Вход

Просмотр полной версии : Домик Белладонны

Страницы : 1 [2] 3 4

nata22
17-10-2015, 12:56
госпожа беладонна, ну и балованные у вас няни.

Белладонна
17-10-2015, 19:39
nata22, ой не говорите:D, но видимо весь секрет в моей неопытности в деле поиска нянь:-). Ничего, думаю разберёмся и с нянями !

На-Талия
17-10-2015, 21:48
ну и балованные у вас няни.
Согласна. Я бы сказала - оборзевшие даже...Просто у меня подруга няней работает -
знаю о чём речь.

Ничего, думаю разберёмся и с нянями !
Дай Бог вам хорошую няню - это важно. :prv03:

Белладонна
18-10-2015, 08:08
На-Талия,
Дай Бог вам хорошую няню - это важно.
Спасибо !

Catalina
18-10-2015, 10:18
госпожа беладонна, при поиске няни, сразу оговаривайте все условия работы. А то проблемы будут потом. Сейчас вообще работники оборзевшие! Я свою уборщицу тоже постоянно дрессирую. Удачи!

Alex_андр
18-10-2015, 12:43
Сейчас дома , уборка окончена, ужин дочерью съеден, ванна , завтра С.Г.
Это настолько нас часовые пояса разделяют?
У Вас день раньше заканчивается оказывается!
Удивило!

Белладонна
18-10-2015, 13:43
Alex_андр, это активный день заканчивается часов в 8,9, когда всё моё время принадлежит дочери и домашним делам, а после этого уже для себя немного появляется, в данный , конкретный момент у нас 21ч.42. мин. а у тебя:D ?

nata22
18-10-2015, 13:47
Я свою уборщицу тоже постоянно дрессирую
нда. не завидую я этой уборщице

Забавная
18-10-2015, 15:43
Alex_андр, это активный день заканчивается часов в 8,9, когда всё моё время принадлежит дочери и домашним делам, а после этого уже для себя немного появляется, в данный , конкретный момент у нас 21ч.42. мин. а у тебя:D ?

как интересно
когда у тебя ночь и меня утро:))
а насчет нянь ,всегда смотри как относится к ребенку,как на него смотрит и как ребенок реагирует,если сразу условия ставит в сад ,ты работодатель ты диктуешь условия,начинает торговаться в сад
мне как то с ними везет я ставлю приемлемые условия и для себя и нее
я к ним по человечески и они всегда отвечают тем же,дети всегда тянутся (правда у меня не очень их много было ,так как задерживаются надолго ,за все вреня всего 4ре ,третей пришлось уйти из за болезни а так бы она и была бы:)))

читала твои отчетики
ты умничка:prv03:
так держать!!!!

Белладонна
18-10-2015, 18:19
Забавная, конечно я придирчива, т.к. мне важно какой человек будет рядом с моим ребёнком, мне ведь на работу надо выходить, а это целыми днями, 5 дней в неделю, но я вроде тоже приемлимые условия ставлю , как то, кормить , гулять, не усаживать перед теликом часами, они кивают и поддакивают, но как только заговариваешь о том, например, не опаздывать, заранее договариваться если не сможет прийти, меня то на работе никто ждать не будет, начинают юлить, глазки прятать, секундная реакция,а мне уже понятно всё к сожалению:smirk:, я с 22 лет такую работу работаю :-) где приходится очень много общаться и уже научилась лица так читать, что даже слов не надо:-) , и на работу принимать людей приходилось, кто на собеседовании выдаёт определённые реакции на какие то вопросы, тот там и прокалывается потом, проверено , эх. Ну да ладно, врагу не сдаётся наш гордый Варяг:-)

Alex_андр
18-10-2015, 19:04
У меня московское время.
На сайте время отмечается на час вперед по сравнению с московским.
Так что у нас разница 7 часов. у Вас 21ч.42. мин. а у нас 16ч.42мин.
Так что вот так!!!:D:4u::prv03:

Белладонна
19-10-2015, 19:52
Александру и всем, кому интересно :-)
Обычный сверхчеловек 20 века.
Речь о моей бабушке, родилась она в в январе 1917 года. Выросла , вышла замуж, родила до войны троих детей, а после войны, дедушка воевал и вернулся живым и почти здоровым, если не считать осколков в ногах, почти здоровым, на радостях ещё четверых:-). То есть семеро, шестой- мой папа, а вот о седьмом речь пойдёт отдельно. Они его как сейчас говорят, не планировали, бабушке было 40, старший сын женился , обрадовал родителей, что скоро подарят им внука, в это же время у бабушки случается приступ аппендицита, оперируют, а после этого быстро начинает расти живот, доктора развели руками, срок большой, измеряя живот, постановили, месяцев 7, аборт делать нельзя, скоро родишь. Но это плод быль большой, а срок маленький( может наркоз так повлиял), в общем родила она на неделю раньше невестки 6 ,5 килограмового сына. Так вот, до 7 лет развивался как все, только рос, ну очень крупным, а в 7-8 летнем возрасте развитие его остановилось, внешне продолжал так же быстро расти и дорос до 2м и 15 см, а ум как у первоклашки, Он не производил впечатление дурака, а просто маленький, добрый и очень светлый ребёнок в огромном теле. Шли годы, родились и выросли ещё внуки и родили правнуков, дедушка умер, а её младший сын так и жил с ней, постоянно нуждаясь в её внимании, никаких разлук с ней не выносил, хотя даже работал и зарабатывал , скотником на ферме, но всё же! А бабуля всегда говорила, мне надо жить дооолго, как он без меня. Кстати сказать она была высокой и стройной , стройность сохранилась до глубокой старости, мы шутили, сзади пионерка, спереди пенсионерка:-),ела всё подряд , любимая пословица, всё полезно, что в рот полезло:-), очень много физиически работала, и в старости тоже, большое хозяйство, пасека. Когда у неё был 85 летний юбилей, кто то спросил, бабуль, ну и как оно живётся то когда 85, а она ответила, да всё хорошо, только уставать я стала, это что же если я сейчас так устаю, а В СТАРОСТИ то что будет:D , но в общем это не старость, когда 85 летняя бабушка за день успевала столько, что и 30 летний бы на след. день с постели бы не встал, а у неё так кажд. день и говорила , пока двигаюсь -живу. Когда ей было 86, произошёл несчастный случай, встречала коров из стада и на неё упал конь, и так бывает,Просто чего то испугался, прыгнул в сторону, там корова его рогом, он в другую сторону, ну и занесло его, в общем перелом шейки бедра, сказали нам, готовьтесь , старенькая, даже при хорошем уходе, ну год максимум. К ней переехала дочь, уход отличный, о переломе мы ей не сказали, типа ушиб сильный, до свадьбы заживёт, т.к. когда её везли в больницу, она очень переживала, что умрёт, а как же сыночка без неё, в общем через месяц, она нам предьявила, что лежать больше сил не, привезли ей инвалидную коляску, отвергла:-), сказала сама придумает, ещё через месяц ХОДИЛА, согнувшись пополам и опираясь на табуретку, лежать и сидеть вообще не хотела, отдохнёт недолго и опять идёт дочь контролировать, вдруг всё не так сделает:D по хозяйству и " малыша" своего, как что делает, не обижает ли его кто .К врачу ехать отказывалась, а мы все в недоумении, может и правда срослось:hz:, но радовались конечно, года через два сама изъявила желание врача посетить, как так перелома не было, а почему болит то до сих пор ушиб этот:-) Рентгенолог, знакомый моих родителей , чуть не упал, когда увидел, бабуля идёт сама, ноги не волочит, с трудом, но переставляет, родители её конечно под руки, но только поддерживают ,Рентген сделали, бабуле озвучили, всё хорошо, скоро заживёт, просто ушиб ну очень сильный, а на самом деле, врач сидел и репу чесал, КАК ОНА ХОДИТ, там же всё в хлам, уже одни осколки! Так она прожила 9 лет, в 95 лет, на своём дне рождении она сказала, что сильно устала, и что если бы не сын, которого она не может оставить одного...то уже хотела бы выспаться, когда ей раньше кто нибудь говорил, поспи, отдохни, она шутила, в гробу высплюсь:-) Через месяц её не стало, сердце остановилось, 13 февраля, а через 18 дней , 1 марта не стало её " малыша", тоже остановилось сердце... К чему это я, так, о силе материнской любви, о крепкой связи между мамой ребёнком, тем более если ребёнок " особенный", о том как много может человек...

banda
19-10-2015, 21:00
Госпожа беладонна, очень интересно написано. Читала внимательно и легко, как повесть. Хотелось продолжения и какого-то чуда :) хотя это и есть чудо. Концовку только увидела...очень жаль "малыша", он не выдержал разлуки.

Белладонна
19-10-2015, 21:41
banda, малышу то уже за 50 было:-), сколько могла она , столько и была рядом с ним, наверное, если бы не перелом этот досадный, намного больше бы у неё получилось, она очень светлым человеком была и очень сильным! Вокруг неё всегда была "аура" спокойствия и уверенности, детей к ней несли лечить, пупочная грыжа ,паховая грыжа, больные животики, даже самые крикучие у неё на руках засыпали , один раз на руках подержит минут 15 и всё в порядке, необьяснимо но факт. Взрослых тоже могла лечить, у моей подруги случился мастит, запустила, положили в больницу, собрались назавтра резать, она сбежала и ночью к бабуле в деревню, дня три у неё жила, я сама видела, просто держала руку у неё на груди минут по 5 и о чём то своём думала, температура упала уже после первого " сеанса", один раз в день такое лечение было, сверху красная тряпочка прикладывалась:-),ешё через два дня подруга уехала домой здоровая, ещё целый год кормила ребёнка, вот вам ещё чудо:-)
Где она силы на всё брала не знаю, думаю в себе самой, она всегда в себя верила, это я точно знаю, она говорила, неси сколько можешь унести, много не хватай,но если уж схватился и понёс, то уж донеси:D, это она нас так учила дело до конца доводить:-)

Забавная
20-10-2015, 02:02
госпожа беладонна, прочитала про бабулю и свою вспомнила....
тоже была такая что горы воротила,только у моей в 73 инсульт и слегла,не выкарабкалась умерла в 74 года ....
Почитала и слезы навернулись .....
светлая память таким бабулям и дедулям,"малыша" жалко видно от тоски ,не вынес разлуки с мамой......

Белладонна
20-10-2015, 18:18
Наверное могу отчитаться .С 00ч.01 мин.:D воскресенья и до того же времени сегодня, было С. Г. Первый день , ничего особенного, такой день у меня был в прошлый вторник, вчера было потяжелее, сильно хотелось пить весь день и очень тянуло поясницу, достала свой любимый бандаж, не снимая так и ходила . И вчера и сегодня была не сильная тошнота,сегодня, довольно ощутимо болело под рёбрами, на уровне солнечн. сплетения и по бокам, .Моча была супер концентрат сегодня и как будто хлопья, сегодня был стул чёрного цвета и как будто с жирными разводами, эт чё тако ? Может кто знает ? Водные процедуры были только для интимной гигиены, и конечно мыла руки, зубы не чистила( ужасные ощущения), рот даже не полоскала, лицо не умывала, кошмар, но, чистота эксперимента хоть какая то:-) В общем и целом прошло хорошо, хотела "съесть" сухим голодом морщинки в уголках глаз, если честно, но пока всё на месте. Вышла после 00 ч. Растёрлась щёткой, резко облилась ледяной водой, переключила на тёплую, набрала ванну и в полной ванне хотела маленькими глотками полстаканчика воды выпить, ага:D, выпила и давай хлебать прямо наливая душем в рот, лежу довольная , пока и воды достаточно

Белладонна
20-10-2015, 18:51
Из приятного: совсем не мерзла, есть со второго дня не хотелось вообще, хотелось ПИТЬ И ТОЛЬКО ПИТЬ
Из не приятного: ПИТЬ ХОТЕЛОСЬ , кожа- пустыня Гоби, и после ванны сейчас тоже, волос при мытье выпало оч. много, пугают мрачным цветом моча и ..., ну вы понимаете, и самое неприятное это ходить неумытой чучундрой с грязными зубами. Решила так, если и решусь ещё когда нибудь на сухой , то ВСЕ водные процедуры будут присутствовать, а ведь предупреждали знающие люди:doctor:
Предварительный вывод: и для меня сухой голод возможен- это раз, ВСЕГДА слушать , что советуют взрослые дяди об особенностях проведения экстремальных экспериментов над собой- это два:-)

Ещё из неприятного, я и раньше по полночи торчала в интернете из- за трудного засыпания, на С.Г. вообще уснуть невозможно, на В. Г. засыпалось лучше

Белладонна
21-10-2015, 04:50
Забавная, а как ты это сделала:D????? Видела, что и Александр это умеет :D Спасибки, имею в виду:D

Белладонна
21-10-2015, 05:24
С утра попила водичку, через часок пару глотков кефира и......, так долго в туалете, я никогда не сидела :D, предварительно скрутило живот так, что еле добежала, зато потом ощущение полёта:D, и очень хочется есть и чего нибудь конкретного, кефир вообще не хочу, в данный момент варю рыбный бульон, читала у практикующих С.Г., но если , кто против из личного опыта, ещё есть время меня от бульона отговорить :D

Alex_андр
21-10-2015, 05:43
С утра попила водичку, через часок пару глотков кефира и......, так долго в туалете, я никогда не сидела :D, предварительно скрутило живот так, что еле добежала, зато потом ощущение полёта:D, и очень хочется есть и чего нибудь конкретного, кефир вообще не хочу, в данный момент варю рыбный бульон, читала у практикующих С.Г., но если , кто против из личного опыта, ещё есть время меня от бульона отговорить :D
При правильно проведенном сухом голодании первая принятая вода является слабительным. Так что Судя по твоей реакции — все было сделано правильно.
С.Г. Тем и хорошо , что можно не заморачиваться с клизмами и на выходе можно сильно не заморачиваться с питанием.:D:idea::D
Можно есть почти что попало!
В разумных пределах конечно. Даже как-то водка была принята за 1 прием пищи ( поминки)! И ничего все нормально. Не запьянел, но изжога появилась.:lol::lol::lol:

Елена Журавлева
21-10-2015, 05:45
Вчера стало интересно. Почитала дневник, чтоб познакомиться с Гопожой Беладонной.
Удивительно, много созвучного. Даже про мужа.... Только у меня терпение от этой игры закончилось: уйду, вот узнаешь. Сама выгонять стала. Теперь говорит не уйду, тут мой дом. А я все ничего не предпринимаю...

Медаль и орден честно заслужены!!!!!

Белладонна
21-10-2015, 05:47
Alex_андр, спасибо !
Даже как-то водка была принята за 1 прием пищи ( поминки)! И ничего все нормально. Не запьянел, но изжога появилась.
Ого :lol: А я тут на бульон смотрю с подозрением:lol:

piumina
21-10-2015, 05:55
госпожа беладонна,
в данный момент варю рыбный бульон, читала у практикующих С.Г., но если , кто против из личного опыта, ещё есть время меня от бульона отговорить
думаю, никто не будет отговар
ивать тебя от рыбного бульона, т.к. у тебя всего 2 суток С.Г.

Ещё из неприятного, я и раньше по полночи торчала в интернете из- за трудного засыпания, на С.Г. вообще уснуть невозможно, на В. Г. засыпалось лучше
у меня было много 3 -х дневных С. г. дней. первое время со 2-х суток спала по 2-3 часа в сутки но просыпалась выспавшаяся, дискомфорта не ощущала. и пото м следующие голодания, по мере очищения, сон удлинялся и последние мои голодания я уже сплю все 3-е суток С.Г. держись , удачи тебе.

Белладонна
21-10-2015, 05:58
Елена Журавлева,
Вчера стало интересно. Почитала дневник, чтоб познакомиться с Гопожой Беладонной.
Приятно познакомиться :-), вас тоже хочу почитать на досуге:-)

Удивительно, много созвучного.
Не зря же мы у Александра в дневнике встретились:D

Только у меня терпение от этой игры закончилось: уйду, вот узнаешь. Сама выгонять стала. Теперь говорит не уйду, тут мой дом. А я все ничего не предпринимаю...

Я по совету Александра делаю не делая и выбираю не выбирая, никогда бы не подумала:D какой же это стимулятор, чтобы наконец то стал делать и много делать кстати и выбирать он, второй половин:D то есть

Alex_андр
21-10-2015, 06:00
Alex_андр, спасибо !

Ого :lol: А я тут на бульон смотрю с подозрением:lol:
Было съедено также первое и второе блюдо в полном объеме.
Так что с количеством принятой пищи Можно тоже не заморачиваться!:D:D:D

Белладонна
21-10-2015, 06:04
Начинаю любить СГ всё больше и больше:D

Alex_андр
21-10-2015, 06:11
Начинаю любить СГ всё больше и больше:D
В Зимний период похоже это предусмотрено даже природой. Попробуй под снегом что-нибудь отыскать.
Главное что при этом вырабатывается необходимое для тела тепло.
Перед голоданием необходимо напиваться воды, сколько хочется, чтобы нагрузка на почки меньше была.
Остальное в процессе приспособишь под себя!!!

Еще один удачный шажок сделан!!!:good:
Поздравляю!!!:D:4u::prv03:

piumina
21-10-2015, 06:12
госпожа беладонна,

Начинаю любить СГ всё больше и больше
если хочешь наладить кишечную флору, то не желательно начинать выход с крутых блюд. тем более после С.Г. дней. *тише едешь, дальше будешь*. ну а решать тебе. удачи.:prv03:

Белладонна
21-10-2015, 06:15
piumina, спасибо ! Мне не торопко:-), я потихоньку, тем более, что к выходам отношусь уважительно:idea:

Alex_андр
21-10-2015, 06:18
госпожа беладонна,

если хочешь наладить кишечную флору, то не желательно начинать выход с крутых блюд. тем более после С.Г. дней. *тише едешь, дальше будешь*. ну а решать тебе. удачи.:prv03:
Она же у нас и так стройняшечка.:super::super::super: Весовая категория то не та!
Для себя найдет индивидуальный подход. Сухое голодание легче полным!!!

Белладонна
21-10-2015, 06:26
И хочу стройняшкой остаться:idea:, поэтому всех замучила своим выходом:D.
Спасибо вам всем !!! Намахнула рюмашку бульона, только что, ухожу на прогулку с доней, неподалёку от дома на всякий случай :D

Alex_андр
21-10-2015, 06:58
Спасибо вам всем !!! Намахнула рюмашку бульона, только что, ухожу на прогулку с доней, неподалёку от дома на всякий случай :D
Это очень предусмотрительно! Я думаю что не без оснований.
Несерьезно к голоданию подходить нельзя!
Очень уж неоднозначно это средство! Ищи свой индивидуальный путь. :idea:Чтобы тело пело, а душа рдела от полноты жизни!
Сказал бы — главное не навредить. Но думаю что это неправильная постановка вопроса.

Иди к тому что хочешь, а не убегай от того что не хочешь!!!:good:
Вот еще один хороший девиз для подписи.

Белладонна
21-10-2015, 12:38
Alex_андр,
Иди к тому что хочешь, а не убегай от того что не хочешь!!!
Вот еще один хороший девиз для подписи.
Очень даже ! Но во первых, я верная :-), а во вторых, уже существующий мне близок тем, что отвечает мне на мои вопросы к себе, типа , мож, завтра ? СЕЙЧАС:D Мне это очень нравится:prv03:

Alex_андр
21-10-2015, 12:46
уже существующий мне близок тем, что отвечает мне на мои вопросы к себе, типа , мож, завтра ? СЕЙЧАС Мне это очень нравится
Ну да, этот действительно для всех времен и народов!!!
Это я так к дополнению.

Белладонна
21-10-2015, 19:11
Дела такие. После прогулки , выпила я уже стаканчик бульона, еще через час , сварила бульон из овощей (брокколи, лук, кабачок) и врезала стаканяку, :D, эх, хорошо ! Практически перед укладыванием в постель, захотелось зверски есть, в ход пошёл небольшой кусочек рыбы, всё хорошо, самочувствие супер ! Вот только спать я окончательно разучилась, ё маё ....четвёртый час и ни в одном глазу ......

Забавная
21-10-2015, 19:37
госпожа беладонна, ты такая умничка:)))
Захотелось с тобой в реале познакомиться:))
Все делаешь правельно,не торопясь....

Белладонна
21-10-2015, 19:50
Забавная, спасибо на добром слове :-) ! А я у тебя в дневнике недавно немножко ругалась :D, что ты ничего не пишешь и не отчитываешься , как дела ? Интересно же!!! Мне то ты и вот такие же целеустремлённые и добивающиеся своего стимул дали ! Зря я что ли дневники читала целый год почти, задооолго до того как сама решилась хоть что то для себя сделать !!! :hi:

Забавная
21-10-2015, 19:53
Уже отписалась :)
Каюсь ,виновата ,буду исправляться:)))

Белладонна
21-10-2015, 20:00
Забавная, ничччё не виновата :D, а что отписалась , спасибо ! Такс, такс, пойду проконтролирую:D

Alex_андр
21-10-2015, 22:32
Мне то ты и вот такие же целеустремлённые и добивающиеся своего стимул дали ! Зря я что ли дневники читала целый год почти, задооолго до того как сама решилась хоть что то для себя сделать !!!
Офигеть! Я и не знал что госпожа Белладонна так долго вызревает! Цельный год!!!
Зато теперь настолько Моторная — Как пропеллер, — Фигаро тут Фигаро там!:D:idea::prv03:
Еле уговаривает себя заснуть!:lol: У меня так в детстве была когда ожидаешь чего-то приятного, Стараешься как можно быстрее заснуть чтобы уже завтра наступило быстрее.:lol::smile2::aliendance:
госпожа беладонна так - каждый день!!!:super::super::super:
Фантастика!!!:prv03::prv03::prv03:

Белладонна
22-10-2015, 05:51
Проверка качества здоровья определяется тестом: вдохнуть, выдохнуть, задержать дыхание до ощущения состояния легкой нехватки воздуха. Это называется КП - контрольная пауза.
Так вот. Она должна быть выше 50 сек. Тогда вы здоровы.
У меня 30 сек- есть к чему стремиться:D

Alex_андр
22-10-2015, 05:54
Зачем мужчина в женском дневнике?
Что делать и кто виноват???
Кому это надо???
Идиллические мечты юной девочки. Ах как хотелось бы чтобы было так!!!

