PDA

Просмотр полной версии : Очень соскучилась!

Страницы : 1 2 [3] 4

E_Lena
03-08-2017, 08:26
Марина, с возвращением.

Ты когда наступила на гвоздь, крови было много? Если да, то это хорошо, кровь промыла, очистила рану. Я год назад пробила ногу арматурой насквозь. Пока дошла домой всю обувь залила кровью. Обработали марганцем, но нога распухла, не могла пару дней наступать. Муж запаниковал и заставил сделать укол от столбняка. Здесь в Крыму, уже при России, по скорой сделали бесплатно. Может и правда лучше перестраховаться, если давно не делала прививку от столбняка.

С полипами тоже не спеши делать выводы - не накручивай себя мыслями. Как бы там ни было, беспокойство плохой советчик.

Думаю, лучшее, что можно изменить - полностью отказаться от быстрых сахаров. Сахара кормят грибки, создаёт бродильную микрофлору в кишечнике и мешает твоему организму самоисцеляться.

Я знаю причину, как ты считаешь, твоей проблемы. Не хочу ничего утверждать в твоём случае, но у меня есть свой опыт. У меня последняя спираль стоит столько лет, сколько моему младшему сыну и всё хорошо. Врачам говорю 5 лет. Представляю их реакцию, если бы узнали правду. Но возразить им нечем, разве, что запугивать, т.к. по гинекологии у меня всё в порядке. Поэтому, возможно, стоит рассматреть и другие причины этой проблемы.

Маринка Солнечная
03-08-2017, 10:11
Ты когда наступила на гвоздь, крови было много?
Как раз таки крови то и не было. Малюсенькая капелька. Это и напрягает. Там не только инфекция, а и грязь то вся внутри осталась. По ощущениям начинается нагноение, вечером буду алоэ прикладывать. Вот потому и нервничаю. И уже склоняюсь к мысли, что нужно вечером сходить на скорую. Привиться.
Последний раз прививку делала такую в далеком детстве, когда собака укусила.

полностью отказаться от быстрых сахаров
возможно, возможно. эта наркомания по конфетам как раз таки сорвала мой выход. Да и вообще спокойно жить не дает. Хотя сейчас, когда стала питаться чаще этот показатель улучшился. На юге покупала любимый свой лукум, не смогла одной съесть. Очень приторно. Да и вообще не отрываюсь давно на сладостях, не тянет.

Я знаю причину, как ты считаешь, твоей проблемы.
Какое Ваше ее видение? Ведь чтоб проблему искоренить, неплохо бы знать причину. а я в этом деле полный профан. Не умею копошиться в болезни. Поэтому любой взгляд и мнение со стороны было бы полезно услышать.

E_Lena
03-08-2017, 11:42
Марина, ты писала, что причиной была спираль. Но я думаю, что есть и другие причины, т.к. у меня тоже спираль но нет воспалений. Поэтому, я предположила, что дело может быть не только в спирали, но и в сопутствующих инфекциях-эрозиях-молочницах-вирусах герпеса или просто вирусах.

Вот, что я нашла первое о причинах полипов.

ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ

Причинами их появления чаще всего являются нарушения гормональной функции яичников из-за повышенного содержания женских гормонов (эстрогенов) и недостаточности гестагенов (прогестерона). Также этому могут способствовать воспалительные процессы слизистой матки, хирургические аборты, выскабливания полости.

Думаю, первое что даёт пищу для новообразований в организме взрослых - это молочка. Молочка нужна растущим организмам, а мы уже взрослые и если у нас нечему расти, значит ею будут питаться патологии, у каждого свои.

Проанализируй своё питание после голода, какой процент в нём приходиться на молочку и сахара.

В любом случае, ты можешь попробовать встряхнуть свой иммунитет непродолжительным голодом, сменой питания, спортом, контрастным душем или любым другим мини стрессом-шоком для самоисцеления организма.

Маринка Солнечная
03-08-2017, 11:55
но и в сопутствующих инфекциях-эрозиях-молочницах-вирусах герпеса или просто вирусах.
Вся эта дребедень обходит меня стороной. Когда после выкидыша проверялась на инфекции, у меня ничего не нашли. Даже герпеса нет. Это удивило тетеньку всех больше.

нарушения гормональной функции яичников
Вот это скорее всего. Один яичник куда то провалился, хотя раньше точно был. Второй на первом УЗИ был увеличен, на втором уже нормальный. Это наверно они чего то там химичат. А вот зачем-почему? Это и интересно.

Молочное я ела пока ребенка кормила. Просто молоко трехлитровыми банками, особенно парное. Сейчас я не хочу ни молока, ни творога... Иной раз сливочного масла хочется. Изредка сыр с кофе с утра. А вот сахар. Сладости... Этого лишнего.

Я думаю попробовать подключить травы. Спорт продолжить. Конкретных мыслей пока никаких.

E_Lena
03-08-2017, 12:18
Марина, как травы могут повлиять на гормональную функцию яичников?

Маринка Солнечная
03-08-2017, 12:22
Да я не знаю... Я даже не думала об этом вообще, ни о том как повлиять могут, ни о том, что попить... Я в какой то прострации нахожусь вообще.
Вот говорю, что думаю над проблемой. А на самом деле ни о чем не думаю вообще. В голове такая звонкая пустота.

E_Lena
03-08-2017, 12:36
Ага, вот нашла совет врача при нарушении функции яичников.

Рекомендую пропить 3 месяца, затем перерыв 2 месяца, потом можно повторить или сменить травы:

Шалфей первые 11 дней после менструации.

Спорыш – постоянно.

Матка боровая и красная щетка – постоянно.

Издавна шалфей считался полезным при женском бесплодии. В наше время доказано, что шалфей содержит большое количество растительных гормонов, которые по своим качествам подобны женским половым гормонам - эстрогенам. Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула. Однако не стоит забывать, что передозировка отвара этой травы крайне не желательна, поскольку может привести к ухудшению самочувствия и отравлению. Чтобы приготовить настой, возьмите 1 чайную ложку листьев шалфея, залейте ее стаканом кипятка и дайте настояться 15 минут. Затем процедите и принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды в течение 11 дней, после окончания месячных. Использовать такую схему лечения можно 3 месяца, затем необходимо сделать перерыв на 2 месяца. При необходимости повторить курс лечения. Усиления эффекта можно добиться, заваривая шалфей вместе с липой, которая также содержит большое количество фитогормонов. Для лечения от бесплодия также используют свежий сок шалфея, который принимают по 1 десертной ложке 2 раза в день - утром и вечером. Начинать лечение соком шалфея нужно также после прекращения месячных.

Для стимуляции работы яичников и лечения от бесплодия часто используют траву спорыша. Возьмите 3-4 ст. ложки травы и залейте 0,5 л кипятка. Настаивайте 4 часа, затем процедите и принимайте по ½ стакана 4 раза в день, за полчаса до еды.

Рецепт настойки трав, который очень хорошо восстанавливает гормональный фон, омолаживает клеточки органов и вообще очищает организм, лечит много женских болячек, таких как мастопатия, эрозии, миомы, эндометриозы, опухоли груди и матки, бесплодие и т.д.

Две травы, которые желательно принимать вместе, это боровая матка и красная щетка!
Рецепт:
надо 25г боровой матки и красной щетки настоять на 0,5 л водки, настаивать 2 недели, а потом пить 1 чайную ложку этой настойки запивая водой, 3 раза в день до еды.
Не забывайте взбалтывать, когда он настаивается.
Все делайте по рецепту, так как это лекарство.

И про питание...

Питание, главное чтобы в рационе было достаточно продуктов животного происхождения – масло сливочное, сметана, творог, молоко, яйца, мясо, рыба. Часто нарушением репродуктивной функции страдают очень худые женщины, чрезмерно полные – реже. В жирах животного происхождения содержаться вещества, из которых синтезируются половые гормоны. Также важно много кушать овощей и орехи, салаты, соусы, мумие, мед, прополис, пыльцу... Масло оливковое, льняное, тыквенное.

http://www.klumbamam.ru/statji/planirovanie-beremennosti/vosstanovlenie-reproduktivnoj-funktsii-zhenschiny-menstrualnyj-tsikl-disbalans-gormonov-narushenie-funktsii-yaichnikov/

Маринка Солнечная
04-08-2017, 05:14
Всем утро доброе! У нас солнечно и тепло) Настроение бодрое)
Вес на утро 77.0 кг. Вчера на тренировке стало плохо, не смогла сделать все упражнения...голова начала подкруживаться сразу, пот тек ручьями))) капая на пол)))
А потом на очередном подходе просто потемнело в глазах и все..финиш...
Тренер отправил домой. Сказал не переживать, это акклиматизация.
Что ж, посмотрим как будет во вторник. Но это что то новое уже(

Чудоелочка
04-08-2017, 15:45
Маринка Солнечная, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Что- то не везет Вам, хотя Вы многое достигли!!!!
Вы много голодали и вполне возможно растратили что то нужное для организма. Это может быть Вит В 12 , хоть Вы и мясоед, но такое бывает часто потому что половина или даже больше пропадает при варке, а также Д3 , а может паразиты использовали Ваши гормоны и минералы для выращивания нового поколения.????? Также вполне возможно при смене питания на малоуглеводку идут скачки инсулина и такое бывает при низком сахаре в крови.
Может делать это постепенно пока перестроится организм????
А Может лучше для спокойствия сделать расширенный анализ крови на все необходимые элементы и скоректировать свое питание.
И еще примите срочные меры для спасения яичников и матки, что бы не пришлось мучится с остеопорозом как Я .

Следующая причина ваших проблем могут быть паразиты и воспаления от некоторых и падение иммунитета . Только их нельзя резко травить а потом забыть и ничего не делать, Они становятся агрессивными и потом очень трудно восстановить равновесие.
Их нужно каждый день понемногу выживать незаметно и всю жизнь. Ваше питание должно питать Вас а паразитов убивать !!!!!
Про это много в моем дневнике..

Всего Вам хорошего!!!!!

Маринка Солнечная
07-08-2017, 08:23
Понедельник - день тяжелый) Всем привет)
Выходные прошли очень насыщенно...Волга, Волга, где то в перерывах свадьба у сестры...сегодня не повела даже ребенка в садик, не стала будить. Дома такое ощущение, что разорвалась бомба. Я никак не могу взяться за дела. Набегами залетаем, переодеваемся, оставляем еще больше хлама и уезжаем вдаль) Но наше лето...оно такое короткое...жалко тратить его на дела.
Самое главное - не объедаюсь, держу свой режим. Это очень радует.
Головокружия мои похоже были из за заложенности уха. Оно потихоньку приходит в норму, и вместе с ним встает на место голова. Я выбрала очень верный метод лечения))) записалась на прием к ЛОРу на среду. Организьма испугалась и практически все прошло. Ощущение заложенности возникает только иногда.
Завтра на тренировку, посмотрю на самочувствие. А так все здорово!

Маринка Солнечная
09-08-2017, 05:27
Доброе утро, дорогие мои!
Настроение отличное, лето вроде не заканчивается, что радует) Ухо все еще заложено, хоть и не сильно. Сегодня к дохтуру.
Вчера на тренировке все прошло хорошо. Правда нагрузку держим на уровне до отдыха, пока не увеличиваем. Но вчера в голове не шумело, в глазах не темнело.
Пот течет как с коняшки. Ручейками. Прихожу - реально вся одежда насквозь и голова тоже.
Я чувствую, меня затягивает это дело. Все больше нравится. Хочется тренироваться и тренироваться.
С середины сентября договорились с тренером перейти на три занятия в неделю. У него все девчонки так ходят. А я летом не имею возможности. То на реке, то с самоварами уеду.
И даже муж перестал ворчать по этому поводу. Я ему на отдыхе все женщин 35+ показывала. Какие фигуры в основном не лицеприятные. Даже если и не толстые, то все равно обвисшие все какие то... а у меня может вес то и не резво падает, но и руки подтянулись, и живот...
Вот так как-то)

Маринка Солнечная
10-08-2017, 05:25
Приветы!!!
Женщина-грач вчера в ухе у меня ничего патологического не обнаружила и вероятно решила, что я симулянт.
Продолжаю "наслаждаться" заложенностью уже без причин. Но она все меньше. Или я привыкла.
В общем я решила на это дело забить.

Сама я что то последние два дня расслабилась, никакого режима питания, ни в чем себя не ограничиваю и вообще... отпуск продолжается)
Ну и как итог - вес на утро 77.6
Пора подкручивать гаечки

Решила купить для собаки поводок и бегать с ним по утрам. Он у меня огромный такой кобёл, мохнатый-волосатый. Думаю весело будет. А то он на цепи всегда. Двойная польза.

Маринка Солнечная
10-08-2017, 11:55
Сегодня на тренировке надо надо запомнить все упражнения, количество повторений и вес. Чтобы прогресс свой могла и я оценить, а не только тренер в своей волшебной тетрадочке, куда он все фиксирует.
Сегодня вот вес у меня на уровне прошлой недели. Уже представляю как головой будет качать - плохо, Марина, плохо((

Кремышев
10-08-2017, 12:56
Решила купить для собаки поводок и бегать с ним по утрам.

Только с поводком будете бегать? Без собаки?:-):-):-)

Кремышев
10-08-2017, 13:00
Сегодня на тренировке надо надо запомнить все упражнения, количество повторений и вес. Чтобы прогресс свой могла и я оценить, а не только тренер в своей волшебной тетрадочке, куда он все фиксирует.
Сегодня вот вес у меня на уровне прошлой недели. Уже представляю как головой будет качать - плохо, Марина, плохо((

Лучше записывать все упражнения в дневник периодически, все быстро забывается.

Маринка Солнечная
11-08-2017, 06:01
Только с поводком будете бегать? Без собаки?
рассмеялась от души) очень живо представила себе такую картину))))

Вчера поняла, что я дура дурацкая. Как я могу записывать что-то, не зная ни названий упражнений, ни названий тренажеров. Сначала надо изучить матчасть.
А так да, записывать надо.

Вчера провела полноценную тренировку. Отдельно сосредоточилась на дыхании, следила за ним. В итоге никаких головокружений или еще чего не было. Я часто начну делать подход, вдохну и дыхание задержу. И не дышу почти весь подход. То ли от напряжения, то ли от чего. Вот и получается...
После тренировки сходила с девчонками в бассейн. Их в детский, сама в большой. Все 45 минут плавала без передыху.
У меня прогресс. Я люблю нырять. И раньше бассейн переплывала под водой весь, еще и запас оставался. Придя в этом году, переплыла только половину. Задохлась вся. Да и не в бассейне не получалось надолго задержать дыхание. А вчера переплыла!!! Легко) По секундомеру 40 секунд. Я молодец)
Вес на утро 76,9.
Несмотря на то, что вчера на ужин я соблазнилась свежевыкопанной молодой картошечкой. Со смятанкою)

Маринка Солнечная
14-08-2017, 05:50
Выходные пролетели....хотела взять несколько дней отпуска, уж очень хороша погода... системный администратор с гнойным аппендицитом загремел в больницу. Раз он не работает - работаю я(
Выходные провели на Керженце, купались, загорали, играли в футбол.
Сегодня с утра встала с солнышком, взяла собаку с поводком и пошла бегать. В общем отметила увеличение выносливости. Собака устала быстрее меня. Остаток пути шли пешком. Пес у меня в годах, да еще и толстый. Еле отдышался))))
Сегодня придется денек отказаться от питания, ибо ела все выходные немеряно..ну вот почему на природе аппетит такой)))

Маринка Солнечная
14-08-2017, 05:54
Вот псина. Молодой еще тут.

Маринка Солнечная
17-08-2017, 05:47
Всем добрейшего утра!
Докладываю. Бегаю с собакой ежедневно по утрам. В пять выбегаем. Где то минут на сорок. Собака заметно улучшила свои физические показатели)))) Сегодня даже к концу прогулки смогла вместе со мной ускорится. Так что впереди у нас я думаю хорошие перспективы.
Сама просто радуюсь от своего бега. Так легко получается. Ветер в лицо, кровь по жилам! Радости!!! Удовольствия!!!!
Вечером на тренировку. Еще один повод почувствовать свое тело живым и энергичным. Бесподобно!
После бега работаю час в огороде. Потом в душ и на работу.
Вот на работе ближе к обеду конечно хочется спать.
Вес пока остановился на 77 килах. Все таки жрать надо меньше.
А как не жрать, когда молодая свежевыкопаная картошечка с укропчиком...ну так вкусно...
В выходные едем на Керженец с ночевкой. Будем петь песни под гитару)
Эх, жизнь)

Кремышев
17-08-2017, 19:43
Всем добрейшего утра!
Докладываю. Бегаю с собакой ежедневно по утрам. В пять выбегаем. Где то минут на сорок. Собака заметно улучшила свои физические показатели)))) Сегодня даже к концу прогулки смогла вместе со мной ускорится. Так что впереди у нас я думаю хорошие перспективы.
)

Не удивлюсь, что она под Вашим чутким руководством скоро подтягиваться и отжиматься научится.:-):-):-)

А здорово вставать в 5 утра! Прошлым летом у меня это получалось. Идешь по тихим улочкам в парк на пробежку, город еще спит. А на улице прохладно, Солнце еще не жарит. Как пробежишься, как зарядишься на весь день! Красота!
А этим летом в лучшем случае в 6 утра глаза продираю, разленился. Буду брать себя в руки!:D

Кремышев
17-08-2017, 19:52
[QUOTE=Маринка Солнечная. Все таки жрать надо меньше.
А как не жрать, когда молодая свежевыкопаная картошечка с укропчиком...ну так вкусно...
[/QUOTE]

Знакомое состояние. Я когда бегаю и железо тягаю вообще склерозом болею. Через 5 минут после плотной еды уже не помню ел я или нет.:-) Говорят, что эта болезнь еще "Яма желудка" называется!:D

Маринка Солнечная
18-08-2017, 05:56
она под Вашим чутким руководством скоро подтягиваться и отжиматься научится.
Хиии...Вы меня все веселите)))

"Яма желудка"
Как то похоже на то. Но не когда дома, а когда на природе еще целый день. Ешь, ешь, куда все проваливается - непонятно)

Но! Результат хоть и не большой но есть. Вес на утро 76,5. Так что путь мой верный и правильный.
Тренер на неделю уезжает, напишет мне программу тренировки на это время. Вот можно будет и написать сюда. Чтоб самой потом видеть динамику.
Сегодня не бегала. Вчера малая сунула ногу в колесо велосипеду, весь вечер провели на скорой. Хорошо хоть без перелома. И ночь почти не спали. Так что я к семи часам еле заставила себя из кровати вылезти.

Маринка Солнечная
22-08-2017, 05:58
Всем огромный привет и массу наилучших!
Все у меня как обычно. Бег, выходные на реке, тренировки. Маленько с питания слетела, на этой реке трескаю все, что не приколочено. А что приколочено - отколачиваю и тоже жру. Просто жуть) Но когда в котелке так аппетитно что нибудь булькает - отказаться вообще нереально.
Ладно, лето к концу. Скоро возьму себя в руки. а пока наслаждаюсь и ОТДЫХАЮ!

Пришли мои любимые дни. Опять черт знает как. Все вернулось на круги свои. Эффект зимнего голодания подрастерян.
Это еще раз подтверждает, что для здоровья надо заниматься всем в комплексе.
К чему я и стремлюсь. И верю - все будет непременно офигенно)))

МИЛУСЯ
22-08-2017, 07:10
Марина, привет. может ты и слышала об этом рецепте, а если нет, расскажи бабушке. проверено на родственнице и знакомых. хорошая помощь от остеопороза. я ЧУДОЁЛОЛЧКЕ писала, но она вареного не ест. Рецепт лукового супа по Бройсу
Когда осенью 1988 года я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба: ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас, в свои восемьдесят шесть лет, еще работает (1991 год).
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп, без лука.

Источник: http://z0j.ru/article/a-5704.html
не переживай, что живешь не правильно. кто знает как правильно? главное позитив. это очень важно. тем более ты так много делаешь для себя полезного и хорошего. удачи тебе, счастья и здоровья.

Маринка Солнечная
22-08-2017, 08:23
МИЛУСЯ, спасибо большое, сейчас распечатаю, дам ей. Она у меня очень серьезно ко всему подходит, не бросает начатое на полпути...поэтому думаю попробует и сделает все как надо.
Ей вот 79 лет, она уже лет так 20 не пьет НИКАКИХ таблеток, бодрая, очень активная. Честно скажу - я не знаю, что бы без нее делала. Помогает во всем, делает со старшей уроки, забирает малую из садика, когда мы уезжаем на юг - все мое хозяйство полностью на ней. При этом у самой огородище, собака, кошка. Самое главное она всегда на позитиве, никогда не унывает и мне не разрешает. Попробуй заной ей про какую нибудь болячку - получишь на орехи так, что и мало не покажется)))
Ну и все время кроме лета она постоянно занимается спортом. Ее тренировки три раза в неделю плюс йога.
Фотография годичной давности

МИЛУСЯ
22-08-2017, 08:48
Самое главное она всегда на позитиве, никогда не унывает и мне не разрешает.
обожаю таких людей. дай БОГ ей здоровья.
Попробуй заной ей про какую нибудь болячку - получишь на орехи так, что и мало не покажется
я когда работала, моя сотрудница приходит на работу и рассказывает :" встала, болит спина, думаю сейчас приду пожалуюсь Петровне (это мне). а потом сразу вспомнила, что она мне скажет "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛО?" и начала делать вьетнамскую йогу..." так что многое зависит от нас. удачи.

