Просмотр полной версии : Множественные метастазы
Багирочка
08-06-2014, 18:30
Сейчас пытаюсь разузнать по поводу цены. Самое главное, чтобы это не было кидаловом........
Ириша так и не поняла какие цены ты ищешь.
Багирочка
08-06-2014, 18:31
http://limbt.com/page/16/
krislota
08-06-2014, 19:23
Ирина может попробуете найти протоколы лечения ( набор пациентов ) на сайте clinicaltrials.com. Я написала более 62 письма , из них только Patterson ответили положительно , но у них условия или вы оплачиваете лечение или же приобретаете страховку в сша . Может для граждан др стран другие условия
Багирочка
08-06-2014, 19:36
но у них условия или вы оплачиваете лечение
krislota сумма этого лечения оговаривалась?
Ирина БИА
08-06-2014, 19:47
Вот моя переписка с этим человеком, если честно не совсем я все могу понять.
Читать снизу вверх
Re[5]: Вы можете по подробнее описать данный метод Говало
Извините пожалуйста. В общем, химию и лучевую прошли, хотя это подавляет иммунитет, а нужно чтоб он ответил при иммунотерапии. Но хорошо, что уже достаточно времени после этих всех процедур, нужно чтоб через минимум три месяца после химио-лучей проводит иммунотерапию. Ампулы у меня есть, после моей инъекции остались 10 ампул. Вам нужно 4 по 5 мл. 4000 грн. будет стоить они. При вводе нужно вводить по методике Безредко - это как мне сказал доктор. Это стандартная процедура проверки на чувствительность. Сначала нужно развести состав в количестве 0,1мл в сто раз и ввести пробу подкожно и подождать час. Если проба будет отрицательной, нужно 0,1 уже цельного вещества в предплечье, потом, 0,3 туда же. Потом общие дозы частично во внешнюю часть бедра, в смысле, в ногу. Мне вводили 5 мл., потому что это был первый раз и потому что в Москве вводят 4,5 , но при тяжелых случаях 9 мл. Через 2 недели у меня повторная инъекция буду делать 20мл. Я считаю нужно придерживаться дозировки, профессора с 40 летним стажем. Вообще нужно курс по однократному введению в месяц, три раза, т.е. в три месяца. У как у меня вообще реакции не было, хотя у некоторых может быть повышение незначительное температуры. Это все контролировал врач, в моем случае, из онкологии, но это может делать и любая медицинская сестра. Хочу сказать что препарат совершенно безвреден. Я вообще считаю что это просто кощунство, когда назначают химию, когда есть вещи которые безвредны. Вы не представляете, мне не брались делать эту вакцину только потому, что в авторстве и в описаниях не нашли противопоказаний, сказали мол человек приукрашивает, мне только деньгами удалось как-то это все уладить. Из того что знаю хочу добавить что людям вводят противостолбнячную сыворотку из крови лошадей, а это вообще чужеродные белки и все проходит благополучно, а в плаценте нет ничего чужеродного для организма, в том экстракте нет даже клеток потому, что все отфильтровывается через мембранные фильтры, там есть только нужные белки. Надеюсь полно ответила
Sun, 8 Jun 2014 21:28:14 +0400 от Бондаренко Ирина <bondarenkoiri@rambler.ru>:
У вас лично есть доступ к этим препаратам, мать не траспортабельна, нужно что-то предпринимать и срочно?? опять же повторюсь цена вопроса какава????
Бондаренко Ирина.
8.6.2014 20:21:41 пользователь pers. (majorem@mail.ru) написал:
Согласно его рекомендациям нужно вводить 20мл экстракта, однако до того как я нашла лабораторию и оборудование, я планировала пройти курс в москве, даю вам ссылку на центр, там как раз про Говалло написано. http://www.limbt.com/page/16/. Но они вводят 4.5 мл. и стоимость у них больше сотни тысяч рублей, но мне там некоторые вещи не понравились и я не рискнула, хотя может быть это я такая осторожная. У меня есть знакомая которая проходила гипертермию до 40 градусов, когда под наркозом на какое-то время тело погружают в такую воду и под действием шока иммунитет работает и убивает якобы клетки, в Новосибирске в так называемой клинике, где нет даже реанимационной палаты, и ничего, осталась жива. В общем я долго присматривалась и выбирала. Я не хочу чтоб это выглядело будто я что-то продаю. Но я не могу не поделиться опытом. Если вы понимаете, когда я знаю, что у меня есть готовые препараты, которые, мне, скептику помогли, то как я могу ничего не делать и не поделиться с людьми? Может у кого-то нет таких возможностей потому, что гомогенизатор, центрифуга, магнитная мешалка - это все стоит денег, не говоря о том что я брала кровь донора будущего плаценты и сама сдавала на проверку, через знакомых и институт клеточной терапии, чтоб быть уверенной, что кровь чистая и я там ничего не подцеплю. И когда я получила документы с печатями, только тогда я рискнула уже пойти дальше - вводить этот экстракт. Я могу вам описать сугубо личный опыт его действия. У меня перестали быть ночные лихорадки и я стала набирать вес - что очень и очень важно и я не могла этого добиться никакими продуктами до лечения. У меня стал нормальный цвет кожи и я перестала уставать и нет общей слабости. Представляете? И все доктора меня пугали - у тебя будут аутоиммунные последствия, нельзя иммунитет стимулировать. В общем я отвлеклась.
Я не знаю прочли ли вы ту ссылку, но суть метода что в плаценте содержаться некоторые белки, которые защищают плод от отторжения иммунитетом матери и те же белки содержит раковые клетки. При вводе экстракта плаценты во-первых нарушается кровоснабжение опухоли и она реверсирует и во-вторых клетки иммунитета как бы "видят" опухоли и ее уничтожают. Потом у меня есть подробная лимфоцитограмма здорового человека и на уровень которой нужно выйти. т.е. можно самому мониторить как идет лечение. Я думаю эта информация вам поможет. Спрашивайте, если что.
Sun, 8 Jun 2014 20:46:09 +0400 от Бондаренко Ирина <bondarenkoiri@rambler.ru>:
Какая стоимость, как в нашем случае принимать?
Бондаренко Ирина.
8.6.2014 19:36:37 пользователь pers. (majorem@mail.ru) написал:
Я на самом деле прошла эту методику и я из Киева. У меня была возможность поехать в Ахн и была в Израиле и в Обнинске это российский наукоград. Я многое видела, но не на многом остановилась. Я не врач, но я нашла врачей, которые много знают, но не могут что-либо предпринять потому что - система. Ознакомьтесь с веб-архивом доктора Говалло, его уже нет в живых, потом если это вам покажется убедительным и вам будет интересно, могу ответить на ваши вопросы.
http://web.archive.org/web/20030206174609/http://www.govallo.ru/rus/immunotherapy_of_%20cancer.htm
Живем на Украине.
