.

В общем "минусов" очень много, а "плюс" никто не гарантирует... ИМХО

Ирина БИА
07-06-2014, 20:39
Сама мама что по этому поводу говорит?

ИМХО

мама согласна на все - лишь бы подняться на ноги и жить.
а вы бы как в моем случае поступили?

sabbath
07-06-2014, 20:53
мама согласна на все - лишь бы подняться на ноги и жить.

Пока у мамы есть воля к жизни, надо бороться. ИМХО

Но обязательно надо разузнать, что вас ждёт ПОСЛЕ операции. Ведь не будет такого, что операцию сделали, мама встала и пошла. Таких чудес не бывает. Тут надо отдавать себе отчёт, что восстановление после такой операции требует немалых усилий, это и физически очень тяжело, и болезненно очень. Хватит ли на это сил? (Это не говоря о тех опасностях, которые мы все здесь расписали).

Ирина БИА
07-06-2014, 22:07
СПРОСИ ПРО ГОРМОНЫ!!! Лучше колоть обезболивающие и гормоны,чем полосовать человека.
Гормоны применяются при стромальных опухолях яичника, а у мамы эпителиальная:-(

Алета
08-06-2014, 06:22
Позвонки они не трогают, как я поняла....

Диски это неотъемлемая часть позвонков,когда они стираються или их удаляют,позвонки не могут амортизировать и труться друг о друга вызывая сильные боли. Эти боли не уступают по силе раковым.

Ирина БИА
08-06-2014, 09:20
Диски это неотъемлемая часть позвонков,когда они стираються или их удаляют,позвонки не могут амортизировать и труться друг о друга вызывая сильные боли. Эти боли не уступают по силе раковым.
Алета, что вы предлагаете делать??? Все те травки- яды-бады не действуют на мать, гормонотерапия в нашем случае не эффективна?, отек не снимается , ноги не двигаются, химия - не знаю, даже если возьмутся за нее - нужна ли она?

Алета
08-06-2014, 13:16
Алета, что вы предлагаете делать??? Все те травки- яды-бады не действуют на мать, гормонотерапия в нашем случае не эффективна?, отек не снимается , ноги не двигаются, химия - не знаю, даже если возьмутся за нее - нужна ли она?

Я Вам уже давно все предложила.Бады нужны в огромных количествах,а не в профилактических дозировках.И вообще если поздно начата альтернатива и произошли необратимые изменения в органах,то бесполезно все и предлагаемая операция тем более.Вот ,что я говорю,а не предлагаю. Я бы давала вобэнзим в огромных дозах и все те же минералы и витамины,плюс полиоксидоний каждый день.Нашла бы ронколейкин,списалась бы с Богдановым и т.д.,а там,что Бог даст,но не операция и химия.

Ирина БИА
08-06-2014, 13:25
Я бы давала вобэнзим в огромных дозах и все те же минералы и витамины,плюс полиоксидоний каждый день.
В каких дозах??? Мы колим сейчас тималин

Нашла бы ронколейкин,списалась бы с Богдановым и т.д.,а там,что Бог даст,но не операция и химия.
Я списалась с Богдановым, он мне ничего не ответил можно ли принимать Ронколейкин при метастазах в голове, и как я получу его в Украину?

Алета
08-06-2014, 13:30
В каких дозах??? Мы колим сейчас тималин

Я списалась с Богдановым, он мне ничего не ответил можно ли принимать Ронколейкин при метастазах в голове, и как я получу его в Украину?
Пока не ответит колите полиоксидоний,Вы его колите сейчас?Вот насчет на украину незнаю,можер в интернет аптеке поискать.Но сначала дождаться ответа в течении 3 дней должен ответить.

Ирина БИА
08-06-2014, 13:36
В каких дозах нам принимать Бады???? Вобэнзим мне тоже прислали с Голландии, прием по 3 таблетки 3 раза в день + 2 таблетки Сильных ферментов АртЛайф 2 раза в день+ колим Тималин утром и вечером

Алета
08-06-2014, 13:42
В каких дозах нам принимать Бады???? Вобэнзим мне тоже прислали с Голландии, прием по 3 таблетки 3 раза в день + 2 таблетки Сильных ферментов АртЛайф 2 раза в день+ колим Тималин утром и вечером

Вобэнзим по 7 таб. 3раза в день.Утром за 1 час до еды!Потом тоже перед едой.Сильные ферменты тоже не помешают.Полиоксидоний колите с тималином вместе.Тималин по 7 фл. в день .Янтарная кислота по 5 таб. по 500 утром в о время еды.Бады сколько можете финансово столько и пейте,это не передозируешь. Артемизин-S по 5 таб.2 раза.

Ирина БИА
08-06-2014, 13:56
Вобэнзим по 7 таб. 3раза в день.Утром за 1 час до еды!Потом тоже перед едой.Сильные ферменты тоже не помешают.Полиоксидоний колите с тималином вместе.Тималин по 7 фл. в день .Янтарная кислота по 5 таб. по 500 утром в о время еды.Бады сколько можете финансово столько и пейте,это не передозируешь.
Вобэнзим у них назывется уже Интерзим: вот их сайт http://www.aaltenpharma.nl/
Зеленый чай - по 4 табл 3 раза в день,
янтарную кислоту - по 2 табл 2 раза в день,250
лизин -по 2 табл 3 раза в день,
мильтивиткейр -по 1 табл 1 раз в день,
пролин- по 2 табл 3 раза в день,
Супер с -по 1 табл 3 раза в день,
Аргинин по 1 табл 3 раза в день,
Детокс-по 2 табл 3 раза в день,
Индол по 1 табл 2 раза в день,
АЛК по 1 табл 2 раза в день
Артемизин по 2 табл 3 раза в день
Барсучий жир по по 1 табл 2 раза в день
Капилар по 2 табл 3 раза в день
Енат400 по 1 табл 3 раза в день
Это помимо всех трав
У мамы сегодня держится целый день температура от 37,1 до 37,6 - не сбиваю, надеюсь на то , что может организм борется.......а не начало конца:-(

Алета
08-06-2014, 13:58
Травник который травы назначал знал.что у нее гормонозависимый рак? Надо бы травы знать которые подавляют этот вид рака.

