PDA

Просмотр полной версии : Очень соскучилась!

Страницы : [1] 2 3 4

Маринка Солнечная
26-04-2014, 09:57
Куратор - Маринка Солнечная

Ура!!!! Я вернулась!!!
Всем огромный и солнечный добрый день!:hi:
Ребеночек подрос, скоро нам годик. Кстати, беременность, в которую я по незнанию о ней, успела поголодать, прошла легко, доченька родилась здоровой и достаточно крупненькой, почти на 5 кило. Это я ее сразу голодом заморила)))
Сейчас еще кормлю, поэтому на длительный голод не пойду, но немного подобновить организм свой к весне очень хочется. Ну и веса слегка подкопила...наедала, чтоб молоко было..пожирнее и погуще:D
В общем завтра в бой.
План такой.
Голод по понедельникам, один раз в неделю.
Ну и питание наладить надо, все подряд мету, аж ночью встаю к холодильнику.
И физкультура, физкультура... это самое сложное..время остается только по ночам..а там..так хочется спать :prv03:
Со здоровьем проблем нет. Поэтому просто как профилактическая весенняя чистка перышков :4u:

Начальные параметры
30 лет от роду
83 килограмма живого весу
172 см над уровнем пола

Gaprik
26-04-2014, 20:24
Привет,Маринка Солнечная! Давай вместе) нам тоже скоро годик, и я тоже кормлю малыша.:-)

Маринка Солнечная
27-04-2014, 18:13
Рада всех приветствовать,кто зашел,кто читал,кто откликнулся!Завтра первый день голода после большого перерыва.Организм просит,я прям чувствую.Сегодня готовилась весьма необычно,весь день пью молоко.Коровье.Чтоб своего побольше было.Ну в общем ..вперед!

Gaprik
27-04-2014, 18:47
[QUOTE=Маринка Солнечная;897955]
Сейчас еще кормлю, поэтому на длительный голод не пойду, но немного подобновить организм свой к весне очень хочется. Ну и веса слегка подкопила...наедала, чтоб молоко было..пожирнее и погуще:D
В общем завтра в бой.
План такой.
Голод по понедельникам, один раз в неделю.
А как же кормление? Одно другому не не помешает? Я имею в виду голод и кормление?

Маринка Солнечная
29-04-2014, 20:34
А как же кормление? Одно другому не не помешает? Я имею в виду голод и кормление?

Однодневный голод мне кажется уже не влияет на выработку молока..ребенок взрослый, лактация стабильная. По крайней мере я изменений не заметила. Я первую кормила до трех лет, голодала даже по три дня...молоко шло. Главное воды пить больше.
И не нужно слушать бред о кормлении из уст мужчины:peace:..моя старшая не болеет вообще, пара простуд за последние пять лет..
Кормите грудью, наслаждайтесь этими моментами, это же такая близость с малышом

Маринка Солнечная
29-04-2014, 20:41
Теперь о себе. Вес сегодня с утра 81. Вчера голодала.
В общем я в шоке....никогда не было мне так плохо от одного дня голода...виню во всем себя, дуру...
Вчера вместо физкультуры красила забор...бооольшой))) целый день...
Вечером сходила в баню.
С утра проснулась, сушняк жуткий, голова кружится, с кровати встать не могу. Обезвоживание, я так думаю. Пока в делах была, не до воды было. Домой забегала, чтоб ребенка покормить...опять же с молоком теряя жидкость..
В общем утром ребенка в школу отправлять, а мне дурно..пришлось делать экстренный и неправильный выход...компоту детского без сахара (самосваренного) стакан в себя залпом...потом чаю зеленого... кое как старшую в школу отправила, брякнулась спать с малой...через час проснулась, голова как унитаз..целый день болела
Но я героически докрашивала забор)
В общем с физкультурой пока никак, начну завтра...времени не хватило..и сил уже)))

Маринка Солнечная
30-04-2014, 04:44
Утро. Встала на весы. Еще отвесик - 79,9кг. Давно не видела первой семерку)) Мой нормальный вес около семидесяти кило, к нему и буду стремится.
Ниже если - уже не очень как то...
Но самое главное - физкультура..приседания, обруч, пресс. на большее не хватит времени. Потому как похудеть то похудею, а живот обвиснет кармашком))) вот уж где красота неописуемая :)

Gaprik
30-04-2014, 18:39
Однодневный голод мне кажется уже не влияет на выработку молока..ребенок взрослый, лактация стабильная. По крайней мере я изменений не заметила. Я первую кормила до трех лет, голодала даже по три дня...молоко шло. Главное воды пить больше.
И не нужно слушать бред о кормлении из уст мужчины:peace:..моя старшая не болеет вообще, пара простуд за последние пять лет..
Кормите грудью, наслаждайтесь этими моментами, это же такая близость с малышом

Попробую раз в неделю голодать) уж больно мне хочется, настрой самый тот) да, нет больше и ближе близости с малышом чем через кормление грудью) это не передаваемые чувства):-)

Маринка Солнечная
15-05-2014, 11:02
Пропала я что-то...Сначала не было денег на интернете)), потом погрязла в огороде по уши...потом полезли ребячьи зубы, температура...ну и до кучи на мою маленькую сед клещ((( при уровне медицины нашего провинциального города....я опупела мотаться по поликлиннике, что то...а потом еще клеща этого в Нижний возили, проверяли..вроде обошлось...

Теперь о хорошем. Физкультурой все это время я занималась исключительно огородной, перекопав в одиночку все свои 5 соток. :D На сей почве у меня разболелись руки, правая вообще отказывается теперь работать, что делать, ума не приложу...компресс что ли замутить какой...
Конечно ни о каком голоде в этот период речи не шло, у дитя температура, на огород столько сил..сегодня вот сходила в больницу с малой, год нам исполнился, завтра планов никаких, пойду и поголодаю...а потом в понедельник опять, чтоб по графику.

Вес кстати стоит на 81 кг, тело подтянулось. Сегодня ночью, опка все спали, украдкой примеряла старые платья....уже ничего так)))
Так что я снова в строю, на пути к здоровью и приятной внешности :D

Беспокоят меня только волосеночки мои. Убегают оне от меня. Все меньше и меньше их становится. Нужно что то делать...:-(

tatianaf
15-05-2014, 11:52
Конечно ни о каком голоде в этот период речи не шло, (
Я своих тоже долго кормила. Помню консультант по грудному вскармливанию нас очень отговаривала худеть специально во время кормления, объясняя это тем, что в жире, который мы накопили очень много токсинов и они выходят, в том числе и через молоко. Чем быстрее похудение, тем больше токсинов попадает в молоко.
Это так: не наставление, а может пригодится информация. Лучше помедленнее, но здоровее для ребёночка :-) Удачи!

Маринка Солнечная
15-05-2014, 13:52
tatianaf, да, спасибо, я представляю, о чем Вы. Именно поэтому первые месяцы кормления спокойно взирала на прибывание килограммов, расплывание объемов и все прочее... Ребенку год, кормлю немного, в основном перед сном, немного все же нужно придти в форму. А так стараюсь без фанатизма.
И все же хорошо, что напомгнили...Здоровье ребенка в данный момент должно быть на первом месте!

Маринка Солнечная
23-05-2014, 10:25
Продолжаю свой путь...к совершенству:-) Вес медленно но верно тает,осталось 80 ровно. Обвис живот и бока,некрасивооооо.......со вчерашнего дня начала обруч крутить,может поможет:-)
Через день делаю маску на голову,на всю ночь, чтоб осталось хоть пара волосин на голове'
Маска такая - репейное масло, луковый сок, мед, желток. Все примерно в равных пропорциях. Сверху пакет и платок. С утра смываю. Муж вообще в восторге:-) платочек мне идёт, я как доярка баба Клава:-)
Ещё лицом хочется заняться,а то недосыпы и устаток старят почему-то, кожа не вот какая свежая, не фонтан...кто какие рецепты знает - делитесь:-)
Голодать пока не буду,очень тяжело переношу, просто пытаюсь правильно умеренно питаться.

Маринка Солнечная
23-05-2014, 19:04
Дети спят, муж по работе уехал на два дня...лежу :-) отдыхаю....
Вот сейчас бы пойти и физкультурой заняться...ан нет...леень:-)

Думаю и размышляю, сколько пользы мне этот форум принёс, сколько нового и хорошего...я всем знакомым рекомендую его, а вдруг кто тоже задумается...о себе, о здоровье.... Но почему то люди на словах готовы на многое, спрашивают, совета просят....а до дела доходит - ой,у меня случай особый,я таблеточку лучше...ээх...

У тебя, говорят, здоровье хорошее, везёт тебе, а мы без больнички и докторов никуда... Ну вот почему так? Обидно, хочется донести до близких очевидные вещи

Маринка Солнечная
31-05-2014, 20:03
Ой, мы закончили первый класс:-)
Доча укатила к бабушке, немного, но отдых. Набираюсь сил, много сплю сегодня. По плану завтра разгрузочный день, зелёный чай, тертая морковка, зелень всякая.. Вечером в баню. И в голод. Хочу попробовать на три дня. Кормить надо завязывать, оставить немножко иногда может на ночь....поэтому молоко даже если сильно сократится, ничего страшного. Я б совсем бросила кормить, но мы подумываем поехать на юг в июле....так практика с первой чадой показала, что дорога при тите переносится легче, да и там проще избежать всяких кишечных расстройств, все таки иммунитет. Ворот.
Ну и в общем решение с'ездить к морю ещё больше стимулирует привести себя в приличный вид...не очень приятно энтаким холодцом расхаживать:-)
Хотя....зимой мы с детками в Египты летали....худеть я собиралась за полгода, за два месяца, экстренно перед отлётом......фиг там:-) не сподвиглась.. И прекрасно отдохнула:-) и сало моё отдохнуло вместе с нами....ну а что, ему тоже надо, оно устаёт, трясется на тельце целыми днями:-)

Natasha.Gaiter
02-06-2014, 16:42
Маринка Солнечная,

Лично мне помогает пилинг или гоммаж, затем холодная вода или обтирание льдом. Маски из фруктов, сметаны, творога. Но лучше хорошего сна и свежего воздуха могут быть только они самые:)

Маринка Солнечная
04-06-2014, 21:04
Tasha_Gaiter, свежего воздуха достаточно, городок небольшой,частный сектор, лето..почти все время с детьми в огороде. А вот сна вообще не хватает....ну не спит у меня щите.....первая спала всю ночь и никаких проблем:-) хочешь спи,хочешь дела делай, хочешь к мужу льни:-) а теперь...ээх,никакой личной жизни...

Голодовочка моя сорвалась, у малой режутся зубки, нижние клыки, плачет-сопливится, ничего, кроме груди в рот не берет...в общем молоко наверное должно быть качественным, без наплыва вытопленных из жира токсинов. Просто слежу за тем, что ем. Вес немножко опал, показывает 79 с копейками..это наверное через молоко уходит.

Сейчас проще за весом следить, после всех голодовок сами собой из рациона ушли всяки бяки...на сухари, чипсы, иогурты и многое другое смотрю просто как на пластмассовое. Изменилось отношение к мясу. Раньше читала, что не стоит его есть и в душе все возмущалось - как так, как я без мяса..а сейчас очень спокойна относительно его. В общем если идти медленными темпами, без стрессов, тоже можно много к чему придти:-)

Ленчик1988
05-06-2014, 02:03
В общем если идти медленными темпами, без стрессов, тоже можно много к чему придти
Очень правильная мысль! Поддерживаю :-)

Маринка Солнечная
05-06-2014, 13:53
:hz:Ох, ребятушки, страдаю....и нахожусь на распутье...и вообще не знаю, что делать
Посетила меня чирийная болезнь...прям в подмышку...рукой пошевелить не могу, боль ацкая...
Прикладываю аллоэ, но вот уже вторые сутки никаких сдвигов...прочитала тут все, что есть..но там голод длительный...говорят кровь грязная, вот и лезет дрянь изнутри...на волю просится...
Что делать то????

Gaprik
05-06-2014, 19:23
:hz:Ох, ребятушки, страдаю....и нахожусь на распутье...и вообще не знаю, что делать
Посетила меня чирийная болезнь...прям в подмышку...рукой пошевелить не могу, боль ацкая...
Прикладываю аллоэ, но вот уже вторые сутки никаких сдвигов...прочитала тут все, что есть..но там голод длительный...говорят кровь грязная, вот и лезет дрянь изнутри...на волю просится...
Что делать то????

Приветик! Может все таки продуло, а не болезнь? А если болезнь, тогда нужно завязывать с кормлением и начинать голодать.

Gaprik
05-06-2014, 19:27
И прекрасно отдохнула:-) и сало моё отдохнуло вместе с нами....ну а что, ему тоже надо, оно устаёт, трясется на тельце целыми днями:-)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::supe r::super::super:

Маринка Солнечная
06-06-2014, 06:40
Gaprik, приветик, давно тебя не видела, потеряла-заскучала:-)
Думаю, что это все таки какая гадость лезет, но вроде обошлось единичным случаем, пока. Мажу эту гадость ихтиолкой, вроде легче уже.
Жара стоит неимоверная, воды нет совсем, частный сектор, все пытаются поливать...в огороде все сохнет, цветы перед домом полегли...жуть какая то....а Алтай заливает...
Зато вот что могу отметить. Две недели вода бежит тонкой струйкой, в лучшем случае. Колонка не загорается, умываться ледяной не хочется. Иногда, если уж куда иду, протираю морду лица куслчком льда, кремами вообще не пользуюсь...в общем состояние кожи лица обалденное стало:-)
Вода то хлористая,жёсткая,сушит...а крем - химия...надо, да и давно уже, уходить от этого.. Наморозила себе льда с ромашкой из родниковой воды, кайфую теперь:-)

Маринка Солнечная
07-06-2014, 07:03
У нас вчера прошёл дождь!!!! Ура!!!!!
Сегодня птицы поют даже как то особенно весело. И воздух такой, не надышаться!
Настроение чудесное, какой то душевный под'ем:-) даже физкультурой с утра позанималась, кровушку по жилам разогнала.
В огороде на помидоре появились завязи, скоро перейдем на свои овощи. Понемногу появляются ягоды. Все таки лето...это лето:-)

Всем всем всем желаю солнечного отличного настроения, сил и желания для новых свершений:-)

Маринка Солнечная
09-06-2014, 21:34
Настроение продолжает радовать, лёгкость присутствует в теле и в душе.
Легче питание - легче жизнь:-)
Ем много овощей, пью много холодного молока, спасаюсь от жары. Ни супов, ни мяса... Из вареного только картофан в мундирах, царю мужу в окрошку, одну-две слопаю:-)
У малого дитяти никак не вылезут подлые зубы, температурит, плачет, не спит...висит на груди...поэтому физкультура и голод практически не реальны..но это пока:-)
Но все равно..вот в зеркало на себя смотрю и радоваюсь...как то подтягивается все, поджимается:-) супруг только ворчит, я ему больше в теле ндравлюсь:-)

Milagro
09-06-2014, 22:06
Подписываюсь на дневничок! с возвращением тебя! :prv03:
Допишу диплом свой и буду читать тебя :-)

Маринка Солнечная
10-06-2014, 08:01
Элла, удачи с дипломом! А у меня в этом году десять лет, как универ закончила...собираться наверное будем...группа дружная у нас очень, общаемся все, стараемся не теряться.
Я тоже с удовольствием прочла вчера твои записи. Буду следить за твоими успехами:-)

Milagro
10-06-2014, 09:40
Маринка Солнечная,спасибо :-) а мы уже растерялись, все занятые, уже все работают :-) интересы другие.
Малышу ЗДОРОВЬЯ ОГРОМНОООООГО! :-) Тоже хочется, но рано еще и не от кого :-)
Буду частым гостем в дневничке :D:love:

Маринка Солнечная
21-07-2014, 20:18
Ууу...долго ж я пропадала.. И попадала в жутком и ужасном месте...
Была у меня какая то не депрессия даже, не тоска....не знаю как назвать...усталость от всего и полное отсутствие всяческих желаний...и на фоне этого ещё и жуткий жор накатил...просто все подряд в себя кидала,что род руку попадалось...очень нехорошее состояние...
Думаю постоянный недосып сыграл злую шутку, других причин не вижу. Я плакала, впадала в истерию, в апатию, ненавидела всех и себя за одно. Могу сказать точно - в самые тяжелые моменты моей жизни такого со мной ещё не было. И это было ужасно...
К счастью все проходит, прошло и это. Отпустило. Снова радуюсь жизни, лету и детям. Не радуюсь весам:-) там ууууу:-) :-) :-)
В общем сегодня была на тушеных овощах, завтра в голод. Хватит!!!!

Маринка Солнечная
22-07-2014, 08:48
Голодую...на сухо...пить не хочется совсем, что странно...кормлю грудью как обычно.
Но раз уж жажды нет,решила попробовать так. Может так легче будет? Обычное голодание с водой я сейчас очень сложно переношу, уже к обеду кружится голова, тянет в области печени. К вечеру становится совсем плохо и я выхожу. Посмотрим, как пройдёт этот раз.
Сейчас уложила ребёнка спать, пойду пресс покачаю:-)

Маринка Солнечная
23-07-2014, 06:48
На сухую все прошло легче, без головных кружений и прочего....только вечером выпила стакан воды.
Сегодня с утра вес 80 ровно, чувствую себя прекрасно. Вышли с детками в огород, повели малины, гороха, смородины...нашли по огурцу и помидоре...в общем киш-миш:-) но все своё, вкусное и свежее.

Маринка Солнечная
23-07-2014, 19:35
Муж сегодня меня слегка прихамил относительно лишнего веса...и тут появился таки нужный настрой:-) весь день на ягодах и огурцах с помидорами, после шести только воду, вечером сходила в баню. Посмотрим....
А то раньше - не худей, ты и так хорошая, да ещё щербетику получила купит...и как то тоже вроде начинаешь думать - да ладно, все не так уж критично..а это неправильно, когда брюхо висит - это ооочень критично

Маринка Солнечная
26-07-2014, 02:06
Вес 79!!! Какая прелесть:-)
Это на день рождения подарок, не иначе!!!
Позавтракала грейпфрутом, надеюсь день пройдёт без излишеств, хотя отмечать не собираюсь, но кто знает:-)

Gaprik
31-07-2014, 19:01
Привет! Я с тем же весом сново к вам))))) самое главное в плюсы не уйти))))

Маринка Солнечная
31-07-2014, 20:01
В плюсы однозначно не пойдём.
Я на море через неделю, мне вообще нельзя

Маринка Солнечная
16-10-2015, 11:20
Прошло больше года, я вернулась)
Неделю уже читаю дневники, делаю себе настроение на продолжение пути.
Пока топталась на месте, точнее просто собой не занималась.
Организм мой такого не любит, и вот уже начались проблемки.
Но обо всем по порядку.

Неделю назад вышла на работу из декретного отпуска. Ребенку 2,5 года. Пока кормлю грудью, привыкает к садику, но планирую к Новому году закончить сей процесс, думаю, будет достаточно.
Вес колеблется от 80 до 85 кил, причем я на нем не заостряюсь, он сам как то плавает...
Недавно были проблемы, лезли фурункулы, по счастью небольшими голодными заходами эта проблема была убрана, остались только небольшие красные точки.
Сейчас снова хочу увлечься голодом, но уже с целью вернуть былой иммунитет, потому как простужаюсь, постоянно слегка чем то болею, и вообще себе не нравлюсь. То почки, то горло, то прыщщи расцветут на лице как в 13 лет... добили меня КД. Вот уже три дня они пытаются начаться, слегка мажет коричневой, ничего не приходит. Что за хрень?
В общем надоело мне все это, с понедельника голодать. Тем более теперь на работе целый день, общаюсь только пока с бумажками и ЭВМ, коллеги сидят далеко))) и соблазнов никаких)))
Отдельного дневника заводить не буду, пусть все тут хранится.
Иду к ЗОЖ, медленно, ползу практически... но все равно приду)

Маринка Солнечная
16-10-2015, 11:52
Ой, почитала про коричневые выделения...пипец...беременность, гормональные нарушения, столько всякой хрени, аж страшно...
в больничку что ли идти? Или посмотреть, как оное отреагирует на голод?
Зато какая мотивация, хоть прям завтра начинай... меня никогда не мотивирует лишний вес, он мне не мешает, а вот проблемы со здоровьем беспокоют и не радуют. Тем более проблемы чисто женского характера. Я еще одного робятеночка хочу через пару годков, надо беречь себя. Любить, холить и лелеять (хотя на деле вечно как на козле скачу, никогда не высыпаюсь и не отдыхаю, блин!!!)

Маринка Солнечная
19-10-2015, 05:18
Итак, друзья мои, Понедельник, 19 октября, день первый.
КД пошли нормальным чередом еще в пятницу вечером, наслаждаюсь))
Вчера вечером напарилась в бане, после бани травяной чай (мята и мелисса) и все...
С утра жутко болит голова, ребенок пол ночи отжигал. Есть не хочется, настрой самый стопроцентный.
Всем голодающим удачи!

Маринка Солнечная
19-10-2015, 06:02
Да, забыла сказать. Взвешиваться не буду, весы предательски изломались и показывают бред от 63 до 71 кила. Это уж не смешно даже, поэтому буду просто не есть, сколько позволит рабочий режим. В условиях кризиса тупить нельзя, уволят на фиг

На работе отключили отопление. Ну потеплело же)))) все женсчины коллектива сразу замерзли и включили камины. Пипец, скажу я вам. Кислороду нет, духота...уже начала болеть голова.

Есть не хочется. Вот только к вечеру похоже буду разбитым корытом. У меня дома всегда прохладно, все окна приоткрыты, духоту не переношу

Времени 15.11, до окончания рабочего дня 2 часа. Хочется на воздух. Голова болит, духота жуткая. Работать абсолютно невыносимо.

Маринка Солнечная
20-10-2015, 05:14
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Полет нормальный, аппетиту нет, неприятных ощущений тоже нет. Я думаю, повлияло то, что я две недели назад пять дней отголодала. Простудила почки на рыбалке(
Вчера правда испужалась. Смотрю, на животе сыпь красная, около пупа. И цвет такой яркий, красивый... никогда не было... вечером мылась, и сыпь отмылась))) свеклу терла в салат, видимо капельки попали сока))
С КД какая то беда, вообще уже ничего не понимаю. Наверно надо идти проверяться..Вчера вроде закончились, с утра заново начались...сколько будут идти, чего дальше ждать??? жуть, робяты, жуть...