Маринка Солнечная
23-08-2017, 05:58
Сегодня я опять отекла с утра. Причем отекает один глаз. Я чувствую, что и в носу тоже отек. Второй глаз красавчик. Бесит....И вес сразу шарах-шарах)))) Непонятно только, почему один глаз оплывает? Он у меня алкаш?

Вчера была на тренировке. Тренер мне оставил программу, и теперь я могу примерно переписать ее сюда.
Сначала 15 минут разминка. (Велотренажер или бег кругами по стадиону)
Отжимания 3 раза по 15 на перекладине (высота сейчас сантиметров 60)
Жим ногами на тренажере 4*15 30кг
Выпады с гантелями 4 кг каждой ногой 4*15
Разгибание ног в тренажере 4*15 2 плитки
Жим гантелей лежа 3*12 4 кг
Разгибания рук на блоке 3*12 3 плитки
Присед с гирей 16 кг 3-15
Пресс скручивания 4*20
Велосипед 30 минут
Вот как то так. Тренировка каждый раз разная, но вчера вот так занималась. Занимает все около 2 часов.

Маринка Солнечная
25-08-2017, 11:41
Фу..я себя перестаю уважать...
Вес 79. Фу.
Тренера нет, взвешиваний нет...понесло
Котлеты, картошку, конфетки...на ночь...с хлебом(((( Еще молока купила деревенского. Уркаю тюрьку.
Сразу отразилось на всем. Спать хочется постоянно, лень бегать, лень делать дела. Живот барабаном, чувство переполненности.
Кто мне скажет - зачем мы жрем?
С завтрашнего дня на три дня на разгрузку. Ибо хватит. Самой противно.
Никак не перейду заветную цифру в 75. Качаюсь на качелях 76-79. Дура.

Маринка Солнечная
30-08-2017, 05:56
В выходные активно загружалась. Приехали в лес - там грибы. Наварили в котелке каши гречневой с тушенкой, грибов туда навалили, зелени всякой...ой, я вкуснее ничего не ела. Купалась в реке, хотя было около 15 градусов на воле. Освежает. Купалась, пока покалывать все тело не начало. Здорово!
Вчера все таки взяла себя в руки и провела разгрузочный день. Вечером ходила на тренировку. Занимаюсь все так же, от души и с радостью.
Сегодня вечером идем в бассейн. Записала детей на плавание. Записала то старшую, а тренер сказал - ему все равно кого плавать учить, можно и малую приводить. Так что пока они занимаются, я буду плавать сама. Тренировки понедельник, среда, пятница. Вторник, четверг и суббота - мои тренировки) Так что дома меня вечерами совсем не будет, жрать будет время только в воскресенье))))
Скоро начинается школа..
Эх, жизнь бьет ключом!

Ozu
30-08-2017, 08:10
Фу..я себя перестаю уважать...
Вес 79. Фу.
Тренера нет, взвешиваний нет...понесло
Котлеты, картошку, конфетки...на ночь...с хлебом(((( Еще молока купила деревенского. Уркаю тюрьку.
Сразу отразилось на всем. Спать хочется постоянно, лень бегать, лень делать дела. Живот барабаном, чувство переполненности.
Кто мне скажет - зачем мы жрем?
С завтрашнего дня на три дня на разгрузку. Ибо хватит. Самой противно.
Никак не перейду заветную цифру в 75. Качаюсь на качелях 76-79. Дура.

Марина, Вы так весело и со вкусом описываете все эти безобразия, что так и хочется жареной картошки, тюрьки и - на качели!))
Не переживайте! Сила духа у Вас есть, цель есть. Вспомните о дисциплине и все будет хорошо!

Маринка Солнечная
30-08-2017, 08:18
на качели!))
Ну их, качели эти. Потом себя так сложно в руки брать. Но я взяла.
Чего и всем желаю!

Кремышев
30-08-2017, 10:11
Ну их, качели эти. Потом себя так сложно в руки брать. Но я взяла.
Чего и всем желаю!

Держите, не отпускайте!:-):-):-). И если "Жорик" придет, дверь ему не открывайте!:D

Маринка Солнечная
01-09-2017, 11:48
Держу. Вес на утро 76.0
Завтра тренировка - перешла на три дня в неделю.
Каждое утро обязательно бег. По шагомеру в телефоне - 3 км.
Буду постепенно прибавлять.

Всем удачи!
И всех с днем знаний!

Владомир
03-09-2017, 08:12
Завтра тренировка - перешла на три дня в неделю.
Каждое утро обязательно бег. По шагомеру в телефоне - 3 км.
Буду постепенно прибавлять.

Привет Солнечная :-) Добрый день! Каждый день бегаете? И три дня в неделю у вас тренировки еще дополнительно к бегу?

Маринка Солнечная
04-09-2017, 06:18
Владомир, нет, каждый день не получается. Не всегда хватает сил вытянуть себя за хвостик из кровати в пять утра. Бывает дел накопится много, ляжешь спать поздно, бывает гости за полночь засидятся...в общем жизнь вносит свои коррективы. Но четыре раза в неделю в среднем выбегаю.
На три дня тренировки перешла на той неделе. Понравилось.
За выходные как то расслабляешься, тяжко входить в настрой, а тут без промежутков - тренировочный процесс.
Еще буду три дня в неделю ходить в бассейн с детьми. Сегодня только не получается - родительское собрание в школе.
Мне очень нравятся результаты такой жизни. Я становлюсь как в молодости - тело подтянутое.
Я в 15-19 лет весила около 90 кг, при этом занималась спортом очень плотненько. Тренер был одержим спортом, у нас были каждодневные занятия по два с лишним часа, а в каникулы мы просто весь день проводили в клубе. Бегали, занимались ОФП, боролись... Целый день какие то физические нагрузки. Вот это я люблю. Я сейчас как будто в те годы возвращаюсь...Только вот за весом теперь смотрю, и веду его на спад. Тяжело носить на себе лишние килограммы.
Ой, понесло меня в воспоминания)))) Как бабку старую)

Маринка Солнечная
06-09-2017, 06:26
Была сегодня на приеме у гинеколога. У меня воспаление матки и придатков. Сказать, что я слегка в шоке - ничего не сказать. Ничего не болит и не беспокоит. Но во время осмотра, когда она нажала на известные ей точки - боль была такая, я аж подпрыгнула. Я еще и не ожидала боли то. Я ж с КД непутными пришла, воспаление не подозревала. Назначили какие то таблетки и УЗИ на 5-7 день цикла. Это в конце месяца значит.
Сказала, спортом пока не заниматься. В смысле тяжелым.
А я в бассейн собиралась сегодня. Сижу, думаю...

В любом случае таблеток не хочу, попробую голодание. Насухо.

Ума не приложу, где причина дряни этой всей, вот откуда это все берется...блин...

Маринка Солнечная
06-09-2017, 10:40
В бассейн пойду. И на тренировку завтра тоже пойду.
Поголодаю несколько дней, может неделю. Только после пятницы. Там у нас проф. праздник, никак не увильнуть хоть от куска какой нибудь пищщи. Но до пятницы двое суток, их проведу на сухо. Воспаление это снимает, я знаю.
Антибиотиков не хочу. Это однозначно.

Купалась в Керженце в субботу только. Вода ледяная.
Может все мои проблемы в отсутствии ума?

Чудоелочка
06-09-2017, 10:55
Маринка Солнечная,

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! На тренировку идите правильно разгонит кровь и быстрее очистится, а вот бассейн лучше подождать или тепленький и сразу снимать сырой купальник и одевать сухой( так делают все немцы с чуствительным мочевым.)

Воспаление снимают почти все травы, подключите в любом виде, особенно свежие елочки все время меня спасают !!!!!!

Успехов!!!!!

Кремышев
06-09-2017, 17:49
Маринка Солнечная, если воспаление не острое (нет высокой температуры), то тренироваться можно вполне. Только не в максимальном режиме. Я полностью согласен с Чудоелочкой. Действительно, только не переохлаждайтесь после бассейна и душа. И травы подключите.
Я бы еще углеводов немножко добавил в рацион. И витамина С (капусты квашеной).

Маринка Солнечная
07-09-2017, 06:19
Воспаление не острое, температура нормальная, нет даже болей.
От бассейна ничего плохого вчера не заметила. Накупались, потом в горячем душе прогрелась как следует...посидели с ребенком в кафе ФОКа, она чаю, я кофе напилися. И поехали домой. До ночи делали уроки, в перерывах пыталась я готовить питание. Натрескались все на ночь и упали спать.
С утра встала в пять, делала презентацию в школу. Я не понимаю, зачем задавать столько...у детей не остается время на интересные им занятия, на секции...дуболомов каких то растят.
У нас всю ночь дождь, вместо бега скакала на батуте 20 минут. Знатно вспотела) Довольная как слон.
Если б сама не чувствовала, как больно было при осмотре - не поверила бы, что у меня идет в организме какой то воспалительный процесс
Вечером тренировка

Что то на ум не идет..какие травы в моем случае надо попить?

Маринка Солнечная
12-09-2017, 05:26
Болеем всей семьей. Горло, температура. Ползаю на работу и больше совсем ничего не делаю.
Жду, когда пройдет.

Маринка Солнечная
12-09-2017, 10:57
Больше не буду ходить на тренировки. Остается только зарядка по утрам и бег.
Муж поставил строгий ультиматум..в общем ходить в зал мне теперь запрещено под страхом казни и вообще... сижу на работе, обидно блин..досадно... и плакать хочется...
Вот только найдешь то, что тебе по душе...тут тебе крылья то и рубят... мечту отнимают..
вот скажите мне, зачем вообще нужны мужья?

Маринка Солнечная
12-09-2017, 10:57
Если так дело и дальше пойдет, меня и бега то лишат скоро..а вдруг я там в пять утра встречаюсь блин с кем то....уууууу

Владомир
12-09-2017, 16:44
Больше не буду ходить на тренировки. Остается только зарядка по утрам и бег.
Муж поставил строгий ультиматум..в общем ходить в зал мне теперь запрещено под страхом казни и вообще... сижу на работе, обидно блин..досадно... и плакать хочется...
Вот только найдешь то, что тебе по душе...тут тебе крылья то и рубят... мечту отнимают..

Муж, нужен, в первую очередь, для гармонии женской Души.

piumina
12-09-2017, 18:34
Маринка Солнечная,
желаю скорейшего выздоровления.:prv03:

Маринка Солнечная
13-09-2017, 05:45
Вчера сходила в баню, хорошенько пропарилась, потом под одеялко. Сегодня намного лучше.
Если к вечеру состояние не ухудшится, завтра начну бегать. Теперь буду бегать интенсивнее, чтоб физическая нагрузка без тренировок не уменьшалась

МИЛУСЯ
13-09-2017, 07:31
в общем ходить в зал мне теперь запрещено под страхом казни и вообще...
ревность.... знаешь как они в себе не уверены. думают если делаешь себя красивой, это не спроста...и чем ты становишься красивей, тем ему страшней. но ведь когда был у тебя перерыв, ты занималась дома! да и времени меньше уходит.http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/783658692.gif (http://liubavyshka.ru/photo/23-0-3369)
когда то смотрела фильм, довольно тупой, но мысль одна запала на всю жизнь. пара плохо жила. подруга всё уговаривала, чтобы разошлись. так и вышло. прошло время, подруга спрашивает:" ну что, лучше стало?" ответ:" знаешь, с ним плохо было, но без него ещё хуже..." в жизни такое же. вижу много примеров. вроде не лучшие варианты мужей были, но вот постарели и всё же те женщины кто остался в паре намного лучше живут, чем одиночки.
а вдруг я там в пять утра встречаюсь блин с кем то....уууууу
а не холодно, не станет хуже? выздоровления тебе скорейшего. разрешения всех временных недоразумений. удачи и здоровья.http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/247266035.gif (http://liubavyshka.ru/photo/130-0-59934)

Маринка Солнечная
13-09-2017, 08:01
занималась дома!
Дома - это дома) То дети проснутся, то еще чего... а тут...уходишь на два часа, телефон в тумбочку и два часа только твои. Но это в прошлом, иду дальше. Если не можешь изменить ситуацию - значит надо расслабится. Что я и сделала.

без него ещё хуже...
Это тоже я уже проходила. Разводились. Официально. На пол года. Причина стара как мир...ревность...никуда нельзя..ничего нельзя.. Пока одна была - много думала. Нашла и причину. Не давала мужику быть мужиком. На себя много брала. Пыталась быть и шеей и головой. Поменяла свою позицию в браке. Зажили душа в душу. Все вокруг удивлялись - как подменили его. Везде хожу, полное доверие. И в зал отпустил сам, без каких либо. И тут надо искать причину в себе. Где то видимо что то сделала не так, может обидела, или ущемила. Надо думать.
Но в любом случае..вчера сказала вечером мужу - наша семья дороже. Мне важно твое мнение, и если тебя напрягают мои занятия - оставлю их. Все.

не станет хуже?
Хии...уже стало...развезло и размазало. Похоже придется все таки начать лечиться)

удачи и здоровья
Спасибо!!!

Владомир
13-09-2017, 08:58
" знаешь, с ним плохо было, но без него ещё хуже..." в жизни такое же. вижу много примеров. вроде не лучшие варианты мужей были, но вот постарели и всё же те женщины кто остался в паре намного лучше живут, чем одиночки.

Добрый день! Да, я замечал это очень часто. Женщина без мужчины, не тратит свою женскую энергию на него, но и от мужчины, его мужскую энергию не получает, вот и результат, увы...
А чем Вы можете это объяснить? С уважением.

МИЛУСЯ
13-09-2017, 19:49
Где то видимо что то сделала не так, может обидела, или ущемила. Надо думать.
или случайно мимоходом восхитилась тренером или кем то с фитнеса.
Хии...уже стало...развезло и размазало. Похоже придется все таки начать лечиться)
да у меня эта же проблема. сперва муж заболел, потом дочь. я вроде держалась, но сегодня повела внучку в садик раздетая. очень замёрзла и сразу почувствовала, что капец. насморк, ломает. пью куркуму и шалфей. правда понимаю что не так быстро вычухаюсь.
А чем Вы можете это объяснить?
одиночество страшная вещь, а с возрастом чаще приходит мудрость. и уже больше друг от друга поддержки и понимания. если ты кому то нужен, то и жить есть ради чего. всем удачи и здоровья.

Маринка Солнечная
15-09-2017, 06:05
мимоходом восхитилась тренером
ой, неет, тренера и тренировки я не поминала дома вообще. Тема-табу. Видела - подбешивается все равно.

не так быстро вычухаюсь
Вот-вот. Дети по одному дню, но с высокой температурой. А меня размазало на всю неделю. вчера пришлось день брать, сегодня на работе. Лежа на столе. Колбасит.

мудрость
или привычка...или мудрость... или это необходимость заботится о ком то...не знаю.

Маринка Солнечная
18-09-2017, 07:24
Все еще болею. Температура постоянная 37,2. Такое чувство, что меня катком раскатало. Постоянно хочу спать, сил нет. Все бесит.
Надо бы полечиться чем нибудь, никак не могу себя заставить.
Надо брать себя в руки.
Или спустить все на самотек. Пусть организм сам там думает, хочет болеть - нехай, пусть болеет...

МИЛУСЯ
18-09-2017, 10:17
Надо бы полечиться чем нибудь, никак не могу себя заставить.
Мариш, привет.я почти бодрячок. хотя первые дни были тяжёлые. да я вообще вирусные тяжело переношу. пью 2-3 раза в день куркуму, особенно уже перед сном в постели очень горячую. шалфей 0,5 л за день. Бройс говорил, что если есть шалфей, болезней быть не может. это считается природный антибиотик. по надобности промываю нос горячей водой, очень облегчает состояние, хоть и больно было в первые дни. дочь пьёт кучу всякого с аптеки и скептически смотрит на моё лечение, но она уже третью неделю не может выкарабкаться, а я сегодня 6 день. так что подключайся и быстро выздоровеешь. всего тебе наилучшего. http://wdesk.ru/_ph/21/2/774528033.gif (http://wdesk.ru/photo/21-0-2196)

Маринка Солнечная
18-09-2017, 10:35
МИЛУСЯ, молодец! А я и из аптеки ничего не пью, и сама ничего не завариваю. Сплю только много. И если б не работа и домашние дела - продрыхлась бы пару дней и все бы сняло как рукой.
А вообще сегодня решила подышать парами звездочки. Типа ингаляции. Чтобы нос пробило. А то заложено все, отекшее, и ничего не выходит. Я думаю температурка оттуда и растет. Завтрашний день покажет.
Но в любом случае надоело. Не люблю себя квашней. И дела накапливаются сразу

Кстати, у меня супруг долгое время скептически относился к народным методам лечения всяких простуд, отдавал тысячи аптекам... а потом перестал..и глядя на меня не лечится))) стал здоровее. Максимум, что делает - это ингаляции звездочкой и чай с бальзамом на ночь.

всего тебе наилучшего.
СПАСИБО!!!!

МИЛУСЯ
18-09-2017, 13:14
Максимум, что делает - это ингаляции звездочкой и чай с бальзамом на ночь.
мой муж мажет звёздочкой в носу, ему помогает от простуды. только с моей аллергией на запахи, он может это делать только на работе. быстрейшего выздоровления тебе.

Маринка Солнечная
19-09-2017, 05:38
Вчера вместо ингаляции лечилась бальзамом (напиток 40-ка градусов на меду, прополисе, пыльце и прочих пчелиных компонентах). Ходили в гости, вот я его с собой и прихватила. И, о чудо алкоголя, мне сегодня намного легче.
Температуры нет.
И из носа сопли потекли, заложенность сошла. Вот как то так)
Вчера в гостях подруженция жаловалась мне, что сильно поправилась, и муж ей говорит - а ты ходи с Мариной в зал заниматься. Я говорю - я не хожу. А мой (ему приятно видимо стало, меня похвалили, что я выгляжу хорошо) благодушным жестом разрешил нам с ней ходить заниматься. Правда без тренера. но уже хорошо. Интернет нам в руки) Вместо тренера... Азы знаний имеются.
Так что как только выздоравливаю - иду заниматься!!!!!
Подруга то вряд ли надолго втянется, а я под шумок буду ходить.
Так что есть и на нашей улице праздник!

МИЛУСЯ
19-09-2017, 05:44
благодушным жестом разрешил нам с ней ходить заниматься. Правда без тренера.
http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/187457558.gif (http://liubavyshka.ru/photo/55-0-6245)

Кремышев
19-09-2017, 06:34
Вчера вместо ингаляции лечилась бальзамом (напиток 40-ка градусов на меду, прополисе, пыльце и прочих пчелиных компонентах). Ходили в гости, вот я его с собой и прихватила. И, о чудо алкоголя, мне сегодня намного легче.
Температуры нет.
Так что как только выздоравливаю - иду заниматься!!!!!
Подруга то вряд ли надолго втянется, а я под шумок буду ходить.
Так что есть и на нашей улице праздник!
Маринка, привет!

Алкоголь в лечении - не совсем правильная тема, интоксикация для больного организма. Но если его чуть-чуть, то он хорошо прогревает.
Я лечусь быстро и эффективно горячим питьем с углеводами, нагрузкой, чтобы пропотеть. И хороший, качественный сон.
Поздравляю! Муж правильный! Исправляется!:-):-):-)

Маринка Солнечная
19-09-2017, 07:44
Да, особенно медово-прополисная настойка. Я потела всю ночь.
Дальше думаю организм справится сам.
И сон. Сон - главное лекарство)

Поздравляю!
Спасиб) сама рада)

Маринка Солнечная
20-09-2017, 06:25
Всем огромный добрый добрый день!
Я похоже вылезла из простуды своей, вчера была очень бодрая, наконец прибралась дома (в выходные не было сил), напарилась в бане. Сегодня самочувствие просто отличное. Немного осталась течь из носа, но это уже ерунда.
Можно возвращаться к обычному ритму жизни. Отдохнули и будет)
Завтра едем коллективом за Волгу, в леса. За клюквой. Возьму с собой фотоаппарат. Выезжаем первым паромом, очень рано. Весь день на воздухе, весь день в движении) Ну а с пятницы начну уже бег утренний. И с субботы вернусь в тренажерный зал.
Еще по планам провести очистительное голодание. Со сроками не определилась еще. Причина стара как мир - немного выправить гинекологию. В октябре на УЗИ. И в зависимости от того, что там увидим... будем действовать. Ибо запланировали мы попробовать рвануть за пополнением в семье) Два ребенка хорошо, три бы было лучше) Если здоровье позволит. А если не позволит - мы его улучшим..и все равно родим)
А пока спорт, больше натурального питания и вообще...

piumina
20-09-2017, 15:21
Маринка Солнечная,
Ибо запланировали мы попробовать рвануть за пополнением в семье) Два ребенка хорошо, три бы было лучше) Если здоровье позволит. А если не позволит - мы его улучшим..и все равно родим)
А пока
удачи!
:prv03::prv03::prv03:

Маринка Солнечная
22-09-2017, 05:01
Мы предполагаем, а Бог располагает) Пока мы с мужем только задумались о пополнении, ребеночек уже зачался. Вчера с удивлением обнаружила на тесте две полоски.
Сегодня с утра сделала еще два. Результат тот же.