ГОЛОД И ТЕТКИ

Первое, что приходит на ум любой худеющей девушке, – это произвести полную зачистку холодильника, ведь даже в самом безобидном пучке сельдерея могут таиться вражески настроенные углеводы. Декларируя полный отказ от пищи, я буду питаться минеральной водой, тщательно пережевывая пузырьки. А твое демонстративное шарканье тапочками по периметру кухни, как, впрочем, и ты сам, окажется в глубоком игноре. По крайней мере, до тех пор, пока я не пойму, что и от тебя может быть польза.

Героиня одного дамского романа выдала гениальную фразу: «Мужчины полезны для здоровья. В них много белка и почти совсем нет углеводов». Так что пускай тебя не вводит в заблуждение то, какой робкой полевой мышкой я буду красться мимо пустого холодильника в светлое время суток. По ночам худеющие девушки преображаются. И делают они это в позе «наездница» (чтоб ты знал: именно в этой позиции нагружаются все группы мышц) по три, а то и по пять подходов за ночь. Да, на оральный секс даже не рассчитывай: для нас это плюс 15–30 неучтенных калорий.

Если мне так и не удастся научиться синтезировать растительные белки из «Эвиана», через пару дней мы отправимся на закупку стратегического запаса правильных продуктов. Поверь, низкокалорийный шопинг – это еще более энергозатратное занятие, чем спортивный секс. К отделу диетических продуктов я буду нестись со всех ног, как если бы целью моего забега была не банка джема на сахарозе, а, как минимум, сумка «Шанель» с 99-процентной скидкой. Около стеллажей с продуктами на меня будет нападать столбняк, оправившись от которого, я примусь ощупывать каждую из тысячи баночек и в итоге отправлюсь к кассе, любовно прижимая к груди крохотную баночку йогурта.

Тянуть худеющую девушку за капюшон в отдел полуфабрикатов, где еще месяц назад вы легкомысленно отоваривались за 40 секунд, раздраженно греметь пивом, нервно сопеть ей в затылок и демонстративно назначать свидание кассирше Людочке – бессмысленно. А покушаться на ее добычу – так и просто опасно.

Упаси тебя бог залезть в холодильник и, как это принято у мужчин, взять с полки первое, что попадется под руку. Этим самым первым попавшимся наверняка окажется баночка с моим (!) йогуртом. Хиросимский инцидент покажется вечеринкой с петардами по сравнению с тем, что тебе предстоит пережить. Нет, мне, конечно, не жалко для тебя ничего, тем более какого-то там дорогущего йогурта с низким содержанием сахара и 20 полезными злаками, на поиски которого я потратила все выходные. Просто ты будешь бесчувственным животным, если съешь его (даже твой голодный обморок не станет смягчающим обстоятельством). Ведь в данной ситуации ты – примитивная машина по поглощению калорий, которой по фиг, что в себя закинуть, а я – жертва обстоятельств и собственных не слишком удачных генов.

Приготовься к тому, что прокорм придется добывать своими руками и в гордом одиночестве. Учеными еще не доказано, но мы-то знаем: поправиться можно даже от запаха высокоуглеводной пищи. Для худеющей девушки закупка и приготовление правильных продуктов – священный ритуал, оторвать от которого ее может только… Нет, пожалуй, даже ядерный взрыв останется незамеченным.

Кстати, о ритуалах. Раскрою тебе страшную тайну. Именно они, а не количество потерянных килограммо-сантиметров имеют значение. Благополучно выйти из штопора худеющая девушка сможет только после того, как совершит все положенные ритуалы: изгонит беса еды из холодильника, превратит постель в жертвенный алтарь и станет королевой шабаша, то есть бала. И чем меньше ты станешь мешать мне священнодействовать, тем быстрее нам с тобой снова станет весело и вкусно.

Белладонна
22-10-2015, 05:59
Alex_андр,
Офигеть! Я и не знал что госпожа Белладонна так долго вызревает! Цельный год!!!
Я всегда так, долго запрягаю, зато потом гоню как сумасшедшая :D

Еле уговаривает себя заснуть! У меня так в детстве была когда ожидаешь чего-то приятного, Стараешься как можно быстрее заснуть чтобы уже завтра наступило быстрее.
госпожа беладонна так - каждый день!!!
Фантастика!!!
А мне каждый мой день так нравится, что не могу с ним расстаться, даже ночью:D

Белладонна
22-10-2015, 06:02
А уснуть мне помогла подзаправка 2 дольками шоколада и горячий чай, была подсказка, что углеводы вырубят быстрее , чем съеденный мной на ночь кусок рыбы, и действительно :idea:

Alex_андр
22-10-2015, 06:04
А мне каждый мой день так нравится, что не могу с ним расстаться, даже ночью
Так тоже в детстве было. Сейчас как и у тебя в подписи!
Не будет другой жизни кроме той которая сейчас !:D:D:D
Я же не волшебник я только учусь!:blush:

Alex_андр
22-10-2015, 06:10
А уснуть мне помогла подзаправка 2 дольками шоколада и горячий чай, была подсказка, что углеводы вырубят быстрее , чем съеденный мной на ночь кусок рыбы, и действительно :idea: Ночная Диета по ......у. Он знает в этом толк!!!:D
Неоднократно проверял это на себе! Работает!!!:lol::idea::super:

Белладонна
22-10-2015, 06:14
Alex_андр,
Зачем мужчина в женском дневнике?
Что делать и кто виноват???
Кому это надо???
Сразу и ответ:D
Героиня одного дамского романа выдала гениальную фразу: «Мужчины полезны для здоровья. В них много белка и почти совсем нет углеводов».

Ржу не могу :lol::smile2::smile1::jump2:!!!! Весь текст шедевр !!!
Люблю когда хорошее настроение ! Люблю интересных, остроумных, внимательных, классных мужчин, которые умеют такое настроение
создать !!!!!
Вот зачем нужны мужчины в женском дневнике ! :lovedaze3:

Alex_андр
22-10-2015, 06:16
госпожа беладонна,Так можно просматривать, Чем занят интересующий нас клиент.
Выписка из профиля:
госпожа беладонна
Отправить сообщение
Списки
Последняя активность: 22.10.2015 10:09
Текущая активность: Смотрит смайлы

Белладонна
22-10-2015, 06:18
Alex_андр,
Ночная Диета

Тссс !!!!

Белладонна
22-10-2015, 06:20
Текущая активность: Смотрит смайлы
Шпиён !!!!:smile2:
Не нашла в предыдущий пост подходящий смайл :smile2:

Белладонна
22-10-2015, 09:12
Ох и зацепило:heartbeat:, давно, всё забыть не могу, http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=538337&postcount=35

Белладонна
22-10-2015, 11:05
Чего хочет кожа
естественный синтез коллагена – в последнее время очень бурно обсуждается и на этой волне большой популярностью стали пользоваться искусственно созданные препараты, способствующие активизации выработки коллагена, так называемые гидролизаты коллагена. Сегодня сразу несколько крупных фармакологических предприятий предлагают относительно дешевые препараты, которые они называют источниками аминокислот – главного катализатора синтеза коллагена.

На самом же деле, эти препараты не содержат готовых к усвоению аминокислоты, как это утверждается в рекламных проспектах. В большинстве случаев подобные вещества состоят из экстрактов частично переработанных суставных тканей млекопитающих, птиц или морских животных. Многочисленные экспертизы показывают, что данные вещества не способны полностью удовлетворить потребности организма в аминокислотах и значит, не способствуют активному синтезу коллагена в необходимых масштабах.

При том, что искусственно созданные препараты не только не способны принести человеку пользу, но и могут нанести вред. К тому же существует более простой способ его пополнения - продукты питания, содержащие коллаген. Ведь среди огромного количества продуктов питания, которые мы потребляем, есть и такие, которые, попадая, в организм способствуют более активной выработке коллагена. В каких продуктах содержится коллаген?

1. Рыба лососевых пород. Она богата витаминами омега 3,6 и 9, благодаря чему включается в состав различных диет, даже несмотря на повышенное содержание жиров.

2. Растительные морские продукты питания, богатые йодом и различными солями. Самыми полезными с точки зрения ускорения выработки коллагена являются морская капуста и морской лук. Коллаген в продуктах питания совсем не обязательно кушать ежедневно, однако, их регулярное потребление ведет к заметному омоложению организма, прежде всего, кожных покровов, которые на глазах становятся все более эластичными.

3. Естественный коллаген содержится так же и в некоторых мясных продуктах. Строго говоря, практически любое мясо содержит слишком много жиров и белков, повышенное содержание которых замедляет выработку коллагена. Однако, есть исключение – мясо индейки.

Ее отличие состоит в том, что при ее употреблении в организм выделяется карнозин – вещество, которое, вступая в соединение с коллагеном, выступает его стабилизатором, в течение долго времени обеспечивающим устойчивость клеток коллагена к разрушению. Это свойство и позволяет нам выделить индейку из совокупности мясных продуктов.

4. Овощи и зелень. Данный вид продуктов является просто кладезью витаминов и минералов, наличие которых в организме это самая необходимая составляющая успешного синтеза коллагена. Организм, не достаточно снабжаемый минералами и витаминами очень быстро перестает решать задачи, поставленные перед ним самой природой. Среди овощей наиболее полезными с точки зрения выработки коллагена являются капуста, помидоры и морковь. Не стоит забывать и про зелень, главным образом, петрушку и укроп, а также листья салата.

5. Ну, и конечно же, невозможно обойтись без фруктов и ягод, особенно, в зимнее время, когда организм испытывает недостаток витаминов. Для выработки коллагена наиболее важным является витамин С, который, как известно, в больших количествах содержится в фруктах оранжевого цвета, то есть в апельсинах, мандаринах, хурме и абрикосах.

Однако, наиболее богата витамином С черника – по этому показателю с ней не сможет сравниться ни один фрукт. Много витамина С есть и в банане, однако, он слишком калориен и его употребление в целях обогащения организма коллагеном не слишком эффективно.

Белладонна
22-10-2015, 13:49
Ребяткииии ! Сегодня в "Новости, предложения, замечания" наткнулась на книгу благодарности форуму, и знаете , что меня удивило, на форуме огромное количество тем и дневников, а это человек- боевая единица:-), и как же мало там в этой книге , благодарностей, от этих самых "боевых единиц", которым уютно и хорошо в своём "домике" на этом форуме, личное дело каждого, но если вы хотели, но не знали где можно сказать спасибо, то вам сюда
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=13

Uniy
22-10-2015, 14:55
ВСем привет!!! В продолжение темы , только что наткнулся в сети

Дзен-буддизм тем и отличается от славянской морали, что у них там всё гораздо проще. Для кого-то дзен — пустота, для кого-то — гармония, кому-то совершенно чужды эти принципы… Но ознакомиться с ними полезно всем!
Принципы буддизма

Любить человека — значит не вмешиваться в его личную жизнь! Не нарушай святая святых — границы внутреннего мира любимого человека.
Только отдавая, ты получаешь.
Живи здесь и сейчас.
Все твои беды от того, что ты полностью забыл, что нужно жить. Ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.
Принимай вещи такими, какие они есть. Принимай себя таким, какой ты есть.
Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез.
Делать много ошибок — не страшно. Только не совершай одну и ту же ошибку дважды. Это и есть развитие.
Свобода — это высшая ценность. Если любовь не дает тебе свободы — это не любовь.
Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным.
Ты — очень большой любитель создавать проблемы… Пойми это! Чудесным образом проблемы испарятся.

Пускай эти принципы буддизма расширят твой кругозор. Усложнять мир так свойственно всем нам, но стоит ли? Намного лучше находиться в гармонии с собой и окружающими.

З.Ы. Любой из этих принципов можна ставить себе в подпись или сделать принципом по жизни!)))

Белладонна
22-10-2015, 15:32
Uniy, привет :-), толковые принципы :-)
Ты — очень большой любитель создавать проблемы… Пойми это! Чудесным образом проблемы испарятся.

А это ко мне лично ? Если да, то может и согласна, ничто человеческое мне не чуждо:-)
Пускай эти принципы буддизма расширят твой кругозор. Усложнять мир так свойственно всем нам, но стоит ли? Намного лучше находиться в гармонии с собой и окружающими.

Спасибо, я всегда за расширение кругозора:prv03: и за гармонию тоже:-)
Любой из этих принципов можна ставить себе в подпись или сделать принципом по жизни!)))
Подпись выбрана, а жить по таким принципам конечно никому не помешает:idea:, даже и не дзен-буддистам :-)

Белладонна
22-10-2015, 19:29
Alex_андр, вопрос к тебе дурацкий, чуть там у тебя не спросила, но вовремя одумалась:D и задаю его здесь на женской территории. В своём голодательном для обсуждений , кажется пост 89, (с телефона сейчас, как обычно по ночам, без цитат) ты писАл, чтоборода растёт медленее и можно бриться через день. Как сейчас ? Этот замедленный рост, сдаётся мне, именно последствие голодания. Волосы на голове, как себя чувствуют ? Мои что-то полетели, не я конечно и об этом думала до голодания, но интересно , через сколько начнут восстанавливаться ?

Белладонна
22-10-2015, 19:48
Как уже сказала , умные волосы покидают мою дурную голову:D, сегодня я им в подарок съела два сырых желтка. Надо не забывать, подпитывают хорошо и к тому же они мне перестали казаться мерзостью, если снять с них плёночку и немного посолить. Сегодня ела вообще всё как обычно питалась после В.Г..Только в оч. маленьких количествах и жевала подолгу, ещё бульончика сварила рыбного, но сегодня он мне нектаром уже не показался :D, рыба варёная тоже. Сырая - рулит :D Чувствую себя вполе себе отлично:-), ах, да, утро началось с чесночного лечения , потом каменное масло за пол часа до еды три раза в день. На С.Г. не делала свою трясучку, энергию берегла, сегодня возобновила, по прежнему получаю от неё удовольствие, но Багирочка в своей теме призвела уточнения, кому её делать не следует, завтра с компа дам ссылку.

Alex_андр
22-10-2015, 22:52
Alex_андр, вопрос к тебе дурацкий, чуть там у тебя не спросила, но вовремя одумалась и задаю его здесь на женской территории. В своём голодательном для обсуждений , кажется пост 89, (с телефона сейчас, как обычно по ночам, без цитат) ты писАл, чтоборода растёт медленее и можно бриться через день. Как сейчас ? Этот замедленный рост, сдаётся мне, именно последствие голодания. Волосы на голове, как себя чувствуют ?
Ты даже хуже чем я!:D Ни одна мелочь не ускользнет от твоего внимания!!!:lol::lol::lol:
Спасибо за заданный вопрос. Надо будет более расширенно расписать в своем дневнике эту тему.
Борода растёт все также медленно и можно бриться через день. Это именно последствия голодания. Надо понимать- метаболизм замедлился.
Это хорошо. Что касается волос на голове. Оба моих дедушки до последнего дня своей жизни имели все свои волосы .
Так что это скорее наследственное. Девчонки с юности возмущались: Зачем мужику Такие красивые волосы???:hz:
С тех пор прошло много лет. Как-то недавно ехал в троллейбусе и две пенсионерки которые ехали сзади — сказали мне тоже самое.
Так что независимая оценка показала что на количество волос это никак не повлияло. А вот что заметил , так это то, что у меня очень сильно выросли ресницы. Что-то я таких ресниц отродясь у себя не видел. Если бы были темные — то прям как у девочки.

Самое большое что я делал по жизни для своих волос на голове — это регулярно мыл их мылом . Шампуни применял только в последние десятилетия и то эпизодически. Фен для сушки волос Я никогда в жизни не использовал. Подруга подарила лет 10 назад фен.
Несколько раз я и воспользовался им! Сушил обычно руками как массажной щеткой. Волосы очень хорошо помогали снять давление. Я хватал пучки волос между пальцами у корней и старался плавно как будто вырывал бурьян — оттягивал их от головы. Голова не болела во всяком случае.
Одним словом по жизни с волосами на голове не церемонился. Насчет их роста ничего не скажу — не обращал внимания, а вот борода — конкретно в 2 раза медленнее стала расти.
В детстве родители меня стригли под Чубчик или брили налысо. Последний раз я стригся лет в 10 — стрижка называлась "под канадку" — 30 коп. стоила.
Всю жизнь до сегодняшнего дня стригся всегда сам. Некоторые удивлялись как я это делал с зади на затылке. На ощупь — но проблем ни у кого не вызывало.

Что-то всегда стараюсь коротенько изложить. А получилось как :Dвсегда...:lol::lol::lol:

Alex_андр
22-10-2015, 23:04
сегодня я им в подарок съела два сырых желтка. Надо не забывать, подпитывают хорошо и к тому же они мне перестали казаться мерзостью, если снять с них плёночку и немного посолить.
Можно поподробнее как ты отделяешь желтки от белков. И что такое пленочка???
Под скорлупой что-ли или на самом желтке???

La vita è bella
23-10-2015, 05:14
Женя, вы настоящая Женщина с большой буквы Ж (Ж и Ж - символично, мне кажется).
Я вами восхищаюсь, мне очень трудно подобрать слова, чтобы охарактеризовать все мои эмоции от вас и ваших действий. Я в невероятном шоке

La vita è bella
23-10-2015, 05:21
Вы просто нереальная умница. Сложно поверить, что столько бед могло случиться с такой хрупкой девушкой. И вы не отчаиваетесь, идёте своим путем дальше + в вашем дневнике затронуты многие темы (отношения, семья)
Честно признаюсь, что в некоторые моменты хотелось расплакаться, мурашки бегали по коже размером со слона, а вы не расставались со своим жизнелюбием.
Знаете, я вам очень благодарна. Может быть я энергетический вампир, но после прочтения всего дневника появилась лёгкость. Спасибо, Женя.

Карийма
23-10-2015, 05:52
Да уж.. тема у дневника "Скажу прощай сахару и никотину ", а в итоге Вы, госпожа беладонна, ещё и мужу прощай сказали. Вот уж очищение так очищение... Но всё к лучшему я полагаю. Вы и правда большая умница.
Я тоже недавно начала практиковать СГ в основном потому что из-за низкой массы не могу применять длительные ВГ. Но буквально вчера у меня возник вопрос. Процессы очищения во время голодания всегда сопровождаются неприятными ощущениями. А на СГ у меня совсем нет никаких неприятных ощущений ни слабости ни дискомфорта, на ВГ - были. СГ у меня максимум три дня, потом приходится выходить - вес быстро падает, а я и так худовата). Вот и думаю теперь может это означает, что СГ в плане очищения для меня лично менее эффективны чем водные... На сколько я поняла у Вас сейчас СГ тоже легко проходит?

Белладонна
23-10-2015, 06:02
La vita è bella, спасибо , рада Вам ,не восхищайтесь слишком, есть и у меня свои тараканы, как и у любой женщины :D
Кстати , насчёт , "энергетический вампир":D, мне кажется, мы все такие, я точно:4u:.Так же хожу в другие дневнички для вдохновения :prv03: А уж раньше, когда ещё только нашла этот форум, так вообще от многих дневников оторваться не могла и вот ведь, просто читала, ещё даже не думала, что сама на такое отважусь, а батарейки заряжались :aliendance:

Белладонна
23-10-2015, 06:07
Карийма,
Да уж.. тема у дневника "Скажу прощай сахару и никотину ", а в итоге Вы, госпожа беладонна, ещё и мужу прощай сказали.
Да никуда он не делся, муж этот :D, у него переоценка ценностей случилась:D Кстати , тут мне очень общение на форуме очень помогло, я приняла мнения всех, кто не остался равнодушным, все мнения по этому поводу "впустила" в себя, а потом "переплела" со своим и получилось в итоге так, что я очень удивлена и обрадована результатами:prv03:
На сколько я поняла у Вас сейчас СГ тоже легко проходит?
Да, в этот раз С.Г. прошло сравнительно легко, раньше много раз пробовала( больше суток и не получалось), было впечатление не очень, а после того как Чуток очистилась на В.Г. и курить бросила, то это же совсем другое дело :D

Белладонна
23-10-2015, 06:12
Alex_андр,
Ни одна мелочь не ускользнет от твоего внимания!!!
Это я с виду легкомысленная, а вообще я въедливая и дотошная :D
А вот что заметил , так это то, что у меня очень сильно выросли ресницы. Что-то я таких ресниц отродясь у себя не видел.
Как радует меня такая перспектива, мои надеюсь меня не подведут

Всю жизнь до сегодняшнего дня стригся всегда сам.
И я такое творю иногда:lol:
Что-то всегда стараюсь коротенько изложить. А получилось как всегда...
Я только рада когда не коротенько :prv03:

Белладонна
23-10-2015, 06:24
Alex_андр,
Можно поподробнее как ты отделяешь желтки от белков.
Разбиваю яйцо пополам, и аккуратно переливаю желток из одной половинки скорлупы в другую, пока не останется один желток

И что такое пленочка???
Под скорлупой что-ли или на самом желтке???
На самом желтке, плёночка, это то , что делает его круглым:-), когда желток от белка отделён, я желток скидываю в пиалку и прокалываю плёночку,и пальцами за неё тяну, желток из неё вытекает и тогда мне его не противно есть, а эти все слизи (белок, плёнка) и вызывали раньше отвращение к сырым яйцам, а без них ,только жидкий желток, даже вкусно:-)

Alex_андр
23-10-2015, 07:16
когда желток от белка отделён
Почему-то заинтересовал вопрос утилизации белков.
Скармливаешь близким?
Клеишь ими обои?
Или как???