Маринка Солнечная
20-10-2015, 06:30
Перечитала свои прошлые дневники, интересно...самое главное, все это уже как то подзабылось, как и не было. Порадовало, что на голоде пеку пиццу. Самое смешное, супруг вчера сказал, раз ест он один, ему надо пиццы напечь и больше ничего не готовить. Правда я вчера столько всего наварила, что пока не съедят, ничего печь не буду.
Кстати, вчера меня жутко соблазнял запах винегрета из холодильника, очень хотелось...

15.00 Внезапно заговорил желудок, очень хочется есть и жрать!!! У меня есть время до шести вечера, шоб все это угомонилось...на работе яблочками всеми хрустят, пахнет вкусно, может от этого?

Маринка Солнечная
20-10-2015, 12:43
Все, трындец, яблоки реально вкусные, сижу и жую...

И самое ужасное, понимаю, что яблоками никак не ограничусь..
Вот как так? Вчера и сегодня пол дня совершенно на еду глухо смотрела, и тут на тебе...
не ожидала я такой подлости от своего же организма(((

Яблоки утряслись, голод пропал, желудок походу снова умер. Завтра начну заново. Здоровье важнее жрачки!
Вот никогда с первого раза не получается(((

Маринка Солнечная
11-12-2015, 10:19
Несколько раз пыталась войти в голод, больше одного дня ну никак. Причем срывает в такой безконтрольный жор... что даже перед домашними стыдно...Дохожу до того, что захожу на кухню типа по делам, и пока они не слышат, жру. Никогда со мной так не было.
Заканчиваю потихоньку кормить, намазала грудь зеленкой и чесноком поверху сам сосок, ребенок посмотрел, скривился и сказал - ну все, титя сдохла)
Правда когда зеленка отмылась, были предприняты попытки еще насосать молока... оно тут же прибавилось в объеме, больше такого не допущу.
Настроена решительно бороться с титькососанием до конца - волосиков на голове совсем немного остается...
Ну думаю молоко подсохнет, гормональный фон изменится еще раз и может месячные придут в норму? В общем подожду немного, пусть в организме все устаканится.

нежная
12-12-2015, 09:33
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,ТУТ ЕЩЕ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН,ПОДОЖДИТЕ ПОКА ГОРМОНЫ НЕ ПРИДУТ В НОРМУ

Маринка Солнечная
14-12-2015, 05:19
А гормональный фон похоже вообще умер...месячных нет, уже дня четыре задержка...тестов сделала штук десять, отрицательно. И по ощущениям никаких месячных не предвидится.
Чего делать то????
Город маленький, врача хорошего нет..ехать в платную в нижний? Даже не знаю..после выкидыша тогда ездила, причины искали, денег оставила море, и ничего не нашла(
В общем паника...и не знаю, что делать

Поделилась с женой брата, а у нее это нормальное явление, говорит, ничего страшного (ей 21 год), но у меня НИКОГДА не было задержек, всегда все шло день в день.

Маринка Солнечная
15-12-2015, 08:04
Завтра иду ко врачу, записалась. Немного подтряхивает, если честно

Маринка Солнечная
17-12-2015, 05:30
Вчера наблюдала чудеса нашей медицины))) Было бы весело, если б не было столь грустно...
Дохтур посмотрела меня и сказала - приходи после новогодних праздников, если беременна окажешься, аборт еще не поздно сделать будет...а по циклу...попей каких нибудь оральных контрацептивов.
И фсееее... я в легоньком шоке от нее и ушла.
Дома долго думала и решила.
Впереди новогодние выходные, график легче...поэтому с 25 декабря ухожу в голод. С удовольствием отправилась бы сейчас, но 24 корпоратив и совсем пить только воду не выйдет, коллектив маленький и все за всеми доглядывают.
А там посмотрим.

Маринка Солнечная
20-01-2016, 13:32
Снова я.
Выходные новогодние не голодала, но и не переедала, отсыпалась. Плюнула на уборку, частью на готовку и вообще периодически отдавала детей бабушкам. И спала, спала....
Очередные КД пришли в срок и в обычном моем ритме. В общем виновата во всем усталость, судя по всему.
Сейчас все закрутилось по новой. Работа, дом, дети, спать получается лечь за полночь, встаю всегда в пять утра, и чувствую, подобный график изматывает... ни о каком голодании речи не идет, просто нет сил еще и на это, хотя умом и понимаю, что возможно легче станет, но организм сопротивляется голоду.
В общем устала я и не хочу вообще ничего... Как то очень плохо я стремлюсь к здоровью((((
Единственно, в Крещение позволила себе искупаться в проруби. давно этого не делала, беременность, кормление...как то побаивалась...а тут..такая встряска!

Маринка Солнечная
09-02-2016, 12:45
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам с огромной надеждой!
Я не знаю, в каком разделе написать, не знаю, к кому обратится.
Проблема такая.
Племянница, 14 лет, три месяца назад начала падать в обмороки в школе. Потом начались головные боли. Дома истерики и панические состояния. Говорит, что сходит с ума. Написала мне сейчас в письме вот так : "Кажется, будто я не дома, а вообще ни в каком пространстве, хотя понимаю, что я дома. Так может быть не только дома, но и в другом любом месте, хотя знаю, что в это время ничего плохого не происходит. Ощущение, будто всё мне это снится, и я никак не могу проснуться, хотя понимаю, что это не сон, но всё это сводит меня с ума. Ситуация оказывается безвыходной: я не в состоянии никак себе помочь, паническая атака одолевает меня полностью, хотя и понимаю, что ничего плохого со мной не происходит.
И из-за этого состояния мне кажется во время того, когда я ложусь спать, что я проснусь в психиатрической больнице, поэтому невозможно заснуть. Но эти мысли не могут уйти, и невозможно спать и нормально, спокойно жить."
Они с матерью ездили к психиатру, ей прописали какие то таблетки, они попили, не помогло, им прописали другие, они опять пьют. А там противопоказаний кучу и в побочке - вплоть до суицида!!! После курса таблеток девочка просто сдалась, ничего не хочет, всего боится, болит голова, не может спать и куча всего такого...
Тетка нашла другого врача, который прописывает более сильные таблетки. Это сегодня было.
Причем рекомендации врачей о массаже, бассейне они игнорируют.
Сегодня я с теткой ругалась, она превращает ребенка в овощ, в пациента психиатрической больницы.
У нее началось все после того, как она жестко села на диету, девочки в классе насмехались над ее полнотой.
Я думаю, что это психологический срыв, усталость, она побеждает в олимпиадах по физике и химии, на уровне страны, очень увлечена наукой, а тут эта диета да с матерью отношения не очень.
Чем ей можно помочь? Можт кто то сталкивался с чем нибудь подобным?
Очень переживаю за нее.
Сегодня начала делать ей массаж, уговорила ходить со мной в бассейн.
Хочу в выходные вытащить ее на прогулку в лес.
Что еще можно сделать? Она не хочет уже пить эти таблетки, но я тоже не знаю, что ей посоветовать дальше...

Fenix
09-02-2016, 12:51
Очень жаль, но не думаю, что вы по адресу... Вряд ли кто возьмет на себя смелость заочно давать советы в таком деле. Единственное, что могу вспомнить, это то, что доктор Николаев первоначально РДТ использовал для лечения психических заболеваний (если не ошибаюсь). Может, вам связаться с клиникой Николаева?

Маринка Солнечная
09-02-2016, 13:06
Очень жаль, но не думаю, что вы по адресу... Вряд ли кто возьмет на себя смелость заочно давать советы в таком деле. Единственное, что могу вспомнить, это то, что доктор Николаев первоначально РДТ использовал для лечения психических заболеваний (если не ошибаюсь). Может, вам связаться с клиникой Николаева?
Слышала об этом, и об этом тоже думаю.
Будем искать направление, будем двигаться, таблетки - не выход, она ребенок. Приму любые советы.

Маринка Солнечная
09-02-2016, 13:16
Светлана Ермакова, Добрый день Светлана, ваша ветка очень насыщена и активна, поэтому если можно, скопирую сюда свое сообщение...я просто не знаю, куда обратиться, ищу выход, читаю, читаю...может кто то сможет посоветовать что либо, может у Вас появятся какие то соображения на этот счет...

Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам с огромной надеждой!
Я не знаю, в каком разделе написать, не знаю, к кому обратится.
Проблема такая.
Племянница, 14 лет, три месяца назад начала падать в обмороки в школе. Потом начались головные боли. Дома истерики и панические состояния. Говорит, что сходит с ума. Написала мне сейчас в письме вот так : "Кажется, будто я не дома, а вообще ни в каком пространстве, хотя понимаю, что я дома. Так может быть не только дома, но и в другом любом месте, хотя знаю, что в это время ничего плохого не происходит. Ощущение, будто всё мне это снится, и я никак не могу проснуться, хотя понимаю, что это не сон, но всё это сводит меня с ума. Ситуация оказывается безвыходной: я не в состоянии никак себе помочь, паническая атака одолевает меня полностью, хотя и понимаю, что ничего плохого со мной не происходит.
И из-за этого состояния мне кажется во время того, когда я ложусь спать, что я проснусь в психиатрической больнице, поэтому невозможно заснуть. Но эти мысли не могут уйти, и невозможно спать и нормально, спокойно жить."
Они с матерью ездили к психиатру, ей прописали какие то таблетки, они попили, не помогло, им прописали другие, они опять пьют. А там противопоказаний кучу и в побочке - вплоть до суицида!!! После курса таблеток девочка просто сдалась, ничего не хочет, всего боится, болит голова, не может спать и куча всего такого...
Тетка нашла другого врача, который прописывает более сильные таблетки. Это сегодня было.
Причем рекомендации врачей о массаже, бассейне они игнорируют.
Сегодня я с теткой ругалась, она превращает ребенка в овощ, в пациента психиатрической больницы.
У нее началось все после того, как она жестко села на диету, девочки в классе насмехались над ее полнотой.
Я думаю, что это психологический срыв, усталость, она побеждает в олимпиадах по физике и химии, на уровне страны, очень увлечена наукой, а тут эта диета да с матерью отношения не очень.
Чем ей можно помочь? Можт кто то сталкивался с чем нибудь подобным?
Очень переживаю за нее.
Сегодня начала делать ей массаж, уговорила ходить со мной в бассейн.
Хочу в выходные вытащить ее на прогулку в лес.
Что еще можно сделать? Она не хочет уже пить эти таблетки, но я тоже не знаю, что ей посоветовать дальше...

maximaltsev
09-02-2016, 14:10
Маринка Солнечная,

У нее стресс вызванный проблемами веса и их решением...
Как следствие симптомы очень похожие на ВСД..
Различные психотропные препараты это временное улучшение и то под вопросом, а эффект овоща вполне себе возможен.
Как один из вариантов безпобочной помощи это именно постоянная + активная (читай каждодневная ) физическая реабилитация - массажи, плавание, контрастный душ, физкультура от гимнастики и сложнее, прогулки по улице.
Если найдете приличного психотерапевта который возьмется без таблеток решать этот вопрос- вам повезло.

Очень желательно скорректировать стресс, но это уже пишите в личку, чтобы за оффтоп модераторы не забанили..
И еще найдите популярный форум в инете по ВСД (название писать тоже не буду, чтобы не нарушать правила этого форума) - гугл вам в помощь ...

LATIMERIA
09-02-2016, 15:18
Маринка Солнечная, я прошла через подобное,но на первом этапе мне все же пришлось пить таблетки,делать уколы и капельницы,увы ..... полгода лечения ,в результате после отмены препаратов ровно через год я оказалась там же :-(. Поняла,что это не выход из ситуации,все эти таблетки и проч. худо-бедно работают пока их принимаешь,да и то с минимальным улучшением, и то в том случае ,если врач случайно (да-да,именно так) подобрал то ,что хоть немного помогает и нет ужасных побочек.
В итоге,я решила бороться с этим сама .Конечно на самый экстренный случай у меня есть таблетки.
Что помогает мне: если я чувствую ,что начинается- беру себя за шкирку и иду на улицу,и хожу-хожу-хожу по пол суток с утра и часов до 10-11 вечера. После таких марш бросков домой приходишь никакая ,но психически чувствуешь себя намного лучше. Я знаю,что в таком состоянии человек ( я точно) не может отвлечься ,переключить внимание даже на самые нужные и любимые дела,дома как зверь в клетке,поэтому меня спасают только пешие прогулки ,чем дольше тем лучше,несколько дней подряд,может неделю, как только я начинаю замечать окружающий меня мир,обращать внимание на людей, деревья,облака, вывески магазинов,всё,состояние страха постепенно проходит,и я возвращаюсь к нормальной жизни.

ТимурНасрудинов
09-02-2016, 15:23
Попробуйте обратиться на сайт rusmedserv.com.
Здесь, по-моему, нужна длительная психиатрическая помощь.

Reasonable
09-02-2016, 15:53
Маринка Солнечная, сами, особенно резко, от таблеток не отказывайтесь. Суицид как раз происходит после отказа --и может быть даже под присмотром врача. Самый опасный период это примерно через 2-4 недели после отказа. Нужен постоянный присмотр. Девочкка умная, должна помнить (а это трудно в таких ситуациях), что полное отсутствие желания жить это всего лишь побочка от отказа лекарства, и скоро пройдёт.

ЗЫ
а ещё ей бы МРТ сделать. Быть может опухоль -?

LATIMERIA
09-02-2016, 15:58
Скопировала своё сообщение к вам в дневник . Может это хоть немножко поможет вашей племяннице.
Маринка Солнечная, я прошла через подобное,но на первом этапе мне все же пришлось пить таблетки,делать уколы и капельницы,увы ..... полгода лечения ,в результате после отмены препаратов ровно через год я оказалась там же . Поняла,что это не выход из ситуации,все эти таблетки и проч. худо-бедно работают пока их принимаешь,да и то с минимальным улучшением, и то в том случае ,если врач случайно (да-да,именно так) подобрал то ,что хоть немного помогает и нет ужасных побочек.
В итоге,я решила бороться с этим сама .Конечно на самый экстренный случай у меня есть таблетки.
Что помогает мне: если я чувствую ,что начинается- беру себя за шкирку и иду на улицу,и хожу-хожу-хожу по пол суток с утра и часов до 10-11 вечера. После таких марш бросков домой приходишь никакая ,но психически чувствуешь себя намного лучше. Я знаю,что в таком состоянии человек ( я точно) не может отвлечься ,переключить внимание даже на самые нужные и любимые дела,дома как зверь в клетке,поэтому меня спасают только пешие прогулки ,чем дольше тем лучше,несколько дней подряд,может неделю, как только я начинаю замечать окружающий меня мир,обращать внимание на людей, деревья,облака, вывески магазинов,всё,состояние страха постепенно проходит,и я возвращаюсь к нормальной жизни.

Светлана Ермакова
10-02-2016, 04:14
Племянница, 14 лет, три месяца назад начала падать в обмороки в школе. Потом начались головные боли. Дома истерики и панические состояния.

Я бы своего ребенка сейчас доверила системе Светланы Кокшаровой (плюс мое чистоедение и сыроедение Ильи - хотя СК и это учитывает, просто в более мягком варианте). В общем, я и доверила, правда моему ребенку 36 лет.
Видео Кокшаровой (выступления по ТВ Одессы) - http://glasweb.com/az/, в каждом виде - ответы на вопросы, в том числе и про детей, и про панические атаки...

Маринка Солнечная
10-02-2016, 05:18
LATIMERIA,
Светлана Ермакова, спасибо огромное, что не прошли мимо. Видео обязательно посмотрю, мы ищем выход, мы найдем его.
Вчера начала делать ей массаж не только спины, но и всего тела. У нее все очень зажато, она не может вообще расслабится, ее аж трясет, когда я разминаю. Очень страшно.

Маринка Солнечная
10-02-2016, 05:23
Мои дорогие, СПАСИБО вам всем огромное!

Светлана Ермакова
10-02-2016, 05:31
Вчера начала делать ей массаж не только спины, но и всего тела.
В системе СК важнейшую роль играет огуловский массаж. Массажисты Огулова есть во многих городах. Все проблемы начинаются с живота!

Самое информативное видео СК:-
Программа Кокшаровой 14 февраля 2014
https://viyoutube.com/video/y4nJTd1pJTE/%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F-/-14-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-2014

и http://glasweb.com/azbuka-zdorovya-18-03-2011/

Маринка Солнечная
10-02-2016, 06:22
К сожалению у нас маленький периферийный городок, поэтому нам найти специалиста практически невозможно. Рассчитывать по большому счету можно только на себя.
Вечером изучу все ссылки, буду делать все что возможно.
Ее мать к сожалению руки опустила. Плачет, говорит, что ребенок сойдет с ума...она у нее поздний ребенок, растит ее одна... в общем ситуация такая интересная...мне иногда кажется, что ей ребенок то не нужен в принципе, она никогда не приласкает ее, не поговорит по душам, в последние годв они только ругаются, я несколько раз видела, как она бьет ее по лицу...пыталась разговаривать, что так нельзя...а вот теперь гром грянул, и она заметалась..а у ребенка давно уже проблемы с психикой(((((

Светлана Ермакова
10-02-2016, 06:51
К сожалению у нас маленький периферийный городок, поэтому нам найти специалиста практически невозможно

Старославянский массаж - Ушатова показывает. https://www.youtube.com/watch?v=Rk4IB8iKFvs

Это, как я понимаю, огуловский массаж, только простой и понятный вариант.

Илья поправьте меня, если я неправа. Я делаю такой массаж себе часто.

Маринка Солнечная
10-02-2016, 07:05
Я попробую. Спасибо. И еще раз спасибо.

румба
10-02-2016, 09:24
У нее все очень зажато, она не может вообще расслабится
В таких случаях хорош, и, более доступен из имеющихся, метод Лоскутовой Надежды Леонидовны. Она работает с детьми ДЦП-шниками, обучает родителей самостоятельной работе с такими детками.

LATIMERIA
10-02-2016, 12:47
Вчера начала делать ей массаж не только спины, но и всего тела. У нее все очень зажато, она не может вообще расслабится, ее аж трясет, когда я разминаю. Очень страшно.
Попробуйте сначала просто долго гулять,при ходьбе мышцы сами постепенно расслабятся. Меня тоже всю трясло как в лихорадке. В руках не могла удержать даже ложку,ноги ватные, подкашиваются трясутся, ,мышцы были зажаты так ,что я не могла даже дышать нормально,думала- всё я сейчас задохнусь,не могла есть вообще ,даже вода не проходила через пищевод,сразу рвота.
Ходьба меня спасла В таком состоянии это трудно начать делать,но это помогает!

Маринка Солнечная
11-02-2016, 05:21
Вчера по совету Latimeria отправились гулять. Она долго упиралась, не хотела идти, говорила, что на улице паника только нарастает. Я с ней в обминку посидела, уговорила, мы пошли. И в приличном таком темпе прошатались около часа по городу, она поддерживала разговор и в принципе очень адекватно себя вела.
Пришли домой, во время массажа она была более расслаблена, я разминала ей и ноги и руки, она лежала просто закрыв глаза...
В общем я думаю мы в правильном направлении. Сегодня пойдем гулять на более длительное время.

Получила от нее письмо:
Сегодня мне ещё хуже. Мне ночью неожиданно так плохо стало, состояние раз в 10 ухудшилось, думала, что с ума сойду. Ничем не могла успокоится. Не знала, что и делать. Утром плохо встала, вся чего-то боялась. Я вообще стала плохо вставать, с утра какой-то страх собственного существования. не знаю, что делать.

мысли встали в тупик(

Маринка Солнечная
15-02-2016, 08:39
В выходные несколько раз ездила к девочке, общались по телефону. Ей прописали какие то таблетки, с которых ей еще хуже, у нее как будто сознание раздваивается и она этого пугается, криком кричит от страха.
Как бы не сдали они ее в психиатрическую, куда им было предложено лечь...или лучше лечь...странно это все так

а я заболела. С утра сегодня разом как то все навалилось - кашель, насморк, голоса нет, температуры правда тоже) на работе сейчас годовой отчет сдаем, больничный вообще нельзя. Я решила в голод. Сегодня сухой, завтра посмотрим.

Маринка Солнечная
15-02-2016, 13:20
Голова как медный таз - гудит в такт серверам...
Заботливые коллеги рекомендовали кучу лекарств. Угостили тортом, шоб не тошно болеть было. Торт тихонечко в пакетик и в сумку - собачке радость)
Очень бы хотелось не разболеться, тем более грипповая эпидемия на спад пошла, даже школы все заработали и в садике постелили обратно дорожки)

А Юлю завтра супруг мой везет на прием к тому самому психологу, что мне рекомендовали.

Маринка Солнечная
16-02-2016, 05:36
Сегодня мне намного лучше, только появились неприятные ощущения в области почек. Пью воду, но принесла с собой два апельсина - это на обед.
Судя по состояниям моего организма, надо в жизни что то менять. Поголодать бы конечно, но не знаю, выдержу ли длительный срок при таких нагрузках.
Сейчас настраиваю себя на голодание и пост в Великий пост.
Хочу настоящий пост - чтоб не ругаться и не злится, пока учусь всякие негативы мимо пропускать.

Маринка Солнечная
14-03-2016, 11:42
Вот и начался Великий пост.
Вчера готовилась к голоданию, вместо блинов пила зеленый чай и грызла морковь или капусту, прям так, капусту листиками, морковку целиком.
Сегодня чудесный первый день, аппетита нет, странно, даже не морозит. На работе сказала, что буду поститься, у нас многие этим увлекаются, правда едят при этом постную колбасу и постный майонез Мне эти чудо изобретения кажутся вреднее даже обычной колбасы, пользы в таком Посте я не вижу.
Сегодня к сожалению голода тоже не выйдет, у коллеги день рождения, отмечаем своим отделом, совсем не есть в коллективе из 4 человек не выйдет, внимания привлекать не буду, съем что нибудь постное) ежели таковое будет.
А завтра начну.
В процессе этого голодания хочу избавиться от появившихся вновь мигреней. Последний месяц не могу ходить в баню совсем, после парилки жутко болит голова и потом ночью начинается рвота. Объяснить данные процессы не умею, но знаю, что после семидневного голода эти вещи меня отпустили на несколько лет.
Ну и вообще чувствую, что и ем все подряд, и то насморк приклеится, то почку кольнет...как то не так себя ощущаю...