Я вот только не совсем понимаю как так...недавно была у врача, ставили воспаление.Прописывали таблетки (которые я не пила). В это же время видимо началась беременность. Нигде ничего не болит, не беспокоит. Только насморк одолел. Не проходит никак.
Ничего не понимаю

Маринка Солнечная
22-09-2017, 05:31
Вчера ездили за клюквой. Набрала 8,5 килограмм.
Природа, воздух!!! Супер.... На болоте обалденно пахнет багульником.
Я в восторге полнейшем)

МИЛУСЯ
22-09-2017, 09:36
Пока мы с мужем только задумались о пополнении, ребеночек уже зачался.
от души поздравляю! дай Бог выносить и родить отлично и легко. http://wdesk.ru/_ph/21/2/468473323.gif (http://wdesk.ru/photo/21-0-2337)тренажёрный конечно всё. но ходьба, йога, упражнения для беременных и очень полезное питание подойдут отлично. у меня было что то подобное. когда моя дочь как то психонула и возмутилась, что не надо было её рожать (переходной возраст), я ей сказала "когда мы только подумали о втором ребёнке, оказалось, что я беременна"... так что "человек предполагает а Бог располагает!" всего тебе хорошего. удачи.http://wdesk.ru/_ph/63/2/554671524.gif (http://wdesk.ru/photo/63-0-8419)

Маринка Солнечная
22-09-2017, 10:13
МИЛУСЯ, С П А С И Б О !!!!

Зебра
22-09-2017, 11:01
пью 2-3 раза в день куркуму, особенно уже перед сном в постели очень горячую. http://wdesk.ru/_ph/21/2/774528033.gif (http://wdesk.ru/photo/21-0-2196)

извините, что вмешиваюсь, но если к куркуме ещё добавить имбирь - и пить для профилактики, то соплей вообще не будет. У меня друзья детям такой напиток давали (с мёдом) и не могли поверить, что капли для носа стали ненужными.

Зебра
22-09-2017, 11:02
Мы предполагаем, а Бог располагает) Пока мы с мужем только задумались о пополнении, ребеночек уже зачался. Вчера с удивлением обнаружила на тесте две полоски.

Поздравляю от всей души!!!! Желаю Вам выносить здоровенького пупсика :prv03::prv03::prv03:

Кремышев
22-09-2017, 20:39
от души поздравляю! дай Бог выносить и родить отлично и легко. http://wdesk.ru/_ph/21/2/468473323.gif (http://wdesk.ru/photo/21-0-2337)тренажёрный конечно всё. но ходьба, йога, упражнения для беременных и очень полезное питание подойдут отлично. http://wdesk.ru/_ph/63/2/554671524.gif (http://wdesk.ru/photo/63-0-8419)

Не согласен, что с тренажеркой все. Тренажерный зал тем и хорош, что можно подбирать нагрузку даже самую минимальную. Нужно просто почитать внимательно какие упражнения в каком триместре не рекомендуется выполнять.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:bravo:

Ирокеза
23-09-2017, 08:59
Солнечная ,прочитала все твои посты в теме .
Мужистость в туловище не изменишь ,ибо кости не подверженны терять свою массу на голоде )))Судя по новогодним фото,ты... женственнее не бывает женщины .Видимо это наша внутренняя потребность ,чтоб жалели и на ручках ,своих белоснежных,мужьями таскались.Ты такая же как и я по высоте ,это малявкам легче прикинутся хрупкими)))
Болеешь часто ,не пойму в чем причина ,но часто,на мой слепой взгляд.
И да ,желудок твой бичь и кнут ,и повадырь)))
Про воспаление низа ,это тоже не ясно .Есть оно ,и покрывается беременностью ( поздравляю !),какова угроза опасности ?Что врач говорит?Таблетки то чего не пропила ,балда!?Это ж не зло какой,это ж для пользы !

Кремышев
23-09-2017, 10:08
Солнечная ,прочитала все твои посты в теме .
Мужистость в туловище не изменишь ,ибо кости не подверженны терять массу на голодании.)))
Что врач говорит?Таблетки то чего не пропила ,балда!?Это ж не зло какой,это ж для пользы !

А вот и нет. Раньше я тоже так думал. Когда я учился в медицинском университете, то с удивлением обнаружил научные исследования, что кости, также как и любая другая ткань организма, способны терять массу на голодании и на отсутствии нагрузки. И, наоборот, даже в зрелом возрасте, можно нарастить массу костей при правильном питании и нагрузках.
А с приемом таблеток не согласен. Врачей нужно слушать с осторожностью, а то такого насоветуют! Нарушите состав флоры кишечника, начнуться проблемы.

Ирокеза
23-09-2017, 13:29
....
А с приемом таблеток не согласен. Врачей нужно слушать с осторожностью, а то такого насоветуют! Нарушите состав флоры кишечника, начнуться проблемы.
Кремышев,тем более ты должен знать ,чем чревато неадекватное лечение воспаления матки и придатков,раз в медунивере побывал.
Скорее всего Солнечной выписали антибиотики ,которые в три дня,грубо говоря,изничтожат гниль и злобных вирусов- бактерий.И поэтому мне интересен ход мыслей ее,почему ?Голодание для излечения не планировалось,все пошло на самотёк,и сейчас там зародыш уже.Что говорит гинеколог?Кремышев,ты гинеколог?)))

Чудоелочка
23-09-2017, 17:01
Ирокеза,
А разве не известно даже школьникам, что антибиотики не убивают злобных вирусов и от вирусов еще нет медикаментов убивающих их !!!!! :hi:

Ирокеза
23-09-2017, 17:47
Ирокеза,
А разве не известно даже школьникам, что антибиотики не убивают злобных вирусов и от вирусов еще нет медикаментов убивающих их !!!!! :hi:многим не по душе прямота вопросов,и они выискивают зацепки в них.
Школьникам многое что не известно,а так как у меня всего лишь три класса образования,то будь снисходительной к моим орфографическим и граматическим ошибкам.Это врачи лечат воспалительные процессы ,берут мазки и суют в трубы,и они если видят необходимость принять антибиотики ,ради излечения,то затягивать инфекцию до ее полного распространения в брюшной полости ,полагаю не стоит.
Плюс общее недомогание Солнечной и температура ,это может быть уже симптомы заразы.
Никто из вас не задумался,что она может потерять ребенка или он родился с отклонениями,дополнительно прихватив осложнения или хронику для себя.
И на мне ерзать не стоит - как с гуся вода)))

МИЛУСЯ
23-09-2017, 18:15
Никто из вас не задумался,что она может потерять ребенка или он родился с отклонениями
вы не могли бы со своими думами, а вернее выдумками не писать здесь? Мариша, поверь мне, у тебя всё будет великолепно! и выносишь и здоровенького или здоровенькую родишь, а там может и на четвёртого решитесь. http://wdesk.ru/_ph/32/2/478246266.gif (http://wdesk.ru/photo/32-0-3782)http://wdesk.ru/_ph/84/2/9096016.gif (http://wdesk.ru/photo/84-0-11655)

Кремышев
23-09-2017, 18:22
затягивать инфекцию до ее полного распространения в брюшной полости ,полагаю не стоит.
Плюс общее недомогание Солнечной и температура ,это может быть уже симптомы заразы.
Никто из вас не задумался,что она может потерять ребенка или он родился с отклонениями,дополнительно прихватив осложнения или хронику для себя.
И на мне ерзать не стоит - как с гуся вода)))

Согласен с Чудоелочкой и МИЛУСЕЙ! Не надо пугать Маринку страшилками. С инфекцией организм и сам прекрасно разберется, без антибиотиков. Главное не переедать. А то, что температура высокая была, так ведь это хорошо, значит у Маринки организм сильный и иммунитет хороший. У ослабленного организма, наоборот, не бывает высокой температуры.

Ирокеза
23-09-2017, 18:35
Если автор попросит покинуть дневник- подчинюсь,вы можете просто постоять с букетиками в сторонке,а мне важна она ,а не надежда на ее иммунитет,который ни к черту не годится.
Терпение мои друзья,только терпение)))Вы меня ещё целовать и обнимать будете,если не будете нервничать )))

Маринка Солнечная
25-09-2017, 05:39
Ого! Друзья мои, ну чего вы? Вот зачем все это? Истина рождается в диалоге, и досконально она так никому и не известна.
Обо всем по порядку.
Касаемо тренажеров. Я все таки побоюсь. Оставлю прогулки с собакой в хорошем темпе, немного дома позанимаюсь с гантелями, и бассейн. Все это поможет держать себя в тонусе. Точнее помогает.
Огород еще вот никуда не делся. Вчера работала от души и много. Убирала, перекапывала.
Сил много. Настроение хорошее.
НИГДЕ ничего не болит и не тянет. Это касаемо себя.
Теперь о вашем споре. Если бы у нас была хорошая клиника, адекватные врачи...то вполне возможно я и вняла бы их советам и пила бы то, что прописывают. Но... Часто они советуют совсем не то. И видят совсем не то. Я не доверяю им.
Судя по срокам, на момент посещения врача я уже была в положении. Антибиотики сделали бы лучше моему ребенку? Сомневаюсь.
А уж рассуждать о том, что беременность может прерваться или дитеныш будет с патологиями...Господи, кто сейчас застрахован от этого? Сейчас я жду 12 недели, съезжу в Нижний Новгород на УЗИ, а там и видно будет.
Паники нет. Пусть будет так, как будет.

Касаемо моего иммунитета. Да, возможно я часто простужаюсь. Но, друзья мои, за 34 года своей глупой жизни я так и не научилась беречь себя. Кто выскакивает из дома в любой мороз в шортах? Кто, когда спускаем лодку, до самых заморозков делает это не в резиновых сапогах, а просто босиком? Кто блин после бани может проторчать в огороде до ночи...все это я. Легкие недомогания я не отношу к болезням, хотя они всегда дают возможность полениться, дома сказать - устала, хвораю, полежу сегодня)))

Ну а вообще...да, я может быть дура, халатно отношусь ко всему, но я такая...и вряд ли другой стану.
А там уж как Бог даст.

Не ругайтесь):peace:

Ирокеза
25-09-2017, 06:56
Солнечная ,про иммунитет.Твои действия как раз закаливающего характера.Я,возьмём меня на растерзание))),кроме лодки,за неимением таковой, тоже самое делаю ,и организм никак не реагирует на такие издевательства над природой.Следовательно ,причина не в глупости нашей,а в твоём организме.Тем более если эти выскакивая на мороз да в сугроб годами практиковались.В общем это отмазка)))
Про врачей.Это конечно щепетильный вопрос ,и этот сайт славится методом,,мы не ищем лёгких путей,, и все гундосят про неадекватных врачей.Давгым давно ,здесь ,уж кто и не вспомню,рассказала о том ,что врач чуть не убил ее сына.Предыстория была такова: естессна на боли в боку у сына реагировала ,,сидим дома ,по врачам не ищем разьяснений,лечимся сами,, ,в конечном итоге у сына прорывается аппендикс,на скорую ,а так как приехавший врач прощупывал область на боку ,он оказался у нее негодяем.Логика ?Нет ее.
И ты туда же .Не доверяешь одному?- иди к другому ,другой ставит тот же диагноз ,не веришь? -иди к платному .У меня есть сравнения , немецкие врачи ,и русские.И ты знаешь ,русские на порядок адекватнее и профессиональнее .Это мой субъективный вывод за более пятнадцати лет проживания в германии.У меня на данный момент трое детей,и детские врачи ,....мы нашли только одну врач из шести испробованных.Вот .
Про ребенка и антибиотики.На тот момент ты не знала о наличии эмбриона,и решение не пить ,целиком твоя заслуга))) На ранних стадиях пить можно и нужно ,если (!) причина угрожает жизни и здоровью обоих туловищ,тебя и сынули...ой ребенка))))
И про спор.Та это обычная реакция на мои посты ,они иногда колкие и берут нутро за рога))) Потом люди оттаивают и начинают любить)))

Маринка Солнечная
25-09-2017, 07:52
Не доверяешь одному?- иди к другому
Я говорю конкретно про наших, лысковских. Я им не просто не доверяю, я их боюсь. Хорошие к нам не едут..Есть те, кто есть. Да плюс толпа молодых специалистов, которые прикатили за домом и автомобилем и теперь отрабатывают положенные им 10 лет( Эти так вообще опасны.
Про нашу больницу легенды ходют. И это было бы смешно, если б не было так грустно. Адекватные врачи бегут.... еще и начальство у нас тут супер...ну это другая тема.

и решение не пить ,целиком твоя заслуга
это не спорю.

Я и сама переживаю что там и как. И думаю - надо записаться в платную, в Нижний. Съездить. И там уже по обстоятельствам. Действовать.

Чудоелочка
25-09-2017, 07:52
МАРИНОЧКА СОЛНЫШКО !!!!

Береги свою энергию и не читай такие посты !!!!
У тебя будет все прекрасно , как оно должно быть плохо у такой здоровой и сильной женщины выросшей в деревне на солнце, воздухе и на еде с огорода. У тебя море энергии и позитива поэтому и все люди тянутся в твой позитивный дневник и какой бы не здоровый человек мог столько голодать. Живи и радуйся а природа защитит тебя ей нужны здоровые люди которые дадут и вырастят здоровое поколение.
А то что там температура или насморк так это очень хорошо что твоя имунная система реагирует моментально на инфекцию или ненужное для организма у больных нет такой реакции.
К врачам ходить нужно, пусть наблюдают, но поступать по своей интуиции.

Если не рожать таким как ты, то вообще бы не было детей, потому что таких здоровых очень мало а рожают слабые больные а дети растут и радуются!!!!!!!

Береги себя, решение как себя вести правильное без больших нагрузок запасайся витаминчиками пока сбор урожая и радуйся зародившейся в тебе жизни, для этого мы и живем :-):-):-):prv03::prv03::prv03::love::love::love:

Маринка Солнечная
25-09-2017, 07:57
и не читай такие посты
посты эти все правильные, провериться у адекватного доктора не мешало бы.

Но! О плохом заранее я никогда не думаю, уж что будет))) И вообще, на душе легко. Я опираюсь на самочувствие. Думаю не может быть все плохо, когда так хорошо.

Чудоелочка, спасибо за поддержку.
Спасибо за добрые слова и МИЛУСЕ) И Кремышеву отдельная благодарность за внимание.

Я думаю стоит закончить пока диалог на тему что может быть, что не может... Вот к доктору схожу - отпишусь. А так этот разговор бессмысленен.
Всем добра)
Всех люблю!

Ирокеза
25-09-2017, 11:43
МАРИНОЧКА СОЛНЫШКО !!!!

Береги свою энергию и не читай такие посты !!!!
...батюшки ,да какие ж мы все тепличные)))
Солнечная,давай иди к дохторам ,отпишишься,чего там ?И эта...береги себя .

МИЛУСЯ
25-09-2017, 12:54
Кто выскакивает из дома в любой мороз в шортах?
обычно те кто живёт в своих домах...
да, я может быть дура
Мариш, так здесь большинство такие. ведь многие из нас сюда пришли разочаровавшиеся в том, что врачи могут вылечить и путём общения, обменом своими опытами стараемся кто восстановить, а кто поддержать своё здоровье.
У тебя будет все прекрасно , как оно должно быть плохо у такой здоровой и сильной женщины выросшей в деревне на солнце, воздухе и на еде с огорода.
родившей уже двоих!!!
твоя имунная система реагирует моментально на инфекцию
это точно. я раньше могла месяцами с температурой 37 пластом лежать без сил. потом приспособилась, как заболею, начинаю обливаться холодной водой (раньше у мужа была паника и истерика, сейчас привык:D) поднимается температура за 38 и начинаю выздоравливать.
Береги себя, решение как себя вести правильное без больших нагрузок запасайся витаминчиками пока сбор урожая и радуйся зародившейся в тебе жизни, для этого мы и живем
абсолютно согласна. всего самого лучшего!http://liubavyshka.ru/_ph/130/2/247266035.gif (http://liubavyshka.ru/photo/130-0-59934)

piumina
25-09-2017, 21:10
Маринка Солнечная,
присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!
:super:
:prv03:

АннаП
29-09-2017, 09:24
Поменяла свою позицию в браке. Зажили душа в душу. Все вокруг удивлялись - как подменили его. Везде хожу, полное доверие. И в зал отпустил сам, без каких либо. И тут надо искать причину в себе. Где то видимо что то сделала не так, может обидела, или ущемила. Надо думать.
Но в любом случае..вчера сказала вечером мужу - наша семья дороже. Мне важно твое мнение, и если тебя напрягают мои занятия - оставлю их. Все.

Мудрое решение, я бы так не смогла, сказала бы: Ходи со мной на занятия, но бросать я не буду. :-)

Маринка Солнечная
29-09-2017, 10:51
Мудрое решение
Раньше я тоже на компромисс не шла и ни в чем себя не ущемляла. Супруга считала чуть ли не узурпатором.
Это довело нас только до развода.
А сейчас научилась ставить себя на его место. Если б он ходил заниматься к девочке в супер-пупер отличной физической форме в зал, где занимаются и другие девочки не хуже...кто знает, как бы я то себя повела))))

Маринка Солнечная
03-10-2017, 05:44
Всем огромный добрый день)
Я полеживаю в больнице на сохранении, дают фолиевую кислоту и Дюфастон. Его я аккуратно выбрасывают.
Положили потому что в анамнезе выкидыш
Я отпираться не стала, на работе холодно, а тут лежу и сплю.
В общем относительно всех споров. Мне вчера делали УЗИ, смотрел доктор...все у меня хорошо. Ребенок развивается как надо, матка хорошая, никаких воспалений. И что так же длЯ меня важно - никаких полипов. Только маленький боб, сердечко стучит))) все здорово! Чего и всем желаю)

МИЛУСЯ
03-10-2017, 08:41
Я отпираться не стала, на работе холодно, а тут лежу и сплю.
ах ты умничка. отдохнёшь, а твои свыкнутся с мыслью, что маму и жену надо беречь, больше помогать.
смотрел доктор...все у меня хорошо
в этом я не сомневалась. уверена всё будет отлично. удачи тебе, сил и здоровья.http://wdesk.ru/_ph/176/2/327660175.gif (http://wdesk.ru/photo/176-0-59032)

Гвоздь
07-10-2017, 17:21
начинаю обливаться холодной водой

Абсолютно верно - за обливкой следует рефлекторный выброс лейкоцитарного интерферона - сильнейшего носителя иммунитета. Только надо сразу (если чувствуется холод, а не жара - я так красный от жары становлюсь секунд через 30 в холодной воде Иркутска-Ангары-Байкала. Это градусов 6, в осень 8) разогреться движением или одёжкой-горячими чаями. Давать себе охладиться нельзя.

А создавать плоду идеальные условия - это непонятно что такое. Может ему какие-то разумные трудности помогают. Меня маманя в блокаду в Питере выносила в 43-м году. Ничего, ни на мозги, ни на здоровье не жалуюсь.

Маринка Солнечная
16-10-2017, 05:15
А создавать плоду идеальные условия
С моим то характером - каки-таки идеальные условия)))))
Из больницы сбежала с боем, надоело бока пролеживать. Веду обычную жизнь, парюсь в бане, гуляю по утрам с собакой быстрым шагом, плаваю в бассейне. Вечерами правда тошнит, но видимо без этого никуда)
Пока лежала в больнице, делали кардиограмму. Последние лет 8 она у меня не очень, все с какими то отклонениями. Так вот, в этот раз - все идеально. Голод и спорт рулят!!!

piumina
16-10-2017, 08:05
Маринка Солнечная,
Пока лежала в больнице, делали кардиограмму. Последние лет 8 она у меня не очень, все с какими то отклонениями. Так вот, в этот раз - все идеально. Голод и спорт рулят!!!
:super::prv03:

Маринка Солнечная
25-10-2017, 06:40
Всем огромнейший приветище!
Мне без вас всех очень грустно. Захожу, читаю...каждый день.
Про себя писать нечего. Стараюсь вести обычный образ жизни, чувствую себя хорошо.

Маринка Солнечная
27-10-2017, 06:34
Отцу мужа вчера поставили диагноз - рак желудка, 4 степень. Сказали - неоперабельно. Поддерживайте, давайте обезболивающее. Химия не поможет. Жить осталось всего ничего - если до лета дотянет, это будет чудо.
Как гром среди ясного неба.
Здоровый мужик, веселый и румяный. С месяц назад начал болеть живот, сдавал анализы (у нас ставили гастрит). Кровь, моча, узи ничего не выявили. Небольшое увеличение печени, какие то проблемы с поджелудочной.
При глотании кишки нашли опухоль в пищеводе, около 3 см. Взяли биопсию и сказали 2 месяца ждать результатов.
Мы отдали биопсию в платную клинику, там сделают за 10 дней.
Чтоб не ждать, вчера поехали в Нижний в диагностический, к онкологу. Она еще на первичном осмотре шепотом только мужу сказала - скорее всего тут уже все. Потом сделали МРТ. И диагноз - рак желудка 4 степени. То, что обнаружили в пищеводе - это проросло уже из желудка.
И самое дурацкое - онколог не предлагает вообще ничего. Сказала, как отрезало - вам не поможет ничего.