Мама две недели перестала ходить , по МРТ повреждены 1-4 грудной позвонки и сдавливают спинной мозг
krislota
08-06-2014, 19:49
krislota сумма этого лечения оговаривалась?
Честно говоря страшно было подумать , т к помомо вакцины шел препарат stivarga, а его стоимость на 1 мес 5600 евро у bayer. Они так и написали , что вам будет невыгодно приезжать и лечится , т к для граждан вашей страны нет бесплатного протокола и т п. И посоветовали приобрести страховку. Но у др знакомых получилось вывезти ребенка в один research centre и тоже в штатах, трата только на билет . Для многих из других клиник главный показатель , чтоб не было mts в гол мозгу .
Багирочка
08-06-2014, 19:52
насколько я знаю страховка в США действует по своему принципу.
Если она стоит там 500 и 1000 $ в месяц. То порог таков.Если вы обратились и у вас страх на 500 и расходы на лечение ,вышли за предел 3000 .Только тогда начинает работать страховка ,т.е. сверх сколько бы не стоило .Будет оплачено компан.
Но это для местных .Не в курсе как для приез.др.стран.
Ирина БИА
08-06-2014, 19:52
Алета, посмотрите пожалуйста, это тот Ронколейкин или нет : http://prom.ua/p11880430-ronkolejkin-amph-005.html
Багирочка
08-06-2014, 20:05
Ириш тоже не поняла что к чему. Колю как хочу ,сколько хочу.Зачем эта лекция как достается. Чет одни темные круги. Цена вопроса?. Если это то лекарство то тут нужен врач.Это раз я не поняла одно .Она что вечно и постоянно колет? На личном примере ,т.е. не бойтесь сама колю. Не знаю чет я запуталась..
Алета, посмотрите пожалуйста, это тот Ронколейкин или нет : http://prom.ua/p11880430-ronkolejkin-amph-005.html
Ира, представитель Биотеха сказал, что можно и ветеринарный Ронколейкин использовать, несмотря на то, что очистка у него неполная. Только нужно 1 000 000 МЕ. Позвоните Богданову. Наверное, есть экспресс-доставка, об говорите с ним.
Ирина БИА
08-06-2014, 20:13
Ириш тоже не поняла что к чему. Колю как хочу ,сколько хочу.Зачем эта лекция как достается. Чет одни темные круги. Цена вопроса?. Если это то лекарство то тут нужен врач.Это раз я не поняла одно .Она что вечно и постоянно колет? На личном примере ,т.е. не бойтесь сама колю. Не знаю чет я запуталась..
Значит не я одна такая "запутанная", я тоже не могу сложить что к чему, думала может у меня уже мозги плывут.........
Нет,но похож у нас такой же только полоска красная а не синяя.и доза маленькая надо на укол 500,а там 100,видимо ветеринарный,должен быть сделан в Питере в Биотехе.
Ирина БИА
08-06-2014, 20:17
Ира, представитель Биотеха сказал, что можно и ветеринарный Ронколейкин использовать, несмотря на то, что очистка у него неполная. Только нужно 1 000 000 МЕ. Позвоните Богданову. Наверное, есть экспресс-доставка, об говорите с ним.
Я списывалась с Богдановым:
Вот моя переписка: Опять же читать снизу вверх
Добрый вечер!
Почта в Украину не берет.
Не только возможна, но и необходимо. Я тоже читал, что якобы нет эффекта, но у моих больных был. А я верю только фактам.
С уважением, Богданов Юрий Владимирович, моб.: 8-910-351-7092, г.Липецк
e-mail: god48@mail.ru
Сайт: http://im.lipetsk.ru/index.htm
или im.lipetsk.ru
From: Бондаренко Ирина [mailto:bondarenkoiri@rambler.ru]
Sent: Sunday, June 8, 2014 1:12 PM
To: god48
Subject: RE: RE: ПРосьба о помощи
Юрий Владимирович, мы живем в Украине, возможна ли пересылка сюда??*??
И еще очень важный вопрос : возможно ли применение ронколейкина при метастазах в головном мозге?
Я где-то читала что нельзя!!!
Бондаренко Ирина.
8.6.2014 6:15:46 пользователь god48 (god48@mail.ru) написал:
-Добрый день
При онкологических заболеваниях применение Ронколейкина приводит к:
• увеличению продолжительности жизни;
• улучшению качества жизни (меньше боль, усталость, апатия, депрессия и
т.п.);
• лучшей переносимости лучевой и химиотерапии. Без ронколейкина их
проводить нельзя!
• лучшей переносимости оперативного лечения и более быстрому заживлению
раны. Без ронколейкина оперировать нельзя!
Ронколейкин® зарегистрирован в шести странах Ближнего зарубежья.
Ронколейкин® включен в Федеральное руководство по использованию
лекарственных средств (формулярная система) МЗСР РФ.
http://www.biotech.spb.ru/main.php?menu=ronko
http://www.biotech.spb.ru/main.php?menu=books&list=theme
На курс необходимо минимум 9 инъекций. Дозировка 10-15тыс.ед на 1 кг веса
пациента, т.е на 80 кг веса и выше нужна дозировка в 1млн.ед. Он вводится
подкожно. Вводить внутримышечно нельзя, т.к. он быстро инактивируется в
крови.
Первая инъекция делается в дозе 500тыс.ед (0,5 гр). Остальные инъекции в
зависимости от веса. Инъекции в 1000тыс.ед (1млн.ед или 1,0 гр.) вводится в
2 места: в правую и левую поясничную область (где подкожного жира больше)
чуть выше пояса в самый центр подкожно-жировой складки, прокол под углом 30
градусов к коже. Водит медленно, т.к. препарат болезнен. Шприц для подкожных
инъекций с тонкой иглой около 4 см (можно инсулиновым шприцом).
После инъекции в течение суток может подняться температура на 1 градус (это
норма). В месте инъекции - краснота и припухлость, это также нормальные
проявления.
Ампула в 1млн.ед. стоит 1300рублей, ампула 500тыс.ед – 750 рублей.
Деньги можно перевести мне на карточку (стоимость ампул + 1000 руб.
пересылка с доставкой курьером), сообщить домашний адрес с индексом и
обязательно контактный телефон (для курьера). По России посылка идет от 2 до
6 дней, в зависимости от расстояния. Ампулы заказывать в количестве кратное
3, т.к. в упаковке 3 штуки.