Фсе...день рождения пролетел) Отделалась двумя колечками апельсина и бокалом чая зеленого с лимоном.
На мое счастье иной "постной" еды не было....

Маринка Солнечная
15-03-2016, 05:38
Первый день пошел. Начала утро взвешиванием. За подготовку два кила слетело и осталось 83. Приятно.
Приятно так же то, что аппетита нет и настрой такой уверенный, никаких мыслей о "пожрать". Значит время и место выбраны правильно.
Записалась я на шейпинг, сегодня пойду первый раз. Кровь разогнать хочется, а то только работа и дела по дому, кажется застоялось все)
Эх, огород скоро начнется, вот где шейпинг...жду - никак не дождусь. Рассада зелененькая стоит на окошке, глаз радует)

Рядом со мной в кабинете чайник и тарелка с конфетами. Я им принесла после обеда лепешки бабушкины, детям не съесть столько)), сдобные, вкуснющие...запах такой... настрой не пропал, но будоражится желудок не по децки) чесно слово)
сижу, терплю)

Маринка Солнечная
16-03-2016, 06:34
Пошел второй день. Настрой боевой, есть совсем не хочется.
Ничего не болит, не колет и вообще как то легко все идет.
Вчера ходила после работы на шейпинг, сначала как то сил не было заниматься, а потом разошлась, втянулась. Домой пришла, бодрость такая) еды наварила, всех накормила, спать уложила. Ночью плохо спал ребенок и с утра какая то вялость. Добавляет ощущений целый день включенный камин в кабинете - наши женсчины зябнут. Я сижу в футболке, голодная и почему то не мерзну, а они такие в шалях, сапогах и рядышком с камином)))) забавно.
Но голова к вечеру от камина болит.
Очень хочется продержаться десять дней, на большее не замахиваюсь, а потом остаток поста просто на сырых овощах-фруктах.
Да, забыла сказать - вес сегодня с утра 80,9 кг. Лихо вниз скачет.

фыр, фыр... есть ужасно хочется. Причем в желудке и животе тихо. Это в голове наверное. И во рту еще мерзСко, может от этого хочется захомячить что нибудь.. сижу, терплю...вечером дома займусь животными - хомяку, черепахам поменяю все, клетки намою, вот мозгу и некогда будет пищщи требовать.
Правда надо обед на завтра готовить, ну да справимся)

Все еще на работе. Во рту редкая гадость, хочется выпить воды и вызвать рвоту, подташнивает. Работать еще час. Голова кружится, подбаливают почки. Чего им то не хватает? Пью достаточно, назад выливается тоже неплохо, должны бы промываться...очень хочу домой, но уже не за дела, а в кроватку и полчасика подремать.

Маринка Солнечная
17-03-2016, 06:23
Итак, день третий.
Вес с утра 80,0, еще килограмм потеряла, супруг ругается, он не любит меня в тонких телесах. У меня при похудении первой спадает задняя точка и получается эдакий борец - косая сажень в плечах...мне иногда думается - надо было мужиком родится))) и на мужа беспечного своего глядя тоже думаю, что мужикам по жизни проще...ну это лирика..
Вчера домой пришла, вызвала рвоту первым делом. Выходило много желтизны палючей, зато сразу стало легче. Потом правда пришлось еще трижды эту процедуру проделать, но это не помешало мне бодренько так наварить еды на всех, поменять жилище у всех животных (2 аквариума с черепахами воднями, клетка хомяка, клетка птиц, клетка улиток), потом так разошлась...что одним махом перемыла все полы, все пропылесосила и вообще угомонилась к десяти только.
Вот поспать только опять не удалось. Что такое с ребенком творится - не понимаю - плачет вторую ночь, орет, дрягает ногами, ругается чего то...Спрашиваю - болит чего...ничего не болит. Я говорит злюсь) Ну и я уже злюсь, второй день на работе как зомби сижу, засыпаю...
Сегодня самочувствие с утра на твердую 5. Ничего не беспокоит, голова ясная, в животе тишина такая, будто я позавтракала плотненько с утра.
Вот такие дела)

Послеобедье. Опять тошнота подкатывает, но теперь то я уж знаю, что с ней делать. Дотерпеть главное до дома, а там водички испить))и два пальца))) это наше все)))

Маринка Солнечная
18-03-2016, 05:27
Ну что ж, вот и до четвертого дня потихонечку добрались)
Вес 79,1 (-900г), отвесы жуть какие. Надеюсь, скоро остановится. На работе уже начали приставать, что я такое употребляю, что на глазах худею. Я сказала, меньше жру) Самочувствие вчера к вечеру как то само наладилось, супруг вспомнил, что на голоде я пеку очень вкусную пиццу...замесила я тесто и слепила колобка) Три огромных противня))) Вот что значит не ем... Понюхала ее, пахнет приятно, но даже слюноотделения не было, есть не хочется совсем.
Очень много бегаю в туалет, даже ночью встаю, чего со мной никогда не было. Этим наверное и объясняются отвесы такие. Воды выпиваю явно меньше, чем обратно выходит.
Запаха изо рта практически нет. И язык белый, но не сильно. Поэтому все стимулы не мучаясь продолжать дальше.
В моих планах 10 дней, но только если это не будет в ущерб детям и работе. Хотя судя по началу, все должно пройти хорошо.
Вечером на шейпинг, разгонять кровушку.
В воскресенье баня, вот ее жду - никак не дождусь. Хотя после последних посещений бани мне было очень плохо, болело голова и рвало потом всю ночь. И потом еще день как с похмелья жуткого состояние. В принципе именно это и сподвигло меня на голодание.
Еще очень сохнут и трескаются сегодня губы, улыбаться не могу. Но я итак можно сказать не улыбаюсь, вообще настроение на удивление ровное, не злюсь и не смеюсь. Заметила, что очень мало разговариваю, как то не хочется. В общем ощущения самые преинтересные.

imregina
18-03-2016, 10:35
молодец давай держись
идем параллельно

Маринка Солнечная
21-03-2016, 05:38
Доброе утро, мои дорогие)
Дома у меня нет интернета, поэтому в выходные не выхожу. Отчитаюсь за последние дни.
В субботу с утра очень кружилась голова, потом прошлось, и проявилась такая энергия...ух! Убралась во всем доме, наготовила еды, а вечером была баня) Кайф))) В бане не уставала вообще, парилась как одурелая, только вот не потела практически совсем. После себя повела деток мыть и моя младшая сунула руку в кипяток( Вою было...весь вечер и всю ночь держали руку в холодной воде, в результате я не спала, только вздремывала иногда, пока она спала я держала ее руку в чашке, иначе она просыпалась и плакать начинала.
С утра встали, ручка поджила, а я на удивление и спать то не очень хотела. Воскресенье выдалось насыщенным. Навещала крестницу, пекла пироги, ходила к сестре - она родила недавно, нянчилась. Вечером с детьми кружилась, в общем не присела ни на секунду. С утра ездила в магазин, крестнице за гостинцами, увидела Ессентуки...О! Аж руки затряслись))) Купила, бегом в машину, залпом несколько огромных глотков...как хорошо то стало.
В течении дня еще пару раз прикладывалась к вожделенной бутылке...
Ну и итог. Сегодня с утра +300гр.
Итого на утро вес 77,7кг. Три семерочки.
Самочувствие класс, вообще не замечаю, что на голоде, после минералки прошло неприятное ощущение во рту, все барсики, что там гадили, ушли.
Есть не хочется, в животе все тихо.
Если так пойдет и дальше, может замахнусь на срок побольше)

Я много раньше не голодала, потому что на выходе всегда срываюсь. В этот раз чувствую удивительную силу духа и мне кажется, что смогу осилить и выход.
Поэтому иду вперед.

Конец рабочего дня. Жутко мерзну, болит голова, слабость. Сегодня опять придет племянница на массаж, давно не были, у них улучшений никаких, они не делают ничего, я ругаюсь с матерью, что это практически преступление против своего ребенка. Они от меня скрываются. Сейчас позвонили, придут. А тут я - без сил(

Как только пришла домой, все прошло сразу. Влезла в теплые тапки, ноги согрелись и все прошло. Массаж сделала, потом еще ногти всем девчонкам накрасила нарядно - и своим, и Юле. И вообще забыла, что у меня болело там чего то.

Маринка Солнечная
22-03-2016, 05:22
Ну что ж, вот и восьмой денечек накатил. Рубеж в семь дней я еще не преодолевала. Вес с утра 77,5, т.о. отвес 200 гр. Криз прошел? Я его даже не заметила.
Состояние отличное, немного только с утра когда встаю слабость, а потом проходит. Ничего не болит, не колет, не вылезает. Иногда чувствую немного чего то стекает из носа. Моча стала правда темной.
Язык обложен некритично, запах изо рта не сильный.
Живот правда по ощущениям набит чем то. Попробую вечером почистить его.
Совершенно не устаю, весь вечер кружусь по дому, дела, дети, готовка...вечером вроде с ног валюсь, полежу меньше минуты и как рукой все сняло. Так удивительно.
Не потею и не воняю. Это для меня загадка.
Сегодня вечером шейпинг. Потом клизма)) Может еще лучше станет)))))
Раньше когда читала дневники, где люди голодают и хорошо себя чувствуют, не верила, меня раньше слабость и мерзлость одолевала. А тут...сказка, не голод. И заканчивать не хочется.

Дома в обед посмотрела я на свой язык.....бррр...бэлый-бэлый, толстый такой налет...фуууу

Маринка Солнечная
23-03-2016, 05:09
День девятый, уважаемые) Вес 76,9.
Вчера у нас на шейпинге сменили тренера, ох она нас погоняла...я даже согрелась и немножко вспотела. Правда занималась вчера на удивление людям в шерстяной кофте и теплых штанах))) и носки у мужа отжала с начесом)))) в общем тот еще спортсмен.
Ну а больше изменений никаких, состояние стабильно хорошее.
Правда появилось дикое желание одиночества, просто хочется быть одной, сидеть в тишине, не хочется разговаривать.
Поэтому напрягает, что дети постоянно дергают.
Думаю завтра последний день и начну в пятницу выходить. А то на деток начала прикрикивать(

Ходила на обед домой. К дому подхожу - собака вокруг будки бегает и поскуливает. Заглянула, там кот мой лежит пластом. Еле достала, повезла в клинику, умирает бедняга...отравился чем то...предлагали усыпить, я наревелась...жуть как жалко Ваську...он у меня огромный такой 6-ти килограммовый здоровячок...
в общем я в истерике, кот дома с грелкой лежит, вдруг у него есть один малюсенький шансик....

Маринка Солнечная
24-03-2016, 05:35
Десятый день моего чудесного голодания.
Вес 76.3, упал так наверно из за вчерашних переживаний. Кот умер у меня. Дождался меня с работы, залез на колени и медленно и очень тяжело умирал. Хрипел, дрожал... а я обнимала своего Васеньку и ревела навзрыд, закрылась в комнате от детей и выла. Жалко((

А так физическое состояние хорошее, с утра при подъеме немного слабость и все. Живот наконец то визуально стал пустой, а то был такой, как будто я только что плотно поела. Вчера свекровь напомнила, в воскресенье година по мужниному дедушке, буду в субботу готовить массово как и всегда винегрет и грибную подливу, в воскресенье обносить столы и убирать, в общем выходные активные будут. Свекрови придется раскрыть карты, сказать что я не просто пощусь, а голодаю, и начинать есть на обеде на таком сроке опасно для жизни. Обид конечно будет, даже представить страшно...но это мое здоровье, а не ее

Маринка Солнечная
25-03-2016, 05:30
Сегодня решила начать выход. Долго сомневалась, остановиться на 10 днях, или пойти дальше. Решила встать. Я ни разу не выходила как надо, меня хватает обычно на первый день, а потом я начинаю мести все подряд. Вот если в этот раз все получится (а я верю, что получится) тогда буду замахиваться и на более длинные сроки. Если будет необходимость. Я в принципе на здоровье не очень жалуюсь)))
С утра рассосала две дольки апельсина и обильно запила их водой. Горьковато, но вкусно. Думаю пару дней высасывать только сок, а потом на неделю перейду на одни цитрусовые. Потом морковь. А то у меня ее полмешка еще в погребе,явно не уйдет столько))) А тут утилизирую. Ну а дальше по обстоятельствам. Вот такие планы.
Вес с утра 76,3 - как и вчера, самочувствие отличное

В обед рассосала два мандарина с водой, почему то после них тоже горькое послевкусие. На работе пью вместо воды слабый слабый зеленый чай, перестала так жутко мерзнуть. Дома за делами в круговороте этом не успеваю мерзнуть, а на работе сидишь практически как приколоченная весь день, аж нос краснеет от холода. Все дело в движении)
В обед дома преодолела первое искушение. Резала мужу салат из огурцов, помидоров, перцев..аааа....запах такой огуречный...мозг сразу же - это всего лишь огурчик, чего с него будет. Ан нет, решила неделю на цитрусах - нечего отходить от плана. А то сегодня огурчик, завтра помидорчик, а там и до мяса с колбасой скатишься.
Сегодня вечером шейпинг.

До понедельника со всеми прощаюсь, и интернета нет, да и выходные выдадутся такими, что не присядешь. Вчера свекровь сказала, что я пеку отменно, и на меня повесили еще приготовление постных оладьев. Никогда таких не делала. Буду вечером учиться.
Всем удачных выходных!

Маринка Солнечная
28-03-2016, 06:58
Всем день добрый!
У меня четвертый день выхода. На цитрусовых планировала продержаться неделю, но скорее всего продолжу еще. Очень нравится. Есть не хочется, даже апельсинок мандаринок не много уходит. правда стараюсь разнообразно питаться- закупилась грейпфрутами, апельсинами, мандаринами, помело. Вот чего душа просит, то и ем.
Вес на утро 75,5кг. На работу пошла в старом, добеременном пальто. Осенью оно на мне не сходилось. Из минусов - опала грудь. Она у меня 6 размера, она не может не опасть на голоде.
Выходные прошли ударно, всю субботу жарили-парили, в воскресенье с утра как электровеник. Столы на обеде обслуживали вдвоем со свекровью, так только успевай поворачиваться, подавай, наливай, посуду мой. В общем весело.
Вечером ходили на день рождения к племяннице, ей вроде лучше, она участвовала в олимпиаде по физике, заняла приличное по стране место. Пока дети ели торт с чаем, я пила воду. Свекровь два дня истязала меня вопросами, не вредно ли так над собой издеваться, но отстала и не напрягала особо. Видимо привыкает к моим "странностям".
Вот все как так. Главное чувствую себя отлично, и жрать совсем не хочется.

Маринка Солнечная
28-03-2016, 11:49
Однако ж...расслабляться нельзя... В обед дома организьма судорожно просила бананьев...ну на худой конец лапшички грибной (со вчерашнего обеда мужу принесла)...и голос внутренний такой - ну чего ж тут такого, выход уже четвертый день, все это постное..чего будет то от чуть чуть...ну хоть орешечек грецкий съешь...
Перетерпела.
Сейчас и того хуже...выпей кофейку кружечку, маааленькую...он и вовсе без калориев..уж сколько кофею не пили..
Вот откуда это, а? Налила воды и пью. Неделю в любом случае на цитрусах держаться буду. Всего хватает, кишечник работает, правда язык обложен желтоватым налетом и муж сказал, запах изо рта никуда не делся, только поменьше стал.
А там, хотите-не хотите...по плану морковка)

Маринка Солнечная
29-03-2016, 05:55
Всем доброе утро)
Сопротивлялась я вчера сопротивлялась, а все же сорвалась. Кусочек орешка, потом еще...потом банан...чую, уже тяжко, но уже понесло... потом дура еще пирога постного съела с картошкой и СОЛЕНЫМ огурцом. Ну и заполировала все это грибной лапшой. Потом взяла тайм аут, успокоилась, сегодня за срыв голодаю.
Вес с утра 75,7, +200гр. Ну это ничего, я ожидала худшего)
Причину срыва примерно понимаю, начинаются КД. Живот торчит, спину ломит)))) На шейпинг все равно сегодня пойду, ничего со мной не случится. А вечером если мужа сподобит на баню, пойду в баню. очень хочется.
Кстати, после вчерашнего обжорства настроение сегодня лучше, чем отличное, и самочувствие еще круче. Воть)

Маринка Солнечная
31-03-2016, 06:01
Добрейшее утро всем форумчанам!
Вчера в сеть не выходила, так как обожаемая моя организация отправила часть нашего коллектива на так называемые отработки. У нас строится новый огромный по меркам нашего города детский сад на 240 мест с бассейном и кучей всего, как всегда аврально, открытие через месяц, нас теперь будут весь месяц гонять туда по очереди мыть, скоблить, благоустраивать как погода позволит. То же самое было и когда открывали ФОК, акушерский корпус... на ФОКе помню мы даже землю с машин раскидывали и сверху дерн укладывали, чтоб начальство могло лицезреть ровные лужайки))) а то, что у нас потом пол администрации свалилось в больницу - кто с радикулитом, кто с женскими проблемами - это не волнует никого.
В общем вчера аврально мыли, мыли, мыли...группы и окна в группах. Меня продуло в окнах. Пришла домой, молока с медом и спать. Ночью еще молока с медом.
Сейчас сижу на работе, горло болит, насморк, чую голова тоже забаливает, в уши постреливает. Беру вновь пищевую паузу. На сегодня, если будет надо - и на завтра.
И вообще в дальнейшем планирую пару дней в неделю оставить голодными, наверное это будут либо дни шейпинга, или дни - после шейпинга. не решила еще.

Маринка Солнечная
31-03-2016, 07:56
Вот еще забыла написать. Сейчас отдохну от голода и пойду в еще один, более длительный. Цикл у меня так и остался сбитый, КД приходят как то неправильно, в смысле раньше ритм их был другой. Ну и еще, коль уж все говорить как есть... Последним голоданием я видимо что то там сдвинула все же, сейчас выделения идут с кусочками какой то ткани, довольно крупными. именно не сгустками, а прям кусочки чего то отходят. Значит ничего хорошего нет там, и надо лечить до конца.

Маринка Солнечная
01-04-2016, 05:23
Самочувствие огонь, все ломит и глаза палит, температура небольшая значит. С утра чуть встала и заставила себя отползти в сторону работы. Хорошо пятница. За выходные отлежусь. А в понедельник или вторник опять на новый чудо детский сад. Правда сказали окошки все же снаружи не муть, холодно) Голодаю второй день, пока не помогает. Наверное начну сегодня клюквенные морсы с медом на ночь употреблять. Или может лучше стопку водки перед сном?

Маринка Солнечная
01-04-2016, 11:45
В обед температуры уже не было, да и как то вроде разгулялась что ли. Хворь похоже сдается. Даже думаю не пропускать шейпинг сегодня, попробую сходить.
Клюквенные морсы отменяю. Попью водичку до воскресенья, а там будет видно уже.

Маринка Солнечная
04-04-2016, 08:26
Вот и новая неделя) Здоровье исправилось, все прошло без следа.
Поэтому сегодня просто пощусь. Оставлю голодными два дня в неделю - дни шейпинга.
Писать наверно пока даже нечего, поэтому не прощаюсь, но пока не будет чего то стоящего, писать не буду.

Маринка Солнечная
28-04-2016, 06:28
После моего десятидневного голодания прошло достаточно времени, чтоб сделать выводы о его эффективности.
Первое и самое удивительное - ем все что и раньше ела, без гадостей конечно, но и мясо, и жареное-вареное, все, что семье готовлю, то и сама, но вес не растет. Сегодня с утра взвесилась - 78 кг. Так он и держится в районе 77-78. Т.е. после выхода набрала 2-3 кг.
Сама чувствую себя легче, и как следствие - жужжу как веник.
Просыпаюсь в четыре, пять утра, до работы переделываю кучу дел, правда к десяти вечера я свариваюсь)) И ХОЧУ СПАТЬ.Сплю как конь (МОГУ ХОТЬ СТОЯ),крепко и намертво.
В общем мне все нравится.
Я думаю пока ягоды не пошли - еще десяточку провести.
Самое приятное - в бане парюсь как черт, голова не болит (к чему я и стремилась), помимо этого перестали лезть волосы совсем. Ну и лицо без высыпаний. Хотя нет, вру...солнышко весеннее пригрело - веснушки высыпали в полну мощь) Как брат любимейший не скажет - все лицо как мухами обсижено)))

Маринка Солнечная
29-04-2016, 10:09
И еще один момент. Случайно задумалась, и поняла - давно такого не было. Как в детстве. Я не могу уйти с улицы. Я радуюсь ветерку, солнышку, я трогаю траву, нюхаю листву.
Я радуюсь весне!!!! Я вижу красоту природы!!!!
Лет нннадцать ничего подобного не ощущала....

МИЛУСЯ
30-04-2016, 00:02
Кусочек орешка, потом еще...потом банан...чую, уже тяжко, но уже понесло... потом дура еще пирога постного съела с картошкой и СОЛЕНЫМ огурцом. Ну и заполировала все это грибной лапшой.
ах как мне это знакомо до слез. :crying1:
Я радуюсь весне!!!! Я вижу красоту природы!!!!
Лет нннадцать ничего подобного не ощущала....
с чем и поздравляю. умничка, так держать. удачи в дальнейших достижениях.:good:

Маринка Солнечная
18-05-2016, 06:03
удачи в дальнейших достижениях.
Спасибо) Очень буду стараться, мне нравится.