Муж вообще сник, отцу сказали, что у него в желудке гастрит просто. А по опухоли - надо ждать биопсию. Он веселый, хорошо спит, хорошо ест.
Вот блин, как так то???

Что дальше то делать? Хочу со всеми бумагами съездить в онкоцентр, поговорить...ну должна же быть хоть какая то поддерживающая терапия... как это так...здорового с виду человека - домой умирать, без всякой надежды и без вариантов лечения....

Я вообще ничего не понимаю(

Сейчас читаю здешние "раковые" ветки...в голове честно сказать уе каша. Если человеку и правда не много осталось, нужно ж приложить все усилия, чтоб хоть постараться и прожить подольше, и качество жизни улучшить

Или я не права?

Чудоелочка
27-10-2017, 08:33
МАРИНОЧКА СОЛНЫШКО!!!!
Сочувствую !!!!!! Жизнь такая штука одни рождаются другие уходят.....
Вам сейчас нужно думать о себе и своем ребеночке. Берегите себя!!!!
Всеми хлопотами должны заниматься родственники и сам он .
В Германии говорят всем правду и я считаю это правильным, потому что только сам человек может себе помочь и он должен бороться а не ждать грома с небес.
По больницам и онкологам считаю затраченным временем и дополнительным мучением для него. Если они так сказали значит это так.
Сразу переходить на соки и овощи не следует так как при раке желудка сильно худеют.
Дополнить здоромым питанием и травы поддержат имунную систему, котороя как раз и борется с болезнью лучше всяких лечений.
О онкологии на форуме читаю почти все темы и дневники и считаю самым действенным методом борьбы с онкологией лечится Катя и подробно пишет о лечении своих разработках и помогает другим.
Внимательно почитайте ее дневник и начинайте не теряя времени......
Здесь ее дневник.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961

Всего хорошего !!!!!

Маринка Солнечная
27-10-2017, 10:03
Чудоелочка, Спасибо за ответ.
В первую очередь я и думаю о себе, своих нервах,о новой жизни во мне.
Но абстрагироваться не получится в любом случае. Люди близкие.
Я понимаю, что речи о выздоровлении тут не идет. Но поддержать организм, повысить качество жизни..может быть продлить эту жизнь...вот наша цель
Отец тоже не дурак, скоро сам все поймет. Но пока у него нет болей и хорошее самочувствие - мы от него скрываем.

nata22
27-10-2017, 15:07
Здравствуйте! Может есть возможность сделать повторный анализ? Модет быть поставили ошибочный диагноз? бывает же такое

piumina
27-10-2017, 20:40
Маринка Солнечная,
Но пока у него нет болей и хорошее самочувствие - мы от него скрываем.
правильное решение.
не стоит говорить ему правду.
узнает, поникнет. а так еще поживет.
да и вдруг, действительно ошибка...
Мариночка держись.

Кремышев
28-10-2017, 07:09
[b]
Я понимаю, что речи о выздоровлении тут не идет. Но поддержать организм, повысить качество жизни..может быть продлить эту жизнь...вот наша цель
Отец тоже не дурак, скоро сам все поймет. Но пока у него нет болей и хорошее самочувствие - мы от него скрываем.

А мое мнение, что зря скрываете. Мне ближе подход в Германии, о котором Чудоелочка рассказала.
Чего Вы боитесь? Что отец так расстроится, что впадет в депрессию и остаток жизни проживет с плохим настроением?
Не думаю. Если у человека есть стержень, то это известие мобилизует его жизненные силы. Каждый прожитый день будет для него, как последний. Он будет радоваться жизни.
А возможно и не все еще потеряно. Мало ли что врачи говорят. Я уже рассказывал в дневнике Чудоелочки о бабушке с 4-й стадией рака легких. Врачи тоже давали ей жизни пару месяцев. А она взяла и прожила еще 30 лет и еще живет.
Может замалчивая о диагнозе Вы не даете отцу возможность быстрее начать свое лечение. Наоборот, быстрее скажите ему правду и сразу познакомьте со случаями успешного лечения. Их и у Рудольфа Бройса в книге много и у нас на форуме есть.
Отсутствие боли у него на этой стадии - странно. И говорит о том, что не все так очевидно. Это при раке легких боль иногда отсутствует. В легочной ткани нет болевых рецепторов. Бывает, что при туберкулезе или раке легкое уже почти полностью разрушено, а человек и не подозревает об этом. А при раке желудка безболевое течение болезни не характерно. Возможна и диагностическая ошибка. Да и его лечение будет проходить легче, ведь нет необходимости принимать обезболивающие препараты на голодании. Если он выберет этот путь.
Не надо принимать решение за человека. Пусть он будет сам хозяином своей Судьбы.

Чудоелочка
28-10-2017, 09:20
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Полностью согласно с мнением Кремышева!
Я бы сейчас не писала на форуме если бы 27 лет назад врач не сказал мне что мой организм полностью разрушен и они не могут мне ничем помочь мои органы не могут больше переваривать пищу и усваивать пищу. Но я не хотела ждать пока совсем все откажет и искала путь чтобы хотя бы выжить..... Остальное описано в дневнике.

А пример с Катей у нее не осталось участка где бы не были опухоли и метастазы а она уже выиграла 7 лет жизни и я уверена с таким упорством и мудростью она вылечится и будет жить счастливо и долго!!!!!!

Так воспользуйтесь ее опытом и мудростью успешной борьбы за выживание НАЧИНАЙТЕ СЕГОДНЯ !!!!!!

Если можно напишите сколько ему лет????

Я много чего перепробовала, в двух словах не опишешь. Накопила свой опыт. Если бы знала то, что знаю сейчас тогда, когда поставили диагноз, сейчас, возможно, о раке уже забыла бы.
Конечно, были ошибки в лечении. Цезий остановил рост опухоли, но на то время, когда его пила. ЧМ вытянула одну опухоль. Но когда я начала вытягивать другую, большую (врач был против этого из-за размеров), опухоль метастазировала, и теперь я больше года борюсь с метастазами.
За этот год принимала сулему, трихопол, ММС. Сулема остановила рост основной опухоли (у меня она к тому времени осталась одна, но огромная, почти на всю грудь), потом опухоль начала уменьшаться. Метастазы в костях и подкожные, множественные. Попробовала трихопол-боли на нём уменьшились. Так моё предположение (не только предположение, но и ощущение его внутри себя), что рак-это паразит, подтвердилось, и я стала бороться уже осознанно с паразитом, а не со своими клетками.
Сейчас я принимаю ММС. Но не в классической форме, как изначально советовал Джим Хамбл. ММС тяжело пить. Я принимаю в форме CDS. Диоксид хлора признан самым сильным киллером на земле против всех ихвестных патогенов. И что очень важно, они не могут выработать резистентности против него. Сейчас я дошла до того, что сделала себе CDI, это диоксид хлора, растворённый в физиологическом растворе, для инъекций. Начала делать уколы. Хочу попробовать внутривенно. Действие диоксида хлора меня потрясает. При встрече с патогенами он убивает их за доли секунд. Делаю уколы под кожу-при встрече с раковыми клетками начинается их уничтожение мгновенно, уже во время иъекции. Это чувствую по боли, работа по уничтожению патогенов идёт с болью. И потом это место болит несколько дней, работа продолжается. Вчера после укола под кожу над метастазом в позвоночнике лекарство дошло и в этот метастаз, что меня очень удивило. Сегодня полночи ломило это место в позвоночнике. А врачи облучают, вырезают и занимаются прочей белибердой при метастазах в позвоночник.
На сегодняшний день метастазы в костях болят очень редко и очень слабо, начавшие разрушаться кости практически восстановились. Опухоль в груди ещё есть, но осталась пятая часть того, что было. Подкожные метастазы достаю иньекциями с диоксидом хлора. К врачам не хожу, результаты лечения определяю по болям и самочувствию. После постановки диагноза прошло 4 года. Что будет дальше, одному Богу известно.
При лечении рака надо ориентироваться на противопаразитарые средства. Особенно на те, которые против трихомонады и грибка. Это йод, перекись водорода, сода, трихопол, травы (ним, кора чайного дерева, желтокорень, чеснок, гвоздика), яды. Конечно, комплекс всегда лучше, но надо смотреть, чтобы они друг другу не мешали. Иммунитет само собой надо повышать.
Ещё хоршо добавлять ко всему димексид. Он открывает препаратам доступ к раковым клеткам и несёт из внутрь этих клеток, усиливает действие препаратов. Проникает в кости. Димексид можно применять наружно, пить, делать иъекции. Я димексид использую очень активно. Он сам по себе также борется с раком.

Всего хорошего!!!!!!

nata22
29-10-2017, 05:31
Здравствуйте, Марина! Вообще Вы лучше знаете БОРЕЦ ли Ваш свекор. Тоже раньше придерживалась мнения, что все надо говорить. Но год назад посмотрела передачу с Америки про один онкоцентр. Чтобы вкратце-больные проходили лечение. И вот камера показывает очень близко лицо больного, который ждет врача, который скажет результат-помогло ли лечение. У каждого в глазах надежда. И вот заходит врач и говорит, что лечение не помогло. Просто надо было видеть смену выражения глаз, лица этих людей. Надежда умерла. И потом ведущий говорил, что этот умер через месяц, этот через неделю , этот на следуюший день. Здесь все очень сложно

Кремышев
29-10-2017, 18:46
Это все эмоции. Не нужно им поддаваться. Наоборот, очень многое зависит от того, как поведет себя окружение. Если люди причитают и заранее хоронят, то...
Нужно не пример с онкоцентром приводить, где смертность больше 95%, а положительные примеры восстановления и исцеления.

В данном случае далеко еще не все потеряно! У больного отсутствуют сильные боли. Обратите внимание! По описанию Маринки, у него нет кахексии(выраженного снижения веса)! А это непременный признак 4-й стадии заболевания. И иммунитет еще достаточно высок. Нельзя терять времени. Нужно действовать.

Кремышев
29-10-2017, 20:36
Вспомнил, что пару лет назад читал книгу 2-х опытных врачей-онкологов о современном лечении рака. Авторы более 20 лет проработали в системе российских онкодиспансеров. Они честно и без прикрас описывают ситуацию.
Официальная медицина на сегодняшний день беспомощна перед онкозаболеваниями. Пятилетняя выживаемость больных составляет менее 5%! Те методы, которые предлагаются для лечения(кровавая операция по удалению органов и региональных лимфоузлов, облучение, химиотепапия) - это путь в никуда. После такого "лечения" иммунитет снижается до нуля и организм вообще перестает бороться с болезнью.
Шансы натуропатического лечения (голодания, траволечения, последующего вегетарианства) существенно выше, так как повышают иммунитет организма и он сам справляется с болезнью.
Но на 4-й стадии рака больной обычно сильно исхудавший, кахексичный. В крови присутствует сильнейшая интоксикация от распада тканей. Обычно он уже принимает тяжелые препараты. Испытывает сильные боли. Все это усложняет переход на голодание.
В этом же случае, который описывает Маринка Солнечная, общее состояние не соответствует диагнозу! В этом большое преимущество и надо обязательно им пользоваться. Читайте книгу Рудольфа Бройса и быстрее принимайтесь за лечение - длительное голодание на овощных соках.

Кремышев
29-10-2017, 21:18
В своей лечебной практике я только один раз сталкивался с 4-й стадией рака. Расскажу правду, утаивать не буду.

Это было в 2009 году. Мы с женой жили тогда в Санкт-Петербурге. И вот приходит известие, что заболел отец жены. Мой тесть. Рак легких! И сразу 4-я стадия.
В то время я активно применял голодание для лечения своих пациентов и у меня был опыт успешного лечения ранней стадии рака.
Я срочно взял отпуск и вылетел на Юг России, где жили родители жены.
Состояние тестя было очень тяжелым. Постоянные тяжелейшие боли, которые он глушил наркотическими обезболивающими препаратами. Спал он урывками по 2-3 часа в сутки. В плевральной полости постоянно скапливалась жидкость. В неделю откачивали по 3-4 литра. Сильнейшая слабость и кахексия. Кашель и кровохарканье.
И хоть шансов было немного, я уговорил его поголодать по Бройсу, на овощных соках.
Первые дни голодания не сильно изменили ситуацию. Но начиная с 5-го дня пошли улучшения. Тесть стал оживать, ежедневно ходить, гулять. Проходил в день уже по 7-10км! Жидкости в плевральной полости стало намного меньше. Последний раз откачали только 300г. Боли стали меньше, спать он стал больше и как ребенок, крепко.
К сожалению, окружение тестя не способствовало его лечению. Теща приготовила для него уже могилу. А в наше лечение голоданием не верила. Я для них не был авторитетным врачом. Они знали меня с детства, еще молодым пацаном. А может ли молодой пацан быть хорошим врачом? Во истину говорят: "Нет пророка в своем Отечестве".
После 12 дней голодания я вынужден был на сутки уехать по делам. И за это время теща уговорила тестя прервать голодание. Пожалела его и накормила мясом.
Мой отпуск подходил к концу. Несмотря на наметившиеся улучшения, голодание было прервано. И последующий итог оказался быстрым и печальным.
Но, несмотря на эту неудачу, я убедился, что метод Бройса отлично работает. Только нужно запастись терпением и Верой в благополучный исход.

Маринка Солнечная
30-10-2017, 07:23
К сожалению, окружение тестя не способствовало его лечению. Теща приготовила для него уже могилу.
Вот в этом и есть вся соль нашей ситуации! Бороться и вырывать здоровье по крупинкам они не будут(
И по поводу - говорить или нет... Наш случай таков, что лучше молчать. Если он будет знать, вся семья завоет и запричитает, и останется ему только лечь и умереть.
Да, есть люди, которые узнав диагноз наоборот не поддаются, и даже порой и побеждают. Но это не тот случай.
Они кормят его копченой колбаской и селедкой. А мне плакать хочется, когда на это сморю.
Завтра едем с ним в Нижний Новгород, в онко центр. Буду сама разговаривать с врачом, чтоб лучше оценить ситуацию. А потом попробую уже разговаривать с отцом.
За выходные прочитала много информации, постепенно каша сформировалась в какие то мысли. Но это моя голова, мои мысли. Удастся ли донести их до больного человека - кто знает.
Все смирились уже с его скорой смертью, и хотят только одного - чтоб ушел не мучаясь.

И еще одна история, на тему, что больной должен знать правду о своем состоянии.
Лет 15 назад мама моя лежала в областной больнице, в Семашко. Привезли в две соседние палаты двух молодых женщин, после операции. Одна с онкологией, другая с чем то другим, уже сказать не могу. Но не смертельно. Отошла она от наркоза и слышит, как санитарка, намывая в коридоре пол, говорит товарке своей - ну надо же, молодая такая, и от рака умирает. Девушка приняла все на свой счет, и как не отговаривали ее врачи - убедила себя, что у нее рак. Сложила лапки и довольно быстро отправилась в мир иной.
Так что не все так однозначно.

Кремышев
30-10-2017, 10:51
В человеке есть все для того, чтобы опуститься до уровня животного или маньяка. Или для того, чтобы прожить бесхребетную жизнь, когда все решения за него принимают другие. А есть и все для того, чтобы стать великим или святым.
Не так давно, в Великую Отечественную Войну, перед лицом опасности грозящей России, люди находили в себе мужество. Трусов было мало. В том числе и среди женщин.
А теперь большинство из нас слепо верит в медицину. Для многих врач - как господь Бог. Как он сказал, так и будет.
А что может сказать врач из онкодиспансера? Дай бог, чтобы Вам попался настоящий, думающий специалист, с головою на плечах. Но у меня на это надежды мало.

Маринка Солнечная
30-10-2017, 11:12
Кремышев, ох, как вы сто раз правы....

Какие то полгода назад я бы наверно и пыталась своротить их веру во врачей, ряхалась бы и делала все невозможное...но теперь мне надо думать так же и о себе. О жизни внутри меня.
Сейчас я уже пришла к тому, что последние две ночи не могу уснуть, думаю, читаю, сопоставляю. Завтра еще одно испытание - онкодиспансер.
И вот сегодня с утра, собираясь на работу, с утра уже без сил, я и подумала... а стоит ли пытаться пробить головой бетонную стену...

МИЛУСЯ
30-10-2017, 14:27
И вот сегодня с утра, собираясь на работу, с утра уже без сил, я и подумала... а стоит ли пытаться пробить головой бетонную стену...
______
Мариша, привет. был у меня такой период в жизни, очень нервный. на работе нервотрёпка, сын связался с девушкой не очень, отец продал дом и боялась, что вернётся (так уж сложилось, что это было очень страшно). и вот сижу я на работе, а плохо с головой так, что чуть ли ни удар и хоть скорую вызывай. и пришла мне мысль " если сыну судьба жениться на девице, то он женится и ничего я не изменю. если дано отцу вернуться, то никуда я не денусь, приму. а на работе в конце концов всегда всё разруливается... а вот если я себя доведу до инсульта, то моя мама этого не переживёт, а относительно маленькая дочь останется или сиротой или с инвалидом. " знаешь, сама удивляюсь до сих пор как я стала по другому смотреть на многие вещи. я думаю ты понимаешь почему я поделилась тем, что ни кому в общем то не говорила. добра тебе и спокойствия. удачи и здоровья.

Маринка Солнечная
01-11-2017, 05:54
Вчера ездили в онкологический диспансер. Я осталась удивлена. Все такое светлое, чистое, все такие приветливые....Мы просто когда то давно со старшей ездили в туберкулезный, там было..эээ...фууу....
В общем молоденькая онколог сказала - сделаем все возможное и невозможное.
Мне сначала не понравилось, что дохтур такая юная, а потом... она еще не привыкла к смерти, не зачерствела.. и относится очень человечно. В нашей ситуации это тоже плюс.

Ну а я отпустила все. Нервы отключила. Делай что должно, и будь что будет.
В выходные сама поеду на первое УЗИ. И для меня это важнее.
Я думаю не просто так появился этот ребенок. В такое непростое для нас всех время. Бог дал - Бог взял...

АннаП
01-11-2017, 06:13
Маринка Солнечная, я всегда себя стараюсь успокаивать такими словами: Всё проходит и это тоже пройдёт.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1041698&postcount=29

АннаП
01-11-2017, 10:13
Ещё хотела кое-что написать и забыла.
Когда мою маму положили в больницу с раком матки на операцию, она со всеми попрощалась, но всё обошлось. Тогда ей было 60 лет.
Потом через много лет появился рак на коже возле горла, причём это сказалось и на её психике. Она сошла с ума. Это было тяжело для нас всех. Я сходила в церковь и поставила свечку за её скорейшее выздоровление (хотя я на 99% атеистка, но в святых верю). Надежды было мало. Но случилось чудо, раковая шишка высохла и отвалилась и мама стала нормальной в плане психики.
Сейчас ей 85лет, три раза я с ней мысленно прощалась. Третий раз был инфаркт 7 лет назад.
Когда я сильно заболела сама, то поставила свечку Николаю чудотворцу с просьбой помочь. Надежды было мало, но сейчас спустя год я уже могу ходить и даже пробежаться.
Марина, сходите в церковь и верьте в чудо.

Маринка Солнечная
21-11-2017, 12:59
Вчера вечером смотрела телевизор. Крайне редко это делаю, но бывает) Национальную географию. И показывали там как всякие стайный животные убивают свою добычу. Ну и племя обезьян показали...собираются они кучкой, окружают обезьян другого вида, нападают, хватают и сбрасывают с высоты приличной. Обезьянки разбиваются. А их довольные сородичи бросаются на трупики всем кагалом и смачно так поедают...
Это я к теме о том, что наши предки сплошь и рядом фрукторианцы, да вегетарианцы-сыроеды....Ага...Такие фрукторианцы....Я аж телевизор выключила..

piumina
21-11-2017, 21:10
Маринка Солнечная,
Вчера вечером смотрела телевизор. Крайне редко это делаю, но бывает) Национальную географию. И показывали там как всякие стайный животные убивают свою добычу. Ну и племя обезьян показали...собираются они кучкой, окружают обезьян другого вида, нападают, хватают и сбрасывают с высоты приличной. Обезьянки разбиваются. А их довольные сородичи бросаются на трупики всем кагалом и смачно так поедают...
Это я к теме о том, что наши предки сплошь и рядом фрукторианцы, да вегетарианцы-сыроеды....Ага...Такие фрукторианцы....Я аж телевизор выключила..

ЕЛЕНАМАС
24-11-2017, 19:44
Маринка Солнечная, держись! Я мысленно с тобой!

Маринка Солнечная
27-11-2017, 08:14
держись!
Спасибо) Держусь.
Что еще остается.
В трех словах о себе. Живот растет, сама сохну. Токсикоз. Есть не могу. Тошнит практически от всего. Зато ем много сырой картошки и моркови. И сыр с маслом.
Перестала пить кофе. Не выношу даже на запах. И не ем ни рыбного, ни мясного.
Вот такие чудеса.
В целом самочувствие нормальное. Много хожу пешком, хожу в бассейн.

Свекру начали делать химию. У него настрой неплохой. Но в его окружении наверное тяжело. Свекровь на пару со своей сестрой похоже мысленно его схоронили, постоянно с кислыми лицами, унылые и ноют. Сегодня вот она стонала по телефону, что он три дня совсем не ест (как химию сделали), он же так умрет с голоду...
Езжу к ним с детками, он хоть радуется. Мы с ним беседуем в позитивном ключе, хохочем. Мать глядит на нас как на идиотов.
Ну нельзя же хоронить живого человека. Он на химию и с нее сам на машине ездит...ну вот зачем они с ним так...
а не ест...так тошнит..протравили так...
Я говорю - я тоже не ем, месяц уже, тошнит. Так что мы с ним два токсикозника.