Алета
08-06-2014, 13:59
Вобэнзим у них назывется уже Интерзим: вот их сайт http://www.aaltenpharma.nl/
Зеленый чай - по 4 табл 3 раза в день,
янтарную кислоту - по 2 табл 2 раза в день,250
лизин -по 2 табл 3 раза в день,
мильтивиткейр -по 1 табл 1 раз в день,
пролин- по 2 табл 3 раза в день,
Супер с -по 1 табл 3 раза в день,
Аргинин по 1 табл 3 раза в день,
Детокс-по 2 табл 3 раза в день,
Индол по 1 табл 2 раза в день,
АЛК по 1 табл 2 раза в день
Артемизин по 2 табл 3 раза в день
Барсучий жир по по 1 табл 2 раза в день
Капилар по 2 табл 3 раза в день
Енат400 по 1 табл 3 раза в день
Это помимо всех трав
У мамы сегодня держится целый день температура от 37,1 до 37,6 - не сбиваю, надеюсь на то , что может организм борется.......а не начало конца:-(

Это мало,утройте дозировку всего,срочно.

Ирина БИА
08-06-2014, 14:03
Травник который травы назначал знал.что у нее гормонозависимый рак? Надо бы травы знать которые подавляют этот вид рака.

Травник этим и не интересовался
Цитата: При опухолях самих эндокринных желез (яичников, яичек, щитовидной железы и т.д.), являющихся органами – мишенями для гормонов гипофиза, редко имеется зависимость опухолевого роста от гормона – стимулятора. Поэтому гормоноподобные и антигормональные средства в таких ситуациях мало актуальны.
http://www.travolekar.ru/articles/onco/hormon.htm

Алета
08-06-2014, 14:05
У вашего воб.состав слабоват.Вот наш к примеру.Значит ориентируйтесь на наши дозировки.

Состав
Таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой 1 табл.
активные вещества:
панкреатин 345 прот. ЕД EF
папаин 90 ЕД (FIP)
рутозида тригидрат 50 мг
бромелаин 225 ЕД (FIP)
трипсин 360 ЕД (FIP)
липаза 34 ЕД (FIP)
амилаза 50 ЕД (FIP)
химотрипсин 300 ЕД (FIP)у нас вот какой в одной таб. ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЕ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ФЕРМЕНТ!!!Они рак переваривают.У вашего совсем мизерный химотрипсин.

Ирина БИА
08-06-2014, 14:16
У мамы температура 38.1, чем лучше сбить, и какая критическая точка для сбивания температуры??

Алета
08-06-2014, 14:17
Я не знаю как вам набрать нужные дозировки вобэнзима,он один из главных лекарей.

Алета
08-06-2014, 14:18
У мамы температура 38.1, чем лучше сбить, и какая критическая точка для сбивания температуры??

А ей плохо совсем с такой темпиратурой или нормально переносит?

Ирина БИА
08-06-2014, 14:22
А ей плохо совсем с такой темпиратурой или нормально переносит?

Она ее даже не чувствует, у нее ничего не болит, нет слабости. Это я пошла к ней и почувствовала, что она горит........

Алета
08-06-2014, 14:26
Она ее даже не чувствует, у нее ничего не болит, нет слабости. Это я пошла к ней и почувствовала, что она горит........

Не сбивайте ,понаблюдайте может через несколько часов сама упадет,если нет то дайте парацетомол.

Ирина БИА
08-06-2014, 16:15
Мне предложили пролечить маму по методу Говалло, может кто-то что-то знает??? ИЛИ очередная замануха........???
Вот этот сайт мне скинули http://web.archive.org/web/20030206174609/http://www.govallo.ru/rus/immunotherapy_of_%20cancer.htm
Пожалуйста, подскажите может хоть какая-то живая информация? может нам сам Бог подсказку дает?

Milo
08-06-2014, 17:02
Мне предложили пролечить маму по методу Говалло

Мой онколог позитивно о методе отзывался. Но на чем основан метод? Прежде всего он отрицает , что свой, родной иммунитет в состоянии распознаеть раковые клетки, т,к похожие клетки имеет человеческий имбрион..Писала об этом... но меня тапками закидали..
Каким-то путем намечаются раковые клетки. Потом подают лекарство, которое убивает именно помеченные клетки, а не все подряд. Но исходное положение-НАШ ИММУНИТЕТ НЕ БОРЕТСЯ С ОНКОЛОГИЕЙ. НЕ ВИДИТ РАКОВЫХ КЛЕТОК. .. Ему надо показать, какие клетки убивать..
Приверженцев этой теории появляется все больше и больше. Но мнения поделены.. Если Вы согласны с этим постулятом, тогда стоит его использовать. Это как вопрос: рак-кислая клетка или щелочная.. Вопрос веры, ощущения, интуиции. Отзывы на интернете были неплохие о методе. Наверное не дешевый (имхо)

Ирина БИА
08-06-2014, 17:05
. Вопрос веры, ощущения, интуиции. Отзывы на интернете были неплохие о методе. Наверное не дешевый (имхо)
Сейчас пытаюсь разузнать по поводу цены. Самое главное, чтобы это не было кидаловом........

Алета
08-06-2014, 17:49
Надо все вместе пробовать.Все вместе обязательно поможет.