Что касается меня и планов моих. Вес так и не растет, что удивительно, ем хорошо, я бы сказала - с аппетитом))) Хотя нагрузки тоже большие, наверное сжигается все как ф топке...
Приведу примерный свой распорядок дня, чтоб нагляднее было (и чтоб самой потом к старости ужаснуться).
Подъем в 4, минут десят растираю руки, лицо, тело - чтоб проснуться. Потом до 6 в огороде. Пока еще копаю и сею, супруг огородничество не поддерживает, посему все на мне одной. В этом году в избытках энергии раскопала целину даже перед забором, ближе к дороге, там разбила клумбу. Бооольшую такую вдоль всего забора. В общем красота. Хочу вокруг себя красоты и делаю ее. В 6 прихожу домой, готовлю завтрак мужу-детям, после душ, в семь всех бужу, собираю, развожу по садам-школам, до пяти вечера работаю. После работы часов до 7-8 готовлю, ужинаем, какие то домашние дела. В 8 в огород, полить все, посадить какую нибудь рассаду, чтоб за ночь прижилась. Домой прихожу в половине десятого, детей и себя споласкиваю, в 10 ложимся. Дети требуют сказок, тело требует сна. Половину сказки я еще осиливаю, а потом проваливаюсь в сон там, где лежала. До 4 утра.
Как то вот так.
На сегодняшний день все перекопано и почти все высажено, сегодня позволила себе сон до половины седьмого. В общем выспалась.
А с завтра планирую начать голодание, второе свое в эту весну, дабы еще улучшить состояние свое физическое и духовное. Тем более скоро пойдут ягоды, и всякая зелень, я уже голодать не смогу.
Вообще, мне кажется глупо голодать летом, когда столько всего свежего, натурального, своего. Выйдешь в огород вот тебе и завтрак, и обед и ужин)))

О! понаписала)))):prv03:

Маринка Солнечная
18-05-2016, 12:11
Вот сижу и думаю - я никогда в своей жизни не была худой...с самого детства толстенькая, полненькая, кровь с молоком)
Ну и желания правда никогда не возникало быть худой, я себя и такую люблю.
И вот уже несколько недель меня преследует мысль - взяться за сальце свое и убить его...и лишние мышцы засушить)) Хочу быть худенькой, для эксперимента.
В общем с завтрашнего дня я не просто в голод, я буду собой заниматься с нацеленностью на результат - хочу быть худощавой. Уж не знаю, получица ли, но...попытка - не пытка

Маринка Солнечная
19-05-2016, 12:58
Я оказалась вруном...никакого захода в голод не предприняла... с пути и с понталыки меня сбили...дядька с тетькой - фермеры... с утреца на работу привезли свежайшего творога и сметаны деревенской. Я пропала. Я не ела творога года два точно, и на молочку вообще не тянуло. (Пока с пузом ходила - наверное отъелась) А тут увидела - так захотелось. Прямо в чашке намешала и с аппетитом захомячила.
Так что все откладывается до завтра.
Страшного ничего, вечером на шейпинг иду, ужинать не буду, так что настрой бодрый.

Маринка Солнечная
04-07-2016, 05:45
Последний месяц жила от души - ездили на юг, каждый день на Волге или на Керженце, плаваем, загораем, жарим шашлык, варим на костре суп, пекарим картошку... я прочернела первый раз в жизни от загара...
купили помощнее мотор на локу и жизнь поменялась на 380 градусов... Столько лет живем на берегу Волги, а ее саму не знали. Зато теперь я знаю, какие красоты она в себе прячет.
Ем ягоды, всякие, выхожу в огород и ем их горстями... огурцы, кабачки, горох - все такое вкусное, оно не надоедает...
Жизнь такая обалденная!
Наела пару кило на всем этом многообразии, забросила спорт, но довольна как слон.
Точнее была довольна до 2 июля. Второго ездила на узи все таки, чтоб узнать чего у меня с циклом - то начнется, то закончится... В общем у меня полип эндометрия.
Сейчас читаю, у кого было, кто что делал, думаю, что делать мне. Как то так

Маринка Солнечная
04-07-2016, 13:45
Много думаю...у меня никогда с гинекологией не было проблем, пока спираль не поставила. Выкидыш, воспаления, теперь полип..ни краю, не конца...грустно... что дальше? куда идти?
еще забавно вот. около двух лет назад узистка не нашла левого яичника, сказала, что я не иначе плохо в туалет хожу и яичник где то в кишечнике запутался...я ее убеждала, что у меня со стулом проблем нет..тетенька не поверила.
ну и в этот раз узистка (другая в другом центре) тоже этого яичника не обнаружила... сказала, это ни на что не влияет, второй работает за двоих.
Куда делся яичник? Я по молодости лет делала узи, почки проверяла и по женски все заодно..так никаких отклонений не находили, значит их два было...вот загадка) может пока голодала, питалась своими же яйцами))))

МИЛУСЯ
04-07-2016, 18:58
может пока голодала, питалась своими же яйцами
а может там тоже была проблема и голод убрал эту проблему вместе с яичником?у скольких моих знакомых удалили яичник , а твой организм сам справился.не думай о плохом. что делается, так должно быть!желаю тебе быстро и легко победить все болячки. удачи.

Маринка Солнечная
05-07-2016, 05:14
МИЛУСЯ, о плохом не думаю, тоже считаю - что организм лучше меня знает, чему дать усохнуть) Может он был, да не работал? Кто его знает..теперь уж..

А для себя я решила - до начала след. КД готовлюсь к голоду, перехожу на садово-огородное, как можно меньше обработанное, (ну кабачки я есть не могу сырыми никак), а потом в голод по максимуму, не меньше 28 дней. Вчера с мужем план обсудила, попросила его никому не рассказывать, ибо не к чему...одолеют своими советами... потом выход, а потом на узи. Клятвенно обещала ему, что если полип останется, то пойду к врачу. Он в голодание все равно еще не очень верит...

ЕЛЕНАМАС
09-07-2016, 11:34
Маринка Солнечная, [QUOTE=Маринка Солнечная; план обсудила, попросила его никому не рассказывать, ибо не к чему...одолеют своими советами...[/QUOTE]
вот уж точно, рассказывать не к чему. По себе знаю)))

Маринка Солнечная
21-07-2016, 06:59
Докладываю.
Начались КД, с их окончанием ухожу в голод. Сейчас питание примерно такое - с утра кофе (тут я наркоман) на работе, без сахара, молока и бутерброда. Просто черный кофе с дуем)
На обед приезжаю домой, сразу в огород, там ем все, что под руку попадается - малины, смородины, ирги, пару огурцов. Потом мужа кормлю уже обычным обедом. Сама не ем, малина сытная штука, наполняет. Вечером сразу после работы мы уезжаем всей семьей на Керженец, там уже ем вместе со всеми. Или суп из котелка, или картошечку свою молодую варим. Все это с зеленью, огурчиками. помидорок у меня своих пока нет, но скоро будут.
Тут правда недавно отрывалась. грибки беленькие пошли - вот два дня суп грибной и жарили их с картошечкой..удержаться не смогла.
Из двигательной активности - рысканье по лесу за грибами и купание. Огород зарос, мы все время на реке. Дома уже жуть что творится...но наше лето короткое, не успеешь оглянуться - придут дожди и холода.. тогда и дома все наладим))
Весы у меня исдохли, поэтому веса не знаю, ну да это не главное для меня, люблю себя любую.
Пока заканчиваю, приду с началом голодания. Буду убивать свой полип, зарублю его на корню)

Маринка Солнечная
22-07-2016, 05:44
Вот наш Макарьевский Желтоводский монастырь
И я))) гоняю на лодке... Если присмотреться, вода с коричневым оттенком. Это оттого, что здесь сливаются Волга и Керженец. Керженец течет с заволжских болот, торфяных, и цвет воды в нем - с красноватым отливом. В солнечную погоду очень красиво. И вода чистейщая. Единственное место, которое мне встречалось, где после купания голову перемывать не нужно, остается чистой.

Маринка Солнечная
22-07-2016, 11:08
И еще несколько фото. Это Керженец. Белоснежные песчанные отмели, чистейшая вода, и лес на многие километры вокруг....тишина....

Маринка Солнечная
28-07-2016, 08:11
Ну что ж, граждане-товарищи, завтра захожу на лечение.
Последние три дня провели на Волге, даже на ночь домой не возвращались. Приехали друзья с детьми и даже с собаками, гуляли от души)
Из питания были арбузы, рагу овощное из котелка, уха из того же котелка. Алкоголь не пила, типа все время за рулем...То до магаза надо доехать, то за ребенками...то еще куда...
Много купалась, просто часами и воды не вылезала, благо жара...
Завтра с утра все уезжают и я со спокойной душой могу начать свой голод.
Откладывать не имеет смысла. Да и вообще...Последние КД прошли не очень приятно. Даже болело все. Не люблю я это дело.

Маринка Солнечная
29-07-2016, 11:22
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Вес не знаю, ничего не знаю, самочувствие отличное, есть не хочется, желания сорваться нет. Болеть не хочу.
Воды пью мало. Хотя и очень жарко, но не хочется.
В общем, начало положено)

Маринка Солнечная
01-08-2016, 05:47
Продолжаю. Правда сегодня у меня день второй. В пятницу с работы пришла, а там арбуз на столе, огромный и жутко вкусный. Разрешила себе на последок побаловаться. Два дня ела только арбуз и пила воду.
Вчера уже не ела ничего кроме чистой ключевой воды. Сегодня тоже, понятное дело.
Больше никаких откладываний. Хотя, вчера у мамы день рождения был, на природе сие действо отмечалось. Меня даже арбуз не вдохновил - наелась. На природе хорошо, никто особо не замечает, кто что ест. А так мы с детками накупались и сказавшись на усталость (деток) уехали домой.
Самочувствие в общем хорошее, настрой отличный, живу и радуюсь жизни) Чего и всем желаю.

Маринка Солнечная
01-08-2016, 10:39
Собирала сегодня ежевику в обед - коллегам безогородным таскаю, пусть кушают...и такая обида меня взяла на себя саму - такой сезон, ягодки, арбузики, а я все пропускаю...и тихий тихий противненький голосок - а ты на ягодах с арбузами посиди недельку, уж там только яблоки останутся и сливы, которые ты не любишь...а там и в голод...
ой, в общем пока терплю...но уже сама в себя не верю(((( и ведь лечиться надо, а я....

уговорила себя, что если завтра тяга к ягодкам останется, то поем их пару тройку дней и заново. И отпустило как то. Желания притупились. Тяжело летом голодать, особенно когда на длительное заходишь, и понимаешь - что к твоему выходу все эти вкусняшечки закончатся. Меня вот больше всего даже не ягоды, а арбузы волнуют. Их ведь вообще нет потом весь год. Как быть то?
Весов то еще нет...даже не взвеситься....грустно как то.
На весы встану в начале сентября, когда снова начну на шейпинг ходить. Там нас взвешивают. Правда на старенькие механические, но хоть что то

Сдаюсь...не могу...такой голод одолевает...хочу арбуза..сейчас за им поеду...лучше в начале сорвусь и через пару дней заново зайду..чем потом на что нибудь более запрещенное

Карийма
02-08-2016, 04:28
Вот поэтому у меня летом, только еженедельные 36-ые дни без еды, максимум 3 дня. В нашей стране итак лето короткое, надо по максимуму пользоваться его дарами в свежем виде :-)

Маринка Солнечная
02-08-2016, 10:54
Пользоваться дарами хорошо, но когда в тебе растет полип - как то бы по делу должно быть не до даров...но...нам все по барабану...
Натрескалась вчера арбуза под завязочку, ежевикой закусила...потом бы еще много чего съела, но мы уехали купаться. Приехали поздно, и на ночь я уж отличилась, салат пошел в ход (огурцы, помидоры, зелень,масло раст.), да и макарончиков пару ложек у мужа тиснула....в общем как то так...
Вот не понимаю, откуда вдруг это вылезло? Видимо нельзя в начале самом по дням рождения шастать. Накануне на еду насмотрелась, вот и проперло...
В общем сегодня ем. Продолжаю. Жара только жуткая.
Мне сегодня рыбы свежепойманной привезли, лещей по 3 кила, на ужин рыбки затушу с овощами, завтра на арбуз, а с четверга во второй заход.
Вот никогда с первого раза зайти не получается((((

Чудоелочка
02-08-2016, 15:20
Мариночка, Солнышко не мучайте себя в такое короткое лето и богатое фруктами, овощами и прочим , голодовкой. Наедайтесь арбузов , ягодами и все что любите!!!!! А время это Вы можете использовать для очистки кишечника, шлаков в организме, чистки от паразитов , чистки печени и др. Для этих чисток нужно хорошо кушать . Ведь полипы растут не только от неправильного питания, а расти могут , когда ослабела иммунная система. Чтобы иммунка шорошо работала ее нужно пополнить витаминами, минералами и др , они как раз и находятся много летом, да еще можно добавить дикие травы, они имеют концентрат всяких полезных веществ, да еще противовоспалительными лечебными и антипаразитарными свойствами, лучше всего травы применять свежие с коктейлями, в Германии лечат такими коктейлями даже раковые опухоли. Паразитов вы можете еще погонять кофейными клизмами или сделать очистку по системе Семеновой.
Кто знает, может Ваш яичник они съели, они ведь тоже могут хорошо навредить!!!! Так что можно хорошо воспользоваться дарами лета, ну а когда все замерзнет вперед и с песнями!!!!!!:aliendance:
Про коктейли много писала в моем дневнике, но теперь не знаю где.
Желаю всего хорошего !!!!!!!

Маринка Солнечная
05-08-2016, 06:15
Чудоелочка, я читала у Вас про коктейли, но траву мне кажется лучше так жевать. Я люблю ее, траву всякую, но в последние лет 20 действительно жую ее очень и очень редко. Все равно живу в пусть и небольшом, но городе, тут из под ног кашку не сорвешь и не съешь(
Да, я тоже все обдумала, и решила начать в сентябре, а сейчас просто питаться растительными дарами своего огорода.
И огромное Вам спасибо, что напомнили о дикорастущих травах.
Пижма чистит кровь, это всегда старушки в деревне говорили, название чистотела говорит само за себя...
Я провожу сейчас все свободное от работы время на природе, причем достаточно чистые места, там заповедник, и многокилометровые заволжские леса... травы немеряно.... в общем пора превращаться в буренушку)

Маринка Солнечная
09-08-2016, 05:24
Докладываюсь.
Перешла на полное сыроедение с травами. Единственное пока отступление - чистотел еще и завариваю кипятком для питья.
И просто его листочки пытаюсь жевать, но не идет. А вот питье чистотела мне нравится - послевкусие такое прикольное. Пью понемногу несколько раз в день. Считается что он при полипах самое то.
Ем в основном арбузы, иногда огурец, помидор, морковку очень редко. У деда поспели абрикосы (наши местные), вот их ем, ежевику и крыжовник жую, они сходят уже.
По плану пробыть так без срывов до следующих КД, за это время почиститься надеюсь немного, а там уж и в голод.
Вот так как то.

piumina
09-08-2016, 16:05
Маринка Солнечная,
У деда поспели абрикосы (наши местные), вот их ем
я тоже в этом году абрикосами баловалась. и ела и варенье заготовила.
в прошлом году их не было.

Маринка Солнечная
10-08-2016, 06:43
Сегодня третий день моего полного сыроедства, и принятия чистотела.
Состояние как на голоде, почему то. Постоянно какая то легкая головная боль, немного вся мутная. Чистотел что ли мне не подходит? Не знаю...но пью его понемногу.
Четыре глотка утром, потом до обеда вообще ничего не ем. В обед еще четыре глотка и минут через 15-20 питание. Вчера-позавчера ела арбуз, ежевику. Сегодня сливы меня там ждут дома. Вечером с работы прихожу, еще чистотела, через полчаса яблоко. А потом огурцы, помидоры.
Пока продолжаю свой эксперимент дальше, может чистотел и запустит какой процесс в организме. А голодом его усилим.

Маринка Солнечная
10-08-2016, 06:45
я тоже в этом году абрикосами баловалась. и ела и варенье заготовила.
у нас вообще редко на них урожай, климат не тот... в прошлом году у нас даже помидор не было, такое лето было плохое.
Варенье не варим мы из абрикосов, так съедаем)

Чудоелочка
10-08-2016, 08:07
Маринка Солнечная, Добрый день!!!!!! Хорошее начало, полным ходом идет очистка не хуже чем на голодании, и организм не сильно страдает получая питание. Насчет плохого состояния поступайте как на голодании, в первую очередь клизмы с водой настоянными с разными травами. Ядовитыми растениями сильно не увлекайтесь, и после принятия их нужно хорошо покушать, чтобы быстрее вытряхнуть из кишечника
Вместе с паразитами, которые убивает чистотел или другие, как полынь. Полынь хороша от паразитов и более мягче, не так ядовита как чистотел. Хорошо почитать книгу Семеновой "Очистись от паразитов и живи без паразитов".
Успехов Вам и крепкого здоровья!!!!!!!!

Маринка Солнечная
10-08-2016, 08:33
Мне кажется, что это не столько отравление, а давление падает. Я почитала, что чистотел снижает давление.
Пью его не столько от паразитов, говорят, он лечит полипы.
Я сегодня впервые за очень долгое время проспала на работу( Вообще постоянно жутко хочу спать. Вчера после работы читала дитю книжку, просто вырубаюсь..и вместо текста несу какую то билеберду...
На обед пойду к бабушке, у нее есть тонометр. Посмотрю, чего покажет.
У меня итак после рождения детей давление низковатое...на голоде обычно вообще падает сильно....

Вот еще. У меня позавчера, с самого начала приема чистотела, на подбородке выскочили три подкожных болючих шишки...т.е. так их не видно, но на ощупь есть, и очень больные. Вчера на их месте появилось покраснение, а сегодня они начали уменьшаться, так и не появившись в виде огромных мерзких прыщаг. Вот.
Все таки какие то процессы идут. И это здорово)

Давление нормальное, пульс тоже. Покаталась полчаса по городу на велосипеде по делам, и приехала на работу. Последние теплые деньки. Авто не беру, гоняю на велосипеде.
Обедала сливами. Только что съела помидор.
Пока кровь бодро бегала после езды, самочувствие было отличное. А сейчас не могу работать, засыпаю.
В общем надо подключать физическую активность, видимо

Чудоелочка
10-08-2016, 11:37
Маринка Солнечная, Все болезни от паразитов из ничего , ничего не появляется, даже чирь на попе. Полипы в первую очередь это паразит, и рак и инфаркт и другие. Паразиты это все которые живут за счет нас, питаются, опорожняются, травят, от мельчайших до больших червей, а мы им устраиваем постоянное пиршество , котлетки, тортики, а то что они не переносят, горечи, они не получают. Размножаясь они угнетают имунную систему, которая должна с ними бороться и тогда появляются грозные болезни как рак и др. Самое главное что они действую часто незаметно, как клещи, впрыскивают вещества, усыпляющие нервы или яды. В нашей родне недавно умер молодой парень, у которого в каждой клетке был гной. И сколько медики не чистили, ничего не помогло. Узнали об этом, когда было уже поздно. При очистке может прыгать пульс, давление и много других кризов, поэтому нужно помогать организму клизмами и конечно следить за давлением, пульсом, сахаром. Купите приборы и контролируйте, как делает это Гвоздь.
Успехов!!!!!!!

Маринка Солнечная
11-08-2016, 07:05
Продолжаю свой путь к здоровью. Вечером сильно хотелось есть, не тянуло ни на что из огорода. Хорошо, муж успел с работы до закрытия арбузных прилавков. В общем это было спасение. Два куска арбуза - и все опять отлично.
С утра выпила чистотел и мнут через 20 перед работой кусок арбуза.
Беспокоит одно - он меня почему то не мочегонит. Т.е. сижу практически на одном арбузе, все остальное по немногу совсем, а в туалет чаще не хожу. Почему так?
С утра кстати все лицо обложило прыщами. Маленькими и красными. Красавица еще та))) хорошо загар есть, их видно только если очень близко подойти.
Вечером был подъем энергии, лепила домашним пельмени вручную, каждый пельмень отдельно. Муж и дети сказали, что таких вкусных никогда не ели.
И самое главное. Самочувствие сегодня самое обычное, никаких головокружий не наблюдается. Только вот с утра опять чуть встала. Сплю как сто слонов. И сны еще снятся яркие такие, нарядные. Сегодня вот ночью от меня муж ушел. К девочке. с которой я была в садике. Причем я ее с тех пор никогда не видела, откуда она у меня в голове всплыла? ужасти просто)))

Маринка Солнечная
12-08-2016, 05:36
Вроде сегодня пятый день. Привыкла. Привыкла не смотреть на еду "общую", привыкла к чистотелу, даже увеличила дозу. Бабушка рекомендует пить десять дней, потом 5 дней перерыв, и еще 10 дней. Она пьет его по такой схеме. Ну а я после 10 дней уйду в голодание.
А там уж видно будет.
Одно точно знаю, за эти дни так наемся ягодов и овощей, что во время голода на них тянуть точно не будет)
Домашних своих вчера опять баловала пельменями, пиццу пекла...в общем дела делать неохота после работы, а вот печь и стряпать - самое оно)))

Маринка Солнечная
12-08-2016, 08:28
Вот что мне нравится больше всего в моем новом питании - я к обеду реально хочу есть, вот и сейчас сижу, домой через полчаса, а желудок уже по настоящему кушать хочет.
Но дома сначала чистотел, а потом через 20 минут уже еда. Сегодня меня ждут остатки арбуза. Ну и может ежевики схожу порву.
Все таки чувство голода - приятная штука.

И еще. Я начала с удовольствием есть яблоки. Я раньше ела только два сорта - медуницу и штрефленг. В них кислоты почти нет. Остальные мне казались жутко кислыми. А тут с аппетитом второй день грызу их. Штук пять уже съела. Это очень для меня много)))

piumina
12-08-2016, 10:46
Маринка Солнечная,
Я начала с удовольствием есть яблоки. Я раньше ела только два сорта - медуницу и штрефленг. В них кислоты почти нет. Остальные мне казались жутко кислыми. А тут с аппетитом второй день грызу их. Штук пять уже съела. Это очень для меня много)))
яблок много не бывает.:D

Маринка Солнечная
12-08-2016, 11:29
яблок много не бывает
В это лето мне кажется много всего) такое изобилие...
а уж яблок у нас...ветки к земле клонятся, ломаются под тяжестью

Маринка Солнечная
15-08-2016, 05:42
Восьмой день пошел у меня.
С утра не выпила чистотела, потому что с вечера не заварила, с утра не успела(((((
Вчера явились с реки поздно, накупалась до одурения, жара спала, дождь был, купаться в такую погоду люблю очень очень.... в общем домой прибыла уже без сил, даже лодку не разгрузили...все в ящике так и валяется)))
вот сижу на работе и думаю - выпить что ли кофе...хочется....позволю себе маленькое маленькое отступление)

Про выходные. В субботу проходила справку, надо права менять, 10 лет вышло. Ездила в Нижний, в платную клинику. У нас надо отпуск брать, чтоб справку эту пройти. Ездила сама, супруг напился пива накануне. Переживала из за чистотела, но ничего, ни на внимании ни на реакции не отразилось.
Я редко езжу в Нижний Новгород за рулем, а у нас движение не такое интенсивное. Поэтому всегда немного переживаю.
Брала с собой чистотел в бутылочке и помидоры. Все. Оказалось можно целый день обходится одними томатами без ущерба для психики)))

Вообще очень много ем семечек подсолнечных, свежих, подсолнухи свои. Мне даже кажется, что я толстею. Может с семечек.
Надо купить таки батарейку в весы....
а то живу и про себя ничего не знаю

шишки с лица почти сошли. правда с утра морда под глазами почему то отекла( не критично, но заметно.