Я про яичные белки!!!:D А не те, про которые ты подумала!!!:lol::lol::lol:

Белладонна
23-10-2015, 07:35
:D Я же ещё и волосы желтками мою, так , что давно пыталась куда нибудь белки эти присобачить:D. Домашние мои, тоже яичные белки не любят, да и белок без желтка вредно, вспомню где прочла , напишу. Сначала искала рецепты выпечки, где нужны одни белки, толкового ничего не нашла . Потом начала искать рецепты масок для лица, где опять же нужны белки, но они мне по типу кожи не подходят , к моему как раз желтки нужны, короче, выбрасываю я их :blush:

Белладонна
23-10-2015, 08:09
Про желтки и белки :-), не научно так:D, но мне достаточно такой инфо:prv03: Мой вывод либо вместе, и белок и желток, либо только желток, отдельно есть белки не надо :hi:
Пищевая ценность яичного желтка
Начнем, пожалуй, с наиболее ценной части – желтка, в котором сосредоточено 100% всех содержащихся в яйце жирорастворимых витаминов – A, D, E и K, а также каротиноидов – лютеина и зеаксантина.

Желток содержит 90% находящегося в яйце кальция, железа, цинка, тиамина, фолиевой кислоты, витаминов Б6 и Б12. И лишь 10% названных микроэлементов приходятся на яичный белок.

Да, протеинов в нём больше, чем в желтке (3,5 г против 2,7 г), но лишь потому, что сам белок больше по объему. Что важнее, в желтке протеины идут в комплексе с полезными жирами, а в белке – сами по себе. Употребляя белки без их связки с жирами, мы истощаем запасы собственного витамина А, а также способствуем развитию целлюлита.

А холестерин?
Что касается «ужасно вредного» холестерина в желтках, но опасаться нет никакой причины. Исследования показали, что у тех людей, кто употреблял до 4-х яиц в день, уровень холестерина в крови был ниже, чем у тех, кто ограничивался всего одним яйцом.

Широко известен случай двух братьев. Один из них употреблял более ста яиц в месяц, и уровень холестерина в крови упал со 150 до 130 мг/дл. В рационе второго брата полностью отсутствовало красное мясо, масло и яйца. Его холестерин держался на крайне высокой отметке – 300, и лишь статинами (лекарства для искусственного снижения холестерина крови) удалось снизить его до безопасных 200 мг/дл.

Более 80% всего холестерина синтезируется печенью, и менее 20% организм получает из пищи. Более того, если холестерина поступает больше чем нужно, то его всасывание резко уменьшается.

Вывод отсюда один – не стоит беспокоиться о том холестерине, который содержится в яйцах. И тем более, не стоит из-за мифического страха переборщить с холестерином лишать себя такого ценного компонента как яичный желток.

В желтке содержатся две крайне полезные для здоровья жирных кислоты – незаменимая докозагексаеновая (омега-3) и арахидоновая кислота (омега-6) в идеальном соотношении. Вовсе не удивительно, что вегетарианцы, употребляя одни лишь яйца, могут спокойно обойтись без рыбы и других источников омега-3 жирных кислот.

Лютеин и зеаксантин желтка резко снижают риск таких заболеваний глаз, как макулярная дегенерация и катаракта, а холин стимулирует умственную деятельность и регулирует уровень инсулина в крови.

Яичный белок – польза и вред
Теперь перейдем к яичному белку. Тут далеко не всё так радужно, как с желтком. Мать Природа предусмотрела белок в качестве защиты и источника питания для птенца на первое время его существования. И наделила этот «защитный кожух» весьма интересными свойствами. 13 из 14 протеинов белка обладают антимикробными свойствами. Обычно их хватает, чтобы сохранить яйцо от бактерий и вирусов, но в больших количествах они могут подействовать и на бактерии нашего организма, особенно если имеются проблемы с кишечником.

Например, белок лизоцим, который обычно не опасен, может резко ослабить пищеварение и всасывание питательных веществ. Более того, некоторые компоненты яичного белка могут проникнуть через ослабленную стенку кишечника и спровоцировать автоимунные заболевания.

Белок авидин блокирует всасывание биотина – вещества, которое отвечает за синтез жирных кислот и уровень сахара в крови. Некоторые люди совсем не переносят яичный белок, хотя желтки едят без проблем.

Диетологи могут возразить и сказать, что во время кулинарной обработки большая часть негативных свойств белка исчезает, однако практика показывает обратное. До 30% авидина сохраняет свою активность даже после долгой варки. В любом случае, белок нужно есть только хорошо проваренным или прожаренным. Желтки же можно спокойно употреблять в сыром виде. Это не только вкуснее, но и полезнее.

Как известно, большая часть полезных веществ теряет свои свойства при нагревании свыше 100 градусов. Поэтому желток полезнее употреблять именно сырым (например, гоголь-моголь) или с минимальной кулинарной обработкой (яйца-пашот).

Сколько можно есть яиц? Достоверно известно, что употребление до трёх яиц в день абсолютно безопасно для здоровья. Хотя медикам известны случаи, когда люди кушали более 25 яиц в день и доживали до преклонных лет, сохраняя при этом нормальный уровень холестерина в крови и отменное самочувствие.

Искра
23-10-2015, 09:03
госпожа беладонна, безе можно из белков испечь. Хороший миксер нужен.

Белладонна
23-10-2015, 11:06
Искра, только безе и спасает белки иногда от выбрасывания :D Но мои уже не хотят больше безе , даже в примерно таком милом виде:bunny:, волосы уже давно мою желтками, наелись:D

Perlamutr
23-10-2015, 17:44
Женя, привет!!! Как со сном, наладился??? Что дальше планируешь осуществить??

Белладонна
23-10-2015, 18:46
ПРЯМ нимагууу
http://www.youtube.com/watch?v=QLVGypWqGY8&list=RDQLVGypWqGY8

Белладонна
23-10-2015, 19:50
Perlamutr, привееет!!! :-) Со сном , ну не время для сна видимо:D ! Хотя теперь знаю, что может меня вырубить :D когда уже крайне перехожу все границы ночного бдения :D ! Долька шоколада и два глотка чая и я отбываю в царство Морфея :D , стараюсь не злоупотреблять . К тому же дело не в шоколаде, подойдёт любой углевод, хоть картошка :-), просто времени на сон жаль, к тому же, я в шоке, но 2-3 часа мне хватает, чтобы выспаться, НИКОГДА такого небыло !!!
Дальше планирую осуществить, ...закрепить то, к чему пришла:-). А пришла: не курю, не хочу свой сироп,( вот удивительно, но не хочу), питаюсь так , чтобы организму всего хватало , но на щедрость с моей стороны пусть не расчитывает:D ! В основном овощи, сырая рыба, сырые яичные желтки( этого хочется, а значит так надо), если бы мой орг. скащал мне хочу чипсов, тут бы я ему сказала, ты гонишь:D, но он такого не просит:super:. В декабре сделаю УЗИ и в зависимости от результатов буду уже думать дальше, в декабре, потому, что даю себе фору в месяц- полтора, чтобы организм очухался от всех экспериментов и сказал мне чего ему драгоценному нужно, что ему понравилось, а что не очень :-). Голодание раз в неделю , по вторникам не отменяю, просто отдых для всех органов и систем :prv03:

Белладонна
23-10-2015, 21:13
Забыла сказать, чесночное лечение закончится в начале ноября, сделаю перерыв, чтобы оценить( мне всегда требуется остановка, чтобы понять) . Каменное масло буду продолжать как минимум до января, а будет или не будет В.Г. в январе, решится после УЗИ. Голодания в любом случае не будут длительными, это я уже для себя твёрдо решила, лучше короткими, но с классическим выходом и правильным(для меня) питанием, в организме чистота и порядок. Ну я так думаю, а там посмотрим !

Alex_андр
24-10-2015, 01:49
Со сном , ну не время для сна видимо !
Заметил что после проведенного голодания очень большая сонливость нападает в районе девяти часов вечера по местному времени.
Уже часам к трем ночи я полностью высыпаюсь.
Если после девяти часов вечера я не лег спать( многим это нереально) — последующее желание заснуть возникает только часа в три ночи.
Если ложиться спать в периоды когда наступает естественная сонливость высыпаешься хорошо — отдых полноценный.
В других ритмах все происходит не эффективно. Время сна занимает больше, сонливость может целый день тянуться.
Как-то так!:D:4u::prv03:

Елена Журавлева
24-10-2015, 02:10
Саша, аналогично.
Давно встаю между 4 и 5 часами утра. Выспавшаяся и отдохнувшая. Но и ложусь всегда рано

Белладонна
24-10-2015, 10:36
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=971054&postcount=10522

А ведь и правда :-)

Забавная
24-10-2015, 14:16
А у меня сон нападает в районе 4-6 вечера
И если по счастливой случайности я посплю то потом как призрак всю ночь буду бродить(
А если переборю сон то вечером засыпаю в районе 12 ночи..
Со сном проблемы все же

госпожа беладонна, хороший план ,хороший настрой
я наверное тоже вампир ,зашла к тебе почитала ,подняла настроение что у тебя все хорошо,можно день начинать,творить добро)))))

Alex_андр
24-10-2015, 16:41
ПРЯМ нимагууу
http://www.youtube.com/watch?v=QLVGypWqGY8&list=RDQLVGypWqGY8

Прям на тебя похожа!!! Такая же стройняшка!:prv03::prv03::prv03:
Очень хорошо поет, хотя 13 лет.
Дочурка У тебя когда вырастет наверно такая же будет!:idea:

Alex_андр
24-10-2015, 16:49
Саша, аналогично.
Давно встаю между 4 и 5 часами утра. Выспавшаяся и отдохнувшая. Но и ложусь всегда рано
Кто рано встает - тому бог дает!!!:idea:
На голодании сон перебивается наверное у всех. Особенно на Сухом.:oops:

С кем поведешься от того и наберешься!!!Осторожнее с нами!А то так морковку начнешь есть, брокколи,а там глядишь и до голодовок дело дойдет!:D:lol::lol::lol::D

Alex_андр
24-10-2015, 16:58
А у меня сон нападает в районе 4-6 вечера
И если по счастливой случайности я посплю то потом как призрак всю ночь буду бродить(
А если переборю сон то вечером засыпаю в районе 12 ночи..
Со сном проблемы все же
В это время у всех нападает сонливость.Почему говорят на закате нельзя спать.
Сейчас по времени это почти время заката.Поэтому набор энергии рекомендуют проводить именно на это время!
Ивановцы холодной водой себя обливают в это время!
Я для бодрости растираю себя жесткой щеткой кожу — все тело,насухую. Аж Горит все!!!

Белладонна
24-10-2015, 17:25
Alex_андр, щёткой насухую растереться, а потом в ванну, только , надо смотреть, чтобы вода не горячая была, а ближе к прохладной, но и не холодная, кожа после этого лучше влагой напитывается:-)

Alex_андр
24-10-2015, 17:58
Alex_андр, щёткой насухую растереться, а потом в ванну, только , надо смотреть, чтобы вода не горячая была, а ближе к прохладной, но и не холодная, кожа после этого лучше влагой напитывается:-)
Это на сухом голодании или вообще.Я когда начинал семидневное сухое голодание летом у меня после того как я в ванной находился — внутри в желудке начинала вода булькать. Кожа оказывается очень проницаема.Любые вещества нанесенные на кожу во время сухого голодания особенно в ванной очень быстро проникают внутрь,Можно даже уколы не делать если лекарства наносить на кожу.
Можно это свойство использовать в своих личных целях.

Белладонна
24-10-2015, 18:29
Не, не на С.Г., а вообще, ты то сам пришёл к растиранию щеткой, а у нас у девчёнок, есть дамские журналы:D, в которых кроме такой ерунды, как 100 способов , чтобы все мужчины в радиусе километра вокруг , падали к нашим ногам и сами в штабеля укладывались :D, встречаются иногда дельные советы, про растирание кожи насухую перед водными процедурами в одном таком журнале и прочла, попробовала, понравилось. Растирание насухую наносит коже микротравмы, снимает отжившие своё клетки кожи, вода после такой процедуры хорошо напитывает кожу влагой и даёт толчок к лучшей регенерации Корявенько, но это так, своими словами. Плюс такая процедура делает кожу ровнее, а у нас же у всех враг-целлюлит:D, а он наш враг независимо от веса, худышки не исключение, эта процедура делает его чуть менее заметным, ну а нам, дэушкам , хоть чуть-чуть, уже радость:D

Alex_андр
24-10-2015, 18:49
Растирание насухую наносит коже микротравмы, снимает отжившие своё клетки кожи, вода после такой процедуры хорошо напитывает кожу влагой и даёт толчок к лучшей регенерации
Понятненько. Спасибо!!! В этой связи еще хочу сказать что после проведенного Еще весной голодания вот какие заметил особенности произошедшие с кожей:
1).Кожа перестала сгорать на солнце! Раньше даже небольшое пребывание на полуденном солнце наносило солнечные ожоги.Особенно нос.
Теперь в худшем случае кожа равномерно темнеет но не краснеет —получается очень красивый золотисто бронзовый загар.
2).Раньше возле носа время от времени появлялись сухие шелушащиеся пятнышки наподобие экземы.Приходилось мазать кремами.Сейчас забыл что это такое!
3).Кожа стала какая-то шелковистая! Может конечно из-за того что я время от времени пил Аekol (витамин А и Е на масле) или от виноградотерапии — питался перцем черным и виноградом целыми днями.

Белладонна
24-10-2015, 19:02
Да кстати, я этим летом тоже много на солнце была и ни разу не обгорела, видимо мои весенне- летние однодневки и трёхдневки голодные сыграли роль, а обычно быстро обгораю. А витамины я не принимала, значит всё таки даже короткие голодания с не очень правильным как у меня раньше были выходом всё же дают защиту для кожи от солнца, интерееесно. А а а, пыльца пчелиная, её принимала, там много витаминов, а мож. всё хором даёт такой эффект

Людмила06
24-10-2015, 19:43
Забыла сказать, чесночное лечение закончится в начале ноября, сделаю перерыв, чтобы оценить( мне всегда требуется остановка, чтобы понять) . Каменное масло буду продолжать как минимум до января, а будет или не будет В.Г. в январе, решится после УЗИ. Голодания в любом случае не будут длительными, это я уже для себя твёрдо решила, лучше короткими, но с классическим выходом и правильным(для меня) питанием, в организме чистота и порядок. Ну я так думаю, а там посмотрим !
Беладонна, а что такое каменное масло?

Белладонна
24-10-2015, 20:14
Вообще то конечно это и не масло :-), квасцы минерального происхождения, образуются на склонах гор , в пещерах и др. труднодоступных местах, у нас в Сибири в Саянах(горы) есть. Выглядит как налёт на камнях, очень редкое вещество и очень полезное, в составе чего только нет и в доступной для организма форме. Завтра с компа подробнее

Людмила06
24-10-2015, 20:16
Вообще то конечно это и не масло :-), квасцы минерального происхождения, образуются на склонах гор , в пещерах и др. труднодоступных местах, у нас в Сибири в Саянах(горы) есть. Выглядит как налёт на камнях, очень редкое вещество и очень полезное, в составе чего только нет и в доступной для организма форме. Завтра с компа подробнее
я не знала. Чего только нету в мире.

Елена Журавлева
25-10-2015, 00:16
Кто рано встает - тому бог дает!!!:idea:
На голодании сон перебивается наверное у всех. Особенно на Сухом.:oops:

С кем поведешься от того и наберешься!!!Осторожнее с нами!А то так морковку начнешь есть, брокколи,а там глядишь и до голодовок дело дойдет!:D:lol::lol::lol::D

Напугал. Я морковкой уже года 2 питаюсь. В соседнем магазине робко интересовались вначале: что вы с ней делаете?

Елена Журавлева
25-10-2015, 00:21
Да кстати, я этим летом тоже много на солнце была и ни разу не обгорела, видимо мои весенне- летние однодневки и трёхдневки голодные сыграли роль, а обычно быстро обгораю. А витамины я не принимала, значит всё таки даже короткие голодания с не очень правильным как у меня раньше были выходом всё же дают защиту для кожи от солнца, интерееесно. А а а, пыльца пчелиная, её принимала, там много витаминов, а мож. всё хором даёт такой эффект

Тут все сложнее и комплекснее. Я только однодневками одно время увлекалась. Сейчас пока все забросила. А вот кожа осталась в порядке. Буквально позавчера получила комплимент от коллеги, что кожа молодая.
А всего-то 3 года без мыла и косметики. И на солнце да, не сгораю. И не белая зимой. Загар мало смывается.
Кайф одним словом!

Забавная
25-10-2015, 01:25
ой как я вам завидую троим))))
а я сгорая и даже после голодовок и растираний и прочих вещей ,у меня так вообще солнце круглый год,стараюсь на солнце быть мало и почти постоянно с длинным рукавом((
Плюс столько веснушек высыпает ,вся спина ,руки,декольте и ничего не помогает
а тут на днях заметила под мышкой масенкую папиломку(или как они называются ) ,у меня от природт кожа хорошая,бархатная никогда никаких проблем,прищей ,а тут раз ,раньше небыло такого ,растроилась..

Alex_андр
25-10-2015, 05:45
а я сгорая и даже после голодовок и растираний и прочих вещей ,у меня так вообще солнце круглый год,стараюсь на солнце быть мало и почти постоянно с длинным рукавом
Судя по обмену нашим опытом - хорошую защиту кожи дает витамин А и Е.
Короче я ел морковку, когда морковки не было — Пил раствор витамина А на масле.
Сама роль голодания как я понимаю — устранение Рефлекса выделения огромного количества желудочного сока.
Так что думаю решающим фактором в плане кожи является именно морковка или витамин А.:idea:

Елена Журавлева
25-10-2015, 05:49
Согласна. Ни капуста, ни свекла у меня не прижилась. А морковку грызу давно и с удовольствием

Белладонна
25-10-2015, 07:14
КАМЕННОЕ МАСЛО
Что представляет собой каменное масло?
Каменное масло (белое мумие) или как его называют в азиатских странах, бракшун (в переводе сок скалы), представляет собой минеральное вещество, которое соскабливают с горных пород в труднодоступных гротах и расщелинах скал. Если смотреть с физико-химической точки зрения каменное масло - это алюмомагниевые квасцы, имеющие желто-белый, красновато-белый или кремовый окрас (все зависит от состава несущей породы). Данное вещество в основном собирают в Восточных и западных Саянах, а также некоторых горных районах Монголии, Восточной Сибири и Китая. Собранное вещество подвергается тщательной очистке, после чего поступает в продажу в виде аморфных кусков, мелких камешков или порошка.

Каменное масло имеет широкое применение в народной медицине Тибета, Восточной Сибири, Бирмы, Монголии, Китая в качестве эффективного средства для лечения процессов воспаления, сильных кровотечений, ожогов, переломов костей, различных расстройств желудочно-кишечного тракта. Каменное масло можно назвать источником долголетия и лекарством от различных болезней.

Свойства и применение каменного масла.
Благодаря разнообразию и высокой концентрации в составе данного продукта жизненно важных для человека микро- и макроэлементов, каменное масло является эффективным лечебным средством, универсальным адаптогеном, то есть способствует повышению неспецифической сопротивляемости нашего организма к различным вредным воздействиям, имеющих химическую, биологическую или физиологическую природу. Помимо этого, оно компенсирует недостаток минеральных веществ и минеральной энергетики в организме, налаживая процессы саморегуляции. Именно состав препарата обуславливает его благотворное влияние на человеческий организм в целом. Особенно примечателен тот факт, что каменное масло является единственным продуктом, который оказывает стимулирующее воздействие на абсолютно все ферментативные процессы организма, устремляя свои целебные свойства в слабые участки, а также укрепляя и очищая энергетическую систему человека.

Каменное масло обладает выраженными ранозаживляющими, гепатопротекторными, антибактериальными, противоопухолевыми и антиметастатическими свойствами, вследствие чего оно дает эффективный результат в борьбе с самыми сложными недугами, в том числе с такими заболеваниями, как рак и бесплодие на фоне воспалительных заболеваний. Препарат совершенно не токсичен, ускоряет заживление переломов, стимулируя процесс нарастания костной ткани. Кроме того, продукт дает выраженный целебный эффект при лечении ожогов, стоматита, отита, диабета, плеврита, различных ранений, катаракты, простатита, расстройств кишечника, колита, язв, цистита, заболеваний почек, а также является профилактикой возникновения и развития злокачественных опухолей. Однако каменное масло не нужно считать некой панацеей от всех болезней, думая, что одна упаковка препарата избавит раз и навсегда от имеющихся проблем. Ведь оно не сможет в корне поменять ваш образ жизни, который и является источником всех «болячек». Однако на минеральном уровне окажет действенную и эффективную помощь.

На территории России каменное масло разрешено применять с 1971 года. Этот уникальный и на все сто процентов натуральный продукт широко применяется в медицине для лечения различных заболеваний печени, в том числе вирусного и интоксикационного цирроза, заболеваний желудочно-кишечного тракта, ожогов и ранений, трофических и гнойных язв, для предотвращения развития опухолей и метастаз. Помимо этого оно оказывает эффективное действие в лечении эндокринных заболеваний, в том числе поджелудочной железы, а также продляет физиологическую активность организма в целом.

С помощью каменного масла эффективно лечатся туберкулез, отравления различной степени, обморожения, миомы, эпилепсия, геморрой, эрозии и другие гинекологические заболевания. Вообще подобный перечень можно продолжать довольно долго, поскольку каменное масло может помочь при любой проблеме.

Когда следует применять каменное масло?
Когда болезнь налицо, а специалисты не могут точно диагностировать ее. В этом случае невозможно назначить адекватное лечение. А вот применение природного адаптогена и биорегулятора будет как раз кстати.