Карта Сберегательного банка РФ № 4276 8350 1038 9698 Татьяна Викторовна
Богданова (моя жена).
Можно купить и в аптеке, но бывает поддельный препарат, к сожалению. Поэтому
рекомендовать такие закупки не могу. Я получаю лекарство прямо с
завода-изготовителя.
Схема для онкологических больных:
9 инъекций 1 раз в день.
9 инъекций 1 раз в 3 дня.
9 инъекций 1 раз в неделю.
9 инъекций 1 раз в 2 недели.
Далее 1 раз в месяц пожизненно!
Схема условная, т.к. агрессивность раковой опухоли у разных больных разная.
При особой злокачественности промежуток между введениями необходимо
сократить. Некоторые больные сами переходят на ежедневное введение и при
этом отмечают регресс (уменьшение) опухоли, подтвержденный данными УЗИ или
другими исследованиями.
Уровень сниженной иммунной защиты приводит к появлению, а затем к развитию
раковой ткани. Сама опухоль выделяет вещества ещё больше снижающие уровень
иммунитета. Угасание организма – это условная на графике линия, иногда
волнообразная, опускающаяся с некого нормального уровня к нулю. Ронколейкин
потенцирует иммунитет и воздействует на эту кривую линию и поднимает её всё
выше и выше от нуля…
Вопрос только в том – хватить ли времени и жизненных сил (энергии, питания,
желания жить и т.п.), чтобы успеть поднять линию показателей иммунитета до
момента её касания нуля!!!
Пожелаю удачи!
С уважением, Богданов Юрий Владимирович, моб.: 8-910-351-7092, г.Липецк
e-mail: god48@mail.ru
Сайт: http://im.lipetsk.ru/index.htm
или im.lipetsk.ru
-----Original Message-----
From: Бондаренко Ирина [mailto:bondarenkoiri@rambler.ru]
Sent: Saturday, June 7, 2014 9:01 AM
To: god48@mail.ru
Subject: ПРосьба о помощи
Доброго Вам утра, хочу к вам обратиться с огромной просьбой
проконсультировать нас...
Моей мамочке 55 лет, год назад обнаружили рак яичника- аденокацинома, с
метастазами в позвоночник 2-3 грудной отдел и лимфоузлы
Прошли операцию по удалению яичников и матки, 5 курсов химии, лучевую
терапию на позвоночник, но через месяц после лучевой обнаружили метастазы в
головном мозгу (4 шт) и в селезенке - поехали лечится на Кибр Нож, на данный
момент сделали КТ , осталось - 3 метастазы.
Но мама практически потеряла двигательную способность, делали МРТ
позвоночника метастазы распространились на 4 и 5 позвонки грудного отдела.
Сейчас принимаем болиголов, тималин, витамины по Рату. Подскажите может ли
ваш препарат Ронколейкин нам помочь?? Пожалуйста подскажите......
Багирочка
08-06-2014, 20:32
Я так поняла что выслать не может .?
Ирина БИА
08-06-2014, 20:35
Я так поняла что выслать не может .?
НЕт не может. И меня убивает одно, на всех сайтах пишется:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная чувствительность к интерлейкину-2 или любому компоненту препарату в анамнезе.
Аллергия к дрожжам.
Беременность.
Аутоиммунные заболевания.
Сердечная недостаточность III ст.
Легочно-сердечная недостаточность III ст.
Хроническая почечная недостаточность IIБ-IIIА.
Декомпенсированная печеночная недостаточность .
Наличие артериовенозного сброса, неустраняемого предварительной механической змболизацией почечной артерии.
Аваскулярная опухоль или доброкачественная опухоль почки.
Кистозная форма или терминальная стадия почечноклеточного рака.
Метастатическое поражение головного мозга.
а Богданов пишет можно!
Багирочка
08-06-2014, 20:40
А в Эльфоской аптеке кто нибудь что брал.Там вроде тот и 1000000.
Багирочка
08-06-2014, 20:47
НЕт не может. И меня убивает одно, на всех сайтах пишется:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Повышенная чувствительность к интерлейкину-2 или любому компоненту препарату в анамнезе.
Аллергия к дрожжам.
Беременность.
Аутоиммунные заболевания.
Сердечная недостаточность III ст.
Легочно-сердечная недостаточность III ст.
Хроническая почечная недостаточность IIБ-IIIА.
Декомпенсированная печеночная недостаточность .
Наличие артериовенозного сброса, неустраняемого предварительной механической змболизацией почечной артерии.
Аваскулярная опухоль или доброкачественная опухоль почки.
Кистозная форма или терминальная стадия почечноклеточного рака.
Метастатическое поражение головного мозга.
а Богданов пишет можно!
Ир тут то и понятно.Головной мозг.Все предостерегают,что могут быть последствия.Даже за границу не берут лишь потому что паралельно если что нужна терапия. Да много заморочек.
ну можно решиться и попробовать .Т.е. аккуратно ежедневно следить как идет.
Я понимаю что ты боишься .
Ирина БИА
08-06-2014, 21:00
Цитата :Показано, что применение Ронколейкин® а у нейроонкологических больных при тотальном хирургическом удалении опухоли вызывает активацию клеточного звена иммунитета и приводит к выравниванию отдельных параметров иммунного статуса. Ещё более усиливается терапевтический эффект рИЛ-2 в сочетании с ЛАК-клетками: начиная с 3-х суток от начала лечения, нормализуются не только показатели Т-клеточного, но и В-клеточного иммунного ответа. Кроме того, цитокиновая иммунотерапия у нейроонкологических больных стимулирует эндогенную продукцию других цитокинов, также участвующих в противоопухолевом ответе иммунной системы. Под воздействием иммунотерапии Ронколейкин® ом усиливается проницаемость гематоэнцефалического барьера (ГТБ), в результате субпопуляции лимфоцитов СD8, CD16, CD25 способны проникать через ГТБ и лизировать опухолевые клетки in vivo как у больных с низкой, так и с высокой степенью анаплазии. Эти результаты создают предпосылки для профилактического использования иммунотерапии рИЛ-2 после радикального хирургического вмешательства, направленного на борьбу с оставшимися клетками вокруг ложа удалённой опухоли.Кроме того, согласно ЭЭГ, Ронколейкин® действует как ноотропный препарат, повышая функциональную активность головного мозга, что позволило в послеоперационном периоде отказаться от применения ноотропных и подобных им препаратов. В результате проведённой комбинированной терапии с использованием Ронколейкин® а качество жизни выживших больных составило 70 баллов по шкале Карновского, а длительность наблюдений превзошла все представленные ранее данные - до 3,4 лет с момента завершения лечения. Применение препарата у больных с метастатическим поражением головного мозга, несмотря на положительную динамику показателей иммунитета, оказалось неэффективным.