Маринка Солнечная
15-08-2016, 10:43
я...не пью сегодня чистотел...не хочу, не могу, не лезет...
я...ела сегодня вареную картошку...и салат из огурцов, помидор и зелени с раст.маслом...
я...почему то даже не раскаиваюсь...
я...четко понимаю, что я слабак и пинать меня надо ногами....

разрешила себе три дня сделать перерыв, не пить траву, есть немного вареного.
А там видно будет.

piumina
16-08-2016, 06:58
Маринка Солнечная,
я...четко понимаю, что я слабак и пинать меня надо ногами....
не надо себя корить, всё хорошо, лучше сделать перерыв, чем сорваться на продолжительный жор.
удачи.:prv03:

Маринка Солнечная
16-08-2016, 07:16
Главное, чтоб перерыв не перешел в продолжительный жор....
Ооох, как я понимаю алкоголиков...и правильно говорят, что бывших алкоголиков не бывает...попадет немного - и вперед...до состояния зеленых солплей
так же и с едой..не ешь вот и не хочется вроде...а потом каааак понесется...и не остановить

Маринка Солнечная
16-08-2016, 13:40
Пришли КД. Первый день их порадовал - никаких мазков, никаких перерывов, пока все идет как раньше. Дальше посмотрим.
Неужели чистотел оказал таки какую то помощь? Значит начало положено и все будет хорошо. Или я рано радуюсь...посмотрим)

Посмотрела по дневнику, прошлый раз начало было 21 числа. Все таки цикл сбитый, как ни крути. Рановато начались.

Чудоелочка
16-08-2016, 22:25
Маринка Солнечная, самое лучшее не допускать " жору" это не делать ни одной поблажки, быть строгой, иначе за одной последуют другие и до полного срыва и это откатит Вас вниз, по борьбе с болезнью,а болезнь станет агрессивнее. Из моего опыта и моих подруг СЕ с 25-30 стажем СЕ. С чистотелом перерыв это правильно показал Вам Ваш организм, это для всех ядовитых растений.
Успехов!!!!!!

Маринка Солнечная
17-08-2016, 06:31
Чудоелочка, да, никаких поблажек делать нельзя, это знаю. Потому что вчера уже жареную рыба трескала, и на конфеты-сладости заглядывалась.
Сегодня беру себя в кулак, с утра груши и сливы. На обед арбуз. Достаточно отвлеклась.
Голодание только никак не начну, нет морального настроя. Работаю над собой.

Маринка Солнечная
19-08-2016, 06:31
все вошло в колею, перешла на сыроедение. Чистотела пока не хочу.Может с понедельника добавлю его и пропью еще курс. Настроя на голод нет(
КД в этот раз проходят в штатном режиме, без перерывов на пару дней. Все как обычно. Только выходят (как и после весеннего голодания) какие то ошметки. Перед этим болит живот.
На пару дней я вырвана из жизни. Я читаю.не нельзя начинать читать - я ухожу в книгу вся. Я не могу работать, общаться с домашними, делать дела.
Начала книгу воспоминание о Высоцком Марины Влади.
Я не знаю, почему так, но Высоцкий мне близок, дорог,в детстве я считала, что он наш родственник, только живет где то далеко. Помню, как ошарашило меня, что он умер незадолго до моего рождения. Я поверить в это не могла. Его песни со мной с самого детства, всегда.
Я не могу смотреть фильм "Спасибо, что живой". Для меня это пародия на человека.
И вот сейчас я читаю ее книгу, плачу...
зачем написала это все? не знаю...захотелось поделиться

piumina
19-08-2016, 19:56
Маринка Солнечная,
Начала книгу воспоминание о Высоцком Марины Влади.
Я не знаю, почему так, но Высоцкий мне близок, дорог,в детстве я считала, что он наш родственник, только живет где то далеко. Помню, как ошарашило меня, что он умер
в нашей семье тоже очень любят Высоцкого и его песни. светлая ему память.

Маринка Солнечная
22-08-2016, 11:40
светлая ему память
Очень светлая..

Два слова о себе. Сыроежу. От чистотела тошнит. Сеголдня вообще жутко болит голова с самого утра. С трудом работаю.
В животе чего то дергается, в самом низу. Интересно очень.
По лицу прыщи. Большие и больные.
В общем выгляжу и чувствую себя примерно одинаково.

Но я терплю...через тернии к звездам....

Чудоелочка
22-08-2016, 12:57
Очень светлая..

Два слова о себе. Сыроежу. От чистотела тошнит. Сеголдня вообще жутко болит голова с самого утра. С трудом работаю.
В животе чего то дергается, в самом низу. Интересно очень.
По лицу прыщи. Большие и больные.
В общем выгляжу и чувствую себя примерно одинаково.

Но я терплю...через тернии к звездам....

Мариночка!! Солнышко!!! Ваш организм не справляется с ядами чистотела и ядами от погибших паразитов, и их останками, да и сражаясь за свою жизнь они тоже с помощью ядов которые выделяют для ослабления Вашего организма. Самое лучшее отменить чистотел и скорее очистить кишечник клизмами. Потом можно включить полынь или травки- отравки Аника.
Всего хорошего!!!!!

Маринка Солнечная
22-08-2016, 13:51
Чудоелочка,спасибо за совет, я и правда чистотел не пью больше, меня с него тошнит. А если не идет - значит не полезно.
Заканчиваю рабочий день, уже не соображаю ничего, голова болит ацки.
Клизмы я делала в начале, видимо придется к ним вернуться.

Чудоелочка
22-08-2016, 14:31
Чудоелочка,спасибо за совет, я и правда чистотел не пью больше, меня с него тошнит. А если не идет - значит не полезно.
Заканчиваю рабочий день, уже не соображаю ничего, голова болит ацки.
Клизмы я делала в начале, видимо придется к ним вернуться.

Чистотел ядовитый, но когда организм очищен он переносится легче, также и к другим ядовитым растениям. Самое лучшее проверять на вкус, на голодный желудок свежие , съесть пока нет очень неприятного ощущения, но не подходит для очень ядовитых растений безвкусных, потомучто у людей этот инстинк утерян, животные же строго знают . например обезьяны применяют 50 видов растений только для борьбы с паразитами, с некоторых они едят только пару листочков. они глотают даже колючки лохматые на которые наматываются черви и вытряхиваются с кишечника. У меня организм хорошо показывает чистотел, полынь, пижму. Я люблю полынь она и хорошо против паразитов и червей. Иногда я ем прямо с куста она мне очень приятна ее горечь, а иногда даже пробовать не хочу, передергивает от одного воспоминания от горечи. Моя же соседка смотрит как я ее поедаю и ее передергивает от одной мысли. Так питаются инстинтосыроеды съедая один продукт без специй, соли, только как дала природа. Об одной Сюзанне я рассказываю часто в моем дневнике.
Всего хорошего!!!!!

Маринка Солнечная
23-08-2016, 05:38
Чудоелочка, я Ваш дневник читаю, много нужного и полезного.
Что касается горьких и не горьких трав. Я тоже всегда пробую на вкус, хоть и не сыроед, считая, что организм сам подскажет.
Все таки я считаю, что мой организм не так уж сильно извращен и запущен, в смысле питания. Я не ем всякую дрянь, сырого в моем рационе всегда было много. Огород свой. А в детстве летом нас вообще никто не кормил никогда, некогда всем было. Вот и бегали мы все лето, босоногие...сначала дикарки пачками, потом ягоды начинали идти... все грызли, что более-менее съедобно.
Домой забежишь - кусок хлеба ржаного посолишь и бегом дальше гулять. А еще я вспоминаю нашу деревенскую воду. Всегда стояла в ведрах в сенцах. Подбежишь и пьешь ее холодненькую "быком", т.е. прям из ведра)))
а когда бабушка доила корову - мыне могли дождаться когда она процедит молоко...так же "быком" из ведра его хлебали... а она ругалась...

опять меня в лирику утянуло. но ведь как здорово было. смотрю сейчас на своих детей и жалею их - у них этого нет и не будет никогда(

теперь коротенько о себе.
вечер вчера прошел мимо, не пила, не ела, лежала. Голова болела жутко до 10 где то, потом началась рвота. Четыре раза меня выворачивало наизнанку, причем каждый раз мне казалось, что в голове что нибудь лопнет, насколько сильная и резкая была боль.
Потом стало легче и я уснула.
Одолела меня ента голова. Болит периодически, но в каждым прожитым годом периоды становятся все короче.

piumina
23-08-2016, 06:00
Маринка Солнечная,
А в детстве летом нас вообще никто не кормил никогда, некогда всем было. Вот и бегали мы все лето, босоногие...сначала дикарки пачками, потом ягоды начинали идти... все грызли, что более-менее съедобно.
Домой забежишь - кусок хлеба ржаного посолишь и бегом дальше гулять. А еще я вспоминаю нашу деревенскую воду. Всегда стояла в ведрах в сенцах. Подбежишь и пьешь ее холодненькую "быком", т.е. прям из ведра)))
а когда бабушка доила корову - мыне могли дождаться когда она процедит молоко...так же "быком" из ведра его хлебали... а она ругалась...
до слёз тронуло, своё детство вспомнила, особенно про питьё воды из ведра и хлеб с солью. и как же было вкусно!

вечер вчера прошел мимо, не пила, не ела, лежала. Голова болела жутко до 10 где то, потом началась рвота. Четыре раза меня выворачивало наизнанку, причем каждый раз мне казалось, что в голове что нибудь лопнет, насколько сильная и резкая была боль.
Маринка, это надо потерпеть.
у меня так было несколько раз - до 3- дней голода выдерживала и выходила из голода, из-за головной боли, думала глаз выскочит.
а потом в очередное голодание как буд- то кто повернул выключатель- сильная боль потом щелчёк и всё прошло. это голод что то поправил.
держись. удачи.

Маринка Солнечная
24-08-2016, 06:08
Третий день адово болит голова, все время в одном и том же месте, глаз буквально выпрыгивает. В общем уже сил моих больше нет. Пока терплю, но надолго ли меня хватит? Муж ругаеццо, говорит надо ехать обследовать голову. Дети ноют. Я с работы приползаю и ложусь. И весь вечер как дохлая, уперевшись головой в угол.
Я когда в первый класс пошла, меня такие же боли мучали. Невыносимые. Потом папа меня в другую школу перевел и отпустило. Но боли остались, с периодичностью то раз в год, то раз в месяц. Видимо в зависимости от состояния организма.
Может выбаливает голова? Лечится так вот? Или это опять как в первом классе моральное и физическое переутомление?

piumina
24-08-2016, 09:29
Маринка Солнечная,
Третий день адово болит голова, все время в одном и том же месте, глаз буквально выпрыгивает.
это у тебя на голоде или ты кушаешь?
если на голоде то надо потерпеть, у меня так было.
в любом случае, сделай клизму с лимонным соком.
на 1.5 литра воды- сок половина лимона.
не путать с лимонной кислотой.
поделай через день в течении 2-х недель.
но пища должна быть лёгкая.
удачи и здоровья.

Маринка Солнечная
24-08-2016, 10:02
это я на сыром питании.
уже думаю уйти в голод. проведу эксперимент, может и легче станет.
клизму все собираюсь сделать, но такое бессилие по вечерам от необходимости целый день на работе через боль улыбаться, что вообще уже ни на что не способна.

piumina
24-08-2016, 10:06
Маринка Солнечная,
сделай через немогу. это твоё облегчение, разве можно терпеть головную боль ничего не предпринимая.

Маринка Солнечная
24-08-2016, 10:12
piumina, сто раз правильно говоришь. Надо, обязательно надо. Сегодня отправлю детей к бабушке на вечер, займусь собой. Потому как уже сил больше нет.

Чудоелочка
24-08-2016, 10:31
Маринка Солнечная,
сделай через немогу. это твоё облегчение, разве можно терпеть головную боль ничего не предпринимая.

Марина!!!! Piumina права, я бы добавила еще утром и вечером и будет намного лучше и работать сможете. Воду можно еще запарить со свежими травами и сок лимона. Лучше делать по методике Герсона: вода температура тела заливается, потом ложиться на правый бок на 10-15 мин. Я , сначала делала по этой методике кофейные клизмы, помогают лучше всего, а потом перешла на травы. Если делаете регулярно клизмы, желательно пить соки с морковкой и крапивой или принимать препараты калия.
Успехов !!!!!:D:D:D

Маринка Солнечная
24-08-2016, 11:09
Чудоелочка, спасибо за советы, за внимание. Клизмы регулярно не делаю, сейчас даже когда голодаю редко делаю. Раньше с кишечником были проблемы, особенно после первой беременности. Тогда голодом в 7 дней и клизмами два раза в день раскачала его так, что теперь вообще (ттт) никаких проблем не осталось. Все работает исправно, каждый день в одно и то же время.

В обед не обедала вообще, не лезет ничего, тошнота, посидела на качели в огороде, перегрелась что ли. Сижу вот сейчас на работе, вентилятор прямо в лицо дует. А меня в жар, в пот бросает. Просто как мыша вся сырая сижу.
Это что же, сыроедение так мощно на организм действует? На голодании со мной такого вроде никогда не было.
Однако ж верю, что это какой то криз, все пройдет и будет мне счастье)

Чудоелочка
24-08-2016, 12:59
Маринка Солнечная, это у Вас еще ничего, по сравнению с моей очисткой, я не знала доживу ли до следующего дня, а про клизмы тогда не знала, и то как работает кишечник недостаточно для выделения всего, что сдвинулось от сыроедения, поэтому Герсон не брал на лечение раковых и других больных, ( а как мы уже знаем, что рак развивается, когда полностью загрязнен организм) если они отказывались от клизм, которые делались каждые 4 часа, даже ночью. Почитайте про клизмы, на этом форуме много инфо, а также про Терапию Герсона .
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18314
На 6 и 7 странице Душка сделала выборку из моего дневника, мой опыт !!!
Вы такая молодая красивая, доброжелательная женщина, постарайтесь не омрачать себя болезнями, боритесь!!!!! Всего хорошего :prv03::prv03::prv03:

Маринка Солнечная
24-08-2016, 13:27
Чудоелочка, еще раз огромное спасибо за поддержку, за внимание) Это очень многого стоит.
Спасибо за теплые слова!
Бороться буду обязательно, ибо спасибо бабушке, ни таблеткам ни медицине нашей не верю.

Маринка Солнечная
25-08-2016, 05:11
Продолжаю.
Доброе всем утрышко!
Вчера пришла домой, навалились какие то неоложные дела, туда-сюда, пришлось поездить еще на машине..ну и в общем где то в процессе этого голова прошла, как и не болела.
Вечером опять же много потела, но уже без всяких болей.
Соответственно, никаких клизм делать так и не собралась( Я настоящий руссский человек - немного полегчало, все забылось сразу...
Сегодня тоже самочувствие неплохое, шишки на лице начали подсыхать вроде. На лбу совсем сошли, а вот на подбородке еще цветут и пахнут...эдакие красавицы...
Идем дальше)

Маринка Солнечная
26-08-2016, 11:09
Я все еще с вами. Арбузы поднадоели, больше их не покупаю. Малина с ежевикой закончились.
Зато какие яблоки у нас в этом году....закачаешься. Вот их ем, сливу, помидоры, огурцы и перец сладкий. Удивительно вовсе не хочется зелени. Я раньше много ела укропа, петрушки, салата, а теперь не хочу.
Воду тоже совсем не пью, не хочу.
Со следующей недели снова начну ходить на шейпинг, надо кровь погонять. И думаю с ребятками пройти в бассейн справки, вечерами плавать. Пока правда погода стоит теплая, еще купаемся в Керженце, хоть вода и освежает. Но ни мне, ни детям это не мешает.
Керженец имеет достаточно сильное течение и не прогревается даже в самый летний зной.

matroskin96
26-08-2016, 16:51
В этом году первый раз посадили патиссоны,больше не будем,молодые прям целиком идут в пищу,а вот старые щас замучился разделовать,как камень,ножик не берет,отходов много.разве только в зиму их оставить,такие долго лежат.Лучше кабачок.

Roksy
27-08-2016, 11:38
Маринка, у тебя прямо битва не на жизнь, а насмерть!!! Ощущения жестче, чем у меня на голоде!!! Держись, дорогая!!! Потом сама себя не узнаешь!!! А ещё как замечательно в конце дня чувствовать "я молодец, я сильная, я не плыву по течению"!!

Маринка Солнечная
29-08-2016, 05:32
Ощущения жестче, чем у меня на голоде!!!
а вот самое интересное, что у меня голодЫ всегда легче проходили, а тут прямо жесть..хотя - вот уже третий день как чувствую себя достаточно прилично. Только вчера очень сильно мучалась - своими желаниями - ездили на шашлык, очень хотелось. Удержалась. Нашла в лесу китайку, оченно вкусную. Вот ее как семечки и грызла.
Купалась вчера.
Ветер дул как ненормальный, еле переплыли Волгу (на лодке). Такие волны. Но вот это мне нравится, почему то. Я не чувствую в воде опасности, я ее не боюсь. И когда она так вот бушует - я именно туда и лезу....

первый раз посадили патиссоны
удивительное совпадение - у меня тоже в огороде патиссоны, и тоже первый и последний раз. На работе девочки нахвалили, типа они не так развариваются и все такое. Не вдохновили они меня, отвожу их свекрови - у нее поросят 8 штук, им нравится)))
В субботу занималась огородом, убрала то, что уже усохло, расчистила пустые территории, перекопала, засеяла горчицей. Говорят - она улучшает почву и передает ей какие то свои полезности. У меня семья - потомственные агрономы, а я не удалась в этом смысле, поэтому не знаю...Но горчицу сею)))

Чудоелочка
13-09-2016, 10:13
Мариночка Солнышко!!!! Добрый день!!!!
Давно не радовали нас своим появлением.
Как Ваши дела: здоровье, голова, настроение, победы????????
Может есть интересные фото?????
Успеха!!!!!

Маринка Солнечная
19-09-2016, 07:29
Чудоелочка, добрый добрый день!
Так приятно, когда о тебе помнят!!! Заходишь, а тебя кто то потерял)

О себе.
У нас в заволжской части пошли грибы. Нет, н е так) Пошли ГРИБЫ. Вот мы и гоняем с мужем за ними на лодке. И с коллективом на работе ездили.
А еще проф.праздник отметили уже, день финансиста. В общем сыроедение начиналось - заканчивалось - начиналось. Срывалась по разному, в лесу срывалась до алкоголю. Потому что холодно и сыро.
Потом простудилась. Но в это время делали ремонт у дедушки, отдохнуть не вышло, все время на ногах. Как итог на сегодняшний день - голова как чан, такое чувство, что в ней гной. Наклоняю голову вперед - в ушах тикает.
Но нет худа без добра - хворь сподвигла таки меня на голод, сегодня начала. Начала с удовольствием и настроением. Я давно его ждала, этого настроения.
За время отсутствия моего были КД. Прошли снова в обычном режиме, без срывов, перерывов.
Так что сейчас голод, потом выход, потом на узи.
Фото надо скинуть с телефона. Там....одни ГРИБЫ)))

Все, я пошла читать ваши дневники, дорогие мои форумчане.

piumina
19-09-2016, 13:09
Маринка Солнечная,
Но нет худа без добра - хворь сподвигла таки меня на голод, сегодня начала. Начала с удовольствием и настроением. Я давно его ждала, этого настроения.
настроения тебе и настроя без хвори:prv03:

Маринка Солнечная
17-10-2016, 12:16
Приветствую граждан голодающих, ЗОЖников и всех, кто есть, кто читает!
Я вроде как (ттт) вернулась. Взяла себя в руки.
Последнее время я ела. Ела, ела, ела, как в последний раз. Все подряд и без разбора.
Начинала голодать не один раз, но срывалась, наедалась, объедалась.
Муж начал уже ругаться. Поставил условие - либо довожу начатое до конца, либо иду в больницу. Тянуть дальше сил нет. КД приходят настолько обильные, что я потом несколько дней без сил, без настроения.
В общем сегодня в который раз начинаю. Но это моя последняя попытка. Не выходит - собираю себя в кучку и тащу к врачам. Я знаю, чем это мне грозит. Полип вычистят, отправят на гистологию, потом меня посадят на гормоны. Так что ли? А я ж не хочу, а я ж боюсь....И очень надеюсь, что вот этот страх поможет мне взять себя в руки и начать. Как следует начать.

piumina
17-10-2016, 20:26
Маринка Солнечная,
потом меня посадят на гормоны. Так что ли? А я ж не хочу, а я ж боюсь....И очень надеюсь, что вот этот страх поможет мне взять себя в руки и начать. Как следует начать.
удачи тебе и терпения:prv03:

Маринка Солнечная
18-10-2016, 05:15
Докладаю. Второй день пошел.
Первый прошел без всяких разностей и без угроз к срыву. С работы пришла, на шейпинг сходила, семью накормила и спать завалилась.
Поспать вот только не дали. С вечера старшую пробило на разговоры, до часу ночи развлекала... а около трех малая проснулась и дала дрозда. Всю неделю последнюю спит плохо. Осень что ли влияет?
В общем глаза мои спят, мозг отмер)))
Зато никаких сигналов подленьких не засыпает.
Мой девиз на это голодание "Что мне, кусок жратвы важнее здоровья?". Вот об этом все время и думаю.
Ну и еще стимулирует морда лица. Как гляну на себя в зеркало - пропадает всякое желание жрать. Все лицо обкидано прыщами. Переходный возраст из старости в старость)))) Вчера шла домой с работы, увидела хорошего знакомого. Давно не виделись. Хотела было крикнуть, а потом вспомнила о красоте своей неописуемой...и промолчала....
В общем за нами Москва, отступать некуда...