Мария11
27-11-2017, 11:04
Езжу к ним с детками, он хоть радуется. Мы с ним беседуем в позитивном ключе, хохочем.

Марина - умничка и молодчина!!! Так держать!!!

На счет токсикоза... Организм, он мудрый товарисч и не желает принимать, неадекватную для него, пищу. Морковка же, и картошечка сырая - это совсем другое дело!)))

Маринка Солнечная
27-11-2017, 12:45
Организм, он мудрый товарисч
Может быть он и мудрый..но жрать очень хочется!!!! И при этом ничего не хочется.

В общем всю жизнь думала, что это всяческие уловки беременных, чтоб внимание к себе привлекать. Оказывается,нет...

Agasha
11-12-2017, 19:34
Маринка Солнечная, как ваш будущий детёныш подрастает, что новенького? Как себя чувствуете. И как состояние свёкра, лечится, держится?

Маринка Солнечная
12-12-2017, 05:38
Детка наверно подрастает. Ибо живот пухнет и лезет. Но у меня каждую беременность живот как на дрожжах растет. Сначала из за угла появляется живот, минут через десять выплываю я)))
В середине января узнаю, кто будет.
Токсикоз мой вечерний так и не отступает. Пробовала вообще не есть по вечерам, только водичку гонять...пустым желудком вырывать неприятно. Поэтому ем. Практически все, кроме мяса, рыбы и их производных. Больше сырого. Морковь, картошка, яблоки местные. Вес практически не прибывает. Грамм 200-300 пока.
Ну да наверстается.
В бассейн не хожу. Закрыли на чистку. И пешком уже несколько дней не хожу. Скользко до жути. А падать мне совсем не хочется. Жду когда погода установится.

Свекор сегодня лег на вторую химию. После поедем в онкоцентр на обследование. После первой прошли боли, и появилась бодрость, работает в усиленном режиме. Настрой вроде боевой. Время покажет, как будет. Но пока вроде все неплохо.
Достала у заволжских чаги, заваривает и пьет. Календулу пьет. Но это все, на что я смогла уговорить.
Вот все как то так)

Agasha
12-12-2017, 18:05
Мариночка, всего вам самого доброго! Пусть и лялька спокойно готовится к нашей бурной жизни на Земле, и с дедушкой думаю пока всё будет нормально. Хорошего вам настроения, и чтоб побыстрее токсикоз закончился, знаю как мешает нормальной жизни :-)

Маринка Солнечная
19-01-2018, 06:09
Всем доброе утречко! С прошедшими праздниками и с Крещением!
Морозец сегодня с утра, ууух! Пока до работы долетела, щеки красные))) Прелесть!
Вчера все кто про живот не знает, звонили...пойду ли купаться. Не пойду конечно))

У меня все хорошо. УЗИ показало сыночка. Живот большой, ребенок сказали крупный. Ну у меня все они не маленькие. Сначала 3600, потом 4500. Так что нас уже ничем не испугаешь)) Так все хорошо. Активность хорошая. Самочувствие тоже. Везде пешком, бассейн..вес сильно не растет. Токсикоз отпустил. Но ни мяса, ни сладостей не хочу от слова вообще. Конфеты из новогодних подарков унесла на работу, тут сожрется. В смысле коллегами. Я такое не ем. Вот всю жизнь со сладостями боролась, а оказывается все как просто)))

piumina
19-01-2018, 21:24
Маринка Солнечная,
УЗИ показало сыночка.
всех тебе благ и здоровья!:prv03:

МИЛУСЯ
21-01-2018, 17:47
У меня все хорошо. УЗИ показало сыночка.
Мариша, здоровья тебе, твоему маленькому и твоему семейству.

Маринка Солнечная
12-02-2018, 11:56
Всем большой большой приветище!
В субботу была у дедушки на юбилее. 90 лет. Приезжал его друг, академик ННГУ Борис Воинов. Вот до смешного, сижу с дядькой и говорю ему - ну и как после этого детей учить ЗОЖу?
Профессору 90 то же, пьет так, что мы не догоним. Курить бегал после каждой стопки. Потом пошел плясать под гармошку и перещупал не только бабушек-старушек, но и меня)))
При этом он прикатил из Нижнего на автобусе один, и после застолья укатил обратно.
Работать перестал только последние годы, но все равно состоит в учебном совете, ходит на какие то заседания, от жизни не отрывается.
Вот уж дед - так дед)

На-Талия
15-02-2018, 19:35
Всем большой большой приветище!
В субботу была у дедушки на юбилее. 90 лет. Приезжал его друг, академик ННГУ Борис Воинов. Вот до смешного, сижу с дядькой и говорю ему - ну и как после этого детей учить ЗОЖу?
Профессору 90 то же, пьет так, что мы не догоним. Курить бегал после каждой стопки. Потом пошел плясать под гармошку и перещупал не только бабушек-старушек, но и меня)))
При этом он прикатил из Нижнего на автобусе один, и после застолья укатил обратно.
Работать перестал только последние годы, но все равно состоит в учебном совете, ходит на какие то заседания, от жизни не отрывается.
Вот уж дед - так дед)
Мариночка, привет! Не видела твой дневничок, нашла, зашла, а тут столько новостей у тебя. Я прекрасно помню как ты с предыдущим ребёночком тут тоже была, так рада за тебя, что ещё одно чудо будет, просто супер! Дети, это чудо и большое счастье.

Дед просто отпад!!!:D:good::bravo:

Маринка Солнечная
16-02-2018, 05:17
На-Талия, Спасибо) За слова теплые, за все!

Приятнооо...

Маринка Солнечная
16-03-2018, 06:22
Всех приветствую)
Пару слов о себе. Чтоб совсем совсем не пропадать.
Со вчерашнего дня в декрете.
Самочувствие прекрасное, хотя достаточно быстро устаю. но восстанавливаюсь тоже быстро. 5-10 минут полежу на полу, растянувшись звездой - и снова как огурец.
Вообще, такое чувство, что каждая беременность дается легче предидущей.
С первой я мучалась со стулом, набрала больше 20кг лишнего веса, последний месяц очень отекала. Правда жила очень активно, в силу возраста не обращая на все это внимания.
Второй раз после выкидыша и дикого воспаления в матке беременность проходила во первых на нервах. Я боялась повторения. А еще очень часто матка была в тонусе, и я несколько раз лежала в больнице.
В этот раз я как лошадь Буденного. Меня как старородящую пытаются все в больничку заложить, а я не поддаюсь. У меня и дома дел полно.

В конце января умер свекр. Спасибо нашим доблестным хирургам. Делали отвод желчи, и чего то там нахимичили. После этого он уже не встал с кровати, помучался меньше недели, оказали все органы и все( Хирург сказал - а что вы хотите, у него ж рак.... в общем с врачей как всегда - как с гуся вода.
За неделю до операции мы ездили с ним на КТ. Пропали метастазы в костях. По результатам этого КТ в онкоцентре нам поставили под вопрос 4 стадию. Хотя до этого четко было видно - что они были. С раком мы как раз успешно боролись. Он отлично себя чувствовал. А потом от химии начала косячить печень. Пожелтел весь. Решили делать отвод желчи. В Нижнем сказали - простейший прокол, сделают и у вас в Лысково. Вот и сделали(

ЕЛЕНАМАС
16-03-2018, 12:42
Маринка Солнечная, РАДА ТЕБЯ ЧИТАТЬ! РАДА, ЧТО У ТЕБЯ И СЫНОЧКА ВСЁ ХОРОШО!
а ПО СВЕКРУ ПРИНОШУ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. пУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ ЕМУ.

Маринка Солнечная
20-05-2018, 20:18
Доброй ночи! Давно не была, решила пару строк черкнуть. С телефона особо не распишешься)
У меня все хорошо. Срок родов в эту среду, пока все тихо. Живот огромный, даже страшно. Прошлое дитё была на 4.5кг. рожать больно
Но надеюсь на лучшее, жду момента Х)))
Самочувствие прекрасное, мне кажется ни в одну беременность меня так не радовало собственное здоровье. Вес набрала немного, на гадости не тянет
Ни разу (!!!) не болела голова. Кишечник как часы. Работаю в огороде, все везде успеваю и со всем справляюсь. Правда по огороду гоняю на коленках))) они у меня уже такого вида.... Приду в роддом,как бы дохтур не испужалси
Вот все как то так. Энергии самое главное до сих пор много. Не сонливости, ни вялости. Я в 23 так легко не ходила.
За что отдельное спасибо этому форуму. Здесь я многое узнала и многому научилась.
А проведенное в прошлом году 40дневное голодание и вообще дало мне очень много.
На сим закончу.
Всех люблю, целую, всех помню. Надеюсь скоро вернусь к вам зожить дальше)

На-Талия
21-05-2018, 16:47
Маринка Солнечная, привет!!!
Срок родов в эту среду, пока все тихо. Живот огромный, даже страшно. Прошлое дитё была на 4.5кг. рожать больно
Но надеюсь на лучшее, жду момента Х)))
Мариночка, удачи тебе!
http://s15.-Ved-/1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif (http://smayliki.ru/smilie-891110151.html)

Маринка Солнечная
25-05-2018, 15:52
Вчера отстрелялась!!! Мальчик, 4 750, 56см
Все быстро)

Only
25-05-2018, 17:34
Все быстро)

Сердечно поздравляем!
У счастливой мамочки - Настоящий богатырь! :love:

Agasha
25-05-2018, 17:50
:stork:Ух ты, вот это пацан! Почти 5 кг! Поздравляю!!! :prv03::prv03::prv03: Крепкого здоровья сыночку. Пусть проживёт счастливую долгую жизнь!

Кремышев
25-05-2018, 18:03
Все быстро)

Ура!!!!!!:-) С прибытием в наш мир!!!!:D

На-Талия
25-05-2018, 20:54
Все быстро)
Молодчинка!!! Одних богатырей и богатырш рожаешь!!! Умница!!!
Поздравляем тебя, целуем крепко-крепко, здоровья тебе и ребёночку.:prv03::prv03::prv03:

МИЛУСЯ
26-05-2018, 06:15
http://forumsmile.ru/u/f/7/d/f7d54c7aef8f5649d5fbf7cb9fce4e3e.jpg (http://forumsmile.ru/pic43088.html) Здоровья сыночку, маме и всему семейству!http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/56459915.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-793)

Маринка Солнечная
02-10-2018, 21:26
Ох, ребята))) это я!
Всем здрям!
Трое детей - это атас) всем рекомендую))) свободного времени ноль.
Но! Настроение бодрое,полет нормальный.
О себе. Четыре месяца после родов прошло, пора и за себя браться. Вес на уровне 82кг, это прям величина постоянная и организм к ней стремится упорно) тело плавает. Сало висит.
Не нравится. Вес по фиг, тело не нравится. Живот огромный был, и теперь вся в складочку. Гусенка)
В общем для личного контроля раз в неделю буду фиксировать вес и физика.нагрузки
Много не выйдет. Днём вообще без вариантов, ночью кроме спорта то еду варганю, то поделки в садик, то старшей в школу доклад пишу. В общем не жизнь - веселуха. Но начинать и стремиться надо.
Поэтому я снова с вами!

Маринка Солнечная
02-10-2018, 21:29
Кстати,была я тут у дохтура. И УЗИ делала. Ну здоровая как конь, она сказала и не видно совсем, что трёх богатырей (богатырш) выкатила) ну и никаких полипов и прочей бяки гадости

МИЛУСЯ
03-10-2018, 07:02
с возвращением в наши ряды.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/950678331.gif (http://liubavyshka.ru/photo/4-0-9110)
с чего собираешься начинать?

На-Талия
03-10-2018, 11:06
Маринка Солнечная, Мариночка, привееееет!!!!:prv03::prv03::prv03:

Маринка Солнечная
03-10-2018, 12:43
Привет, привет)
Начать собираюсь с неведения на ночь и немножко спортивных занятий. Лактация сейчас уже стабильная, можно начинать потихоньку ограничивать себя в питании.
Это пока
А там посмотрим

Маринка Солнечная
07-10-2018, 00:14
В общем я прилично далека от спорта. Вчера ночью несколько раз присела, несколько наклонов, помахала руками...устала.. сегодня все болит )))
Сейчас доделала все дела и пока допекались пироженки, снова провела свою разминку. Для меня это пока предел,но с чего то надо начинать. Добавила ещё пару упражнений. Постепенно буду наращивать
В колею входить тяжело
С едой вообще полный абзац((.. я не есть хочу постоянно, жрать..да,да, ребятушки мои..
Я кружу по кухне как коршун, зыркаю в холодильнике и... Сегодня правда вместо ужина выпила чай с топленым молоком
Основная моя беда - сахарный песок. Как то незаметно для себя слащу этот самый чай ( да и просто молоко пью с песочком) каким-то нереальным количеством сахара.
Вот сегодня отказала себе в этом. Ничего, вкусно и так.
Вот такие мои маленькие робкие шажки...на пути к себе настоящей

Тяжело конечно. Устаю к вечеру. Хочется наоборот побаловать себя вкусняшечкой, посидеть с книжечкой..пока все спят и ТИШИНА)) но вспоминаю, что у меня тут дневник...и беру себя в руки

Кремышев
07-10-2018, 04:57
Маринка Солнечная, держись!
Удачи тебе в этом нелегком, но правильном пути! Здоровья твоим деткам!:-)

Маринка Солнечная
12-12-2018, 21:25
Кремышев, вау, котяра какой)))

Всем привет)
Докладываю обстановку. Вес на месте. Ничем не занимаюсь. Сил нет.
Желания нет. Ничего нет.
Я как какая то гадость. Я устала.
Началось все вот с чего. Я как то неожиданно обратила внимание на двоение в глазах. Ну двоица и двоиЦа...не до того..а потом мне подружайка и говорит - Марина, дело то может быть не в глазах, а в мозгах...сзоди ка ко дохтуру..я и пошла. Глазной отклонений не нашла. И говорит - к неврологу срочно. Тот мрт назначил и узи сосудов и еще до фина всякой всячины. Я на мрт поехала в Нижний, перетряслась вся...а там никаких отклонений. И посоветовали мне какого го чудо невролога. Интересного мужика))) я сразу к нему...чтоб еще кучу обследований не делать
Он меня вертел крутил, ногами руками махать заставлял, садал, ложил, на спину давил...и в конце изрек - после родов типа матка на место не встала, от этого рефлексы нарушились, от этого в глазах двоится...
Сказать что я в шоке...это ничего не скащать. Показал как делать самомассаж живота.
Вот не знаю, насколько он в точку попал и может ли такое быть..как вы считаете? Массаж еще не делала. Но все знакомые покрутили у виска и сказали бред сивой кобылы. А я почему то верю. На дурака и на кобылу мужик был не похож....

А потом понеслось. У дедушки на 91-м году случился инсульт. Он три дня в больнице полежал и отказ написал. Теперь дома. А правую сторону парализовало. Т.е. с ним надо чтоб кто то был. Ночью мама, днем я дите собираю и туда еду. Соответственно все дела перенеслись на ночь. Пока все спят я шуршу. Тут уж мне не до упражнений, глаз и массажей (((
Сплошной день сурка...поэтому пока ни к какому злоровому образу жизни не стремлюсь, просто бы ноги не протянуть
Вот так как то

Robertovna
13-12-2018, 05:25
Я как то неожиданно обратила внимание на двоение в глазах.
А я обратила внимание на такое двоение в 18 лет. И то же ни окулист, ни невропатолог никаких отклонений не обнаружили. Со временем я сама разобралась что к чему. Подруга ваша была права - все дело в мозгах. Я заметила, что двоение усиливается при перегрузки мозга от внутренних бурных монологов, от длительных внутренних мысленных диалогов с кем-то из своего окружения, от эмоционального обдумывания своих проблем и каких-то новых идей. Да плюс к этому продолжительное чтение книг, а теперь и статей из интернета. Ну в общем, как сказал А.С.Грибоедов, - горе от ума.
Избавляюсь от этого "горя" остановкой внутренней мыслемешалки, прекращаю на время чтение, не спорю с близкими, прекращаю все свои психологические эксперименты над собой. Чаще гляжу на привычные вещи вокруг меня, не вызывающие никаких эмоций. Этот процесс я называю "включение дурочки".
Как только замечаю напряг в голове и двоение в глазах, говорю себе:"Стоп!Включай дурочку!" .

МИЛУСЯ
14-12-2018, 18:16
Вот не знаю, насколько он в точку попал и может ли такое быть..как вы считаете?
наш организм потёмки. всё может быть.
Показал как делать самомассаж живота.
я в молодости сорвала желудок, то сама его ставила на место. ложилось на пол возле дивана, попу клала на сиденье дивана, ноги на спинку дивана. типа берёзка с упором на диван. потихоньку гладила живот снизу вверх и всё становилось на место. может и тебе такое поможет?
Тут уж мне не до упражнений, глаз и массажей
да уж... да ещё с кучей детей, мужем, хозяйством.
Подруга ваша была права - все дело в мозгах.
мой многолетний опыт и прочитанные дневники на форуме подтверждают, что мозги лечатся хорошо голоданием.

Я заметила, что двоение усиливается при перегрузки мозга от внутренних бурных монологов
ой, вряд ли у неё сейчас есть на такое время...

Мариша, сил тебе душевных и физических. здоровья и всего наилучшего.

Чудоелочка
31-12-2018, 12:29
МАРИНОЧКА !!!!!!
СОЛНЫШКО !!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Пусть Новый год Вам принесет
В подарок настроение.
Еще лукошко доброты и счастья,
И везения!

Пусть будет этот Новый год
Удачным и успешным.
Исполнит все Ваши мечты
И планы все, конечно!

Желаю оставаться Вам
Такою же красивой.
Любить семью, ценить себя
И просто быть счастливой!

МИЛУСЯ
31-12-2018, 18:25
http://forumsmile.ru/u/4/f/c/4fceeafc233b1d5507a6971c9794cd40.jpg (http://forumsmile.ru/pic50824.html)

Маринка Солнечная
03-01-2019, 22:15
Всех с Новым! Всем счастья и здоровья! Остальное приложится)
Всех люблю.
Но совершенно нет свободного времени. Вечером просто падаю.
Но обо всех помню.

На-Талия
03-01-2019, 22:18
Маринка Солнечная, С Новым Годом, дорогая!!!

Маринка Солнечная
15-03-2020, 21:14
Ух..
Как быстро летит время...бабах- и больше года пролетело
Пробежалась по форуму, многие на месте. Vsv-soft вернулся, помню, переживала..пропал тогда неожиданно
Кремышев порадовал. От души желаю счастья!
Чудоелочка на месте. Это здорово!

Про себя
Если вкраци))) я в непроходящей запарке. Вообще, ребята, я вообще ничего не успеваю!!! В сентябре жду садика для малого жители.. может на себя время появится...без помощи очень сложно с тремя детками, как оказалось. Как раньше люди по 5, 6.... растили...я не представляю
В общем я всей душой с вами, и ооочень надеюсь вернуться в строй. Как то так)

ЕЛЕНАМАС
16-03-2020, 15:12
МАРИНКА СОЛНЕЧНАЯ, здравия! Рада увидеть..вот и я вернулась тоже..собираюсь на голодание..организм требует.

Маринка Солнечная
28-05-2021, 06:17
День добрый, друзья мои!
Просмотрела сайт, многие тут!!! И это радует!
Всех обнимаю!

О себе, коротенько
Жива, здорова, вышла из декрета на работу.
Голодать не могу, не вытягиваю, ЗОЖ не веду
Развела хозяйство - козы, куры...
голодать надо, не просто надо, очень надо
голова замучила, болит много и часто
поэтому настраиваюсь и готовлюсь в бой!

Маринка Солнечная
22-06-2021, 05:38
Всем доброе жаркое утро!
У нас сейчас как на юге просто, в 9 вечера вчера было 29. В такую погоду конечно лучше не работать)))
Вот вернулась на форум, и сразу силы к голодованию нашлись.
Провела один день, пробный так сказать. Хорошо!!! Вот оно, такое приятное чувство легкости, свежести!
На следующий день испытала нереальный подъем сил и духа, вычистила все хлева, дома все перемыла, по огороду скакала) Самое главное, жару не так ощущаешь. В сам день голода ездили на лодке кататься, я первый наверно в жизни раз не горела желанием купаться...мне казалось что холодно и вода ледяная)))
В общем сегодня повтор. Пока однодневками, надо, чтоб организм все вспомнил...

Маринка Солнечная
23-06-2021, 11:11
Такая жара как создана для голода.
Вчера не ела - прекрасно себя чувствовала, и работоспособность, и настроение
Сегодня ем - хочется просто сдохнуть. Потею даже сидя.
Хорошо рабочий день из за жары сократили нам на час

На работе (я госслужащий) начали давить прививками. Я совершенно не собираюсь этого делать и как из этой ситуации выбираться - не знаю(
Наверно придется уйти домой...варить сыр
Я кстати пока в декрете сидела научилась делать сыры разные из молока козьего. Увлекательнейшее занятие!