Данный препарат эффективен в случаях хронических заболеваний, плохо поддающихся лечению. К таковым следует отнести все заболевания опорно-двигательной системы, обменные нарушения, воспалительные процессы, новообразования и онкологические процессы, заболевания нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания.

При острых состояниях, несущих риск для жизни больного, при отсутствии возможности оказания неотложной медицинской помощи (отравления, травмы, обморожения, то есть случаи, когда действовать следует незамедлительно). Его следует применять в растворенном в воде виде, а при необходимости можно насыпать на рану или рассасывать во рту.

Перед проведением операции. Если операция неизбежна, но до нее остается какой-то промежуток времени, обязательно следует попытаться избежать оперативного вмешательства и воспользоваться каменным маслом. Гарантий предотвращения оперативного вмешательства может быть и нет, особенно если заболеваний находится в сильно запущенном виде, однако на фоне приема препарата сама операция и процесс восстановления пройдут гораздо эффективнее.

Каменное масло идеально принимать людям, находящимся в неблагоприятной экологической обстановке (загрязнения воды, воздуха, некачественная пища, радиация).

Если у вас намечается чрезмерная физическая, психическая или ментальная нагрузка, подобный препарат подготовит организм к ней, поможет быстрее восстановить силы.

Также каменное масло будет полезно всем тем, кто хочет укрепить и сохранить свое здоровье, повысить жизненный тонус.

Эффективность препарата.
Эффект от применения каменного масла достигается в более восьмидесяти процентов случаев. Положительные результаты заметны через 30-90 дней, после приема препарата.

Противопоказания.
Данный препарат нельзя принимать больным механической желтухой, поскольку оказывает выраженное желчегонное действие. Кроме того, он противопоказан во время беременности и кормления грудью, а также при наличии индивидуальной непереносимости препарата.

Стоит указать, что при приеме препаратов на основе белого мумие нельзя употреблять алкоголь, антибиотики, увлекаться кофе и чаем. Кроме того, во время лечения рекомендуется отказаться от употребления утиного, гусиного мяса, баранины, свинины, а также редиса и редьки.

Возможные осложнения.
При приеме данного средства большое значение имеет регулярность стула, в противном случае детоксицирующий эффект будет сводиться на нет, вследствие обратного всасывания. Поэтому при наличии запоров следует принять меры для обеспечения регулярности стула (диета в сочетании со слабительными препаратами и клизмами), в противном случае препарат эту проблему усугубляет.

Способы применения каменного масла.

Внутреннее применение.
Применяют внутрь для лечения различных заболеваний, а также в профилактических и оздоравливающих целях. Готовый препарат (рекомендуется приобретать в очищенном виде) в количестве трех граммов залить тремя литрами теплой кипяченой воды и оставить на пару дней, после чего жидкость слить, а образовавшийся осадок выбросить. Готовый раствор можно применять.

Перед применением препарат следует определить реакцию организма, нет ли аллергии. Поэтому в начале лечения раствор необходимо пить не более стакана в день, причем он должен быть слабой концентрации (1 г на 3 л воды), на протяжении двух-трех ней непосредственно после приема пищи. В дальнейшем при отсутствии каких-либо негативных проявлений постепенно дозу и концентрацию раствора. При этом препарат нужно принимать за полчаса до приема пищи. С каменным маслом также делают компрессы, микроклизмы, спринцевание, тампонирование, в зависимости от болезни, что также способствует ускорению лечебного процесса.

Онкологические больные в данном случае относятся к особой группе людей. Они могут принимать препарат сразу в высококонцентрированном состоянии, но не выше 3 г на 500 мл воды. Длительность подобного курса лечения составляет десять дней. После этого концентрацию препарата следует сократить до одного грамма в день.

В профилактических целях достаточно употреблять один грамм каменного масла на протяжении трех дней (1 г масла на 1 л воды, пить по половине стакана трижды в день за полчаса до еды). Курс такого лечения составляет месяц. Рекомендуется осуществлять четыре лечебных курса в год.

В процессе лечения заболеваний хронического характера на фоне сильного действия биотиков белого мумие у пациентов может наблюдаться усиление воспалительных процессов, болевых ощущений в суставах, появление выделений из лёгких или половых органов женских). Данные проявления являются реакцией организма на болезнь, причем иногда они могут быть слишком тягостными для пациента, поэтому дозировку раствора каменного масла необходимо сократить или принимать его через 1-2 дня. В случае усиления выделений, но без наличия болевых ощущение, курс лечения не меняется.

Независимо от концентрации готовый раствор можно хранить не более десяти суток при комнатной температуре в темном месте.

Наружное применение.
Каменное масло также эффективно применять наружно в целях обработки кожи, ран и слизистых оболочек. Для этого 3 грамма порошка растворяют в 300 мл теплой кипяченой воды комнатной температуры, смачивают в нем ткань и накладывают ее на пораженный участок в качестве компресса и оставляют на один-три часа. После этого компресс снимают, а кожу протирают сухим полотенцем. Для эффективности необходимо делать от трех до пяти подобных компрессов в течение недели, но не больше одного в день.

Раны, ожоги, трещины рекомендуется порошком каменного масла, а сверху накладывать ткань, смоченную в растворе (рецепт в предыдущем абзаце). Белое мумие также можно применять для орошения ран (воспалительные и гнойные процессы) и слизистых оболочек. Для этого 0,1 грамма порошка растворить в 100 мл воды.

Каменное масло зарекомендовало себя как эффективное средство от растяжек, а также для омоложения кожи. Для этого в свой ночной крем добавляйте порошок каменного масла. Такой состав снабжает кожу полезными микроэлементами, повышает ее эластичность и упругость, делая ее моложе.

Каменное масло можно сочетать с ароматическими маслами (апельсиновое, масло лаванды). Такой состав наносить после принятия душа или ванны, лучше на ночь.

Белладонна
25-10-2015, 07:16
Елена Журавлева,
Тут все сложнее и комплекснее. Я только однодневками одно время увлекалась. Сейчас пока все забросила. А вот кожа осталась в порядке.
Тоже успокаиваюсь и прихожу к выводу, что лучше меньше да лучше:-). Короткими перебежками, но зато проведёнными по всем канонам с выходом не из-за печки, такие голодания только на пользу. А много , да скомкать , да как попало выйти, вот тут никакого здоровья не хватит.

Белладонна
25-10-2015, 07:17
Забавная,
а тут на днях заметила под мышкой масенкую папиломку
Иммунитет получается подсел ?

Alex_андр
25-10-2015, 07:37
Согласна. Ни капуста, ни свекла у меня не прижилась. А морковку грызу давно и с удовольствием
Капуста и у меня не прижилась. Только в салатах иногда ем. Пекинскую могу и так хрумкать. Цены на нее в различные сезоны очень разные.
Я стараюсь есть продукты местные по сезону.:D Они вносят дополнительную гармонию совместной с окружающей природной.

Alex_андр
25-10-2015, 16:05
у меня так вообще солнце круглый год,стараюсь на солнце быть мало и почти постоянно с длинным рукавом((
Плюс столько веснушек высыпает ,вся спина ,руки,декольте и ничего не помогает
а тут на днях заметила под мышкой масенкую папиломку
Попробуй, хорошую защиту кожи дает витамин А и Е.
Он бывает в капсулах. Я брал в бутылочке 100мл.
Пропей курс. Хуже не будет!

Белладонна
25-10-2015, 16:51
А по поводу папилом вспомнила, у мужа были на шее, прижигали суперчистотелом , какое то время их не было, потом опять. Но это внешнее конечно избавление от них, сам вирус живущий в организме никуда не денет, а в прошедшие года 2 постепенно приучила его перед сном хотя бы часа три не только не есть, но и кроме воды ничего не пить, за эти два примерно года, куда то делись папилломы. Связываю их исчезновение, причём бесследное только с этим, так как больше он ничего полезного для своего организма не делает:D , кстати за это время похудел кг на 8-10, а всго то не ел и чаёв не гонял перед сном, днём ни в чём себя не ограничивал, сейчас уже привык, а поводом стала не забота о его здоровье:D, а моё нежелание убирать за ним посуду до поздней ночи, так как сам он её убирает, но так, чтобы больше не просила этого делать:D, но ему приподнесённое как полезно для здоровья, взбунтовался сначала, что он же не худеющий, зачем ему. Я прямо при нём набрала запрос, за сколько часов до сна полезно не есть и сама удивилась ответам, так как до того момента думала, что это только для фигуры и полезно, его неизбалованный организм отозвался повышением иммунки как оказалось

Забавная
26-10-2015, 00:38
У госпожи беладонны, так хорошо засиделись что напишу тут:)
Сегодня с семьей ездили на ферму(там был фестиваль,у нас их любят устраивать,и значит тебе дают корзинку или несколько в зависимости чего собирать и ты идешь по ферме и собираешь яблоки,тыкву,кукурузу,клубнику ) вообщем на носу Хелловин так мы 2 тыквы взяли и целое ведро яблок,боже как они пахнут ,настоящие с дерева ,чистые без всяких добавок ,еще и пока собирали наелись ,а дома я детям соку надавила а их жмыха сделала шарлотку и компота наварила...
Вот какой у меня шикарный день был)))))

Кстати заказала витамин А в капсулах придут пропью ,плюс попробую папиломку чистотелом прижечь ,он у меня как раз есть:)))

Белладонна
26-10-2015, 03:56
Забавная, :-) какой чудесный фестиваль:-) и дни , вот такие, надолго запоминаются:-). Недалеко от того места где живут мои родители, есть деревня, Малиновка называется, там раньше были сады , сибирскую вишню помню. Они тоже устраивали раньше день открытых дверей, немного платишь за вход , и собираешь сколько хочешь. Я и вишню то эту не любила, но и сейчас помню, ощущение счастья, которое испытывала тогда, папа и мама и мы три сестры, и целый день вместе, уже и садов тех нет, а каждый раз когда мимо Малиновки этой еду, хот на минутку , да вспомню такой денёк:-)

Alex_андр
26-10-2015, 06:08
У госпожи беладонны, так хорошо засиделись что напишу тут:)
Сегодня с семьей ездили на ферму(там был фестиваль,у нас их любят устраивать,и значит тебе дают корзинку или несколько в зависимости чего собирать и ты идешь по ферме и собираешь яблоки,тыкву,кукурузу,клубнику ) вообщем на носу Хелловин так мы 2 тыквы взяли и целое ведро яблок,боже как они пахнут ,настоящие с дерева ,чистые без всяких добавок ,еще и пока собирали наелись ,а дома я детям соку надавила а их жмыха сделала шарлотку и компота наварила...
Вот какой у меня шикарный день был)))))
Забавная, какой чудесный фестиваль и дни , вот такие, надолго запоминаются. Недалеко от того места где живут мои родители, есть деревня, Малиновка называется, там раньше были сады , сибирскую вишню помню. Они тоже устраивали раньше день открытых дверей, немного платишь за вход , и собираешь сколько хочешь. Я и вишню то эту не любила, но и сейчас помню, ощущение счастья, которое испытывала тогда, папа и мама и мы три сестры, и целый день вместе, уже и садов тех нет, а каждый раз когда мимо Малиновки этой еду, хот на минутку , да вспомню такой денёк
Это ощущение счастья,душевная теплота —тот Уют который создается у нас внутри.Это собственно говоря то что мы хотим получить от жизни и ради чего по большому счёту находимся на этом сайте.Наше осознанное желание изменить свое тело,каким мы его хотим видеть,это видимый знак или признак необходимой частью всего того,что мы понимаем под счастливой жизнью. Все эти элементы составляют единое целое — ДИНАМИЧНОЕ СЧАСТЬЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ!!!

Оказывается такое состояние может быть внутри,вне зависимости от внешних обстоятельств.
У меня тело поет, а сознание ликует — наполняя счастьем меня всего до последней капельки, когда фокусировка моего внимания совпадает с моментом осознания — ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ У НАС ВСЕГДА ТОЛЬКО ВНУТРИ,НИКОГДА НЕ ПОКИДАЯ ПРЕДЕЛОВ ТЕЛА!!!
Это чудо!!!

Dinchic
27-10-2015, 06:40
Привет, землячке) госпожа беладонна, Женя, расскажи как ты подготовилась к моче-половому оздоровлению? :D Интересно, может обмен опытом произойдет, тоже кое-чем оздоравливалась)

Белладонна
27-10-2015, 07:05
Dinchic, :-) !
расскажи как ты подготовилась к моче-половому оздоровлению?
Только готовлюсь . Курить вот бросила, так как всегда считала, что больше всего на эту самую, моче-половую, курение и повлияло, в остальном считаю себя здоровой, всё относительно конечно:-). В остальном чёткого плана пока нет,читаю , изучаю, составляю своё мнение, но в голове пока полный бардак. От голоданий пока отдых, хоть и короткие они, а всё же надо дать оргу. воспрянуть , посмотреть в отдалении какие будут выводы. После В.Г. в этой системе:D по ощущениям и физиологическим признакам, всё чики, С.Г. , пока не знаю, прислушиваюсь.Ну , ещё чесночное очищение-лечение, каменное масло, хотя я его и раньше уважала.Говорю ж , бардак полный:D. УЗИ хотя бы надо делать, к декабрю думаю созрею. А обмен опытом, конечно приветствую:idea:

Dinchic
27-10-2015, 10:27
Женя, все равно хороший такой список получился, а главное, положительный и ободряющий)))

Белладонна
28-10-2015, 11:10
Утащила к себе , так как очень мне близко и понятно, Jelenka на мой взгляд очень чётко всё по полочкам разложила.

На мой взгляд БОЛьШИНСТВУ нравится выбирать ТО,что им НРАВИТСЯ.
А жизнь заставляет выбирать ТО,что НЕ нравится.

Я лично сознательно выбираю ТО,что мне НУЖНО.И поворачиваю ракурс НУЖНОСТИ на НРАВИТСЯ.

Для этого необходимо НАПРЯГАТьСЯ.

Так вот и пришла к простому выводу:

Сила Воли- это НАПРЯЖЕНИЕ.

Без напряжения ни одна мышца не увеличится в размере.Ну и т.д.
Без напряжения ничего самостоятельно РОДИТь не получается.Об этом особенно хорошо осведомлены женщины.

Белладонна
29-10-2015, 06:26
Всё , что отзывается во мне, тащу в норку

Комментарий Ильи к одной известной цитате

"Легкие пути не ведут туда,куда стоит дойти"

То есть,в переводе,когда ты идешь трудным путем - долго улучшаешь организм,когда легким - быстро получаешь кайф. Естественно выбирать второй, первый - "действительность для тех,кто не может позволить себе наркотиков".

Alex_андр
29-10-2015, 08:13
"Легкие пути не ведут туда,куда стоит дойти"
То есть,в переводе,когда ты идешь трудным путем - долго улучшаешь организм,когда легким - быстро получаешь кайф. Естественно выбирать второй, первый - "действительность для тех,кто не может позволить себе наркотиков".
Я выбираю эффективность.
Легкий путь может быть эффективным!!!
Трудный путь может быть неэффективным!!!

А какой твой выбор???
Констатировал факты проверенные на себе!!!

Выбор всегда за тобой!

Alex_андр
29-10-2015, 08:31
Всегда бывает в жизни человека что-нибудь впервые.
Так Впервые появившись на свет — будучи грудным ребенком обладал единственным надежным средством обратить на себя внимание.
Забористый, достающий до самых глубоких ущелий мозга своих родителей — ОP!!!
Это простое надежное средство полностью выносило мозг — особенно моему папе.

Он точно не знал об пол бухнуть или головой об стенку. Нельзя!
Заметили одну небольшую особенность — когда играл радиоприемник исполнявший классическую музыку — ребенок неожиданно затыкался!
ЭТО ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО СРАЗУ ЖЕ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

Классическая музыка наполнила все существование. В те времена была Шестидневная Рабочая неделя!
Первый год как это не странно — Я БЫЛ МОНОЕДОМ!!! Случаи описаны в литературе!
Причем как рассказывает мне мама — молоком кормили меня до полутора лет, То-есть до упора!!!

Белладонна
29-10-2015, 08:36
Alex_андр, а лёгкие пути оказались не эффективны для меня. Легкими считаю те, которые не требую сильного напряжения для меня. К моменту регистрации на этом форуме были испробованы все "лёгкие",только один не лёгкий помог временно, была не готова именно тогда поставить на курении точку. Во второй и последний раз выбрала не лёгкий , потому, что помогает и потому , что сейчас готова к не лёгкости, и одно вытекает из другого, мне стало не наплевать , сколько я проживу и в каком теле, причём выбрала не как цель , а как подготовку к лечению другой проблемы, так как считаю курение причиной той проблемы (В моём случае). Если получится излечить ту проблему, отлично, будь здорова, Женя, только не кури , вернётся причина, вернётся и болезнь. Если не получится... , а сколько надо времени, чтобы осознать, что не лечится, ведь лечить то буду до победы. И я уже говорила, где то в начале дневника, что ценю только то , что достаётся ТРУДно . Как то так. А ещё , тут вопрос, что считать лёгким путём :-)

Alex_андр
29-10-2015, 08:50
Если не получится... , а сколько надо времени, чтобы осознать, что не лечится, ведь лечить то буду до победы. И я уже говорила, где то в начале дневника, что ценю только то , что достаётся ТРУДно . Как то так. А ещё , тут вопрос, что считать лёгким путём
Трудно, легко — понятия абстрактные.
В реальной жизни может существовать лишь алгоритм!!!
Больше всего тогда подходит — НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ, РАССЧИТЫВАЙ НА ХУДШЕЕ!!!

Белладонна
29-10-2015, 10:48
А меня мама и рада была бы кормить грудным молоком до упора, но бабушка решила, что мне молока не хватает и втихаря начала меня из бутылки коровьим подкармливать и я лентяйка , выбрала коровье, из бутылки то труда не надо прилагать , оно само льётся, а из груди его ещё добыть надо, усилие приложить:D. Мне было 2 недели , когда я окончательно и категорически отказалась от груди и радовалась "лёгкой " еде из бутылки, иммунитету мне явно корова дать не могла и всё благодаря неправильному выбору:D. Вооот оказывается откуда ноги то растут у моей убеждённости, психоанализ :smile2:

Alex_андр
29-10-2015, 12:03
ПРОДОЛЖЕНИЕhttp://golodanie.su/forum/showpost.php?p=971757&postcount=362
Классическая музыка наполнила все существование. В те времена была Шестидневная Рабочая неделя!
Первый год как это не странно — Я БЫЛ МОНОЕДОМ!!! Случаи описаны в литературе!
Причем как рассказывает мне мама — молоком кормили меня до полутора лет, То-есть до упора!!!

Взрослым каждый человек может представить себе,Что такое ребенок,где он может находиться,Что такое радиоприемник исполняющий музыку.
Версия ребенка:ОН НЕ ЗНАЕТ КТО ОН,ГДЕ ОН,ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ??? И ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ НА ЧЁМ ФОКУСИРУЕТСЯ ЕГО ВНИМАНИЕ???

Можете ли вы представить себя что вы никто???...Что вы нигде???...
Вот в чем вопрос???
Как это могло повлиять на будущее развитие ребенка???
Ваши версии...
Мне было 2 недели , когда я окончательно и категорически отказалась от груди и радовалась "лёгкой " еде из бутылки, иммунитету мне явно корова дать не могла и всё благодаря неправильному выбору. Вооот оказывается откуда ноги то растут у моей убеждённости, психоанализ
Пошёл косвенный перепросмотр грудно-вааа периода!!!
Гораздо больше и до сих пор меня "холодит" теперь, это потеря близких, но это у всех такие страхи есть, ну или почти у всех у кого они есть, по настоящему близкие. Вот про то , что их нет нигде, я думать не хочу, а про себя спокойно
Отвечаю на будущие вопросы!
Оказывается изначально будучи на этом свете нас уже нигде не было!!!

Побежал по делам...

Белладонна
29-10-2015, 12:17
Вот как раз много думала о том , как это , меня нет , вообще нигде нет. Это в подростковом возрасте было, когда меня начал преследовать страх смерти. Придумала так, я сплю и мне не снятся сны-вот будет примерно такое ощущение, и как то успокоилась , прошло . Гораздо больше и до сих пор меня "холодит" теперь, это потеря близких, но это у всех такие страхи есть, ну или почти у всех у кого они есть, по настоящему близкие. Вот про то , что их нет нигде, я думать не хочу, а про себя спокойно

Белладонна
01-11-2015, 20:48
Отвечаю на вопросы
На личном фронте: так как не выгоняла, то и вернуть не пыталась, сам ушёл, сам пришёл. О себе поняла, что всю совместную жизнь принимая и любя его таким как есть , никаких глобальных в нём изменений не ждала и не жду, то ничего предпринимать и не обязана, тут совет Александра делать не делая как нельзя в строчку. Если мужа что то не устраивает, это его проблемы, если ему со мной плохо, пусть идёт куда хочет, если это сделает его счастливым, я только за.
Няньку я нашла, устраивает пока. С работой определяюсь.
Ну и основное:-). На выходные ездили к моим родителям в гости, днём куча работы, у них большой дом, хозяйство, пчёл вот на зимовку в подвал определяли, а вечерами шашлычок под конъячок , так вот конъячок пошёл за милую душу, а вот шашлычка не захотелась вообще, мои все сказали, что удался на славу, а мне даже запах маринада, который обычно и сводил меня с ума, оставил равнодушной, ровно как и дым сигарет мужа и зятя, был тёплый вечер, сидели в беседке, курили они часто, так мне и не захотелось даже затянуться и ушло ощущение, что чего то не хватает, такие дела:super:

Белладонна
01-11-2015, 21:25
2 октября, ровно месяц чесночной терапии. Отчитываюсь, начала лечение в начале ОРВИ, все симптомы заглохли грубо говоря, через 2 дня, такие как сопли, слезотечение, першение в горле, чуть подольше ломило передние верхние зубы, из лёгких до сих пор откашливаются слизистые комочки, с тёмно коричневым "узорами", бе. Перед тем как откашляется очередная бяка, колет внизу лёгких, часа два, потом закашливаюсь, вылет.ает бяка, колоть перестаёт, сейчас 2-3 раза за сутки , в первые недели полторы откашливалось во время процедуры, днём было спокойно, вечером и ночью бухыкала и пардоньте харкалась.Думаю продолжить, пусть уж очищаются лёгкие, раз им впрок пошло. Общее самочувствие отличное. Больше никаких спецэффектов не отметила, ну так у меня и не болело ничего:D. Но то, что слизь выводит мощно, это для меня неоспоримо. Каменное масло пока в сторонку, раз уж алко употребила, то по маслу перерывчик.

monoed
02-11-2015, 04:20
...про мужиков ясно. Ты лучше скажи с какой целью ж. принимают алкоголь? Инога натыкаюсь в дневниках, а понять не могу...