Маринка Солнечная
18-10-2016, 05:22
Вообще так я определяю верный ли метод для укрепления здоровья: если он требует от тебя сил - значит верный, если денег или помощи кого-то - значит нет.
Сохраню себе на память.

Маринка Солнечная
18-10-2016, 08:18
Желудок бурлит, чего то в кишках кишкует... надо забабахать вечером клизЬму, дабы не повадно было кишковать и бурлить...и тем самым напоминать мне о голоде

Маринка Солнечная
19-10-2016, 05:34
День третий.
Началась поганая муть, когда вроде и неплохо себя ощущаешь, но как то мутно. И не поймешь даже - то ли подташнивает, то ли голова подкруживается. Очень хочется много спать. С утра на работку еле раскачалась.
Вчера тоже была какая то мутная. Не хотелось ничего, спать хотелось. Правда весь вечер все равно пришлось жранину готовить на всю семью и на собаку. Даже блиньев с мясом настряпала драгоценному семейству. Потом еще ходила делала девочке одной массаж. Как не стараюсь подработку в виде массажей не брать, без этого дел хватает, все равно кто нибудь да уговорит.
И самое неприятное - меня все раздражают. Бесят даже. Особенно семейство. И дети, и супруг. Он уж мне вчера сказал, что я какая о чекнутая стала. Ну что ж, придется им немного потерпеть))))

Маринка Солнечная
19-10-2016, 06:44
Сотрудница раздавала поминальные пирожки (у нас принято поминать всех родственников, ближних и дальних), лежит этот пирожок на бесперебойнике и пахнет... В обед надо тихо-незаметно вынести этот пирожок домой. Меня итак уже начали спрашивать - что то я кофе по утрам не пью.
Ох, как сложно голодать в маленьком коллективе. Непрестанно чем нибудь угощают, все друг за другом наблюдают.
А уж эти допросы - ты что то бледна да зелена, у тебя все нормально...
Нормально абсолютно, просто всегда на голоде бледнею, и не очень хорошо выгляжу.

Маринка Солнечная
19-10-2016, 11:31
Немножко нашей осени. Всего то неделю назад дело было, а как уже все изменилось, листья почти опали...
Это на Керженце.

piumina
19-10-2016, 18:01
Маринка Солнечная,
Немножко нашей осени.
какая красота!:super::prv03:

Маринка Солнечная
20-10-2016, 05:21
День четвертый
Ну что ж, граждане-товарищи, еще денек перевалил) Вчера мылась в бане, перед баней клизма, все как полагается. В бане не парилась, просто лежала на пОлке, грелась, потела. А потом...еле намылась. Такая слабость накатила, что ни в сказке сказать... Вечер весь валялась на кровати полудохлая, сегодня с огромным трудом собрала детей в школу, собралась сама. Пока не двигаюсь и лежу в горизонтали - все хорошо, а вот сидеть даже - и то проблематично. Кружится голова, тошнит, темнеет в глазах.
Надо продержаться как то сегодняшний день на работе, не напартачить ничего...
Вот интересно, в весеннее свое голодание хорошо вроде ходила в баню. Надо перечитать. По крайней мере негативных ощущений не помню.
Каждый раз все по разному.
Сегодня вечером на шейпинг.
Надо как то не забыть купить батарейку в весы, чтоб следить за изменениями.
На этом все, сижу - страдаю))

Маринка Солнечная
20-10-2016, 06:22
Отлично, просто отлично...задание из области прислали, огромное и срочное. и шибко интеллектуальное. Если я из этого каматоза не выйду - тяжко мне будет сообразить, что куда зачем....блин, блин, блин, как же быть то?

Я прям в панике...но выходить не буду...буду брать значит работу на дом, и дома под теплым одеялком с чашечкой ароматного..эээ...ароматной воды...в общем все переделается и перемелется. Делать мне эту гадость не меньше недели, тут и криз должен придти...и вообще...ууууу

Сказала начальнику, что на задание у меня сегодня "не стоит", завтра лучше в авральном режиме начну. Если завтра еще хуже не будет. Сегодня послеобедье вообще не задалось. Слабость и вялость. Вечером на шейпинг, как оно пойдет? Хотя скорее всего там я как раз и разгуляюсь, и легче станет. Кровь разнесется по телу, пот выступит - и вот оно, счастье!

Маринка Солнечная
21-10-2016, 05:43
День пятый
А что, так вот с раскачкой в полгода, а все таки влилась я в голодание. Сейчас прямо в настроении. Уже начала получать удовольствие. Все тошноты и головокружения прошли, энергии много, вообще не ощущаю себя на голоде. Вчера правда с мужем разругались - он сказал, что не боров, чтоб съедать весь этот объем вкусняшек, что я готовлю. Я не растерялась, разделила все по пакетам и оделила бабушек)))
Вчера текла кровь из носа, но неявно, а как то мимо, протекая сразу в желудок. Поела немного кровушки) Тошнота после шейпинга накатила нереальная, выпила воды, пошла в туалет. Ну вот и увидела сгустки крови. Поначалу испугалась, а потом поняла - что это просто из носа. Зато оценила, какой у меня муж паникер. Сказала ему про кровь, он чуть ли не скорую вызывать собрался, весь такой в истерике - у тебя язва, тебе нельзя голодать...
ну а так полет нормальный. Состояние на 4+, едем дальше. Сроки на этот раз даже не загадываю, хотелось бы побольше, чтоб добраться до гормональной системы и до полипа, но уж...как пойдет...
Все таки работа и детки
Никак не могу с начальником посоветоваться по поводу задания, есть вопросы..а я не представляю, как я наклонюсь к нему с табличками...и спрашивать буду...изо рта то тот ли еще запашок...
Да, купила батарейку. Вес на утро 79,5.

Маринка Солнечная
21-10-2016, 07:39
У главбуха сегодня день рождения. Тортики, бутербродики. Все побежали в бухгалтерию, я вроде осталась в кабинете, типа чтоб кто то был. Начальник, душа заботливая, притащил мне целый поднос еды...и торт, и колбаски, и какие то фигнюшечки с паштетом. Ой, надо было видеть мои глаза...
Я ему - спасибо большое, только ешьте сами. Тут уж надо было его глаза) я говорю - у меня желудок болит, я старею... ну он поудивлялся, поспрашивал, ничего вразумительного не услышал и отстал. Еду положил во шкап, у него там коньячку бутылочка стоит...отпустят нас сегодня пораньше, а он чей задержится)))или в обед причастится)

Во рту неприятный солоноватый привкус. Кровяной какой то. Фуу

Ну что ж..рабочий день заканчивается, на выходные исчезаю, интернета дома нет. В понедельник обо всем отпишусь.

Маринка Солнечная
24-10-2016, 05:51
В выходные вышла из голода. Мне разбили машину(дяденька на Газели сдавал задом и разворотил мою стоявшую тихо мирно Тойоту), теперь таскаюсь по гибдд, сегодня поеду в страховую. Все это неприятно, грустно, обидно. Не до голода. Пока.
Ни с кем не прощаюсь, как все закончится, вернусь.

Маринка Солнечная
26-10-2016, 06:26
Завтра буду проходить вместе с коллективом диспансеризацию, попрошусь на УЗИ малого таза. Интересно, как там мой полипчик.
Времени с попыток его лечения чистотелом и сыроедением прошло достаточно, хотя бы динамику можно увидеть.
В выходные едем с ребенком в Москву, на один день. Хочу, пока каникулы, немножко познакомить ее с нашей родиной. Красную площадь показать, в метро прокатить..

Маринка Солнечная
26-10-2016, 08:24
А это наше семейное увлечение - реставрация старых самоваров до вот такого состояния. Согласитесь, красиво очень получается.

МИЛУСЯ
26-10-2016, 13:21
Согласитесь, красиво очень получается.
очень красиво! молодцы, браво.:bravo:

piumina
26-10-2016, 17:40
Маринка Солнечная,
А это наше семейное увлечение - реставрация старых самоваров до вот такого состояния. Согласитесь, красиво очень получается.
молодцы! просто супер красиво!:super::prv03:

Маринка Солнечная
14-11-2016, 08:00
Всем всем приветы!
Я снова в строю, снова с настроем))) сегодня шестой день голодания. Первый был на сухо - так мне легче входить. В этот раз все пошло как по накатанной. Аппетит пропал сразу, все внутри застыло и затихло. Видимо срок пришел.
По поводу первых пяти дней. Практически не мерзну, что странно. В бане и на шейпинге, в отличие от весеннего голода, неплохо потею. Про вес ничего сказать не могу, хоть весы и стоят в ванной, как то не верилось, что начну, и не следила.
Я и сюда не писала. Потому что уже смешно - зашел-вышел...какой то Ванька Встанька. Ни силы воли, ни продвижения вперед.
По срокам загадывать не буду - буду голодать до тех пор, пока это будет совместимо с работой.
Домашние не против. Им нравится. По своей традиции уже пекла пиццу (супруг никак не съест).
Вчера делала фарш и пол дня стряпала пельмени. Так вот - такое чувство что этот фарш въелся мне в руки. Или запах его в ноздри. Я прям чувствую как у меня от рук воняет сырым мясом. И у меня от ентого запаха тошнота.
Уже несколько раз приходилось выпивать воды - и два пальца. Выходит какая то зелень. Фууу.
А так самочувствие очень даже неплохое. Как электровеник кружусь.
Ребенок заболел, всю ночь не спали. Так с утра встала на работу как цветочек - и бодрая-бодрая) Работаю с удовольствием, никакой заторможенности нет и в помине. Чего и вам всем желаю.
А я продолжаю)

Маринка Солнечная
14-11-2016, 10:32
Несколько свежих фотографий.
Наш город стоит на Волге, по ту сторону - Макарьевский монастырь. Вот его вид с нашей Лысой горы, он же вблизи, и в этом году около него поставили памятник святому Макарию Желтоводскому.

Чудоелочка
14-11-2016, 13:18
Мариночка солнышко!!!!!! Добрый день!!!!!!
Теперь Вы мне нравитесь:D:D:D молодец !!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!!:good:
А от прекрасных фото струится такое спокойствие, мощь, любовь!!!!!!!!
Желаю успешно закончить голодание, благополучный выход и правильное питание без срывов:blowkisses:

Маринка Солнечная
14-11-2016, 13:34
Дорогая Чудоелочка! Спасибо за поддержку, за теплые слова!
Теперь я и сама то себе нравлюсь, наконец настроилась как следует на здоровье. Обратно пути нет. За маленькой проблемой, если ничего не изменить, могут придти большие.

Маринка Солнечная
15-11-2016, 05:40
Продолжаю. Полет нормальный. День седьмой.
Взвесилась с утра, 78.3кг. Значит вес все таки падает. По себе не замечаю.
В весенний голод меня уже с пятого дня начали одолевать - как это я так сильно похудела, а тут даже свекровь (со своим глазом-алмазом) ничего не замечает.
Самочувствие все так же - отличное, ничего не кружится, не трясет, в глазах не темнеет. Одолела по вечерам тошнота.
И еще очень мешают жить губы. Они облезают и уже болят просто. Надо купить что ли помаду гигиеническую. У меня помад вообще никаких нет, не испытывала никогда таких проблем. А тут не только больно, да еще и выглядит неистетично. А я все ж на работе))
Вчера вечером не давала уснуть боль внизу живота. Тупая, но ноющая. Очень надеюсь - там что то полезное для меня происходит.
На этом пока все. Удачи всем голодающим и оздоравливающимся))

Низ живота снова запел свою заунывную песню...болит...

Маринка Солнечная
16-11-2016, 05:30
День восьмой. Полет нормальный.
Вчера вечером жутко мутило, тошнило, кружилась голова и темнело в глазах. Мыла пол - и чуть разогнулась потом...чуть не брякнулась...Участливый муж предложил заканчивать это дело и уже наконец покушать. Ага, счаззз, сказала я и пошла делать клизму. Потом еще водички попила и освободила желудок. Все неприятные симптомы как рукой сняло.
Дел переделала за вечер кучу. Осталась собой довольна. О еде и не помышляю. Для наглядности на календаре написала цифири с днями голода, отмерив себе срок до 30-го дня. И теперь хожу поглядываю - сколько мне еще в масштабе календаря осталось.
Вес с утра 77,3.
Мороз у нас вдарил. В машине показало -17. Слегка дискомфортно, но терпимо.
Да, все дни езжу за рулем. Реакция хорошая, легко и приятно.
Живот тянуть перестал. Зато начались еще вчера вечером какие то прозрачные розоватые выделения. Сегодня продолжаются. Что это - я не в курсе, но думаю все идет правильно.
Всем удачного дня и хорошего настроения!

piumina
16-11-2016, 18:26
Маринка Солнечная,
Низ живота снова запел свою заунывную песню...болит...
ничего, это там голод что то ремонтирует.
удачи.:prv03:

Маринка Солнечная
17-11-2016, 05:40
Подошел день девятый. Самочувствие колышится от средненького до отличного, как накатит.
Вес с утра 76,7, отвес 600 грамм. Может все таки то, что сейчас бывает не очень хорошо - это криз? И скоро все закончится? Эти приливы мне доставляют кучу неудобств, мешают работать. Иногда я как во сне)))
Но это ничего, пройдет.
Вчера не могла ночью уснуть долго, крутило суставы ног. Я ими вертела, чтоб найти удобное положение - хруст стоял жуть какой. Сегодня все прошло.
Живот тоже о себе больше никак не напоминает.
Поэтому все в штатном режиме. Только вот мерзнуть начала. На улице мороз, на работе холодно, дома прохладно (самой жарко все время и домочадцев приучила к холодку - теперь мучаюсь). С работы прихожу, включаю камин - и буквально сижу на нем. Жду выходных и баню. Только баня может меня спасти....

piumina
17-11-2016, 08:36
Маринка Солнечная,
Вчера не могла ночью уснуть долго, крутило суставы ног. Я ими вертела, чтоб найти удобное положение
та же история. попробуй приложи компресс на место боли, из 1 ч.л слив. масла , 1 ч.л. мёда и 2 картофелины сваренные в мундире всё смешать выложить на марлю, свернуть конвертиком и в тёплом т.состоянии приложить на больное место.
удачи

Маринка Солнечная
17-11-2016, 10:05
Спасибо за совет. А на голоде масло с медом не порадует организм? Мне кажется это все быстренько съестся через кожу... Я только надеюсь, что это явление одного вечера и больше такого не будет.

Маринка Солнечная
18-11-2016, 05:40
Ну что ж, неспешными шагами пришел и десятый день. Дальше я не забиралась по причине боязни срывов. Сейчас все идет в штатном порядке, заканчивать не планирую.
Самочувствие мое улучшилось по сравнению со вчерашним. Вчера весь вечер тянуло печень, я не могла ни стоять, ни сидеть. Пекла блины, нагибаясь в разные стороны. Сегодня с утра проснулась в четыре, чувствую - в животе бурлит. Ну и в общем все прочистилось самопроизвольно))) Вес после этого 76,3. (отвес 400 гр, все же криз меня миновал)
В общем я бодра, весела, вечером иду на шейпинг (там хоть согреюсь), завтра скорее всего в баню. В Баню!!!!))) Там точно согреюсь.
Отсюда на два дня пропадаю - ибо выходные. И каменный век в моем жилище не позволяет мне выходить в интернет. Да и некогда в принципе.
Всем удачи и хороших выходных!

piumina
18-11-2016, 20:16
Маринка Солнечная,

Ну что ж, неспешными шагами пришел и десятый день.:hi::prv03:

Маринка Солнечная
21-11-2016, 05:33
Всем доброе утро!
Начался тринадцатый день голодания. Вес на утро 74,7.
Самочувствие отличное, не побоюсь этого слова. Вчера с утра неожиданно проснулась с ощущением тепла в теле. Как же меня замучил за последние дни этот холод, даже не описать. Я по жизни никогда не мерзну и это доставляло мне наибольшие мучения.
А вчера прошло. Нет, жары я конечно не испытываю, но стало комфортнее.
Вечером вчера мылись в бане. Парилась. Ох как парилась. Правда потом чуть до дома дошла))) Отлежалась, и еще намыла детей.
Сплю как конь. Без снов и сновидений. Ложусь и отключаюсь. Причем неважно - днем или вечером легла. Зато встаю с утра рано, до будильника.
Много готовлю. Даже до тортов уже сподобилась.
В субботу были посиделки с шашлыками. Я совершенно спокойно сидела со всеми, пила воду. Правда нюхала лаваш. Люблю запах свежего хлеба, хотя хлеба ем совсем мало - есть его не люблю.
Ну и последнее - силы плещут через край, все успеваю, чувствую себя прекрасно, тоски по жранине не испытываю. В общем все идет на удивление легко.
Продолжаю)

Маринка Солнечная
21-11-2016, 07:04
Опять пироги..пироги, пироги... Достаточно часто в нашем коллективе поминают родственников, это уже как мода у нас. Поминают причем всех-всех родственников, даже самых дальних. Представляете, сколько столовских пирогов мы съедаем в течении года???
Сегодня опять они. Пирог лежит у меня на столе. Я пришла на работу без сумки. У меня даже пакетика с собой нет. Что делать с пирогом??? Как отнести его домой...оооо....
Кроме пирогов у нас все друг друга чем то угощают, таскают из дома всякие вкусности..
Это все конечно неплохо, даже здорово, в обычной жизни.
Но в моем положении создает определенные трудности((

Маринка Солнечная
22-11-2016, 11:06
Всем добрый добрый солнечный морозный день! ( у нас )
Он же мой день четырнадцатый. Вес на утро 74,3 кг.
Вчера ходила на шейпинг, там просто была в ударе. Все у меня получалось, на все хватало сил. Еще в понедельник я еле-еле тягала гантельки. Заметила, что стала глубже делать наклоны, растяжка улучшилась. Только хрустит все и везде, как несмазанная телега)
Сегодня была чудо ночка. У нас по городу ходит вирус какой то, со рвотой и поносом, в общем все прелести. Вчера еще видела, что малая квелая какая то..и мужа знобило...Ночью у них началось синхронно почти. В общем я сегодня практически без сна. Сил сегодня соответственно не настолько много, все безумно раздражает, хожу злющщая....жуть...
С утра болел низ живота.
Ну а больше нового ничего. Буду лечить свой лазарет, на работу вышла сегодня ненадолго - сделаю срочные дела и домой.
Всем спасибо, кто читает. Удачного всем дня!

Маринка Солнечная
23-11-2016, 05:12
День пятнадцатый.
Вес с утра 74,1, отвес всего 200 граммов. Значит наконец организм занялся своими делами, а не снижением веса. Хотя и при таком весе супруг брюжжит, щупает меня подозрительно и спрашивает, когда ж я обратно стану жирненькой)))) а по параметрам то мне еще мноооого можно потерять...
Все утро болит низ живота. Сама хожу нервная. Я вроде и не злая, но меня раздражает общаться, разговаривать, слушать кого-либо. Хочется тишины.
Вот и все по самочувствию. В принципе все ровно.

Самое удивительное - никто кроме мужа и форума о голодании моем не знает. Это при том, что бабушка и свекровь ходят ко мне каждый день. Хотя наверное именно поэтому и не замечают, что у меня килограммы летят)) А так...я в обед себе накладываю суп, сижу с мужем за столом, а потом суп выливаю собаке. Вроде как сидела, ела...а уж в рот никто не заглядывает - сколько я там заглохтала. На сим пока все.
Всем хорошего настроения!

Маринка Солнечная
23-11-2016, 06:52
Живот начал болеть так, что уже некомфортно ходить и сидеть. Надела на лицо улыбку, сижу - работаю.

И еще поделюсь мааленькой победой. Муж сейчас звонил, никак в себя не придет после вчерашней рвоты, желудок болит, голова. И спрашивает меня - а если совсем не есть - легче станет? Может и еще чего подлечится...
я в шоке)

Маринка Солнечная
23-11-2016, 11:59
Сфотографировала себя на телефон))) я не знаю, кому там комплименты в голоде делают...я превращаюсь в какого то урода. Дойду до выхода, выложу фотки до/после. Многие это сделать обещают, да не выкладывают. А мне не жалко.
Но страшилка будет еще та ли)))

Вот кстати интересно...в прошлое голодание весной ужасно хотелось рыбы. Я просто дождаться не могла выхода, чтоб этой рыбы (любой причем) покушать. В этот раз не тянет ни на что. Вот абсолютно нет такого продукта, от которого бы фанателось. Может это после лета организм запасся всем необходимым и сейчас спокойненько так отдыхает? Т.е. занимается своей работой... Думаю так.
А вот запахи некоторые очень нравятся. Свежий хлеб, свежесваренный кофе, заварной крем. Вчера пекла торт - не могла нанюхаться. Питаюсь ведь наверно так, но отказаться не могу.

piumina
23-11-2016, 19:59
Маринка Солнечная,
В этот раз не тянет ни на что. Вот абсолютно нет такого продукта, от которого бы фанателось.
думаю, это голод вытер патологию, поэтому организм относится спокойно на все продукты.
у меня также, раньше до дрожи в коленках ждала выхода из голода, слюной захлёбывалась, так хотелось чего нить посмаковать.
сейчас равнодушно прохожу мимо вкусностей- мороженое- ни к чему, одни калории,
зефир-рафинированные калории, и т.д. и т.п.
удачи. держись. хорошо идёшь.

telec
23-11-2016, 21:04
[QUOTE=Маринка Солнечная;1018592
А вот запахи некоторые очень нравятся. Свежий хлеб, свежесваренный кофе, заварной крем. Вчера пекла торт - не могла нанюхаться. Питаюсь ведь наверно так, но отказаться не могу.[/QUOTE]

Богам курили фимиам, сжигали жертвенных животных. Боги были сыты одним запахом)) Что-то в этом есть!)

Маринка Солнечная
24-11-2016, 05:07
удачи. держись. хорошо идёшь
Спасибо, стараюсь)

это голод вытер патологию
эээх, неплохо бы все эти патологии как ластиком, как ластиком....