Сергеев
23-06-2021, 11:47
На работе (я госслужащий) начали давить прививками. Я совершенно не собираюсь этого делать и как из этой ситуации выбираться - не знаю(
Наверно придется уйти домой...варить сыр
Только сдаётся мне что хозяева нашего стада доберутся чуть попозже и домой. Я об этом и своей супруге сразу сказал еще в минувшем году, потому что она еще работает и никуда не денешься - надо пенсию зарабатывать. Сперва будут привиты "племенные", потом другие категории, потом даже до меня доберутся на пенсии, хотя я по сути уже итак по возрасту на самоизоляции. Просто рычаги для этого есть даже у демократического государства и они будут задействованы поэтапно чтобы не вызывать резкого протеста у мирно пасущихся. А жена и подавно в школе работает и теперь ей уже никакого выбора не остаётся, хотя сперва мне не верила.

Маринка Солнечная
24-06-2021, 05:22
потом даже до меня доберутся на пенсии, хотя я по сути уже итак по возрасту на самоизоляции
Я буду держаться до последнего, не хочу в уже сложившуюся экосистему моего организма что то добавлять
У меня есть возможность уйти в практически полную автономию, дом в деревне, участок 28 соток, скотинка, хорошо идет домашний сыр. Буду пытаться прорваться...
Жду, когда в нашей периферии появится возможность купить эту гадкую справку о прививке

Теперь о себе. Сегодня очередной день голода. Жара такая, что только так. Чувствую себя живым человеком
Вечером как раз баня, на голоде очень заходит

Касаемо веса - не знаю. Даже как то не задумываюсь над этим, отвесы, привесы... Когда детей трое и скотина во дворе мекает-кукарекает, уже как то не до этого)

Маринка Солнечная
25-06-2021, 05:31
Вчера все отлично, после работы ездили в деревню - поливать огород, так поливала периодически себя)
Потом баня, бассейн, кайф!!!
Спала как убитая, несмотря на жару
С утра сегодня выпила кофе и все...весь кайф закончился у меня. Сижу на работе, потею. Жарко, плохо, душно
Дожить бы до вечера
Завтра уйду в голод до окончания жары. До четверга приблизительно. Иначе Здохну)))))
Интересно организм реагирует в этот раз, не вижу чтоб худелось в теле, съехало лицо, одни зенки остались. Красиво оказывацца!

Маринка Солнечная
28-06-2021, 06:15
Выходные прошли, сегодня понедельник, рабочий и голодный день.
В выходные ела. Иначе бы умерла) Сенокосили, поливали, чистили хлева, оба вечера ездили на Волгу, много плавала
Вообще конечно сенокосить в 40 по Цельсию...это слишком)
Мне привезли из Карелии копченой форели, вчера вечером позволила себе расслабиться...сегодня нет глаз. Просто китаец.
В общем сегодня буду на воде
Надеюсь нас отпустят с работы пораньше, поедем купаться. Живу только надеждой на это

Маринка Солнечная
29-06-2021, 05:55
Вчера к обеду уже поняла, что глаз с утра не было не из за форели. Это меня настигла мигрень. Больше месяца не было, я подрасслабилась.

Немного про нее, родимую. Она меня с детства мучает. После голодания в 40 дней прошла совсем. Не показывалась во время беременности, не было потом больше двух лет. Потом началась гормональная перестройка. Я кормила, КД не было 2 года 2 месяца. А потом пришли. Очень тяжело перестраивалась. И вес скакал, и прыщи хлеще чем у подростка, и настроение скакало...никогда такого не было((( колбасило не по детски((( Ну и мигрени...мои любимые мигрени...Они вернулись с такой силой, что шарахали каждую неделю, унося из жизни по два-три дня. Я честно стала переживать, как выйду из декрета на работу
Ездила, обследовалась, ничего не нашли. Как обычно - здорова как лошадь. Только жить сил нет))

Однодневными голоданиями (я все еще кормлю, дольше тяжело) немного приструнила свой организм. Ну и расслабилась немного.

40 дней я вряд ли когда нибудь еще осилю. Если только когда вырастут дети. Сейчас надо постоянно быть в фокусе жизни, я не могу позволить себе плохо себя чувствовать. Но осенью планирую идти дней на 20. Я знаю, что мне помогает только это.

Ну да это лирическое отступление. В общем башка вчера раскололась, чтоб дожить на работе до вечера, пила очень горячий и очень сладкий чай. Это средство уже опытным путем найдено. Дома валялась дохлая, тошнило. Заедала тошноту едой. Ночью уже начало рвать и часам к трем полегчало.
Сегодня качаюсь, мотаюсь , шатаюсь. Честно, когда в студенческие годы много пили, по утру было лучше, чем сейчас

Вот прочитала у Кремышевых в дневнике про условное голодание на молоке. Хочу попробовать. Может это даст возможность зайти на более длинные сроки без ущерба самочувствию. Сегодня ем и пью чай-кофе. Завтра зайду на эксперимент
Ничего не загадываю, как пойдет
Я с первого числа взяла на массаж три человека, после основной работы. Так что работать придется стахановскими темпами

Княженика
29-06-2021, 13:35
Маринка Солнечная, Abbi тоже на условном голодании. Ест нормально 2 дня в неделю, остальное - жидкое питание, то есть несладкие разбавленные соки, и чай, и кофе... Вроде и нет голода, а потихоньку кучу килограмм сбросила. Ну тебе не надо сбрасывать, но организм точно почистится

Маринка Солнечная
30-06-2021, 05:59
Княженика, не претендую на истину, но мне кажется все эти диеты питьевые от лукавого. Да, вес снижается, но потом скорее всего вернется, хорошо если без привеса. Всю жизнь на питьевой не просидеть. Ну и честно сказать польза от подобных диет в моем разумении оооочень сомнительна.
Откуда знаю про такую штуку, как питьевая..у меня старшей 14. И она оооочень жирная (44 кг) Все эти интернетные веяния...это друзья мои невыносимо. И вот она портит себе здоровье всей этой хренью. Питьевыми, условными голоданиями, иногда просто не ест. Я уже устала биться головой об стену, честно.
Весь метаболизм и не только, я думаю, полетит к херам((((

У нас сегодня прохладнее. И в честь такого дела организьма с утра сказала - мы давно не пили кофе! Ну и сидим, пьем)))
Эксперимент с молокоголодом на сегодня можно считать проваленым.

Кстати, касаемо веса. У меня лишнего веса прилично. Я просто об нем не парюсь. Живу с ним всю свою жизнь, привыкла
Хотя вот пока была жара, ушло прилично. Но я не взвешиваюсь. Все равно все придет к своим 83. Хоть что хошь тут делай ))))

Сергеев
30-06-2021, 06:19
Ну и честно сказать польза от подобных диет в моем разумении оооочень сомнительна.
И вот она портит себе здоровье всей этой хренью. Питьевыми, условными голоданиями, иногда просто не ест. Я уже устала биться головой об стену, честно.
А я наоборот хотел попробовать денька через два. У меня недавно подзатромбовалась нога, пока боль острая и кровообращение пострадало. Я последнее время голодаю всего по 3 дня раз в месяц, но в этот раз хотел попробовать вечером в конце каждого дня выпивать немного сырого сока с идеей что свежий сырой сок может помочь растворению:hz:, хотя возможно буду чисто голодать, так привычней, а растворяющий сок потом на 4й день уже на выходе можно выпить. Как думаешь очистка лучше с соком или без сока будет? Или по другому вопрос как лучше будет идти очистка на честном:D голодании или на условном голодании с сырым соком?

Маринка Солнечная
30-06-2021, 06:33
Сергеев, свежий сырой сок - это все таки не чаи, кофеи и соки без сахара, как при диете питьевой.
Мне кажется голод в сочетании с соком - очень даже! Я уже не помню теоретических тонкостей, раньше у Аника здесь же читала, что и как происходит и при соках, и при голоде.
А с тромбами можно ли вообще голодать?

Сергеев
30-06-2021, 06:44
Сергеев, свежий сырой сок - это все таки не чаи, кофеи и соки без сахара, как при диете питьевой.

Я конечно буду без сахара, зачем мне сахар на голодании, у меня вес не 44 кг? Но не хочется голодать долго, потому что спортивная форма может улететь. Хотя если болезнь будет серьёзно развиваться, то конечно гири брошу и буду голодать капитально, но если кровообращение позволит вот завтра сделать соревновательный подход без судороги, то буду голодать всего 3 дня и вернусь к тренировкам.

Кремышев
30-06-2021, 11:49
Княженика, не претендую на истину, но мне кажется все эти диеты питьевые от лукавого. Да, вес снижается, но потом скорее всего вернется, хорошо если без привеса. Всю жизнь на питьевой не просидеть. ))

Питьевой рацион тоже бывает разным. Для набора веса, например, спортсмены используют различные высококалорийные коктейли, гейнеры. В жидком виде всё быстро усваивается. Молодёжь пьёт колу и другие сладкие газированные напитки, где полно калорий. Да и если пить масло подсолнечное, то тоже будет на 100г 900 калорий!
А если пить не сильно сладкий чай, кофе, овощные соки, то там калорий мало и для условного голодания они вполне подходят. Фруктовые соки более калорийны и уже не подходят.
Молоко отлично подходит. Если за день выпивать 500-600г молока, то это 250 калорий всего. На этом не растолстеешь. :-) И это ещё и белоксберегающая диета.
Кстати, если Ваша дочь привыкла к жидком рациону и хочет похудеть, ей вполне можно предложить несколько дней провести на молочном голодании. Я думаю, это вполне безопасно и эффективно.

Княженика
30-06-2021, 12:39
Кремышев, Марина шутит! "ну оооочень жирная (44 кг)" - это минимум! норма 49,4
Возраст Мальчик вес Девочка вес
14 51,1 49,4
14,5 53,8 50,9
15 56,3 52,1

Кремышев
30-06-2021, 13:05
Кремышев, Марина шутит! "ну оооочень жирная (44 кг)" - это минимум! норма 49,4
Возраст Мальчик вес Девочка вес
14 51,1 49,4
14,5 53,8 50,9
15 56,3 52,1

Ну этот средний вес - понятие растяжимое. :-)Зависит от роста скорее, чем от возраста. Хотя в интернете и представлены такие таблицы среднего рекомендованного веса. От генетики ещё зависит, от толщины кости (запястья). :-)
Если Маринка хочет, чтобы она набрала вес, пусть посоветует ей пить гейнеры (высокоуглеводные спортивные напитки) . Только без тренировок она просто жир дополнительный наберёт. А нужно ли это? :-)

капа
30-06-2021, 14:10
По данным ВОЗ норма в 14 лет вес девочек от 37 до 44кг при росте от 148 до 152см.А в 15 лет вес от 42до 47 кг,рост 151-154
Так что зря Вы свою дочь "жирной" называете,формируя у подростка комплекс неполноценности

Маринка Солнечная
01-07-2021, 05:03
Всем доброе утрышко!
Дочь у меня не жирная, скорее даже тощая. Но смотрит в инстаграммах всяких доходяг тощих, и считает себя ну ооооочень жирной. И беспрестанно худеет и худеет. Я в истерике по этому поводу. Испортит же себе и гормональный фон, и все прочее здоровье.
Вот поэтому о питьевых и всяких разных диетах я знаю очень очень много.

Пардон, выразилась если не совсем правильно)

Рост у нее 160 см.

Самое грустное, я не в авторитете тут. Сама всю жизнь таскаю 80 кг, но фактически по этому поводу не парюсь...

Княженика
01-07-2021, 05:38
Маринка Солнечная, я так и поняла, что девочка просто считает себя полной, а таковой не является. И если сильно похудеет, то будет задержка именно гормонального развития. Я бы уголовно запретила в соцсетях пропаганду среди подростков неестественной худобы... Это просто не красиво, и не здОрово (нездорОво)

капа
01-07-2021, 06:55
Пусть папа почаще говорит какая она красивая и всячески высмеивает тощих девиц.Здесь важно мнение мужчины,а мамино,как лица заинтересованного,в этом случае не учитывается.

Маринка Солнечная
06-07-2021, 05:22
Добрейшее всем утро!
Идею с голоданием на молоке пока отложила. Ибо боюсь протянуть ноги.
С первого числа и до конца этой недели мой распорядок дня выглядит примерно так - подъем в 5 утра, дою-кормлю животных, моюсь, готовлю детям завтрак, собираюсь на работу. В 7.15 увожу ребенка в садик, работаю до пяти вечера. С половины шестого у меня тянутся люди на массаж, взяла сразу три человека, работаю до 9. После них дою, кормлю животных, делаю какие то дела, что то там готовлю-убираю дома и в 11 вечера падаю...
Честно говоря, думала легче вытяну эти 10 дней. но вот сегодня понедельник, а я уже без сил. Клиентов на полпути бросить не могу, придется тянуть
Вчера не осилила даже ужин. Хотелось только лечь и сдохнуть)))

Из еды этот период в основном что попроще. Огурцы, помидоры свои, в сыром виде. Кабачки тушеные.
Пью много кофе. Это плохо конечно...но...

Маринка Солнечная
06-07-2021, 05:31
[QUOTE=Маринка Солнечная;1127368]но вот сегодня понедельник, а я уже без сил. Клиентов на полпути бросить не могу, придется тянуть
Вчера не осилила даже ужин. Хотелось только лечь и сдохнуть)))
[/Особенно если учесть что сегодня вторник:deepsleep:

МИЛУСЯ
06-07-2021, 15:51
Мариша, при таком режиме жизни наоборот надо питаться хорошо. только побольше полезного. голодание поздней осенью, когда работы уменьшиться.
сил тебе и здоровья.

Маринка Солнечная
07-07-2021, 05:23
МИЛУСЯ, да, скорее всего..я просто не успеваю)))
Но мы в выходные со всеми козами и курами переезжаем в деревню!!! Вот оно мое счастье!
Массаж соответственно закончится, вечера будут только мои и моей семьи!
А касаемо питания, так мы практически живем автономно от магазинов, мало что покупаем. Едим свои овощи, домашнюю свинину, ягоды. Молоко и яйца тоже свои. Сыр, творог, сливочное масло и сгущенка - тоже все домашнее и оооочень вкусное!
Чистый кайф!

Мечтаю научиться печь хлеб. Когда нибудь на пенсии)) пока времени не хватает

МИЛУСЯ
07-07-2021, 10:33
Мечтаю научиться печь хлеб.
хлебопечь тебе в помощь. моя подруга постоянно печёт и хлеб и кексы. только говорить что не очень долго служит. но довольная...

МИЛУСЯ
07-07-2021, 11:08
мало что покупаем.
так благодаря этому ты и выдерживаешь такие нагрузки!
недавно перечитывала твои дневники.
приятно набираться от тебя позитива.
пусть у тебя всё будет прекрасно!

Маринка Солнечная
08-07-2021, 05:17
Я тоже периодически почитываю старые полюбившиеся дневники) Да и свои иной раз. Многое забывается..
Сейчас моими фаворитами на форуме являются несколько человек, тех, которые гири тягают. И соревнования устраивают!
Ух, как я им завидую!!!
Сейчас пока читаю, что то отмечаю для себя.
Я твердо верю, дети растут быстро...будет еще свободное время именно на себя. Чтоб заниматься тем, что приносит удовольствие.
До третьей беременности я ходила в тренажерный зал, почти полгода, это вот мое-мое, ни одно занятие физкультурой не приносит мне столько счастья!!!

Но...прежде чем заняться железом, нужно выправить поддерживающую систему. А именно мышцы тазового дня. Четыре беременности, крупные дети...я теперь даже пресс качать не могу, внутри происходит непонятное. Тяжести не поднимаю и вообще...
Так что пока занимаюсь этим. Женское здоровье в приоритете!

Маринка Солнечная
13-07-2021, 05:20
Вчера опять шарахнула мигрень. На работе прям. Лежала в серверной, периодически бегая до туалета. Рвало жутко.
Устала я от этой заразы, очень устала.
В осень пойду в длительный голод. 40 конечно не вытяну, слишком много на мне всего навешано...но дней 20 надо
Иногда мне кажется, что во время очередной рвоты я просто умру, насколько сильно болит в голове. Не самая приятная знаете ли смерть...поэтому буду бороться
Сейчас пока лето, ем ягоды, овощи, запасаюсь витаминами
Хотя если эта дрянь будет приходить часто, в голод пойду раньше. Ибо невыносимо(

Виктор8
13-07-2021, 09:51
Вчера опять шарахнула мигрень.

Привет
Рискну посоветовать пару методов
1 Шапочка из фольги. Да-да, все над ней смеются. )) И тем не менее, в ряде случаев она помогает. В частности, она реально может экранировать соседский Вайфай. Носить долго, больше часа в день, можно на всю ночь. Эффективность около 50%, то есть сильная боль может стать слабой. Научное обоснование - это один из вариантов зеркала Козырева. Зеркало Козырева можно сделать из металлического листа оцинковки, или из строительной фольги. Чаще всего это цилиндр вокруг стула или кровати. Описаны случаи, когда зеркало Козырева сносило башню, поэтому время в зеркале наращивать постепенно от минут до часа и более. Шапочка все же проще, делается из кухонной фольги в пару минут, обернуть вокруг головы и прижать по форме. Можно усилить, обернув бумагой и вторым слоем, полиэтиленом и третьим слоем. Чтобы кожа дышала, можно наделать дырок. Не факт конечно что сработает, но я пользовал аналог и в ряде случаев помогает. Есть всякие варианты из медных колец, тп. Попробовать не сложно, одеть предмет во время начала боли и смотреть на результат. Результат может быть неплохой. Профилактика - минимум час в день, когда не болит. Час может быть не сразу, сначала минут 5-15-30-45-60, а может и сразу, по самочувствию.

2. Сеансы таппинга. Это метод терапевтического рассказа самой себе при одновременном постукивании акупунктурных точек.

Первые серьезные сведения об улучшении состояния Паулы я получил спустя семь месяцев после начала применения таппинга, хотя какая-то информация доходила до меня и раньше, например что боль постепенно отступает, и Паула понемногу уменьшает дозировку лекарств. Когда я связался с ней, то был потрясен: боль ушла полностью, и лекарства были больше не нужны. Во время работы с Ником, используя таппинг как путеводную нить на «эмоциональном пути», как выразилась Паула, она освободилась от недуга, и необходимость принимать лекарства отпала. И она наконец смогла вернуться к нормальной, активной и полноценной жизни. Просто невероятно!
https://knizhnik.org/nik-ortner/tapping-drevnjaja-kitajskaja-metodika-akupressury-i-sovremennaja-psihologija-dlja-zdorovja-i-ispolnenija-zhelanij/1

Собственно сеанс
https://www.youtube.com/watch?v=lhlzz7G2Ndg
делать каждый день пару месяцев, желательно 2-3 раза в день (я помню, что времени нет, но вдруг найдете)

искать причину тоже надо, на что такой напряг психики

Поправляйтесь :prv03:

Маринка Солнечная
13-07-2021, 10:32
Привет
я помню, что времени нет, но вдруг найдете
Обычно времени нет, когда нет четкого стимула. Или если это не жизненно важно.
Я например хочу заниматься спортом, но на данный момент это не настолько необходимо, что прям уж никак без него. И он пока в папке отложенное

А за советы спасибо, чем черт не шутит...в деле, где от медицины вообще ответов нет, нужно искать альтернативу. И как часто решение проблемы оказывается на самом деле настолько простым, что мы это даже не пробовали

Еще раз БлагоДарю!:4u:
По эффективности отчитаюсь.

Сергеев
13-07-2021, 11:52
Вчера опять шарахнула мигрень.
Жара может провоцировать это состояние. У меня много лет не было мигрени, а вот в этом году тоже пришлось помучиться один раз до голодания. Я всегда любил жару и хорошо как рыба в воде её переносил, но в этом году на 65 году жизни видимо организм начал утрачивать эту способность. Свою мигрень я сперва приписал общему загустению крови, ведь не зря же случился тромбоз, который тоже кстати как уверяла меня хирург может случаться в жару и советовала мне пить летом детралекс и варфарин для профилактики после первого криза еще в 50 лет.
Насчёт фольги, тогда уж экран заземлять надо:D за батарею центрального отопления или водопровод, чтобы не было вторичного излучения наподобии как это делают в РЛС, где антена снаружи, человек в металлической конструкции(например кузов автомобиля) которая - заземлена:idea:

Маринка Солнечная
15-07-2021, 05:05
Сергеев, ничего себе, я всю жизнь думала, что мигрень - это чисто женская болезнь... еще мужу про это брюзжала...ну там это всякое - вот вам, мужикам, хорошо)))))

Два дня меня мучал отходняк, голова кружилась, тошнота, настроения никакого...сегодня первый день пришла в себя! И это радует!