Белладонна
02-11-2015, 06:07
monoed, хм, ну после впахивания на свежем воздухе в коллективе, да после баньки с веничком,когда дети уже спят, да в тёплый осенний вечерок в беседочке , не грех и намахнуть грамм 50 с тем же коллективом, посидеть, пообщаться, повспоминать , посмеяться. Много и не надо, так, для сугрева и для душевности,когда не хочется, чтобы день заканчивался, чтобы все разбрелись, кто к телевизору, кто на боковую.

monoed
02-11-2015, 06:24
...:hz: то есть душевность...:-(
p.s. вот, мое ИМХО http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=959981&postcount=153

Маринка Солнечная
02-11-2015, 08:09
monoed, извиняюсь, не совсем поняла..с какой целью ж. принимают алкоголь...т.е. м. могут принимать алкоголь? или как?

monoed
02-11-2015, 08:13
Маринка Солнечная, как выяснилось из ответа, и те и другие употребляют по одним и тем же причинам. Могут-то все, но глубинный смысл у этого потребления не появляется... только слабые объяснения и ретрансляция шаблонов, навязанных воспитанием и обществом.

Белладонна
02-11-2015, 08:25
то есть душевность...
В такие дни , это скорее продолжение душевного банкета. А рекомендации , учту :prv03: (Помилуйте, королева, прохрипел он, разве я позволил бы себе налить даме водки ? Это чистый спирт !)

Белладонна
02-11-2015, 08:28
но глубинный смысл у этого потребления не появляется...
глубинный смысл У..потребления:lol:

monoed
02-11-2015, 08:30
госпожа беладонна, ну ладно :-) постараюсь у тебя тут особо не вредничать на твои хулиганства...

Белладонна
02-11-2015, 08:37
monoed, да лаааадно :gigi:, я сама то вредина;););)

Белладонна
02-11-2015, 08:44
Помогите лучше разгадать загадку. Готовлю ужин, дочка утащила луковицу только что очищенную и грызёт её, аж искры из глаз:lol: Говорит вкусно:cranky:

monoed
02-11-2015, 09:02
Помогите лучше разгадать загадку. Готовлю ужин, дочка утащила луковицу только что очищенную и грызёт её, аж искры из глаз Говорит вкусно
было такое уже, все знают... а ты не мама-Карло, в таком случае? :lol:

Alex_андр
02-11-2015, 09:14
Помогите лучше разгадать загадку. Готовлю ужин, дочка утащила луковицу только что очищенную и грызёт её, аж искры из глаз:lol: Говорит вкусно:cranky:
Заведи в привычку себе. Чтобы на столе всегда как корзинка с фруктами — была морковка, различная зелень, сырая винегретная свекла, яблоки!!!
Лучше чтобы это было все в очищенном виде. Чтобы ребенок мог сразу выбрать что ему хочется. Дети выбирают продукты витамины в которых им необходимы!:idea:
Накрайняк i look пойдет!:lol:

Зубы Надо же обо что-то точить!!! В детстве помню капустные кочерыжки всегда хрумкали!
Сейчас говорят что это очень вредно. Нитраты какие-то.
А нам нравилось!

Белладонна
02-11-2015, 09:49
Фрукты , овощи на столе всегда , я не любитель, а мои то хрумкают
А мама Карло вспомнила, что у ребёнка вчера случился, пардонте, запор, а лук и чеснок подавляют гнилостные процессы в кишечнике, ребёнок то мясоед ещё тот,даром что под Буратино закосила:D

Alex_андр
02-11-2015, 10:32
госпожа беладонна, Женщинам внушили, что им нужен мужчина, увлеченный работой; мне нужен мужчина, увлеченный мной. Работа найдется.

Дети делятся на свиней неблагодарных и свиней благодарных.

Люди одинаковы: все хотят отличиться.
Оригинальный подход.
Нестандартные мысли.
Что-то в этом есть.

monoed
02-11-2015, 10:38
Оригинальный подход.
Нестандартные мысли.
...а вот история "стандартного" подхода в шуточном переложении
http://youtu.be/KtjZcz6bDOs

Alex_андр
02-11-2015, 10:53
...а вот история "стандартного" подхода в шуточном переложении
:good::lol::lol::lol:

Белладонна
02-11-2015, 10:53
Оригинальный подход.
Нестандартные мысли.
:smirk:

Белладонна
02-11-2015, 10:55
monoed,
.а вот история "стандартного" подхода в шуточном переложении
:bravo:

Alex_андр
02-11-2015, 11:01
Женщинам внушили, что им нужен мужчина, увлеченный работой; мне нужен мужчина, увлеченный мной. Работа найдется.
Дети делятся на свиней неблагодарных и свиней благодарных.
Люди одинаковы: все хотят отличиться.
Сообщение от Alex_андр
Оригинальный подход.
Нестандартные мысли.

:smirk:
Киса. Побольше цинизма!!!
Людям это нравится!!!
О.Бендер

Белладонна
02-11-2015, 11:11
Побольше цинизма!!!
Людям это нравится!!!
Кому как :tongue3:

Белладонна
02-11-2015, 11:28
Я Эллочка
Знаменито.
Хамите.
Хо-хо! (В зависимости от обстоятельств это выражает удивление, иронию, ненависть, восторг, презрение, радость либо удовлетворенность).

Мрак.
Мрачный. (Данное слово Эллочка применяла по отношению к чему угодно, к примеру «мрачная погода», «мрачный кот», «мрачный случай» и прочее).

Жуть. (В значении жуткий. К примеру, встречаясь с доброй знакомой Эллочка говорила: «Жуткая встреча»).

Парниша. (Это слово использовалось Эллочкой по отношению к любому знакомому мужчине, невзирая на его возраст и общественное положение).
Кр-р-расота!
Не учите меня жить.
Как ребенка (К примеру, при игре в карты – «Я его бью, как ребенка»; в разговоре с ответственным съемщиком – «Я его срезала, как ребенка»).
Толстый и красивый. (Эллочка употребляла это словосочетание в качестве характеристики любых одушевленных и неодушевленных предметов).
Поедем на таксо. (Говорит знакомым мужского пола).
Поедем на извозчике. (Обращается к мужу).
Подумаешь!
У вас вся спина белая. (Старая шутка).
Уля. (Уменьшительно-ласкательное окончание мужских и женских имен, к примеру, Зинуля, Мишуля).
Ого! (Выражает удивление, иронию, восторг, радость, ненависть, удовлетворенность, а также презрение).. тчк

piumina
02-11-2015, 22:30
госпожа беладонна,
2 октября, ровно месяц чесночной терапии.

Но то, что слизь выводит мощно, это для меня неоспоримо.
СУПЕР!!! :super:для меня тоже. удачи!:prv03::prv03::prv03:

Белладонна
03-11-2015, 04:36
piumina, 2 ноября конечно же :-)

Белладонна
04-11-2015, 09:46
С новосельем меня , давно поглядывала на этот экологически чистый райончик :prv03:
Обустраиваюсь:-)

Для самодостаточных и уверенных в себе, пусть и немного разочарованных:-)
http://www.youtube.com/watch?v=lYEkoh30tYs

А это для любящих любить :D
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBsQtwIwAGoVChMI3ZfE68H2yAIVg_dyCh3ieQCd&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dye u_6ygfKA8&usg=AFQjCNEJ5h4wL-pKT9qE2uTdacANf6BEIQ&bvm=bv.106674449,d.bGQ

Белладонна
04-11-2015, 17:54
Всем привет, вчера должен был быть голодный вторник, а к нам как раз пришла зима, снег с ветром, бррр, в общем вторник был очень даже упитанный. Сегодня же наоборот, с утра есть не захотелось, так и пролетел день. Физически как то не очень было, только и думала полежать бы , а вот настроение хорошее и пересилила себя, гулять с дочкой пошли как обычно надолго.Гуляли, валялись в снегу, пришли домой голодные как волки, замёрзли руки к тому же, пока доню кормила , эх мечтала о горячем супчике, но стакан горячей воды и потом ванна и снова голодается, до завтра уже рукой подать.

Белладонна
05-11-2015, 17:54
Выход из голодания должен быть равен периоду голодания, кому то конечно ~ 36 часов не голодание вовсе, но всё же :idea: . Тем и хорош - один день в неделю, выход тоже один день:D, тем не менее, куплю себе соковыжималку, а то мясорубку с марлей , блин, ненавижу их уже:-(, а жевать и выплёвывать, ой, :D пока терпенья и выдержки нетути, невкусную морковку так долго жевать :D . Цитрусы вовсе неохота, смотришь на них в магазине, шкурка как будто пыльная, а моешь вода не темнеет( специально не под краном как то раз помыла, а в кастрюльке) и что это за пыль , чем их " пылят", ну их в общем . На морковке, спать всё время хочется,тяпнешь стаканчик и под одеялко бы, но нет возможности, так , что приходится себя взбадривать , сегодня до вечера, пришлось не подпускать себя к местам где можно полежать и посидеть, к компу тоже себя не пускала, зато в шкафах во всех марафет навела ! С этими однодневками, скоро у себя дома делать будет нечего, пойду по соседям- у вас в шкафах бардак ? Тогда мы идём к вам :lol: И вот думаю, если в неделю раз голодать , с выходом, то может мне и длинные голодовки будут не нужны, тем более 5 дней жую в основном овощи, правда не сырые, только вот обостряется вопрос волосопада, чем уже волосы только не удобряла, покидают они меня , эээх !

Река
05-11-2015, 22:17
Милая Донна, Вы, часом, не слышали о применении Индол 3 Карбидола (БАД из капусты) при эндометриозе?

Белладонна
06-11-2015, 02:04
Привет, Река :-) . Ко мне можно на ты. Про Индол 3 Карбидола слышала , и к БАДам я нормально отношусь, почему бы и нет . Но это всё не лечит, ИМХО, а смягчает проявление болезни, что тоже не плохо . Вот в то что голодание может справиться с такой болячкой, мне больше верится. Ведь причины эндометриоза современной науке не очень то ясны, поэтому и способы лечения - наощупь. А голоду диагнозы не важны, он не всё конечно, но многое лечит, я пока привыкаю, ходить не жрамши :D

Белладонна
06-11-2015, 06:57
Мороз и солнце; день чудесный !

Пойду ка я с ребёнкой гулять , а Фромма я потом почитаю, что нам блондинкам, в одно ухо влетело, в другое вылетело:prv03:

:-)

Белладонна
06-11-2015, 13:50
Вот удивительно, а " брюки" то не тому " покупались", зачем было их напяливать, ведь маловаты

И соль зря лишняя убиралась, тут другой лекарь и другие ранки

Зря, жаль

monoed
06-11-2015, 13:55
Если бы еще вставить многоточия, то получилась бы неплохая поэзия :-)

monoed
06-11-2015, 14:41
Если бы еще вставить многоточия, то получилась бы неплохая поэзия
для юРы
:peace::4u::peace::4u::peace::4u::peace:
:good::good::good::good:

Alex_андр
06-11-2015, 16:39
Вот удивительно, а " брюки" то не тому " покупались", зачем было их напяливать, ведь маловаты

Зря, жаль
Ааафигеть!!! Вся жизнь пронеслась перед глазами!
Глубоко!!! Мощно! Нет повести печальнее на свете — о брюках... Белладонне... и куплете...
Лечите наши души!!!
Исчо хочу!:lol::lol::lol:

Пропитано всё такой Вселенской грустью...
Скучно всё-таки без овечков...

Белладонна
06-11-2015, 17:03
Да тьфу на вас, мужчины:D А я то думала, что это я закомлексованная !
Это ж Домик, здесь обо мне, моих болячках и о моем муже:-).
Хватит примерять на себя брюки МОЕГО МУЖА. И солью мне посыпают раны причинённые не вами.

Alex_андр
06-11-2015, 18:13
Белладонна, навеялось
Смеркалось; на столе, блистая, Шумел вечерний самовар, Китайский чайник нагревая;Под ним клубился легкий пар.

Разлитый Ольгиной рукою, По чашкам темною струею Уже душистый чай бежал,И сливки мальчик подавал;

Татьяна пред окном стояла, На стекла хладны чуть дыша, Задумавшись, моя душа,

Прелестным пальчиком писала На затуманенном стекле Заветный вензель О да Е.

Perlamutr
06-11-2015, 18:51
Пора, красавица, проснись....)))
Привет, дорогая и уже румянощекая с морозца девушка...
Всем обнималки и сладкого чаепития в теплой и дружелюбной компании!!!

Пропитано всё такой Вселенской грустью...
Грусть добрая гостья, она нужна, без нее радость не увидишь и не поймешь...и лучше всего от грусти не прятаться, а впустить в свой домик, обняться и послушать, что скажет, чему научит...

Perlamutr
06-11-2015, 19:04
Вы, часом, не слышали о применении Индол 3 Карбидола (БАД из капусты) при эндометриозе?
Река, я пользовалась Индолом, но не для лечения эндометриоза, а против папиломавируса довольно долго и с сомнительным успехом...Для того, чтобы он подействовал надо его пить горстями (не менее 8 капсул в день) и очень долго...По поводу Бадов могу сказать свое мнение, только на них расчитывать не следует. Как пишет Бореев в своей книге про голодание - В грязную кастрюлю что не влей все скиснет...Только в комплексе методов можно решить проблему.
Нутрициологи по поводу Индола к тому же говорят, что это Еда и можно есть сколько хочешь))) Но есть несомненный положительный эффект - ко всему прочему очень неплохо действует на кожу (косметолог тоже обратила внимание на заметные улучшения).
И все же если уж обогащать свой рацион биодобавками, то сначала надо почиститься и желательно менять рацион в целом, тогда добавки будут действовать более рационально, а может и вовсе не потребуются...

piumina
07-11-2015, 06:48
Белладонна,
[]Сообщение от Alex_андр
Побольше цинизма!!!
Людям это нравится!!!
каким это людям может нравиться цинизм?!:hz::dialog:

piumina
07-11-2015, 07:03
Белладонна,
только вот обостряется вопрос волосопада, чем уже волосы только не удобряла, покидают они меня , эээх
волосы выпадают не от голоданий. во время голодания восстанавливаются больные волосяные луковицы, вот они и теряют волос но на том месте вырастает новые волосины. просто они растут медленно. если бы они не вырастали, все голодающие были бы лысые. как то так. поправьте меня если я не права.

Белладонна
07-11-2015, 07:23
Perlamutr, выспалась :-), на дворе осень , а у нас как будто весна, солнце вовсю, аж снег тает. Вместе с семьёй собрались гулять , а вечером гостей пригласили, так, что я живу жизнью живой :D

Белладонна
07-11-2015, 07:28
piumina, обнадёжили , и правда логично :-)

Белладонна
07-11-2015, 07:31
:loverose:
Встретила старую подружку сегодня, обе были рады друг другу , по- приятельски, хотя были в ссоре, а сейчас уже и не вспомнили причину, был какой то пустяк и стал этот пустяк незначительным, хорошо ,что не стали мстить друг другу, забылось всё и не из за чего расстраиваться.

Белладонна
07-11-2015, 11:43
Всё, что в этом доме намечала-сделала. Хотела собрать пожитки и перенести в домик с надписью : Посторонним В, но нет, неохота. Ценного то тут не особо много, а то, что было ценного, в домике не держала, уносила в другой, дом всех домов:-). Может там мои ценности уже и не ценны, но светлее чем там мне не было нигде и никогда в жизни:prv03:
А этот домик, сделал своё дело, домик можно закрывать.
Записка ( не предсмертная:D)
Девчонки, выбирайте для себя путь и идите, пока не придёте, только соблюдайте правила дорожного движения, не зря их разрабатывали, а когда придёте , умейте радоваться, чтобы сохранить смысл пройденного пути. А если нужны будут "няньки", выбирайте таких, у которых нет "дела всей жизни" и они найдут для Вас минутку.
Мальчишки, прошу, не призывайте к самодостаточности и прочим глупостям других, просто кто то учит, а кто то учится и поэтому очень важно то, что Вы даёте форуму своим трудом, а не поучениями, иначе рефлексия Вас подведёт, как там, где я насорила и где уже прибрано, не распЫляйтесь.
Побуду безмолвным БОМЖиком. Всем пока.

Alex_андр
07-11-2015, 12:30
Белладонна, не забывай что мы все — живые образы в операционной системе твоего сознания.
Мы всегда будем существовать в твоей душе, и не зная лично ответов на свои вопросы — ты всегда можешь воспользоваться образами Перламутр monoed(а) меня или Юры.
Все что мы можем в жизни сделать — это только сделать свой выбор!!! И всё!!!
Выбор всегда только за тобой! Оставляй себе выбор!

Заглядывай иногда. Напишу в личку.

Не люблю несправедливость, высокомерие и подлость.
Если моей душе хочется восстановить гармонию, Я не вижу ни одной причины чтобы это не реализовать!!! Я сразу делаю! Также как и ты!
Не забывай что душа и тело это неразделенное целое. Выбирая всегда для тела, то что ему нравится, а не то что ум взбрыкивает.Это я про курение и излишества нехорошие разные.

Не забывай!
Мы любим тебя!!!

Второй раз ты Заставляешь меня плакать.
Пойду лучше по дому что нибудь сделаю. То смех то слезы. Можешь Ты довести.

Perlamutr
07-11-2015, 13:15
Белладонна, ключевым фактором, определяющим здоровье, является честность... Там где этого нет, сыроедить голодать и все другое бесполезно, не покатит...там где нет ни слова о любви тоже все пустое... Получается знаешь как-то шедеВрально))))
Но самая интересная книга, эта книга твоей собственной жизни, персонажи в ней будут меняться от того как ты меняешься сама, и главной героиней будешь всегда ты ... Живая и Настоящая!!!
Просто будь!!! Все больше радуюсь с тобой вместе!!!

Белладонна
27-11-2015, 21:25
Я дома! Спасибо огромное модератор Vovec, за понимание, за то, что открыли замочек:-). Спасибо модератору Stefania, за чудесный домик в теме у Milagro, за то, что для Вас, как мне кажется, это не просто работа !

Хочу попросить прощения у всех, кого обидела вольно или невольно. За то, что не замечала рук помощи, протянутых мне. За то, что была навязчива и пыталась решить свои проблемы за чужой счёт.За дурацкие претензии. За гордыню, которая обуяла меня при первых успехах. За то, что позволила себе осуждать и поучать. За трусость и нежелание признать, что проиграла сама себе. Что утаила правду, что меня хватило лишь на две недели без сигарет, зато потом был сигаретный жор и новая борьба с собой, и проигрыш. Всем, кто помогал мне, несмотря на мои выкрутасы, поддерживая, говоря правду,за то, что не бросили, даже когда я сама от себя убегала, СПАСИБО, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ! И хочу, чтобы вы это знали :-) !

Белладонна
27-11-2015, 22:57
Про достижения хотела завтра написать, поздно уже, но нет, хочется сейчас! Дышу я иногда никотином то, но теперь вполне могу заменить никотиновый голод морковной грызнёй , грызу морковку , вместо, и радуюсь, а ведь раньше терпеть не могла сырые овощи, Алексанр, салют ! Раньше я себя поеданием сырой морковки наказывала, а теперь награждаю:-). Маленький шажок, но вперёд, а не марширование на месте:-)

monoed
27-11-2015, 23:06
Дышу я иногда никотином то, но теперь вполне могу заменить никотиновый голод морковной грызнёй

Белладонначка, я тебя умоляю, сильно не вкуривайся! Есть у тебя сейчас количество (1-2-5 сиг.) в день, зафиксируй его сейчас. Потом труднее будет. А потом и глядишь, со вчерашнего дня оставаться будут лишние.

Alex_андр
28-11-2015, 01:46
Про достижения хотела завтра написать, поздно уже, но нет, хочется сейчас! Дышу я иногда никотином то, но теперь вполне могу заменить никотиновый голод морковной грызнёй , грызу морковку , вместо, и радуюсь, а ведь раньше терпеть не могла сырые овощи, Алексанр, салют ! Раньше я себя поеданием сырой морковки наказывала, а теперь награждаю:-). Маленький шажок, но вперёд, а не марширование на месте:-)
С возвращением! Очень рад за тебя!:D:4u::prv03:
Бросать курить — это предрассудок! Самое бесполезное занятие. Только абсолютно отказавшись от борьбы получил то что хотел.
Если захочу могу закурить в любой момент. Ведь я не бросал курить и не бросил курить. Для моего тела это абсолютно противоестественное занятие.
Только поэтому я и не курю потому что мне совершенно не хочется. Заставлять себя курить Я не собираюсь. Это насилие по отношению к себе.

Ты заставляешь себя не курить!!! Это тоже насилие по отношению к себе!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%B0
Ахимса, непричинение вреда, состоит в неубиении, ненасилии, непричинении вреда всему живому (людям, животным, растениям) никогда и никаким образом — ни мыслью, ни словом, ни делом.

Пока сам до этого не додумался, ничего не получалось. Теперь я так живу. Ничего не запрещаю себе.
В тоже самое время мне не хочется ничего запретного.
Я свободен в своем выборе.