Боги были сыты одним запахом))
ну до богов нам далеко, но ежели на голоде стать хоть немножко ближе к существам высшего порядка - то все мучения того стоят)

Теперь немного о себе. Пошел шестнадцатый день голодания. Ууух, даже звучит страшно....
Вес на утро 73,5 кг. Отвес 600 гр. Скорее всего это из за вчерашней клизмы. Мне вчера вечером поплохело немного. Играли нервы, я ругалась, я кричала, я кидалась ложками... У меня не было сил на повседневные дела, я не могла стоять у плиты. Все бесило. Голова еще кружилась. Взяла себя в руки и пошла делать клизму (третью за голод). Выходило много чего то черного. После этого появилась слабость и я чуть дождалась ночи, чтоб брякнуться спать. С утра сегодня проспала. Ушла из дома не намыв даже посуду, не говоря обо всем остальном. Еле собрала детей, еле доехала до работы. Опять с утра бесит все. Мы живем около школы, машин с утра - как грязи. Отъехать от дома невозможно - дети, люди, авто... И у меня психоз такой нереальный...сижу в машине - лаюсь на всех... Мрак в общем.
В животе ощущение переполненности, наверно вечером надо повторять очистительные процедуры. Ибо я себе уже не нравлюсь.
Сил нет, голова кружится. Сегодня на шейпинг, если не разгуляюсь до вечера - тяжко мне будет заниматься.
Ну да где наша не пропадала. Это все ерунда, вытянем)

Маринка Солнечная
24-11-2016, 10:18
ууу...Муж забрал машину, на обед ходила пешком. Мороз, ветер...Пришла домой - морда красная, из глаз слезы. Бабушка сразу - давай чайку, я вот тебе рыбки в кляре принесла))) Ну в общем пришлось и бабушке признаться, что голодаю. Уже 16-й день. Она сама увлекалась раньше, а в случае со мной переживает только, что выйду неправильно и все запартачу. Дык я и сама всегда об этом переживаю. Говорю ей - неужто не видно, с меня больше 10 килограмм слетело... А она - да вроде видно, но я не думала)))
В общем с обеда пошла - накуталась в три кофты и сверху платок пуховый прихватила. Сижу на работе как капуста. Хорошоооо

Медвежонок
24-11-2016, 11:24
Очень интересно!) Продолжайте в том же духе. Выздоровления!)
А вы к голоду как-нибудь готовитесь?

Маринка Солнечная
24-11-2016, 11:49
Xeeksa, спасибо за добрые пожелания)
Можно на "ты")
К голоду, как практика показывает, чем больше готовлюсь - тем больше вероятность ни в какой голод не попасть. А вот когда без подготовки - по типу вроде настроение сегодня легло и есть не хочется - легче.
Раньше готовилась, за день ела только растительную пищу, с вечера клизму, иначе голова болела, и вообще тяжело было. А теперь организм привык наверное, и все проходит гладко.

Медвежонок
24-11-2016, 12:07
Маринка Солнечная, на "ты" даже лучше)) Спасибо)
А у меня вот наоборот. Я не готовилась - и получалось как-то плохо) А сейчас наоборот решила подготовиться основательно. Вот посмотрим, что из этого выйдет)
А ты СГ не практикуешь? Только на воде?

Маринка Солнечная
24-11-2016, 12:29
Xeeksa, На сухом я обычно первый день голода, так легче мне, желудок ничем не наполняется и вообще о себе не напоминает. А на несколько дней не вдохновляет. Контактов с водой избежать не удастся. Семья, маленькие дети...на работу опять же немытая не пойдешь...в общем я себе не представляю)
А что касается подготовки. Если настрой очень решительный, то с подготовкой конечно лучше. Но для этого сила воли нужна, а у меня видимо с ней беда какая то)

Медвежонок
24-11-2016, 12:46
Маринка Солнечная, я раньше голодала - на сухом почему-то легче было. Но выходила неправильно, это мрак.
Но СГ ведь есть два варианта - можно просто не пить воду, но соприкасаться с ней, однако больше хвалят второй вариант как раз, когда её ни внутрь, ни снаружи. Но этого я себе тоже не представляю) Семья (готовить), работа (немытой на неё приходить как-то грустно).
У меня как раз сейчас подготовительный этап. Но не перед голодом, а перед чисткой. А после чистки, в идеале, голод. Настрой огонь! Надеюсь, его хватит на весь период))
Тебя буду читать, реально очень интересно. Вдохновляет, когда у людей получается подолгу голодать)

Маринка Солнечная
24-11-2016, 12:54
Меня саму этот голод вдохновляет.
А что касается выходов - я только в последнее время научилась более-менее правильно и адекватно выходить из голода. А раньше...первый день держишься - а потом в разнос полнейший. Результаты положительные все равно были.
А что ты подразумеваешь под чисткой? Я тоже тебя читаю, ты молодец. Очень хочется пожелать тебе удачи и чтоб настрой никуда не пропал. Оно того стоит, честное слово!

Медвежонок
24-11-2016, 13:03
Маринка Солнечная, я нашла одну чистку печени и кишечника. Вот - http://www.filonov.net/statji/podgotovka-k-golodu/chistka-kishechnika-i-pecheni
Надеюсь, тут не банят за ссылки))
То есть там рекомендуется две недели "натурального питания", потом неделя выше указанной чистки и голод. Вот хочу эксперементнуть)
Только не очень понимаю зачем автор рекомендует после чистки неделю сидеть на одной только гречке.
Я тоже тебя читаю, ты молодец. Очень хочется пожелать тебе удачи и чтоб настрой никуда не пропал. Оно того стоит, честное слово!
Спасибо большое!) У меня сейчас совершенно другой настрой, не похожий на все те, что были раньше. Поэтому надеюсь и верю, что всё получится) Тем более что действительно ооочень надо!

Маринка Солнечная
24-11-2016, 13:16
Xeeksa, я помню, когда только начинала что то узнавать о чистках, голодании и всем таком, тоже делала чистку печени. Только делала все по книге Надежды Семеновой "человек-соль земли". Она пишет что крупы после разные можно, а питание должно быть легкое, без мяса и т.п.
Кстати после этой чистки абсолютно нормализовалась работа кишечника, с которым я мучалась с детства. И как следствие отступили всякие высыпания на лице. Стала реже болеть голова. Поэтому ни за что не отступай от задуманного, путь то правильный. Только вперед! Будут и срывы, и падения, все равно, слушай себя, поднимайся и иди дальше. С этим здоровьем нам потом всю жизнь жить, оно у нас одно)

beThin
24-11-2016, 21:38
Сфотографировала себя на телефон))) я не знаю, кому там комплименты в голоде делают...я превращаюсь в какого то урода. Дойду до выхода, выложу фотки до/после. Многие это сделать обещают, да не выкладывают. А мне не жалко.
Но страшилка будет еще та ли)))

Вот кстати интересно...в прошлое голодание весной ужасно хотелось рыбы. Я просто дождаться не могла выхода, чтоб этой рыбы (любой причем) покушать. В этот раз не тянет ни на что. Вот абсолютно нет такого продукта, от которого бы фанателось. Может это после лета организм запасся всем необходимым и сейчас спокойненько так отдыхает? Т.е. занимается своей работой... Думаю так.
А вот запахи некоторые очень нравятся. Свежий хлеб, свежесваренный кофе, заварной крем. Вчера пекла торт - не могла нанюхаться. Питаюсь ведь наверно так, но отказаться не могу.

Врядли Вы теряете свою красоту. Скорее всего, Вы просто выглядите изможденной, все это отпечатывается на лице. Не переживайте даже об этом, как выйдете из голода, все придет в норму.

Маринка Солнечная
25-11-2016, 05:14
как выйдете из голода, все придет в норму
Это я знаю, даже вес рано или поздно вернется (к радости своего супруга)

Маринка Солнечная
25-11-2016, 05:32
Итак, вот я и добралась до семнадцатого дня.
Вес на утро 73,2 (отвес 300 грамм).
Самочувствие...эээ... даже не знаю, что сказать. Т.е. не хорошо, не плохо. Ничего не болит, но кружится голова, заторможенность и полнейшее бессилие.Сегодня с утра варила суп, так пока картошку чистила-резала, три раза присела. Вчера на шейпинге была самым главным сачком - упражнения делала через раз, руки с гантельками просто не поднимались.
Надеюсь это приближение второго криза, может за выходные все нормализуется.
Семья требует на выходных печь им пироги с морковью, вот и думаю - осилю ли...
Еще присутствует постоянная наполненность живота. Там чего то все бурлит. Во время вчерашней очистительной процедуры опять выходило много чего то очень темного. Может плохо еще и от этого? Чего выделяется там, в кишках...
В общем все вот так. Идем дальше.
С пути пока сворачивать не в планах, 30 дней осилить надо, еще не много осталось)

Маринка Солнечная
25-11-2016, 11:57
Ох, други мои, как же я устала уже мерзнуть. Вот от голода не устала, я вообще не замечаю дни, сколько их прошло. Как вчера начала...А вот этот холод...брррр
Вчера ребенку делала тюрьку с ржаным хлебом...Молоко подогрела. Как оно пахнет...и хлебушек такой свеженький, ароматненький... прям как в детство попала...Так захотелось в теплый пледик обернуться, чашечку с чем нибудь вкусненьким, горяченьким...выпечки какой нибудь домашней кусочек....эээх

И сегодня сижу на работе в двух кофтах и сверху шарфом обмотанная... и мечтаю о тепле. Поскорее бы домой....

Маринка Солнечная
25-11-2016, 13:13
Выходные ожидаются веселыми. Отец у меня был тут в запое недели три, вышел, уж несколько дней не пьет. И вот сейчас супруга его позвонила - белая горячка у него началась. Люди приходят к нему, беседуют, он сделки совершает... Чего делать, куда обращаться - ума не приложу.
Папанька - умный, образованный, хороший человек. Но раз в два-три месяца уходит в запой. И все...куда чего пропадает...чудовище какое то...и все равно это свой родной папанька, очень жалко его

beThin
25-11-2016, 20:44
Это я знаю, даже вес рано или поздно вернется (к радости своего супруга)

Вес не обязательно вернется, если Вы хотите сохранить достигнутый результат по весу, просто пересмотрите свое питание, измените рацион, уменьшите количество потребляемой пищи, тогда ничего не вернется. Обычно после голодания, даже средней продолжительности, меняются вкусовые пристрастия, можно избавиться от зависимости от какой-либо вредной еды и полностью изменить свои привычки питания. Успехов Вам в достижении ваших целей!

Медвежонок
26-11-2016, 02:56
XeeksaТолько делала все по книге Надежды Семеновой "человек-соль земли"

А можешь рассказать подробнее? Я попробовала поискать в интернете - нашла только книгу целиком. А хотелось бы узнать конкретно про очищение)

Чудоелочка
26-11-2016, 08:06
Ох, други мои, как же я устала уже мерзнуть. Вот от голода не устала, я вообще не замечаю дни, сколько их прошло. Как вчера начала...А вот этот холод...брррр
Вчера ребенку делала тюрьку с ржаным хлебом...Молоко подогрела. Как оно пахнет...и хлебушек такой свеженький, ароматненький... прям как в детство попала...Так захотелось в теплый пледик обернуться, чашечку с чем нибудь вкусненьким, горяченьким...выпечки какой нибудь домашней кусочек....эээх

И сегодня сижу на работе в двух кофтах и сверху шарфом обмотанная... и мечтаю о тепле. Поскорее бы домой....

Мариночка! Добрый день!!!
Да... Вкусненькое..... А голодные и погибающие паразиты только и ждут этого !!!! попировать и спокойненько в теплом одеяльце переваривать. они и сигналы эти подают, научились , в процессе эволюции, управлять нашим
мозгом. А когда возвращаются все болезни после голодания....... Говорим голодание не помогает.
А вот если поесть горьких трав и пойти в лес, подышать целебным сосновым воздухом, разогнать кровь и лимфу, а они разгонят имуннитет, тут уж ослабленным паразитам нет шансов выжить.

Всего хорошего!!!!!!

piumina
26-11-2016, 14:55
Xeeksa,
А хотелось бы узнать конкретно про очищение)
очищение чего конкретно?

Медвежонок
26-11-2016, 20:28
Xeeksa,

очищение чего конкретно?

Марина писала: "я помню, когда только начинала что то узнавать о чистках, голодании и всем таком, тоже делала чистку печени. Только делала все по книге Надежды Семеновой "человек-соль земли".". Вот и стало интересно что за чистка по этой книге :)
Я одну нашла для себя, но она затратна. Семидневная - это не проблема, а вот сорбента там надо купить - мама не горюй. Поэтому подумываю об альтернативе, но ещё точно не решила.

piumina
27-11-2016, 10:11
Xeeksa,
Я одну нашла для себя, но она затратна. Семидневная - это не проблема, а вот сорбента там надо купить - мама не горюй.
если ты, про чистку организма, то вот кое что, как чистилась я лично.
1).- чистка кишечника.
чистим кишечник 5-7 недель.
клизмы с лимонным соком, не путать с лимонной кислотой.
1-я неделя- клизмы делать 2 раза в неделю с 17-19 ч.
2-я неделя-через 2 дня.
3-я неделя и все последующие через день.
на 1.5 л. воды, я брала прямо с крана, вода должна быть не холодной, температуры тела.
на 1.5 л. воды- сок половины лимона. сок отжать и процедить на марлю, что бы волокна лимона не попали в шланг.
клизму с лимоном делаем после "стула", или клизмы с простой водой.
и такие процедуры в течении 5-7 недель.
в этот период питаемся лёгкой пищей- соки, супы овощные, каши, фрукты , овощи.
если правильно соблюдать питание, ЖКТ очистится очень глубинно и можно проводить следующую чистку.
2).-чистка печени.
к этой процедуре подходим очень серьёзно.
это очень мощная чистка.
итак, кишечник мы почистили, теперь
3 дня пьём яблочный свеже- выжатый сок зелёных яблок. (я делала из всез подряд).
пьём сок не менее 8-и стаканов в день. и так три дня, больше ничего кроме сока, можно воду ещё пить.
весь день прикладывать тёплую грелку к области печени.
на 3-й день, также пьём сок, прикладываем грелку и вечером с с 19- 21 ч. надо выпить оливковое масло 200 г. и 200 г. лимонного сока.
ставим на столик перед собой стакан с лимонным соком.
и стакан с оливковым маслом ставим в миску с горячей водой. масло подогревается и пьётся легче.
и так, каждые 15 минут, начиная с 19 ч., пьём глоток масла, запиваем глотком сока. ничем не закусываем. это очень серьёзный шаг. масло с лимонным соком, проходя по желчным протокам, отдирают и выводят камешки из желчного пузыря и прилегающих протоков. у меня вышло при первой чистке 4 камушка величиной с ноготь большого пальца руки, 7 штук величиной с горошину, и горсть серо-буро-рыже-зелёных как соцветия малюсеньких камешков.
камешки это просто название, они мягкие как густой холодец.
и так- каждые 15 минут, глоток масла, глоток сока в течении 2-х ч. с 19. до 21.ч.
сосредоточить всё внимание на эти 2 ч. и не забывать, не опаздывать., что бы потом не грешить на то что ничего не получилось.
всё получится если всё делать правильно.
камешки выходят у всех. у моей соседки у дочки 15-ти летней девочки вышло кучка камней. казалось бы!
и так пьём масло, сок и держим , не снимая грелку.
сок и масло надо распределить так, чтобы уложиться в эти 2 часа.
дальше, ложимся на правый бок, грелку на печень и ждём.
где то в 12 или 1 ч ночи, у кого то раньше, у кого то позже, начинают идти камушки.
это сложная процедура, мне было немного дурно но это состояние быстро проходит.
не удивительно, ведь это маленькая операция без ножа, натуральными продуктами отторгнутые камни.
бояться ничего не надо.
если хотите увидеть что из вас выйдет, оденьте на унитаз старые колготки и завяжите что бы не съехали. жидкость уйдёт а все ваши "соседи" останутсяв колготках.
после этого может отторжение повториться, до утра.
утром, если не настроены голодать, можно покушать лёгкую кашу.
я ела овсянку жидкую без ничего, 2 дня. и промывалась клизмой с лимонным соком.
ещё много чего выходило, и лохмотья тёмной слизи, жёлто зелёные "соцветия" и даже три "шнурка" белого цвета, неживые.
это всё то что я испытала на себе лично.
будут вопросы заходите в мой дневник.
удачи.

Маринка Солнечная
28-11-2016, 05:42
то вот кое что, как чистилась я лично
Я делала все примерно так же. Нюансов уже не помню, лет 7 с тех пор прошло.

Маринка Солнечная
28-11-2016, 05:53
И снова добрый день, мои дорогие, читающие и пишущие, заходящие на огонек)
У меня сегодня пошел двадцатый день.
Выходные прошли так, что я не заметила их вообще. В пятницу домой с работы вернулась только в 11 ночи, потому что сразу поехала за отцом, его в больницу, пока анализы делали, пока оформляли, пока устраивала его. Врачи сказали, еще бы немножко - и неизвестно чем бы всё обернулось. На скорой мы его с персоналом уже под руки таскали, он ходить не мог и был весь желтый.
Сказали токсический гепатит.
А потом выходные понеслись. Живу от больницы недалека, все родственники на меня и надеются. Три раза в день бегала в больницу - то еды принести, то вещей каких надо, каждый раз его надо переодеть, (ему колют успокоительное и мочегонное - эффект нереальный), все это тащить домой, стирать.... В промежутках пекла семейству пироги с морковью, наделала вафель, в общем крутилась как юла. Это при том, что сил не было вообще. Голова кружилась от каждого движения.
В субботу ходила в баню. Муж сидел дома с детьми и через каждые 10 минут посылал старшую спросить - я там еще жива))) А я была в бане живее всех живых. Парилась и бегала в снег, и снова парилась. Неописуемо...
Сегодня на утро вес 72,1 кг. Отвесов от вчера нет. И самочувствие сегодня наконец то улучшилось. Голова не кружится, я преспокойно встала пол пятого, намыла везде пол ( в выходные не могла из за той же головы), приделала дела, собрала детишек и развезла их по садам, школам. Сижу на работе - даже не мерзну. Отлично себя чувствую.
Во рту только погано. Легкая тошнота.

Муж одолел. Ругаецца - одни кости. Я ему говорю - мне до одних костей еще месяца три не есть можно))) Но ему ужасно не нравится. И он ждет не дождется, когда я закончу и обратно наберу себя. Ну не любит он меня с мослами....что вот тут сделать)

Ну а я ни на что внимания не обращаю иду дальше. И если самочувствие позволит - замахнусь и на 40 дней. Чего нам...половина то уже пройдена)

Маринка Солнечная
28-11-2016, 05:54
А голодные и погибающие паразиты только и ждут этого !!!!
А вот не дождутся!!!!
Жаль в лес пока выбраться не удается, но Вы все так здорово расписали. как представлю - морозный воздух, все искрится, лес...ммм....

Медвежонок
28-11-2016, 08:16
Маринка Солнечная, ваще, ваще, ваще!) Пример для подражания)) Двадцать дней - очень круто! Сорок - ещё круче!) У тебя получится!
У меня муж, кстати, такой же) Тоже говорю ему "у меня сейчас чистка будет, а потом голод, если осилю - похудею очень". Буянил!) Грит, куда худеть?! Хотя худеть, конечно, есть куда, я не стрйняшка совсем. Но вот ему нравится. А мне печально: мне не нравится)

Маринка Солнечная
28-11-2016, 08:40
Когда мне было 20 лет)))) и я выходила замуж - во мне было под 90 килограмм. Такой он меня и оценил. И никак я ему другая не нравлюсь. Но в 20 лет легко таскаешь на себе 90 кил, а вот сейчас...тяжко...поэтому кто бы что не говорил - мне нравится 75. То же конечно много (для кого то), но для меня оптимально. Тощету я тоже не очень люблю)

Пример для подражания
о примерах говорить еще рано. Надо еще грамотно выйти. Там начнутся корпоративы, рабочие "подъелочники", Новый год...когда приходится обходить всех друзей и родственников...каждый стремится накормить, чтоб пожирнее и погуще. Вот тут уже настоящее испытание.
И форума любимого под рукой не будет, ибо повторюсь интернета дома нет. Придется держаться одной.
Но я в себя верю.

Медвежонок
28-11-2016, 10:16
Маринка Солнечная, а какой у тебя рост?

Там начнутся корпоративы, рабочие "подъелочники", Новый год...когда приходится обходить всех друзей и родственников...каждый стремится накормить, чтоб пожирнее и погуще. Вот тут уже настоящее испытание.

О да, согласна. По опыту помню, что выход - ужасное испытание. Но всё получится!)
Ты сколько вообще максимально голодала?

Маринка Солнечная
28-11-2016, 10:30
максимально 10 дней весной. Я тогда морально готова была зайти на больший срок, но побоялась сорваться в жор. Тем более, что меня весь голод тянуло то на рыбу, то я фрукты.
В этот раз никаких желаний. Готовлю, сижу с ними за столом. Поначалу еще вдыхала ароматы пищи, сейчас от них тошнит.

Маринка Солнечная
28-11-2016, 11:10
Вот еще не написала - вчера начались КД. Начались нормально, в обычном режиме.
Сегодня вроде тоже ничего странного нет, обычно. Не как в прошлый раз. Значит все таки что то происходит.
Живот правда болит периодически так, как будто я вот-вот разрожусь ежиком.
Сегодня шейпинг. Не знаю, идти или нет. Силы вроде на слабенькую тренировочку есть, наверное надо идтить

Маринка Солнечная
28-11-2016, 11:22
а какой у тебя рост?

172 см. Но у меня мужской тип фигуры, треугольником вниз. Если сильно худею - попина пропадает вообще. Какой то блин остается. При том, что я спортом всю жизнь занимаюсь, мышечная масса хорошо наращивается...везде, кроме "там". В общем такая вот петрушка)

Маринка Солнечная
29-11-2016, 05:46
Утрышко доброе!
Пошел двадцать первый день моего голодания.
Вес на утро 71,6 кг (отвес 500 грамм).
Вчера был жуткий сушняк весь вечер, пила и не могла напиться. Кстати, воду пью исключительно родниковую, благо с родниками у нас в городе проблем нет. Вода очень вкусная. Тут на днях попробовала из бутылки, не смогла осилить и пары глотков. Соответственно много и в туалет ходила. Кажется даже больше, чем пила. Вот и отвес.
Шейпингом вчера позанималась (наконец то!!!!) с удовольствием, без ломоты в мышцах и головокружений. И вообще прекрасно себя чуЙствую))) Спала ночью как младенец, даже немного проспала. Ничего не снится, ничего не беспокоит.
КД идут в очень хорошем режиме. Как когда то раньше. Без чрезмерно обильных выделений, все как надо. Это дает мне право надеяться.
Писать то больше нечего. Всем удачных голоданий и оздоровлений)

Маринка Солнечная
29-11-2016, 06:50
Сижу почти в слезах вся... сейчас ездила в больницу, отца на узи таскали, сам почти не может ходить...доктор сказал, очень сильные изменения во всех органах... в общем плохо все(((

Маринка Солнечная
30-11-2016, 05:34
Доброе утро! Вот так, не шатко, не валко, а пришел уже и двадцать второй день моего чудесного голодания. Вес на утро 71,4 кг.
Самочувствие отличное, только пить очень все время хочется.
Язык обложен (за три недели сегодня впервые на него глянула с утра), каким то аж желтым налетом, во рту погано, но все терпимо.
Голод не ощущается абсолютно. Почему - я не знаю.
Вчера правда с супругом разругались. Он давит, что столько не есть нельзя, что я страшная, что я скоро умру...Вот, говорит, приду как нибудь домой, а ты уже мертвая и холодная.
Блин, блин, блин, чуть успокоила. Вот тебе и поддержка от близких людей)))) еще и их поддерживать надо)))
А так новостей никаких. Все очень ровно.