Вчера с детьми купили первый арбуз. Все вкусно, но есть минус. Почки у меня не работают вообще. Если дети в три лица создали очередь у санузла, то у меня ровным счетом ничего не произошло. Причем вечером ничего кроме арбуза не ела, чтоб эффект был лучше.
Это грустно(

Раньше всегда казалось, что здоровье - это что то такое, само собой разумеющееся. А теперь вот надо думать, что и как лучше сделать, с какой стороны к каждой проблеме подойти..чтоб не стать лет через 20 старой клячей
Все таки хочется когда дети подрастут пожить и для себя, очень мечтаю поездить по России, все посмотреть

Сергеев
15-07-2021, 05:26
Сергеев, ничего себе, я всю жизнь думала, что мигрень - это чисто женская болезнь... еще мужу про это брюзжала...ну там это всякое - вот вам, мужикам, хорошо)))))
Я не знаю с чем эта мигрень связана: то ли интоксикация мозга, то ли спазм сосудов и нарушение питания мозга, то ли кислородное голодание мозга(например от жары). Скорее всего работает вся совокупность факторов и один усиливает другой. Но вот у меня в последние год два года курения, после сильной укурки в послеобеденное время возникала эта мигрень регулярно, обнимал голову руками места себе не находил. Но после того как курить бросил постепенно сошла на нет.:hz: и перестала возникать. Но я думаю что курение был лишь главный провоцирующий фактор который усугублял общую интоксикацию. Голодание лечит это дело:hz: и надолго выправляет положение, к тому же я теперь не курю.

Маринка Солнечная
15-07-2021, 05:49
Вот и у меня есть несколько вариантов ее возникновения. Но точно все идет от какой то интоксикации.
Хотя у многих женщин это связано с циклом. И даже говорят что после менопаузы приступы мигрени заканчиваются.
Моя радует меня с шести лет. И вообще ни от чего не зависит. Но когда я начала голодать, первое, что заметила - она стала приходить реже.
В декабре прошлого года, когда она обрушилась на меня неожиданно и мощно, что я в неделю три дня как минимум лежала пластом, родственники перепугались (все таки у меня трое детей)))) и я ездила на мрт головы, орбит, сосудов. Я просветила себе все, что можно. Все везде идеально.
Поэтому считаю, что идет эта дрянь все таки не из головы.

Виктор8
15-07-2021, 11:33
По эффективности отчитаюсь.

:good:

Почки у меня не работают вообще.

Нельзя так о почках.
Недавно читал статью про иммунитет, там была классная фраза:
Иммунная система способна вырабатывать новые собственные рефлексы, то есть действовать как самостоятельное существо.
Имхо - классное описание, все органы имеют какое-то свое собственное сознание, почек тоже касается.
Не знаю деталей, но эта фраза почкам точно не понравится и сама по себе способна в перспективе вызвать болезнь. Увы.

Вот и у меня есть несколько вариантов ее возникновения. Но точно все идет от какой то интоксикации.

Под интоксикацие подразумевается обычно или еда специфическая (напр супермаркетовская) или человек когда краской надышался

Моя радует меня с шести лет. И вообще ни от чего не зависит.

Так же не бывает - что ни от чего не зависит. Если бы ни от чего не зависела, то и болело бы одинаково, всегда постоянно с одной силой.

Все везде идеально.
Поэтому считаю, что идет эта дрянь все таки не из головы.

Не знаю конкретики, но основная схема одинакова и выглядит примерно так

1 Негативные мысли, например, блин это достало и это достало
2 Негативные эмоции, например страх и гнев
3 Орган - мишень, на которого сваливают все грехи и который ф панеке начинает страдать, то есть болеть.

Есть куча методик общения с подсознанием, например вопросы
- какого размера боль
- какого цвета
- какой формы
- какая эмоция у боли
- какая ситуация создала такое настроение
https://bookap.info/nlp/nlpzdravie/gl13.shtm

Например, болел у мне зуб, а чего болел - обида, а на кого обида - на родственника, а как давно - полгода. А почем полечить - 10 тыр
Таким образом, обида стоит 10 тыр. (в виде сломанного зуба).
Сначала размягчается десна. Потом через время ломается зуб.
Блин, нельзя мне обижаться, дорого выходит...))

все таки у меня трое детей

почти мать - героиня ))

Здоровья Солнечным людям!

Сергеев
15-07-2021, 16:07
Например, болел у мне зуб, а чего болел - обида, а на кого обида - на родственника, а как давно - полгода.
Виктор, на всякий случай тебя прошу, что когда если я болею, то мне в дневнике не пиши эти свои теории:D потому что моё право признавать за собой возможность старения, ослабления тела и даже ума:lol: с возрастом.
Я когда здоровый итак почитываю некоторые понравившиеся мне дневники и там могу иногда не пропускать подобные ценные теории. Я раньше тебе уже говорил об этом, но на всякий случай напоминаю в связи с забывчивостью.

Виктор8
15-07-2021, 16:20
Я раньше тебе уже говорил об этом, но на всякий случай напоминаю в связи с забывчивостью.

извини, я забыл ))

Маринка Солнечная
16-07-2021, 05:14
Сергеев, Виктор8, вы меня оба порадовали от души!

Мне вообще нравится, когда в дневнике идут диалоги, споры и просто общение! Это здорово!

Про психосоматику заболеваний много читала, в этом есть что то рациональное, но мне кажется это было бы слишком просто, все таки в болезнях причин чуть больше, чем психика. Но наш организм весь настолько взаимосвязанный, что конечно влияют и мысли, и настрои...
Читала я и про соматопсихику. И даже немного применяла. Очень интересно, и вот ведь работает!
Поэтому однозначно списывать со счетов ничего не стоит.
И конечно, как в некоторых учениях, любить свое божественное тело, почитать его как дар в таком виде, какое оно есть - наверное это здорово, и для психики, и для настроения в целом..а значит и для здоровья.
Но мы выросли в другой стране)), другой религии, другом мировоззрении. Сложно себя переделывать.
У нас наоборот же принято как можно больше поныть))))...рассказать в подробностях о болячках...ну и далее по тексту...

Про мигрени сейчас поищу в телефоне, где то у меня было...про их психосоматику
:4u:
Мигрень - сопротивление течению жизни. Нагнетание печали вызывает у взрослого повышение внутричерепного давления, с очень сильной головной болью, которая кульминируется в виде рвоты, после чего утихает.
В невидимой плоскости возникает критическое скопление печали, что на физическом уровне вызывает отек мозга. Движение жидкости блокируется страхом - меня не любят; из за чего подавляемый страх перерастает в злобу - меня не любят, не жалеют, со мной не считаются, меня не слушают...Когда сдержанность приобретает опасные для жизни масштабы и в человеке просыпается желание бороться за жизнь, в тот миг и происходит рвота
:4u:

Перепечатала не меняя ничего.
Воспринимать адекватно я это не могу. Комментировать не буду.

Сергеев
16-07-2021, 06:09
В невидимой плоскости возникает критическое скопление печали, что на физическом уровне вызывает отек мозга.
:idea: Вот и я про тоже.

Маринка Солнечная
16-07-2021, 06:20
Ну тут самый главный смысл про сопротивление течению жизни. Вот дескать ты должна бы заниматься вовсе и не этим, а занимаешься... и все идет у тебя поэтому не так... ну и вообще болеешь от этого. Что предназначение в чем то другом.

Я правда иной раз думаю дома сказать, нет ребята, я предназначена для другого))) и сбежать)))
А они пущай как хочут))))

Сергеев
16-07-2021, 07:18
Ну тут самый главный смысл .....
Ты знаешь мне кажется что даже и главный смысл то же несет толику оболванивания с последствиями которого придется столкнуться просто чуть позднее.

Виктор8
16-07-2021, 07:30
Сергеев, Виктор8, вы меня оба порадовали от души!

Блин. ))
Конечно, на самом деле все сложно.
Много лет у меня ушло, прежде чем я смог что-то понять и сказать.
На форуме была тема "Психология ЗОЖ". Возможно, тем кто учавствовал в этой теме (а там страниц 200) будет что-то понятно. Может, и нет. Тема психологии вызывала споры и конфликты, и потому закрыта. Мне жаль, но эта тема не популярна.
Знаю форум практикующих психотерапевтов, и там эта тема работающей психосоматики всем известна, и я мог бы надергать цитат или ссылок. А зачем.
В частности, в теме ПихоЗОЖ была практика Аника Неделя правды. Хочешь быть здоровым - говори правду. Хотя бы сам себе внутри себя. Под правдой понимаю сейчас честный поиск причинно-следственных связей. Говорение правды создает конфликты и в обществе не нужно, в том числе на этом форуме. В обществе важнее согласие и толерантность. И подчинение властям ))).
В психике человека часто присутствует самооправдание. Я не пукнул, это не я )).

Кроме того, в теме было правило "тайский этикет". Это когда третьекласснику нельзя говорить сведения о высшей математике. Преждевременно и все равно не поймет. Раз. Будет эмоционировать и занижать самооценку, то есть болеть душой. Это два.
Вполне можно сказать, что я нарушил тайский этикет и сказал лишнего.
Примите мои извинения.
Это форум, и я не имею возможности смотреть человеку в глаза. Понимает он или не понимает. Своевременно или несвоевременно?

Про психосоматику заболеваний много читала, в этом есть что то рациональное, но мне кажется это было бы слишком просто, все таки в болезнях причин чуть больше, чем психика.

Само собой.
Все болезни от нервов, только сифилис от любви.
Обморожение это явно не психосоматика. Это понятно и не требует пояснений.
Пьяный упал в сугроб и отморозил себе нос - в этом уже есть элемент психологической программы, психосоматики. И тд тп.
Конечно, я могу просто сказать "поголодайте", но это и так все на этом форуме знают.
Я упомянул то, что слабо представлено. Психику высшей нервной деятельности, ЧСВ, знания, убеждения, цели и ценности, соблазны и страхи, запреты и самопотакание, привычки и прочие шаблоны реагирования.
В этом смысле хроническую болезнь часто можно назвать привычным шаблоном реагирования организма.

Перепечатала не меняя ничего.
Воспринимать адекватно я это не могу. Комментировать не буду.

Да, написано не совсем логично, корректно.
Тем не менее, это хоть что-то для сравнения и начала анализа.
Тут например подробней https://www.b17.ru/article/95104/
Психосоматика есть программа психики. Одна из программ.
Как я уже писал, знание конфликтно.
Врачи ТКМ китайской медицины описывают ситуацию нейтрально, через стихии.
Например, вместо слов "Сергеев разозлился на Виктора8" врач ТКМ может сказать нейтральную фразу "у Сергеева избыток энергии в мередиане печени", и никто ничего не заподозрит. И причина названа, и ЧСВ чувство собственной важности не задето.

Я прекрасно знаю, что никто не хочет брать сложные знания. Трудно. Официальная наука постаралась спрятать эти знания. Я просто упоминаю, что они есть, существуют, работают, их можно найти и пременить.

Всем всего доброго.

:peace:

Маринка Солнечная
16-07-2021, 07:48
Виктор8, я читала психологию ЗОЖ. И ни в коем случае психосоматику не отрицаю. Наша психика - инструмент очень мощный.
Я просто сомневаюсь, что все правильно истолковано и результат у всех один. Т.е. я иду не тем путем по жизни - у меня мигрень. Сосед мой идет не тем путем по жизни - у него зуб болит. И он еще обидел третьего соседа - у того глаз начал дергаться.
Все индивидуально и влияет не только психика. Наверно вот так.
А вот чтоб найти индивидуальность лично свою - тут и нужен разум. И адекватное (не под воздействием детских комплексов всяких и зажимов) восприятие себя.
Ведь что говорить, одни и те же знания мы в каждый период своей жизни воспринимаем по разному.

А самое дурацкое..чем умнее себя ощущаешь, тем глупее на самом деле являешься. Это я о себе. Очень часто узнав что то новое, начинает казаться - О! Вот оно!!! Смысл бытия! Философский камень... Ан нет...вникнешь, подумаешь..и поймешь...вокруг так много непознанного и непонятного, что еще работать и работать..над собой в первую очередь!

В своем дневнике я рада всем точкам зрения. И готова к обсуждениям и рационализаторским предложениям
Всех обнимаю

nikok
16-07-2021, 07:59
В своем дневнике я рада всем точкам зрения.
Ой, а значит я могу и фигню сморозить! :D
Короче, мы всегда будем «болеть» и на какой-то фигне заморачиваться. Ибо не в этом дело, а в том, что мы через эту «фигню» совершенно иные вещи совершаем и потому растём. :hz:
Вон в бундестаге некоторые критикуют всё по чём зря — чуть ли не «конец света» наступил в Германии. А в итоге всё равно сходятся на конструктивных действиях, пусть и некоторые ими и недовольны. :idea:

Маринка Солнечная
16-07-2021, 08:08
Короче, мы всегда будем «болеть» и на какой-то фигне заморачиваться. Ибо не в этом дело, а в том, что мы через эту «фигню» совершенно иные вещи совершаем и потому растём. :hz:

А ведь так оно и есть)))
А еще имеем возможность это все обсудить и, кто знает, может и придем к истине):peace:

Виктор8
16-07-2021, 08:40
Я просто сомневаюсь, что все правильно истолковано и результат у всех один. Т.е. я иду не тем путем по жизни - у меня мигрень. Сосед мой идет не тем путем по жизни - у него зуб болит. И он еще обидел третьего соседа - у того глаз начал дергаться.
Все индивидуально и влияет не только психика. Наверно вот так.

Есть такое. У кого-то на нервах язва желудка, а у кого-то язва 12-перстной кишки.
Почти то же самое, но рядом.
У кого-то на нервах глаз дергается, у кого-то сводит пальцы на ногах, а есть люди, у кого писчий спазм кисти руки.
Психосоматика несколько непредсказуема.
Однако глазастый работал с монитром, рукастый писал бумаги, а с пальцами на ногах много ходил.
В физическом теле есть жесткие анатомические связи - сосуды, нервы, мышцы, каналы, там не отклониться.
В пространстве сознания таких жестких границ может не быть. Там работают ассоциативные связи. Элемент хаоса выше, свободы больше.
Кроме того, в теле рулит невидимая простым глазом энергетика.

И что значит иду не тем путем по жизни. Это достаточно тонкая грань. Но её можно почувствовать. Путь по жизни (компас Аника?) имхо это живой интерес. Что интересно, туда и надо идти, и будет путь жизни. Наверное ))

В своем дневнике я рада всем точкам зрения. И готова к обсуждениям и рационализаторским предложениям
Всех обнимаю

Ой. Я Вас обожаю, теперь ещё больше! ))) :super:

nikok
16-07-2021, 08:54
Есть такое. У кого-то на нервах язва желудка, а у кого-то язва 12-перстной кишки.
Да ладно вам. Всё проще.
Есть проявления МЕХАНИЗМОВ психики. А есть СЛЕДСТВИЯ РАБОТЫ этой самой психики, проявляемые в виде конкретных действий.
Официалы вообще всё с ног на голову поставили и у психики «лечат» психику. Ну и нифига ничего не получается. :lol:
Ибо психология (ну или психиатрия), как наука (мерзкое, кстати слово, применямое к этой «штуке»), является СЛЕДСТВИЕМ функионирования этой самой психики и не может быть воспинято чем-то бОльшим, чем её носитель, пусть хоть у «носителя» 6 докторских во лбу будет, но у такого «психика» не будет «лучше» психики простого продавца.
Вот такие приколы.
Можно кичиться про мол объективность, в то время как на самом деле АБСОЛЮТНО ВСЁ является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО субьективным. Никто же не скажет о том, что есть, если его самого нет! Простая истина. А всё остальное - лишь её следствия.

Маринка Солнечная
16-07-2021, 10:13
Чес-слово, пусть не появляется. :x

А мне Аник очень нравился. И читать его нравится.

Что интересно, туда и надо идти, и будет путь жизни
Особенно сложно определиться, когда интересно многое...или неинтересно вообще ничего..

Вот сейчас я поняла, что то, куда иду последние годы, не совсем о том, к чему бы хотелось прийти. (Мигрени оттуда? :)) И стала думать, а чем же я хочу заниматься? И меня рвет буквально на части, сколько я всего хочу. И самое главное могу. И никак не остановлюсь, не выберу - во что углубиться.
Но так как поняла, что не хочу идти этим путем, появилось какое то ощущение восторга, чувство, что жизнь только начинается и все еще впереди! (я честно не знаю, какие запрещенные препараты употребляю)

И кстати кое какие сомато психические приемы помогли мне в том числе

Поэтому тема эта очень и очень обширна и увлекательна
Но если конечно без фанатизма и перекладывания всех бед только на ее плечи

nikok
16-07-2021, 10:32
И никак не остановлюсь, не выберу - во что углубиться.
если конечно без фанатизма и перекладывания всех бед
Конечно всё просто. Вон коз подоить, еду приготовить, с семьей разобраться. Бытовуха короче.)))) Всё действительно В ИТОГЕ ПРОСТО И БЕЗ ФАНАТИЗМА! Впрочем и в бундестаге В ИТОГЕ всё без фанатизма.:peace:
Пардон, я твои цитаты выдернул, придав им иной смысл.:peace:

Виктор8
16-07-2021, 11:19
Никоку
https://www.youtube.com/watch?v=vzzapdtNQ7w

Сергеев
16-07-2021, 14:40
Врачи ТКМ китайской медицины описывают ситуацию нейтрально, через стихии.
Например, вместо слов "Сергеев разозлился на Виктора8" врач ТКМ может сказать нейтральную фразу "у Сергеева избыток энергии в мередиане печени", и никто ничего не заподозрит. И причина названа, и ЧСВ чувство собственной важности не задето.
Виктор, бери выше. Махатма Lesya 777, которую ты сам мне приводил в пример уже давно все это объяснила. Что Я есть не ЭТО, а Я есть ТО. И потому выше названные тобой ментальные конструкции это иллюзии порожденные возбужденным умом, посмотри внутрь себя и ты сам увидишь БЕСКОНЕЧНУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Желаю вам также всем единства и просветления! Для этого ничего не надо думать, ничего не надо делать, ни хороших мыслей, ни плохих мыслей. Мыслемешалка должна стоять как будто отключили электроэнергию. А если ты будешь работать с мыслями и эмоциями, то бесконечно будешь блукать в колесе САНСАРЫ. ОМ,намах Шивайя!

Маринка Солнечная
19-07-2021, 05:03
Всем добрейшее!
Выходные промелькнули, Марина как колобок. Попробовала в субботу молодую картошечку копнуть...ну и немного переела. Сегодня ощущаю тяжесть.

Так же в выходные продала часть живности, оставила себе только одну козу. Поэтому теперь по утрам есть свободное время.
Переехали жить в деревню до конца лета, поэтому с завтрашнего утра начну добавлять физические упражнения на природе. Бегать пока остерегусь, вес лишний присутствует... просто помашу ногами-руками))))
В субботу так же взвесилась, за последнюю неделю при периодических голоданиях ушло 5 кг. Муж ругаеццо))))

Княженика
19-07-2021, 11:55
Муж ругаеццо))))
А почему? Должен на руках носить :)

Маринка Солнечная
19-07-2021, 12:20
А почему? Должен на руках носить :)
Это наше с ним вечное противостояние...я всегда была не то чтобы жирной, но около 85 кг.
Ну и в общем не любит он, когда я худею. Начинает сладости домой таскать...

При этом я и сама не хочу никаких 60 кг...но очень комфортно себя ощущаю, когда во мне 72-75. К чему сейчас и решила стремиться

А касаемо на руках...он у меня мущщина крупный. смогает и со всеми жирками)

Lesya 777
19-07-2021, 15:17
Виктор, бери выше. Махатма Lesya 777, которую ты сам мне приводил в пример уже давно все это объяснила. Что Я есть не ЭТО, а Я есть ТО. И потому выше названные тобой ментальные конструкции это иллюзии порожденные возбужденным умом, посмотри внутрь себя и ты сам увидишь БЕСКОНЕЧНУЮ ВСЕЛЕННУЮ. Желаю вам также всем единства и просветления! Для этого ничего не надо думать, ничего не надо делать, ни хороших мыслей, ни плохих мыслей. Мыслемешалка должна стоять как будто отключили электроэнергию. А если ты будешь работать с мыслями и эмоциями, то бесконечно будешь блукать в колесе САНСАРЫ. ОМ,намах Шивайя!

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Сергеев эта ситуация похожа на то, как если левая рука стебётся над правой, но никак не может осознать что обе руки - это один единый организм.
Всё бы ничего, но когда это всё смешивается с Именем, олицетворяющее Сознание - приходит время уроков!
Так поступает Сознание, если подобное попадает в поле зрения.

Желаю вам Мира и Единства! Да будет так!

Дорогая Марина, извиняюсь, что пришлось написать здесь.
БлагоДарю, за интересный дневник!
Удачи вам!

Сергеев
19-07-2021, 15:34
Всё бы ничего, но когда это всё смешивается с Именем, олицетворяющее Сознание - приходит время уроков!
А разве Шива олицетворяет сознание. Впрочем мне по правде говоря ближе не разрушитель Шива, а Господь поддерживающий Вселенную - Бог Вишну или его земные воплощения Рама и Кришна. Ну также нравится создатель нашей Вселенной Господь Брахма.
Как например в славянском представлении нравится - Велес и Лада. А совсем не Перун, про которого вообще до князя Владимира и не вспоминали или особо не вспоминали.

Маринка Солнечная
20-07-2021, 05:40
Lesya 777, заинтриговали...на досуге почитаю Ваш дневник

В богов я не особо верю, верю в какой то общий разум, скорее всего в совесть. Стараюсь не делать плохо, ибо каяться мне не перед кем. И отвечать перед своей совестью не очень хочется)

Теперь про себя. Вчера неожиданно угомонились пораньше, сегодня с утра проснулась в 4.Из окна в деревне у меня вид на Волгу, луга, солнце встало...красота такая!!! Я гладильную доску поставила у окна на втором этаже, чтоб любоваться...
Сделала простенькую зарядочку, помахала руками-ногами, присед, сходила на откос за ветками козе, потом купалась в бассейне. Он за ночь делается бодрящий такой)
Есть с утра не захотелось, значит сегодня будет голодание. Правда не на воде, у меня на работе в холодильнике полторашка ессентуков 17, вот ими с удовольствием и потчуюсь
Настроение отличное, все таки лето, зелень вокруг и солнечные (пусть и жаркие) дни влияют!