Ирина БИА
09-06-2014, 02:19
У мамы вторые сутки температура, сбить можно только с 38,2 на 37,8 - что делать, почему она так горит?????
krislota
09-06-2014, 04:48
У мамы вторые сутки температура, сбить можно только с 38,2 на 37,8 - что делать, почему она так горит?????
Ирина , а онкомаркеры когда сдавали ??? При кт проверке асцида не было ??? Обычно температура или из за иммуномодуляторов или же из за распада опухоли . Но если причина иммуномодуляторы , то ее легко сбросить парацетамолом
Ирина БИА
09-06-2014, 05:07
Ирина , а онкомаркеры когда сдавали ??? При кт проверке асцида не было ??? Обычно температура или из за иммуномодуляторов или же из за распада опухоли . Но если причина иммуномодуляторы , то ее легко сбросить парацетамолом
Онкомаркеры сдавали в апреле.
При МРТ позвоночника, диагност сказал что есть подозрение на мтс в легкие.
Вчера вызывала скорую, случал врач, сказал ,что нижняя часть легкого плохо дышит.
У вас температура была??
krislota
09-06-2014, 05:23
Онкомаркеры сдавали в апреле.
При МРТ позвоночника, диагност сказал что есть подозрение на мтс в легкие.
Вчера вызывала скорую, случал врач, сказал ,что нижняя часть легкого плохо дышит.
У вас температура была??
Да , была . 1- е время пока дренаж был в легких + антибиотики . Иногда из за асцида в брюшной полости( но все прошло после хт) и так же под 40 с было от интерферона альфа 2 бетта ( пробовала хт вместе с ним по протоколу ) но именно парацетамол снимал все хорошо
Ирина БИА
09-06-2014, 05:40
Да , была . 1- е время пока дренаж был в легких + антибиотики . Иногда из за асцида в брюшной полости( но все прошло после хт) и так же под 40 с было от интерферона альфа 2 бетта ( пробовала хт вместе с ним по протоколу ) но именно парацетамол снимал все хорошо
Истинную причину температуры пойду узнавать: но мне сказали, что ее могут давать как воспаленные лимфоузлы, так и то что есть в легких(пневмония или мтс)
Как-то странно она сбивается только до 37.5, а потом опять растет .....
Ирина БИА
10-06-2014, 19:25
Сегодня маму с реанимации перевели в обычную палату. Вчера с обеда не могла ничем маме сбить температуру (за 39 уже шагала), к вечеру состояние ухудшилось(сильный жар, прям горела на глазах), пришлось вызвать скорую, хорошо, что 4 дня назад я маму застраховала в частной клинике, так что им пришлось ее взять, сделать все необходимые анализы и исследования и провести необходимую терапию..........Сегодня перевезла ее в онкоклинику, продолжаем чистить организм, колим антибиотики и завтра будет консилиум врачей и они будут решать, что с ней можно еще сделать.
По УЗИ брюшной полости все чисто, даже метастаз в селезенке уменьшился практически в 2 раза, по сравнению с исследованием в марте, почки,мочевой, печень, поджелудочная все чисто, слава Богу. Рентген легких показал небольшие затемнения, подозрение на мтс, но пока КТ не делали, жидкости в легких тоже нет.,
По их мнению температуру могут вызвать интоксикация организма из-за распада опухоли или мтс в лимфоузлах, они у нее достаточно большие или отказ мочевого, что не вовремя происходило опорожнение мочевого, и пошел воспалительный процесс или не подтвержденные мтс в легкие...
По анализам гемоглобин 107, чуть ниже нормы, чуть выше нормы лейкоциты, СОЭ 32, понижены лимфоциты, а все остальные показатели в норме....
Если маме скажут, что ее смогут взять на операцию - то она настроена на нее....., не знаю как правильно поступать - завтра будет все ясно....
Честно, я очень вчера перепугалась,...боясь ее потерять....но сегодня , слава Богу ей лучше........держится бодрячком....от всех Бадов, травок и т.д. отказалась, говорит, что от этого всего тошнит ее.......боюсь за резкий отказ от Болиголова мы уже были на 40-й капле, но и пичкать ее в данной ситуации боюсь....как всегда на раздорожье......куда бежать и что делать.........
и в заключении, не смотря на что в основной массе мы хаем традиционную медицину - она вчера (эта медицина) спасла мою мать(спасибо отделению интенсивной терапии).....
Ирина БИА, ДА...,здесь вы правы на счет реаниматологов,они конечно нужны,когда онкологи(кибер нож,химия,низкий уровень провед. операций) доводят человека до помощи реаниматологов.Их миссия в том числе, подчищать за узкими специалистами.
krislota
10-06-2014, 21:21
Ирочка вы молодец !!!
Ирина БИА
11-06-2014, 12:09
Маму завтра будут готовить к операции, в пятницу - операция. на позвоночнике. Мама настаивает на операции.
Что делать, и где взять эти деньги ............................
krislota
11-06-2014, 14:08
Позвоночник ???
Ирина БИА
12-06-2014, 19:58
в операции нам отказали.............
Багирочка
13-06-2014, 17:37
в операции нам отказали.............
Ириш почему?
Ирина БИА
23-06-2014, 11:21
Подскажите действенный метод от пролежней, обрабатываю хлоргексидином , мазью календулы, мазь аргосульфан, масло облепихи, протираю где нет пролежней камфорным спиртом....уже неделю борюсь , а улучшений нет, только хуже, как гнойные рубцы образовываются на ягодицах......Стараюсь максимально крутить маму с боку на бок, сидеть не может спина болит......
Ирочка, спасибо, что появилась.
Несколько лет назад мне пришлось помогать деду мужа, пролежни появились после инсульта. Достаточно быстро залечили сильные язвы с помощью салфеток Активтекс, они разные бывают - вроде бы с облепихой брали.
И вот еще посмотри на всякий случай http://www.medtehno.ru/top/usefull_information/?ELEMENT_ID=1959
krislota
23-06-2014, 16:30
Ириночка где то читала , что от пролежней хороша мазь из вет аптеки для животных. Если найду название отправлю
Посмотри, пожалуйста, на состав масла Витаон: Масляный экстракт листа мяты перечной, почек сосны, плодов шиповника, травы полыни горькой, травы тысячелистника, травы зверобоя, травы чистотела, цветков ноготков, цветков ромашки, плодов фенхеля, плодов тмина, травы чабреца; камфора, масло мяты перечной и фенхеля.