Маринка Солнечная
30-11-2016, 10:17
Ооох, морозы пришли к нам...Посмотрела сейчас прогноз - всю неделю ниже -10. У нас значит все -20 будет...Брррр... При моей постоянной мерзлявости на данный момент - это самая настоящая пытка. Я в обед прибегаю домой, залезаю под одеяло, накрываю этим же одеялом камин и греюсь...иначе вообще не могу. Пока не согреюсь - хожу злая и холодная.
Так что теперь для меня еще одно испытание. Не только голодом, но и холодом.
А муж еще предлагает ехать самоварами торговать в выходные в Набережные Челны (от нас 600 километров), на трассе мы стоим обычно торгуем. Ой, прям подумать страшно. Неужели соберемся???

Маринка Солнечная
01-12-2016, 05:20
Итак, день двадцать третий. Вес на утро 71,3 кг.
Писать не о чем, все ровно и стабильно.
Пить стала только больше, просто удовольствие от каждого глотка воды получаю.
Еще в морозы почему то не так сильно мерзну. На улицу выхожу - не хочется уходить, эта морозная свежесть радует.
Во рту пакость. По горлу начала стекать какая то мерзость, привкус противно сладкий. Что то в носовых пазухах что ли очищается.
Начала периодами сильно болеть голова. В двух разных местах. Боль резкая, но ненадолго.
Головные боли в этих местах - мой бич с детства.
Вот такие дела.

До понедельника я тут не появлюсь, завтра таки едем в Набережные Челны торговать самоварами, потом выходные.
Так что до встречи в понедельник)

Маринка Солнечная
01-12-2016, 13:13
Привкус во рту со сладкого перешел на соленый. Приятный такой. С удовольствием сглатываю слюну))))
Завтра никуда не едем, у мужа срочный заказ на медальные самовары, будет реставрировать. А я и рада. Уж больно холодно в такую погоду на трассе плясать.
Огорчает только, что и на шейпинг сегодня не попадаю. Ребенка оставить не с кем совершенно.
В выходные будет баня. Баааня!!!!! Это мой самый главный соблазн и моя основная хотелка на весь период голодания.

Маринка Солнечная
02-12-2016, 06:18
Ну что ж, мои хорошие, начался Двадцать четвертый день.
Вес на утро 70,8 кг (отвес 500 грамм).
Самочувствие хорошее, соль изо рта рассосалась)))) и все привкусы во рту пропали.
Воды пью много и с удовольствием.
Что заметила за собой - совсем не пачкаются волосы. Обычно на второй день висят уже как сосульки, а тут...сегодня третий, встала пораньше чтоб помыться...а голова то чистая))) и сама не потею, не воняю. Как младенчик становлюсь.
Поры на лице уменьшились, прыщики прошли. Вся такая чистенькая, свеженькая. (изо рта только поганит будь здоров)
Только с мужем ругаемся каждый вечер - запилил меня...типа тощая стала...

Маринка Солнечная
05-12-2016, 05:35
Итак, двадцать седьмой день моего голодания.
Вес на утро 69,5 кг.
Выходные прошли в качелях - то совсем плохо и нет сил передвигаться по дому, то вдруг откуда то берется энергия и все дела даются легко. В общем за два дня не шатко, не валко сумела прибраться дома. И даже приготовить еду на сегодня.
Родственники говорят, что с лица стала очень страшна. Бледная, как смерть.
Меряла у бабушки давление - я думаю нормально 105/60. Пульс 62. Страшного ничего.
Вчера опухли десна, с внутренней стороны зубов. Сегодня оттуда сочится кровь. Безумно неприятный привкус во рту, тошниловка.
Сегодня с утра еще один "сюрприз". Еду на работу (я, кстати, все еще рулю), чувствую - какие то выделения у меня. Ну в общем опять кровит. КД закончились четыре дня назад. Что это такое? Чистка началась?
В любом случае идем дальше, смотрим, что будет дальше.

Маринка Солнечная
05-12-2016, 07:52
Вот еще забыла написать. Вчера, когда пол мыла - тошнота такая накатила, пришлось бегом в туалет бежать. Выходили беловатые хлопья, немного совсем, горечь жуткая... но после рвоты сразу стало легче, пол домыла уже без проблем.

Спать тоже стала как убитая, не могу с утра заставить себя встать, опаздываю на работу даже, вечером вперед детей засыпаю.
Тут сон снился на днях. Сижу и щербет ем. И мысль - ааа, мне же нельзя...начала было выплевывать...А потом понимаю - это просто сон. Доела щербет, ветчины какой то натрескалась с хлебом...довольненькая была)))) А так сплю без сновидений.
Еще осталось тринадцать дней. Скоро можно будет закупать цитрусы. :shuffle:

Никогда не знала, что зефир пахнет. Начальник ест зефир, я балдею просто от запаха. Зефир в принципе не люблю, никогда не ем его. А тут)))) Чудно даже...
На этот месяц отказалась от шейпинга. Смысл переводить деньги, если сил заниматься в полную силу все равно нет. Начну уж в январе. Даже думаю может в тренажерный зал с тренером походить, немного мышечную массу прокачать...Попину там, другие зоны...Жалко нельзя качком велосипедным надуть грудь. Она у меня если честно в плачевном состоянии. Как у бабушки старенькой. От шестого размера остался третий, если его скатать рулетиком...ооох....не легок путь к здоровью. Потом еще к красоте идти придется.
Сегодня супруг топит баню. Вся в раздумьях - идти или нет. С утра было непонятное кровотечение, сейчас ничего нет, ничего не болит, не беспокоит. В принципе, детей то все равно мыть надо. Пойду значит. Главное не упасть там))) на горячую печь...

Маринка Солнечная
06-12-2016, 05:31
Двадцать восьмой день голодания.
Вес на утро 69,6 кг (привес 100 грамм).
Вчера к вечеру просто достал привкус крови во рту, купила себе минералки, ессентуков. Три глотка. С удовольствием, с радостью аж какой то... С утра лицо слегка припухло, и привес 100 грамм)))) Десенки мои за ночь поджили, сегодня во рту все ровно, поганость в пределах нормы.
Вечером ходила в баню. Ой, скажу я вам, как парилась, как парилась...Еще метель вчера была, так в свежий снежок то после бани...мммм....в общем до того себя уделала, детей чуть намыла...а сама уж так...как-то так))))
Сегодня с утра голова кружится слегка, наверное все таки передюжила я с баней то. Кстати, вчера в бане очень хорошо потела.
С утра опять кровяные выделения. Второй день в одно и то же время - как забегаю перед работой к отцу в больницу прибрать у него в вещах (у него пальцы на правой руке все сломаны), так и чую - ого....Вот чего это такое? Никому не говорю, супруг панику сразу поднимет...а я решила пока ни в какие паники не впадать. чувствую себя нормально, организм сам разберется - чего ему делать. Сегодня еще тянет низ живота.
Продолжаем свой путь дальше. Отступать уже вообще некуда.

Маринка Солнечная
06-12-2016, 06:39
Головокружение усиливается. Появилась какая то дрожь внутри. Совершенно не могу сосредоточится на работе. Мысли теряются.
Очень неприятно.
Сейчас конец года, бесконечные отчеты, надо собраться как то.
Очень не хочется сейчас даже думать о выходе. Только пошли какие то сдвиги относительно моей гинекологии. Мне обязательно надо продержаться. Обязательно.
Тяжело.

Маринка Солнечная
07-12-2016, 05:26
Двадцать девятый день голода.
Вес на утро 69,6 кг. (отвесов нет второй день).
С утра опять кровит. Совсем немножко, но есть.
Болеть ничего не болит,во рту вчера была пакость, сегодня с утра пока терпимо. Даже вода на вкус уже не такая противная.
По общему состоянию могу сказать одно - я устала. Я стала раздражительная, легко выхожу из себя. Устала от мерзости во рту. Устала от зябкости. На улице минус двадцать. На работе чуть теплые трубы (и это в администрации района!), я больше не могу.... я просто чувствую, что я на грани истерики.
На работе за спиной шушукаются и выстраивают различные предположения - что же со мной. Они меня такой тощей никогда не видели, они меня такой мерзнущей никогда не видели. Участливо спрашивают, все ли у меня нормально. А я даже диалог поддержать не могу, изо рта то..пардончик...несет как из помойки... В общем последние 11 дней мне похоже тяжко дадутся, но я выдержу. Отступать сейчас по крайней мере глупо.
Физическое состояние тоже не очень радует. Постоянно хочу под одеялко и спать. С утра еле еле заставляю себя встать с кровати. Вечером после работы часа полтора сплю. Голова кружится, сил мало. Иногда правда бодрость просыпается, в эти редкие моменты стараюсь по максимуму сделать все дела...но все равно ничего не успеваю. Дела копятся, я нервничаю...и начинай читать пост с самого начала))))

Хочется выть на луну)))

E_Lena
07-12-2016, 07:19
Двадцать девятый день чувствую, что я на грани истерики...

Отступать сейчас по крайней мере глупо.

Марина, вы голодом можете сколько угодно закалять свою душу и силу воли. Но, психика и физическое состояние голодом не воспитываются. И сколько бы вы не упирались, есть рано или поздно придётся.

Вопрос в том, как бы своими крайностями и заблуждениями не навредить своему эмоциональному телу и физическому здоровью, которые явно не здоровы, из-за дефицита всех жизненно важных минералов и витаминов, в связи с столь длительным голоданием.

Маринка Солнечная
07-12-2016, 07:55
психика и физическое состояние голодом не воспитываются
А я и не пытаюсь повлиять на психику. Мою психику может спасти наверное только здоровый сон, которого у меня совсем не осталось с рождением второго ребенка. А ей уже три с половиной.

Возможно со стороны выглядит, что я с фанатизмом как в омут с головой бросилась в этот голод. Нет, я слушаю себя. Вредить себе и своему здоровью все таки не хочется. Но у каждого свой путь, и свои ошибки.
Спасибо, что заглянули, очень приятно):4u:

Tamara
07-12-2016, 15:40
Маринка Солнечная, а может найти какой-нибудь способ не ходить на работу в оставшиеся дни гоода? Ну часть отпуска взять, отгулы, отпуск за свой счет, наконец? Я обычно при длительном голоде на конец голода какой-нибудь отпуск предусматривала недели на 1-2...
Тем более, что последние 10 дней бывали обычно самые трудные. Помню, на последнем голоде я уже и на улицу не спускалась с 3-го этажа, дело было тоже зимой. Выходила подышать только на балкон, да и то по полдня собиралась одеваться.
Наверное, у разных людей по-разному бывает, но все же подумайте - может хоть как-то разгрузить себя от работы. если для вас важно получить от этого голода то, что вы хотите. Ведь начинать этот процесс заново - когда еще придется...

Маринка Солнечная
08-12-2016, 05:22
Tamara, к сожалению сейчас конец года, принятие районного бюджета, всяческие слушания, завал документами и отчетами...если я сейчас уйду - мне этого не простят...я понимаю, свое здоровье дороже...но остаться без работы в маленьком городке - это финиш...альтернатив нет(
поэтому совмещаю.

Маринка Солнечная
08-12-2016, 05:40
Итак, тридцатый день голодания.
Ууух, даже произносить страшно. Неужели это я и неужели я до этого дошла))))
Вес на утро 69,3 кг (отвес 300 грамм).
Самочувствие на пять. Просто мне сегодня хорошо. Легко встала с утра, по будильнику, сварила деткам кашку, намылась, навела красоту, волосики уложила, макияжу нанесла...и вся такая красавица отправилась на тружбу, по ходу завезя деток в садики и музыкальные. На улице морозище, а мне почему то сегодня по барабану, не мерзну.
Правда вот на работу пришла, здесь реально свежо, чувствую - начинаю остывать. В туфли переобуваться не решилась.
Осталось мне каких то 10 дней, настроение бодрое и приподнятое. Сегодня уже ничего не кровит, ничего не болит.
Ох, как же я хочу, чтоб полип мой гацкий пропал после всех моих приключений.
Вчера супруг плаксивым голосочком сказал - я уж и не представляю, как это - когда ты ешь...такое чувство, что ты теперь всегда такая вот будешь...
А я думаю о своем - скоро можно будет в магазинчике цитрусами начать закупаться....и соки пить...
Хотя желания пока не испытываю. Во рту сегодня как и вчера нормально, без пакости, поэтому вода нравится и никаких отвратных чувств не вызывает.
Вот так.
Всем удачи!

Маринка Солнечная
08-12-2016, 10:34
После обеда (в смысле домой я на обед езжу, ребенка в школу собираю, у нас вторая смена, мужа кормлю, водичку пью вдоволь) почувствовала вновь неприятный привкус во рту. Какой то гнойный что ли. Пока в кабинете никого нет, глянула на свой язык. Беееее.... желтый такой густой налет....гадость какая...
Прополоскала рот, выплюнула в туалете. Легче не стало.
Еще на голове около уха образовался какой то гнойник, большой и болючий.
В общем начался видимо в моем голоде какой то новый этап.
Самочувствие прекрасное, зябкости так и нет. Но уже интересно - каких еще сюрпризов ждать от организма?

Milagro
08-12-2016, 19:30
Маринка Солнечная, Привет . ��❤️
Приятно читать тебя снова и снова ты на голоде .
ТТТ так легко получается, я прочитала твой дневничок и набралась сил завтра начать голод до НГ.
Отцу крепкого здоровья, поддерживайте его. Я после потери бабушки поняла , что нужно больше времени уделять родным людям.
Легкого продолжения голода и правильного выхода. Буду "болеть" за тебя! ❤️

Маринка Солнечная
09-12-2016, 05:20
Milagro, спасибки, спасибки, тебя тоже помню, поэтому от всей души желаю чтоб все задуманное получалось.
Но почему голод до НГ? А как же праздничное застолье? Я себя его лишаю, но мне деваться некуда, а ты зачем так с собой?

Маринка Солнечная
09-12-2016, 05:25
День тридцать первый.
Вес на утро 69,3 кг. Без отвесов и привесов. Все ровно.
Состояние тоже ровное. Только вот с утра очень спать хочется. Но это у меня всегда к концу недели - организьма ждет выходных.
Вчера вечером не было никаких дел, еда наготовлена, дома на удивление дети ничего не разбросали...Решила просто поваляться под одеялкой,пока детки играли. Так хорошооооо..... Мне кажется даже задремала несколько раз)
Еще когда мужу ужин разогревала, поняла, что начинает волновать запах пищи. Не сильно, но... как то приятно начала еда пахнуть.
А так писать нечего. Все примерно одинаково.
Вечером баня. Детей мыть не буду, боюсь - не хватит сил. А сама обязательно пойду, прогрею свою промерзшую тушку.
В выходные попробую начать уборку к новому году, да муж просил пиццу ему испечь...Да думаю пельменей наляпать, а то прошлые заканчиваются уже. Так что планов громадье, из жизни выбиваться не намерена)
Всем удачи! Хороших выходных и чудесного настроения!

Milagro
09-12-2016, 09:18
Маринка Солнечная, Спасибо . ��❤️
А до НГ , чтоб как раз 21 день был. Покушать вкусно всегда успею, а очиститься пора уже давно.
Пока я в России, пока со своей семьёй, они привыкли к этому , мешать не будут.
Год назад я переехала в Баку , у свекрови дома точно не поголодаешь.
Поэтому пока есть возможность буду голодать.

Маринка Солнечная
09-12-2016, 10:18
Milagro, а, ну если так - тогда легкого голода и правильного выхода!
Эх, свекрови...что в Баку, что в Лысково - все одинаково накормить пытаются)))) Я со своей сейчас даже встречаться боюсь, про голод она не знает, но как увидит тощее мое лицо, сразу догадается и будет переживать, звонить и давить авторитетом ("я ведь жизнь прожила")))).
Заводи дневничок, будем еще за тобой послеживать)

Маринка Солнечная
09-12-2016, 13:23
Мама дорогая, я есть хочу...что за напасть и откуда взялась - вообще не понимаю... Прям в голове образ еды этой - картошки хочу в мундирах и с молоком вприхлебку....
Поскорее бы до дома, водой все это залить...может минералочки глоточек сделать, дабы вкус какой то другой во рту был. Ох не нравится мне все это, не нравится...
А в голове одна картошка эта...и слюни, слюни....

Расскажу, откуда я люблю картошку в мундирах, без соли и прочего. Мы раньше держали поросят. И кроме фуража заваривали им в большом ведре мелкую картошку. Потом, когда она остывала - ее мяли руками прямо в ведре. Мять давали мне. И вот я ее оттуда ела)))) И, честное слово, вкуснее картошки для меня не было. Почему - я сама не знаю. И откуда она у меня сейчас вылезла в голове - мне тоже непонятно.
Но я держусь. Во первых срок мой еще не вышел. а во вторых - на картошке все равно не выходят. А жаль))

Milagro
09-12-2016, 13:27
Маринка Солнечная, Как я тебя понимаю. ))) Я когда переехала к ним, они постоянно следили за тем , чтоб я покушала. Свёкор до их пор пытается меня перетащить на сторону мясоедов, но безуспешно. ��
Спасибо . �� :love:
Тоже хочу завести новый дневничок , но чуток позже. Нужно сначала дней пять поголодать.

Ты меня прям смотивировала, я как раз уже неделю безуспешно пыталась войти в голод, прочитала твой дневничок и силы появились.

ЕЛЕНАМАС
09-12-2016, 14:29
Маринка Солнечная, твой дневничок - хорошая поддержка для других. Второй месяц пытаюсь настроиться на голодание. Вроде бы настроилась. Субботу - на овощах-фруктах и с 11 декабря постараюсь войти в голод. Если 3 дня смогу - пойду дальше. Тогда открою дневник. Или старый продолжу. В общем - всем удачи!!! Пожелайте и мне))).

Milagro
09-12-2016, 14:48
Маринка Солнечная, твой дневничок - хорошая поддержка для других. Второй месяц пытаюсь настроиться на голодание. Вроде бы настроилась. Субботу - на овощах-фруктах и с 11 декабря постараюсь войти в голод. Если 3 дня смогу - пойду дальше. Тогда открою дневник. Или старый продолжу. В общем - всем удачи!!! Пожелайте и мне))).

Удачи .))) Не забудьте скинуть ссылочку на дневник.)

Гвоздь
09-12-2016, 15:10
я есть хочу.Обычный криз четвёртой недели - и у меня такое было и у многих - именно аппетит и представления о тех или иных продуктах. Эти знаки, кстати, - подсказка организму о том, что именно ему нужно и будет на пользу. Просыпается аппетит и множество других физиологических процессов. Организм сейчас в фазе подъёма (ритмы изменения состояния имеют место всегда) и в наибольшей степени готов сейчас начать питание. Восстановление в таких случаях проходит без каких-то проблем и осложнений. Это очень явно просматривается в весьма немалом фактическом материале бывалых голодальщиков на нашем форуме. Именно сейчас - самое время для Вас выходить из голодания. Впрочем, для Вашего роста сейчашний вес ещё далёк от критических цифр. Запас дней на голодание ещё есть - опасное истощение, по медицине, наступит когда индекс массы тела приблизится к 13 - (Вы наверное видели здесь дневник форумчанки София). Т.е. если ваш вес упадёт примерно до 40 кг. Но если Вы за свою жизнь накопили изрядно не выведенных (появившихся во время болячек) токсинов (например, путресцина, кадаверина или других моноаминов, что бывает при детских простудах и одновременном нарушении выделительной функции кишечника), - если такая напасть была, то Вам дальше голодать будет тяжело. Голод здорово чистит. Но глубоко очистить органоид (если накоплено невыведенного много) можно только за несколько голоданий с полным последующим восстановлением и с последовательным увеличением их сроков. Во всяком случае, ходить на работу, если Вы сейчас не начнёте выходить из голодания, будет не просто тяжело, а крайне тяжело - после криза четвёртой недели дня через 3-4 состояние снова становится тяжёлым дня до 42-го. Это связано с тем, что Ваш жир, которым Вы сейчас питаетесь, - не лучшее топливо. Без некоторого количества углеводов, что бывает не на голоде при обычном питании, жир сгорает и как бы даёт копоть - появляются продукты конечного распада жиров, которые организму трудно вывести. Это и делает состояние человека на голоднии тяжёлым. А в дни криза необходимые углеводы начинают на некоторое время появляться (неоглюкогенез по науке) и становится легче. Но не надолго.

И ещё вопрос: а почему так резво взялись голодать? Постепенность увеличения сроков голодания даёт эффект не сразу, но гораздо более глубокий (больше физиологических систем вовлекается в восстановление), существенный и стойкий, а главное - более лёгкий в состоянии на голодании.Есть в продлении голодания и другая опасность - если у Вас не очень серьёзный опыт длительных голоданий (30 дней - это серьёзно), то может подвести неопытность в части восстановления. Выход куда сложнее самого голодания из-за абсолютно необходимой выдержки. И чем дольше голодание, тем сложнее удержаться от глупостей и тем тяжелее их последствия. При постепенном наращивании длительности голоданий это всё не так опасно.

И ещё. Судя по дневнику, Вам сейчас не до физической нагрузки (посильной, конечно). А она, при некоторых условиях, может серьёзно облегчает состояние на голоде.

Удачи.

Медвежонок
10-12-2016, 09:18
Марина, как дела? С нетерпением ждём новостей!)