Маринка Солнечная
20-07-2021, 12:46
Фу! Ессентуки быстро надоели. Перехожу на воду. А их оставлю в серверной, как знать, может завтра тоже есть не захочется
В жаре есть свои плюсы, работаем на час короче. Сейчас заеду домой, заберу детей и поедем в деревню
Город - абсолютно не мое. И даже наш маленький городочек давит уже на меня. Хочу в глушь. И удаленную работу)

Маринка Солнечная
21-07-2021, 05:58
Спала ночь хорошо, с утра еле встала. Физ упражнения уже не успела...Пробежались с козой за ветками, по ходу съела несколько вишен. горсть дикой ежевики... больше пока ничего не хочется
Почему то спать сегодня очень хочу. И делать ничего не хочу

Маринка Солнечная
23-07-2021, 05:03
Похоже мы с мужем хватанули вирус какой то. Корону или нет - покажет анализ. А пока он на больничном, кашляет, потеет, слабость.
Я ничего, голова чумная немного, немного кашель, но слабость....вот хочу только спать и лежать. Но стойко хожу на работу))) мне не с чем было врача вызывать, у мужа была температура, а у меня нет.
В общем при всех вроде бы не тяжелых состояниях....все это мне не нравится

Сергеев
23-07-2021, 06:05
Мы антипрививочники умрём раньше всех:idea: или наоборот позже всех:hz:. У меня уже вот идёт тромбоз как осложнение коронавируса. Остальных 90% здесь на форуме пересажают за поддельные справки о вакцинации. Оставшиеся 10% мутируют как Бибон и Рокстеди от мутагена Гинзбурга Шредера, главный признак будет начнут жать лёжа по 110 кг и рывок 24 кг делать 100 и более раз.

Маринка Солнечная
23-07-2021, 07:38
Мы антипрививочники умрём раньше всех:idea: или наоборот позже всех:hz:.

Все однозначно умрем когда нибудь...
Кстати, прививки до воскресенья всем вроде надо сделать..у нас подозрительно молчат
Я может уже и работать с понедельника то не буду)

капа
23-07-2021, 07:52
мне не с чем было врача вызывать, у мужа была температура, а у меня нет.
В общем при всех вроде бы не тяжелых состояниях....все это мне не нравится

Вычитала,что новый вирус-мутант бестемпературный,но очень заразный.

Маринка Солнечная
23-07-2021, 11:27
Я стараюсь не читать о вирусах-мутантах, количествах погибших, о побочках прививки...
Просто не хочу нагонять на себя всю эту чернуху и панику. За себя не боюсь, думаю, у меня неплохое состояние здоровья. Но у меня есть родители и бабушка

Жду окончания рабочей недели. Еще полтора часа. Рубит жутко в сон. Просто боюсь моргать
В обед приехала домой, брякнулась на кровать и еле встала потом. Спала. И даже сны снились.
В общем будем в выходные усердно отдыхать, я болеть не лублу

Маринка Солнечная
27-07-2021, 05:31
Наидобрейшего дня, друзья мои!
Вчера мне неожиданно брякнуло 38)
Вроде и не много, но вроде и не мало...
Хворь отступила, немного кашель остался. Голод как всегда не подвел)
Муж все еще болеет, но он от ЗОЖа очень далек, хотя таблетки не пьет...вместо них пьет пиво. Но это дело его, я не лезу.
Эту неделю у меня почти каждый день гости, поэтому пока оставляю все судорожные попытки голодать, худеть и заниматься спортом. Вернусь сюда в следующий понедельник)

Кремышев
27-07-2021, 07:15
Маринка, с днем рождения тебя!!! :prv03:

Здоровья, Удачи, Любви и Хорошего Настроения!!! :-) :-) :-)

Лара-М
27-07-2021, 07:33
Маринка Солнечная, от всей нашей дружной форумской души поздравляем тебя с чудесным Днём твоего Рождения :loveroses:!
Жизнь у нашей Маринки – на твёрдую «пять» :good:!
Умудряется есть и на «пять» - голодать!
Мужа холить и деток прекрасных рожать,
И как Солнышко, всем добрым Светом сиять :angelinsky:!
Пожелаем Маринке - Жизни полной Любви,
Счастья, Здравия, ЗОЖных Побед впереди,
И, надеемся - чуть отдохнёт от забот,
Гирьку славную в крепкие руки возьмёт!
Ура-ура-ура, ПОЗДРАВЛЯЕМ :band:!!!

Маринка Солнечная
27-07-2021, 07:50
Лара-М,
Кремышев, огромное спасибо!

Лара-М, Обалденные стихи, Вы несомненно талант не только в спорте!
Хотя я всегда говорю, что человек талантливый и неординарный - он такой во всех сферах жизни!
Стихи забираю себе. Буду всем показывать)

Маринка Солнечная
02-08-2021, 06:46
Всем добрейшего дня и солнечного настроения!
Праздники отгуляли, вчера напарилась в бане, как итог - башка отваливается второй день. Сразу отекло лицо, тошнит. Сижу на работе, ну чисто овощ.
Спасает только очень сладкий чай, хоть немного после него возвращаюсь к жизни.
С завтрашнего дня уйду в голод, хотя бы дней пять. Там как пойдет. Ибо терпеть это невыносимо. Да и без бани я не могу. Итак уже не парюсь совсем. И в бассейн не выхожу. Потому что перепад температуры сразу дает головную боль(

Сергеев
02-08-2021, 07:05
вчера напарилась в бане, как итог - башка отваливается второй день.
Я уже капе делал замечание, но ты получается ещё круче экстремал-адреналинщик, потому что у нас сегодня да и завтра тоже жара стоит 35 градусов!:idea: Какая к черту баня:D, если не собираешься за потусторонним светом подсматривать?:hz: Аюрведа не советует в сильную жару еще чем либо разжигать огонь, будь то баня специи или тяжелая физическая работа на Солнце. Но наоборот советует уравновесить дошу Пита купанием в холодной водичке, легкие нагрузки в тени и временно убрать или уменьшить специи типа- перец чили, имбирь, черный перец. Ну и в крайнем случае солевой баланс надо восстановить: регидрон или просто минералка Ессентуки 20, или аспаркам с содой выпить и это мой собственный регидрон.

Маринка Солнечная
02-08-2021, 07:40
но ты получается ещё круче экстремал-адреналинщик
Все таки вещи надо называть своими именами...
идиотка я):prv03:

Но я так люблю баню...

Маринка Солнечная
05-08-2021, 05:33
Вообще не голодается, не спортивится, не зожится(((
поэтому скромно молчу

МИЛУСЯ
05-08-2021, 06:05
не голодается, не спортивится, не зожится(((
поэтому скромно молчу

капа
05-08-2021, 08:06
а пашется, пашется, пашется...
Пашется (на грядках), значит спортивится,еда домашняя -это ЗОЖится.Родители мужа 90 лет прожили,много двигались (они деревенские),правильную еду ели.Это жители человейников здоровье укрепляют в спортзале да голодают....

Agasha
10-08-2021, 16:56
Вообще не голодается, не спортивится, не зожится(((
поэтому скромно молчу

Наверно просто не тот сезон. Закончится огород, может и настроение нужное, и возможность поголодать появится :-)

Маринка Солнечная
11-08-2021, 05:18
Agasha, Тут не только огород))) Тут то едем кататься на лодке, купаться, мясо жарить)) то друзья в деревню нечаянно нагрянут..то еще чего...
Но! Все в пределах нормы. Алкоголь не пью. Мясо свое, я считаю, что есть его не вредно. Огурцы-помидоры свои, зелень своя, картошечка тоже
В общем жизнь кипит-бурлит, и это самое главное!

Jelenka
11-08-2021, 06:24
Алкоголь не пью. ....
В общем жизнь кипит-бурлит, и это самое главное!

:up::up::up:

Маринка Солнечная
31-08-2021, 05:59
Всем добрейшее утро, друзья мои!
Лето неожиданно закончилось...как всегда...
В выходные мы переехали из деревни домой, в эти же выходные я продала козу и отдала бабушке куриц. С животноводством на этом завязала. Два дня реву по козе, но это пройдет. Вытянуть все сразу - даже при наличии моей неуемной энергии - нереально.
С сентября у меня есть четкий план действий, который буду реализовывать.
Вместо дойки утро буду тратить на тренировки мышц тазового дна, последний прием у врача показал, что опущение органов есть, пока не сильно, но чего ждать то???
Два дня в неделю буду голодать и морально готовиться к длительному голоду. 40 осилю вряд ли, а вот 20 дней вполне можно и нужно. От мигреней надо избавляться.
Свободное время буду тратить на обучение. Поступила учиться в свой родной Лобачевский, буду заново изучать программирование.
До нового года никакого другого спорта подключать не буду, сначала надо скорректировать опущение органов.
А после нового года вернусь к своим любимым занятиям в тренажерном зале. Я там четыре года не была)
Вот все так. Надеюсь все получится!

Сергеев
02-09-2021, 14:28
(порутчик Сергеев, завидуйте молча))) а лучше тоже попробуйте
уверяю вас, что станет легче, даже несмотря на возраст :peace:
Я так понял что завидовать я должен вашему медитативному трехкратному исцелению от хронической болезни? Мне этим некогда заниматься, у меня другие интересы. У вас есть там духовная группа кто сливается с Абсолютом, достигает Самадхи, разотождествляется с телом практикует неедение отличное от голодания, отпускает ситуацию и подставляет другую щеку. Вот и пожалуй вам лучше в своем близком окружении там завидовать между собой. А я занимаюсь славянской Йогой, у язычников свои представления об окружающем мире и природе вещей.

Jelenka
02-09-2021, 14:48
:super: верю в себя и мои знания. тщательно выбираю спецов,с кем можно посоветоваться.Таблы исключила полностью.

правильно для меня всё то,что я считаю правильным:

Составляющие моего ЗОЖ:

Еда
Вода
Воздух
Движение
И развитие мышления

Маринка Солнечная
03-09-2021, 05:51
Славянская йога, какая то другая йога, соматика, психосоматика и соматопсихика...они наверно ведут нас к одному, и пока нет гармонии с самим собой - нет здоровья.
Для каждого гармония в чем то своем, индивидуальном. Есть люди более материального плана, есть более духовного. Они не хуже и не лучше друг друга, они просто разные. И нужны в этом мире одинаково

Поэтому миру-мир!
Я всех вас очень люблю и уважаю! Вы все идете своим путем и молодцы!

Касаемо опущения. Уж не знаю, проблемы с отцом, мужем, или с кем там еще из мужчин у меня случились, но когда рожаешь в возрасте ближе к 40 четвертого ребенка, причем с весом около пяти кг... ну наверно это влияет...
Я знаю, сейчас многие занимаются до родов, практикуют дыхание и расслабление...друзья мои, честно, я обо всем этом узнаю только сейчас.
Только сейчас я узнаю о мышцах тазового дна, о том, как вредно женщине поднимать с рывка, без подготовки всякие тяжести..только сейчас я узнаю, что различного рода недержания, пролапсы и все такое - удел большинства женщин старше 50..
В нашей культуре об этом молчат. (тот же восточный танец живота - хороший способ укрепления МТД) Женщины не признаются - ибо стыдно.
Получается достаточно замкнутый круг...
А я так не хочу! И молчать об этом не хочу!
Любые мышцы можно привести в норму, чем сейчас активно и занимаюсь.

Вчера день провела на голоде, на сухом даже. Не хотела пить почему то. Вечером правда ходила в баню.
Сегодня прекрасное настроение, есть все так же не хочется. Слушаю организм, пока не пью и не ем

Сергеев
03-09-2021, 17:28
Есть люди более материального плана, есть более духовного. Они не хуже .....
А есть люди, как бы слово подобрать правильно, чтобы опять у меня сарказм не усмотрели строгие критики. Ну что ли не желающие использовать логику. Вот допустим у меня сегодня высокий пульс на тренировке потому что гиря тяжелая и темп высокий, но вовсе не потому что я соседа обидел. Если я с соседом все отрегулирую, но в дальнейшем мне надо наращивать результат и потому пульс тем не менее будет еще выше. А вот если я даже сейчас пойду к соседу и накрою его матом или еще чёнить хуже наделаю, но возьму вместо гири 24 кг гирю 8 кг, и мое сердце будет прекрасно справляться с нагрузкой. Это сколько надо в голове иметь ваты чтобы не понимать таких простых вещей. Объясняю, я осознанно сделал свой выбор, и понимаю что как и Амосов например могу заработать инфаркт от тренировок, или например умереть как умер из-за тренировки омский гиревик 72 года Величко, прямо лёг после толчка и больше не встал. Он готовился на первенство мира по ветеранам в Сеуле. Просто мне нравится так жить, а конец у всех наступит в той или иной форме, но я себе выбрал сознательно свою дорогу. А меня берутся лечить.:hz: Но я в этом не нуждаюсь. Как я могу завидовать когда не нуждаюсь. Нет желания нет и страдания. Какая там зависть! Кстати фраза о зависти несет отрицательный подтекст, думай, если стремишься к духовному развитию, а то черная карма будет отбрасывать все время назад.:D или повредит твое здоровье. Карма порой быстро вызревает, даже уже в видимом воплощении, когда обижаешь например больного или старого, об этом Кришна говорил. Понятно что это не Маринки касается, у нее карма Солнечная - работа, семья, творческий настрой.

Jelenka
03-09-2021, 17:36
Сергеев,диагноз понятен...
Словоблудие однако во всей своей красе....:doctor:
Зубы не заговаривай...Как сердце ?какой пульс после треньки?Протехидо в гости ждёшь?

Сергеев
03-09-2021, 17:53
Дневник чужой, так что последний раз черкну, Если на гире 16 при темпе 17 был пульс 190, при допустимом 157. Как думаешь можно рассчитывать на гире 24 кг на которой нагрузка в 2,4 раза выше, чем на гире 16 кг на то что пульс упадет?. Просто пока подходы короткие начну с приятного темпа 17, потом начну загоняться и буду уменьшать темп сколько смогу или ставить гири раньше времени, чтобы как то компенсировать. Но в зону комфорта никак не попадешь, если нагрузка спортивная. Чтобы быть в зоне комфорта надо делать не спортивную, а оздоровительную тренировку. А мы пока до поры пытаемся делать спортивные нагрузки. Вот так и Амосов тянул потом кардиостимулятор поставил, потом инфаркт получил, причем его коллеги видели к чему дело идёт и он видел. Ему боялись сказать, мол шефу видней, а он сам надеялся не знаю на что на трансформацию, но в итоге написал, что та нагрузка которая была адекватна в 60, после 70 вызвала инфаркт.

Маринка Солнечная
06-09-2021, 05:04
Просто мне нравится так жить, а конец у всех наступит в той или иной форме,

Сергеев, миленький, и все таки расчитывайте нагрузки адекватно, Вы нам очень нужны!
А вообще Вы в любом случае большой молодец!

Относительно себя. В пятницу вечером захотела есть, противиться не стала, небольшой голод закончила. Выходные отдыхала от всех своих занятий, только домашние дела.
Вчера наварила кучу домашнего сыра...надо продать его что ли...Сыр - такая пакость, запросто может перечеркнуть все мои планы на голод завтрашнего дня)
А так все ровно, все по плану.
Идем дальше)

Маринка Солнечная
14-09-2021, 10:36
Снова я)
Болел ребенок, на работу не ходила...времени сидеть в интернетах не было)))))
За эту неделю забросила тренировки мышц тазового дна, дрыхла, балдела и ничего не делала. Аж прибавила килограмма полтора
С завтрашнего дня беру себя в руки и все свои планы продолжаю внедрять в жизнь

pavlo77
04-10-2021, 21:10
ра
С завтрашнего дня беру себя в руки и все свои планы продолжаю внедрять в жизнь
Это правильно)

Маринка Солнечная
21-10-2021, 11:05
Это правильно)
да, это правильно, и даже красиво смотрится на экране монитора...
а вот на деле...сил хватает только на учебу и немного остается на семью
Не предполагала я, что учеба окажется столь насыщенной, что домашки будут выгрызать все остатки моих мозгов
Но! это очень интересно.
код пишу уже даже во сне, думаю только об этом...дошла до того, что с обеда поехала на работу, открыла машину, села на пассажирское сиденье и сижу. Муж в окно глядя едва не обдулся от смеха
Поэтому я пока не зожник, не голодун, я увлеченный человек)
это отпустит, я знаю. и тогда я вернусь

Всех люблю!

Маринка Солнечная
01-03-2022, 13:35

Не отпустит)))
Всем огромный привет! Даже приветище!
Рада, что многие тут, что кто то появился из старожилов..
Рада Чудоелочку увидеть здесь!

Я жив. Здоров. Все ровно и как обычно.
Все так же куча планов, все так же не хватает времени элементарно присесть
Учусь. Учусь, ребята!
Три месяца тут не работала, дома сидела. Отстранили за отказ от прививки от коронавируса. Теперь коды отменили, работаю опять)))
Теперь буду появляться. Писать. И обязательно читать.
Всем рада! Заходите в гости!

Виктор8
09-03-2022, 07:37
Поэтому я пока не зожник, не голодун, я увлеченный человек)

Увлеченный человек - это самый лучший, заинтересованный, мотивированный, правильный человек!
Увлечение конечно, должно быть свое собственное, правильное, изнутри, от души.

Маринка Солнечная
10-03-2022, 20:03
Увлечение моё, я стремилась к этому давно, но обстоятельства сложились так...как сложились

У меня есть ещё чем похвастаться!!! Сегодня голоднули день вдвоём с мужем! Это его первый опыт
Все таки моё неспешное влияние потихоньку даёт свои плоды,это очень радует
А ещё второй день вместе со мной он ходит. Мы выезжаем на Волгу, и по льду вдоль по реченьке...а вокруг красота! Тишина, аж звенящая! Солнце, мороз!
Ух!

Маринка Солнечная
12-04-2022, 07:54
Всем добрый день!
Мужу голодание зашло, завтра с ним вдвоем заходим предположительно на пять дней.
У него желудок болеть начал, он таблетки пил-пил - не помогает
Решил моими методами
Посмотрим, как у него получится. Он по работе своей много дышит всякой дрянью (реставрирует самовары, облуживает их, там облака бывает такие над ним взлетают, все живое вокруг мрет)
Я иду за компанию, у меня вроде проблем со здоровьем нет...но немного почиститься не помешает

Не пришлось бы в скором времени заводить семейных дневник)))
Мы и спортом теперь вместе занимаемся..и вообще просто огонь мы)

Кремышев
12-04-2022, 08:21
Молодцы!!! :-)

Удачи Вам!!! :-)

Маринка Солнечная
13-04-2022, 06:38
День первый
Настрой решительный, супруг вообще начал вчера с утра.
Вечером вчера уезжали с ним в луга, бегать
Какие запахи!!! Весна! И вербы цветут уже, и прелая листва, и Волга в 10 метрах...
Я поймала себя на мысли, что я бегу и улыбаюсь во весь рот..мне просто хорошо! Я счастлива!

Маринка Солнечная
05-05-2022, 08:39
Всем добрый холодный майский день!
У нас все ровно, стабильно. Раз в неделю голодаем, по средам или по четвергам, по вечерам бегаем
у меня с вечерними пробежками получается не всегда, чаще всего массажем загружены вечера. Но стараюсь не отрываться от графика, супруг уже итак намного опережает меня)

Маринка Солнечная
07-11-2022, 12:24
Привет, народ! Я все еще с вами!
Думается, напал на меня ковид с месяц назад, не сильно, только нюх пропадал...
ну и как результат - желудок скрутило, что не съем - болит, ночью болит, ну бесит жеж)
Сегодня еще ем, завтра в голод
Вес не знаю, не интересуюсь, мне кажется он у меня всю жизнь стабильный, поэтому и весов дома не держу
Пока буду однодневками, в перерывах простая здоровая (на мой взгляд) еда. Далее будем посмотреть
На длительные пока не решаюсь, по вечерам веду кружок в школе, к детям наклоняюсь близко, объяснять-рассказывать...не хочу переживать из за запаха
поэтому голодаю только по дням, когда кружка нет

Сергеев
07-11-2022, 12:29
А что за кружок? Не по программированию, ли?

Маринка Солнечная
07-11-2022, 12:40
А что за кружок? Не по программированию, ли?
web разработка для детей
чтоб дойти до полноценного айтишника-джуна мне еще учиться и учиться, а чтоб знания лучше укладывались в голове - их надо кому то рассказывать. Вот я и придумала себе способ
И мне полезно, и детям интересно
Причем у нас такого направления вообще нет нигде

Ромашка1980
07-11-2022, 14:23
Прочитала вашу тему про 40-дневное голодание. Очень вдохновляет, особенно про то, что исчез полип эндометрия. У меня нашли фиброаденому в груди. Никак не могу решиться на длительное голодание. Тоже голодаю пока однодневками (по 36 ч 2 дня в неделю).

Успехов вам в оздоровление организма!