Желаю тебе того же!!!:D:4u::prv03::prv03::prv03:

Perlamutr
28-11-2015, 03:13
Я дома!
Ну слава Богу - вернулась!!!

Белладонна
28-11-2015, 03:52
Моноед, Александр, Перламутр, как же я вам рада :-)!!!
Спасибо вам ! Я очень стараюсь !

monoed
28-11-2015, 03:58
Ага. Инструктаж окончен)))) а то ведь тоже может надоесть, ты ведь и так благоразумная, просто еще не до конца в это веришь. А советы давать это не мешки ворочать, мне только дай волю, я такого могу понасоветовать :D

Белладонна
28-11-2015, 04:06
Ближе к вечеру напишу поподробнее чем " дышу" кроме никотина, а то я со своими затянувшимися разборками с собой, ходила как сонная муха, семейству моему меня не хватало, чисто автоматически выполняла обязанности, а хочется им побольше внимания уделить, сейчас уже могу не ходить как сонная муха и не гонять свои мысли, можно просто жить ))) !

Белладонна
28-11-2015, 04:09
А советам буду рада, я всё пробую, ни от чего отказываться не хочу :-)

Jelenka
28-11-2015, 06:58
Бeлладоннчик,привет:hi:.Всем присутствующим аналогично.:prv03::4u:

Притащила свои цепочки рассуждений:

У тебя всё закономерно продвигается,как и у всех.

Срывы и взлёты.Это всё нормально.

У всякого задуманного действия есть свой срок исполнения.
Значит ещё так не "припёрло",раз что-то не "родилось".

Наше физическое всегда запаздывает.Духовное превалирует.

Грузи мозги и тело подтянется.

Цепочка Успеха:Нагружай себя знаниями.А знания практикуй.

Всё кажется легко.

У меня вопросы возникли.Сама разбираюсь сейчас.:hz::shuffle:

А вопросы таковы:

Как такое возможно? зная что плохо будет и не желая что-то (курить,есть,пить...etc.)всё равно позволять себе срывы?Ключевое слово ПОЗВОЛЯТь?

Зачем они нужны организму и психике?

КАК выдернуть ПОЗВОЛЯТь из цепочки сознания,чтобы вся пирамида зависимости рухнула?

Елена Журавлева
28-11-2015, 07:02
Мне в последнее время кажется, что начинаешь ПОЗВОЛЯТЬ как только место освобождается. Небольшая пустота, которую срочно хочется заполнить. Чем-то порядочным - вовремя не отследили. Вот и заполняем кто чем: куревом, едой.....

Jelenka
28-11-2015, 08:42
Мне в последнее время кажется, что начинаешь ПОЗВОЛЯТЬ как только место освобождается. Небольшая пустота, которую срочно хочется заполнить. Чем-то порядочным - вовремя не отследили. Вот и заполняем кто чем: куревом, едой.....

Леен,а пример,битте.

Может так и отслежу зависимость в моём сознании.

Наводящие вопросы:

НЕБОЛьШАЯ пустота.Это в какой градации?
отчего возникает срочность?по какой причине?
какие дела или что ещё можно отнести к порядочным?
возможно ли 12 часов в день заниматься порядочным?

мысли вслух:

Всегда считала,что курят во время работы те,кто не хочет(лениться) в это время работать.
К "работе" отношу действия ,связанные с неоходимостью выполнения.

Однако видила людей,кто папиросы из зубов не выпускал даже во время работы.:hz:

Алкоголь и жрач.
рассматриваю не как болезненные зависимости.

Если к примеру Пьют и едят Вкусности для удовольствия.

Так отчего удовольствие превращают в состояние ПЕРЕ..переел-перепил?

Сделала вывод: это от жадности, наверное, в характере.:oops:

:hz::hz::hz:

Елена Журавлева
28-11-2015, 08:52
Сложно словами объяснить. Все на ощущениях.
Покачнулось равновесие внутри. Начинается внутренне беспокойство. Непонятно и не уходит. Дальше или с собой разбираемся, или пытаемся с этим жить. С собой не разобрались, жить так неприятно. Дальше срабатывают привычные механизмы снятия беспокойства. У кого что.
А если вовремя с собой разобрались, вернули равновесие, то беспокойство ушло. И все собственно. Баланс.
Тоже неконкретно вроде вышло...

Jelenka
28-11-2015, 09:23
Покачнулось равновесие внутри.....

А если вовремя с собой разобрались,....

вернули равновесие,....

то беспокойство ушло.

Как узнать,что настало время с собой разбираться?
другими словами:Как предвидеть срыв?

Esli желания на данный момент для срыва не возникает:hz:

Пробовала и планировать срыв-для меня ещё хуже вылилось.:bulbool:

Как вернуть равновесие?
С чего начинать равновесие ворачивать?

------------

Я к тому,что себе сказать-НЕТ!для меня,к примеру, проще простого.

Я всё пытаюсь понять КАК?, не запрещая себе, гармонию в желаниях найти?:hz:

Пример:

Едешь по незнакомой дороге.Видишь знак кирпича.Читай:Приказ туда не ехать!
ОК.Срабатывает.
Хочешь proexat',но запрещено.
Знаешь последствия.
Берёшь всё на свой страх и риск.Что перевесит?

Тут побеждает только ТО желание,которое сильнее.

Чем усилить правильное желание?

Морковкой?Шучу.
Я съязвила(((:oops:

Елена Журавлева
28-11-2015, 09:29
Срыв на что? На еду? Тут запреты бессмысленны. Надо себя кормить. Тоже тщательно копаться и не допускать дефицитов. Это все индивидуально. Но если себе просто говорить НЕТ, то, что съешь в конце концов на срыве остается только догадываться. Мне так себе дороже. Мне проще так. Поела. Проанализировала. Вкусно? На сколько хватило? Как чувствует себя организм? Осталось ли желание еще что-то съесть?
И так постоянно. Если поела немного, энергии куча, ничего не хочу, хватило часов на 5 - значит попала в точку

Jelenka
28-11-2015, 09:55
Срыв на что? На еду?
Почему на еду?

Психология срывов одинакова.Если запущенности в психике нет.

Срыв-это как движение в запретную сторону.
Пример с машиной привела.
Наверное плохой пример.

С едой-то как раз у меня легко.
НЕТ!и всё тут.Мясу -нет!Не ем 3 года.Потом разрешила себе.Теперь снова сказала-Нет!Чего же тут сложного?

Характеры у нас разные вероятней всего с тобой-это Да.
Системно-векторный набор разный.

Я разматываю подход к желаниям и управлением собственным сознанием.

Елена Журавлева
28-11-2015, 09:57
Я раньше так тоже делала. Решила и делаю, не заморачиваюсь.
А сейчас интересно стало. В нас все есть внутри. И все должно быть без запретов. Добровольно и без усилий. Часто получается. Но пока в пути

Белладонна
28-11-2015, 10:41
Jelenka, Лена , девочки, привет весёлой компании :-) ! Что значит позволить, это иногда разрешить, это запланированный срыв, все называют по разному, суть одна конечно, идти на поводу у привычкиили слабости. Я пока не знаю как исключить из цепочки , всё на себе проверяю. Пример,сильно хочу курить, когда себя не заставить, не убедить, не уговорить,звучит даже глупо , но, сначала отодвигаю сколько могу, до бесконечности пока не получается, иду на компромисс, позволяю, но отодвигаю ещё жую морковку:D, яблоко( реже), ещё выжидаю, нюхаю духи, кожуру от апельсина, не перехотелось, полощу содой(Александр:-)),иду курю, хватает 2-3 затяжек до мерзкого ощущения во рту и отвращения к процессу, успокаиваюсь, да получается хочу этого гадкого ощущения, очень глупо, понимаю, но не ругаю себя , я сама позволила, ругать себя хуже, вообще желание проходит хоть что то делать, а так я продвигаюсь, хотя может и опять топчусь, но резко без поблажек тоже ведь пройденый этап, так, что всё пробую на себе, пока так. С едой мне тоже легче, особенно сейчас, когда целыми днями жуёшь морковку, есть не хочется, на вкус всё как бумага, нашла витаминную смесь, ем, вдруг кому пригодится :-)
Витаминная смесь:
-2 крупных апельсина
-1 лимон
-2 небольших свёклы
-150 грамм мёда
Апельсины и лимон помыть порезать, не очищать от цедры, измельчить в блендере.Из свёклы сделать сок, смешать с измельчёнными цитрусами, добавить мёд, всё хорошенько сбить блендером.
Хранить в холодильнике, на след день будет выглядеть как желе, даже вкусно. Принимать утром и вечером натощак.

Суматошный день суббота, племяшка в гостях, писк , визг, сейчас сами в гости поедем , племянницу повезём , не прощаюсь, вернёмся из гостей, напишу про еду поподробнее, тут тоже набекрень у меня, буду разбираться

Jelenka
28-11-2015, 16:22
Ой,девчонки и мальчишки,а я себе вывела цепочку-таки на тему:

Срыв-как трамплин к собственному Олимпу Славы.

Леночка:prv03:,вот ведь поговорили и...Прозрение у меня.Тра-ля-ля...:aliendance:

Белладоннчик,всё у тебя путём идёт.Ты молодец.И что срывы-это здорово.Без красного словца нахваливаю.

Я постараюсь мою цепочку мыслей изложить-таки cегодня в своей темке.Край-завтра.
:hi:

Белладонна
29-11-2015, 05:37
Jelenka, спасибо, может и путём, видно будет.

Ещё вчера чувствовала небольшой озноб, вернувшись из гостей уснула как убитая, а сегодня проснулась с соплями, заложенностью, ломотой во всём теле и температурой, есть ничего не хочется, сделала брусничный морс, пью. Вообще, на вкус ощущается только кислое и сладкое, ничего есть не хочется, никаких других вкусов еды не ощущается, и не хочется, решила поголодать.Заодно простуда полечится, а с голодухи над качеством еды думается лучше))). Начну завтра, но есть уже сегодня ничего не буду, сегодня только морс, добавила в него немного сахара, иначе дочь не станет пить .
Здоровья и удачи всем !!!

Белладонна
29-11-2015, 05:43
Говорят, что ангелы пропали,
Что на свете больше не живут,
А у них лишь крылышки отпали,
И теперь их мамами зовут:-)

С днём матери всех мам ! Здоровья нам и нашим детям !!!

monoed
29-11-2015, 06:29
мне вчера об этом празднике уже доложили
Белладонна, поздравляю! А так же всех мамочек, в том числе и будущих :prv03: :prv03: :prv03:

Отметим же его голодовками, ударными тренировами и прогулками на свежем воздухе :D

Белладонна
29-11-2015, 07:41
Спасибо, а что значит о празднике доложили ?

monoed
29-11-2015, 08:00
просто крылатая фраза советского времени :D
ну типа, я хоть и маленький, но начальник, мне не сообщают и я не узнаЮ, но мне - докладывают :D

Jelenka
29-11-2015, 08:06
просто крылатая фраза советского времени :D
ну типа, я хоть и маленький, но начальник, мне не сообщают и я не узнаЮ, но мне - докладывают :D:smile2::good:

Alex_андр
29-11-2015, 08:17
Ой,девчонки и мальчишки,а я себе вывела цепочку-таки на тему:
Срыв-как трамплин к собственному Олимпу Славы.
Леночка:prv03:,вот ведь поговорили и...Прозрение у меня.Тра-ля-ля...:aliendance:
Белладоннчик,всё у тебя путём идёт.Ты молодец.И что срывы-это здорово.Без красного словца нахваливаю.
Я постараюсь мою цепочку мыслей изложить-таки cегодня в своей темке.Край-завтра.
:hi:
Цепочку мыслей ждем с нетерпением!
Угрожала ведь еще вчера!:D:D:D
Сегодня крайний срок!Выкладывай здесь!
Белладоннчик Надеюсь не будет возражать???
:D:4u::prv03::prv03::prv03:

Jelenka
29-11-2015, 08:39
Jelenka, спасибо, может и путём, видно будет.

Вместо Введения :

Когда сумбур в голове-ничего получаться не будет.

Чтобы что-то в жизни получилось-один вариант:Должна быть ясность.
Ясность даёт силу.

Сила в Ясности!:idea:

Чтобы чего-то добиться, надо обязательно преодолеть сопротивление.

В жизни постоянно во всём присутствует сопротивление.
Так природа устроила.Так Бог устроил.

А потому-надо стать сильнее,чем проблема.

Стал сильнее,чем проблема-значит ты её преодолел.Значит ты её накрыл.Ты её продавил!:idea:

Надо стать сильнее!:idea:

А что даёт силу?-Ясность.

Что такое Ясность?

Ясность-это когда твоя энергия собирается в пучок.

Ты становишься не размазанным.:D

Сильная энергия-это потому,что Ясность.

Резюме:

Мы должны прояснить проблему.
Если проблема сильнее тебя,значит ты не достаточно сильный.
-----
А с чего же приступать к овладению Ясностью?

Да с самого простого начать.Хотябы с написания собственных постов.:hz:;)

Отчего у Александра Ясность.:idea:
Обрати внимание на написание его постов.
Всё чётко.Всё,что он считает важным-выделенно.

Оттого и результаты.От ясности мышления.:idea:

Читаю его посты:good: и как-будто сама подтягиваюсь до его уровня.

Ну и ещё пример.:D

Когда я читаю такие посты в такой манере,как в спойлере ,то делаю для себя вывод,что чел может и мыслит в нужном направлении,но спешит.

А значит период достижения цели затянется.

Про Спешку .
Я продумала и эту тему тоже.Вернее,изучаю.
Вместо Введения :Когда сумбур в голове-ничего получаться не будет.Чтобы что-то в жизни получилось-один вариант:Должна быть ясность.Ясность даёт силу.Сила в Ясности!Чтобы чего-то добиться, надо обязательно преодолеть сопротивление.В жизни постоянно во всём присутствует сопротивление.Так природа устроила.Так Бог устроил.А потому-надо стать сильнее,чем проблема.Стал сильнее,чем проблема-значит ты её преодолел.Значит ты её накрыл.Ты её продавил!Надо стать сильнее!А что даёт силу?-Ясность.Что такое Ясность?Ясность-это когда твоя энергия собирается в пучок.Ты становишься не размазаннымСильная энергия-это потому,что Ясность.Резюме:Мы должны прояснить проблему.Если проблема сильнее тебя,значит ты не достаточно сильный.А с чего же приступать к овладению Ясностью?

Вот как мы пишем-так мы и мыслим.
Вернее наверное так:как мы мыслим-так мы и пишем.:idea:
------------------------------

Это было введением к моему вчерашнему открытию полезности Срывов.

Ясность вчера накрыла,но на бумаге изложить-это следующая ступень.Ещё обдумываю как яснее донести.:shuffle::-)

Так что продолжении следует.:hi:

Jelenka
29-11-2015, 08:50
Цепочку мыслей ждем ..!

Сегодня крайний срок!Выкладывай здесь!

Ой-ой...засуетилася я...,:chef:,засуетилася...:D:D

:prv03::prv03::prv03:

Белладонна
29-11-2015, 09:04
:prv03:Alex_андр,
Белладоннчик Надеюсь не будет возражать???

Белладоннчик не возражает и благодарна Jelenka за то, что она размышляет у меня в дневнике :prv03:

Я часто опаздываю с вопросами и тороплюсь с ответами, но я уже это вижу и буду над этим в том числе работать :shuffle:

Alex_андр
29-11-2015, 09:16
Это было введением к моему вчерашнему открытию полезности Срывов.
Ясность вчера накрыла,но на бумаге изложить-это следующая ступень.Ещё обдумываю как яснее донести.
Так что продолжении следует.
Очень интересная версия!
Трудно что-либо возразить!
Причем Это правильная версия!Через любую точку на плоскости можно провести бесконечное множество прямых.Такое же количество правильных версий существует в сознании!

Моя личная версия.Возможно что и она правильная...
Есть такое понятие как Бритва Оккама https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA% D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0

Принцип «бритвы Оккама» состоит в следующем: если некое явление может быть объяснено двумя способами: например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, фактов и проч.) А, В и С, либо вторым — через сущности А, В, С и D, — и при этом оба способа дают идентичный результат, то считать верным следует первое объяснение. Сущность D в этом примере — лишняя: и её привлечение избыточно.

Важное уточнение, что бритва Оккама — не аксиома, а презумпция, то есть она не запрещает более сложные объяснения в принципе, а лишь рекомендует порядок рассмотрения гипотез, который в большинстве случаев является оптимальным.

Когда у нас имеется однозначно четкий, Ясный образ того, что мы хотим достигнуть — мы прямым путем (оптимальным) сразу же двигаемся к нему!!!:idea: Я обычно так и поступаю! Я не борюсь! Я не сопротивляюсь!
Сопротивление в данном случае почти не существует, кроме разве того чтобы начать всего-лишь двигаться в направлении нужного нам образа!!!
И всё!!!:D:D:D

:D:4u::prv03::prv03::prv03:

Белладонна
29-11-2015, 09:33
Jelenka, огромное спасибо ! Ты как всегда на высоте !
С удовольствием прислушаюсь к твоим советам ( очень постараюсь, двоечница я, но стремящаяся не остаться на второй год!:D) !!!

Елена Журавлева
29-11-2015, 09:38
Девиз нашего отдела: не плоди сущности без надобности.
Саша, так Jelenka о том и говорит. Ты можешь себе позволить не бороться, потому, что у тебя в этом вопросе наступила ясность. Ты стал выше борьбы как таковой. Теперь ЗНАЯ это, можно и не боротся.
И так во всем. ЗНАНИЕ или ЯСНОСТЬ как хотите зовите дают силу и возможность оставить былую проблему далеко внизу. И больше не заморачиваться на эту тему.

Jelenka
29-11-2015, 12:46
Белладончик,никакая ты не двоечница.

Спасибо за то,что умеешь слЫшать.:prv03:
Продолжаю развивать мысль в твоей темке.

В этом посте и в предыдущих и последующих пишу обращение "ты".

Просьба не принимать,как нотацию или урок для тебя лично.Это собирательный образ.Однако мне так легче вносить Ясность написанного.

Ленчик,не Знания,а именно Ясность.

Знаниями обладают многие.А вот внести ясность в собственные Знания-это точь такой труд,как получить Знания.

--------

"Ты"-это сумма твоих привычек.
Курение-тоже привычка.
Сколько лет формировалась привычка,которая сейчас?

Прежде всего- это Привычка в Мышлении.
Мыслить определённым образом.

Возникает ситуация и...пошла цепочка мыслей определённым образом.

К примеру курить,когда нервничаешь или после еды.:shuffle:

И вдруг.Ты начинаешь что-то читать или слушать кого-то.
Ты понимаешь,что это более высокого уровня схема мышления.:idea:

Не..не вообще всего,а вот по этому самому вопросу.
К примеру схема мышления Александра на счёт курения.А ещё вернее на счёт избавления ot привычкu курения.;)

Даже если ты соглашаешься внутренне,что это выше,всё равно в тебе Привычка!!!!

Привычка-это не ТЫ.Это ТО,что управляет тобой.
Уже на автомате управляет.

А то,что ты услышал у кого-то-это не привычка-это всего лишь Mысль,которая тебе понравилась.

И выстраивается такая цепочка:

Мысль-Вера-Убеждение.

Убеждение-это глубже,чем Вера.Разный у них уровень.

К примерy:Мы убеждены,что мама нас любит.Это уже не вера,а убеждение.

Если чел верит,то он ещё может сомневаться.Да даже сомневается.Хотя может себе в этом не признаваться.

А есть ещё глубже Убеждения-eто Привычка.:idea:

Привычка-это когда не осознанно.Когда не думаешь об этом.Это просто привычка.

Когда много-многомногомногомногомного лет в чём-то Убеждён-это становится Привычкой.

Так теперь представьте :Идёт борьба Мысли,которая понравилась и Привычки.

Примерно,как Мысль-это 1-й уровень,а Привычка уже 4-й.А 4-й самый глубокий к примеру.

Тебе говорили или ты делал что-то в школе, потом в институте.Это стало Верой или взошло на этот уровень.

Потом укоренелось и стало убеждением и ежедневно поддерживалось действием(если курение к примеру).В конце концов стало Привычкой.

Ты так Это жил,ты так Это делал,ты так Это мыслил.

И вдруг.В голову попадает мысль,которая полностью противоречит полной противоположностью твоей мысли.К примеру:Не курить.

Она( противоположная мысль)больше нравится,чем Привычка.

Но Привычка...:shuffle:в сотни раз сильнее,чем новая мысль.

Потому что ещё раз:

Вера-это когда мысль повторяется внутри тебя раз ...20 к примеру,100 раз...
большое кол-во раз.

Убеждение-это когда ты Веришь,200 раз думаешь,говоришь.Искренне говоришь и даже борешься за это,и споришь с другими.

200 раз превратятся в убеждение.Ты станешь убеждённым.
А потом 400 раз и это станет Привычкой.

Так вот сравним.

Сила понравившейся мысли и сила привычки.

Хотя ты на стороне мысли,но Привычке эта мысль не нравится.

Потому что раньше не было конфликта,а сейчас он есть.

Так что сделать,чтобы Новая Мысль стала Привычкой?????
Кста,Привычка может быть только одна(имею ввиду по теме достижения результата в чём-то желаемом).
Две противоположных не могут быть.

К примеру:Либо привычка чистить зубы,либо не чистить.
Либо мыть руки,либо не мыть.

АПОТОМУ,

чтобы сместить Привычку,

мысль должна стать Верой.
Вера Убеждением,а
Убеждение Привычкой.

Мысль должна прожить в тебе скольк-то,чтобы ты ей дал статус Веры.

А за Веру мы начинаем бороться.А за убеждения и жизнь готовы отдать.
Убеждения-это когда нет сомнений.

сильней становиsh'sja,когда убеждён.А ещё сильней,когда ведёsh' действия на автомате.