Этот Витаон и для пролежней применяется. Если есть возможность, погугли.
У меня дома закончился крем, а Витаон покупала для собаки, вот теперь сама пользуюсь им. Состав же только что глянула, наверное, должен помочь в вашем случае. Только покупать нужно с оливковым маслом, красная упаковка. В синей - соевая основа.
Состав-то вполне антираковый.
Багирочка
24-06-2014, 17:16
Ир бери зеленку и хорошо чистой зеленкой промакай все пролежни даже внутри.
Потом купи несколько пачек левомицитина без оболочки.Раздави в бумаге несколько штук в муку.И сразу присыпь хорошо так горкой полностью.Полежит мин 10,готово что потом постоянно досыпай на верх по мере увлажнения.
Купи метров 10 марли и подкладывай под попу и где пролежни.Можешь и 20 купить.Чтоб была подушка.
Пролежни ничем не закрывай.Той же марлей если холодно слегка накрой .Даже на ночь можно открывать места чтоб воздух проходил.Тоесть два одеяла сверху и с низу а места где пролежни оставь открытими.
Почаще переворачивай и стучи потихоньку по спинке чтоб застоя не было.
Сделай это -так у нее не будет не болей и пролежни на нет сойдут.
Ну и массаж постоянный.Необязательно кремом это влажность она не нужна.
Будеш постоянно подсыпать подсохнет и корочкой сойдет.И там будет новая кожа.
krislota
24-06-2014, 17:27
Ира я еще ей неск раз в день протираю сначало , камфорным спиртом , через часик массирую аккуратно камфорным маслом , потом. Через какой то период мятные капли ей капаю и натираю , но это только в те места где нет пролежней а застой и посинение
Ира, все же попробуй Витаон - там и камфора, и мята. Хотя бы здоровую кожу протирай им. Фармакологическое действие - противомикробное, регенерирующее, анальгезирующее, ранозаживляющее, противовоспалительное
И вот еще советы тех, кто столкнулся с пролежнями:
Криптан
27-11-2008, 12:50
Зеленка эффективна, когда нет нарушения кожных покровов, на стадии еще пятен.
Самое первое: антипролежневый матрац. Если нет - сделать самим матрасик и набить чечевицей или пшеном. круги подкладные. под пятки бублики сделать.
Цель - убрать давление на кожу.
Переворачивать на бок, на жиот, спину, каждые два часа. Даже ночью.
Простыня должна быть без единой складочки, крошек в постели не должно быть.
Все белье должно быть х/бешным, без складок и сухим. не надевайте пампер там, где есть пролежни! будет ЖОПА (поверьте мне, пожалуйста. давление + влажность+отсутствие воздухообмена = пролежень).
на разных стадиях пролежней используют разные метды лечения.
Камфора, зеленка
синтомицинка, присыпки с висмутом (жутко воняют, но лечат)
солкосерил-гель
актовегин-гель
УФО облучение
красный лазер.
Ирина БИА
24-06-2014, 20:26
Вопрос, по поводу лимфоузлов, у мамы их больших два, один слева под ключицей, второй тоже слева под грудью, ниже ребер.
Так тот, который под ребрами(размер с тенисный мячик(настольного тениса)) стал выделять такую жидкость, похожую на гной , белого цвета, без запаха, и ...не знаю как правильно объяснить....на этом мячике(лимфоузле) образовались две капсулки, одна из которых лопнула...выделяется жидкость...
Так вопрос в том чем их лучше обрабатывать.
Я их обрабатываю:
синькой
синтомициновой мазью
камфорным маслом
ставлю компрессы:
чистотел+аконит
дексаметазон+вода+перекись
запариваю листья грецкого ореха+лопух+подорожник
Что можно еще предпринять......пьет антибиотик......потому как периодически скачет температура, и сама падает, или падает из-за того, что обрабатываю кожу камфорным спиртом
Ирина БИА
24-06-2014, 20:39
Наш онколог, если его можно так назвать, потому как, кроме слова "ХИМИЯ" больше ничего не говорит, а может и не знает, потому и не говорит........сказала увидев мамины лимфоузлы, что они на грани распада, что это значит???? совсем з....ца., или еще прорвемся....неделю назад с них не выделялась жидкость......
Ирина БИА
25-06-2014, 12:46
кто-то принимал Левамизол, препарат копеечный, а пишут про него:
http://www.blackpantera.ru/useful/health/dictionary/19336/?PAGEN_1=4
Багирочка
25-06-2014, 17:44
Вопрос, по поводу лимфоузлов, у мамы их больших два, один слева под ключицей, второй тоже слева под грудью, ниже ребер.
Ир по ходу идет распад опухоли и мтс.А вытикает лиифа.И продукты распада.
Ладно хоть выходят наружу .Бывает иначе.
Вот эти продукты распада токсичны для организма.Они то и вызывают интоксикацию.Это может происходить не только снаружи но и внутри с мтс. Потому может инфицироваться организм .Подняться температура,тошнота я,головокруж.слабость,гипоксия и так далее.
Очень страдает печень,и почки сейчас особо нужно их поддержать. Много пить.
принимать в ночное время адсорбенты.Так как днем у вас яды и лекарства. Но если совсем плохо пригласите домой врача пусть капают очищающие капельницы.
главное пережить эти явления не дать погибнуть от токсикоза.
Багирочка
25-06-2014, 17:59
Так вопрос в том чем их лучше обрабатывать
некротизирующие опухоли обрабатывают любым антисептическим раствором.
Когда идет некроз то в этот момент может сильно кидать мтс.
вы пьете аконит?
И еще так и не поняла что с хт когда будут делать.
Ира когда появиться запах и гной.Нужно сварить мазь и рпикладывать прям на опухоль это обезболит хорошо и вытянет на себя весь гной.И лимфа система не будет засоряться сильно продуктами распада.
Мазь я Вам уже писала как приготовить.
Багирочка
25-06-2014, 18:01
кто-то принимал Левамизол, препарат копеечный, а пишут про него:
http://www.blackpantera.ru/useful/he...336/?PAGEN_1=4
Ир для Вас он вообще ни как.(мое мнение)
Ирина БИА
26-06-2014, 08:14
мама опять в реанимации.......
еще можно было бы походить на бесплатные сеансы кровати nuga best или как там они у Вас называются?
Инфракрасное излучение хорошо сказывается на активации и репарации ДНК и внутр. органов. Много хороших отзывов при минимуме усилий.
krislota
26-06-2014, 09:17
мама опять в реанимации.......
Ирин , опять плохо ???
Ирина БИА
26-06-2014, 11:20
еще можно было бы походить на бесплатные сеансы кровати nuga best или как там они у Вас называются?
. Много хороших отзывов при минимуме усилий.
Для того чтобы ходить, нужно хотя бы иметь возможность сесть в инвалидную коляску
http://www.gorod.cn.ua/news_40520.html
Отзывы хорошие, как все отзывы о всяких пилюлька, новых аппаратах, если будут плохие отзывы, кто-же будет покупать??????????
Харон (Ветеринар)
26-06-2014, 12:16
На этом форуме есть много интересных публикаций и ссылок , в случае с множественными метастазами из того что доступно в домашних условиях я бы выделил иньекции живого свежего куриного яйца если не ошибаюсь метод Капустина , но опять всё индивидуально и кроме того неизвестна реакция конкретного человека, но возможен сильный положительный результат
Ирина БИА
26-06-2014, 14:17
На этом форуме есть много интересных публикаций и ссылок , в случае с множественными метастазами из того что доступно в домашних условиях я бы выделил иньекции живого свежего куриного яйца если не ошибаюсь метод Капустина , но опять всё индивидуально и кроме того неизвестна реакция конкретного человека, но возможен сильный положительный результат
Уж поверьте, я не сижу сложа руки и не жду от наших врач излечения, мы тоже массу вариантов перепробовали, и стараюсь из всех сил, но пока только ухудшения........приходиться спасаться реанимацией
Для того чтобы ходить, нужно хотя бы иметь возможность сесть в инвалидную коляску
http://www.gorod.cn.ua/news_40520.html
Отзывы хорошие, как все отзывы о всяких пилюлька, новых аппаратах, если будут плохие отзывы, кто-же будет покупать??????????
Ирина, понимаю Ваш скептицизм... 6 лет назад я тоже на них также смотрел.. со временем и наблюдением за пациентами - мнение переменил.
об особых свойствах ИК спектра говорили/исследовали еще в советское время, потом на тему воздействия ДНК и фотонов света получены были нобелевские премии...
Багирочка
26-06-2014, 20:35
Уж поверьте, я не сижу сложа руки и не жду от наших врач излечения, мы тоже массу вариантов перепробовали, и стараюсь из всех сил, но пока только ухудшения........приходиться спасаться реанимацией
Ириш а через юнистрим перевод калибори .По моему у вас в ащадном или любом Сбер банке.Отсылаешь на ИОФ .тебе номер смс ты получаешь с паспортом.
Ирина БИА
01-07-2014, 14:20
Ириш а через юнистрим перевод калибори .По моему у вас в ащадном или любом Сбер банке.Отсылаешь на ИОФ .тебе номер смс ты получаешь с паспортом.
Багирочка,я если честно не совсем поняла сообщение ваше?
Багирочка
01-07-2014, 16:16
http://deneg-perevod.ru/kolibri-perevody/
Ирина БИА
11-08-2014, 14:30
03/08/14 в 13.30 остановилось сердечко моей мамочки..........
Очень не хватает мне моей родной любимой мамочки.......всегда была, есть и будет она со мной в моем сердце,в моей памяти, в моей душе........очень надеюсь, что там ей, на небесах - тепло , светло и уютно.....
Бегущая по волнам
11-08-2014, 18:05
Ирина БИА, примите мои искренние соболезнования.
Пусть вашей мамочке земля будет пухом. И пусть ей там будет лучше, чем было здесь.
Ирочка, миленькая, крепитесь... Мамочка отмучалась... Там, с Господом, ей легко и свободно...Моя мама ушла 2 года назад, рак молочной железы 4 стадии... Всё, что Вы рассказывали ,знакомо до боли... Рак - это болезнь сильных духом, только сильные люди могут вынести все эти испытания... А о такой дочке, как Вы могут мечтать все... Вы сделали всё, что могли... Упрекнуть Вам себя не в чем... Долгие месяцы я читала ваши посты всё надеялась, а вдруг????? Когда Вы пропали, я всё поняла. Спасибо, что рассказали, потому что теперь маминой душе легче и Вам, Ирочка, станет легче... Не сразу, не через год, но Вы примите это и будете жить дальше... Вы ОГРОМНАЯ УМНИЦА! Мама с небес всегда будет благодарить вас за ту любовь и самоотверженность, с которой Вы вместе с ней боролись с этим недугом...Царство небесное нашим мамам! А нам сил жить дальше без них..................................
Ирина БИА
13-08-2014, 14:07
Моя мама умерла у меня на руках , и мне очень больно от того, что я так и не смогла ее вытащить , я ее с того света возвращала 3 раза, критические ситуации последний месяц были одна за одной, я думала, что и этот кризис она переживет, но к сожалению,ее сердце не выдержало........такой бешеной нагрузки.... каждый день засыпаю и вспоминаю этот момент: когда я набрала в шприц дексаметазон и так его и не успела его ввести...............больно так что, от крика бы своего если можно было стены бы все разнесла вдребезги..............столько бороться, стараться, молить и молиться...............и мама так хотела жить, так просила, так молила........господа Бога дать ей еще жизненных сил....... и итог к сожалению один...............
В церковь даже зайти не могу.................где справедливость, вопросов почему???????????????миллион?????????????? почему мама????? почему так??? почему не .................
Ненавижу слова: КРЕПИСЬ, ДЕРЖИСЬ............они ничем помочь не могут..........не в обиду сказано всем тем кто меня поддерживал и помогал....спасибо вам всем, огромное спасибо, последние пол года у меня была колоссальная поддержка от форума....
очень многое хотелось бы сделать по другому, но маму не оживишь, время не остановишь и не вернешь все в спять.........
Извините, если чем-то обидела кого-то........просто крик души и сердца, даже не крик -ВОЙ.......
Ира, если бы Вы знали, сколько раз я переживала чувства, описанные Вами. Я потеряла 4 -ёх деток, прежде, чем Господь подарил мне Анюту, а потом после оперированного рака щитовидной железы ещё и Мишутку. Я тоже смотрела в небо полными слёз глазами и кричала: За что? Почему я? Как можно одному человеку всё это вынести... И в самые тяжёлые минуты пыталась найти поддержку в церкви... Один раз мне налили в бутылку святой воды и сказали пить, а во второй раз священник с запахом перегара сказал, ничем помочь не могу, это духовные проблемы... Ещё запомнился случай с соборованием мамы, знаете такой обряд есть в православии... Когда священник пришёл к умирающей маме, попросил деньги заранее и читал так быстро, всем своим видом говоря, скорее бы от вас отвязаться...Теперь , пусть простят меня православные, я отношусь к церкви, как к цирку, и когда я вижу напыщеные разъетые ряхи, подъезжающие на крутых авто, никак не могу понять, при чём тут ВЕРА???