И вот теперь подходим к Срывам.

Да ведь это просто один из моментов в цепочке наших действий.:super:

Тут такие рассуждения:

Достижение цели-серьёзный труд.

Люди хотят быстрых результатов.:hz:

Но кто занимался спортом или музыкой-знает сколько надо лет и усилий,чтобы достичь результата.

В музыкалке 10 лет надо учиться.И то это,чтобы по нотам играть уметь.А в спорте?
Один удар ракеткой-это уже тенnис.Но разве это тот результат,к которому все стремятся в тенnесе?

Потому надо оттачивать внутренний потенциал.
Потомy постоянно действовать.

Если постоянно вперёд-вперёд-вперёд...Будет обязательно откат назад.

дилетант-бросает действие после первых поражений.

А профессионал:idea: :идёт на верх-падение;идёт наверх-падение.

Но!Каждый следующий пик,больше предыдущего!:super:

Не будем детьми!

Чтобы начать и прийти к привычке-толькo Сила воли и Сила духа !

А развивается это через силу мышления и ясности в сознании,что откат-это не фатально.

Это просто новая возможность для новых достижений.:super:

И вот когда получаем привычку-от тогда...

Ещё спит,а уже зубы чистит....А-ха-ха)))

Как наш уважаемый Александр.:prv03:

А пока... нам до его результатов...

надо сцепив зубы всё снова и снова накручивать в Веру и приходить к правильным Убеждением через череду действий.

Другими словами нарабатывать автоматизм через упорство.
:D:hi:
Уффф...Фсё...:tongue1:

Белладонна
29-11-2015, 12:52
СИЖУ ТИХО, НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, ПОЧИНЯЮ ПРИМУС...

СОСТАВЛЯЮ ПЛАН
ПРЕДОСТАВЛЮ 30 НОЯБРЯ 2015 ГОДА
:love:

Jelenka, Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ И ПОМОЩЬ :lovedissolve:

Белладонна
30-11-2015, 07:47
30 ноября

Начало добровольного воздержания от пищи и курения Лечебное водное голодание.

можно пить воду
можно выполнять все обычные обязанности по отношению к семье
можно гулять, ходить в гости, приглашать гостей
можно заниматься физкультурой, можно ленится
можно всё это и многое другое
можно жить обычной жизнью
Голодаю для очищения, омоложения, лечения организма
Цель : формирование привычки не курить
привычка есть полезную пищу (об этом после голодания)
Голодание Вселяет уверенность- я всё могу !
Голодание ломает привычки:

привычка № 1 - вкусно курить :smirk:, вкусно ощущать дым, вкусно
посидеть с сигареткой
оказалось- НЕ вкусно, процесс перестал доставлять удовольствие,
запах табака раздражает, вплоть до дУша после каждого
перекура, тяга осталась, а процесс не интересен

привычка № 2 - курение успокаивает в стрессовых ситуация
теперь - само курение ввергает меня в стресс , даже если позволяю
себе, без упрёков, есть внутренний протест

Я уже не хочу курить

Мне очень нравится эта мысль, я помню в детстве я вообще не думала о сигаретах , не было повода , хочу вернуть эту привычку

Мне очень нравится не переживать из-за:
- есть сигареты или нет
- есть возможность покурить или нет
- пахнет от меня табачищем или нет
-приведёт моё курение к болезни или нет

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ(не на Марсе) В КОТОРОЙ НЕТ ТАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ

Я могу так жить ( да что там уже полдня
так живу :super:)

Итак:
-сроков не назначаю, думаю не меньше 7 дней В.Г.
- отчет за день, утром след дня
-вес фиксирую
-фото будут

Спасибо форуму и форумчанам !
Спасибо всем , кто ко мне заходит !
Спасибо за каждый ваш дневник, за каждое слово !
Спасибо за каждый совет !
Спасибо за желание помочь !
Спасибо за критику ! Критикуйте , не стесняйтесь:D
Спасибо за общение и надеюсь на продолжение !
:lovedaze3:

Alex_андр
30-11-2015, 09:28
Девиз нашего отдела: не плоди сущности без надобности.
Саша, так Jelenka о том и говорит. Ты можешь себе позволить не бороться, потому, что у тебя в этом вопросе наступила ясность. Ты стал выше борьбы как таковой. Теперь ЗНАЯ это, можно и не боротся.
И так во всем. ЗНАНИЕ или ЯСНОСТЬ как хотите зовите дают силу и возможность оставить былую проблему далеко внизу. И больше не заморачиваться на эту тему.
Так я о том же говорю. Jelenka объясняет своим языком. У нее есть своя цельная общая картина и свой взгляд на весь мир. Ее способ объяснения, как я понял, более понятен для всех. Особенно для Беладонны.
Я стараюсь максимально обобщать Всё !!! Для легкости понимания. Уже видно, что есть еще над чем работать!

Елена Журавлева
30-11-2015, 09:32
Мне сегодня с утра думается о том, что взобравшись на очередную ступеньку, изучаем и обживаемся на ней. Пока не наступит ясность.
И для каждой ступеньки ясность своя. Например, ясность трех-четырех ступенек внизу вызывает улыбку....
Есть ясность текущего момента, а окончательной ясности не существует.
Поэтому мы живем, ищем, рыпаемся...

Alex_андр
30-11-2015, 09:33
надо сцепив зубы всё снова и снова накручивать в Веру и приходить к правильным Убеждением через череду действий.

Другими словами нарабатывать автоматизм через упорство.

Уффф...Фсё...
Великолепно!!! За этим видны глубокие размышления!
Я в восторге!

monoed
30-11-2015, 09:43

А я просто в восторге :super: уже назависимо от "глубины" размышлений... улавливаю сейчас что-то воздушное, тонкое, но вполне даже себе реальное :-)... начал за четкой структурой ступенек проектов чувствовать еще нечто, и пока не понимаю что это.

Alex_андр
30-11-2015, 09:48
взобравшись на очередную ступеньку, изучаем и обживаемся на ней. Пока не наступит ясность.
И для каждой ступеньки ясность своя. Например, ясность трех-четырех ступенек внизу вызывает улыбку....
Это всего лишь своеобразный взгляд на жизнь. Видимо для некоторых гораздо проще создать эти ступеньки чтобы увидеть их. Так легче.
В сознании очень трудно зацепиться за что либо. Разделяй и властвуй ! Именно разделяя внутри на понятные для нас сущности — мы создаем пространство мышления.

Ясность — упорядоченная картинка пространства мышления (структурирование и систематизация). Это как порядок в квартире. Каждый понимает его по-своему. Когда этот порядок в голове приятно удовлетворяет нас — мы чувствуем Ту самую Ясность!

Елена Журавлева
30-11-2015, 09:50
А через год, два, десять это будет таже самая ясность? Хочешь сказать, что наступает ясность один раз и навсегда? В Мире нет ничего стационарного, все движется, обрастает новыми нюансами

Alex_андр
30-11-2015, 10:00
улавливаю сейчас что-то воздушное, тонкое, но вполне даже себе реальное ... начал за четкой структурой ступенек проектов чувствовать еще нечто, и пока не понимаю что это.
Вот именно что-то воздушное, тонкое, но вполне даже себе реальное ... Читаемое между строк!!!
Для моего понимания не существует этой структуры ступенек, как лишнего элемента. Но сама мысль, между строк, читается достаточно четко! Она же пишет:Прежде всего- это Привычка в Мышлении.
Мыслить определённым образом.

Возникает ситуация и...пошла цепочка мыслей определённым образом.

К примеру курить,когда нервничаешь или после еды.

И вдруг.Ты начинаешь что-то читать или слушать кого-то.
Ты понимаешь,что это более высокого уровня схема мышления.

Не..не вообще всего,а вот по этому самому вопросу.
К примеру схема мышления Александра на счёт курения.А ещё вернее на счёт избавления ot привычкu курения.

Даже если ты соглашаешься внутренне,что это выше,всё равно в тебе Привычка!!!!

Привычка-это не ТЫ.Это ТО,что управляет тобой.
Уже на автомате управляет.

А то,что ты услышал у кого-то-это не привычка-это всего лишь Mысль,которая тебе понравилась.

Белладонна
30-11-2015, 10:13
Alex_андр, ты лучший из лучших !
Ты отлично всё объясняшь ! Очень понятно, очень доходчиво !!!
Это мне
Мне , как любительнице всё усложнить, трудно было понять,
как надо захотеть , чтобы не заставляя себя,
не через не могу, а через хочу , казалось, что

Это слишком непонятно, как хотеть не хотеть :smile2:
Я думала, у Александра талант, у меня нет таланта и.т.п.

А дело то в другом !

Надо захотеть сделать !

Я не придуриваюсь, я так поняла и мне кажется , что правильно:-)

У Jelenka гениальные цепочки,они помогают понять детали:prv03:
мне детали важны, но я даже этого не понимала, честно:4u:

Я уверена, что правильно поняла !
спасибо вам !

Alex_андр
30-11-2015, 10:18
А через год, два, десять это будет таже самая ясность? Хочешь сказать, что наступает ясность один раз и навсегда? В Мире нет ничего стационарного, все движется, обрастает новыми нюансами
Мой конек,или единственный авторитет существующий для меня — это РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Ты будешь удивлена.
Ясность — реально существующее психофизиологическое состояние человека.Это состояние в некотором смысле стационарно, — как злость,любовь,ревность,обида,курение!!!Сами по себе эти понятия абстрактные,то есть не существующие в реальном мире!!!
В момент переживания этих состояний - они являются реальностью — стационарным психофизиологическим состоянием,как скриншот рабочего стола.

Наша жизнь —это как движение —НЕПРЕРЫВНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ!!!

Наше восприятие(как оперативная память) создает иллюзию плавного движения.Движение в данном случае очень спорный вопрос!
В мире существуют лишь только изменения.Не хочу сильно вдаваться в теоретические основы фундаментальных знаний.

Невероятное зачастую может оказаться очень даже ОЧЕВИДНЫМ!!!

Белладонна
30-11-2015, 10:30
:-):-):-)
Мне доставляет огромное удовольствие настоящий момент,
хочу только так решать любые проблемы!
Ведь возможно невозможное !

monoed, реальность прекрасна !
а я и не знала:-)

:prv03:

Alex_андр
30-11-2015, 10:45
[b]Alex_андр
Это слишком непонятно, как хотеть не хотеть :smile2:
Я думала, у Александра талант, у меня нет таланта и.т.п.
А дело то в другом !

Надо захотеть хотеть !

Я не придуриваюсь, я так поняла и мне кажется , что правильно:-)
[SIZE="2"]У Jelenka гениальные цепочки,они помогают понять детали:prv03:
мне детали важны, но я даже этого не понимала, честно:4u:
Я уверена, что правильно поняла !
Ясность в моем исполнении:

В мире существует только РЕАЛЬНОСТЬ!!! Все что существует в сознании — ВИРТУАЛЬНОСТЬ!!!

Всего лишь Пользуясь двумя этими сущностями — "Ясность" у вас будет всегда и во всем!!!
"Я думала, у Александра талант, у меня нет таланта и.т.п." — таланта в реальности не существует!Нет таланта и у меня!
У меня существуют психофизиологические состояния, абсолютно точно такие же как и у вас!!! Я научился выбирать психофизиологические состояния пользуясь своим универсальным алгоритмом или универсальным ключом (каждый как хочет может называть на свой выбор и вкус). И все!!!:blush:

Белладонна
30-11-2015, 11:05
Alex_андр,
Сознание прочь :D !
Без сознания я РЕАЛЬНО лучше себя чувствую !
Не накручивать, не искать сложности .
Знаешь как хочется, как нравится, берёшь и делаешь
Делаешь и всё !

Alex_андр
30-11-2015, 11:11
А дело то в другом !
Надо захотеть хотеть !
Можно делать не делая и выбирать не выбирая.Я объяснял как это конкретно можно реализовать.
Можно желать Не желая(То-есть хотеть не хотя),а вот как можно захотеть хотеть - мне непонятно???:lol:
Расшифруй пожалуйста!Уж больно У тебя хитро все закручено.:hz:
Сознание прочь !
Без сознания я РЕАЛЬНО лучше себя чувствую !
:good:

Белладонна
30-11-2015, 12:04
Alex_андр,
Как можно не хотеть хотеть сначала
1 . Мечта стать некурящей
2. Страх испытывать трудности настраиваясь терпеть ограничения
3. Желание перебороть страх и стойко терпеть трудности
4. Осуществляешь- терпишь, терпение заканчивается рано или поздно
Это ты мне объяснил, проверила, да это так
Терпеть можно только до определённого момента, не бесконечо

Как захотеть хотеть ( и ты прав формулировочка хромает) Как захотеть сделать
1. Четко знать чего хочешь
2. Берёшь и делаешь
3. Всё

НЕТ ЗАПРЕТА , НО И РАЗРЕШЕНИЯ НЕТ, ЗАЧЕМ РАЗРЕШАТЬ ТО, ЧТО И ТАК МОЖНО
Я правильно поняла то,в чём ты меня убеждал , а я не верила?:hi:

Белладонна
30-11-2015, 12:15
Исправила чуток , тренировка нужна :-) .

Ничего необычного
Хотеть- сделать

Alex_андр
30-11-2015, 12:15
Я правильно поняла то,в чём ты меня убеждал , а я не верила?
Совершенно верно! Все правильно поняла!
Только то что писала Выше - уж больно сложно для мужской логики.
Сразу столько желаний. Боюсь я бы не справился с такой лавиной!

Белладонна
30-11-2015, 12:21
я бы не справился с такой лавиной!

Это не женская логика, это моя личная нелогичность
И я не говорю, что это легко
И сама бы я без форума и всех вас ,не справилась бы :idea::love::prv03:

Jelenka
30-11-2015, 12:22
...а вот как можно захотеть хотеть - мне непонятно???:lol::x

:D

Александр,я к тебе с вопросом,шоб ты оооч уж не веселился.
Поясни мне тупенькой эту фразу попроще,битте.

Наша жизнь —это как движение —НЕПРЕРЫВНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ СТАЦИОНАРНЫХ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЙ!!!
;)
Я своим девизом в изложении мысли на бумаге поставила такое изречение С.Кинга:

"Дайте себе торжественное обещание никогда не писать «атмосферные осадки», если можно сказать «дождь», и не говорить «Джон задержался, чтобы совершить акт экскреции», когда имеется в виду, что Джон задержался посрать."

Perlamutr
30-11-2015, 12:28
Белладонна! С новым почином и успеха!
По поводу теории, высказанной Jelenka, цепочка рассуждений понятная, но соглашусь не со всеми высказываниями.
Мысль не может стать привычкой сколько ее не повторяй. Мысль требует подкрепления действием. Информация, убеждение - это первичный раздражитель.
Все диктуется целью или проще говоря потребностью.
Разгадку силы привычки надо искать в той самой теме Психология и в науке Психофизиологии.
Американский психолог Кларк Халл объяснял силу привычки как совокупность числа подкреплений, интенсивностей подкреплений, интервалом между стимулом и реакцией и интервалом между подкреплением и реакцией....Вот на эту тему стоит и подумать и поискать в этом направлении...
В любом случае началом к действию является не мысль и убеждение, а именно цель приобретения новой привычки и индивидуальная потребность.
Без срывов конечно же не обойтись, но тут важно знать, что срывы это физиология, а не сила воли или слабохарактерность. Для установления новой привычки нужно не менее 42 дней непрерывно направленных интенсивных действий. При этом сила турбулентности, которая будет выталкивать в зону комфорта будет превышать силу самих усилий, направленных на формирование новой привычки... Это неизбежно...Это физиология! Задача определить точно цель, установить твердые правила на этот период и действовать по правилам.
Что касается отказа от вредных привычек, (кстати у того же Халла есть работа на тему курения) то здесь еще один момент - чем заменить эту привычку...Если заменить нечем, то говорить нужно не о новой привычке, а об Отвычке (в словаре Даля такой термин есть))) и возможно что голодание не есть отвычка от курения, а только переключение на другой вид деятельности - воздержание. При этом добавляются новые турбулентности, связанные не с курением, а с физиологией голодания... Для отвычки думаю тоже нужно не менее 42 дней...
В любом случае искать тебе придется самой, но если цель поставлена то, ты найдешь как к ней придти.

PS. Мой сын и невестка бросили курить по книжке Алана Кара "Легкий способ бросить курить" оба одновременно и больше не курят вот уже 7 лет. Сама не читала, потому что не курила никогда. Но на глазах их пример.
Удачи!!

Alex_андр
30-11-2015, 12:42
Александр,я к тебе с вопросом,шоб ты оооч уж не веселился.
Поясни мне тупенькой :lol::lol::lol:эту фразу попроще,битте.
Цитата:
Говорят что мозг используется всего на 10%.
90% — это работа так называемых драйверов нашего сознания.
Наше восприятие(сознание) — порционное (импульсное). Наш мозг воспринимает импульсы, как утверждает наука, около 300 миллисекунд!

1).Происходит импульс восприятия — это стационарная картинка (скриншот состояния нашего тела).
2).Эта картинка восприятия обрабатывается как цельный образ.
3). Происходит импульс команды (работа драйверов тела) на основе обработки цельного образа.

Наше зрение работает точно так же. Мы видим лишь отдельные картинки. В голове они у нас складываются в непрерывное движении.
В кинотеатре мы смотрим фильм. Мы не видим отдельных кадров. После определенного количества кадров — быстрая их смена кажется нам непрерывным движением.

Это так коротенько. Надеюсь Понятно объяснил!

monoed
30-11-2015, 12:49
"Дайте себе торжественное обещание никогда не писать «атмосферные осадки», если можно сказать «дождь», и не говорить «Джон задержался, чтобы совершить акт экскреции»

Jelenka :idea:
Спасибо за цитату (сейчас она для меня актиальна) :prv03:
мне кажется я читал эту его книгу,
но ее не запомнил тогда...
а может и не эту книгу :hz:
Кинг там рассказывает как писать книги,
а за одно о том, как он избавлялся от плохих привычек.

Jelenka
30-11-2015, 20:35
Надеюсь Понятно объяснил!
:blush::shuffle:

Увы.
Мне не дошла связь нашей жизни с...:oops:

Вот про киношку дошло.:super:

Только как её привязать к тому,что Белладончик себе планирует.:hz:
Или я вовсе..:cranky:

Затооо...

monoedик,очень рада что ты на одной со мной волне.:prv03:
А ещё зацени силу правильного примера.:idea:

Вот Александр привёл простой и всем понятный пример-вуаля...мне саразу стало интересно.

Жаль конечно,что остальное за бортом.Ну да ладно.

Я о другом.

Белладончик,так это же конгениальное открытие:Захотеть хотеть!!!

Всё предельно просто и понятно.

Главное пример правильный привести.:D

Ну предположим.

Муж хочет секса,а я не хочу.
Как мне "захотеть хотеть"?
Другими словами:Как пробудить Желание?

Разные есть варианты.
Мне достаточно видио "с картинками" посмотреть.Секунда и ...Вот оно желание.:love::D
-----------

Или можно ещё как вариант: "Захотеть НЕ хотеть";)

Пример:
Хочу есть вечером и знаю,что один раз поем,второй вечер поем и....как снежный ком.:bulbool:

Придумала вечером в бассейн ходить или на прогулку.После этого помидор ем и спать.

Постепенно действия переросли в стойкое нежелание есть вечерами.

---------------

Ну и на посошок из моих старых конспектов откапала.А вдруг...?

Любое изменение обыденности - это развитие.

Любое развитие - это разрушение старого и создание нового.

Поменять свой образ жизни- стремится к созданию новых привычек, действий и автоматизмов.

Каждый автоматизм требует огромного количества повторений.

Jelenka
30-11-2015, 20:46
Белладончик,а ты какая красавишна .:agree:
И даже вовсе не похожа на ..как правильно? Иркутянку правильно будет?Да?:hz::D

У тебя Европейские черты лица.И даже точнее скажу. Ты похожа на девушку из Прибалтики.::rolleye:

monoed
30-11-2015, 20:58
Если его натурально нет этого желания - а может ну его? :-)
Мне достаточно видио "с картинками" посмотреть.Секунда и ...Вот оно желание.
Я сейчас не вдаюсь в саму материю примера, но вижу, что есть доля искусственности. Ты не находишь? Просто, наверное, пример не подходящий, так как тут вовлечены два человека, и тут либо взаимность - либо женская дипломатия.

p.s. про еду как-то проще звучит))))

Alex_андр
30-11-2015, 21:41
Вот про киношку дошло.
Только как её привязать к тому,что Белладончик себе планирует.
Или я вовсе..
Alex_андр,
2. Страх испытывать трудности настраиваясь терпеть ограничения.
3. Желание перебороть страх и стойко терпеть трудности.
4. Осуществляешь- терпишь, терпение заканчивается рано или поздно .

Как захотеть хотеть ( и ты прав формулировочка хромает) Как захотеть сделать
1. Четко знать чего хочешь
2. Берёшь и делаешь
3. Всё
Я правильно поняла то,в чём ты меня убеждал , а я не верила?:hi:
1. —ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!Не курение в реальности не существует!!!Всегда присутствует образ курения!
2. — Очень надуманный алгоритм.Маловероятно!
3. — СОМНИТЕЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА
4. — ПРОГРАММУ ТЕРПЕНИЯ МЫ ВКЛЮЧАЕМ САМИ!!!

monoed
30-11-2015, 22:00
Мечта стать некурящей —ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!Не курение в реальности не существует!!!Всегда присутствует образ курения!
Правильно. Правда эти рассуждения уже о своем, о девичьем, и скорее всего они не касаются нашей Белладонначки))) но рискну...