И ещё, Ира... Вы столько времени были с нами, Вы стали частью нашей жизни, прошу, не замыкайтесь в себе, КРИЧИТЕ, ВОЙТЕ, а мы будем рядом, люди, которым небезразлична Ваша судьба... На этом сайте, а тем более в этом разделе, случайных людей нет и безразличных тоже...
Ирина.. понимаю Вашу боль.. Сама потеряла маму так рано. Многое ей не успела сказать. Да и не успела доехать, когда ей было плохо. Все это сидит у меня в голове по сей день... Но все-таки тот факт, что родители отходят первыми... натурален.
Поэтому в этой ситуации надо найти в себе силы и жить дальше. Верить, что маме сейчас хорошо.
Совершенно НЕНАТУРАЛЬНАЯ картина, когда детки отходят первыми. Этого не смогла вы себе НИКАК объяснить.. Никак. Даже слов нет.,,
pishkas.. Как Вы смогли это все пережить... Где столько сил взяли? Нет ничего страшнее для матери, чем...потерять ребенка.
Как же больно всё это читать!!! Ирина, душевных вам сил... Царствие Небесное вашей маме!
Ирина БИА
14-08-2014, 07:46
ИТеперь , пусть простят меня православные, я отношусь к церкви, как к цирку, и когда я вижу напыщеные разъетые ряхи, подъезжающие на крутых авто, никак не могу понять, при чём тут ВЕРА???
03.08.14 умерла моя мама, похороны 05.08.14 (рак яичника)
08.08.14 умерла мужа мама,похороны 09.08.14 (рак кишечника)
Заболели они обе 3 года назад и умерли практически в один день........
где справедливость?????????как можно вынести в одну неделю похороны двух самых близких людей???почему они????мы же так старались...........
Ира! Вы не просто старались... Я плакала, когда читала про то, что Вы делали для мамы... Мне кажется, если надо было бы , Вы бы и кожу с себя сняли... Вы так любили её...Я и сейчас ищу буквы на клавиатуре сквозь слёзы... СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. Есть Воля Бога или Божественный план , не знаю, как выразиться , для каждого из нас. И этот план совершенно отличается от той картины мира, которую рисуем мы себе с детства... Наша задача принять Волю Господа и в любой, абсолютно любой, даже самой абсурдной или самой ужасающей ситуации сказать: Господи, на всё Воля Твоя.............................................. ....Это в православии называется СМИРЕНИЕМ. в буддизме - НЕПРИВЯЗАННОСТЬЮ... А иначе - никак.......
Ирина БИА
14-08-2014, 12:36
Ира! Вы не просто старались... Я плакала, когда читала про то, что Вы делали для мамы... Мне кажется, если надо было бы , Вы бы и кожу с себя сняли... Вы так любили её...
от того то, наверное и больнее и обиднее, что из кожи вон лезла, молилась, молила, просила, бежала, летела, ночи не спала, все забросила, дом, работу, ребенка, мужа........весь интернет перелистала, дома стопки бумаги с рецептами и подсказками, если сложить все в одну стопку, то было бы хорошо, поместить бы под потолок......... за этот год в свои неполные 35, половина седой головы и психика не к черту...срываюсь от малейшего "не так".........а долгов..........в лучшем случае лет пять расхлебывать.....даже страшно подумать о общей сумме............
я думала , что ту черную неделю не переживу......сами мамины похороны я раз ""надцать"" просто теряла сознание.......хорошо что мама друга брата находилась рядом, так она меня в чувства приводила...............
А справедливости нет, сама природа и мир наш , в них очень мало справедливости........
очень многое хотелось бы сделать по другому
Ира, а что можно было бы изменить?
Ирина БИА
14-08-2014, 13:54
Ира, а что можно было бы изменить?
Много чего, ......тогда когда в прошлом году в ноябре начали подниматься онкомаркеры, нужно было не ждать когда цифры зашкалят за 1500 единиц(потому как мама очень плохо переносила химию, и только только восстановились волосы, я ее жалела, думала все обойдется....или решим при помощи ЛТ), а срочно делать химию,а не бежать на ЛТ на позвоночник, а потом как следствие Кибр нож на головной мозг,.............
если бы знать, хотя бы год назад об альтернативных методах, о поддержании организма, об очистке организма, и еще о массе многих вещей ,о которых я узнала только за последние пол года жизни мамы, я уверена, мама была бы еще жива, возможно даже мы смогли бы ее все таки вырвать из рук этой страшной болезни........... а так, что сейчас говорить и писать, только ах если бы.......... ах если бы......, но не вернуть...........
я ее жалела, думала все обойдется....
Ну ведь всё же делалось только из лучших побуждений...
Ирина БИА
14-08-2014, 14:23
Ну ведь всё же делалось только из лучших побуждений...
Да, но с этой болячкой нужен только холодный расчет и никаких эмоций, а мне жалко было ее............
Вот фото мамочки моей, ровно год назад , на своем дне рождении она еще улыбалась,смеялась и радовалась............
Ладно не буду больше................не могу....
Какая красавица... В голове не укладывается...................................... ...
Очень добрая и сильная духом.........................
Ира, она не оставит Вас с небес. Будет помогать, будет Вашим ангелом -хранителем. И все проблемы решатся по- тихоньку: и финансовые вопросы разрулятся.
От тоски, разъедающей душу, не могу я спасенья найти. Я могу только мысли подслушать тех, кто пробыл на этом пути... Тех, кто знал продвиженья дорогу, тех , кто песни о радости пел, кто в молитве последнему Богу видел самый заветный предел.Исчезает последнее солнце, оставляет на золком ветру, и сквозь стёкла в замёрзшем оконце видно много следов на снегу... То следы уходящих отсюда, то следы покидающих нас, в ожиданье какого- то чуда, настигает и вас свой час... Вы уходите, не попрощавшись, исчезаете, словно снег, и забыть вас поможет несчадный бесконечный времени бег... Но из памяти не стереть ваши мысли и вашу дорогу... Остаётся лишь песни петь, да молиться последнему Богу.