Точнее тут и рисковать нЕчего. Стать некурящей девочкой - это формулировка Аллена Карра, который сделал много чего хорошего, но и внес сумбур. Если есть иммунитет к его энергичному сумбуру, то формулы работают легко)))

Я даже не говорю про то, чтобы бросить, или некурить. Просто, согласно Карру кстати, мы некурящие бОльшую часть времени дня и ночи. Так вот, чтобы пребывать в таком состоянии, достаточно лишь одно -- ровным счётов ничего не делать. Абсолютно ничего, в том числе и то, что связано с курением или его бросанием, или мыслями о том и о другом. Читайте Alex_андра - "делаю, не делая" (с). Читайте Фрэнка Херберта "Дюна" -- "двигаться, не двигаясь" (вольный перевод о космических Навигаторах).

Jelenka
01-12-2015, 07:08
Из Карра про курение мне запомнился ..опять-таки Пример:D:

Хотите курить?
Разберитесь чего же вы на самом деле хотите?....Дыма в лёгкие?

Вероятно, но вы же не будете намеренно нагибаться к выхлопной трубе и вдыхать газ?
..

я конечно "напела Паваротти":D:shuffle:,но уж как запомнилось.

к чему пишу:

У каждого происходит всё индивидуально.

A дело в мотивации и уровне развития.:idea:

одни люди видят листики,другие уже листики на веточках,третьи деревья и крону листвы на нём.
И только единицы "зрят в корень".

У одних срабатывает "морковка спереди" ,у других "морковка сзади".

У меня за секунду отпало желание курить.:aliendance:
От страха.:lol::good:

Jelenka
01-12-2015, 07:27
А вот из Subul понравилось,как пример для достижения своей цели.

И.. как пример Примера.;)
Думаю присутствующим не надо об авторе сего поста рассказывать.:smirk:

... Интересные аналогии в голове в связи с сухим голодом. Как бы иду в гору и каждые сто метров ( каждый день) останавливаюсь, оглядываюсь и думаю : может достаточно? На горе то я уже был. Типа того : Был на Эвересте? -- Был! , А до вершины дошёл?.. Ответить то и не чего. Так что ледоруб в руки и топаем дальше! Всем успехов!

monoed
01-12-2015, 07:34
Jelenka, а вот мне что делать?
Если то, что мне нужно не есть нечто поступательное или количественное,
ну, в плане цели (из это цели нельзя сделать прект).

Вот, про Кинга мы говорили, а мне важно. Только не смеяться :lol:
Я сериозно...
Как научиться выражаться аккуратно, тактично, просто и ясно, наподобии спартанских царей (лаkонично). Строить выражение своей мысли,
чтоб было коротко и понятно?
Тут же даже ступенек нет... я во всяком случае тут их не вижу.

Белладонна
01-12-2015, 07:52
30 ноября
1 день ЛГ
Вес - 49 кг 900 гр

Самочувствие хорошее,физически активна,ничего не болит.
Есть не хочется вообще, запахи еды не вызывают никаких эмоций,
спокойно готовила для семьи.
Пью воду по желанию, пить желаю мало, выпила меньше литра
Один голодный день в неделю уже стал для меня привычкой и
воздерживаться от еды не трудно.
Воздерживаться от курения сложнее.
Привычное убеждение Хочу не курить, но не могу
управляет моими ногами и они идут к балкону:-(
НО
Непривычная но понравившаяся мысль
Могу курить, но не хочу, помогает остановиться и уйти
в другую сторону, тут же стараюсь занять себя, что нибудь помыть ,
прибрать, поиграть с ребёнком.
Очень успокаивает,то, что вкус сигарет после сентябрьского
голодания перестал быть заманчивым. Мне не вкусно , процесс
не радовал уже, так, что всё не зря.
Так же помню, курение на абсолютно пустой желудок, лишает
энергии, а ходить сонной мухой я не хочу.
Вот так я себя пока отвлекаю + всё время кручу мысль
Я могу курить , но не хочу

Фото позже, телефон у дочки - купила таким образом чуток своб. времени

Белладонна
01-12-2015, 08:38
В любом случае искать тебе придется самой, но если цель поставлена то, ты найдешь как к ней придти.
Цель поставлена, я ищу и всё пробую на себе
Знаете, а мысль может быть привычкой если в неё долго веришь и она
стала убеждением. Я привыкла к мысли
Хоту не курить , но не могу. Хочу-это попытки
Не могу-это срывы

После очередной неудачной попытки, перечитывала дневники ,
искала одну мысль которая мне понравилась, долго не могла найти,
потому, что не знала, что я ищу. В своём дневнике и нашла:D
Александр мне 100 раз говорил, я могу, но не хочу
Но я не могла понять, КАК ? Мысль вертелась в голове и тут цепочка
Jelenka , появился план.

возможно что голодание не есть отвычка от курения, а только переключение на другой вид деятельности - воздержание.
Голодание мне помогает собраться, и да отвлекает .

PS. Мой сын и невестка бросили курить по книжке Алана Кара "Легкий способ бросить курить" оба одновременно и больше не курят вот уже 7 лет. Сама не читала, потому что не курила никогда. Но на глазах их пример.

Я когда то читала Алана Карра, эту книгу и ещё " Лёгкий способ бросить курить для женщин". От курения не отказалась ни на день тогда.
Может не готова была . На форуме мне давали ссылку на видеолекцию, честно, я не досмотрела, не зацепило.
Сейчас я не так категорична и наверное перечитаю и досмотрю.:-)

Белладонна
01-12-2015, 08:52
Jelenka, спасибо :-)
Ты похожа на девушку из Прибалтики.
Я хохлушка :-)

monoed
01-12-2015, 08:56
Я хохлушка

а я типичный москвич :lol: :lol: :lol:
наполовину украинец - наполовину татарин :D

Alex_андр
01-12-2015, 10:00
Jelenka, спасибо :-)
Я хохлушка :-)
а я типичный москвич :lol: :lol: :lol:
наполовину украинец - наполовину татарин :D
Из-за прямого, чуть длиннее обычного, носа — меня частенько признавали за представителя богоизбранного народа.
Перлы которые я выдавал,из-за которых в одно мгновенье люди могли себе животики надорвать,как будто бы подтверждали эти взгляды. Но это не так.
Подробное изучение генотипических признаков говорит о том, что я стопроцентный славянин. Это всего лишь констатация факта. О себе.

Эtу infoo не для того чтобы кого-нибудь обидеть.Слышал, всего лишь, что этническая принадлежность к определенным группам может являться признаком для определенных генетических заболеваний. Насколько точно не могу сказать.А вот в генетическую предрасположенность я верю.
У кровных родственников никогда не было проблем с предстательной железой. И У меня никогда не было.

Живот был У моего отца и у его отца(моего деда).Как я понял из личного опыта Это всего лишь предрасположенность.

Jelenka
01-12-2015, 11:28
Как научиться выражаться аккуратно, тактично, просто и ясно, наподобии спартанских царей (лаkонично). Строить выражение своей мысли,
чтоб было коротко и понятно?
Тут же даже ступенек нет... я во всяком случае тут их не вижу.

Конечно не видишь.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.
Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

В твоём вопросе -ответ.

Как научиться?

Ответ:учиться.:idea:

Оттачивать-оттачиватьоттачиватьоттачивать.

А главное условие-Терпение.

Оттого,что Терпение-внешее проявление внутренней мудрости.

Учись строить свою речь так просто и понятно , как возможно, но не проще этого.:smirk:

А ещё я усекла,что воображение важнее,чем знания.

Оттого тебя на Примеры и ориентирovala.
Можно часами упрощать,но некоторым не дойдёт .

как только привёл правильный Пример...Вуаля.:super:

из моих наблюдений:Быстрей всего чел оживляет воображение на Примере с сексом.;)

-------
Белладонна.Поздравляю!:prv03:

Вот эту фразу,что ты для себя выделила .Это в психологии называют Якорем.

Для меня Якорем,когда я бросала алкоголь, было желание:

Просыпаться Энергичной.:aliendance:

Белладонна
02-12-2015, 02:35
1 декабря

2 день ЛГ

Вес 48 кг 700 гр

Самочувствие вполне бодрое, но хочется немного ленится,
есть желание полежать и поспать днём, хотя высыпаюсь.
На улице, при ходьбе закладывает уши и начинается кашель,
может от недавней простуды остаточное явление .
Немного тянет низ живота и поясницу, вечером нашла бандаж
утром одену, в этот раз он мне раньше понадобился.
Аппетита нет, немного взволновать может только запах кофе
и то не критически, понюхала и всё, пить его нет прямо уж дикого желания.
Мелькают мысли:
1. сходить -покурить , 2. нет я могу но не хочу !
От них хочется отделаться вообще, они мелькают как то обрывочно .
Такое впервые. Вообще не хочется в себе копаться, разбираться,
лень об этом читать или что то смотреть, неинтересно об этом.
Как будто не моё и не обо мне., чего читать то ..
Фото в альбоме в профиле

Спасибо всем кто наблюдает за мной и отдельное спасибо Jelenka, Monoedу и Александру !!!:love:

Белладонна
02-12-2015, 02:57
Сообщение от Белладонна
Alex_андр,
2. Страх испытывать трудности настраиваясь терпеть ограничения.
3. Желание перебороть страх и стойко терпеть трудности.
4. Осуществляешь- терпишь, терпение заканчивается рано или поздно .

Ты прокомментировал то , что уже давно не нуждается в комментариях :-) Это же короткое описание того, что я делала в сентябре-октябре .
После 1000 попыток таким образом

1. —ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!Не курение в реальности не существует!!!Всегда присутствует образ курения!
2. — Очень надуманный алгоритм.Маловероятно!
3. — СОМНИТЕЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА
4. — ПРОГРАММУ ТЕРПЕНИЯ МЫ ВКЛЮЧАЕМ САМИ!!!

Я расхотела хотеть ;) бросать курить таким образом.

Это к вопросу как научится выражаться ПОНЯТНО, буду стараться.

Белладонна
02-12-2015, 03:05
Monoed

Разные есть варианты.
Мне достаточно видио "с картинками" посмотреть.Секунда и ...Вот оно желание.
Женская дипломатия ни при чём.
*Jelenka ведь не для незнакомого
Васи Пупкина привела себя таким способом в боевую готовность:D,
а
*пошла навстречу желанию мужа
Чего отказываться то, она ведь заранее знает, что получит удовольствие
зачем мужа обламывать, если чуть настроившись , можно вместе получить удовольствие :4u:

Белладонна
02-12-2015, 03:11
Как научиться?

Ответ:учиться.

Оттачивать-оттачиватьоттачиватьоттачивать.

А главное условие-Терпение.

Оттого,что Терпение-внешее проявление внутренней мудрости.

Учись строить свою речь так просто и понятно , как возможно, но не проще этого.

СПАСИБО Jelenka !

Чижик
02-12-2015, 07:55
Женя, привет)))
Твой дневник сподвиг меня к возвращению на форум)
прочитала на одном дыхании.
Очень многое почерпнула для себя)Буду и дальше наблюдать)спасибо

Jelenka
02-12-2015, 19:00

Есть техника исполнения желаний.
Так вот у тебя идёт всё "по инструкции.":good:
---------
А ещё,Женя?!:shuffle:
Женя,а ещё у меня cresc. восхищения твоей мудростью.:prv03:

http://www.indymedia.ie/attachments/apr2008/crowd_clapping.gif

cresc.(крещендо-музыкальный термин, обозначающий постепенное увеличение силы звука.)

Alex_андр
02-12-2015, 19:58
1 декабря

2 день ЛГ

Вес 48 кг 700 гр

Самочувствие вполне бодрое, но хочется немного ленится,
есть желание полежать и поспать днём, хотя высыпаюсь.
На улице, при ходьбе закладывает уши и начинается кашель,
может от недавней простуды остаточное явление .
Немного тянет низ живота и поясницу, вечером нашла бандаж
утром одену, в этот раз он мне раньше понадобился.
Аппетита нет, немного взволновать может только запах кофе
и то не критически, понюхала и всё, пить его нет прямо уж дикого желания.
Мелькают мысли:
1. сходить -покурить , 2. нет я могу но не хочу !
От них хочется отделаться вообще, они мелькают как то обрывочно .
Фото в альбоме в профиле

Спасибо всем кто наблюдает за мной и отдельное спасибо Jelenka, Monoedу и Александру !!!:love:
Спасибо за фото ! Очень показательно! Щеки есть!
Не знаю, Что в твоем понимании жесть! Хотя родственникам наверно видней!

Белладонна
03-12-2015, 01:31
Чижик,
Jelenka,

Огромное
Преогромное
Спасибо за поддержку !

Это так приятно :cleancat: и очень помогает :cleancat:

Белладонна
03-12-2015, 01:44
Спасибо за фото ! Очень показательно! Щеки есть!
Не знаю, Что в твоем понимании жесть! Хотя родственникам наверно видней!

А фото в зелёном, ой , мятного цвета платье видел ? Там я 55 кг и большую часть жизни 55, вот они и привыкли:D .
А после 10 голодных дней в сентябре , была 42 или 43, щёк не было :D, вообще ничего :lol: не было,
вот тогда родственники и были в ужасе:bulbool:
В этот раз начала голодать с чуть меньше 50 кг, 50 -мне нравится самой , так, что к 50 я вернусь :barbecue:

А фото в конце голодания сделаю обязательно, хотя бы чтобы узнать ,
совпадает ли "жесть" моей родни с "жестью" Александра:smile2:

пошла отчитываться

Белладонна
03-12-2015, 02:59
2 декабря

3 день ЛГ

Вес- 48 кг 200 гр

Аппетит -вспышками, от запахов еды, но быстро успокаивается.
Воды пью мало , не только забываю, но и потому, что она опять
не вкусная стала. Решила посолить. Соль мелкая только ,
щепотку под язык, а потом ещё пару раз :shuffle:.
А к вечеру отекли пальцы рук и ног и щиколотки, не сильно,
но чувствовалось, как они "наливаются" водой.
Заставь дуру Богу молиться , она весь лоб расшибёт:shuffle:
Не такой уж длинный срок голодания я наметила, так, что
обойдусь без соли пока.
Всё так же тянет низ живота и поясницу,
хожу сутулая, не замечаю как съёживаюсь,как почувствую, что спина
между лопатками болеть начинает, опомнюсь, выпрямлю спину,
потом незаметно для себя опять съёживаюсь.
В общем и целом всё это конечно мелочи и самочувствие норм.

А вот с главным воздержанием:bulbool:
Чувствую в себе "чёрную дыру", пустоту.
Все мои настрои , мысли, даже общение улетает в эту дыру.
Мне говорят, а я слушаю, но не слышу.
всё время сама с собой мысленно разговоры разговариваю.:cranky:
И всё об одном:- Покурить ?
- Зачем ?
- Мне надо !
- Не, ну я конечно могу, но не хочу.
- Угу, бабе Клёпе раскажи:smirk:
- Да не хочу я
- Ню-ню, покурить ?
И такая карусель целый день.
К вечеру так устала от самой себя , подумалось:
Чёрт те что и сбоку бантик, но нельзя, нельзя руки опускать, держись!
И тут осенило ! Блин , собака, чёрт !
Я же опять силу воли перенапрягаю !
А напрягаться надо конечно, но в меру, а то пупок развяжется !
Что дальше ???
Опять вопрос: Зачем бросаю курить ?
Опять пошли разговоры с самой сабой.

Ответ 1
-Нуууу, по потому, что знаю чем курение может закончится
Дедушка по маминой линии умер от рака лёгких в 78 лет
Ответ на ответ 1
Так он говорил, что в 8 лет курить начал, 70 лет целых
прокурил , а я 20, времени вагон, успею и.т.д

Вывод: Не катит

Ответ 2
Курение ускоряет старение, кожа портится,
не говоря уж про ранний климакс
Ответ на ответ 2
:smirk:Верь пугалкам всяким, у меня просто сбои часто бывают
а вон Наташка, старше меня на 6 лет, курит поболее моего-
а выглядит обалденно молодо, здорова как корова.

Вывод: опять не катит :smirk:

Много было подобных ответов и ответов на ответы...
А потом

Ответ 110
Как мне всё это надоело, свободы я хочу
Ответ на ответ 110
А чего это я забыла чего хочу то :shuffle:, а ?
Или всё таки не было ясности :hz:
Я хочу освободиться от курения навсегда,
А точнее
Цель : независимость от курения
Не закуривая- я свободна !!!
Закуривая - теряю свободу в тот же миг!!!

Независимость- категория бытия и познания, означающая наличие у объектов и систем собственного начала, не определяемого их внешним окружением и не зависящего от бытия других объектов и систем.
Новая философская энциклопедия.
Первое же найденное определение независимости, мне подходит
Так ! Фиксироваться пока, ничего из себя не давить !
Не забывать радоваться :D

Всё это время не читаю дневники, всё забросила, всё равно ничего не понимала, в себе варилась.
Вот и почувствовала себя самым несчастным человеком
АКАКОГОФИГА , ну может и нужно так было
Снова всё интересно , пойду посмотрю, что девчёнки с мальчишками творят :super:
Всем здоровья ! Всех люблю ! И даже себя немножко !

Jelenka
03-12-2015, 06:51
Меня конечно никто не спрашивал:shuffle:,но я "спляшу".:D

Проговаривать здорово- ещё лучше писать.

Ты в дневничке и пишешь.:good:
-----------

:offtopic:
Предлагаю поиграть в игру:вопрос-ответ на эту тему.

Игратъ могут все присутстующие.

Условие.

Гости задают хозяйке ясные -понятные всем вопросы по теме.
Хозяйка Ясно и коротко отвечает.

От качественного(качество в ясности(понятности)) вопроса ,зависит качественный ответ.

Спрашивать до тех пор,пока не появится ясная цепочка для нужного действия.

Наша мудрая хозяюшка сама сделает выводы.Уж в этом-то я уверена.:super:

Пример:

вопрос: с чего начинается tvоё курение?

ответ:достаю сигарету из пачки.

вопрос:А пачка откуда появляется?

ответ:покупаю.

вопрос:а если не будesh' покупать,то где возьмesh' сигарету?

ответ....

--------------
Согласнa поиграть?:D

Jelenka
03-12-2015, 07:02
Всех люблю ! И даже себя немножко !

"любить себя"
что это для тебя значит?:D

Alex_андр
03-12-2015, 07:24
Много было подобных ответов и ответов на ответы...
А потом Ответ 110 Как мне всё это надоело, свободы я хочу
Ответ на ответ 110 А чего это я забыла чего хочу то , а ?
Или всё таки не было ясности
Я хочу освободиться от курения навсегда,
А точнее
Цель : независимость от курения
Не закуривая- я свободна !!!Закуривая - теряю свободу в тот же миг!!!
Независимость- категория бытия и познания, означающая наличие у объектов и систем собственного начала, не определяемого их внешним окружением и не зависящего от бытия других объектов и систем. Новая философская энциклопедия.
Первое же найденное определение независимости, мне подходит Так ! Фиксироваться пока, ничего из себя не давить ! Не забывать радоваться
Вспомнился один из старых секретов во времена решения проблемы с курением.
Когда уже практически не курил (тело оказывается не хочет курить), а сознание еще не могло успокоиться — увидел особенность, которая раньше укрывалась на первый взгляд!!!

Курение связано с дыханием. Дыша определенным образом, но по понятным причинам вполне естественно (дым же осязаем) — натолкнуло на интересную мысль!
Курение — это извращенный способ пранаямы(йоговское дыхание).
Вреден только сам вдыхаемый дым!!! Стоит только устранить дым — мы получаем невероятно эффективное, универсальное средство от стрессов и болезней!!! :idea:
Мне не хватало этих ритмичных успокаивающих вдохов-выдохов. Теперь вспоминая свой прошлый опыт пришел к выводу: ведь мои феноменальные успехи эндогенного дыхания обусловленны подсознательной тягой к ритмичному дыханию!!!
Фактически я научился курить воздух причем столь причудливым способом, что он не только не вредил здоровью, но наоборот укреплял его!!!

Курение воздуха на тренажере Фролова!!! Вот как моё изворотливое сознание натолкнуло меня на Величайшее открытие Моей жизни!!!
Я нашел себе новый кайф!!! Прошло всего два года с того времени, как я отказался от курения, до того времени, как я начал дышать круглосуточно по 48 вдохов-выдохов в сутки. Теперь это многое объясняет! Как ленивый человек может добиться столь выдающихся результатов???:lol::lol::lol:

Продолжение следует...

Alex_андр
03-12-2015, 07:38
Гости задают хозяйке ясные -понятные всем вопросы по теме.
Хозяйка Ясно и коротко отвечает.
От качественного(качество в ясности(понятности)) вопроса ,зависит качественный ответ.
Спрашивать до тех пор,пока не появится ясная цепочка для нужного действия.
Наша мудрая хозяюшка сама сделает выводы.Уж в этом-то я уверена.
Какой самый вкусный воздух ты помнишь за свою жизнь??? Когда и где был самый вкусный в жизни воздух???
Пример:
ответ.... когда был уже равнодушен к сигаретам, даже не бросая курить, постоянно хранил у себя запас сигарет.
Вдруг захотелось бы?
Молоденькая курящая соседка регулярно истощала мои запасы NZ! Потом эти запасы я перестал пополнять сам. Уже не было смысла!!!

Jelenka
03-12-2015, 07:45
когда был уже равнодушен к сигаретам, даже не бросая курить, постоянно хранил у себя запас сигарет.
Вдруг захотелось бы? :lol:

Ага!
Я уже 5 лет не курю,а блок сигарет лежат.И даже открытая пачка.

Ты не в год крысы рождён?А-ха-ха))))

Белладонна
03-12-2015, 07:49
"любить себя"
что это для тебя значит?
Любить себя- принимать такой как есть.

Предлагаю поиграть в игру:вопрос-ответ на эту тему.

Соглашаюсь конечно

Пример:

ответ....

Шла и снова покупала

Jelenka
03-12-2015, 07:54
:D

Вопрос должен быть один и короткий.
Ответ простой-незамысловатый.

Цель-натолкнуться на цепочку выводов для действий.