Mary German
17-09-2015, 07:17
Здравствуйте Ирина.Я прочла на форуме, что вы использовали для Вашей мамы полиоксидоний. У меня болеет папа. Я также переписывалась с Сельдюгаевым.Отвечает коротко, без эмоций. Пыталась найти отзывы и тех кому помогло..Не нашла никого кроме Вас.Откликнитесь Ради Бога.Спасаю папу, как могу.Благодарю заранее
Ирина БИА
17-09-2015, 08:20
Здравствуйте Ирина.Я прочла на форуме, что вы использовали для Вашей мамы полиоксидоний. У меня болеет папа. Я также переписывалась с Сельдюгаевым.Отвечает коротко, без эмоций. Пыталась найти отзывы и тех кому помогло..Не нашла никого кроме Вас.Откликнитесь Ради Бога.Спасаю папу, как могу.Благодарю заранее
Mary German, добрый день. Мне трудно советовать что либо, потому как моей мамы уже больше чем год, как нет с нами.
Я тоже боролась до последнего, но к сожалению итог..........
Полиоксидоний кололи, для поддержки иммунитета, последние 2 месяца, вообще жили как в аду, потому как постоянно падало давление. Все, что я маме давала, написано в моей ветке, я старалась все выкладывать и прописывать, потому как, хотела чтобы мне посоветовали....
Благодаря этому форуму, я так считаю по крайней мере, у меня получилось маму продержать здесь месяца 3-4...Но это такая зараза, что единицам получается вырваться из ее клешней...
По поводу Сельдюгаева, они все безэмоциональные....наверное атрофированы с годами....а уж за наших врачей вообще и говорить не чего.
Если что-то конкретно будет интересовать, если вспомню, отпишусь.
Крепитесь.
Mary German
17-09-2015, 08:43
Ирина, спасибо Вам.Я от папы не отхожу.. вытягиваем его капельницами. Я про Сельдюгаева спрашивала, потому, что искала людей, кто поддерживался его терапией, также читала, что он аферист..Стало страшно. НО он отвечает всегда, да и папа благодаря его советам почувствовал себя лучше. Вчера мне привезли полиоксидоний, кокарбоксилазу..а я просто боюсь колоть, чтобы не дай Бог не навредить. Вот и ищу, тех, кого поддерживали эти препараты.У папы метастазы в печени, постоянно надо снимать интоксикацию..День и ночь смешались..Пожалуйста напишите пару слов про Сельдюгаева. Есть люди которые поддерживались его терапией?
Mary German
21-09-2015, 06:37
Здравствуйте! Я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев. У меня отец в критическом состоянии.. практически не ходит..Но все , что Сельдюгаев порекомендовал принесло облегчение..Но я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев, пишу ему, прошу выйти на связь -он отвечает, но сильно зашифрован. Пожалуйста, напишите свой опыт в применении его сопроводительной терапии. Кому он помог? Я боюсь не навредить отцу..Хотя, в нашем случае, продление жизни и улучшение ее качества выходит на первый план.Подскажите пожалуйста, кому принесло ползу общение с Сельдюгаевым? И вообще это живой персонаж или вымышленный. Понятно, что когда отцу стало легче, меня переполняет благодарность.Но почему такая таинственность?В чем проблема?
Mary German
21-09-2015, 06:40
Ирина, вы сами знаете лучше доктора Сельдюгаева в каком мама состоянии и что ей помагает, а что нет... Его ответ механический и схематический. Тем ни менее понимаю вас,, что вы чувствуете... Но все же старайтесь подходить к такого рода консультациям более конструктивно, а не эмоционально...
Я бы не воспринимала этого ответа лично относящегося к вашей маме, он не Бог...за 5.000 км не видит... скорее всего это его безысходность по отношения к ситуации с больными... Я с ним тоже переписывалась несколько недель-и понимаю его позицию.
Но тем ни менее суть такова, что он химии не советует, а советует продолжать поддерживающее лечение....- паллиативную терапию, чтоб не допустить ухудшения... А вы принимаете много, влкючая вакцины...
Что касается Полиоксидония... я бы смотрела сама на реакцию мамы.. Если помагает -то почему бы не продолжать?
У того, кто помагает близкому больному-открывается шестое чувство, человек начинает на подсознательном уровне принимать правильные решения. Эти решения лучше и умнее врачебных подсказом.... Верьте в свою интуицию.
Здравствуйте! Я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев. У меня отец в критическом состоянии.. практически не ходит..Но все , что Сельдюгаев порекомендовал принесло облегчение..Но я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев, пишу ему, прошу выйти на связь -он отвечает, но сильно зашифрован. Пожалуйста, напишите свой опыт в применении его сопроводительной терапии. Кому он помог? Я боюсь не навредить отцу..Хотя, в нашем случае, продление жизни и улучшение ее качества выходит на первый план.Подскажите пожалуйста, кому принесло ползу общение с Сельдюгаевым? И вообще это живой персонаж или вымышленный. Понятно, что когда отцу стало легче, меня переполняет благодарность.Но почему такая таинственность?В чем проблема?
Ирина БИА
21-09-2015, 08:57
Mary German, я не могу , что-то конкретное ответить вам по Сельдюгаеву, ни положительного, ни отрицательного.........Его советы, я так думаю, можно использовать для поддерживающей терапии, не более, и особо не рассчитывая на нее. И реальный ли он персонаж, я тоже к сожалению не знаю. В инете много чего есть красиво расписано, но по факту это далеко не так. Жизнь вашего отца или продление жизни, во многом зависит от крепости его внутренних органов: сердца, печени и почек.
Желаю вам не падать духом.
Mary German
21-09-2015, 10:41
Благодарю, что ответили. А есть люди, которые применяли его поддерживающую терапию?Хоть кто нибудь попадался ? Папе становится лучше. Кокарбоксилаза, полиоксидоний, метионин, красил, преднизолон ему в больнице выписали в виде медрола...вернулся аппетит, папа сегодня вставал, ушла полностью тошнота, рвота..Слабость есть, но стали появляться силы.И я конечно же не рассчитываю ни на что, наверняка, как и каждый здесь ищу то самое полезное для него. Сама не могу сказать про Сельдюгаева ничего плохого, потому, что пока его терапия дала нам вот такой результат, но что внутри, и почему так, и как быть дальше, чтобы не навредить, не ухудшить состояние -не знаю. Ищу людей, кто имел хоть какие-то результаты...НИКОГО НЕТ. А САМ СЕЛЬДЮГАЕВ ЕСТЬ И ОТВЕЧАЕТ. Доверять или не доверять в нашем случае опасно..каждое действие риск, так же как и бездействие риск..Мы в Бельгии.. папу просто отправил домой...мало того, дали визитку палеолитического отделения...сказали будет плохо- везите туда... и если бы дома мы ему не помогали не знаю что бы..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot